2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドの低俗CM

1 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 15:35:54 P
ウザすぎる

2 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 16:44:18 O
なにが?
マックシェイクとかのこと?

3 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 16:48:21 P
エビちゃんいがい全部

4 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 17:10:24 0
ビーブパティの「ビーフは」100%OG、NZ産

抜け道ありまくりのパティですね

5 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 17:25:58 0
>>3
エビのみがうざい

6 :たっP:2006/07/02(日) 18:56:30 0
最近流れてる「安心0円」
まぎらわしい広告だ。
マック定番の「スマイル0円」ならわかるが。

7 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 14:43:03 O
たまごダブルか何かの宣伝で
目んタマ見開く青年ウザ

8 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 19:45:38 0
>>7
あいつダディクールそっくりじゃね?

9 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 22:08:23 O
大体、外で歩きながらものを食うことを奨励するモラルの低い会社であることが
よ〜くわかる。

10 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 09:54:17 0
>>6
安心とは書いてないわけで

11 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 09:59:39 0
台湾の親日へんてこアイドル楊丞琳
http://www.youtube.com/watch?v=N7ku8W3pj9w
http://www.youtube.com/watch?v=BQVHhu6HO3Q

http://www.youtube.com/watch?v=ByiJeNfPE58
日本語の歌
http://www.youtube.com/watch?v=Uo_pDnI0DpA
http://www.youtube.com/watch?v=jXxcSyjjSEc
CM
http://www.youtube.com/watch?v=h24dMqADvG8
http://www.youtube.com/watch?v=EbZXyZsbqYE
TV 日系美少女
http://www.youtube.com/watch?v=kYiVQhvrmsk

12 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 14:11:18 P
マックは全部低俗だよな

13 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 15:50:31 0
以前やってたメロンソワのあのハイキックする女、チョンだったのか!

14 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 07:46:05 0
チキンサルサのヒィーってやつ妙に好きなんだけどおかしいかい?

15 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 13:55:12 0
>>14
あれはメキシコ馬鹿にしすぎ
そもそもトリノキャンペーンの時の商品と2つとも同じ。

16 :提供:名無しさん:2006/08/09(水) 11:27:20 0
ピタとか言うCMの、カエル顔女が不愉快。

17 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 01:04:12 O
カエル顔の子はモデルの沖樹莉亜って子。
その昔マシェリのCMで鈴木えみと共演してた。

18 :提供:名無しさん:2006/08/16(水) 20:34:35 0
どこが「矛盾しているようですが」なのかわからない

19 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 13:12:21 0
樹笑みリアなつかしす

20 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 17:15:48 0
満ちゃーのソース好き

21 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 02:30:21 O
サラダ食ってる女が不細工すぎ
窪んだシジミみたいな目がキモイ
婆さんみたい

22 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 09:41:45 0
>>21
よくあんなブス使ったもんだよなホント

23 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 10:08:59 0
吸い込んでから、ぱーって吹き出すバージョンがいつもつまらない件。

24 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 13:34:47 0
とにかくマクドの最後のスローガンがウザイ

25 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 19:04:06 0
あほなCMの商品は買わない

26 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 22:17:27 0
ブァー!とかヒィー!とか、どうしても好きになれん
下品すぎる

27 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 22:33:27 0
下劣なCMは視聴者を「この程度」と思っているのだろう。

28 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 23:15:02 0
>>27
それも感じる
併せて気分悪いわ

29 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 14:26:38 O
砂浜でシェイクを吸い込むCM
足の長さがキモイくらい長い

30 :sage:2006/08/27(日) 01:28:01 0
:::::::ノ⌒⌒⌒⌒⌒´                 ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
::::ノ   ,、'´二二、`ヽ、               (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
ノ      ̄    、 ヽ                .\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       =―-、_ ``―ヽ、_| 、,、/\      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
   ヽヽ、   `ヽ、__\       /\.\    | ::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿
      ̄`ヽ、<、 `|    ,'、    ..\.\   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿
         ― ̄      =―-、_   ..\/ :::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
                    `ヽ、__\ ``. | :::::::::::::::::::::::::::::ノ
 :::___   ,、‐‐        −<、 `|  /::::::::::::::::::::::::::::丿
 /:::::_:::::::\    l、    ``\ ― ̄    |::::::::::::::::::::::::::ノ   ずっとずっと、見てるからね
/:::/\\::::::\  ,、‐`|ll、    ) )      /:::::::::::::::::::::::丿
|::::`l  |  \:::::ヽ___ ,ヽ-、,/       /:::::::::::::::::::::::ノ
:|:::::::`l \  `\:::::::::\___  `    |::::::::::::::::::::ノ
::|::::::: ト  \、、 ̄\::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::::::::::::ノ
 |::::|    \    ̄ ̄フ:::::::::/   /::::::::::::::,ノ
 |::::::`l     丶─── /::::/  ../  ̄ ̄ ̄
 .|::::::::|          /:::::::/  ./
、.\:::::\_____,/:::::/  /
,`l \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  /
 \ ̄\:::::::::::―───  /
  \   ̄ ̄       /
   `ヽ、   ,、―'

31 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 01:36:47 0
ヤな毒ピエロだな

32 :提供:名無しさん:2006/08/31(木) 11:49:12 0
ガラスの向こうはワンダラン♪

とかいうCMが好きだった

33 :提供:名無しさん:2006/09/16(土) 12:53:51 O
バイト募集の紙の「ワタシ×M」っていうヤツの
「忙しい時は目と目で話せる」の女の子が1番可愛い。
知ってる方いますか?

34 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 13:24:17 0
マックの控え室は店長のハーレム

35 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 21:02:53 0
安心0円 と言いながら携帯で情報を見るにはパケット代が掛かってしまうのですが
何故にバーコードを印刷して携帯で見なければならないんでしょうか?
そんなことをしないで包装紙に情報を印刷したら良いのではないでしょうか?
いちいち携帯で情報を引き出す手間も時間もいらないし、
マクドナルド側もウェブサイトを運営する手間も省けると思うのですが、、、、

36 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 21:43:28 O
マックは不味い。胡椒かけすぎ!

37 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 21:48:18 0
マックっておもちゃ屋になったんでしょ?

38 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 00:49:25 O
月見バーガーのCMは、
いつまであのノリで行くんだ?

39 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 13:11:17 0
胡椒一粒黄金一粒スカトロバーガー

40 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 19:12:22 O
さよなら三角

41 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 09:50:50 0
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1151150388/l50

こんな女CMにだされてもなあ

42 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 20:30:20 O
またきて四角

43 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 20:39:25 O
安っぽいイメージになってきて残念
センスねーし

44 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 20:52:08 P
昔からマックのCMはセンスないし安っぽかったよ

45 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 21:24:26 O
さよなら三角
またきて四角
四角は紅茶
紅茶は紅い
紅いはリンゴ
リンゴは甘い
甘いは三角マロンパイとティーセレクト




フンッフンッフッフーフー・・・アイラビニッ!!

46 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 00:44:10 O
↑このCM嫌い

パーマかかってるほうの女性格悪そう

47 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 02:00:41 O
ブスばっかり起用するよな
センスがない

48 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 03:05:02 0
>>43
実際安いんだし…ジャンクフードにセンスなんて要らねえしw

49 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 03:11:07 O
何故、マンチャーと抹茶シェイクのCMにたむらけんじを起用しないのか…

50 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 07:37:51 0
【芸能】エビちゃんこと蛯原友里、味覚の秋に“えびごま”をペロリ…マクドナルド新CM[09/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159221676/

51 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 10:48:48 0
月見バーガーのCMの映像は去年の使いまわしか

52 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 13:37:53 0
三角マロンパイとティーセレクトのCMで
「リンゴは甘い」って言ってる髪の長いパーマの女性って誰なんですか?

53 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 18:33:03 O
いくらビッグマックがデカイからってゆうこりんにむりやりでっかい唇合成して口裂け女にすんなやw

54 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 20:05:15 O
CMはどうでもいいがマロンパイと紅茶で100円なら食ってもいいかも

55 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 21:11:02 0
月見バーガーめちゃウマー

56 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 21:13:10 0
蝦婆のCMがまた始まるみたいだな・・・

57 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 17:31:01 0
さよなら三角・・・
あのCMの歌詞の意味は



58 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 17:39:27 O
>>18
俺も思った

後最後のアイムラビニウザすぎ。
何でウザさでしか人の記憶に入ろうとしないんだろう?
このCMを考えてる大人達ってどういうセンスしてんのって思う(・ω・)

59 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 23:17:28 O
新しいCMage

60 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 23:23:14 0
関連スレ登場
マクドナルドのCM、いい加減ウゼェ !!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1159366720/

61 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 23:26:03 O
どなたか新CMのキャスト教えてください

62 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 23:34:50 O
11歳の女の子と知的障害の男が仲良くなっちゃう、
アメリカのロリ映画であったな、

さよなら三角
またきて四角

ってやつ。
元ネタなんなんだろ、マザーグース?

63 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 06:07:59 O
>>57
PC厨ウザ・・・
三角関係って事だよ!
んな事もわかんねぇんかw

64 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 10:18:18 O
四角は紅茶
の意味がさっぱり分からん

65 :でーなな ◆D7SdbU2xes :2006/09/28(木) 13:03:12 0
 全く以って、企業の自己満足を露呈するCMですな。
何が、「フンッフンッフッフーフー・・・アイラビニッ!!」だ!

66 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 17:56:59 O
最近ピエロの化け物とその仲間たちみかけないな

67 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 21:26:22 0
そのうち失業してレゲェマンになったあいつがCMに出る

68 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 21:28:38 0
I'm lovin'it

の「I」は誰のことを指してるんだ?客のことか?

69 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 22:33:22 O
エビちゃんの胡麻のやつ見てえんだけど、いつやってんだよ。

70 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 04:14:31 O
小役でラウラちゃん使えコラ!

71 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 09:44:50 O
蛯の化粧濃いCMやってたぞ
食いものがきたならしくみえるんだよな
あいつがCM汁とよー
粉粉しい

72 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 09:57:07 O
エビフィレオが蛯ちゃんのマンコを想像させてしまう件

73 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 11:16:34 O
さっそく腐れブスが湧いてるなw
蝦ちゃんカゎぃぃょ萌えちゃん

74 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 12:55:00 O
エビちゃんかわいいけど、胡麻のCMは食べ方がきたなくてだめだ。


75 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 16:06:04 P
あのCMは可愛くないわ

76 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 21:00:39 0
つーか食ってないじゃんアレ
真面目にやれよモデルだからって…という陰惨な気持ちになる

77 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 02:23:49 O
ブサ女ども僻みはヤメロ。舌がエロすぎ。

78 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 02:29:19 O
>>77
おまえがドブサじゃドアホが
キモイんじゃわれ


79 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 02:31:44 O
エビのスレに汚い言葉を書き込むな。

80 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 02:35:37 O
Macのスレじゃコラ
てめーがつっかかってきたんじゃろが
糞チンカスが

81 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 02:38:45 O
プッ みんな夜中におつかれ
エビかわ

82 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 02:42:51 O
かわいそう。
ブスは。

83 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 02:52:30 O
>>80 はブスに反応したのだろうか。
美人はスルーするだろ。

84 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 03:41:27 O
エビちゃんは可愛いんだが
表情や動きが固定していて
正直つまらない。
CanCamでもそんな感じだし…すごい違和感を感じる人


85 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 03:52:47 O
ホンダが密かに作り上げた美少女ロボット?
可愛いからいいけど。

86 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 07:05:00 O
昔マックビジョンで流れてた映像…

日本人は欧米人に比べて身長が低い。マックを食べれば欧米並の身長になるよ☆
みたいな事を映像(自信満々な背の高いアメリカ人としょぼくれた感じの背の低い日本人が握手する)つきで言っててマジ頭が痛くなった。


87 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 07:10:25 O
>>64
亀レスだが、ティーパックが四角だから四角なんじゃ?
しかしいつも思うんだけどお湯とパック渡されて自分で作るなら、
家でちゃんとお茶入れた方が美味しいと思うんだ。

88 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 11:53:54 O
>>86
成長を促進する薬を与えた牛を使ってるからだね。
ちなみに女は乳もでかくなるらしい。

89 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 14:17:44 0
>>84
今回のは割と自然な表情な感じがする。
でも、2種のソースがドロ〜と流れ落ちるシーンは下利便っぽくて萎える。

90 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 17:59:36 0
>>84
お人形要員だも
吉川ひなの系の芸能人
梨花みたいに表情豊かにはなれないから
それほかの場所には発展していかないと思う

91 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 20:24:53 0
さよなら三角
またきて四角
四角はトウフ
トウフは白い
白いはウサギ
ウサギは跳ねる
跳ねるはカエル
カエルは青い
青いはバナナ
バナナはむげる
むげるはチンポ

92 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 21:58:17 0
>>91
「むげる」ってものすごく痛そう。

93 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 00:51:07 0
マロンパイ冒頭のブサ男キモイ。

94 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 02:37:34 0
マロンパイの男ってハマカーン(芸人)の片割れ?
似てるんだけど。

95 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 20:21:45 0
語呂が悪すぎて死ぬほどムカムカする
誰だよあれ作ったボケは

96 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 10:40:25 0
ヒジイはずいぶん2ちゃんでたたかれてるね
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1151150388/l50

97 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 20:06:15 0
さよなら三角のCMは19時以降はどの番組のCMで放送されてますか

98 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 20:33:55 O
なんで四角は紅茶なの?

99 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 20:35:05 0
焙煎ゴマのゴマカツソースがウンコに見える件

100 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 20:57:37 O
百ゲトなら、胡麻のソースはうんこではない

101 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 21:15:53 0
>>98 なんでもいいんだよー

102 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 21:28:22 O
エビちゃんだけはガチ!

103 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 21:30:06 O
ガチって何が?

104 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 21:38:27 0
エビちゃん?とかいうの気持ち悪いね。表情とか。

105 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 21:42:07 O
可愛いと思うけど。

106 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 21:45:18 0
>>104
冗談は顔だけにしてくれ

107 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 00:24:05 O
今日は友里の
誕 生 日 !
おめでとう!

108 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 12:29:55 O
通称:ハマと宮崎とタメか…
マンコ死体

109 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 13:01:30 0
朝マックのほっぺに指の兄ちゃんうれしそうにバーガー食べる姿がかわいいかも

110 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 15:11:34 0
>>91
これの真ん中の子の名前知りたいんだけど

111 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 17:17:02 0
>>110
ウサ子

112 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 19:34:09 0
髪の毛長い方の子も知りたいんだけれど・・

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 21:10:34 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)


115 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 23:06:46 0
最後のI'M LOVIN' IT マジウザ



116 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 23:59:30 0
女が男に膝カックンする新CMを見た
あんな事しちゃダメだろ

117 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 00:29:47 O
エビ胡麻、うまかったよ。

118 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 16:30:54 0
>116
あのCMはひいたよ。
膝カックンって危険だと思うし、
下手したら取り返しのつかない怪我をさせてしまう事もあるだろうし。
前に、座ろうとしてた人の椅子を引いて大怪我させた事件あったよね?
あれでまた真似する子が出てくるんだろうなぁ。

119 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 17:57:07 0
ひざカックンのCMをはじめてみた
最悪なCMですね〜

120 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 21:39:53 0
あの膝カックンされてる男は「星野源」っていうのか。良い顔するなー

121 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 01:07:55 O
星野源だね。ちょいちょいドラマにも出てるね。確によい表情だね〜。ってことで明日の朝は朝マック!!

122 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 02:15:03 0
ほっぺに指でつんとするCM、最悪です。
世の中にはあんな男、ヤリたい目的でしかないのに・・・
もうマクドナルドは買いません

123 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 05:01:47 O
>>122随分極端な人だ。ヤリたいのヤリたいとは何をヤリたいのかが謎。

124 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 14:33:00 0
>>111
検索したけどわからんかった
もう少しググりやすい名前にしてほしいな

125 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 15:27:32 0
>>122
糞ワロタwww

126 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 23:01:11 0
>>121
で、朝マック食べたか

127 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 01:03:21 0
CM見てうざ〜って思うけど
実際腹減ってマックに立ち寄るときはCMのことなんて頭に無いからな。
CMが嫌でその商品を買わなくなったなんてあまりないと思う。

128 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 01:37:55 0
>>127
マクドだろ

129 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 01:44:29 O
マックは関東
マクドは関西

130 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 01:57:26 0
マクドやろ
って書かないとダメヤン

131 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 02:06:55 O
おまいらタイコを馬鹿にすんじゃないお(・ω・)
アキハバラ@deepでもみとけお

132 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 08:44:19 0
膝カクンしてる女は誰

133 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 12:53:26 0
三角マロンパイ&ティーセレクトのCM出てる子誰?

134 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 15:38:25 O
ラジオCMの女の子の声がめちゃカワイイ。

135 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 21:33:18 0
毎朝あんな風に「ムニッ」とできたら萌え死ぬだろ

( ´∀`)σ)ε`)

136 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 20:35:33 0
男がやってると殴りたくなる

137 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 20:36:34 0
膝カックンワロスw

138 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 20:45:22 O
>>94
私も思って探したけど兄弟でも何でもなかった。

139 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 22:47:17 0
膝カックンはアカンでぇ          

140 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 23:34:53 O
膝カクンはビビるw
ほっぺのやつは退くー;男の顔なんとも言えねくらいきもいお^ω^

141 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 23:43:28 0
あんな男でもフラグが立っているというのに、おまいらは・・・

142 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 18:53:31 0
タイコの出てるCM、何か良い。

143 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 18:59:55 O
>>118-119みたいなヤツはネタじゃなく本気で言ってるんかね?
だとしたらどうゆう頭の構造なんだろう…。一方向からしか物事を見れない人なのか。

144 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 01:09:57 0
おはよっ

145 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 01:28:40 0
>>143
アンチスレで何言ってんだ、このカス携帯厨は

146 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 20:37:36 O
アンチとかアンチじゃないとか分けてる時点で頭おかしい。

147 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 22:52:16 0
ほっぺプー、ひざかっくん ええやないですか
現代なら漏れなくセクハラに

過去の遺物として懐かしかったよ

148 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 23:40:59 0
オワタ\(^o^)/

日本マクドナルド「従業員の客罵倒は関知しない・事実確認しない・謝罪しない」Part10
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160189780/

149 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 20:26:08 O
紅茶のCMは絶対ファルケンのサーチアイシリーズのパクりだ。

150 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 20:37:32 0
>>148
モーヲタなんか、まともに相手にする方がおかしい。
マックGJ。


151 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 20:44:12 0
モーヲタバロスwwwww

152 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 20:49:22 0
びよーーーん びよーーん
ウェーレケウッペーーウッペッペ ヒュ
ウェーレケウッペ ウッペッペ


153 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 22:10:07 O
もう、ちゃん呼びするトシじゃねーし

三十路前の蛯原さん

見た目も化粧キツイババアに

154 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 22:15:02 O
童貞くん?
若けりゃいいもんじゃないよ

155 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 23:45:03 O
タイコ君のCMなかなかいいね

156 :提供:名無しさん :2006/10/12(木) 16:58:48 0
>>143
おれも同じこと思った
ちょっとでも冗談を言うと本気で怒り出す人なんじゃないかな

157 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 15:00:16 O
最近始まった男女4人でやってるCMのタレントって、誰??
特に「星見に行くとか…」的なセリフ言ってる男。
ライブ中心で活動してる売れてないお笑い芸人に似てるんだけど…。


158 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 17:34:33 0
>143,145
おまいらはマックの人か?
そうでも無いならそんな書き込みほっておけ

159 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 23:51:39 O
>>157
つフラミンゴ

160 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 15:01:33 0
>>146
スレタイすら読めない携帯厨(呆笑)

161 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 17:19:45 0
よくもまあ毎回毎回ウザいCMばかり作るな

162 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 17:30:31 0
>>52
>>112
>>133
髪長い方だけわかります
MIO
http://www.lespros.co.jp/models/mio/index.html


163 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 19:25:08 O
4人組の中にいる女の人って、バトルロワイアル2に出てた人じゃない?和美の友達役で

164 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 20:13:02 O
あの女ウザイわ。

165 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 22:12:41 O
>>159
thx


166 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 00:07:16 0
けつ毛バーガー


167 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 01:51:49 O
よかった(o^o^o)
ウザッと思ってるのは
漏れだけかと思ってた♪

168 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 02:09:42 0
東京都内限定のMacFRULLYって美味いの?

169 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 18:48:53 O
あのうざい女って金八で風間が演じた健次郎の後ろの席の女子役だった人ですね。金八でもうざい役だったが

170 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 22:11:22 O
何が「星を見に行きませんか」だ!
馬鹿笑いも異常に不愉快

171 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 22:55:41 O
>>170
キモオタヒッキーは死ね

172 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 22:59:58 O
>>163
kwsk

173 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 23:43:01 O
172さん。多分ですが、女子生徒で一番最初に死んじゃう子(和美)の友達(愛)役だったと思うんですが。メイキング映像にあったオーディション風景で凄い迫真の演技をしてましたよ!説明下手ですみません。

174 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 01:44:36 0
星でも見に行きませんか?

175 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 15:22:15 0
星でも見に行きませんか?誰と?

これ普通はダダ滑りだろ。どんだけ温い笑いの基準だよ。

176 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 15:38:04 0
そこが狙いだから

177 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 17:26:53 O
星を見に行きませんか?と言っちゃう彼みたいなキャラ結構好きなんですけど…わたし。

178 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 18:54:15 0
青姦やりに行きませんか?  を遠まわしに言われるのが好きなんだな。

179 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 21:56:50 0
3人の肉便器のくせに生意気なんだよあの女

180 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 22:17:52 0
誰と?
  誰と?

の二度目の女の方がムカツク
女が言うなら男は言うな
男が言うなら女は言うな

181 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 02:22:56 O
100円あったらマックに行こう!
実際100円しか使わなかったらいやな顔されるやろーな

182 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 08:10:31 0
喜多!キタァ!の女がむかつく

183 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 09:39:43 0
誰と?誰と?のあとのアハハハがうざい
おもろないわっ!!アホか!!!!

184 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 10:36:00 0
ぜんぜんおもしろくないな
行きませんか?と言ってるのに
誰と?っていじめかよ


185 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 19:01:42 0
たぶん最初に「クラブ?」って言う事で、ただ根暗なわけじゃない
みたいなことを思わせようとしてるんだろうな

安い。ほんと安いCMだ
値段とかけてんのか?

186 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 19:03:45 0
味とね

187 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 19:26:35 0
誰がうまい事を言えとry

マズいけどwww

188 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 18:42:18 0
あそこで誰か
「僕行きますっ」
ってひろってやるべきかな。

189 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 22:37:02 O
星でも…って言う人って、リップスライムのフミヤじゃないの?

190 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 23:01:46 O
今の若者をよく表現できてると思うんだが。
お前ら的にはキモオタ4人組が「アニメイトでも行きませんか?」みたいな方が良かったの?

191 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 07:06:15 0
そっちの方が面白いw

192 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 18:18:09 0
>>190
>>185

193 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 00:54:58 O
サラダの上にフライドチキンがのってるCMで吉田美和に似てる女がキモいW。

194 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 20:39:32 0
なんでオセロなんだ?
ジューシーでもヘルシーでもないイメージで、ビジュアルだったら
他のタレントの方がいいし、芸人だからって理由だとしても、
そもそもこのCM面白くない。

195 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 11:34:49 O
チキンがしずちゃん、ソースが山ちゃんって
食べる気失せませんか?

196 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 16:14:04 0
てか、「THE3名様」の劣化コピーだし。女1人加えて4人組にしただけで。

197 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 18:59:15 0
>>196
こんなシチュエーション3名様より前からいくらでもあるだろ

198 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 00:31:33 0
>>195
白いソースが山ちゃん。
白いのが山ちゃん。

白い○液が山ちゃん。
オェ

199 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 11:48:21 0
kinmo-

200 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 20:18:47 0
マジで4人組のあの女むかつくしゃべり方。
サバサバ系とガサツをはき違えてる。

人のいったことオウム返ししてるだけなのに
アタシ面白い!とか思ってそう。

201 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 21:34:13 0
今日マクドに行ったら、びっくりするほど皆ふつーの高カロマックを
食べていた。いつもだったら、CM商品が出回ってるはずなのに。
次回のグラコロに期待。

202 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 23:00:46 0
四人組のCM、自然な感じを出そうとして不自然になってる典型パターンだな。
ロングバージョンの「盛り上がったねぇ〜」というつまんないフレーズにCM制作者の自己満足が表れてる。

203 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 01:11:23 0
うぜーCMだ

204 : :2006/11/01(水) 01:33:08 0
どういう牛や鶏のどの部分の肉が使われているかもわからないのによく食えるね

205 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 02:09:17 0
マックではMCFLURRYしか喰わないヲレは勝ち組w

206 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 07:30:44 0
>>181
俺69円しか使わなかったことあるよw

207 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 19:50:35 0
100円で閉店までいても文句言うなよ

208 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 18:08:32 O
昔はおもちゃのついてるセットのおもちゃはバケモノがメインだったのにすっかり影においやられてるな

209 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 20:51:21 O
朝マックのCM 会社員の男女のやつ、最後の膝かっくんのところが無くなって違う映像に差し替えられてるけど何でですか?
問題あったの?

210 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 20:57:38 0
>>209
俺も気になってこのスレきちゃった。
いじめやらパワハラやら大流行だから、目上が目下にやってるってとこを
配慮したのかなって思った。

211 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 01:11:34 0
>>210
もしそうだったら過剰反応だよな


212 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 03:02:40 O
>54
亀レスだけど、パイ+紅茶で100円だと思ってる人本当にいたんだね。


サラダディッシュとグリルチキンサンドのCMは萎えた。グリルチキンは人から話聞いただけなんだけど、それだけでも食欲失せた…。

213 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 03:22:28 0
>>209
当たり前でしょう。
>>118を始め私たち良心的な一般人はあのような危険なCMを徹底的に弾劾する。
私たち顧客を無視した広告を私たちは絶対に許しません。
お客様は神様という言葉を知らないのですか?
貴方は日本人ではないのでしょうか?

214 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 10:41:16 O
膝カックンも出来ないこんな世の中じゃ

215 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 10:47:15 0
イカルオールナ

216 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 14:56:14 0
ひざカックンよかったのに。
でも差替分もノザワワカ?

217 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 15:34:49 0
                   _______
                  /: : : : : : : : : : : : : : : \
                /:: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::丶
    チャキ         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
            /|    / : : :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::: : ヽ
         /! |   /: : : : ; : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :; : : : \
          ! ! |   ;;:!: : : : : : : :/-・・・――・・・―ミヾ; :: : : : :ヾ 
    -──|┼|─‐-/ : : : : : : :ノ           ミ,: : : : : : : ;; 
  /  -─┼|┼‐-、,,!;; : : : : : : I  /~ :  ;’\    I,: : : : : : : :,,   
./ .// ̄ ! ! |`ヽ {:: : : : : : : |    |! ii/       |: : : : : : : :}   
  / .      ! ! |   {:: : : : : : ::|  エエ;;;;;;;;;;;;エエ   |: : : : : : : :}
    r‐-、 |┴|   {: : : : : :: ::|            |: : : : : : : }
    ト-イ /^Y´\  {: : : : : : :|     ,,丶     |: : : : : : ,,.!
    |-‐!/o/´\o\ ヾ: : : : : :|     −      |:: : : : : ノ
    入 /o/   \o\ ヾ: : : :i  /゛――゛'l   |: : : : /
   _( /\/\    入o\ ゞ彳  |  ̄ ̄ ̄゛|   イゞー
  (  \__)/`ァ─‐' /\/__/|\  ` ̄ ̄ ̄  /| \__
  (`ー-r'ヽ /   r‐' ̄ ̄/ |   \ ____/   ト、 \ ̄`\
  `r‐‐'     _/   /   ト、           / ∧  \   \
  /\    /        ト、\         // !       `ヽ


218 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 18:17:11 0
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /

219 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 19:54:23 O
食べ物のCMにしず使うな(>_<)気持ち悪い

220 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 21:03:10 0
頭の悪い馬鹿の過剰反応乙

221 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 21:21:26 O
ソースが山ちゃんで食べられなくなりました

222 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 23:49:38 O
マクドに南海ブタコンビのCMが…あいつらがCM出てるかぎりマクドは行かん
マクドが汚された

223 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 23:57:45 O
南海もう消えてくれ〜

224 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 05:43:10 0
>>212
俺もセットで100円だとばかり思ってた。あの小さいパイで100円はねーよ

225 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 13:09:53 0
俺も俺も。つーか、ティーパック1つで100円の方が高い。
あれ3種類貰えるの?

226 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 16:32:52 O
オセロの二人が禿しくキモイ、絶対糞マックなんかいかねぇwwww

227 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 20:53:31 0
人が電話してるときにちょっかい…
非常識すぎる

228 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 20:53:34 0
膝かっくん風情でイジメを連想させるなんて指摘した馬鹿はだれなんだろ
どーでもいい抗議はしなくていいから、有益な抗議をしろよ


229 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 23:15:26 O
オセロもきもい

世間一般じゃ小学高学年〜中学生くらいのガキいる年だろ

年増がはしゃいでんなよw

230 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 23:17:52 O
下手物(南海)を食い物のCMに出すなよ


食欲失せさせてどーする

231 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 23:19:40 O
>>190
どこの地方モンだよお前w

若者じゃなくて馬鹿者だろあれ

232 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 01:35:50 O
オセロ中嶋の格好なに?あの髪型とセーター!80年代?
スタイリストついてんの?あんなキモインチキコンサバテレビ写すなよ!


あと
静ちゃんとやらは何勘違いしてるんか多分周りが
いけないんだと思うけど










ブ サ イ ク だ


いいともの何曜だか忘れたけど番組頭のコーナーの
スポット当たったお前は最凶。

233 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 16:17:15 0
しずちゃんおもしろい。山ちゃん必死

234 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 13:48:46 O
>>230
禿同
吐き気がする
内容も寒い

235 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 20:31:58 0
なぁ、

カックンのシーンカットになってるけど
あれ誰かイチャモンつけたんか?

236 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 21:28:13 O
>>213
そーいうことなのか・・。

てか、私日本人ですが。

237 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 22:04:21 0
言ってる事はわかるが213の言い方イラっとくるw

238 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 22:06:38 0
海外のマックで出されてる景品を高く買う人っていないかな?
マクドで検索しても該当しそうなのがないんですが


239 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 22:10:17 0
マクドナルドはおもちゃやだ

240 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 23:43:15 0
>>232
ブサイクがなりふり構わずってのがあの売り方なんだよ。
しかもそんなの世間みんな分かってるんだし。

行間空けてあたかも斬新な意見を言ったような感じだけど、恥だよ

241 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 21:16:37 0
ひざカックンを無くした事によって
全く意味の分からないCMになったな。

242 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 17:11:20 0
藤田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田

243 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 17:18:08 O
マクドナルドって接客態度も最悪だしな。

244 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 17:30:24 0
餓鬼ドモテラキモス

245 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 17:32:41 0
↑マックのね

246 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 19:18:16 0
仕事の電話中に振り向きつっかえ棒するほうが馬鹿だと思うけどなあ
何でひざかっくんのほうなんだろう

247 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 20:33:48 0
何でまたきて△、音を全部入れ替えたの?

248 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 20:50:50 0
募金する100円があるならハンバ−ガ−買えっつ-CMやってたな

へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜

249 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 17:03:01 O
>>248
そんなCMやってた?

250 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 17:08:51 0
あったあった
100円あったらマックへ行こうってやつ

251 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 20:28:56 0
>>247
音外しまくりだったからじゃね?

252 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 20:39:06 0
>>249
募金箱にハンバーガーねじ込もうとしてたやつかな。
すげぇ迷惑行為。

253 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 07:33:35 0
さよなら三角〜♪
で始まるマックのCMが異様にムカツク

254 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 12:44:00 P
新しくなってムカつくようになった

255 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 21:35:08 0
>>253
ロクセンチの「レイトショー〜」のPVもむかつくだろ?w

256 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 23:30:05 0
さよなら三角の三角は当然三角関係の意だよな
映像でも男一人に女二人だから

257 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 23:55:47 0
あの3人を背景の海に突き落としたい

258 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 01:12:28 0
ずうずしいんだよ、ハラ―ダ社長は。ピープルビジネスとか盛んに言う
が合理化や給料未払い訴訟、フランチャイズ訴訟問題とか平気で起こしてる
な。あれが社員に対する管理方針だろ。負けるな!マック労働組合の社員達。

ハラーダは元IT屋だかなんだか知らないが、アナログ人間がアナログ産業をやる職場とか
言いながら狡いと言うか冷血なんだよ。煩く汚いマック回線でネットなんかビジネス
マンがやるかよアフォが。遊びならコーヒーだけで長々粘るぞこの野郎。
でも居付かないだろな、客は。何が客は何度も足を運ぶ、だ。
ずうずうしいんだよ糞メニューのアメリカ帝国主義の尖兵不健康粗食チェーンがw。

大切なのはホスピタリティおもてなしの心、高齢化社会にも対応とか言いつつ
それ向けの対応やメニューは作らないんだってさ。それが若い頃のブランド、
会社のポリシーだって言うが、単なる合理化簡素化だろ! 若ぶって太鼓叩いてんじゃねーよ
白髪じじい。あんな養鶏場みたいな粗食のどこが伝統なんだよ?バカw。コンビニ
の方が遙に日進月歩、日々精進でリーズナブルな有力商品が新しく出てるぞ。

兎に角頑張れ、全国のマック労働組合の皆んな!現在のこの世界中の異様な
労働管理体制を打破し、妥当な労働の対価が支払われ、イカサマピンはね雇用の
派遣やパート社員の大幅削減、正社員の真の労働環境獲得の為に
奮起しろよな。全国民、世界市民も応援している。機をみて世界同時蜂起
実力行使だな。日本マックの社長夫婦を引きずり降ろして袋叩きにしろ!!。
いんちき一日店長を吊るせ!。

259 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 12:54:37 0
△、今の方が音を外してるような気がする

260 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 17:22:18 O
>>91
はだしのゲン乙
俺も同じ事思った。

261 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 22:55:11 0
>>259
前の馬鹿っぽいグタグタな感じよりかはマシだと思うなぁ。

262 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 16:50:15 O
さよなら三角また来て四角…だから次の新CMはもう一人増えるぞ。


そしてあぼーん

263 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 00:35:56 O
静ちゃんが山ちゃんのCAZZOを口と手でもみしだいた時。
「うっ・・・」
「ちょびっと山ちゃんの出てる・・」
と静ちゃんは、口のなかから白い液体を出して見せた。

264 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 01:13:41 O
マック行ったらてりやきバーガー


これ 常識

265 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 13:09:24 O
チキンタッタですが、何か?

266 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 19:17:46 0
既に廃メニューのチキンタツタ。
2000年代の人はマックチキンですよ。

267 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 00:46:55 0
マックのメニューで褒めることができるのはテリヤキだけ

268 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 01:01:36 P
照り焼きまずいよ

269 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 17:54:36 0
グラコロの熊とか、月見バーガーの兎とかの声やってるのって誰だよ…
ぐぐっても出てこない…
気になる…

270 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 18:08:11 O
さよなら三角また来て四角〜♪のCMに出てる子の口が、しょこたんに似ててギザカワユス

271 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 00:54:57 0
>>268
そのまずいテリヤキぐらいしか褒めるところがないのさ・・・

272 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 01:36:23 0
>>269
月見はアンガールズじゃなくて?
俺はずっとそう思ってた。たぶん違うと思うけど。

273 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 03:51:39 0
↑ポイズンガールズバンドじゃね?多分。。

274 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 04:02:54 0
映像の使いまわし

275 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 19:35:25 0
朝マックでひざかっくんが常にカットされるようになったのは
どっかから苦情入ったの?

276 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 21:03:34 0
セクシャルハラスメント!!って言い出した奴がいるんじゃない?

277 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 01:27:13 0
仕事の電話してる時に悪ふざけしてくる奴は全員死ね

278 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 09:03:48 O
ちゃあ〜

279 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 21:00:51 0
膝カックン出来ない世の中じゃなぁ〜

280 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 22:00:32 0
店内で食べる注文の時、お盆持った友達に膝カックンして、
お盆ごとひっくり返してしまった場合、
「CMでやってたから・・・」
と言い訳すれば、弁償してもらえるのかなぁ。
誰か勇気ある人やってみませんか・・

281 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 23:29:38 0
毎年グラコロやらんで、もっといろんな新メニューを実験して欲しいね。
トマト味がしねえ。
ポテト俺皮付きが好き。
コーラダイエットの奴が欲しい。
べーグル高くてマズイ。

282 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 02:09:53 0
膝かっくんカットされたなw
子供ならまだしも大人に膝かっくんは危険だ。

283 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 02:14:02 0
割と普通に差し替えられてたな。

膝かっくんって、見事に関節部のみコリっとかっくんする人と
かっくんもつかの間、倒れかけてしまう人がいるよね。

284 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 10:57:02 0
>>281
ダイエットコーラあるじゃねーか、ピザ。

285 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 18:36:59 0
>>213
真似して良い事と悪い事の区別もつかないやつがいけないと思う。

286 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 19:05:21 0
パラッパパパ

287 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 20:34:31 0
膝カックンカット!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

288 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 18:55:07 0
なんでカットされたの?

289 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 20:13:58 O
にちようびーって叫んでる子供の喋り方が、小倉優子そっくりでむかつく

290 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 20:21:06 0
ヒザカックンカットなら、肩テンテン指グサッもカットすれば〜♪
眼に刺さったら、どうするんだよぅw

291 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 22:45:07 O
なんでも無くせばいいんじゃない。
これはマズいと思ったものがあったら、何が悪いか、どうしてやったらいけないか等を家庭で話し合えばいい。
子供に考えさせればいい。
それも出来ない奴がゴチャゴチャ言うな。

292 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 23:25:11 0
>>291
いちいちケンカ腰に書くのもどうかと思うぜ。子供に教える時もあなたはそうなの?
あと、290はなんでもかんでもカットしてしまう今の風潮を、馬鹿にしてるんだよ。
何故分かるかというと、それは私が290だから♪

293 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 02:02:34 O
あんしん0ですか…

294 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 20:54:06 0
膝カックンの代わりにカンチョーにすればいいのにな

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/11/29(水) 21:13:07 0
子供が真似てあんなことやって転倒したらどうするんだ!!

ってね。

296 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 01:06:05 0
>>291
誰かやってカットになったとか・・・

指ぐさの方はあれ自体はかまわないと思うけど、電話中に
やるのは、相手にも先方にも失礼な気がする。
仕事の電話じゃなくても
自分だったら受話器の向こうで密かに楽しい場面が繰り広げられてるとしたら
けっこう寂しくて微妙にショック。


297 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 18:54:43 0
膝カックンカットされちゃった。
あれ見る度、昔島崎俊郎が「象さんに膝カックンしよう!」ってやってたのを思い出した。

298 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 02:53:01 0
でも不意の膝カックンや脇腹つつき等は、想像しているより危険なのは確か。

299 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 21:41:03 0
超遅レスだけど、
「さよならさんかく またきてしかく」の元ネタ
http://www5f.biglobe.ne.jp/~k_palette/ehon/e0s2.htm

300 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 23:21:30 O
>>299絵本だっけね(●^O^●)

301 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 00:12:58 O
>>283
明らかに不自然だろ。そこだけ切り取ったのバレバレ
いかにもこれから膝カックンやりそうな感じでソローリと思ったら、いきなり顔近付けてるしw


302 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 01:58:49 O
>>299
さよなら三角またきて四角って絵本だったのか
民間の言葉遊びが元だと思ってた

そういや合唱曲にもあったなあ…

303 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 02:04:19 0
そうだよなあ
崖っぷちで膝カックンやられたら危険だものなあ

304 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 17:44:24 0
ドナルドがライバル店に・・・
ttp://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=1UZhDvqWDiY&eurl=

305 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 19:33:35 0
「にちよーび?だいじょんぶー!」のCM、ママの字 下手すぎない?子供の字と同じレベルなんだけど。
そもそもカレンダーに「仲良く遊んでね」なんてメッセージを書くか?

306 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 22:00:56 0
あんしん0円いい加減うざい。
安心は0円で提供できるものではないことぐらい小学生でもわかることだろ。
マクドナルドは安心のためにかけるコストを軽視している最低最悪な企業ですと自ら吹聴しているようなものだ。
安心、安全すべて0円なら警察もセコムもオーストラリア産もいらないな。
ほんと見てるこっちが恥ずかしい。
先にウイルス入りMP3プレーヤー配布の件についてお詫びCMでも流してろ。
何があんしん0円だ。セキュリティなめんな。

307 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 09:09:02 0
>>294
食い物のCMでそれは余計にマズイだろw

308 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 12:04:46 0
スマイル0円のパロのつもりなんだろうが、最高にダサいね。

309 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 12:13:30 O
『さよなら三角〜…』のCMに出てる男の名前ギボン('A`)

310 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 13:52:57 0
>>305
良い母親気取り。
んなこと口で言って聞かせろ。

311 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 00:17:06 O
さよなら三角また来て四角〜♪のCMに出てる子の口が、しょこたんに似ててギザカワユス

312 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 11:24:56 0
トランス死亡さん使ってるけど安心0円w

313 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 16:49:39 O
>>306はトランス死亡酸についての言及ゼロなキモヲタ確定w

(@-@)カタカタカタカタ…

314 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 18:40:38 0
うん ジャンクだね。ジャンク過ぎるよね。これでも食って氏ねっていうメッセージが窺がえるね。

315 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 18:50:57 0
むしろ、わざわざ2chにきてトレイン脂肪酸について言及してる時点でキモヲタ確定だろ…常識的に考えて…

316 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 20:31:14 0
ハンバーガーなんて研究され尽くした工業製品で
安心ばっかり訴えるのはどうかと思う。
利用してみてがっかりするときは商品というよりは
接客にある場合が殆どだ。
あんしん0円より、スマイル0円の精神の方を追求してほしい。

317 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 22:00:50 0
「スマイル0円」も「あんしん0円」も金に換算できるものではないことものを敢えて0円と言い切ることで、まあマクドナルドって斬新ね
っていうどうでもいい話題性を狙ったお下劣低俗な広告手段。アホな消費者に迎合したアホなCM。
スマイルくれよーんとか、あんしんくれよーんとかごねられたら従業員も責任者もたまったもんじゃないだろう。
スマイルならまだ定義がはっきりしているが、安心など人によって定義の全く異なるものだからなおさら
求められても困るだろう。一番迷惑しているのはやはり接客の従業員ではなかろうか。
「あんしん0円なんだろゴルァ」とちんけなヤクザにクレームつけられること請け合いだろう。

318 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 13:42:27 O
マクドナルドとコカ・コーラのCMは基本的に大嫌い!!
やたら爽やかなカップルが出てきやがります。会心の笑みを浮かべてアピールしてくるんだずぇ〜ぃ。
むなくそ悪くなってきます。
このクソたわけぇ〜。
そうか、私がTVみなけりゃいいのか。解決した(^^)


おわり

319 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 16:26:16 O
↑妬み乙

320 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 08:52:00 O
>>319
有難う
私は妬み嫉みつらみやっかみの負の感情で生きているから、ああいうの大嫌いなんだ。いわゆる世間の嫌われものって奴なのよ、おほほほほ……。
でも理不尽に人が傷つけられたりするのはいやよ(>_<)















おわり

321 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 13:10:43 O
マクドナルドは永遠です(^O^)/

322 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 13:25:18 0
>>321
キモデブ

323 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 20:09:08 O
男「誰と?」
女「誰と?」

こいつらがムカつく

324 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 23:40:43 O
同意。特にあの女の役がウザイ
『誰と?』とか男のセリフに便乗して上手いこと言ったと思ってそうな感じがイライラするな
『男友達イパーイのノリの良い女』だと思い込んでる痛い奴を見てる気分になる
若い大学生ノリの男女グループっぽくしたかったんだろうけど、ツマンネ


325 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 23:50:26 0
いいじゃないの〜あの餓鬼っぽさが。
下手に気取ってどうする?

326 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 23:57:50 O
ドナルドが恐い

327 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 03:35:45 0
>>323
絶対クラスの弱い奴虐めてそうwあのノリで。


328 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 12:44:54 O
友達がいない俺にとっちゃ大学生4人が出てるあのCMは本気で不愉快だな。
俺の理想としてる、ものがそのまま映像に流れてるしな。
何だか虚しくなる。

329 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 19:53:59 O
>>327同意。ああゆうノリの奴ら最近よくいるけど
大抵は頭悪くて中身も無いから人をいじったりする事でしか笑いを取れない奴ら
ああいうガキは>>328が思ってるほど充実した楽しい生活はしていない
ついでに女が空気をムシャムシャしてるCMもキモイ

みんなウェンディーズの100円カレーバーガー食おうぜ

330 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 03:52:49 0
残念だが、俺はフレッシュネスバーガー派なんでな

331 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 11:22:45 0
最後、女の「じゃーねー」が軽薄

332 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 12:15:03 0
三角マロンパイのCM全然上手くないんですけど。

333 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 13:59:16 O
F.Kで手を滑らせてパフェを落としてしまったら、新しいの持ってきてくれたよ。

334 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 15:36:50 O
女もウザイが「星でもみにいきませんか?」っていってるオタ童貞自称不思議君男もウザイ
マックは素直に芸能人だけ使っとけよ

335 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 14:54:41 0
>>324
あの細川百合子みたいな女ね。
他の言われても笑って流せるが、あの女のは後々残る言い方だな。
早口が原因かな?

336 :提供:名無しさん :2006/12/19(火) 22:54:46 0
男友達多い女はむかつく。

俺が相手にされないからだが・・・orz

337 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 22:55:46 0
>>335
確実に弱い人間をコキ下ろしたりするタイプだよな。

338 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 01:38:18 O
女の『キタ!?キタ!?』
というセリフがDQNぽくて女として可愛くないしイラッとする

339 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 17:20:57 0
サバけてるアタシ、男友達の数の方が多いんだよねアタシ
って毎日自分で言ってそう。あの女。

340 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 17:37:59 P
マックって何年もずっとCMのセンスが最悪

341 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 18:17:21 0
>>338
激しく同意

342 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 20:42:12 0
今みた
酷いなこいつら
マジDQNっぽさ全開
特にあの女は犯してやりたい


えぇ嫉妬ですよ

343 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 02:10:57 0
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20061207-126944.html
ハンバーガーの米ウェンディーズは今年6月、トランス脂肪酸の含有量ゼロに近づける方針を打ち出し、同8月にはほとんど含まれない油に切り替えた。
日本ウェンディーズでは「米国と共同歩調で今年10月から全79店舗で油を替えた」という。ミスタードーナツも「現在は開業当時からの油だ。近い将来、
トランス脂肪酸ゼロの油に替える予定」としている。
一方、日本マクドナルドは「日本人の摂取量は少ないので健康上問題になるとは考えていない」として代替油の研究はしていないという。

ああ、安心0円ってこのことか・・・

344 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 03:59:19 0
KFCも、トランス脂肪酸半分の油を使ってるらしいのにな。

マックはどこをどう指して「安心0円」なんてノタマってんだろうな。

345 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 04:44:06 O
4人組の中の女子、近所に住んでる子だ。まだ女優活動してるのか。頑張れー

346 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 12:12:14 0
♪ぱっぱ らっぱっぱ〜♪

347 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 22:52:21 O
>>338
激同。
あの『きた?きた?』さえなければまだ許せるが
見るたびイラっとする

348 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 00:02:59 0
ピタマックのマヨネーズが臭い。マズいし金返せ
ピタサンド好きだったのに、マックのを食べて嫌いになった

349 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 03:19:46 O
会話の内容がキモい

350 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 21:21:32 0
>>324
何であのCMでイラッとくるのかがわからず、
モヤモヤしてたけど、お陰でわかった!dクス

351 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 22:26:39 0
誰と?っていちいちかぶせて言うときの顔が、最高に意地悪そうで不快。
そして、何故その後笑ってる?

352 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 00:01:45 O
でも実際いきなりマックのCMが高級志向になってスタイリッシュになっても動揺しそうだよ。
大体飲食関係のCMでスタイリッシュも糞もない気もするけど。
商品価格の設定からしてターゲットとしてるのは若年層なんだからそれに見合ってればいいんじゃないかと思う。


353 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 00:35:37 O
最近のマクドCM「パラッパパッパ〜」とかいう最後のテーマ曲みたいなんがムカつく。
昔みたいに♪マークドナールドー
でやってりゃいいんだよ。品質のわりに気取ったCMつくりすぎ。

354 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 01:13:35 0
マクドのCM内の格付け

神 : ヌケド

熾天使 : ヌケドと遊ぶ子供

智天使 : オモチャで遊ぶ子供

座天使 : ヌケド以外のマクドのキャラクター

力天使 : 出銭などのタイアップキャラクター

ゴミ虫 : その他(男女俳優など)


355 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 04:43:07 O
あのCMはマジうざい あの女演技下手 まわりの野郎どもも下手な奴ら だいぶ前に撮影した物なのに まだやってるね〜( ̄_ ̄)

356 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 10:50:27 0
トマトサラダなんとかだっけ?忘れたけど
カッコイイ&セクシーな
モデル風ドナルドが男女で出てきたCM。
あれ好きだった。

あとグラコロのステンドグラス・クマたち。

357 :提供:名無しさん:2006/12/27(水) 14:51:17 O
今やってるCMでおかっぱ風の髪型のモデルって歯の矯正してるから口臭きついらしいね

358 :提供:名無しさん:2006/12/27(水) 15:09:46 0
ぱらっぱっぱぱ〜 I'm lovin'it
ってとこが嫌い

359 :提供:名無しさん:2006/12/27(水) 18:22:52 O
ロナルド

360 :提供:名無しさん:2006/12/27(水) 19:55:07 0
あのさ、4人組みのCMで「バッティングセンターいこう」とか
「星を見に行きませんか」の問いに「誰と?」って答える女性役って
金八第五シリーズに出てた女の子?

361 :提供:名無しさん:2006/12/27(水) 21:17:26 0
マックピタの目がギョロギョロしてる女キエロ
深海魚みたいなツラ気持ち悪い

362 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 02:47:03 O
うん。星を見にいきませんか?の女は、金八に出てたよ!兼末の後ろの席で、あの時も結構ウザイ役だった

363 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 04:43:38 0
やっぱあの4人組ムカつくわ〜
なんだよあの女、あたしはさばさばしていて男とも普通にバカ話できるよ、みたいな感じか?おい!

アイドルとかのインタビューで「彼氏いませんよー。男の友達はいるけど、その男友達にはぜんぜん女として見られてないんですよ。」
とかいう寝言を抜かすタイプだよ。男はあらゆる女を性の対象として見てるっツーの!

CMの最後で四人それぞれ家に帰っているようだけど、どうせあの女は後であの中の男の一人と合流してセックスしまくってたりしてんだよ。そういう感じだよ

364 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 10:02:25 0
しかし、わずか15秒でそこまで妄想ができるとは大したもんだ。
俺にとっちゃあんな光景は日常茶飯事だからなんとも思わん。

それはそうと、あのマックは最近リニューアルした近所の店舗っぽいな〜。
今や深夜1時過ぎまで営業してるんだよな・・・。


365 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 14:37:21 0
あの4人組っていうよりあの女だけむかつく
星でも〜って言ってた奴はむしろ好意的にも思える
とりあえずあの誰と?ってのからキタキタ?まで全てがむかつく
死ねあの女

366 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 17:46:19 0
そんなこと言ったてあたし絶対に死なないから〜!(笑

367 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 20:14:04 0
4人組のCMの最後の
「じゃあね〜」っていう声がムカつくんだよ
あの糞女うぜえ

368 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 22:30:23 0
4人組の会話の仕方が軽く秋葉系な件

369 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 02:10:04 0
おれ友達いないけどあの4人とは友達になりたくない
金せびられそうじゃん

370 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 13:04:05 0
おまえら引きこもりかよ
妄想もそこまでいくと病気だぞ

371 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 06:27:27 O
>>370
そういうのをイマジンって言うんだよ(^^)
と、爆笑ヒットパレードを見ながら言うおいどん。
ゲラゲラ………

372 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 14:40:20 0
妄想はイマジンじゃなくディルージョンだろ・・・常識的に考えて・・・

373 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 21:07:30 0
そもそもあの腹黒そうな女必要ないんじゃ?童貞4人組の方が好感持てるとおもう。
あのクソ女一人のせいで台無しwww

374 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 21:13:11 O
>>372
371だけど
そ、そうなの(・・;)
英語力ゼロでおまけに常識的なんだ…。
おら恥ずかし〜(>_<)
>>370、ごめんね。
わすが妄想人間だったようだね。


375 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 01:36:27 0
で、「星を見に行きませんか」ってのは誰に向かって言ったの?

376 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 19:21:53 0
集まったけどどこに行こうか?って相談してるときに
茶々入れる感じで皆に言ったんじゃない?
「星〜」っていうクサイ決まり文句あるよね〜、みたいな
個人的には、その面白さがよくわからないけど

377 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 22:20:46 0
普通に見てれば解釈できるのにな。
よって>>375 は低脳。

378 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 18:02:46 O
4人組のCMのコンセプトはなんだかんだ言って盛り上がったよね〜なんだって

379 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 20:31:41 0
ふーん、考えた奴はセンスないな

380 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 23:14:06 0
ああいう、ギャーギャーうるさい奴らがいるとウゼェェェェ。
他の客に迷惑。

381 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 23:26:07 O
三面鏡みたいな感じのアングルのCMに出てる目がデカイ女って歯の矯正してるから口臭すごそう。

382 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 23:29:14 0
>>381
実際に凄いってさ。

383 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 17:27:25 O
さよなら三角〜のキャスト誰よ 名前知りたいなあ

384 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 20:25:14 O
ハーフは山田育美な
ググると拉致サイトも出るのが奇妙。なんなんだ

385 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 23:43:49 0
>>383
女2人はどちらもハーフで

山田育美ともう一人はたしか中国ハーフモデル名前知らんw

386 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 21:46:57 O
山田さんは背が高いなやっぱ北海道にいると伸びるんかな

387 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 00:00:11 0
一昔前みたいにパパママちびっ子でマクドナルドっていうCMは
もう作れないのか?

なんだよあの4人組のイカレポンチは!!
「どこ行く〜どこ行く〜」って散々盛り上がって
・・・で結局最後は4人バラバラに分かれて帰ってくって
全く意味無えええ
どっか行くんじゃねえのかよ!


388 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 02:04:29 0
>>387
最後は4人バラバラに分かれて帰ってく

言われてみればそうだなw

389 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 17:13:22 0
メガマック

390 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 16:36:03 0
4人で400円であれだけ粘られるのはたまったもんじゃないなー

391 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 18:21:48 0
4人組のCMも流れなくなったな
あいつら見ると学校時代にいた第三者からみると全然おもしろくないのに、自分たちはおもしろい人間だと思い込んでるグループを思い出す

392 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 20:20:21 0
あくまで自分がCMを見てないだけで、まだ流れてる。

393 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 06:42:59 0
友達いない自分が勝ち組とすら思える、ある意味凄いCMw

394 :提供:名無しさん:2007/01/27(土) 19:35:36 O
さっきテレビでチャンネル変えた瞬間にちょうどマックのCMの最後の部分になって、
テレビが画面がバチバチなって音も破裂音がしたんだけど、次のCMはなんともなかった。
テレビがおかしいのか、CMの演出なのか

395 :提供:名無しさん:2007/01/27(土) 20:04:26 0
>>394
テレビがおかしい

396 :394:2007/01/27(土) 20:55:11 O
>>395
dです!そかあ(´・ω・`)
はじめての症状&CMにぴったりハマったので気になってしまった。

397 :提供:名無しさん:2007/01/27(土) 23:16:04 O
I hate it!

398 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 03:28:55 0
           ,..-──- 、
         _ /        \ _
         / ヾ ,    iヽ、 、 // \
       /   | | iノノノ ⌒ヽ| iヽ.  ヽ.
      l   | (| | ェェ  ェェ | |) | 、 l   表へ出ろや
.   , 、  i | i | | |   ,.、  .| |  | | ,!
   ヽヽ. ル | _ i. | |. r‐-ニ-┐| | | !ノノ      井上和香にしてやるよ
    }  >'´.-!、リ! ||、ヽ 二゙ノ イ| |从iノヽ
    |    −! 从l\`ー一'´ リノ \
    ノ    ,二!\  \___/    /`丶、
  /\  /     \   /~ト、  /    l \

399 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 09:13:38 O
>>396
グリドルのCMじゃない?最後のシーングリドルが姿を現すところでバチッと音が鳴ったような記憶がある(・ω・`)
違うかな…

400 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 09:19:33 0
400

401 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 13:49:02 0
MCGRIDDLESウマー
マジでハマルW

402 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 19:04:25 0
山田育美はSoupっていう雑誌に載ってるよ

403 ::2007/02/02(金) 19:42:34 O
4人組のCMに出てる女って誰?

404 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 19:42:18 O
4人組のCMキモすぎ
ノリがイライラする
公共電波で流すな

405 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 20:50:35 O
あの女が生理的にいや。
誰と? に便乗して同じツッコミしてるのが余計腹たつ。

406 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 23:38:05 O
あの「星でも〜」の彼は誰?めっちゃタイプなんだが

407 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 01:25:56 0
あのマック、俺んちの近くにある最近リニューアルした店舗だな。
営業時間が10時15分→10時30分→11時→0時→24時間営業になった。
てか、24時間て・・・。

408 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 09:28:59 0
マクドナルド〜♪

409 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 11:25:32 0
ttp://www.bk1.co.jp/product/2059216/reviewlist

 コレ読んでから行ってない・・・・・・・

410 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 18:56:10 0
4人組のCMはイラッとするからもう流すなよ。

411 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 21:13:41 0
今年の4月までみっちり放送させていただきます。

412 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 21:26:42 0
マックは不味い

413 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 23:30:22 O
最後のカットが赤過ぎる

414 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 19:30:23 O
ょぅι゛ょは(・∀・)イイ

415 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 13:48:06 O
>>391
俺も思った。ああいうのが店内で騒いでるだけで迷惑。無駄に声でかいしあれみてまた若いDQNが増えるんだろうな。

416 :みちる☆あえり1200:2007/02/11(日) 01:32:05 0
ここ初めて来ましたぁ〜〜〜
てゆーか、今やってる4人組のやつ、マジでさいこっ☆
制作した人愛ちてる〜〜〜〜チュ☆☆スリスリ(*^。^人^。^*) スリスリ


417 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 09:35:13 0
きもすぎ

418 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 13:07:12 O
>>416
もしよ、お前がファミレスとか行った時にお前らのテーブルの隣におれ着くからよ。呼んでくれ。このCM以上のテンションで友達と騒音以上の爆音でワイワイ騒いでやるよ。

…ん?だってこのCM好きなんだろ?

実際にやられたらどんな気持ちだろうね?

419 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 22:57:19 O
眼鏡っ娘かわいい

420 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 23:30:45 0
>>418
1週間前のネカマの釣りレスにマジでリアクションするなて。

三角パイの新Ver.出たな。
男が以前のナヨナヨした感じじゃなくてマトモになった。

421 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 20:34:01 O
かる〜く100円マックしていい?

422 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 20:49:36 O
メガネっ娘の詳細教えて

423 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 12:37:23 0
みんなも「誰と?」の女が嫌いなんだね。安心した。

で、それはおいておいて、俺もめがねっ子の詳細知りたい。

424 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 13:54:58 0
ちょっと出目ぎみのハーフの人?

425 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 20:52:28 O
三角チョコチョコみチョコチョコ〜の赤い眼鏡の子の詳細キボン

426 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 23:08:16 0
>>425
スナッピーズのウォードえりかです。

427 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 01:19:03 0
マクドナルドの「三角チョコパイ」のCMって、3人くらいの若い子達が
順番に他の商品と「チョコ」をかけて歌を歌っていくやつじゃなかったっけ?

今のところあんまり指摘されてないみたいだけど、アレ、内容的にすげー低俗じゃない?
1回しか見たことがないから間違ってるかもしれんのだけど、
確か、最後の男が歌いだしたところで、女の子が歌を止めるんだよ。
で、その後何で止まったのかをよく考えてみたんだけど、
それまで女の子が歌ってた歌の法則を守って歌いつづけると、
卑猥な響きがあるNGワードな単語が出てくることになるんだよね。

注意して聞いてないと意味わかんないと思うんだけど、
あれは狙って作ったとしか思えない。
うーん、でもはっきりと覚えてない。誰か持ってる人、うpしてくれー。

428 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 01:35:28 0
「星を見に行きませんか?」
「誰と?」
「誰と?」

2回目の「誰と?」の女
頑張りすぎ
なんか頑張りすぎ
ムカツクムカツク

429 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 01:48:06 0
誰と女、あれ系統は大学やバイト先に必ずいるタイプだから(あくまで俺の知ってる範囲で)
なんとも思わなかったけど、さすがにここのスレ見てるとムカツクなw
自分でOAされてるの見てどう思ってんのかな・・・。

430 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 01:57:15 0
あんしん0円 買った奴いる? スマイルと同じ要領で

431 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 02:02:01 0
>>430
あんしん0円ってメニューにあるの?
商品に既に含まれてることだと思うけど、あんしん0円って。

432 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 03:55:13 O
>>427
あの続きで卑猥なことば出てくる…?

433 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 06:37:36 O
チキンフィレオの女がウザイ!
あの髪型がウザイ!
よく見ると美人っぽくてさらにウザイ!

434 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 07:08:27 O
>>427
その推測は間違っています
「合わせて…」で歌は終わりました
つまり「合わせて」はセックスを意味し
男が眼鏡女にセックスアピールをし
眼鏡女は恥じらいと不快で俯き黙り込んだのです

435 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 09:41:27 0
>>424
こいつ
チェルシー舞花
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1168349554/

436 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 13:41:34 0
>>435
おー。thx。
思ってたより可愛くないけど、メガネをかけると光るタイプだな。

437 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 20:23:55 0
未熟児っぽいね


438 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 20:29:20 0
よくわからないリアクションしてるね、何がしたいのかわかるようでわからん女だ

439 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 02:34:32 0
>>434

どうやったら三角チョコパイと「合わせて」セクースが連想されんだ?


440 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 08:59:25 0
>>439
童貞や処女は飢えてるから、
少しでも近い言葉を聞くとセクースに方向を考えちゃうんだよ。
だいたい、合わせるってパイのことっしょ。

441 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 21:11:57 O
んなこたない
そうだとしても、何を考えてあのCMを作ったのか意図がわからん

442 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 21:49:56 0
>>426
4年前に小学生だったんじゃん?!

443 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 20:48:18 0
まぁ、あの照れてる女は「合わせて」を接吻とかって考えてるんだろうな。
華麗にメガネ女がフォローしてるけど。

444 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 22:32:05 0
あの眼鏡の女の子は男の子に恋してるんだよ。
だから思いっきり目があって恥ずかしくなって目をそらしちゃうんだ。
そんな感じだって言ってた。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)