2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かわいい】犬猫が出るCM その2【かわいい】

1 :提供:名無しさん:2006/07/16(日) 09:36:10 0
やっぱり犬猫が大好き。かわいすぎて大変。
犬猫以外のかわいい動物も大歓迎♪

前スレ 【かわいい】犬猫が出るCM【かわいい】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050116766/


2 ::2006/07/16(日) 11:18:58 0
せっかくなのでスレ立て記念カキコ。
タウンページの、あなたが噛んだ小指♪のビーグル。
凶暴ってわけじゃないけど、遊んでうるうちに
うっかり噛んじゃったっぽくて、かわいくて(;´Д`) ハァハァ。

3 :提供:名無しさん:2006/07/16(日) 14:29:54 0
住宅のCMかなんかで、松井といっしょに出てる雑種猫がかわええ

4 :提供:名無しさん:2006/07/16(日) 17:08:29 0
そうめん専科のみけちゃん

5 :提供:名無しさん:2006/07/16(日) 17:42:00 0
動物らいふスタイル誌?だっけ、パフェジャポンてやつ。

あと「しょんぼりぼりぼりわかってくれーるぅ〜♪」てノミ薬のもかわいい。

6 :提供:名無しさん:2006/07/16(日) 20:27:39 0
DoCoMoのワイヤレス充電とかいうCMのダックスフンドが
アップで出てくるんだけれどかわいい。
椅子に飛び乗ったりしぐさが可愛い。

7 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 09:13:20 0
アイシアのCM
ぬこぬこぬこーーーーーーーーーーーーー!!!


8 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 09:47:35 O
日生の生きるちからのネズミがかわいい。

9 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 14:09:58 O
>>8
CGはアリ?

10 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 18:21:05 O
既出かもだけど、犬あひると亀うさぎテラカワイス。


11 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 20:01:28 0
サンライズのミンチスペシャル かーわーいーいー

12 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 21:45:46 O
>>7
アイシアのぬこCMは伝統的に上手い。
個人的には健康缶のが好きだった。


13 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 22:40:00 O
>>10 かわいい!!
一緒に出てくる柴犬もかわいいよね

14 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 23:48:04 O
>>1 遅くなったが、スレ立て乙。ちなみにアクオスのぬこは可愛過ぎる!

15 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 23:50:51 O
>>1 遅くなったが、スレ立て乙。ちなみにアクオスのぬこは可愛い過ぎる!

16 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 23:55:52 0
なぜ2回書く

17 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 00:04:53 0
それぐらい可愛いってことでしょ。

最後の後ろ姿でしっぽの先がピコッて動く所が、ネコしっぽフェチにはたまらん。


18 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 00:30:56 0
http://www.youtube.com/watch?v=cAzNuwb0TAo

19 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 11:36:27 0
シャープの 猫です・・・
いい味出してるから、毎回楽しみ♪

20 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 11:52:05 O
>>19
むしろその後に出てくるワンコ萌え

21 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 11:56:17 0
激しくふくろうの顔の動きを真似る猫は今も元気にまねていますよ。
ていうか、むしろ上達してます。

通販のCMで犬猫用の冷えるマットをやってましたが、そこに出てくる犬猫が
かわいかったですよ。
本当に気持ちいいのかマットのところに歩いてきてぺたっとおなかを
つけてあごもマットにつけて・・。

22 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 18:34:03 0

>>20
誰がなんと言おうと、ぬこのほうが可愛いんじゃぁ〜

23 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 14:07:16 0
デルのCM、リモコンのスイッチを押して、
最後大画面の金魚が映ったとたん、逃げ出すぬこたん
あのリモコン押す時の手つきが・・・ハァハァ

24 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 14:16:16 0
>>23
寝転びながらリモコン押してるのもかわえええ
ttp://www1.jp.dell.com/content/products/features.aspx/tv?c=jp&l=jp&s=dhs

25 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 14:24:43 0
>>24
ぬこを抱いてるおねぇたん'`ァ'`ァ

26 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 11:11:18 0
おい、おまいら♪「銀のスプーン」と「銀のさら」のCMが
ニューバージョンになったね〜(・∀・)

27 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 11:23:33 0
銀のさらは相変わらずキショイ歌だね

28 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 11:25:56 O
>26
テラカワイス
('A`)

29 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 00:36:43 0
松井と一緒に出てる猫は、あの唐突な「ニャー…ニャー」ってのが
不自然で可愛い。
最初はナンダカナーだったんだけど、慣れるとあのバージョンじゃなきゃヤダ。

30 :sage:2006/07/25(火) 20:59:29 0
ESTIMA のアメショー。無愛想だけどいい。nuko
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000139094.mpg

31 :30:2006/07/25(火) 21:06:08 0
名前ミスった。
>>10 >>13 の柴。ちょっと笑える。wanko
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000139095.mpg

32 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 13:51:51 0
ユニチャームの猫カワユス

33 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 13:53:26 0
最近猫トイレの砂のCMに出てる白黒のシマシマ模様の猫ちゃん可愛すぎ!
あの猫は猫モデルみたいな感じなのかな?良くCM出ていますよね。
あんな猫欲しいなあ

34 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 13:53:44 0
>>27
銀のさらってあの宅配すしの??
店長は壊れ気味らしいよ。

35 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 13:55:51 0
やった!
うちの激しくふくろうの顔の動きを真似しながら私の顔を
しつこく見つめる猫がCMデビューかも!


36 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 03:58:12 O
男がエサ選んだの俺なのに女にばっか甘える。と拗ねるCMのツンデレねこちゃんLOVE

37 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 09:10:07 0
そうそう、香取とアクオスで出ている猫
スコテッシュフォールドだって。
耳折れてないけど。
Zoo動物プロダクションの所属らしい。

38 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 21:02:39 0
ツカサのウィークリーマンションに出てくるネコはあの社長さんのネコなんですかね?

39 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 21:36:20 0
sharpの猫

だけど・・何故いつもぬこ役の声が汚いオカマ声の奴なのか
家族が増えました、ぬこです のやつ

40 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 22:11:47 O
SHARPの猫、吉岡ナントカ(純くん)だよな。オカマ声ってww ピカチュウみたいな声が良かった?

41 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 18:37:18 O
アメリカンエクスプレスカード。黒い犬がかわいい。

42 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 18:54:16 0
>>39>>40
吉岡秀隆ね。内田有紀の元ダンナ。


43 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 11:45:02 0
>>34

寿司の方の存在を初めて知った
どうやら関西のみで放映みたいだね
http://www.idealink.ne.jp/tenpo/ginnosara/cm1.html

ペットフードにも「銀のさら」があって
そっちのCMに犬が出てるよ
http://ch1000raku.exblog.jp/1868635

44 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 19:23:46 0
よんよんまるまるわんわんわん

45 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 13:03:49 O
銀のスプーンかわええ

46 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 13:39:13 O
エスティマの猫テラカワイス
(´・ω・`)

47 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 03:25:47 0
食べてみたいな銀の皿ー ってやつか

かわいいよね

48 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 09:54:12 0
ほんと高そうなねこたん使いますよね。
ミサワホームに松井と出てくる雑種のねこ、普通すぎてかわいい。昔居たうちのねこに似てるな・・・

49 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 19:03:02 0
最近、ぬこがしゃちほこをボリボリかじるCM見ないな

50 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 18:46:54 0
>>46
マジテラカワユス(*´Д`)
ちゃっかり助手席に座ってるし

51 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 17:43:37 0
「あ、何それー宇宙からの電波をキャッチ?」
「俺、ナメられてる?」

着ぐるみだがこの雑誌CMも好き。

52 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 13:21:55 0
ユニチャームの猫砂のCMに出てるアメショは
銀の皿と同じ猫?

53 :提供:名無しさん:2006/08/11(金) 14:39:19 0
「オシッコのあとに香る砂」 (ピー助ちゃん)ってあるから
銀の皿もピー助ちゃんだし、同じ猫だと思う。

54 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 01:49:06 0
激しくふくろう顔の動きのまねをするうちの猫が地方CMに出ました
うれしかった。

55 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 05:00:56 0
あぁ大塚むっすーめー♪
のブス猫が可愛くて仕方ない

56 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 06:12:24 O
ぬこの気持ちのCMが可愛い

57 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 08:50:58 0
ア ヒ ル イ ヌ

58 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 19:45:47 0
アヒルイヌとカメウサギのCM見れるところ貼っとく
ttp://www.webjapan.co.jp/cm/index.html

このCMって、ちびまるこちゃんがやってる時しか見れないんだよね。

59 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 21:07:00 0
アイシティのデブぬこかわいい

60 :提供:名無しさん:2006/08/16(水) 09:33:48 0
>>58
サンクス!カメウサギを気に入る柴犬かわええ。和むのぉ。

61 :提供:名無しさん:2006/08/16(水) 11:59:47 0
ボラギノールの白い犬が可愛い。
昔話に出てくる「ポチ」みたいで、素朴で大好き。

62 :提供:名無しさん:2006/08/16(水) 12:37:26 0
>>58
>とくに柴犬のキクちゃんは名脇役として、すばらしい演技を見せてくれました。

キクちゃん!!あの、「バランスのとれた強い体を目指したい成犬〜!」(ランミール)の柴犬キクちゃんだよね!
相変わらずマターリしてて可愛い...(;´Д`) ハァハァ

63 :提供:名無しさん:2006/08/17(木) 10:50:15 0
>>52-53
どうでもいいが
「銀の皿」はドッグフード。キャットフードは「銀のスプーン」ね




64 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 19:05:26 0
うちのねこで「よんよんまるまるわんわんわん」をやろうとするとものすごく嫌がる(ノД`)
あのCMのねこたん、プロだな?

65 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 15:00:20 0
★★北九州市小倉北区片野周辺★★

母子ぬこを保護しようとしてますが、交通量の多い道路に隣接する住宅街のため、
捕獲時の協力者を募っています。
子ぬこがやんちゃになって交通事故にあわないためにも、早期に保護したいと思います。
御協力宜しくお願いします。

【福岡】里親募集【猫】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1156173230/


66 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 16:04:32 O
ピー助タソ(*´Д`)'`ァ'`ァ

67 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 22:00:34 0
>>64
そのCMってまだやってる??
アードレスはニャンニャンンニャン テーんコテーーンジェーーピー
に変わったんでは?

68 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 01:22:15 0
>>7 >>12
アイシアのCMロングver.で不覚にも泣いてしまったorz
全然泣くような動画じゃないのに

69 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 21:23:09 0
砂の後にオシッコする消臭

70 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 13:53:02 0
トヨタ・エスティマに出てくるネコかわいい。少しぶさいくだけど。

71 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 21:57:13 0
銀の皿の犬カワイス
エスティマの伸びをするネコカワイス

72 :提供:名無しさん :2006/08/31(木) 22:12:37 0
タケモトピアノのCM「ピアノ売ってちょうだい!」の方で、
ピアノのカバーに弾かれ、最後に「にゃー」の三毛猫、
ブサイクだけど妙にかわいい。

73 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 13:12:09 0
子猫を拾ってしまったが飼い犬との相性が悪いため、ペットホテルを利用しています。
里親にもらってくれるかたいないでしょうか?

http://imepita.jp/trial/20060902/042970
http://imepita.jp/trial/20060902/185090

毛並み綺麗です。
4ヶ月メス
本日病院に連れて行き検査結果白血病エイズ共に陰性でした
とりあえず預ける事にしましたが、出来ることなら早く見つけて
費用をワクチンへあてたいです
届ける事は福岡・大分・山口までしかできません
是非お願いします
h_takehito_h★yahoo.co.jp

詳しくは↓へ
☆緊急☆ 大分県宇佐市 仔猫里親募集
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1157165158/


74 :たっP ◆/gLTr1WJcY :2006/09/02(土) 23:38:04 0
>>72
あのCMまだ流れてるの?

75 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 09:54:36 O
シーバの猫かわいすぎる(*´Δ`)
銀の皿?の 夫婦の夫もカワユス

76 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 10:40:37 0
ワコールだったかのキャバがわらわら散歩してるCM。
あの群れにまぜて欲しい。

77 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 13:08:25 O
狙う目 狙われる肌の最後に映るぬこちゃんはチンチラシルバーかな?
チンチラはぬこ界の女王だな。

78 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 19:12:46 0
エスティマノネコ不細工だな
だがそれがいい

79 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 17:05:00 0
そういやゴン太最近見ないな・・・

80 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 00:28:11 O
ほねっ子食べてぇ〜♪ って懐かしいな。

81 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 00:57:35 0
シーバのぶさ猫萌え

82 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 01:08:41 O
大塚娘のブスネコ大好き。かわえ〜よ〜
最近あのCMやらないね

83 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 19:46:25 0
>>55>>82
かわいいよね!!

普通に可愛い美人猫も好きだけどブス猫はやばい(*´д`*)
なーんも考えてなさそうなところがまた…

84 :提供:名無しさん:2006/09/15(金) 21:26:24 0
いくらブスでもいくらブサイクでもいくらデブでも、ネコならそれが許される。
ネコってすごいですよね。

85 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 21:01:53 0
「先生いつもお美しい〜」
「厳選素材の、ミンチスペシャルのお陰よ」
「ほんま?わしも喰うたろ」


                    !
                    ぁ
                   ぁ
                   ぁ
                  ぁ
                 あ
               や
            ま
   ほ   ん

86 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 01:00:02 0
銀の皿のミニチュアダックスの顔可愛すぎ

87 :提供:名無しさん:2006/09/22(金) 23:07:10 O
らくらくホンの假屋崎省吾の膝に乗っかってるチンチラシルバーが可愛い。

88 :提供:名無しさん:2006/09/22(金) 23:38:23 0
もふもふだよね

89 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 17:37:30 0
>>78
エスティマ猫の流し目にドッキンしてしまいます
アメショーだよね

90 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 13:27:01 O
浅田真央と一緒にスケート滑ってるワンコがテラカワイス^^

91 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 00:17:19 0
>>89
あのアメショー隠居したおじいちゃんみたいな面構えだ


92 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 22:17:30 0
今更だが明治乳業30秒企業CMの三毛(紬ちゃん)がテプコひかりのCMで井川遥と共演した
子猫の成長した姿と知って驚いた…美猫になったなぁ…!

93 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 22:26:36 0
キャラット懐石のCMってどうなん?

94 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 22:33:06 0
シーバのねこはナニ猫?かわいい

95 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 22:54:05 O
ケン役のこつぶちゃんが出てるCMないですかね

96 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 00:24:34 O
>>83
大塚娘のブスネコいいよね
またCMやってほしいな
>>84
デブだったりブスだったりした方が愛嬌あってかわいいかも



97 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 00:27:49 0
キャラットのふわネコがかわいい

98 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 00:10:39 O
大塚美容整形外科のネコタンブスかわいい

99 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 00:54:42 O
梨花のカンロのCMの白い犬かわいい\(^O^)/
特にあくびみたいのしてるとこ。

100 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 08:29:57 0
オール電化の猫(幼少期&デブ猫)

101 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 09:30:42 0
小沢代表と共演している柴犬がとっても可愛い。
代表の愛犬(柴犬)とそっくりらしい。

102 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 09:48:39 O
そんな動物好きのおまいらにとって広島の犬のテーマパークについてはどう思うよ?

103 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 11:44:54 O
社長氏ね


て思う

104 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 19:24:30 0
>>101
あれ親子にみえるね


105 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 21:06:51 O
>>101確かにすごくかわいい。きれいに洗ってもらって白くてぴかぴか。

106 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 08:56:59 0
エビータ化粧品の赤ちゃんゴールデン。すごいキュート。
エビータのCMっていつも可愛い犬が出てくるから嬉しい。

107 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 10:44:13 0
>>101
あれ大好き、なごむわ〜
柴犬はもっと出て欲しい

108 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 12:22:53 O
大塚のマネキンとブサネコのCMいいね

109 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 13:00:15 O
>101
あの柴ちゃん、ちゃんと話聞いてるように頷くんだよね。
小沢さんとあの柴ちゃんコンビのCM、シリーズ化して欲しいな。

110 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 20:11:06 0
ツカサの社長ってキャバクラ大好きなんだなー
あのねこかわいい

111 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 01:51:04 0
永谷園のCMに出てるブルドッグの子犬

112 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 03:08:25 O
>>111
どなたか永谷園のブルドックの出てくるCMの動画ありませんか?

113 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 07:03:54 0
ttp://www.cat-kingdom.com/cm/index.html

114 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 10:28:42 0
>>111
あの子犬たちムッチムチでほんと可愛いな〜。
ヨチヨチ歩きが可愛すぎ。

>>113
♪ドジでずっこけてもぜんぜんウキウキ〜♪
・・・って猫映像のオンパレードすごい!
個人的には「銭湯猫」の2匹のマターリぐあいが可愛くてツボ。

115 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 11:49:31 0
>>112

ぬいぐるみで我慢してください
ttp://www.nagatanien.co.jp/museum/liblary/02_04/index.html

116 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 17:26:40 0
CGアニメでスマンが、チャルメラの黒猫が
隅っこで小芝居してるのがカワエエ。

あと、カーリーの家って家具調度品に似合わず野良出身の引き取り猫で
思いっきり雑種のが3匹いたと思うんだけど、あのフッサフサに
乗っ取られたのかね?あれはCM用か、もしくは共存していることを祈る。

117 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 19:07:53 0
永谷園のリールくんとアールちゃん ぬいぐるみプレゼント中
子ブルかわええ(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
http://www.nagatanien.co.jp/present/bulldog_02.html

118 :提供: 名無しさん:2006/10/26(木) 19:39:24 O
猫のマンコより犬のマンコのほうが生理があるから本格的で萌える

119 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 20:19:45 O
ちょっと前にやってた銀のスプーンの銀色のねこタン可愛い杉

おめめ細めたおかお(*´Д`)ハァハァ

120 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 20:46:40 O
最近のミサワホームCMはぬこ出なくなったな…(´・ω・)

121 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 21:06:07 O
>>119あの猫イイ(*・∀・*)!よね
○○ピー助さん♂って名前も出てる←名字読めない
最後に寝ながらゴロゴロ言ってるの可愛すぎ!

122 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 23:03:33 O
>>121 松下さんだよ。

123 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 03:22:37 O
永谷園のブルドックの赤ちゃんかわゆすぎ

124 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 03:30:19 O
>>123
同意
もしかしてテレ東見てるだろ

125 :121:2006/10/27(金) 09:34:50 O
>>122ありがd気になってたんだ
いつもピー助さんの可愛さに見入ってしまって見逃しちゃうんだよね‥

126 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 22:07:38 0
日本生命の黒ネコがネズミ追いかけるCMかわいいなぁ。壁の穴の外でネズミ出てくるの待ってるCM。
昔うちにも真っ黒な黒ネコが居て、思い出しますよ。ボスネコでキズ絶えないフーテンネコでしたけどね。

127 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 23:36:38 O
ペディグリーチャムのわんこ、ムチャクチャかわええ(*´Д`*)ハァハァハァハァハァハァ
あの千切れそうなしっぽフリフリにくらくら。
今日一番の獲物で、誇らしげに靴くわえているのに気絶〜
猫派の自分が久々にわんこにヒットした。

128 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 01:10:35 O
>>126 リアルトム&ジェリーだよね。季節ごとにいちいちバージョン変えてあるのが芸細かいし可愛い。

129 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 08:54:45 0
>>127
あのビーグルほんと可愛いよねー。元気いっぱい!ってかんじ。
靴くわえた得意げな顔がたまらん。あと、「本日最大の勝負」で
おかんと洗濯物のひっぱりっこするやんちゃぶりも可愛くて(;´Д`) ハァハァ

130 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 23:00:21 O
>>127>>129最初に、ほふく前進してるとこもカワユス

131 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 12:12:07 0
永谷園のブルドックぬいぐるみプレゼントの生ブル(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
たまんねー!

132 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 12:18:52 O
小沢党首と出てる秋田犬(かな?)かわいい しかもうなずいてるよ

133 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 19:10:23 0
猫が鏡見てあたしってかわいいにゃーって言ってるCMかわええ
キャットフードのMだったような?

134 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 22:05:52 0
私はきれい
http://www.nisshin-pet.co.jp/enjoy/cm/

私は「私はまけない」のにゃんこが好きです。

135 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 00:29:28 0
既出だと思うけどリンカが出てる飴玉のCMのわんこ、
あれはかわいい。
でもあの手の犬って食わず嫌いの人が多そうだけど。

136 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 00:41:25 O
>>135
白いわんこでしょ?
私もあの子可愛いと思うよ。
ホワイトテリアかなぁ?

137 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 04:23:41 0
みずほのCMで
鈴木京香の顔にチュンチュンしてる
ジャック・ラッセル・テリアが超かわええ。
鈴木が(゚д゚)ウラヤマシスー

138 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 02:30:24 0
「まっけない!にゃにゃっ!」を何度も見てしまう。

139 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 10:13:05 O
キャラット私はのどかのキャットフードCMのねこタン

おめめ細めた顔超アップ(*´Д`)カワユス

おててペロペロ(*´Д`)ハアハア

140 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 11:41:50 O
新しいカルカンのCM
尻尾立てたぬこが大量に出てきて(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

141 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 15:01:32 0
並べてみると、「私はきれい」の猫はやっぱり美猫だなあ。
でも「のどか」がいちばん好き。目が!鼻が!!ハァハァ

142 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 00:27:11 0
>>140 途中でカメラを見る猫のあの目がええ。。。

143 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 00:33:36 0
モンプチのオフィシャルキャットの猫がかわいい
15番のが特に可愛い(*´Д`)ハアハア
ttp://www.purina.co.jp/espacemonpetit/gallery/

144 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 07:25:51 O
今私はまけないのCM初めて見たw

全部で3種類なのかな

「のどか」「きれい」の2つは捕獲した

145 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 07:38:16 O
ガボテリアってどんな犬?

146 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 10:33:14 0
エスティマの猫!CM流れると見てしまう・・・
走ってくるエスティマをじーっとみつめるキャット!かわいい

147 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 00:55:48 O
永谷園のリール君とアールちゃんのCM超可愛いの〜曹コひ見て〜(>ω<*)

148 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 01:01:36 O
アーイシーア♪黒缶ニャ〜オ♪♪って歌と共に可愛いネコちゃんたちがいっぱい映るやつ!

149 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 11:10:58 O
まっけなぁいニャニャニャニャニャが好き。

150 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 08:56:19 0
のどかぬこきゃわいすぎ
寝てるところをモフりたい

151 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 15:24:21 0
りーる君とアールちゃんは可愛すぎる

152 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 22:26:53 0
オリコのCMに出ている子犬の柴犬

153 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 22:45:20 0
このスレでインコの話しはNG?

154 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 23:55:55 0
ぬこが興奮するからダメ

155 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 09:02:14 0
カラリオの柴犬。
今回も元気良く登場してくれて嬉しい。
最後の「イノシシっ鼻」が可愛すぎ。

156 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 00:30:52 0
永谷園 リールくんとアールちゃん
ttp://www.nagatanien.co.jp/present/cm60/tvcm.swf
ttp://www.nagatanien.co.jp/present/cm30/tvcm.swf

157 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 23:42:40 O
猫ばかり見てるから詳細知らないけど、お酒のCMで三毛猫こづくやつ。
何をする!て一瞬思うけど、愛情表現だよね

158 :TAPPY ◆/gLTr1WJcY :2006/11/19(日) 01:13:23 0
>>157
渡哲也が出てる松竹梅「天」?

159 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 01:24:55 0
サントリー・プレミアムモルツのCMでもかあいいネコ出てくる。
坂の多い街で矢沢永吉と出逢った〜

160 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 12:17:42 O
>>158
それですわ。

今朝見た、ペットフードCMのビーグル犬も愛らしかった…!

161 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 20:07:06 0
>>156の保存方法どうすんの?
右栗じゃ保存できないんだけど

162 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 20:34:25 O
>>155
可愛いよね〜
身を乗り出してのぞいてるところがたまらん

163 :提供:名無しさん :2006/11/20(月) 15:13:23 0
ドッグフードシーザーの白わんこ…
(*´Д`)

164 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 21:44:02 O
亀です。なんちゃって、ぬこです。あああぁ(*´Д`) ミーヤ君を心ゆくまでモフりまくりたい…。久々に子供たちも一緒で可愛さ倍増。

165 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 23:46:29 0
不思議な模様だよね。

166 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 21:42:48 0
オリコカードのCMでロン毛のあんちゃんに拾われる子犬が(*´Д`)キャワエエ
泥棒ヒゲの柴かな?

167 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 13:39:52 O
キャットフードのCMでエサ与えるとねこがすっとんできて
ものすごい勢いで食うやつあるけど、数日食わせないで撮影してんだろうか?
なんとなく不快

168 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 14:04:43 0
>>167
考えすぎ

169 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 21:30:07 0
動物俳優だからそれくらい演技できるだろ

170 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 12:47:43 O
動物は食いしんぼだから食べ物のあるとこにはいつでもすっとんで行くんだよ。
うちの猫は毎日ごはんの時間は全速力で駆けてくる。

「本日最大の発見」とか言うCMが好き。
亀と犬かわいい。

171 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 15:44:12 O
>>168-170
そうだったのか。猫買ったことないから知らんかった
普通にあんなすっとんでくるならかわいいな

172 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 18:25:42 O
どなたかチャオのCM貼っていただけませんか 猫を姑、弟、つれあい…等いろいろ見立てるヤツ!超カワイイ!

173 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 23:04:05 O
モナーって猫?

174 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 03:39:06 O
あげ

175 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 05:40:35 O
ジェームス最強説

176 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 10:22:39 0
>>172
「いなばペットフード」のこれかにゃ? 
ttp://www.inaba-petfood.co.jp/miniinfo/cm.html

177 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 22:31:22 0
ネコとカメと一緒にテレビ見てる犬、背骨が曲がってて心配

178 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 01:01:25 O
>>173
モナーは確か熊。

179 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 13:26:20 0
黒缶の新バージョンが出たな

180 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 20:02:49 O
>>178
ありがとうございます。 クマだったんだぁ…

181 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 21:01:35 O
あげ

182 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 01:05:46 O
>>176
ありがとうございました
あのCMかわいいですよねー最近やらないので淋しいです 新しい黒缶CMも見てみたいです(^ω^)

183 :TAPPY ◆/gLTr1WJcY :2006/12/05(火) 20:15:01 0
>>179
>>182
黒缶はここで見れる
ttp://www.cat-kingdom.com/cm/index.html

184 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 23:13:57 0
うちのコ黒缶のWEBムービー編に採用されました!

185 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 23:32:51 0
>>157
酒飲んで
ぬことひっくり返るところがいいです

186 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 23:28:51 O
>>183
ありがとお(^ω^)-☆ ウレシス

187 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 17:34:50 O
エスティマのCM
アメショーからシャムぬこに変わったな。どっちもかわいいけど。

188 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 21:52:21 0
エプソンの年賀状のCM
しばわんこをイノシシにするなよー(w

189 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 23:44:05 0
>>180

Wikiより、、

モナーは、匿名掲示板2ちゃんねるなどの電子掲示板でよく用いられる、
アスキーアート(AA)によるキャラクターの一種である。正式名称は「オマエモナー」。

よく「2ちゃんねるの猫」といわれるが、発祥は2ちゃんねるではなくあめぞう、
あるいはあやしいわーるどだとされる。

また本来モチーフは猫ではなく、
「猫のような熊のような謎の生物」であるとされる。
現在では2ちゃんねる内でも「猫」と呼ばれることがある。

190 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 11:49:09 O
モナーはてっきり猫とばっかり思ってたよ。
山本モナもモナーの着ぐるみ着て復活の場に立てば人気が復活するだろうに。特に2ちゃんねらーに。

191 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 17:46:11 O
>>189
感謝

192 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 15:06:06 0
本日最大の発見のビーグル、本気で亀にびびってるのがテラカワユス。

193 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 19:18:49 O
あげ

194 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 19:07:38 0
南天のど飴の動物なつかなーい、のおびえた犬可愛い

195 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 22:59:23 0
サントリーのlatte latteの ラテラテ犬

CMいくら探しても落ちてないな

196 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 01:13:33 O
トヨタのCMってやたら犬猫使うね。
中でも直立歩行する犬たちが出てるポルテのCMはさすがにはまる。

197 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 15:48:39 O
名犬ラッシーのCMでキダ・タローが出てるのは関西限定?

198 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 10:11:22 0
>>188
あの年賀状ほしい。。。
柴犬の可愛さに見惚れて気付かなかったけど
高橋克実の鼻もイノシシにされてんのね。きのう気付いた。

199 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 13:39:51 O
カルカンが辛抱たまりません(*´Д`)=з

200 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 22:49:42 O
このスレにも沢山出てますが…。
シャープのエコロジーライフキャンペーンのぬこタン♪
シャープにメールで問い合わせたら、
アメショーの「レッドタビー」という種類のぬこで、
名前は「ミーヤ」だそうでつ。
家族として出ている子ぬこは、ミーヤの子供ではなく、
スコティシュ・フォールドとアメショーのハーフだそう。
毎回、新しいシリーズが放映されるのを楽しみにしてまつ。
可愛くて悶絶!

201 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 22:57:31 O
連書きスマソ
あとエプソンの柴わんこ!
プリンターに向かって、「何?ナニ?」という様に身を乗り出すところが
可愛いですよね(*^_^*)
あの柴わんこは、民主党のCMで
小沢党首と出ていたわんこと同じらしい。
名前は「ももちゃん」、ググッたら出てました。  柴わんこ、本当に可愛いなぁ。

202 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 23:38:09 O
犬派の自分がハマったのが、イオンの学習机のCMで男の子といるぬこ。
銀のスプーン(だったと思う)の皿を凝視するアメショーも可愛い。

203 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 14:01:45 0
http://www.sxl.co.jp/tvcm/cm_03/cm3_0512.html
このCMまた、してくれるかな?

204 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 14:06:28 0
http://www.nisshin-pet.co.jp/enjoy/cm/cm_watashi_2.html
猫はどうも、好きになれないな

205 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 10:46:27 0
?

206 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 11:52:14 0
>>201
わかる。ちゃんと参加してるとこが可愛いよね
写真撮るとき笑顔だし…

207 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 15:37:55 0
>>204
とか言いながら、なんつーかわいいの貼ってんだよーーー(;´Д`)ハァハァ

208 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 09:52:01 O
>>201
長澤まさみが何か書いてる時も興味深々に見てるよね(笑)かわいい〜(人^∀^)

209 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 17:48:43 0
夢をこわすようで本当に悪いけど、
あの柴犬、合成映像に見えないか?

210 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 10:04:20 O
NEWクレラップの柴ワンコもかわいいなあ^^きびだんごをおねだりしてるところがなんとも♪

211 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 09:09:18 0
合成でも良い
さんまとか不快感が残るだけなのに、高額ギャラのタレントよりは柴犬のほうが良い

212 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 22:48:41 0
鈴木京香の口をベロベロなめる犬にはちょっと引いたけど、
あの亀にビックリするビーグルが、最後に必死で飼い主の顔をなめようと
するのをグッと手で押さえているのがほほえましい。

213 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 21:39:24 0
JOMOのリアルな干支がリレーしてるCMの子犬タンがかわええ(*´Д`)

214 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 11:55:00 O
  Λ,,Λ
 (´・ω・)
.c(,_uuノ


215 :TAPPY ◆/gLTr1WJcY :2007/01/06(土) 17:15:16 0
>>213
漏れは茶猫が(ry

216 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 01:01:54 O
銀のスプーンで「ンー」ってかわいい鳴き声で皿を寄せる猫かわええ

217 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 06:51:17 O
>>216
あのぬこ(*´Д`)カワユス
エサを見て我慢できなかったんだね(*´Д`)ハアハア

218 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 10:35:31 O
やっぱ永谷園のフレンチブル?がかわいい
最後にコテッってなるところとか

219 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 01:08:37 0
リハウスのCMで一瞬しか写らないけど、ラブ?の仔犬がメッチャかわええ(*´Д`)
もっと仔犬写せよおおおおおおおおヽ(`Д´)ノウワーン

220 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 23:05:48 0
>>218

あれはフレンチじゃない
イングリッシュブルドッグです

221 :ねこ好き:2007/01/16(火) 23:08:29 0
【無料動画】かわいい 猫の 動画をいっぱい見つけたよ!

ちっちゃくて、ほんとうにかわいい。ぜひ見てみて (^-^*)。
=%94L

222 :ハッコツ好き:2007/01/16(火) 23:13:10 0
>>221リンクがないから見られないよぉーーー
       _,,..--――--,,..
     /:::         \
    /:::"            ヽ
    ,i ::  (´・ω・`)ショボーン   i
   ,r':::               |   
   〈r"::ヽ ´ i''~""''ヽ`、;;;:::::    |    ソーーー
   ,};: ノ  ヽ、●~*/ ヾ、;;:   ヾi      ヌルポ
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   / シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!!
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ /
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'
    _,,..,,,,,,_       i
  . / ,' 3  `ヽーっ   i
   l   ⊃  ⌒_つ  i
   `''ー---‐'''''"   i
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’
     }゙ '"`'"   _,,..-"
     `-ー--''"  

223 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 11:34:52 O
永谷園の可愛いよね
「ブルドッグの赤ちゃんがぬいぐるみになりましたー!」

あとドギーマンのやつで、子犬が「信じない」「信じないよ」「まじりっけのないものしか信じない」ってのが可愛い

224 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 23:30:50 O
いくら忙しくとも、犬猫がテレビに映ると、手を止めて見てしまう

225 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 09:10:28 0
>>221
           ト __ノ                           {
           }            __                  ` ., _          リ
         _,ノ            ゝ,: ̄>‐‐‐:.:. - ,,, __             7       ン
          ヽ                Y:.:.:.:.:.:.:.:.; "ヾ:.:.:.:ヽ:.:.:. ̄.:フ        {       ク
          )            /:.:.: _ .::,'    ';.:.:.:.:ヽ.:.:., '        \      が
.       ___  <         トl`/|     ,':.:.:../ . } U ., - 、.:.:.:.Y´             \.  な
      } }.          /⌒ヽ   {:.:,' ゝー'゙.▼ {. ・ .}:.:.:.:.}             ./.   い
      lニ   ̄'ヽ[][]    {   _) . /\(⌒V ‐┴-、`ー" :.:.:/    ,ィ ,イ_,ィ     (.    か
     / ./.¨7 ./     '、 ___)lヽ.{::   \,'⌒⌒` レ)' ; /}.   / .∞o }       \.   ら
     // _/ ./ .l二ニ二l ',.レヽj  ヽ::     `''ー-- ' " ´ ./ヽ/ .( _) / rヘ,   ./l  > 見
         ヽ./.         ヽ;:.::....   ` 、_       , . / ̄     /.  `゙ _//./   ら 
          ヽ        ` ┬.:':..    `゙` 7''ー--'゙ /:.:.:.:.:.:.:.... /   | ̄_/ ,'      れ
           )          .〉:.:.:.:      |:     /ヽ__:.:./.     ̄, - ゝ     な
     .     /        /:.:.:.:.:     ,、ゝ、, /:.:./ヽ::_、ノ,,     /          い
           ̄`ヽ     /:.:.:.:.:.'     ,゙   ゙, :.:.:;'  ,゙   ",.   _」
            ⌒ヽ.   ,':.:.:.:.:"      ",,  、゙ .:.:.:{  ゙ ,,  、゙  (

226 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 14:54:01 0
ドワンゴとかいう着メロサイトの宣伝のセキセイインコ
シロタン?可愛いね
最後に鳥臭いっていうのがめっちゃ可愛いな

上のAAも可愛い

227 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 19:28:05 O
東急リバブルの犬かわいい!

228 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 09:01:21 0
ハウスメイトの赤ちゃん柴ちゃん。
ゴハンを元気よくガッガッと食べる姿がすごい可愛い...(;´Д`)

ttp://www.hm-anshin.jp/index.html (CM INFORMATION の「新しい部屋篇」)

229 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 11:41:45 O
タウンページの「あなたが噛んだ小指が痛〜い」のビーグルがかわえ

230 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 14:42:45 0
大塚猫カムバック!

231 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 13:46:34 0
今日の『ペット』でようやく2007年新作の動画篇が見れた。
↓でも小さいけどやってる。
ttp://www.cat-kingdom.com/cm/index.html

232 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 01:26:24 O
SHARPの「エコロジークラスで行きましょう」シリーズがイイ!!
可愛いすぎる。

233 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 13:47:52 O
>>232禿同!!
ぬこもジョージも愛らしい(*´д`*)あのナレーションも癒される声だし、、

でも最近お会いしてない…

234 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 22:27:00 0
ポロロンってサウンドロゴが聞こえるたびキタ━━━━(*´∀`*)━━━━ッ!!ってなる

235 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 10:41:18 O
今さっきまさにキタ――――(*´∀`)―――ッ!!てなったw
ずいぶんご無沙汰・・・改めて癒されたよ

236 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 05:53:52 0
エスティマのNEWバージョンいいね。
かわゆすぎて。

237 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 02:09:16 0
草薙がナレーションしてる温暖化?のCMの柴がかわええ。

238 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 00:44:27 0
>>237 でも一瞬しか映んないよね
    かわいいっぽィのとこで終わっちゃう・もっと見たい

東急リバブルのブルちゃんと、日産のCMに出てる毛フサの犬もかわええのう〜

239 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 17:18:09 O
アウディの黒ワンコもカワエエ(*´Д`)あと、ピタットハウスの3ワンコの中のラブがまさお君というウワサが…

240 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 22:58:37 0
実況板で拾った。

浅田次郎と民子1〜3
ttp://www.youtube.com/watch?v=SuYAdrwJd9Q
ttp://www.youtube.com/watch?v=O9-G5QQx10Q
ttp://www.youtube.com/watch?v=5L5c1XDhM1M

241 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 09:30:37 0
オリコの柴犬の赤ちゃんかわええ。。。
あんな可愛い子犬、うちの近くにも落ちてないかなあ。
抱っこして一緒に帰りたい。その日のうちにシャンプーしてうちの子になってもらう。(妄想止まらず

ttp://upty.orico.co.jp/cm/dog.html

242 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 14:31:44 O
損保24(3匹のコアラが鼻をポコっと取って電話をかけるアニメ)。
アニメといい、CMソングといい、ユルさ加減が好き。

243 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 15:26:43 0
スレが盛り上がる ←今ココ

ZAKZAKがスレ見付けて記事にする

ニュー速+にスレが立ちプチ祭り

探偵ファイルが動き出す。有力情報掲載。

2chで祭り。スネーク活躍。

マスゴミが取り上げる

鬼畜は法が許しても社会が許さない!

女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連!! 3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171625098/


道のりは長そうだが貼っとくw


244 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 16:12:45 0
シャープのエコロジーCM
なんといっても子ぬこの耳に萌える…!
スコティッシュ耳可愛いよ丸顔スコティッシュ!!!

245 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 16:36:46 0
最近シャープのエコぬこ多い気がするね。
しばらく見かけてなかったのに。
さきっぽだけ動いてる尻尾が可愛い。犬もぬこも亀も仲良さそうな雰囲気に癒される。

246 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 21:52:52 0
エスティマの新しい女の子猫、シャムでよいの?かわいいーん

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)