2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★花王 エッセンシャル ダメージケア シャンプー★

1 :毛先15cmが変われば、:2006/08/25(金) 20:33:59 0
出演者:山咲トオル 山崎静代 Nanami 葛岡碧 近藤圭都 関清香 西山真以 森田麻恵

エッセンシャル公式サイト > テレビCM紹介
http://www.kao.co.jp/essential/tvcm/index.html
カワイイをつくる.com > カワつく会員一覧
http://www.kao.co.jp/kawatsuku/profile/index.html

現在「毛先15cmの実感篇」シリーズとして
「ムチムチ」篇 「毛束」篇 「根元と同じ」篇 が放映中 です。

2 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 21:23:50 0
2、とっていいですか

あ…とっちゃった

3 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 21:54:17 0
♪恋の始まり 突然

4 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 18:30:11 O
このCM…ウザス

5 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 18:34:56 O
>>1

誰かがスレたててくれるの待ってたんだよ、実はw

しずちゃんカワ(・∀・)イイ!!って書きたくてさwww
まあ、これ以上何も言うことはないけどね〜(゚Д゚)

6 :アイリスオーヤマ:2006/08/26(土) 18:57:13 0
大山健太郎社長タンカワ(・∀・)イイ!!

7 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 19:09:04 0
髪荒れ果てた女が勝手にぶっ切れてる所がウザイ。
それにBGMも不愉快だし・・・

8 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 00:29:27 O
しずちゃんうざい

9 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 20:25:17 0
このCMきもいよ…

10 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 20:45:52 0
ウケ狙いすぎだって。
話題になること狙ってるんだろうけど。山咲トオルとか使ってる時点で。
山咲トオルと静代のキャラ何度も見せられると、ウザさの重ね塗りになるのを気づいてないんだね。

11 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 01:00:55 0
動画うpお願いします。

12 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 20:21:44 0
また花王か
糞シャンばっか作りやがって

13 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 21:02:18 O
このCMのトオルなんかホッとする

14 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 21:03:58 0
>>12
またオマエか。
こんなスレにまで出張しやがって

ハタから見てると、CM打てない嫉妬にしか見えないぞw

15 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 16:16:17 O
このCM誰かとテレビ見てるときに流れると変な空気になる

16 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 17:15:53 0
キモカワとか、ブスカワ路線より、普通に奇麗な人の方が良かったと思う。

17 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 22:36:11 O
>>16同意
どう見てもミスキャスだよな
南海のブス使う時点で終わってるよ
商品の宣伝に力入れたきゃまともな女使えって

18 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 16:48:20 0
なんかキモイよおまえら。

19 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 21:16:21 0
つ 鏡

20 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 15:14:09 O
Nanamiって人前違う名前でモデルやってなかった?見覚えあるんだけど…

21 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 22:49:37 0
そんなことより疑問なのは、しず一人でツバキに対抗しようとする花王の感性。

22 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 23:53:03 0
>>21
出演者:山咲トオル 山崎静代 Nanami 葛岡碧 近藤圭都 関清香 西山真以 森田麻恵

23 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 22:38:49 O
トオルちゃんとしずちゃん以外誰も知らない
彼女ら有名なの?

24 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 22:48:51 0
よくて一人だろうな、3年後に有名になって残っているのは。

25 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 23:15:32 O
みんないくわょー

26 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 23:46:34 0
トオルはいいと思うが
勘違いデカブスはいらんだろ

27 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 09:50:07 O
スレが立つの待ってたよ。
このCMに出てる女みんなブスじゃね?
かわいいを作るとか言ってるけどさっさと実践してみろっての。
なぜバスローブ着てはしゃいでるのかも不明。
不愉快過ぎる

28 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 20:39:17 0
 人気コンビ南海キャンディーズのしずちゃん(27)が3日、
東京・表参道ヒルズに展示されていた等身大の「しずちゃん像」と対面した。
「私の方がもっと色っぽい。でも、これ(バストを指し)結構ありますね…」と、
高さ182センチの分身像に興味津々の様子。ただ「目つきが変。
私は獲物(男)を狙うハンターの目をしてるし。恋はしてますよ。
(一方的に思いを寄せる)恋人候補は5人くらいですかね」とか
。ちなみに、好みのタイプは「芸術家肌の人」だそう。
数カ月前までは妻夫木聡らイケメン好きだったはずだが、
ルックス重視から内面重視へと変化したようだ。

29 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 21:21:28 O
しずを起用したからエッセンシャル、もう使わない
あんな化け物使うなんて、花王もバカだ


30 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 22:05:11 0
南海ブス...

コイツを見るとムシズが走る
こいつをCMに出すと商品価値が下がるコトをCM界の
定説にしろ!

31 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 22:48:46 0
店頭行っても、売り場が広いトコはモデルのポスターとかあるけど、
ほとんどの店は、静代の写真しか置いてないね。
あの化け猫顔を見て買う気になる人いたら、ある意味すごい。

32 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 00:24:27 O
このシャンプーどうですか?良いですか?今新発売のシャンプーが多いからどうかと‥。

33 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 02:19:08 0
使ってる時、しずの顔が思い浮かんで、テンション下がる。

だから買わない。

34 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 13:31:33 0
HARCOとカジヒデキって軟弱な歌ばっかだな。。。

35 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 15:38:07 0
しずちゃんならギリギリ抱いてもいい

36 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 21:07:21 0
しずちゃんより、踏み潰されたみたいな顔した葛岡なんとかってモデルの方がキモイ

37 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 13:19:31 O
もっと言い方あるだろw
それはそれでヒドいw


38 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 14:41:11 O
山崎トオルのがうざい

39 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 20:44:50 O
しずちゃんのインパクトでブスなモデルが可愛く見える不思議

40 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 21:38:04 0
人気お笑いコンビ「南海キャンディーズ」の山崎静代が
CMデータバンクが調査した「CM好感度ランキング」の女性タレント部門で第1位を獲得した。


41 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 23:01:09 O
南海ブス
キモすぎ、市んでほしい


42 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 23:02:34 0
しずちゃん巻きが流行ったら、日本は・・・

43 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 05:41:48 0
>>32
美容板や化粧板では、特にピンクの方が評判いいよ。

44 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 17:51:18 0
南海イモ
あのもっさりした婆あみたいな喋り方
不快極まりない
オマエしゃべるな!!

45 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 00:43:56 0
しずが出るとチャンネル変える

46 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 02:21:27 O
笑顔が特にキモイ
しずは自分でかわいいと思ってるから手におえねー

47 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 23:14:32 O
自意識過剰のブサイクしずはこの世から消えろ!
CM見せられる度にTVを破壊したくなる、、、


48 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 02:57:30 O
ムチ・ムチ♪と言うシーンが不快で、気分が悪くなった。

49 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 02:59:49 0
しず死ね
おごもごした喋りなんか聞きたくないんだよ

50 :p5237-ipad07wakayama.wakayama.ocn.ne.jprlo:2006/09/10(日) 11:16:22 0
tokuyama-guesty

51 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 11:25:37 O
すべて不快

52 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 20:03:07 O
しずのアホ丸出しで何処がエッセンシャルの宣伝か分からへん。
これ見てエッセンシャルこうたヤツおるんかいな?


53 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 21:53:15 O
不細工が綺麗はつくれるとか言ってると本当にムカつく
つくれてねーし
このシャンプー絶対買いたくない

54 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 22:43:59 O
出てるやつ全員キモい

55 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 22:58:38 O
一髪のCMの久石じょうの曲、アジエンスより日本ぽくてよくない?

56 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 00:36:21 O
人間と思えねえ南海ブス
生きてる価値ねえからマジいなくなれ!!!
テメエの面見るだけで吐き気する


57 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 23:04:54 O
しずちゃんよりトオルのが見てて平気

58 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 01:08:10 O
全員うざい       特にむちむちってやつ  モデルも三流じゃん

59 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 21:41:06 0
むちむちってなんだよ
不快すぎる

60 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 21:36:29 O
しずちゃんと山咲トオルよりモデルの方が不愉快じゃない?
最後のムチムチバージョンもニュウーバージョンも両方不愉快だわ。
ああいうセレブ気取りの女が私って可愛いでしょって思ってる感が最悪だ。
可愛いは作れるとか言ってはしゃいでる感が最低。
普段はオネエ系とか巻髪とかかなり好きなんだけど。

61 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 22:30:43 O
>>32
商品については板違い


62 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 23:27:23 0
なんかこのCM、全体的にムカつくな

63 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 23:06:37 0
エッセンシャルもガキ相手の商品になってしまったな・・・

身の丈知らずなのでは・・?と思うのは俺だけ?

昔、若い子狙いの商品 成功したっけ??

64 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 07:22:34 0
>>63
何をもって「成功」「失敗」と区分するの?

65 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 08:24:58 O
「エロい」は作れても「カワイイ」は作れないよ。
最近の子はこれを穿き違えてる子が多過ぎる。
昔はブサイクでも髪巻いてケバくしてミニスカ穿いてたら男が寄ってくるから勘違いしてしまうんだろう。


66 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 09:25:44 0
>>64
リニュ前より売上落としたら、CM含めて宣伝の失敗が大きいだろうな。

ま、花王の力の入れようが、あまり感じられない時点で、期待されてないのかもしらんが。

67 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 23:03:25 0
>>66
リニュ前 4.5%
現在 7.2%
・・・成功しているんじゃない?

68 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 23:15:48 O
静キショイ

69 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 05:50:33 0
>>67
ソースキボンヌ。

それたぶんシェア数値だと思うんだけど、
ほとんどCMしなかった7月と、
大々的にCMし始めたリニューアル直後の8月と比べて
その程度だったら、
成功とも言えないのでは?

ちなみに参考資料としてツバキの発売開始一ヶ月のシェアは、30%オーバーだけどねw

70 :提供:名無しさん:2006/09/22(金) 23:08:55 0
山咲とシズの顔面に鉄拳めり込ましたあと、
3流モデルを乱暴な手マンで潮吹きさせて投げ捨てたい。

見るたびいらいらする。なにがムチムチだ

71 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 23:27:46 0
>>69
ニールセンでもそんな数値みたことがないけど・・・?
瞬間16%が最高値じゃなかったけ?

72 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 06:37:56 0
最後の「ムチ・ムチ♪」て、いらんやん
その前の映像と音声かぶってるし、すごくテキトーっぽい編集
ワイプの中に入れるとかなんとかせえよ
モデルは特にハッとするような美人でもないし

しずちゃん好きなんだけど、もっとクシャクシャな笑い顔のほうが好き

73 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 11:59:11 0
植物青、いち髪=アミノ酸最強だという事が証明されました。
そして椿やメリット、つまり花王や資生堂は
糞シャンしか作らないという事がお分かり頂けたと思います。

【なるべく避けたい洗浄剤一覧】

・高級アルコール系
  ラウリル硫酸Na、 ラウリル硫酸アンモニウム、 ラウリル硫酸TEA、
  ラウレス硫酸Na(ポリオキシエチレンラウリルエーテル硫酸Na)、
  ラウレス硫酸アンモニウム、 ラウレス硫酸TEA、 パレス-○硫酸Na、等
・α-オレフィン酸系
  オレフィンスルホン酸Na(オレフィン(C14-16)スルホン酸Na)、テトラデセンスルホン酸Na、等
 
高級アルコール系、α-オレフィン酸系、ともに蛋白変成作用を持ちます。
蛋白変成作用とは、毛穴に影響を及ぼしニキビの原因となる作用のほか、
皮膚や目・粘膜に対して刺激も起こします。
また脱脂力が強く皮膚の保湿成分を多く流出させるため、乾燥や肌荒れを起こす恐れがあります。

74 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 13:42:41 0
>>73>>12=各シャンプースレで有名なシャンプー販売業者
=通称・素人、店長=http://www.shampookantei.com/tokutei.html


出張乙!w

75 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 23:13:32 0
auのときは、物珍しさで静代効果はあったかもしれんが、
もうこれだけ露出増えてると、逆効果じゃないの?



76 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 21:40:31 0
このCM失敗だろ 常識的に考えて

77 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 01:29:50 O
これに出てるモデルはみんな有名な人なの?

78 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 01:47:27 0
>>77が知らないんだから、まだまだなんだろうな。


79 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 23:54:37 0
>>77
ミス成蹊とかもいるみたいだから、そのうち大騒ぎされるんじゃね?

80 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 21:35:05 O
やめろーやめろー さっさとやめろー

81 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 01:01:52 O
商品価値を落とすCMはさっさと打ち切り
南海のブタを使うなんて…バカだよな〜

82 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 18:42:01 O
ムチ♪ムチ♪

83 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 00:12:13 O
南海のブタ以外も勘違いのブスばっか
キモス

84 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 11:58:56 0
全員バスローブ着て「むちむち!」とか言ってる馬鹿みたい。
モデルも同じような顔してて、しかも気持ち悪い。
何でしずやトオルが共演してるのかも意味不明。
ゴミみたいな映像垂れ流さないで欲しい。

85 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 19:02:19 O
あの女共はモデルだったのか!?
素人一般公募かと。

86 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 20:32:20 O
やめろやめろさっさとやめろーしばくぞ

87 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 20:43:37 O
モデルうざ杉
勘違いしすぎ

88 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 20:43:50 0
「エッセンシャルダメージケアー」ってハモりながら言うのが最高にうざい
南海のデブもきもい

89 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 20:55:44 0
南海のあの声キモイ
モゴモゴしかも関西弁。

90 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 01:05:31 O
偽オカマがキモイ

91 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 19:58:52 O
ムチムチっていうのがイラっとくる。

92 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 22:01:32 O
南海のブスは商品を宣伝するつもりねぇな。
自分の醜い身体を見せ付けて、商品購入意欲を余計に下げさせてる疫病神。


93 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 22:11:44 0
ぶよい女がぼよぼよ喋る
ムカつく

94 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 22:13:51 O
トオルちゃん、しずのどこが可愛いの?もしかして、かなりの近眼?

95 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 22:29:05 0
南海ブス
容姿が不細工なのは言うまでもないが
自分がけっこうイケてると思っているトコが
世間の批判を買っている...

96 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 12:51:13 O
ムチ♪ムチ♪…… プッ

97 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 21:24:22 O
ムチムチ(ハート
5回くらい死ね制作者

98 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 16:07:26 0
不愉快CM

99 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 22:19:04 O
最後のムチムチが調子こいてる

100 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 00:09:55 O
ダメポCM
売り上げ急降下

101 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 14:02:12 O
ムチムチさえなければ…
おしいなぁ

102 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 14:30:54 O
BGMがカジヒデキで
女の子がキャピキャピしてる映像の
イメージがぴったりでかわいい♪
しばらくぶりにカジくん聴きたくなった。

103 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 00:42:19 O
ウザいなんかキモイちゅとはんぱな女達

104 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 13:39:26 0
しずちゃんって名称を呼ぶ時にちゃんを付けなきゃいけないのも何かむかつくなw


105 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 13:23:28 0
すべてがキメェCM
はやく打ち切りにしろ。しず汚い ヤマザキも気持ち悪い 痛い 死ね

106 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 23:44:47 O
ムチムチは目がほそ

107 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 18:01:40 O
これのYOU TUBEないの?

108 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 15:26:18 0
よくもあんなに不細工ばっかり集めてCM作ったよな
製作者はブス専だな
TSUBAKIの一流タレント陣(田中など一部除く)と比べて
こっちは素人以下の不細工集団

109 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 18:53:38 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)


110 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 09:52:39 O
デブしずキモイ
つばが糸ひきそうなしゃべり方もキモイ


111 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 13:01:27 0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【なるべく避けたい洗浄剤一覧】

・高級アルコール系
  ラウリル硫酸Na、 ラウリル硫酸アンモニウム、 ラウリル硫酸TEA、
  ラウレス硫酸Na(ポリオキシエチレンラウリルエーテル硫酸Na)、
  ラウレス硫酸アンモニウム、 ラウレス硫酸TEA、 パレス-○硫酸Na、等
・α-オレフィン酸系
  オレフィンスルホン酸Na(オレフィン(C14-16)スルホン酸Na)、テトラデセンスルホン酸Na、等
 
高級アルコール系、α-オレフィン酸系、ともに蛋白変成作用を持ちます。
蛋白変成作用とは、毛穴に影響を及ぼしニキビの原因となる作用のほか、
皮膚や目・粘膜に対して刺激も起こします。
また脱脂力が強く皮膚の保湿成分を多く流出させるため、乾燥や肌荒れを起こす恐れがあります

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

使ってはいけない糞シャンランキング確定版
1 メリット 2 サクセス 3 椿 4 ダヴ 5 LUX

112 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 14:49:39 O
静代のまんこくさそう

113 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 18:44:02 0
きれいをつくれる.com
.com???????


114 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 20:12:52 0
山崎トオルとしずちゃん以外全員同じ顔に見える…
>>1見て初めて6人もいる事を知った

115 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 22:27:35 O
しず超キメェ
アイツのニヤニヤ笑い見てると吐き気がする

116 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 00:03:37 O
消えたかと思ってたCMがまた流れ始めたのか…orz
ブサイク南海ブタのウゼエ面見たくねー!

117 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 13:22:57 O
しずちゃんの二の腕(・∀・)むちむちどころじゃないお w

118 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 04:26:58 0
HMV Japan - モーツァルト注目盤続々!
http://www.hmv.co.jp/news/newsdetail.asp?newsnum=508260028
ミトリダーテDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Mitridate&target=KEYWORD
アスカニーオDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Ascanio&target=KEYWORD
女庭師DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+giardiniera&target=KEYWORD
牧人の王DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+pastore&target=KEYWORD
ツァイーデDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Zaide&target=KEYWORD
イドメネオDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Idomeneo&target=KEYWORD
劇場支配人DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Schauspieldirektor&target=KEYWORD
ティートDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Tito&target=KEYWORD

119 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 23:59:54 0
ムカツクがやたら頭に残るCMだな

120 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 13:21:36 O
ホント冗談抜きでキモいお、しずちゃん…「モテちゃいそう」吐き気がした。

121 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 14:07:26 O
あの顔と二の腕やめてくれ


122 :sudygpdivgudi:2006/11/24(金) 18:23:27 0
しずちゃんなんとも言えない演技してる、、、、、。(〜0〜)>


123 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 06:48:20 O
このCMはキモいが、しずちゃん痩せれば可愛くなるとオモタ

124 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 10:31:47 O
勘違いブタのせいでCMはブタしず以外の出演者全員がキモくなってしまった。
ブタは市ね!

125 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 11:09:22 0
>>123
ありえない。
たとえやせても不気味さは変わらない。
あの声はなんだ!
ジャイアント馬場か?

126 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 14:26:16 O
>>125
比べられるG馬場が可愛そうだ。


127 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 22:55:05 O
静代uzeeeeeeeeeeeee!

128 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 20:21:45 O
まじキメエ

129 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 21:04:16 0
実写版三面怪獣ダダじゃねえか

130 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 13:23:30 O
>>1
> 出演者:山咲トオル 山崎静代 Nanami 葛岡碧 近藤圭都 関清香 西山真以 森田麻恵

> エッセンシャル公式サイト > テレビCM紹介
http://www.kao.co.jp/essential/tvcm/index.html
> カワイイをつくる.com > カワつく会員一覧
http://www.kao.co.jp/kawatsuku/profile/index.html

> 現在「毛先15cmの実感篇」シリーズとして
> 「ムチムチ」篇 「毛束」篇 「根元と同じ」篇 が放映中 です。

131 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 16:48:55 O
しずちゃんは痩せて歯茎と目と鼻を整形すれば
たぶん可愛くなるんじゃないかな?

132 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 23:09:26 0
111>あなたお風呂入らないの?4/kfぇwfKんfkンFfjkHygf絵flフェbふぃ絵b不fへp

133 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 21:26:57 O
>>114
同意
髪の色が皆同じで巻き髪だからかな。

実際ああいうお姉ギャルの中にしずちゃんみたいなんがいたら
それとなくハブられるべ。
キャバクラの派閥みたいに。
しかも不細工な上にああいう勘違いキャラ。
「しずちゃ〜ん」とかいって笑ってる顔が愛想笑いに見えて恐い。
トオルちゃんいなかったら誰もしずには絡まないよ。

134 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 18:22:18 0
しずちゃんが浮かないように、あえて
ブス目の素人集めたのかと思ってた。
ブスなのに、カワイイと思ってる自意識過剰な軍団
キモイ
あんな説得力のないCMで買う人がいるのだろうか・・・


135 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 23:33:11 0
ラストの走ってるシーンでチラッと映るシズちゃんの二の腕がやばすぎる

136 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 00:15:28 0
シズ最悪、あの声。
しかも自分が美人だという芸風も笑えない。どころか激烈に不快。

137 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 17:56:01 0
見ておくんなまし

138 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 14:28:04 O
あのCM可愛いと思う(^-^)あの中に入りたい☆
トリートメントとかもあるんですか?

139 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 22:10:21 0
バスローブ姿で女ばかりの中に男一人…エグイ

140 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 23:13:41 0
シズの二の腕観て足かと思うた
他の共演者の3倍はあるな

中年ババアの二の腕みたいやな


141 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 00:08:47 O
しずちゃんは可愛い

142 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 00:02:14 0
シズって....
変な名前    
おばはんみたい

143 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 01:17:32 0
髪のダメージケアのためのシャンプーだろ
顔にダメージを受けている糞芸人は降ろせ

144 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 03:58:08 0
ぶっちゃけ、あの中ではしずの髪が一番綺麗だw

145 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 04:02:06 0
     _____
   ,r'"        `ヽ       ,r' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
  !" ______   `i     /            l
 .! .ノ/     ヽ:\   i    l,r――――――、   l
 |. |-(●)――(●)‐|  |    .l |=・=‐,  、-=・=-|   l
 ゝ|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|  !    l |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, |  l
.   |   `-=ニ=- ' .::::::l. i    l |   `-=ニ=- ' .:::l_.,l
   \  `ニニ´  .:::::/‐'     ''\  `ニニ´  .:::::;;/'
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.   ,,..../ヽヽ、ニ__ ーー人゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i    :     ヽ \_____ ノ i゙ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |          \/| .| |\,!  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||        ε|| | ||3   | |

146 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 15:16:35 O
シズちゃんの口元って歯並び悪くて不潔っぽい。

147 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 17:20:54 0
西山真以たんと直接お話しできますた。


148 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 17:24:56 0
至近距離で見るとやっぱ強烈にキレイな顔してるよ。

149 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 22:16:41 0
しずの顔のデカさときたら
他の共演者の3倍はある

150 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 22:58:48 O
あのオカマがいる意味は何なのかね
髪が綺麗なわけでもないし

151 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 19:52:16 0
あるある大辞典の問題だが・・・
全権スポンサーとしての責任は免れないだろう。

ただ単に番組降板では済まされない、番組倫理の責任はスポンサーにも有ることは
免れない事実として存在するし、社会的制裁は番組制作会社のそれと同等。

番組降板で済む?・・・ 間違えてはいけない! 番組を管理すべき
スポンサーこそが主たる責任を負うべきである。

152 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 20:17:57 0
>>151
会社資本は安いが、製品はぼったくり価格のシャンプーメーカー社員乙!w

153 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 23:54:40 0
>>151
はぁ? 花王が一番の被害者だろ

154 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 16:24:16 0
お邪魔します

155 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 16:58:37 0
エッセンシャルって他のに比べて安いから、なんか興味がなかった。
でも、旅先のお風呂に置いてあったの使ったらすごく良くて感動したから、
自分のポンプのシャンプー使い終わったらエッセンシャル買いに行った。
そしたら色が変わってて「新しくなったんだ」と思った。
使ったら「こんなもんだったっけ?もっとシットリしなかったっけ?」と思った。
でも、新しいシャンプーってなんだかウレシイもので、そのまま使ってた。
その後にCM見ました。
私も、あの大勢ではしゃぎながらのバスローブがすごく違和感あって、
おまけに「ムチ・ムチ♪」がやっぱりムカついて、
チュー顔で「ニュー♪」ってのはもっとムカついて、
もったいないから全部使ったけど、次は他のに変えました。
数あるシャンプーの中で気に入ったのを見つけた!
と思ってうれしかったのですが残念です。
前に比べて少し質が落ちた?(自分に合わなくなった)と感じても、
あのCM見なかったらたぶん使い続けてたと思います。
イメージって大事ですね〜。

ずいぶん長く書いちゃってごめんなさい。


156 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 14:44:09 0
♪オォ〜n

ダメラジヲォォ〜〜〜
ナァァ〜クゥ〜ッソ〜ヲ〜ォォ〜
    ッヂッ
ダメェ     ヲォッォ〜ナクソヲ〜…

確か昔のダメージケアのCMw

157 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 19:03:35 O
製品に対しての能書きたれるんだったら、自分の番組の科学的な根拠くらい調べるのは当然ちゃうの?呆れ返ってモノもいえまへん。

158 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 23:31:03 O
かりやざき出せばいいのに
わけわかんねーけど髪無駄にロングだしキモイけど

159 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 23:36:59 0
>>157
メーカーのチェックもあったらしいしね。

160 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 00:11:37 0
>>157>>159
自演してまでの筋違い、板違いの叩き乙。

161 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 23:15:50 O
洗い流さないトリートメント新発売

162 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 02:08:46 O
このCM見てて痛い!早く打ち切りしてほしいです。

163 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 09:43:42 O
南海ブサイク女が出てるかぎりエッセンシャルは売れねえな
目が腐りそうな醜いヤツ使うな

164 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 11:41:51 O
山咲トオルかわいい

165 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 22:11:04 O
エッセンシャルって、去年、発売30周年だったんだってね。
なぜその事をアピールしないのか不思議。

166 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 01:41:20 0
「わぁ、発売30周年なんだぁ。…買っちゃお!」


そんな人、いねーからだろw

167 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 07:19:07 O
LION

168 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 13:26:01 O
静ちゃんが「モテちゃいそう」って言ったあとのモデル達の
「えぇーww」って笑いが腹立つ

169 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 20:29:30 0
しず以外もぱっとしないブス揃い


170 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 23:38:05 O
山崎デブドブス嫌い
デブドブス痛すぎだよ内山理名起用した方がマシ。
ついでにこれもヨロ
【キモイ】アンチ南海キャンディーズ【豚】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1158320787/

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)