2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲尿婆】小泉今日子CM総合スレッド2【しわしわ】

1 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 00:53:36 0
ひき続きキモい劣化アイドルを起用した公害CMについて語りましょう

注 ここは小泉今日子マンセースレではありません、ファンは巣へ(・A・)カエレ!

前スレ
【しわしわ】小泉今日子CM総合スレッド
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1145586895/l50

関連スレ
【ジョジョビ】SUNTORY【KYON2】DAKARA【ジョバァー♪】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1146100684/l50

2 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 00:54:13 0
2

3 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 00:55:19 0
小便今日子のCMスレッド でよかったんでねえの?

4 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 00:56:08 0
ションベンジョバー うんこじょばー

5 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 00:56:47 0
体臭がきつそうなばばあだと思う

6 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 08:45:22 0
1さん乙。
本スレage


7 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 10:10:57 0
前スレ終了

>>1乙age

8 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 10:19:10 0
前スレ997
そもそも、他の女優(小泉京子は女優じゃないけど)にこんな下品なCMのオファーは来ないだろう。

クライアント側からタレントを押し付けてくる場合があります。
それが、あまりにも××なタレントだと
CM制作者等は、わざとそのタレントを汚します。
今回の「パクリタレント」も、そのケースです。
アカペラ、振り付け、衣装、すべて不快感を与えるように計算されています。

某ケータイサービスの菊川怜も印象的でした。
競演した仲間由紀恵の「顔も見たくない」というセリフは
CM制作者ら、及び、視聴者の「菊川の顔なんかCMで見たくない」
という気持の代弁なのです。
その後、菊川怜のCMは極端に減りました。

ちなみに
今流れているジョビジョバの不健康飲料水も「タレント汚し」をしています。
ただ、小泉今日子を汚す意図が不明なので、おそらく、これは
クライアントの「ごり押し起用」ではなかったのだと思われます。
それ故に、このCMは、タレントにとっても、クライアントにとっても
小泉今日子のファンにとっても、視聴者にとっても不幸なCMだと言えましょう。

9 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 10:24:40 0
事務所が所属のタレントを押し付けてきた時
CM製作者はなんで断れないのだ


10 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 10:25:33 0
>>8
もし小泉本人が「こんなの出たくないわよ!」って言えば
断れれたはずだよね?
関係者のダメだしもなかったってことか。
神経と感覚を疑うよ。

11 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 10:42:41 0
大人のクダラナイ事情はどうでもいいよ
メーカーに電凸してクレーム言えばいいんだよ
消費者が汚いイメージしかない物を拒否出来ない条件で見せるなよってね

12 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 10:48:24 0
>10
小泉本人も話題になると思ったんじゃない?
亀話も話題作りの為にワザと情報流したようなところあるし。

実際このCM話題になったしな。
(悪い方向へ)

13 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 10:56:33 0
亀無しと話題になった時から
このCMが多数流されはじめたな。

14 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 10:57:16 0
2度と見られなくなるから婆ァファンは動画保存しとけよw

15 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 11:17:07 0
電凸・メル凸相当来ただろうね。
不快だもん。


16 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 12:28:34 0
>>13

ジャニーズとバーニングの陰謀だったのか?
糞事務所同士乙

17 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 12:29:31 0
1000 名前:提供:名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/05/17(水) 10:07:38 0
オシッコシーーーー

小便ババアが定着したなw

>>1 乙

18 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 13:11:40 0
>>1 乙

見逃してくれよー の頃から死ぬほど嫌いダタ
あの頃から商品価値がこいつのせいで落ちると思ってた

19 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 13:18:25 0
>>1の関連スレでもボロクソ

もう違うの放映すればいいじゃん



20 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 15:52:47 0
>>11
電凸って相手に電話番号が通知されるから
同じ会社に何回も電話したらクレーマーとして登録されたりしないのかな?

21 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 15:55:34 0
犯罪や不倫とかじゃない人の気持ち悪いCMにどうやって苦情を
言えばいいのか分からない。
ジャニーズファンを装って「許せない」って言えばいいのか?

22 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 16:26:45 0
>>20
そんな時は184でいいんだよ
あとは公衆電話

>>21
キモいCM?何のCM?


23 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 19:30:49 0
公衆電話でかけようぜ

24 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 22:12:05 O
CMが出そうな番組みないせいか
ずっと観てないよ?
まだ流れてるの?
まさかね。
しょんべん小僧でも子供に
「オシッコ飲まさないでー。。・゚・(ノД`)」
と泣かれたのに。

センスなさすぎ。
ここまでくると悪意を感じるよ。
CM通して悪臭がする。
この会社大丈夫なんですか?
変な宗教団体なんじゃないかと勘繰ってしまう。
教祖の精液とか飲まされるんだよね?
成分とか調べ直してもらったほうが良くないですか?
小泉さん自身の●●ということはないでしょうが、、、、。
気持ち悪いですね。

25 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 22:16:55 O
>>24おまえの考え方の方が気持ち悪いよ流石行き遅れだな
おまえは一生ひとりぼっちだよ間違いなくな

26 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 01:21:23 0
小便今日子

27 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 03:03:02 0
>>25
こういうことをいう奴に限って
同じことを他芸能人にやっていたりする。

28 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 11:21:40 0
もう流れなくなったな、打ち切り?

29 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 14:47:55 0
JAROに電話した人いる?

30 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 15:07:20 0
ブログでも汚いCMって叩かれてるからやめたんじゃないのか?w


31 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 18:20:27 0
あのじょびじょヴぁぁっていうCM、まじでまじで本当に不愉快。
きょんきょんはなんともおもわないけど、
めちゃめちゃきらいになった。
これはどこのかいしゃのCMなんだよ。
不愉快で目をそらしちゃう。

32 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 20:32:25 0
汚いよ、小便今日子
醜いよ、小便今日子


おしっこじょびじょばー おもらしじょじょばー

33 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 22:00:01 0
雪に願うことって映画のCMナレーションやってやがった、詩ねや糞今日子
ばばあのべたべた甘えた話し方きもちわりーんだよ

34 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 23:10:49 O
どう見ても>>33のような典型的な亀ヲタの糞デブが先に市ぬべき。

35 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 23:22:42 0
ワールド・ビジネス・サテライトで

ク レ ー ム は 宝

だそうですよ?

電凸しろって事ですねw

36 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 00:49:25 O
最近みないなージョビジョバ。
マジで打ち切りかもよ。

37 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 00:55:17 0
あのCMはキョンキョン好きでもイマイチだけど…
キョンキョンはやっぱ魅力あるもん♪


38 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 01:22:58 0
>>37 ここはアンチスレ

小泉今日子のCM
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1147783927/l50



マンセー野郎は↑に行ってくれたまえ











39 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 01:24:50 0
小便今日子マジで死んでくれ



40 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 11:13:38 O
CM見て色んな意味でギョッとした…。
松浦亜弥も同じ系統だから将来あんな老け方をしてしまうんだろうな…
うーんガンバレ小泉今日子…

41 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 12:12:33 O
同じ系統ってどういう意味?

42 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 15:59:16 0
松浦も事務所の力ですき放題のやりマン整形なのか?

43 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 16:13:05 0
>事務所の力ですき放題のやりマン整形なのか?

バーニングのような力はない
すでに松浦自身下り坂
小泉ほどヤリでもない
整形はけっこうしてる

44 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 17:27:44 O
更年期障害の失禁にしかみえん・・・

45 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 21:39:27 0
>>43 そうなんだ


ヤリ女王は小泉しかいない



46 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 21:56:45 0
つか最近マジで見なくなった

良かった♪♪♪♪



47 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 17:06:12 0
本当?
あのCMが完全に打ち切りになったんだったら、テレビ解禁しようかな。
不意にあのCM流れると、マジで気分悪くなるんだもん。
ジャニオタでも何でもないんだけど、きょんきょんってもうダメ。
歳の重ね方が悪いと、女から見ると、嫌悪感なんだと思う。
もっと、素敵に歳を重ねた女を見たくてウズウズしてるのが女。

48 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 18:35:14 O
お大事にな。かわいそうに。

49 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 19:51:33 0
>>47

男から見ても気色悪いおばはん、若い頃もうそ臭い笑顔がいやだった
素敵に年を重ねた同年代の元アイドルとは大違いだよな

50 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 19:57:12 O
ほんと、最近見なくなってせいせいした。

51 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 23:31:55 O
なんだぁ!?このスレ自演だらけじゃんw

52 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 00:35:39 0
小便今日子はもう必要のないただのオバハン

53 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 00:51:42 0
このおばはん、もとアイドルwww

54 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 05:40:24 0
ジャニーズファンの必死さがにじみ出てるよな。
大丈夫。小泉今日子と付き合おうが分かれようが君らとくっつくことないからwwwwww

55 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 10:09:25 0
伊勢谷友介が舞台挨拶…ヘコんだキョンキョン発言 (サンケイスポーツ)
俳優、伊勢谷友介(29)の主演映画「雪に願うこと」(根岸吉太郎監督)が20日に公開初日を迎え、
出演者らによる舞台挨拶&記念イベントが東京・新宿タカシマヤ タイムズスクエアで行われた。
主要キャストの女優、小泉今日子(40)は仕事の都合で欠席したが、それぞれに印象を披露。

伊勢谷は「優しいオーラと鋭い感性を持っている方」と評し、撮影合間に「誠実とは何か?」と
いう話題になった際、小泉から「あなたに一番ないものじゃない!?」と言われショックだった
ことを明かしていた。

[ 2006年5月21日3時48分 ]


ひでぇな・・・。

56 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 11:03:00 0
私はジャニーズと付き合ってるってとこで好感もてたんだけど、
それにしても、あのじゅびじゅばーってCMは馬鹿にされてる感じして本当に不愉快だった。

57 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 11:11:58 O
>>56また妄想ですか?

58 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 11:44:35 0
>>55
ひでー
自分が伊勢谷友介なら「オマエモナー」と間違いなく言ってるな
小便ババァはエイズじゃなくて梅毒で頭やられてんじゃね?

59 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 11:45:49 0
>>55
伊勢谷友介、かわいそうにな。

60 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 11:56:19 0
多分、小泉本人は冗談を言ったつもりだと思うが…冗談がもうおばさんだな。
バイト先の50過ぎのおばさんでも言わないけどね…

年齢関係無く、更年期障害っぽい冗談だね。
本当っぽい事を、冗談に見せかけて、冗談の乗りで言っちゃう、
何でも口に出してしまう、絶対友達になりたくないタイプではある。

61 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 13:20:10 O
何も知らない人なら伊勢谷は誠実じゃないんだってイメージをもっちゃうよ。
伊勢谷からしたらショックより、お前に言われたくねーよ。ってのが本音だろうね。
こういう冗談って何一ついいことない冗談だし、小泉はウィットのセンスのカケラもないね。
ほんと凄い神経だわ。

62 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 13:23:50 0
ただの糞ババアだな

63 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 23:41:36 0
一番不誠実な奴に言われたくねえやと伊勢谷は思っただろうな
きっとタバコぷかぷかしながら投げやりにババアが言ったんだろうな

64 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 03:21:04 0
おまえらのせいで、小泉CMが見れなくなっただろう
オレは気にいってたのにな

65 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 03:30:41 0
第2弾があるらしいからもちつけ。

66 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 05:19:48 O
どっちにしろあのおばはんが出てるCMはうざい
その商品絶対買わない。


67 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 06:49:17 O
56:提供:名無しさん :2006/05/21(日) 11:03:00 0
私はジャニーズと付き合ってるってとこで好感もてたんだけど、
それにしても、あのじゅびじゅばーってCMは馬鹿にされてる感じして本当に不愉快だった。




ジャニーズと付き合ってる!?wwwwwキモブタって本当に妄想が激しいんだねwwwww

68 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 10:13:24 0
コイズミじゃなくてオイズミでいいじゃん
汚泉または老泉

69 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 11:51:16 0
老泉いいね

70 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 13:43:30 0
あれ??
別にこのCM、嫌いじゃないよ?
そこまでキモイキモイ言うほどかな?
あれはわざと不愉快に撮ってるんでしょ?
もっと爽やか気取りで実はキモイCMいっぱいあるでしょ

71 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 14:08:17 0
最近本当に見なくなったねw
>>70
だってここはアンチスレだから

72 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 14:22:11 0
>>70
もっと爽やか気取りで実はキモイCMいっぱいあるでしょ

そんなCMあったっけ?
一般論で言ってるよね?
あなた、相当変わってるって言われない?


73 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 14:34:24 0
>>70
アンチスレで擁護レスつけても火に油なんですよ

アナタ小便今日子並に頭悪そうだけど理解できますか?
無理ですか?

74 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 14:43:24 0
ほとんどの芸能人に甘い家の彼でも、キョンキョンはしょうもないなー、しょうもない
事が多すぎる、って言ってる程。
理由無くても、生理的に受け付けないってだけで、叩かれる芸能人がいるのに、
ダブルパンチは、流石に叩かれるだけでは、すまないよ。
キョンキョン好きとか言ってる人なんて神経が信じられない。同じようなバカ
が傷を舐めあってるようにしか見えないわ。
当て逃げ、20才も年下と付き合う、ファン及び、視聴者をバカにしてる行動。
これだけ、材料が揃えば、もはやジャニオタの嫉妬とは言えないのわかんないのかな。

75 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 14:47:15 0
ジャニヲタのせいにすれば関係者は自分達が助かるからそう言ってるだけだよ

76 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 14:59:44 0
そうだね、ジャニオタの発言とか決め付けるレスは完全に関係者のあがき。

そもそも、アンチしかこのスレ見なさそうなのに、何でっ?て思ってた。

情報操作で人気を維持できる時代は終わったから、キョンキョンの人気も
終わったって気がついて!って…バカにして見る。


77 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 16:12:52 O
>>76
馬鹿にしてないよ。
正論だよ。

過去の栄光にしがみつく老済みと、視聴者・消費者が望むものを全く理解できず、
空回りな下らないCMしかつくれない制作者達。

78 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 17:03:20 O
老泉最近みねーな。
【ネ兄】

79 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 17:10:57 0
ずーっと、バーの力で映画とドラマで活躍しててほしいわ。
CMや、朝の情報番組で、他の情報と抱き合わせに見せられるのは耐えられない。

80 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 17:19:23 0
バーの力で永久芸能界追放してほしい
もうバーも随分稼いだだろ

81 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 22:17:11 O
狂ったキモブタの嫉妬に負けないで!キョンキョン!

82 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 22:21:42 0
>>81
アンチスレに擁護レスしにこなくていいよ

小 便 凶 子 さ ん



83 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 22:27:27 O
小便凶子w
どんどん原型なくなっていくw

84 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 22:30:30 O
56:提供:名無しさん :2006/05/21(日) 11:03:00 0
私はジャニーズと付き合ってるってとこで好感もてたんだけど、
それにしても、あのじゅびじゅばーってCMは馬鹿にされてる感じして本当に不愉快だった。





>>56はジャニーズと付き合ってるって!?wwwwwキモブタって本当に妄想が激しいんだねwwwww

85 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 22:40:00 0
>>84

>私は(小便凶子が)ジャニーズと付き合ってるってとこで好感もてたんだけど、

って意味だろ
小便凶子はマジで頭悪すぎだな
だからフミヤに棄てられたんだよな
カワイソウな婆ぁだよ

86 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 23:01:48 0
小便今日子って2ちゃんで遊ぶぐらい暇なんだね
もう引退でいいじゃん、40代で隠居生活
お騒がせが好きなあんたらしくていいと思うよ

87 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 23:06:52 0
亀梨みたいな整形野郎の何処がいいんだろうなキョンキョン。
前の旦那は少なくとも本格的な俳優だったのに。

88 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 23:18:45 0
永瀬との結婚生活は仕事が優先で
お互いにいい家庭を作ろうとしなかったんだって。
だから本格的な俳優タイプはもう嫌なんじゃないの


89 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 23:24:03 0
小泉みたいにならないように頑張ろう。
家事も仕事もこなして、夫も大切にして、老化を極力防ごうと思う。

90 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 23:25:33 0
亀梨といい家庭を作ってほしいな。

91 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 12:00:19 0
小便今日子謎の孤独死

スポーツ新聞にそんな見出しが出ることを祈ってるよ

92 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 12:52:38 0
元ヤンキーと言うだけで、完全にアウト。

93 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 17:46:58 0
本日サントリーに電凸しました。
放映中止等は特にしていないそうです。
排尿を連想させて汚いからCM止めろと言いました。
「あー食事時はね」とか言うので、
飯時とか今時はバラバラなんだから放送するなよ!
と、つい切れてしまいましたw
つかサントリー側も汚いって思ってるんならマジで止めて欲しいです。
あとCM放映止めるならサイトにでも中止の知らせ出して
と、お願いしました。つか不快な謝罪文くらい載せても良いよね。


94 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 17:55:15 0
えー、東京は放送されてないよー。
快適ですよ。

95 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 18:00:05 0
なんか横柄な対応だねぇ
小泉今日子ならなんでも許されるとでも思ってるのか?
メーカーやCM作ってる人間は一昔前の感覚のままなのかな

96 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 18:05:36 O
福岡では全く流れてませんwww

97 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 18:06:04 0
地方だけは流れてるって事?
バカにしてるねぇ。

98 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 18:07:38 0
って事は、都市部は流さずに、地方で使い回すのか。

ひどいね、サントリー。それは差別じゃない。

99 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 18:37:51 0
感じ悪い横柄な理由が分かった

クレーム録音してるそうですww
ttp://www.suntory.co.jp/customer/index.html

ま、脅したりしてないからいいけどね。

100 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 18:44:27 0
クレーム録音してるのは、何処もやってるでしょ。
だからって、なんで向こうが感じ悪いのかがわかんない。
感じよくするって言うのは、マナーなんだよ。

どうしようもない、企業だな。
オペレータの名前メモった?
担当者の名前は?
電話に対応した人がたまたま無能な人って事もあるよ。
感じ悪い事について、クレーム入れられるんだし。

101 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 18:59:36 O
すげー。マジでрオたのかょ。
漏れはクレームメールしたが。

102 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 19:04:39 0
サントリーどうしようも無いな。
社員教育も出来てないなんて…

103 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 19:05:48 O
ここまでいくと
オマエらいよいよもってキチガイだな

104 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 21:02:53 O
>>103市ね

105 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 21:27:13 0
明日俺も電凸してみる

106 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 22:29:02 0
>>105
頑張れー

報告ヨロ



107 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 22:58:05 O
本当にキチガイだなおまいらWWW

108 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 23:05:30 0
ジャニーズ事務所に小泉と亀梨を別れさせろと電凸しろよ。

109 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 23:14:04 0
>>107
飲料水のCMでおしっこを連想させる企業とそれに苦情を入れる視聴者
基地害はどっちだよ

110 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 23:34:31 0
DAKARAは清涼飲尿水です



111 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 01:34:11 O
広末涼子がかわいくて仕方なく見える。

112 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 02:13:05 0
>>111
私もそう思った。
つい比較するね。

113 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 02:18:12 0
広末のほうも不快・・・
小泉も広末も最初からたいして不純物なんて溜まってなさそうだし
両方とも演技が大根すぎるし

114 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 02:57:20 0
いやいや、キョンは溜まってるでしょう毒素が。
あの肌の色は、慢性的なくすみですよ。

115 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 07:47:59 O
>111
同意。
子供産んだように見えないよね〜。
サントリーは、外れ引かされたね

116 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 07:49:08 O
>>113
でも広末の方がまだイイっしょ?

117 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 07:50:48 0
単純に、作り手側のセンスの違いだと思う。

118 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 08:01:22 O
>>107
必死だな。

119 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 11:11:51 0
>>116
まあおしっこジョジョビジョバとか言ってるCMよりははるかにまともだと思う

120 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 11:44:52 0
小便ババア起用した時点でもう購買意欲をそがれてしまうって

121 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 11:50:35 0
月9は伊東じゃなく小泉と亀の恋愛ものにすればよかったのにね

122 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 12:10:08 O
>>109似たようなモンだろW

123 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 17:10:02 O
>>121
誰もみないだろw

124 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 18:18:21 O
>>121
小泉なんて使ったら…ゴフッ

125 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 19:29:26 O
>121
小泉もちょい役で出るんじゃないの?
亀梨にくっつき回る予定なんでしょ?
かつての、、。(笑)

126 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 21:49:58 0
>>91
一番ありそうw

127 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 02:06:43 O
電凸したヤツ、レポうp汁!

128 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 16:24:02 0
小便から広末に不快度は移動したみたいだなww



129 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 16:56:55 O
そうではないと思うが。

130 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 19:45:57 0
DAKARA新バージョンきたね
山崎努でコメディタッチ
まあアレだと不快感とか通り過ぎてあんまり抗議もないだろうな

131 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 20:46:19 O
>>130
マジで?ヤター
もう汚い小便泉見なくていいんだ!

132 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 21:09:24 0
小便今日子下ろされたんだなwwww

ばんざーい!

133 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 21:40:15 O
自分も新しいの見たよ

無表情でジョビジョバ言ってんのが少し不気味だったけど
小泉よりはマシだとオモタ

134 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 21:58:26 0
今度は山崎努がジョビジョバ言ってるのか。
小泉よりはマシだろうな。

しかし
山崎努のイメージ=小泉のイメージ

ってことか。


って・・・イコールの先が女優じゃねぇじゃん!

135 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 22:39:00 O
すげえ!コイツらCMの内容に関係なく小泉叩いてるw
ジャニヲタって本当に怖いと思いました。

136 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 23:28:55 0
小泉の次は杉田かおるあたりを使って極めてほしかったが

137 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 23:33:16 0
>>136
杉田かおるだったらアッパレ!ということになりそうだ。

138 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 23:39:38 0
あー確かに杉田だったらぴったりはまってたかも。
小泉じゃ汚れ具合が中途半端で役不足だ

139 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 23:54:26 0
杉田と杉本の「よからぬ物」なら納得するな
何か出しても「そんなもんで済まないだろう?」と
誰もが変な突っ込みが入れてしまうだろうw

140 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 00:03:37 0
今までの一般的な印象を踏まえて
見てるほうが笑って済むのか笑えないかの違いだろうな

141 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 00:16:01 0
山崎努キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

142 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 01:56:54 0
山崎のだけ放送すればサントリーはイメージダウンせずにすんだ

143 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 05:36:38 0
山崎の方がいいわけだが。

ジョビジョバ部分はどうしても変更したくないつーのは、なんかCM製作者として
意地になってないか?
キョンキョンじゃなくなったのは良かったけど、あのCM自体糞ですから。


つーーかもうキョンキョン出すな!
あんなに老けた姿見ると情けなくなってくるよ。

144 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 05:38:10 0
>>135
ここは小泉スレなんだから、嫌だったら来ないほうがいいよ。
たまに君みたいの紛れ込んでるけど邪魔なんだよねぇ。

145 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 15:56:59 0
小泉が出なくなってほっとした!

146 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 17:05:02 0
それでも亀梨とはセックスしまくりだけどね

147 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 17:12:07 0
>>146
的外れなレス乙



148 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 17:51:09 0
>>146
5/21放送の「週刊えみぃSHOW」で芸能リポーターが、あまりの反響の大きさに
亀梨の気持ちが少し冷めてきている、とコメントしてました。
冷めてきているというか、この影響力の大きさに、きっと自分の置かれている立場を
見つめ直したのではないでしょうか。


だって。

149 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 18:16:23 O
漫才で「小泉ちゃうやんアレ老泉やん」ってネタやってたね…w

150 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 18:55:44 O
山崎?まだ見てねー。
レス見る限りでは、老泉よりはヨサゲらしいな。
山崎に会えるのを楽しみにしてるよ

151 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 20:58:24 O
>>149
誰?その神漫才師。

152 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 21:57:11 0
結構前に小泉が「錆びない人」っていう資生堂のCMやってた時
ナイナイが「もう錆びてるやん」って言ってた

153 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 22:27:38 0
まだピロ末の方がCMの演出が爽やかなので安心して見られる。
山崎編は未見。

154 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 23:09:50 O
ひゃっほーい!!!
>>147-153のような必死な亀ヲタがいっぱい釣れたぜよ(笑)

155 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 23:22:29 O
ひゃっほーい!!!(笑)

156 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 23:24:23 0
老泉w

157 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 23:28:30 0
山崎努のダカラのCM見たよ!
チャールトン・ヘストンの十戒かと思ったw
小便より全然良いじゃん



158 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 23:29:10 0
>150
今、メントレの後で流れてた。

159 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 23:44:12 O
山崎努バージョンは

ジョビジョ

バァーッ!!!!って感じ

160 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 00:05:12 O
クソっ。メントレ見た後すぐにチャンネル変えちまった…

161 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 00:15:53 0
さすが名優・山崎努だなあ。同じ「ジョビジョバぁ〜」でも品がある。
それに引き換え……

162 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 00:24:15 0
山崎は神
老泉はゴミ

163 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 00:26:32 O
新ジョビジョバはお気に入りです。
みんな結局ジョビジョバが不快なんじゃなく
小泉今日子(というかあの演出)が不快だっただけかw

164 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 00:30:34 0
山崎のは小泉と違っておしっこをリアルに連想させるかんじではないからね
(そのぶん商品の特徴がよくわからなくなってるけど)

165 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 01:04:28 O
山崎のはオシッコじゃなくて汗としての体内放出なんじゃない?

166 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 01:10:23 0
山崎の見た
サントリーもヤケになってる?w
これもう何の商品だかわからないw

167 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 01:11:02 O
間違えた 体外

168 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 01:13:01 0
山崎努は合ってるとは思うが
あれはどういう世界なんだ・・・

169 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 01:33:30 O
山崎版で「クスッ」と笑わせる為に
わざと小泉版を先にもってきた

170 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 04:30:53 0
>>164>>166
小泉のよりは全然良いのだけれど、行き過ぎ、やりすぎの感があるよね。
飲料水と言う爽やかなイメージはもはや何処にも無いような…。
す、凄いなぁとしか言えない感じ、イメージダウンにはならず、インパクト
があってそれで良いのかもね。

小泉バージョンって今のやりすぎより酷かったって言うのはどうかと思うよ。
よほど、キョンがだめなんだよね…臭う感じだったもん。


171 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 09:31:21 0
>>170
まあ山崎のは良いんじゃないか

飲料水CM=爽やかというのに
どうもこのスレは凝り固まりすぎているようにも思う

そんな横並びのCMばかりじゃつまらんだろうに
まあ小泉のは叩かれても仕方ないとは思うが

172 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 10:24:42 O
CM観たいなぁ
そんなに面白いの?

173 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 10:44:12 0
>>172
http://www.suntory.co.jp/softdrink/dakara/
CMギャラリーから見れるが…携帯では無理か

174 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 10:49:11 0
ttp://www3.stream.co.jp/cgi-bin/common/selector/suntory_viewer/smartembed.cgi?cont=softdrink/dakara/blues2&band=b&player=wmt&g=mfile.asx
大きく見られる

175 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 11:24:18 0
>>171
>飲料水CM=爽やかというのに
>どうもこのスレは凝り固まりすぎているようにも思う

そうは言うが、山崎のは飲み物のCMに見えない。
でも「クスッ」っとなってしまう。

小泉のは「しっこかよ!ゲロオオオ!」
と思ったけど。

176 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 11:45:33 0
>>175
みんな手にペットボトル持っているわけだし飲料CMだっていうのは分かるよ
やはりイメージにとらわれすぎているのではないか

177 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 11:52:03 0
ちゃんと飲むシーンもあるしね

すかっと爽やかコカコーラも最後にそうは言ってたが
CMそのものは飲料とは何も関係ない映像が多かった
>>170>>175のイメージする飲料水らしい爽やかで適切なCMって例えばどんなのなんだろう

178 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 11:59:57 O
「爽やか」である必要はないけど
「下品」であってはならないってことだと思う。
特に排尿をダイレクトに印象付けるような。
汚いシーン見て食欲なくすようなデリケートな人も
世の中案外多いってことで。

179 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 12:25:51 0
足元の水が小便を漏らした状態
ジョビジョバー排尿音

これを連想してしまうから汚い汚いとなる
クチャクチャ口を開けて食事をしてるヤツの隣で飯を食いたいか?

180 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 12:58:16 0
178の言うとおり、飲み物はさわやかに!と思ってるわけじゃないよ。
ただ、DAKARAという商品(ペットボトルのデザイン)を知らない人が見たら
一発目は
「インパクト強いけど何のCMだっけ?」
と思うんじゃないかな。

サラッと見ちゃうと何をCMしてるのか分からない、ってところが問題だと思う。

181 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 13:51:27 0
音だけ聞いてたらなんだかわからないかもしれないけど
画面見ていたらさすがにわかる
ろくに商品も映さず説明もなくイメージだけのCMは他にあるけど
それらに比べたらよっぽどわかりやすい
アレでわからない人はわからない人の方が問題だ

182 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 13:54:50 0
DAKARAっていう商品を知ってれば分かる。
たとえば外人に見せたら「飲み物」のCMとは一瞬連想出来ないとおもた。

183 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 14:06:04 O
ネ申キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

184 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 15:24:17 0
CMも糞だが商品も同じだな
サプリ系のなかで一番マズっ!

ここまで墜ちたか・・・って感じ?

185 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 17:03:45 O
バー!って言ってバックで雷ドーン!のところで毎回吹いてるw

186 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 21:29:20 O
嫉妬に狂った亀オタ(デブス)って、しつこくて気持ち悪いなと思いました。

187 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 21:37:14 O

おまいもしつこいなw
監視してんじゃねーよ

188 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 23:27:22 0
小泉不評で山崎努に変更されたのか?

189 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 11:29:40 0
山崎努編て、十戒みたいでいいよね。

190 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 11:34:06 O
みたいじゃなくてパロディでそ。

191 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 15:25:25 0
どの商品も小泉使うとイメージダウンになるってことがよくわかったCMだった
>小便今日子のDAKARA

192 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 20:23:05 O
>>191
なんのCMか忘れたけど、車に乗り込むときに尻を突き出すのがあったが、
激しくキモかった
なんか汚泉さんを使うと安っぽくて下品になるな

193 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 03:06:23 0
>>186
どこの板の小泉スレもあなたが言う“しつこい”って程に荒れてないと思うよ?
これが男が20歳も年下の女と付き合ってたら、荒らし方がこんなレベルじゃないよw
もっと、粘着的に荒らされてる筈。
あなたの言うデブスのみならず、年増も加わって、凄い量のスレ立って、長期的に荒れてたと思う。
かなりの年下男子と付き合いたいという自分の願望を体現してる小泉を擁護するショタコンと、
年上とか関係なくメンバーの恋愛に怒ってるジャニヲタの小競り合いごとき大したこと無い。
小泉がらみの荒らしなんて気にするほどじゃないって、穏やかな方。
女だと得だよ?

194 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 23:16:41 O
へぃへぃ

195 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 00:29:53 O
ほぃほぃ

196 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 00:50:56 0
けっこうまえだが、掃除機もってボブヘアーのダンス編はよかったな。
それに一言なんか言わせると、独特な可愛い感じのドスきいてるというか
印象的なタレだと思う。

若い頃はどさ回りで歌のうまいし活き活きしてたって聞いたけど、
そんなキャリアモンは、結構腹すわってるんじゃないかな〜?
美容整形魔だとも聞いたが、、、
そうだったら人知れず病的なのかもな。

197 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 02:17:39 0
Showben Kyoko














mouirane

198 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 02:47:41 O
>>193
ショタコンがショコタンに見えた。
ショコタンは年下好きだったのかと考えてしまった。
(実話)

199 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 06:21:06 0
>>198
>>ショコタンは年下好きだったのかと考えてしまった。
>>(実話)

そこんとこを詳しくお願いします。


200 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 12:57:56 O
>>193なにムキになってんだよwwwwwwwwなんかウケるwww

201 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 13:17:02 O
>>200
誰がどうみてもお前さんだけが浮いてる

202 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 14:54:51 O
●危険運転致死傷罪

アルコールが抜けてから出頭すると罪が軽くなる。

いくら当て逃げでも良くない。

203 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 14:56:21 O
飲酒運転がばれるのが恐くて逃げた犯人。

204 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 15:27:08 0
小泉最低だな、コソコソした40ババア。


205 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 06:08:56 0
>>200

一人で何盛り上がってるんだこいつ?意味不明ww

206 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 14:54:51 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました



207 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 00:06:34 0
>>200

ショタコンキモイし必死すぎだし。
っていうか他所で「私は男なんか本気で相手しない。友達以上になんかならない」っていってた奴だろ、オマエww

208 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 02:56:08 O
老泉から山崎努に変わってから
特に話題もなくつまんないスレになっちゃったな。
老泉がTVに出なくなってスッキリしたはいいが、
ここに書くコトがなくなって少し寂しい気もするww

209 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 15:58:32 0
尿泉の不快さが酷かった事を証明してしまった訳だよ
山崎のは見慣れるとフツーだし
今はラモスのリカちゃんですよ

210 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 20:28:48 O
今日やっとラモスのリカちゃんの意味がわかったw

211 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 20:57:01 0
山崎のCMは面白い、笑える。

やっぱ演技の腕が違うよね、なりきり度を見ると山崎って凄いよ。

212 :山崎:2006/06/13(火) 21:15:45 0
ぬるぽ

213 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 21:55:13 O
40のばばあがしゃしゃんなし。まじキモイ。吐き気する。飲酒運転で事故って死ねばいいのに

214 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 22:56:18 O
小泉今日子はこのCMのおかげで更に落ちぶれてしまったね…。年のわりには可愛いと思うがさすがにこのCMはキモかった。打ち切りになって良かったと思う。

215 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 17:09:30 0
亀梨クンの名前教えてください

216 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 18:24:56 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました






217 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 19:36:21 0
小泉大嫌いだからCMが流れてる真っ最中は気分悪くて仕方なかったが、
CMとともに小泉の評判も悪くなって今では嬉しいよw

218 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 22:31:22 O
ホットペッパーに老泉載ってる…orz
キモス

219 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 00:29:52 0
スバル なんてたってアイドル きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

220 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 01:20:56 0
スバルのセンスを疑うよ
絶滅危惧種の小泉ババアのファンはスバルの車買わないって

221 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 02:19:50 0
この歌をうたえる人材は今の芸能界にはいないなw

222 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 16:12:29 0
スバルに電凸した奴いる?

223 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 16:20:10 0
>>222
してないYO



224 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 17:47:24 O
もーーーーヤダ。
アフォ昴

225 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 17:43:05 0
老泉

226 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 12:23:13 0
当て逃げ野郎を車のCMにつかうなよ・・・。
ぶつかっておいて気づかないなんてありえない。

227 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 12:28:17 0
所詮ヤンキーですから…

228 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 14:39:09 0
>>226
だからアルコール中毒なんだって。
アルコール依存症。
離婚で精神的に大打撃、言ってる事もおかしい、夜な夜な飲み歩く、肝臓がやられた肌の色。
酒びたりのだらしない体型。
あて逃げは大抵飲酒運転。

完全に、アル中。

229 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 12:48:47 O
メーテルキタ━━(゚∀゚)━━!!

230 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 17:35:36 0
今度はアニメキャラ汚しかよ w

氏ねよ。広告屋

231 :提供:名無しさん:2006/07/12(水) 15:29:43 O
出す=涙っていいね

232 :提供:名無しさん:2006/07/13(木) 08:16:23 0
キモイ

233 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 07:14:42 O
しずちゃん・・・

234 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 17:42:13 0
かわいそうなしずちゃん…
もう何やってもダメだよ。このCM。
いっそのこと小泉に戻したら?ww

235 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 15:30:27 0
しずちゃんいいと思うけどな

236 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 03:03:08 O
Something bad in me...
しずちゃん面白いと思うが。
一瞬誰だかわかんなかった。
ゲイのおねぃさんかとw

237 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 03:38:30 0
これって毎回ディレクターが違うのかね

238 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 21:06:36 O
また老泉きた…。
老泉+山崎+メーテル+しずちゃん。
全部くっついたCM今やってる。

239 :提供:名無しさん:2006/08/08(火) 21:21:20 0
ということは、これでもう出尽くしたってことか・・・

240 :提供:名無しさん:2006/08/09(水) 12:03:18 O
小泉が不評だから変えた

という事実を誤魔化したいだけにしか思えん

241 :提供:名無しさん:2006/08/09(水) 15:02:05 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました





242 :名無しがお伝えします :2006/08/10(木) 11:03:19 0
キョんキョんって実は明菜と同じボーダーなんだよな

243 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 16:17:53 0
亀梨と付き合ってんのって許せん!!

244 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 21:35:19 0
>>240

それ以外の何者でもないだろう

245 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 21:35:07 0
なんてたってあいどる

SUBARU SUTERa CM SONG

246 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 22:22:12 0
>>219
>>220
CSチャンネルでの、当該CMの時間は音声を止めて、やりすごしている。
(J SPORTSの、WRC(世界ラリー選手権)番組=SUBARU提供のため)

>スバルの車
うちに来る内職担当者も、(顔変更前の)
インプレッサワゴン(銀)を運転してやって来る。

247 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 22:08:34 0
エリクシール終ったー

248 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 23:13:53 0
>>274 契約も終ったの?

249 :提供:名無しさん:2006/09/21(木) 12:31:47 0
エリクシールブランドリニューアル、前より若干おされで上品っぽい感じ

しわババアじゃ下品すぎてイメージに合わないから契約できないんだろう

250 :提供:名無しさん:2006/09/24(日) 22:30:25 0
熊沢千絵の方が全然いい。

251 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 00:52:18 0
ドラマのCM出るなよ

 お 前 は 脇 役

252 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 20:24:15 0
スバルのCMいいかげんにしてほしい・・・
なんで今さら小泉なんだ・・・
チャンネル替えるのがめんどくさい

けど、替えずにいられない・・・

253 :246:2006/11/07(火) 09:08:26 0
>>252その通りだ!!!!

254 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 12:46:07 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ



255 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 10:50:31 0
車のなんてったってアイドルもうやめれ

256 :246:2006/12/03(日) 20:52:24 0
>>255超ハゲ同っ!!!

来年の自動車WRC
(世界ラリー選手権)の開幕戦までに終われ>当該CM

257 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 21:38:27 O
嫉妬に狂ったジャニヲタってキモデブスのクセに執拗なのなw

258 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 02:00:15 0
>>257 ジャニオタじゃなくて亀オタが一番酷いだろ
亀の容姿がいいと思ってるセンスが寒すぎwww

259 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 05:54:58 0
安倍党に献金して安倍内閣で大儲するチョン達

1.武井保雄&一族    5940億円【武富士】(サラ金)★
2.毒島邦夫&一族    5720億円【サンキョウ】(パチンコ)★
3.佐治信忠&一族    5170億円【サントリー】
4.森章&一族       4950億円【森ビル】
5.辛格浩&一族      4950億円【ロッテ】★
6.糸山栄太郎       4620億円【新日本観光】
7.柳井正&一族     4620億円【ユニクロ】★
8.伊藤雅俊        3960億円【イトーヨーカ堂】
9.福田吉孝&一族    3520億円【アイフル】(サラ金)★
10.孫正義         3410億円【ソフトバンク】★
11.三木谷浩        3300億円【楽天】 ★
12.滝崎武光        3300億円【キーエンス】
13.岩崎福三        2750億円【岩崎産業】
14.重田康光        2530億円【光通信】
15.山内薄         2090億円【任天堂】
16.船井哲良        1870億円【フナイ】
17.神内良一        1760億円【プロミス】(サラ金)★
18.盛田英夫&一族   1430億円【ソニー(レイケイ社長)】
19.福武總一郎      1320億円【ベネッセ】
20.岡田和生&一族   1320億円【アルゼ】(パチンコ)★
21.大島健伸        1320億円【SFCG ※旧:商工ローン】(ノートリアス金融)★
22.堤義明         1320億円【西武鉄道】
23.吉田忠裕&一族   1320億円【YKK】
24.韓昌祐         1210億円【マルハン】(パチンコ)★
25.木下勝弘        1210億円【丸糸グループ(ホテル)】(アコム親戚筋)★
26.木下恭輔        1210億円【アコム】(サラ金)★
27.木下盛好        1210億円【アコム】(サラ金)★
28.里見治         1210億円【セガサミー】(パチンコ)★


260 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 06:33:45 O
ジングルベール
   ジングルベール
     ☆
    w‖w
    wヘ‖ヘw
   w( ⌒ヽw
   www∪ ノノww
  wwwww∪∪◎w
  ww●ww○wヘ‖ヘw
 wwヘ‖ヘwww/⌒ヽ)w
`ww/⌒ヽ)w(( ∪www
ww(( ∪ww∪∪www●w
ww∪∪w◎wwwww○wwww
    | 川| ヘ‖ヘ
    | 川|( ⌒ヽ
    | 川| ∪ ノノ
   Г ̄ ̄ ̄|∪∪

261 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 16:51:50 0
車のCM流れなくなったな

262 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 10:53:20 0
ちんころ今日子

263 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 00:25:03 0
婦人用かつらのCMに出ればいいのに

264 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 04:55:57 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)



265 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 06:33:31 0
独身だし女の武器をいかんなく発揮しちゃっているわけだなw
エライサン方に、、

266 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 21:32:46 0
>>264

ユニクロ柳井正の「一勝九敗」読むべし。

267 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 12:42:56 0
昨夜の虎ノ門でなんてったってアイドルが使われていた、不愉快にさせる曲だよな、あれ

268 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 01:11:10 0
>>267
この辺からだよな、あのババァが図に乗り出したのw

269 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 03:55:08 O

諸悪の根源
バーニング



270 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 21:57:10 0
この人今年はCMゼロかな?

271 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 11:34:59 0
元・CMの女王
今・しわの女王

272 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 03:06:40 0
仕事ないのいいことに
亀梨の面倒
べったりみてそう。

いっしょにすまないほうがいいとか
そういう大人の配慮できない人だからね。


273 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 03:53:32 0
25周年ですよ。投票しましょ!
http://www.jvcmusic.co.jp/k25/


274 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 01:05:39 0
今年こそ、あの人は今へ!

275 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 18:19:39 0
♪当てちゃえ ドンドン ドンドン

♪轢いちゃえ ドンドン ドンドン

♪逃げちゃえ ドンドン ドンドン

       懲りない人 詫びない人

           by 資生堂

276 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 06:23:00 0


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)