2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイブストーリーのチャリティー基金

1 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 16:55:51 0
今さっき見たんだが怖くね?かなり怖かったんだが…あよねくらい。

特にあの白目むいてた子供。

2 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 17:01:41 O
2げと?
内容をKWSKおながいします。

3 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 17:18:32 0
たか子ちゃんかわいいよ、たか子ちゃん

4 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 09:01:28 0
もっともっともっともっともっともっと、情報を詳しく!!

5 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 10:10:34 O
ワタルとキキーマが恵まれない子供たちがいるから助けよう、って言ってる後ろで子供たちの映像。
痩せて絶望的な顔で白目むいてる子も映る。

白目はよくないだろ…と思いつつ見てた

6 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 09:55:43 0
これってー、「フジテレビの地上波は
やってた」のか?!

7 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 20:39:30 O
日本語でおk

8 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 08:49:35 0
飯食っている時に流れて正直飯時は止めてくれと思った。

9 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 18:04:05 0
気持ちはわかる
しかしこういうCM昔はもっとやってなかったっけ?


10 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 23:32:45 0
∧ ∧
(´∀`)

11 :提供:名無しさん:2006/08/07(月) 03:24:07 0
>>6もほざいてたが、これ地上波は
何時ごろやるんだ主に。知ってるか?!

12 :久利生さま:2006/08/08(火) 18:49:48 0
このCMってー、テレビで無いなら
映画館でしかやらんのかぁ〜〜????
どうよ、そこの人よ。>>6や、>>11の質問とは違うから。
答えはやくにな。

13 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 20:11:12 O
松たか子の上手さしか印象に残らないけど

14 :提供:名無しさん:2006/08/09(水) 14:34:53 0
なぜ最近の、まともで健全なレスには
無反応だぁ!?>>12のレスなんか、凄かったのに。
これはもったいない!答えのレス、いい加減に挙げてくれ!!

15 :提供:名無しさん:2006/08/09(水) 22:34:21 0
ttp://www.bbt.co.jp/new/fns/tieup.html

↑もしかして・・・コレ?

16 :提供:名無しさん:2006/08/11(金) 00:21:27 O
福島FTVでは頻繁に流れている。

17 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 14:26:27 O
ワタルがきキーマに問掛けてる

18 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 05:31:22 O
勇気の振り込み先ワロスw

19 :「チーム久利生」より:2006/08/14(月) 06:26:40 0
>>15の者よ、全くの大はずれだったぞ。
これ富山テレビの、やつだった!CM関連のを、ぜひ挙げてくれよ。

20 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 17:07:37 O
CM最後の二人の必死な姿が良かった
「皆さん、よろしくお願いします」

























「あー、そうさワタル」

21 :提供:名無しさん:2006/08/19(土) 20:48:52 O
ハッキリ言って汚い!
あんもの見せるな!
日本の抱える借金を考えると電話出来ねーなぁ。

22 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 01:11:32 O
24時間テレビと違ってユニセフ行きが分かってるから…

23 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 19:09:16 O
下げんなハゲ

24 :ネットの旅人:2006/09/04(月) 19:11:02 0
>>22さん、もうとっくに渡されてますけれど????
まあどうするかは、今後公式サイトでもやりますよ!

25 :提供:名無しさん:2006/09/15(金) 23:39:10 0
その画像(動画)貼ってください
お願いします

26 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 08:55:44 0
age

27 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 11:58:58 O
なさい

28 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 14:50:01 0


29 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 13:13:02 0
  

30 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 18:19:39 0
絶妙w

31 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 18:03:31 0
hoge

32 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 23:45:26 0
新作DVD情報:運命を変える勇気の冒険物語――「ブレイブ ストーリー」
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0611/13/news024.html

世界初のTHX仕様HD DVDは「ブレイブ ストーリー」
−同時発売のBlu-rayやDVD版もTHX仕様
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061115/whv.htm

So-net、PS3専用の1080p映像無料配信サイト「P-TV HD」
−アニメや映画予告編などをPS3のHDDにダウンロード
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061110/sonet.htm

So-net、PS3向けに映画やアニメ予告編のHD映像を無料ダウンロード提供
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/16148.html

Aqua Timezがライヴでしか演らなかった曲を着うたで配信!
http://www.barks.jp/news/?id=1000027846&m=jpop

33 :ブラッド・バーンズ:2006/11/26(日) 14:05:10 0
うp・うp。

34 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 19:23:07 O


35 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 22:22:21 0
うはwwwwwwwwww
DVDBOXの見たらまじで白目がいたwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)