2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀梨】DoCoMo・プッシュトーク【赤西】

1 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 01:55:09 O
play push talk

2 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 02:51:11 O


3 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 06:08:28 O


4 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 20:50:31 O
赤西くんのクールっぽいしゃべり方がムカつく

5 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 21:22:44 O
今のは必死にクールを装って、なんの魅力もないね
亀ナシの方が真面目に仕事をこなしてる印象がある

6 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 21:58:30 O
確実に女とホモ向けにつくったCMじゃね

7 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 22:29:07 O
DCMXは携帯電話の形をした
クレジットカードです。
ご利用は計画的に…。

8 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 22:49:20 0
赤西のCM、なんだかいじめられっこのパシリを想像して不愉快になる
そもそも赤西自体嫌いなわけだが

9 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 23:00:45 O
未だにどっちが赤西でどっちが亀梨だかわからない
ブームに乗り遅れたな…

10 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 23:09:00 O
でも赤西亀梨がCMしてからDoCoMoが印象的になった

11 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 23:10:05 O
>>6
現実のホモはああいう綺麗な顔の男を好まないお

くりぃむしちゅー上田みたいなジャガイモ顔を好むんだお

12 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 23:19:16 O
キモい

13 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 23:52:50 O
>>9
亀梨和也(かめなしかずや)

 アイドルユニット、KAT-TUNのK。
 1986年2月23日生まれ、魚座のB型。メンバーの中で一番若い。東京都江戸川区出身。愛称は「亀ちゃん」。
 特技は野球でポジションはピッチャー。リトルリーグ時代に世界大会に出たことも。
 ちなみに「和也」は「タッチ」の上杉和也から付けられた。
 弟はジャニーズJr.の亀梨裕也。


赤西仁(あかにしじん)

 ジャニーズJr.内のアイドルユニット、KAT-TUNのA。
 1984年7月4日生まれ、蟹座のO型。東京都江東区出身。
 飼ってる犬の名前は“てん”と“まる”と“ぴん”。
 コンサートのソロ曲では自ら作詞した曲を披露する。KAT-TUNの中では、ナンバーワンの歌唱力をほこる。
 しかし、ジャニーズ事務所のオーディションで、一緒に受けた亀梨・中丸が合格になる中、一度は不合格になった過去を持つ。
 ホワイトボードに名前がなく、名札を返すためそこにいたおじちゃんに話しかけたところ、その人がジャニー喜多川自身で、名札の番号が1番だったせいか「YOUも残っちゃいなよ」と声をかけられ今に至る。
 「リアルに一番わがままは赤西じゃねぇ?」とメンバーに言われるが、人なつっこく愛嬌もあるため他人からは好かれる。
 コンサートの構成等では自分の意見を貫く自由人。
 ちなみに、オリジナル曲「GOLD」の題名は、彼がコンサートのテーマ「海賊」からイメージして命名した。
 ドラマ「anego」では、キュートな新入社員役を披露し、今までにない大人の女性の絶大な人気を得、ファン層を広げる。
 愛称は「仁くん」。
 弱点は鎖骨。

14 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 00:28:50 O
>>9
ヒント:亀梨

@地元じゃ負け知らず
 ※参照画像→http://q.pic.to/6mg9t
A馬ヅラ
 ※参照画像→http://r.pic.to/6n77q(整形前)
      →http://q.pic.to/6nabb(整形後)
B飲尿ババアの(ry
Cフラれたの?
 「はい」


ヒント:赤西

@ANEGO
A女顔
 ※参照画像→http://q.pic.to/6mhtm
Bまゆ毛
 ※参照画像→http://r.pic.to/6mr2e

C「ラーメン食い行かない?」
 「デザート食いたくね?」

15 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 13:14:33 O
>>9俺は赤梨亀西って覚えてた事がある

16 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 14:02:19 O
CM内でテンション高いのが亀梨
テンション低いのが赤西

17 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 14:26:10 O
ジャニヲタは聞いてもないのに情報を教えてくださる

きんもーっ☆

18 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 16:39:25 O
>>10
同意

アイドルがやるとインパクトあるな。
携帯電話売り場に並んでるパンフレットやポスターも、
仲間由紀恵や伊東美咲とは全く別モノとしてジャニーズが目立ってる。
今までは俳優や女優が主流だったからか、異色な感じがする。

俺としてはグラビアアイドル抜擢されたら面白いんではないかと思うが、
幅広い層にウケるためにはやはり無難で清楚なタレントしか選ばれないんだろうな。

19 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 18:30:35 O
ではツーカーはおじさんねらいでほしのあきを

20 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 21:35:22 0
坂口とハセキョに戻せや。

21 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 22:17:10 O
うちの親父は坂口らがDoCoMoしてたときは何も言わなかったが、赤西亀梨になってからDoCoMoの〜DoCoMoの〜といろいろ言ってきた
それだけ印象的なんだろ

22 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 19:13:39 O
山手線の中は赤西だらけ

23 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 23:27:00 O
赤西のDoCoMoポスターかっけぇ!
携帯のポスターとは思えねー!

24 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 01:21:49 0
別に否定するとかじゃないが携帯のポスターは
大体どこの会社のでもおしゃれっぽいと思うよ。

25 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 02:14:41 O
最近のauのはダサい
ダウンローズのせい
仲間由紀恵は好きだけどさ・・・あれは酷い


>>19
大賛成

26 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 02:55:27 O
今回の赤西ポスターいいね
CMソングもタイアップしたらいいのに

27 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 23:56:26 O
age

28 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 03:39:25 O
「振られてないって」って言う時のカメの芝居が古すぎて毎回笑ってしまう。

29 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 06:18:41 O
秋山森之進 着うた
@http://r.pic.to/6wddj
Ahttp://q.pic.to/6wjl8


30 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 10:58:57 O
次のKAT-TUNの曲、ドコモとタイアップらしい

31 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 11:43:30 O
>>30
それは賢い方法だな。
別にファンではないが、デビュー曲の印象が良かったのでぜひともやって欲しい。
(B'z松本とスガシカオの強力コラボがあったからっていうのもあるが)

32 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 13:18:14 O
赤西亀梨だけじゃなく、今度はKAT-TUN全員でCMDoCoMo
新曲タイアップはDoCoMoもジャニ側にも賢い方法だな

33 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 14:46:41 O
亀梨は髪が長い
赤西もちょっと長い
田口もちょっと長い
田中は坊主 心許す
それからカツンには中丸がいる
だっけ

34 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 15:06:52 0
ほんとどうでもいい子たち

35 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 16:37:57 O
>>33
上田が抜けててカワイソス

36 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 01:22:10 O
ワッツゴーインオン♪

37 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 10:23:17 O
赤西ってヤツ女みたいな顔だな

38 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 20:43:01 0
はられてる広告のアカニシくん綺麗

39 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 20:57:25 O
今流れてるCM、なんか不快なんだよな・・・。
赤西のクールぶったしゃべり方といい、
オチの部分でメロン持ったオッサンが飛び出てくる絵といい、
ギャグ漫画っぽい構成がオタク臭くて寒気がする。
笑わせようとしてるんだろうが笑えない、寒いよ。

40 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 21:01:17 0
CMは微妙だな
赤西のポスターはいい

41 :提供:名無しさん:2006/06/18(日) 01:43:16 O
カツン全員のCM、大阪ではON AIR まだか

42 :提供:名無しさん:2006/06/18(日) 17:27:30 0
>>39
亀はまだ愛嬌あったし日テレのドラマで見て顔知ってるからからいいけど、赤はダメだね。
ていうかあれ、メロンだったのか。デザート=メロンプ

43 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 17:40:31 0
全員のは確実にジャニ臭強くなって失敗すると思ったら思いのほか
曲も明るくて映像綺麗だった。つうか金かけてるなぁ

44 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 18:49:20 O
昨年末のドラマでの亀梨売り出し以降、すごい勢いでKAT-TUNの宣伝に力入れてるよな。
デビュー曲の売り出しも派手だったし、メンバーも次々とCMに出まくってる。
金掛けた分、実際売れまくって大成功してるからいいけど。

45 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 19:19:38 0
>>42 亀梨はそういうのを狙ってる。
見かけは良くても中味は最低男

46 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 20:36:04 0
>>44
>大成功

そう?宣伝や売り出しに金はかけてるけど、一般層への人気はいまいちな感じがするんだが。

47 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 22:00:32 O
全員のCM、かっこよすぎ!

48 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 22:35:45 0
「なんか暑くね?」
「デザート欲しくね?」


49 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 22:38:39 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました



50 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 23:16:24 O
なんかムカツカね?

51 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 23:32:56 O
「210円です」って言いながらソフトクリーム売る女が、
幽霊か妖怪か貞子みたいでツンデレエロ可愛い。

52 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 03:18:39 O
うん幽霊みたい‥ 髪と顔

53 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 07:29:06 O
「腹へらね?」
ああやって貢がせてるんだなあ、とオモタ。
よく事務所も許可したもんだ。

54 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 14:19:47 0
山下にしてもこいつらにしても、素人に毛が生えたくらいの感じ
まだまだ修行が必要だ

55 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 20:15:07 0
お財布携帯だと瞬時にピッと会計できるってのは
昔やってたOL三人のCMでわかってる。
何か新たに機能追加された?
ドコモユーザーじゃないからわからないんだけど
今のCM何度か見た限りでは伝わってこなかったな。

56 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 22:46:37 0
「ドコモ持ってると街歩いていてもデリバリしてくれる」ようにしか見えん。

57 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 00:32:22 0
>>56
どこにいてもあれ持ってて「腹減った」とか言えば
コンビニが向こうからやってきてくれるんだと思ってた。
そういう内容のCMだよな、あれ。
危なくドコモにだまされるところだった。

58 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 00:35:10 0
プッシュトークはトランシーバーで
お財布ケータイはだいぶ前からある。
一体何が新しくなったんだ?・・・CMタレントか!

59 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 00:38:59 O
ドコモはお財布ケータイにチカラ入れすぎ。
必要な奴は使うし必要じゃない奴は使わない。
それでいいじゃないか。

60 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 00:50:47 0
>>33
KAT-TUNのメンバーの中には
髪の長い亀梨がおる
ちょっと赤西も長い
田口と上田も髪長い
田中の髪は短い坊主
兵隊さんみたいだね
田中のことは嫌いじゃないよ
心許す
KAT-TUNのメンバーの中には
もう一人 中丸くんもおる

北酒場知っている時点で若くないんだろうな
欽どことか言っても当然通じないだろうし


61 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 00:53:21 O
は?

62 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 00:57:23 0
森之進のKAT-TUN覚え唄

63 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 01:06:48 O
>>61
はねるのトびら

64 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 02:17:59 O
他のキャリアよりCMお金かけてるよな
カトゥーンのやつ

65 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 02:28:23 O
KAT-TUN出るようになってからDoCoMoもオシャレなイメージになった。
今まではDoCoMoってぶっちゃけダサいイメージだった。
ジャニーズ自体も嫌いだったが、KAT-TUNはなんとなく許せる。
今っぽさとワイルドさがあるし、赤西とかいう奴は同性から見ても男前思うし。

66 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 02:50:43 0
>>65
ジャニーズのせいで安っぽくなった、ジャニヲタ乙。

67 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 12:29:02 O
亀梨も赤西もちゃらちゃらしてそうやんな
カトゥーンは中丸くんがかっこいい気がする@中丸A赤西B田口C亀梨D田中E上田
の順番

68 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 12:40:28 O
>>58-59
DCMXはおさいふケータイとは根本から違う。
携帯電話の形をしたクレジットカード。

ご利用は計画的に……。

69 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 13:20:03 O
KAT-TUNはラップやボイパが本格的で実力派だから
男性からも支持されている数少ないジャニーズのグループ。
これが例えば嵐なんかだったら間違いなくユーザーは減っているだろうね。

70 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 14:02:00 O
FOMAとmovaてどう違うの?

71 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 20:56:35 O
俺、男だが今回DoCoMoのカトゥーンいいと思う!ボーダーとか終わってるし

72 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 00:36:18 0
いちいち 男だから とか 男性から支持受けてる とか書かなくていいからさ。

73 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 00:49:00 O
>>70
FOMA:使えない新型
MOVA:恥ずかしい旧型

使える新型は
ボーダフォン3G。

74 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 01:05:55 O
整形亀梨はいいから赤西だけ起用すればいいのに

75 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 01:12:40 0
ID使う奴は「せくはた野郎」

76 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 01:39:09 O
>>72
しょーがねーよ
オタか腐女子なんだから

77 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 15:35:26 0
食べ物扱う店員なら髪の毛を結べ!!!
ソフトクリームにくっつきそうで気持ち悪いんだよ!

78 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 19:40:30 0
30秒Verどの枠で流れてる?

79 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 21:01:59 0
<事実>
この前の第15回株主総会で株主から「タレント起用の基準を見
直せ」と苦言を浴びドコモが弁明してたらしい。
別にカツンだけの問題じゃないけど、株主には加藤あいらを含め
起用タレントが弱いと認識されている。

80 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 23:04:31 O
KAT-TUN全員出演の新しいバージョン、よく見るとかっこいいけど、
ゴチャゴチャして何のCMなのかイマイチ分かりにくい。
ちょっと人数多すぎるんじゃないか・・・
スカパーみたいに横に並んで全員同時に出演する時は気にならなかったけど。
ファンにはたまらないかも知れないが、一般の人にはどうかな・・・

81 :提供:名無しさん:2006/06/23(金) 23:54:33 O
カメナシくんだけ体の揺れ(リズムのとりかた)が違うから
アップじゃなくて他のメンバーと混ざってても、
一瞬でも、
どれが亀梨君かわかるし、自然と目がいってしまう
演出でわざとそうしてるのか
亀梨君が自分でそうしたのかわからないけど
結局勝つのはこういう子だなと思った
今回は赤西君は全く目立たない。
田中は目つぶってるのちょっときもい
他の人も印象無し

82 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 11:58:46 O
赤西君まじかっこいい!

83 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 12:03:24 O
喋らずに仁の後ろをついていく横尾ちゃんかわいい

84 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 14:37:43 0
>>80
「KAT-TUNが工場で生産した音の分子となって
携帯を通じて音楽を届ける」というCMイメージ。

携帯の説明よりもニューシリーズの告知と
音楽携帯のイメージCMって感じだし、ipodみたいに
携帯つけたままダンスすれば良かったのにと思った。
六人でやるならプッシュトークCMが人数を生かせそう。

>>81
目に入るのはあなたが亀梨君ファンだからじゃない?
私も最近亀梨君のファンみたいな状態になってるんだけど
ダンスのところで赤西君と田口君のいい表情が印象に残った。
目立ってるのはアップの多い赤西君と田中君と亀梨君かな。
ていうかCM板でアイドル論は板違いだと思うよ。

85 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 17:20:18 O
>>81
確かに異色な印象を与えて目立つのは大事だけど、
なんかの番組で
「KAT-TUNが遅咲きなのは、メンバーがそれぞれ自己主張強すぎて、
ダンスやってもちっとも揃わない、協調性が無いため仕事もらいにくかったから」
って言われてた。
でもそういう不良っぽさや、ワイルドな感じが、今までの正当派アイドルには無い感じで
今は逆に売りになっているようですが。

アイドル論スマン

86 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 17:37:42 O
つうか赤西や亀梨みたいなかっこいやつジャニーズにはあんまいない。
赤西はまじジャニーズっぽくない
なよっとしてなくワイルドなイケメン

87 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 18:06:57 O
他ジャニタレみたいな安っぽいイメージが無いな
俳優っぽい。俺はずっと赤西とか亀梨は俳優だと思ってた。
歌ってたとこみたら意外に歌上手くて驚いた。

88 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 18:09:21 0
ここはアイドルについて話し合ったりカットツンをほめるスレなのか?
無理してほめると・・・・・カットツンはグループ名が面白い!
CMは可も無く不可も無くだがあの金属の機械が
なんなのかわからないがSF映画っぽくてカッコイイ!

89 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 20:24:35 O
カットツンて(´・ω・`)

勝運だお

90 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 21:55:42 O
カトゥーンだよ


91 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 22:48:44 O
ドコモださいイメージあったけど
カトゥーンでイメージ変わった。
前のイメキャラは印象なし。

92 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 22:56:10 0
>>90
>>89はわざとわざと。

93 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 23:29:56 O
赤西と亀梨だっけ?どっちがかっこいいのか?

94 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 23:53:42 0
それって個人の好みだしCMに関係あるのかな?

95 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 00:41:58 O
仁がかっこいいとかワロス
ただの劇団ひとり似のしゃくれぢゃんw
あいつばっか喋りやがって横尾ちゃん喋らせろよ

96 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 01:00:16 O
CMに関係あると思う
好き嫌い別にしてもインパクトは大事

97 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 01:00:42 O
亀梨は涼しげな顔
赤西は甘い顔

98 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 01:17:47 0
横尾ちゃんって誰?

99 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 01:22:10 0
俺女ばっかしwwwww

100 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 11:08:57 O
赤西の後ろ歩いてるのはジャニーズJr.の横尾
私は全く気づかなかった。仁にしか目が行かなかった。私は亀のも仁のも好きだよ。顔は仁がもろタイプだけど。

101 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 00:15:43 0
30秒流れるのっていつかな??

102 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 20:46:58 O
KAT-TUNには烏丸くんがおる

103 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 20:49:18 0
カッツンって穴にチンポつっこまれた男娼集団だろ
サッカーの弱い国にぴったりだ

ひゃひゃ

104 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 21:23:59 0
田口くんが一番かわいいじゃん

105 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 22:07:33 O
>>104 ミスチル櫻井に激似な件について

106 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 23:42:12 0

会計さえできりゃ気分次第でいつでもどこにでもお客様のおれたちに
食いモン持ってきてくれると親のスネかじってるガキどもに勘違いさせかねないCMで不快。
どうせこのオサイフ携帯も親の口座から引き落とのくせしてな。


107 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 01:21:57 0
>>103
ジャニヲタを喜ばすようなコメントすんなw

108 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 07:53:12 0
宣伝してくれるのはいいけど
そこここに、お財布ケータイを使える店をふやしてくれんと
つかえん

みんなの周囲は、がんがん日常で使えそうなぐらい?

109 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 15:05:50 O
>>108
サンクスでしょ、マツキヨでしょ、
スイカ使える店も増えてきたし。
あとは大きなショッピングモールとか
デパ地下だったりとかで
使いたい
あとは行動範囲内ではまあまあある。
コンビニ全部と主なくいもんや(ファミレスやBグル系)で使えるようになればかなり満足

110 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 15:09:05 0
パケ死が失敗に終わったのでクレ死させる戦略だなw

「15000円だってさ、ヤッベー俺預金ピンチだよ」
「なーんだお前もクレ死かよww」

111 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 16:17:39 O
↑その程度の金額で死かよ?お前は日本一幸せだなww

112 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 16:25:55 0
亀梨ってアホじゃね?
クズ。人間の堕ちこぼれ。
死んじまえ

113 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 23:37:08 0
不快なCMだな、早く終わって欲しい。

114 :提供:名無しさん:2006/06/29(木) 22:59:31 0
つい最近まで、902iのポスターの二人を、坂口と長谷川だと思っていました…。

115 :提供:名無しさん:2006/07/01(土) 18:18:37 0
なんでこいつらこんなに人気あんの?
ジャニって何でもアリだな。

116 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 11:34:52 0
うらなり集団

117 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 14:00:33 0
KAT-TUNはNUL-LPO集団

118 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 00:28:19 0
>>117
遅レスだガッD-QN軍団でもあるよな

119 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 19:24:32 0
>>118
妻乱寝

120 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 23:03:49 0
なあ・・・くさなぎってジャニーズだよな・・・?


121 :田中:2006/08/23(水) 03:36:04 O
熱いぜ!!

あとぅいずぇ!!

122 :田中:2006/08/23(水) 14:38:46 0
熱いぜ!!

>>120
アルバイトです

123 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 16:49:18 0
がっつごーりおん
がっつごーりおん
がっつごーりおん
がっつごーりおん
がっつごーりおん
がっつごーりおん


124 :田中:2006/08/25(金) 01:44:00 O
熱いぜ!!

125 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 11:57:42 O
しなやかに

126 :提供:名無しさん :2006/08/25(金) 12:38:47 0
しなやかに生きられません

127 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 14:09:17 0
>>122
予想外だ

128 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 16:33:40 0
いい加減ジャニーズ登用やめてほしい

129 :田中聖:2006/08/25(金) 17:15:45 O
熱いぜ!!

130 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 22:53:20 O
みんな生きてるんだな

131 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 10:34:01 0
昔の亀梨
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3046.jpg
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3047.jpg
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3048.jpg

整形し過ぎた後遺症
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3049.jpg

132 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 10:36:23 0
オレのち○こがシコって熱いぜ!!


133 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 19:07:10 O
KATTUNのK「恥ずかしい」画像展
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137775755/l50

134 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 03:14:57 O
熱いぜ!!

135 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 23:54:25 O
24時間テレビでみんなやつれてた

136 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 15:41:04 O
熱いぜ!!

137 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 16:11:46 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました





138 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 00:04:36 O
ギリギリでいつも生きていたいから























あっあ〜

139 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 01:09:33 O
熱いぜ!!

140 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 16:14:33 O
あつぅいずぇっ!!

141 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 18:52:58 0
亀無し見るたびにプッシュトーク利用してるアホ姿想像しちまう
誰も使ってねえーーーーーーーーーーーーー

142 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 02:15:24 O
ハゲだぜぇ!!

143 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 05:17:39 0
亀梨(女のヒモ)の顔を見ずにすむ日が早く来ますように

144 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 12:09:58 O
レス143件目に賛同。カメナシ(字がでなくてよかった・∀・)カトンの最近の糞歌『糞SIGNAL』『みんな生きてるんじゃなーい』『KAT-TUNはみんな死ねばいいんじゃなーい』

145 :田中:2006/09/07(木) 23:46:04 O
暑いぜ…

146 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 21:48:09 0
赤西仁に東山紀之がブチ切れ!悪態直せ!

KAT-TUN赤西仁(22)に、ジャニーズの大先輩であり次期社長と目されている東山紀之が激怒!
赤西に対し態度を改めるように警告した。先日行われた「24時間テレビ」の会見で、
赤西が記者の質問に対し、やる気のない答えを連発。揚げ句のはてにはひとりタバコをふかしながら
「もう取材を終わらせていいっすか?」と強制的に会見を終了しようとしたというのです。
現場に居合わせた記者は「あのふてぶてしい態度は本当にあり得なかった」と証言。
この事件を耳にした東山は、赤西本人に関係者を通じて態度を改めるように
「調子に乗るのはまだ早い!」と注意したとのこと。東山の大号令を受け、
ジャニーズ側は本格的に「問題児」赤西の更正に取り掛かるそうです。

147 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 21:50:40 0
赤西仁 態度の悪さを注意した東山に「ウゼー」と悪口連発

以前から怠慢な態度が話題になっていたKAT−TUN・赤西仁。
先日出演した「24時間テレビ」の囲み取材でも、1人だけタバコをふかし
けダルそうに上を向いたり下を向いたり。 「KAT−TUNらしさとか別にないんだよね」
「堅苦しい質問は勘弁してください」などと報道陣をコケにした態度。
中日スポーツ新聞には「あまりに失礼な態度。もう少し社会勉強をしなさい!」
などと批判記事まで書かれる始末。
この記事を読んだ、ジャニーズ次期社長がうわさされている東山紀之が大激怒した。
「事務所に赤西を呼び出して、メリー副社長とともに彼を叱咤したようです。
態度を改めない限りは個人での仕事は入れないとまで言い切ったようですよ」
(芸能プロダクション関係者)
大先輩から直々の説教。さすがの赤西も反省しているかと思いきや…
「周囲の人間には『東山ウゼー』って悪口言いまくってますよ。
挙句の果てには『クビになったら居酒屋やるのも良くない?
オレがやればぜってーもうかるし』なんてバカ話もしているとか」

148 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 08:01:22 0
亀ファンはこっちにあつまってるから来てね〜☆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/13507/

149 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 13:52:38 0
駒井なんとかいうレポーターが
赤西には気を遣うと言ってたなそういや
勝手に会見終わらせるとかなんとか

150 :提供:名無しさん:2006/09/16(土) 02:55:46 O
熱いぜ

151 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 18:51:21 O
亀梨いいけど赤西嫌い

152 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 12:33:53 O
あげ

153 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 12:55:17 O
>>146-147
「赤西休業」ってそういう理由なのか…。
もう終わりだな。

154 :田中(でんちゅう):2006/10/12(木) 18:36:05 O
「暑苦しいぜぇ〜!!」


155 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 18:47:04 0
休業することが分かったって発表があったの?
そしたらその時ウソでも理由言うよね。
建前の理由は何?

156 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 12:55:03 O
>>155
「海外語学留学」だとか…。
実質上は脱退だろ。

157 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 20:28:47 0
カツーンネットワークにでも行くんじゃないか?

158 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 02:23:24 O
厚いぜ

159 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 02:31:41 O
赤西のチンコ事情はどうなってる?

160 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 09:22:19 0
整形前
http://boonpict.run.buttobi.net/cgi-bin/up/src/boonpic_0224.jpg
整形後
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_4593.jpg

http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_4594.jpg

どう見ても整形です 本当にあr(ry


161 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 14:06:19 0
赤西メンバーは脱退ですか?

162 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 14:32:24 0
ドコモのCMってヴォーダフォンのパクリじゃね?


163 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 22:57:31 0
未だに901使ってる。ボロボロ。
イメージキャラクターがこいつらじゃなくなったら変えたいと思う

164 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 18:37:03 O
【芸能】活動休止のKAT-TUN・赤西に淫行疑惑 お相手は14歳のBerryz工房メンバー(ナイスポ)★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162095728/

165 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 22:18:21 0
>>164
月々定額の1,980円(イチキュッパ)で・・・
ぼくらの毎日が淫行だらけにw

166 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 02:06:46 O
DoCoMoのKAT-TUNのコマーシャル大好きでauからDoCoMoにしました

167 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 23:10:46 0
今日ドコモ赤西CMをみた
全国的には聖に変わっているハズなのに…
でも聖のもこの前は流れてた
ということはこっちではしばらくは赤西と聖
両方流れるのかな


168 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 13:57:01 O
平八キタコレ

169 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 18:57:45 0
iDのCMのタクシーは東京無線?

170 ::2006/12/27(水) 02:13:47 O
熱いぜ!!

171 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 09:20:04 O
熱いぜ

172 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 01:05:54 O
いやっほ〜い!!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)