2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒュンダイ、どうだい?

1 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 00:01:58 0
いや、どうだいって言われても・・・ムリ。

2 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 00:50:51 0
「どうだい?」といわれて一週間乗り換えてみる人は、少なからずヒュンダイに気があるわけで。
そうでなければこのキャンペーン自体に乗らないだろうし。

さて、乗り換えているあいだの一週間、マイカーはヒュンダイの手元にあるわけで。
一週間もあれば、大事故にはつながらないような些細な不調を車に仕込むこともできないとは言い切れないわけで。

なんかこのごろ調子悪いなそろそろ買い換えの時期かななんて。

で、「どうだい?」と言われて一週間乗り換えてみた人は、少なからずヒュンダイに気があるわけで。
以下略

いやあのこれあくまでも冗談で言ってるだけで

3 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 02:06:29 0


ポンコツ、どうだい?

4 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 02:18:48 0
これいいと思うけどな

軽とかコンパクトカーしか持ってなくて、遠出したいとき
SUVやミニバンを借りていけばいいじゃないか

5 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 04:35:02 0
>>4
ぶつけたら永久的に謝罪と賠償

このサービスは会長が捕まってから始めたのかな?
どっちにしろ信用なぞできんけどね

6 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 12:27:24 O
>5
結局、レンタカーの方が安上がりかもな。

それにしても、センスねぇCM。

7 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 13:16:10 0
■「楽園コリア」など「統一教会」系結婚相談所のCMまで解禁か!?

★結婚相談所などのCM解禁を検討、少子化対策で経産省
 経済産業省は、結婚関連産業のあり方に関する識者らの提言をまとめ、現在は放映が規制
されている結婚相談所などのテレビCM解禁を課題に掲げた。2日に公表する。
 CM解禁をテコに結婚相談所などの業界を活性化し、少子化対策に役立てる狙いがある。
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20060502i301.htm?from=main3

【経済】"少子化対策"で結婚相談所などのCM解禁を検討 「出会いの場」増やすことも有効と判断…経産省
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146508223/l50
統一教会による日本人女性人身売買
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1133851518/l50

韓国では「統一教」から「世界平和統一家庭連合」に名称変更

□ 「統一教会」偽装団体の一部(すでに情報が古くなっている可能性もあります)
野の花会、しんぜん会(SHINZEN)、国際救援友好協会(IRFF)
ユニバーサルバレエ、リトルエンジェルス、天地正教、
世界平和女性連合、世界平和統一家庭連合、CARP(原理研究会)

8 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 18:50:19 0
うんこ>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>ヒュンダイ

9 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 19:29:08 O
ヒュンダイ
現代
原体
病原体
寄生虫
キムチ
朝鮮人





なんだチョン企業か

10 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 23:35:39 O
Presented by Dentsu Co.

11 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 23:36:53 O
Produced by Dentsu Co.

12 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 07:46:25 0
>>6, >>11
博報堂→東急エージェンシー
どうせ使うなら大阪民国の大阪電通でヨロw


13 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 19:28:51 0
駄目ダイ

14 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 01:21:16 0
>>4
ただでもヒュンダイの車で外を走りたくないな。


15 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 06:51:15 O
愛車をチョン企業に預けたくない

16 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 15:19:14 0
「どうだい?」って言われても、
こんな民度の低い国のクルマなんて乗りたくないよな。w

対馬で傍若無人のチョン!
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

17 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 15:39:56 0
アメリカでホンダ車を買ったと思ったら実はヒュンダイだったというケースが多いらしいじゃんw

18 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 17:02:54 O
どうだいじゃねえーー!!!ぜってぇー、無理だい!!

19 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 18:17:34 0
>>16
こんな市長を選んだ、、、、言わぬが花かな。

やつらはマナー違反を承知でやっているのか、はたまた全く悪気は無いのか、
どっちなんだ??

20 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 18:29:31 O
>17

ロゴぱくり。

21 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 18:44:07 0
>>19
チョンは、対馬を韓国領土だと思ってますから・・・。

22 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 03:17:18 O
かなりホンダに似てるね…私も初めてロゴ見たときホンダかと思ったらヒュンダイだったw
ヒュンダイって怖くてよく乗らないよ、社長が反日だったらと思うと…

23 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 18:59:14 0
>>17
ロゴが似てるのは偶然だと思うが
アメリカ人も相当馬鹿だな

24 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 22:19:31 0
最近ロゴがヒュンダイに似ている軽自動車見るのですが、あれはなんでつか??

25 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 00:38:18 0
>>23
しかも間違えて購入したオーナーが車をホンダの修理工場に持ち込むのが問題になっている。

26 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 03:05:02 O
>>25本当に!?

27 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 03:20:32 O
似ているのではなく似せて作っているのです
いえパクっているのではありません


28 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 14:53:30 0
>>26
さらにその問題に対するヒュンダイの回答がまたすごい。韓国人の性格を知ってれば容易に想像できると思うけど。

29 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 18:02:56 0
対馬で傍若無人のチョン!
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs


30 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 23:59:00 0
今日、本屋に行ったら、
今年の売れ残ったカレンダーが300円で売ってたんですよ。
それで、どんなのがあるかなあ?と見たら、
そのほとんどが韓国スターなんですよ。
300円でも売れ残る韓国の俳優。
あれを見ても、「韓流ブーム」なんて捏造であったのがよ〜くわかりました。ww




31 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 01:30:25 0
駄洒落かよ〜

32 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 09:11:26 0
フランス車が売れて韓国車が売れない日本
カー雑誌の扱いも不公平に感じる
欧州ブランドがそんなにいいのか
ポルシェなんて故障ばかりじゃないか
ヒュンダイについて悪く言わないとすぐに在日認定したり工作員扱いする
今の風潮は異常

33 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 09:28:01 0
>>32
社員乙、と敢えて書き込んでみる。

34 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 09:29:28 0
ポルシェってそんなにすぐぶっ壊れるっけ?


35 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 10:18:26 0
>>32
会長が犯罪者の企業を持てはやせって言われてもね・・・

36 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 11:26:27 0
【韓国】12万人が署名 「現代(ヒュンダイ)を助けよう!」[06/05/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148472681/l50


37 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 20:14:11 0
こんな民族と仲良くしようというのは無理がある。
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg
なんでアメリカと北朝鮮が戦争すると、日本を攻撃するの?


38 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 11:02:36 0
ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html


39 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 12:06:04 O
>>32
別にヒュンダイを差別してる訳ではない。単にデザインがダサい。(名前もなんだよソナタって………センスあるなwww)

40 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 12:24:03 0
インテル、はいってる。の真似

41 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 12:56:33 0
安いだけでは競争の激しい北米や豪で生き残れなかった筈

42 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 14:00:14 0
:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。


43 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 14:08:06 0
日本でヒュンダイ車の評価低いのは韓国製に対する偏見が混じってると思う

44 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 22:58:48 0
まだ死んでない

45 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 12:25:08 O
>>43
じゃあヨーロッパではバカ売れなんだな。良かった、良かった。

46 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 12:40:15 0
ジャップに馬鹿にされる様になったら終わりだ

47 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 16:28:50 0
チョンってのは中国に占領されりゃ「俺達は中国軍だ!」って言って
攻め込むし、日本の支配下になれば「我等は日本軍ニダ!」とか
ヌカして中国でやりたい放題やる連中だからな

んで後で責任問われりゃ「支配してた国が悪いスミダ、むしろ我々は
被害者ニダ、謝罪を要求するスミダ」って言う救いがたい連中
1500年近く何も進歩してない、属国としてしか生きられない憐れな民族だな
今の今でも中国様に楯突くどころか尻尾振ってんだからアホとしか言い
ようが無い

48 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 17:27:50 O
>46
馬鹿にされている、というより、不審に思われている訳だが。
だって、何で取り替える必要があるの?貸してくれるだけでいいじゃん。

49 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 01:04:46 0
そういえば、ここ数日観てないな、このCM。弾切れっすか?

50 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 01:58:32 0
ヒュン!と走って
ダイ(die)になるからね

51 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 13:11:57 O
はやく撤退すりゃいいのにな。前にニュースでチョンダイ撤退って聞いたのは気のせいだったかなぁ……あくまでも見込みの話か?

52 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 15:56:43 0
■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk



53 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 16:01:46 0
ヒュンダイ乗ってるヤツ見ると
99%日本人じゃないだろうから
つい、睨みつけてしまう。

54 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 17:04:34 O
>>50
誰が上手い事を言えとw

55 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 17:38:04 0
頑張って欲しいが・・・
思うには、まずは良い軽自動車を作り 良いイメージを日本人に与えてから

信用をつけて普通車や色々な車を売り出せば良いとアドバイスしたのになー 

56 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 21:03:08 O
その前に反日教育止めさせないとな。

57 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 23:16:35 0
言えてるかも知れないが
詐欺師のタイゾーがクビに成らずに議員をやってける日本にも困ったもんだよ
まずは、日本が大統領せいにならないと日本が変わらないから・・・・・

58 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 23:47:42 0
激しく電突しているサイト発見
http://youmenipip.exblog.jp/


59 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 01:37:07 0
ヒュンダイ乗ってる人いるんですか。
韓国の人か、義理でかな。
サターンというのもあったけど、撤退したの?

60 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 02:14:28 O
ヒュンダイなんか街で見た事ないぞW
ってか乗ってて恥ずかしいだろ!やるって言われても馬鹿にされそうでいらねw

61 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 08:40:10 O
漏れもみたことない。
乗ってるやつ、出てこい!

サターンて韓国企業だったのか。リア消の時にCMみたが、知らんかった。

62 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 09:01:33 0
サターンはGM
駄洒落で売れるほど日本市場は甘くない
地道に販売店増やしてヒット車種を出す事

63 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 18:18:50 0
┏┻━━┻┓
┃新大久保┃
┗━━━━┛+
     ∧_∧ +
     <0゜`∀´> < マスコミとも打ち合わせ済みニダ♪
  __U    | ドカ_ これで美談の英雄ニダ♪
    〜|  _,つ从 /|
      U´    ミ/
     "゙"゙"゙ //|| ミ   ∧_∧  捏造美談なのよぉー
    "゙"゙"゙ //  ||   ミ ( ;´Д`)アァー--
   "゙"゙"゙//|   ||  // 〉#  つ
 "゙"゙"゙ //  |   ||// ⊂ 、  ノ
    //|   |  //     し'
  //  |   |//    __
  /   |  //      ─━━─ __

なぜかホームから落ちても足の怪我だけですみ、
なぜか検地マットが反応せず、
なぜか18歳の学生だとわかり、
なぜかダイヤが乱れないように迅速に一人だけで持ち上げ、
なぜかホームにいた人が日本人だと識別でき、
なぜかその人たちは非常ボタンも押さず、
なぜか駅員も駆けつけず、
なぜかマスコミには自己申告の朝鮮人と自己申告の被害者の父親しか登場せず、
なぜか目撃者も駅員も被害者も証言せず、
なぜかJRの責任も追及されず、
なぜか監視カメラの映像も公開されず、
なぜか恥ずかしくて立ち去ったのに韓国チラシの取材を受け、
なぜか本来の目的であったトイレのことはすっかり忘れている
謎の救出劇。


64 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 20:04:20 O
大リーグの中継見てると、ヒュンダイのロゴ目に付くな。

65 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 22:04:16 0
ヒュンダイ車ってギャグでしょ

66 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 23:11:13 0
ワールドカップで選手の乗るバスがヒュンダイなのだが、日本のだけ何か細工がしてありそう。

67 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 00:26:21 O
ヒュンダイって、西部警察で爆破される為に作られたんだよね?

68 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 00:50:58 O
もう、このCM見ない。キャンペーンオワタか?

でも、この「〜どうだい」はしつこく使われそうな悪寒。

69 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 10:53:30 0
都心部に販売店少ない割りにそこそこ売れてると思う

70 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 12:17:37 0
会社潰すにはデカくなり過ぎた

71 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 12:41:28 0
韓国車 歴史が浅い

72 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 13:39:05 0
げんだいCMなんかやってるの?

73 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 18:24:32 0
日本で乗っているのはほとんどが在日チョンだろうね。

74 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 19:04:59 O
正直、恥ずかしいと思う。

75 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 22:15:05 0
朝鮮人ってさあ、戦時中は日本軍として戦ったくせに、
日本が負けたとたんに日本を裏切って戦勝国面してる
とんでもない民族なんですよね。


76 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 22:37:13 0
韓国ではレクサスが売れまくってるらしい。恨み恨みってその程度かw

77 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 22:50:49 0
試乗してる間にぶっ壊れて、文句言いに言ったら、既に万景峰号に乗せられてそうw

78 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 10:30:26 0
嫌ダイ

79 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 20:53:05 0

チョンは「火病」

 ((⌒⌒))
((((( )))))
  | | ファビョーン
  ∧_∧
∩#`Д´>")
ヽ   ノ
 (,つ ノ
  し'



80 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 21:48:29 0
    __ -──‐-、,.._
   i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
  /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
  |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
  ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/ BoAよ、平和ボケした日本を占領するスミダー!
  (((   . / \    )))  
   ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/
    \ < ー=‐ >ノ /
    /::|`─-─´.|::\
  _/i :::::|./□\, |::::::|\_
 /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ





81 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 15:24:21 0
洗脳されそう

82 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 18:02:25 0
ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html


83 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 15:24:48 0
いまだに小倉はゲンダイ自動車と読んでやがる!

84 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 18:21:52 0
1 :日出づる処の名無し :2006/06/04(日) 12:10:34 ID:SPeAg9pR
別冊宝島『嫌韓流の真実! ザ・在日特権~朝鮮人タブーのルーツから、
民族団体の圧力事件、在日文化人の世渡りまで!~』

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796653295/qid%3D1149389153/249-9192409-6124316


85 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 21:26:33 0
これは酷い

86 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 21:44:07 0
>>50
誰が上手い事を言えとw

87 :30 ◆RPG8JNHiII :2006/06/08(木) 00:20:47 0
おいおい、意味もなく韓国の差別をしちゃいけないよ



(俺を除く)

88 :提供:名無しさん:2006/06/08(木) 23:21:53 0
ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html


89 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 23:26:17 0

チョンは「火病」

 ((⌒⌒))
((((( )))))
  | | ファビョーン
  ∧_∧
∩#`Д´>")
ヽ   ノ
 (,つ ノ
  し'



90 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 10:28:56 0
テストパイロット

91 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 18:33:22 0
age

92 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 22:47:50 0
どうもしません

93 :提供:名無しさん:2006/06/23(金) 10:54:18 0
日本の軽規格に合わせたモデル出さなァ、
ヒュンダイは人気出ェへん!!

94 :死刑判決者:2006/06/23(金) 17:18:59 0
この会社いまいちぱっとせんな〜!日本うけしないとゆうか・・
ヨンつかってもあんまり話題にならんかったし

95 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 22:02:16 0
■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk



96 ::2006/06/24(土) 22:42:43 O
ヒュンダイ受け入れられなかったね
暗に不買意識って有るのかなあ−

97 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 22:55:39 O
金で副会長ポストを買った、
FIFA公式スポンサー、
ヒュンダイ。

98 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 15:40:17 0
もう、CMやんねえんだろうな。
別に、どうということは無いが・・・

99 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 02:00:45 0
日本以外でがんばってくださな!

100 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 03:21:42 O
100ダイ(σ・∀・)σ

101 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 03:25:04 0
ヒュンダイ車は見ないね

102 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 06:03:44 0
ヨン様よりもゆうこりんをカンバックさせれば一部の層に売れるだろうwwwwwwww

103 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 06:24:12 0
まあみさなん、ここはひとつ韓国のお子さん達が書いた絵でも見て和みましょう。
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

104 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 02:11:20 O
>>101に同感。
日本国内で一体どれだけの
ヒュンダイ車が登録されているのか?
外国車でも圧倒的に少数派だろ?

105 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 06:51:07 0
>>104 沖縄行くと結構見かける。ただしレンタカーですが

106 :私は火星人です:2006/06/28(水) 16:50:58 0
test

107 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 23:12:41 0
     反日犯罪集団 夢の共演!!!    

     ∧∧
    / 中\
   <=( `ハ´) ← 【朝鮮系中国人】 李 勇 容疑者 (中国籍)
  oノ∧つ⊂)
  ( <丶`∀´> ← 【 在日韓国人 】 崔 基浩(山川基浩) 容疑者(韓国籍)
  oノ∧つ⊂)       
  ( <=(・∀・) ← 【朝鮮系日本人】 伊藤 金男(尹金男ユンキムナム) 容疑者(日本籍)
  ∪( ∪ ∪     (在日帰化人) 
    と__)__)  
女子大生誘拐:3億円要求、韓国籍の男ら3人逮捕
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060627k0000e040003000c.html


108 :提供:名無しさん:2006/06/29(木) 07:20:33 O
>>105
レンタカー会社が
ヒュンダイディーラーの系列だとか、
韓国人観光客目当てとか?

109 :提供:名無しさん:2006/07/01(土) 02:23:53 0
>>105 そのうち、レンタカー上がりの中古車を米兵が安く買うんじゃいないのか?


110 :提供:名無しさん:2006/07/01(土) 16:28:24 0
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >



111 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 08:57:27 0
これ観てみ

対馬でやりたい放題の韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

112 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 14:58:19 0
日本で乗っているのは、在日チョンだろうね。

113 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 04:25:25 0
◇■◇皆さんの意見を聞かせて下さい◇■◇

外国人受け入れについて、意見募集中です。しめきりは7月15日まで

法務副大臣プロジェクト「今後の外国人の受入れについて」
http://www.moj.go.jp/NYUKAN/nyukan51.html

主に民主・公明が押し進めている「北朝鮮人権法案」「人権擁護法案」について
解りやすくまとめたFLASHです↓
http://tk01050.sakura.ne.jp/

↓こちらのスレもよろしくお願いします
在日朝鮮人が毎月17万円の生活保護が少ないと悩む
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1133663345/
↓画像
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/SEIKATUHOGO.htm
↓ここに詳しく載ってます
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/

114 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 04:27:33 0
>>112
同意w
日本人には無理

115 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 05:51:54 0
日本人=在日と間違えられる
在日コリアン=恥ずかしく乗れん

結局は在日西洋人に売るしかないな。

116 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 09:10:27 O
日本車で間に合ってるから買う必要がないしな


117 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 17:36:55 0
>>1

ヒュンダイが、一昔前のサムスンと同じようなことやってる・・・。 ↓



日経BPの転職支援サイト 

(株) 現代自動車 日本技術研究所
ttp://ex.nikkeibp.co.jp/static/order/ORDER_0000001771/AD_0000000008867.shtml
http://web.archive.org/web/20041012142600/http://ex.nikkeibp.co.jp/static/order/ORDER_0000001771/AD_0000000008867.shtml
> 募集職種 電気回路設計【ハイブリッド車・燃料電池車の制御システム開発】

> 仕事内容 ハイブリッド車のユニット(パワーエレクトロニクス部品、2次電池)、
>        および、制御システム開発(エンジン・モーター制御、電池充電制御など)
>        燃料電池車の各ユニット、および制御システム開発 
>  
> 応募条件 自動車メーカ、および、関連メーカでの本職種経験者。
  

118 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 18:24:36 0
●「韓国人嫌いをいかに増やすか?」という目標でメディア戦略を続けた結果、
以下のようになりました。

*6.6% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン・映画「誰にでも秘密がある」 ←《韓国映画》

30.9% 21:00-23:18 CX* ドラマスペシャル「HERO」
13.1% 21:00-21:54 EX* ビートたけしのTVタックル
15.0% 21:00-23:18 NTV 特命記者"激撮"スペシャル害急増!アナタを狙う"悪徳サギ"全部撮った!最新(秘)手口
*9.5% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9

シナリオ通り順調です。今後もこの路線で行きたいと思います。

119 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 22:41:40 0

ドイツにて、中田英のシャツを踏んで喜んでる韓国人を、
欧米人が激写、「韓国人の偏った愛国心はキモイ」とコメント。

http://www.japanprobe.com/?p=221



120 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 18:47:26 0
ユンソナの婚約会見を見た日本人が、「中央日報サイト」に一晩で200件以上の怒りの書き込み殺到

【ソウル7日聯合】「日本で長く生活しましたが、韓国の男性と結婚して韓国に住みたかったんです」――。9月の挙式をこのほど
電撃発表した韓国人女性タレントが7日、ソウル市内の ホテルで記者会見を開き、結婚の感想や6年にわたる日本での
活動などについて語った。

「対韓国メディアだけでの会見」では、「反日発言連発、独島反日演説」に終始し、韓国人記者も驚くほどであった。
「日本メディア取材陣」へは通常の当たり障りのないコメントのみ。


121 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 21:10:33 0
これ傑作だよ。
http://vista.xii.jp/img/vi5229120173.jpg
http://vista.xii.jp/img/vi5229123918.jpg
http://vista.xii.jp/img/vi5229126799.jpg
http://vista.xii.jp/img/vi5229129315.jpg
http://vista.xii.jp/img/vi5229131417.jpg
http://vista.xii.jp/img/vi5229134072.jpg
http://vista.xii.jp/img/vi5229136739.jpg
http://vista.xii.jp/img/vi5229139625.jpg
http://vista.xii.jp/img/vi5229142202.jpg
http://vista.xii.jp/img/vi5229144542.jpg



122 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 23:22:54 0
↑マジ大笑い
良く出来てるな

123 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 10:34:10 0
チョンなんて皆殺しにするべきだ!

124 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 11:42:16 0
      ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /




125 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 23:40:38 0
プッ

126 :提供:名無しさん:2006/07/10(月) 10:46:22 0
同韓

127 :提供:名無しさん:2006/07/14(金) 09:26:18 0
インディアン、嘘つかない!
朝鮮人言う事嘘ばかり!



128 :提供:名無しさん:2006/07/16(日) 12:21:01 0
北朝鮮ミサイル:全国の朝鮮学校に嫌がらせ113件
 北朝鮮がミサイル発射して以降、全国の朝鮮学校に嫌がらせの
電話などが相次いでおり、在日本朝鮮人教職員同盟は14日現在、
113件に上ると発表した。同日会見した同盟の具大石(クデソク)
委員長は「全国的に起きており、入学間もない初級部1年生まで被害
に遭っている。明らかな人権侵害だ」と話している。


また朝鮮人による自作自演だな。
もう今どきこんなことを言っても、マトモな日本人は
誰も同情してくれないのに・・・。


129 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 21:45:54 0
今日、高速で前の車がチョンダイ(多分、高級車タイプ)だった。
何故か、ETCは搭載していなかった。

130 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 23:21:56 0

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ

131 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 00:24:56 O
ガス室へ

132 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 01:05:56 0
今の俺の心情を書き込むと通報されるからやめておく

133 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 02:40:20 0
予備校の名前かと思ったよ…

134 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 18:01:56 0
朝鮮総連への減税の中止を決めた横浜市に、
総連からの脅迫があったそうだ。
朝鮮人なんてその程度の低レベル人種。


135 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 20:05:10 0
値段のやっすい軽を出せばそれなりに売れる気がする。

136 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 22:14:53 0
>>135
軽こそ安全性が強く求められるのに、そこらを疎かにしていそうな半島の車なんぞ、絶対に売れないよ。

137 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 22:33:43 0
いくら安くても、たとえタダでも、
チョンのクルマなんぞに乗りたくない。

138 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 22:45:51 0
韓国なんかと関わりになるとロクなことはないね。
チョン≒犯罪者だし。


139 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 22:47:38 0

日本中の各店舗にこのマークを!!

     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   . \[鮮人お断り]/
     ヽ、 ____,, /



140 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 22:31:28 0
北チョンのメス大暴れ
http://www.youtube.com/watch?v=qmVmd_7UzaU


141 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 08:03:11 0
韓国車マンセーの基地外が監視している。
ヒュンダイ関係者かもしれん。

韓国車総合スレッド
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1152361805/

中古韓国車総合スレッド
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1152869686/

142 :提供:名無しさん:2006/08/09(水) 23:56:50 0
今度はバカチョンが裁判を起しやがった。

大阪の住宅メーカーに勤める在日韓国人の社員が、
ハングル文字の併記された名刺を顧客に渡した際、
「お前のような人間がいるから拉致の問題が起こる」
などと差別的な発言を繰り返され、精神的な苦痛を
受けたとして、300万円の損害賠償と謝罪を求める
訴えを起こすことになりました。


チョンはこんなことで訴えようとするんだから、
やくみつるさんも亀田史郎を訴えていいんじゃねえの?


143 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 02:58:07 0
ヒュンダイジャパンの大赤字


144 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 18:49:25 0
ペの「どうだい?!」と、
亀田の「どんなもんじゃい?!」
がカブッテルように感じる。さすがに同じ民族か。

145 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 02:31:53 0
韓国車マンセーの方はこちらへどうぞ

誘導

ФЖФ韓国製自動車 Part83
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1152734782/

146 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 04:41:38 0
ヒュンダイ車って日本で年間何台くらい売れてんの??

4台くらい??

147 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 20:39:44 0
>>146 ジープやランドローバーよりは売れてるw
www.jaia-jp.org/jws/11j/2005fyshamei.htm

148 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 22:47:13 0

チョンのクルマなんかに乗るやつがいるのか?
信じられん!
在日チョンだけじゃないのかな。

149 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 01:45:56 0
そりゃそうでしょう

150 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 02:35:10 0
>>146
ヒュン台くらいじゃない?









すいません。この時間帯はくだらないことばかり思いつくんです。

151 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 21:37:32 O
どうせこんな事書くのは業界の香具師共だろう。

152 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 23:36:43 0
北朝鮮の拉致事件が公になったのに、
何の行動も起さない「創価学会」を見て、
一気に創価学会が大嫌いになった。



153 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 22:16:44 0

創価学会はチョンの支援団体だろ?

154 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 02:09:19 0
支援団体と言うより「そのもの」

155 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 08:01:02 0
層化

156 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 11:14:00 0
日本車も韓国車もこれといった個性が無い。
ドイツ車もフランス車もイタ車もイギリス車もアメ車も個性があるが
日本車は小型で経済的で高品質という印象だ。特に個性は無い。
日本メーカーは欧州風のクルマや無難な車より、
和を感じられるクルマを作るべき。レクサスもそう。「美」の国日本なんだから。
そして韓国と中国はその無難な日本車を真似ている。
ヒュンダイなどの韓国メーカーには真の「韓流」車を作ってもらいたい。
中国メーカーには中華風のクルマを作ってもらいたい。

157 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 21:22:55 0
>>156 中華汽車のエンブレムは「中」をモチーフにしてるけど、なんかラーメンマンに似てたなあ

158 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 22:22:38 0
                              ∧_∧
                      キュラキュラ   (・∀・ ) ?
                             __,,ゝ┼─┼====┐
                   キュラキュラ    | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
                       _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
          /|チョン/|        |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
//////////<///////>////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
     ⊂/   /⊃         ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
/////<///O///フ//////////////.ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵



159 :提供:名無しさん:2006/09/16(土) 16:33:29 0
サンタフェのフロントのデザインはインフィニティFXの類似

160 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 23:31:04 0
ヒュンダイの車は見たことが無いけど、
ヒュンダイのウォシュレットを香港の日系スーパーで売ってるのを見た。

161 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 10:20:02 0
:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。



162 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 12:37:16 0
ヒュンダイの車と一週間あなたの車を交換とかいうキャンペーンあったけど、
結果どうだったんだろう。
ヒュンダイのCMそれからぱたりと姿を消した。

163 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 16:25:42 0
日本人の希望者はゼロだったのでキャンペーンの効果無しだったんだろう

164 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 16:42:19 0

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

165 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 20:33:38 0
ヒュンダイ(w

166 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 17:56:28 0
☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<チョンの皆殺しまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/



167 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 19:43:52 O
ヒュンダイヤバゲー

168 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 00:01:16 0
ヒュンダイ(w がF−1参戦?
ttp://f1chihou.net/2006/05/post_346.html

2億年早いよ

169 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 00:05:37 0
>>1

ヒュンダイが、一昔前のサムスンと同じようなことやってる・・・。 ↓

日経BPの転職支援サイト
> (株) 現代自動車 日本技術研究所  
> 募集職種 電気回路設計【ハイブリッド車・燃料電池車の制御システム開発】

> 仕事内容 ハイブリッド車のユニット(パワーエレクトロニクス部品、2次電池)、
>        および、制御システム開発(エンジン・モーター制御、電池充電制御など)
>        燃料電池車の各ユニット、および制御システム開発 
>  
> 応募条件 自動車メーカ、および、関連メーカでの本職種経験者。
ttp://ex.nikkeibp.co.jp/static/order/ORDER_0000001771/AD_0000000008867.shtml
(リンク切れ)
ttp://72.14.203.104/search?hl=ja&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fex.nikkeibp.co.jp%2Fstatic%2Forder%2FORDER_0000001771%2FAD_0000000008867.shtml&lr=
(ページキャッシュ)
ttp://web.archive.org/web/20041012142600/http://ex.nikkeibp.co.jp/static/order/ORDER_0000001771/AD_0000000008867.shtml
(2004年10月取得時点のページアーカイブ)

     ▼ 参考リンク ▼
★厳選!韓国情報★:サムスン電子がいかにして世界有数のメーカーに成長したか
http://blo g.goo.ne.jp/pan diani/e/5108dcd64e4873179846bf9a9b5a02c2
(注意:ページを表示するには↑の余白を削除)

170 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 18:07:33 0

普通に考えて、
チョンなんて皆殺しでいいんじゃね。
世界平和の実現のためにも。



171 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 02:51:24 0
在日以外は絶対買わないよな〜

172 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 20:46:08 0
  |∧_,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | #`Д´> < 独島は韓国の
  |⊃._,,∧∩ |  領土ニダ〜!
  | #`Д´>ノ<   ニダ〜!  
  |   ノ   \______
  |U U


  |
  |
  |彡 サッ       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |           (・∀・ )< 国際法廷・・・
  |  サッ       (    ) \_____
  |彡          |  |  |
  |           (__(__)



173 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 23:59:07 0
>>172    うまいっ∩゚∀゚∩age

174 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 07:32:05 0

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html




175 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 19:43:27 0
今日29歳にして生まれて初めてヒュンダイ車を見かけたよ
実在してるんだねw

176 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 00:45:43 0
多分それは幻・・・

現実のように見えて砂のような脆い幻影

177 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 01:50:03 0
つぎは「こじきわくせい」に停車します・・・・・

178 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 01:31:40 0
・・・の予定でしたが、あまりにも汚ならしく下品な狂人達が奇声を
発して危険、との情報が入りましたので通過いたします

179 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 18:00:22 0
ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html



180 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 19:17:59 O
ヒュンダイじゃなくて現代だろ?

日本語でおK?

わかるぅ?

181 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 01:41:49 0
乗ってるだけで恥をかく車

182 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 10:58:39 0
>>181
だね。w


183 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 18:58:19 0
ビッグカメラCMの最安値薄型テレビが、よくみると ひ ゅ ん だ い

いやぁーーーーー!


184 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 21:55:56 0

埼玉・川越の女性絞殺、住居侵入容疑で隣室の男を逮捕
 埼玉県川越市諏訪町のアパート2階自室で無職池田英子さん(57)
が絞殺された事件で、川越署は17日、池田さん方ベランダで目撃
された隣室の無職金津伸敏容疑者(47)を住居侵入容疑で逮捕した。

 同署は、殺人についても何らかの事情を知っているとみて追及しているが、
金津容疑者は「今は何も言えない」と話しているという。

 調べによると、16日午後5時55分ごろ、池田さんの「助けて」という
悲鳴を聞いた近所の人が、ベランダに金津容疑者がいるのを目撃した。

(2006年11月17日12時11分 読売新聞)



185 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 23:39:33 0
タダでもいらない車

186 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 09:39:37 0

 密入国したうえ戸籍を借りて日本人になりすましたとして、
警視庁組織犯罪対策1課は17日、東京都豊島区東池袋2、
焼肉店経営、姜煕中(カンヒチュン)(38)=韓国籍、
妻金貴栄(キムクイヨン)(37)=同=の両容疑者と
戸籍を貸した練馬区高野台3、内装工、伊藤一雄容疑者(49)を
電磁的公正証書原本不実記録・同供用容疑で逮捕したと発表した。
姜容疑者は「伊藤一雄」と称して池袋で焼き肉店3店舗を経営、
事業に成功していた。


187 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 22:18:07 0
乗るにはかなりの勇気が要る・・・

188 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 22:19:26 0
もしタダでもらったら、すぐに転売します。


189 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 23:12:37 0
>>188 
日本に買い手はなさそうだけど、欧米にでも売る?

190 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 01:25:58 0
>>188
引き取ってやるから迷惑料500万円よこせ!と言われるのがオチ

191 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 10:02:12 0
たしかにヒュンダイのクルマなんてもらったら、処分に困りそう。


192 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 21:05:49 0

韓国男の女性に対する考え方

女性に対してブスだといい、
自分がブ男だと気づいてないバカな韓国人の男

http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=



193 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 23:48:53 0
ショールーム内はやっぱりキムチ臭いのかね

194 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 19:39:29 0

朝鮮人の「強制連行」の大嘘

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=58332 



195 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 01:52:56 0
他の車に勝手に突っ込んで行くモードがありそうで怖いわ・・・


もちろん巻き込まれるのがな

196 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 00:20:20 0

日本は、「世界史」「日本史」のほかに「近代史」というのを
作って、ちゃんとした歴史教育をしたほうがいいと思う。
そうでないと、韓国や支那が自分達の都合のよいように
捏造した歴史を押し付けられてしまうよ。
そういう歴史教育が「美しい日本」への一歩だと思う。



197 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 22:48:21 0

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



198 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 23:33:40 O
ヒュンダイ、かなりの勢いでエジプトに進出してた。

199 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 21:10:38 0
,      ,,,,,,,,,,,
     /     `
     ノ ノ人ヽヽ' ミ
    ノ ノノ σ  、σ ..ミ
      ノノ  __. ;
        ゞ-‐く 「ごめん!嘘つきの極悪チョンとは遊んじゃダメ!って、
   .'  ̄ ̄'⌒ヽ`ヽ,      ママから言われてるの。」
 彡 | ::::::::::| = |,ゝ /ヽ.
  /|。;;;;;;;。| |||| |ノ'_'\ \
//  ̄ ̄    |  \ \
/    |      |
  (,, / ̄ ̄/ ̄ \\,ゝ,,,)
   /       \
    'へ_,へ_,へ__ ,. ノ
      |  ||  |
      |  ||  |
     /  |  |
 γ⌒ヽ_./  |  |
  |≡ |/   | ̄|
  l.,_,,'ノ    .|  |
         ( ̄ ~.)



200 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 02:59:19 0
そういやコリン星人を起用したバカCMがあったよなぁ

201 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 20:55:43 0
ヒュンダイのCM
http://www.rouenairsoft.com/photo_membres/hyundai-chat.mov

ここに掲載されているんですが。
http://www.hyundai.co.nz/video_tucson.html


202 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 13:57:58 0
二ダリ

203 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 19:03:14 0

<丶`∀´> シン・ガンス




204 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 16:05:56 O
ヒュンデ、どうでい

205 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 04:12:04 0
ダメでい

206 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 23:32:59 0

【これが日本の韓流の現状】 韓国メディアが報じる。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=899746

207 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 22:26:39 0
 東京都品川区東大井で平成16年4月、ホテル従業員、富士原光代さん
=当時(69)=が殺害された事件で、警視庁大井署捜査本部は8日にも
韓国に捜査員を派遣、殺人容疑で国際手配され同国内で身柄拘束されて
いる金相浩容疑者(47)の身柄引き渡しを受ける。
日韓犯罪人引き渡し条約に基づくもので、引き渡しを受けて逮捕する方針。

 金容疑者は16年4月、パチンコ店景品交換所2階のアパートに侵入、
富士原さんの首を絞めて殺害した疑い。DNA鑑定などから浮上し、
警視庁は昨年1月に逮捕状を取得。9月に韓国内で警察官が富士原さん
殺害容疑で身柄拘束した。


最終更新:1月8日8時0分



208 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 22:43:10 0
買う人いないよ

209 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 00:51:18 0
ダメ車

210 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 23:11:34 0

韓国人のビザなし入国

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚




211 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 04:56:42 0
  ∧ ∧    …ギリギリ
 <||`Д´>ヘ_∧
  (つ´゙(   ) ゴミ半島へ帰れ!
  | 'ヽ、   ノ
  ヾ ィ゙ , O)
   ~"(_)、__)

212 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 21:19:10 0

実際の韓国人なんてこれだろ。

http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg



213 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 01:06:53 O
最近、すっかり観ないねぇ。CM

214 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 22:39:31 0
インテル、はいってる?


215 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 04:58:10 0
キムチなら入ってるぽいよ

216 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 18:51:01 0
そういえばちょっと前、
地元にヒュンダイの販売店が出来たんだが、
半年ほどで消えたよw
今はランドローバーになってる。

217 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 01:04:05 0
チョンダイw

218 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 04:23:20 0

韓国 ヒュンダイ自動車CM

ヒュンダイ  サンタフェ
http://www.youtube.com/watch?v=AMO0vfVVtmM

ヒュンダイ getz
http://www.youtube.com/watch?v=gfu4t08uyq0

ヒュンダイ arnejs
http://www.youtube.com/watch?v=OPqDq7zL4Xk

Eric ヒュンダイ CF
http://www.youtube.com/watch?v=rMRSVyfhNOE

ヒュンダイ クーペ 2004年CM
http://www.youtube.com/watch?v=os6YHYSbvEE

ヒュンダイ サンタフェ オーストラリアCM
http://www.youtube.com/watch?v=-yN-LQuvmqI






219 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 05:32:36 O
韓流ブームに乗せられてヒュンダイ買った馬鹿はいるのかな?。ヨン様の車欲しいって言ってるババァいたよね。

220 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 14:04:39 O
小猿民どもが必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそんなに経済抜かれて悔しいか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww納豆でも食っとれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくっさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

221 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 07:23:54 O

こんなに必死なレス、久しぶり見た。

222 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 22:46:08 0

フュンダイ車なんて街で見たことないけど、
在日チョンの皆さんは乗ってるの?


223 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 23:15:07 0
ダメだい!

224 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 23:36:54 0
黒塗りのばかでかいヒュンダイ車を見たことがある。
日本で乗るにはでかすぎ。

225 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 19:24:32 0

これが在日朝鮮・韓国人の実態
http://www.geocities.jp/oresama_ism/movie/w_yakuza.wmv
在日朝鮮・韓国人って893がやたらと多いのです。



50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)