2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆キリンレモン☆

1 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 00:18:47 0
どぞ

2 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 00:26:26 O
黄色いビキニ

3 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 00:30:26 0
久々に見惚れて無口になるCM

4 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 00:35:55 0
動画ウプしてくれ。
もしくは提供番組情報くれ。

5 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 00:36:45 O
>>1
誰かうPたのむ

6 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 00:37:12 0
公式見ればいいだろ

7 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 00:37:24 O
エロイね〜♪カチカチだよ♪

8 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 00:40:45 O
クレクレクレクレクレクレクレクレクレクレクレクレクレクレクレクレクレクレクレクレクレクレクレクレ

9 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 00:43:08 0
公式見たけど画像荒すぎ。
超高品質動画が見たい。
家のどでかいテレビで見たい。俺にも提供番組を教えろ。

10 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 00:43:48 0
ブレンダは×1だけどな

11 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 00:45:25 0

( ・∀・)っhttp://uploaderlink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/512kb/src/up6995.jpg

黄色いビキニの壁紙ほしいぉ(>_<)ノ

12 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 00:55:17 0
(*´Д`)ハァハァ

13 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 02:22:44 0
キリンレモンは、なにがしたいんだw

というか、俺らになにをさせたいんだw?

14 :オイル天国 ◆CgkrDNJgJY :2006/04/20(木) 02:28:37 0
雑魚名無しは糞でもしてろ

15 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 03:12:12 O
エロいな

16 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 03:17:09 O
>>15
フジ見てるっしょ?

17 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 07:58:23 0
もっともっと

18 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 18:30:53 O
エロエロ

19 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 19:03:22 0
男だけでなく女、子供も悩殺させるCM
変態男だけでなく子供にも悪影響である。

20 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 23:44:23 0
34らしいな

21 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 00:02:22 O
>>4>>9
今日のアンビリバボで見たお(^ω^ )

22 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 00:03:43 0
>>34に期待

23 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 00:09:18 0
キリンレモンCM MPEG2
http://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000104153

24 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 00:20:47 0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


25 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 01:11:23 0
>>23
ddd

26 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 06:46:12 O
ビキニじゃないね
パンツデカすぎ

27 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 08:05:11 O
誰この女

28 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 11:10:48 O
↑ブレンダ。ハワイ出身のモデルらしい。しかも34歳でこのプロポーションを維持できてるとこがスゴいな。世の女性に勇気を与えるね。ヌーダの岡村、リンカといい、キリンCMは神。

29 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 11:35:35 0
竹之内豊と付き合ってるんだったか。
この人は白くて痩せた美人というイメージがあったので気付かなかった。
新人のグラビアアイドルか何かと思ってたよ。

30 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 16:55:43 O
>>23
いただきマンモス

31 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 20:10:19 0
えろいね。

32 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 21:38:29 0
一見すると日焼けのCMっぽいが
清涼飲料水w

33 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 22:45:40 O
エロいな

34 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 23:06:18 0
キリンって前にスポーツ飲料水で
スクール水着の女4人が並んで笑っている15秒のCMやってたよな。
1年くらい前にサッカー代表戦のハーフタイムか
スーパーサッカーで見たような気がするからメーカーは多分キリンだったと思う。
あのCMも股間にしか目に行かなくて、何回かCMを見てあとになって
「あーこれ、飲み物のCMなのね・・・・」と理解したような記憶がある。

35 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 23:28:52 O
新しいパッケージのディレクションは可士和氏だそうだから、
CMのテイストも彼が指示したのでは?

36 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 23:40:30 0
年上かよ!

逆に凄いと思うけど。

37 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 00:29:02 0 ?#
あのスマイルでエロさ倍増

38 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 00:52:45 0
韓米ハーフだっけ

39 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 00:54:18 0
日韓ハーフかな

40 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 01:08:08 O
エロいな

41 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 02:25:08 O
マジこの女とヤリてー
脳内では三回、口にだしてやりますた

42 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 07:03:19 0
>>4
>>9
ニュース23でもやってた。
ついでに筑紫デンパをみてみては?

43 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 11:09:59 0
チャンピオンズリーグ録ったらCMやってた。
DVDにムーブだ!

44 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 11:35:20 0
ブレンダって曽我さんの娘?

45 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 11:46:34 0 ?#
>>44
それはブリンダ

46 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 16:38:43 0
こういうCM止めてほしい

47 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 17:54:28 0 ?#
>>11
サイトに一応あります。
なにか物足りない壁紙ですが。
http://www.beverage.co.jp/kirinlemon/

48 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 19:02:19 0
CM見た。店に行ったときはキリンレモンを忘れずに買おうと思った。

49 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 19:16:24 0
健康的になるように繕ってるが
嫌悪感持つ人も多数いそうだな。
こんなんで喜ぶのは中学生男子くらいだと思うが・・・

50 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 19:53:34 O
このスレに臭マン主婦が来てるなw

51 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 20:42:45 0
興奮した中高生が自分の母親と大差ない年齢と知ってショック受けるな。

52 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 20:43:30 0
こういうCMをもっと見たいと思った人は
キリンレモンを今だけ買いましょう

53 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 21:00:48 0
音楽も物凄く良く出来てる。
テレビに振り向かせるインパクトを盛り込んだお手本的なCMソングだと思う。

54 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 21:43:51 0
最後パイズリて
AVのCFかよ・・・

55 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 23:09:23 0
くっそ竹の内くっそ

56 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 23:27:00 0 ?#
>>54
エロビデオの見杉では?

57 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 23:37:12 O
携帯で見れません(T_T)
どなたかお願いします
m(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m

58 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 00:16:27 0
CMも佐藤可士和か?

59 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 03:10:32 O
http://p.pic.to/2aetw
黄色ってエロいよね。


60 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 03:42:04 0
水しぶきが目障り

61 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 03:52:08 0
http://www.model-style.net/topmodelsroom/brenda/

62 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 08:49:11 O
>>59>>61
GJ!!
あつかましいついでに
CM動画貼ってくれる
神はいませんか?


63 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 11:54:11 0
片瀬那奈だと思ってた

64 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 12:11:53 0
ちょっと似てるが違う。しかしエロ杉・・・こんなCM作るやつって
何歳くらい?日本の倫理観が壊れてきてる・・・

65 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 12:15:49 O
まったくエロさは感じませんでしたが…
むしろ爽やかじゃん。
あれがエロいと言ってる人って中学生ぐらいか?

66 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 12:42:23 0
思わず見とれてしまうだけでなく、
なんのCMなのかもちゃんと記憶に残る、
良いCMだと思いました。

67 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 12:49:54 0
>>65
うまく言えないがオマイには何かが足りない。
なにか心にくるものがあったからここのスレに
来たんじゃないのか?

68 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 13:02:25 0
若い頃はああいうCM見てもふーんってかんじだった。
自分の周りにも若くてそこそこきれいなコがいっぱいいたから。
でも年取ってそういうおんなのこと接する機会が減ってきたいま
こういうCMを見ると言葉で言い表せない気持ちになる。
自分が失ったものをまざまざと見せつけられたときのような。

69 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 14:07:07 0
>>65
最後のカットだけはおっぱいズームアップだからエロいと感じると思うよ。

70 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 14:28:55 0
>>65
爽やかに魅せる、清涼感のあるエロがおまいにはわからないようだな

71 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 14:38:38 0
>>65
それほど・・ならわかるが、まったく感じないのは、それはそれで問題あると思う

72 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 14:41:32 0
さわやかなエロを表現するには、現役モデルで三十路の子持ちバツイチの
ブレンダでは無理がある罠

とくに最後のカットはAVマニアでなくてもパイズリを連想させるものだし、
プレイメイトあたりのイメージビデオを意識してるんじゃないかw

高画質で録画したものをスロー再生してみろ、めちゃくちゃエロイから
個人的にはあの年齢のブレンダだからこそ、なおさら興奮する
ただひとつ残念なのは上下ともビキニでないこと・・・

73 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 14:51:13 0
レモン2つってこと。

74 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 19:47:12 0
>>73
それは思いつかなかったよ。
なかなか鋭いね。

75 :提供:名無しさん:2006/04/24(月) 00:07:54 0
まあ確かに若干エロいが、グズグズ言う程のもんでもない。
このCM見たところで勃起はしねえだろ。

76 :提供:名無しさん:2006/04/24(月) 00:13:00 0
エロさが少なくて爽やかだけど、・・・とくかくセクシーだ。

77 :提供:名無しさん:2006/04/24(月) 01:44:43 0
あの古臭さはわざと?

78 :提供:名無しさん:2006/04/24(月) 02:09:36 O
主婦は肉便器
臭いからここに来るなw

79 :提供:名無しさん:2006/04/24(月) 02:18:06 0
>>78
オマイは可哀そうなインターネットでつね

80 :提供:名無しさん:2006/04/24(月) 09:37:02 0
主婦の嫉妬をいっしんに集めるCMなのねw

81 :提供:名無しさん:2006/04/24(月) 13:09:16 0
最初は新鮮で画面釘付けなんだけど、何度も見ていると動作が
激しいので見ていて疲れてしまう。頭振りすぎ

82 :提供:名無しさん:2006/04/24(月) 19:01:56 0
>>68さんは男性、それとも女性?
どっちの性別の人の意見なの。

83 :提供:名無しさん:2006/04/24(月) 19:06:42 0
ブレンダさんでは感じないが繁華街で綺麗な子を見かけると>>68みたいなことを思ったりするね



84 :提供:名無しさん:2006/04/24(月) 19:19:14 0
CMをつなぎ合わせて5分くらいにして使ってる

85 :68:2006/04/24(月) 21:49:05 0
>>82
自分は男です。
33歳です。

86 :提供:名無しさん:2006/04/24(月) 23:24:22 O
このCMが確実に見れる番組か時間帯とか教えてたもれ

87 :提供:名無しさん:2006/04/24(月) 23:44:10 0
なんと34歳をこーいうピチピチ飲料CMに使うとは!
美しくないとできないけど年齢を気にせずこういうふうに使ってほしいなあ

88 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 00:19:07 0
>>86
キリンカップ(サッカー)

89 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 01:26:38 O
曲とマッチしてすごくイイ(^∀^) 大好きなCM。

90 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 01:29:59 0
MEGUMIバージョンや小池栄子バージョンや
ほしのあきバージョンキボンヌッ!!

91 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 05:10:43 0
最近は30過ぎても若いなあ。高齢グラビアアイドルの時代?

92 :CMマニア:2006/04/25(火) 05:35:42 0
>>62

 別の板でレートの低いやつUPしてたついで、自分が保存する用に作ったものをUPしとく。
 この手の映像は、ブロック抑えるのが大変なのだ、一応キー打ってハンドリングしたが文句言うの無しにょ。
 
 AVI1.0 640x480 16Bit XviD MPEG4(XviD0041) 29.97fps MPEG1-LayerIII 44.10kHz 128.00kb/s CBRJointStereo
[RIFF]
 00:00:15 (15.12sec) / 17,532,816Bytes



 でかくなりすぎ(DVDレート以上)だが、おいらのこれが目一杯。許せorz
 
 アップローダー(´ー`)ノ⌒θ up22347
 DK:bikini
 
 
  

93 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 06:25:24 0
デカパンが萎えるな

94 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 11:41:46 0
>>90
おまい 乳!乳!乳!やね〜w  素直でよろす。

95 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 12:00:35 0
>>92
ありがとー!

96 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 13:04:24 0
>>92
マジでありがとう

97 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 14:27:49 0
このCMがエロいのは、踊りくねってる最中の
少しだけあるカメラ目線のせい

98 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 18:47:37 0
>>92
頂きましたありがとう。
水は本当に大敵ですが、見事な出来映えでした。

99 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 19:37:10 0
>>92
いただきマンモス

100 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 20:13:45 O
100GET

101 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 20:30:38 0
>>92
あのダウンロードまではいけるんですけど、その後RealoneがソフトウェアアップデートはRealoneには
ありませんって表示になるんですけど、だれか原因わかりますか?
最近動画がすべてにおいてダウンロードできなくなってしまったんです
規制されたのでしょうか・・・zipも無理だし
かなりショックです

102 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 20:52:50 0
エロ過ぎませう

103 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 20:57:39 O
>>92
d

104 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 21:03:29 O
>>101
その程度の事、自分で調べれば?
他人に頼ってばかりの馬鹿は見れなくていいしなw

105 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 22:07:28 0
>104
ここは、パソコンやダウンローダにうとい、素人だけど、CM大好きの人が
来るスレなので、もう少し優しくしてくださいね。

106 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 22:17:26 0
あの体たまらんわwww

107 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 23:25:40 0
IEで落として、Xvid入れて、mp10等で見るのじゃダメなのか?。
質問の内容からするとrealにはブラウザ機能がある様だが、俺はrealに関しては良くわからん。
>ダウンロードまで、はダウン完了なのか寸前なのか途中までなのかの判断もしかねる。

108 :CMマニア:2006/04/25(火) 23:44:12 0
>>101

 アップローダー(´ー`)ノ⌒θ up22430
  DK:101

  最低限のPCスキルはお持ちになったほうが、よろしいのではと・・
  ZIP問題が解決できても、XivDが再生NGなら、当方も対処しかねます。。
  基本的に再生方法やDL方法の解決は、ご自身でなさってくださいねv(^^ゞ
が、今回限りの、対応ということで。。 

109 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 23:49:47 O
皆さん無知な厨相手に親切ですねww

110 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 23:49:46 O
携帯救済ヨロ

111 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 23:56:44 0
>>92
>>108
そのアップローダーって何処なんですか?

112 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 00:02:07 0
>>111
自分で探せよアホw
マジ厨多過ぎw


113 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 00:02:11 0
事故解決しました
「アップローダー(´ー`)ノ⌒θ」って名前のサイトなのね・・・

114 :111:2006/04/26(水) 00:04:22 0
>>112
いやぁ、「アップローダー(´ー`)ノ⌒θ」←これが名前とは思わなかったんです。

115 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 00:10:03 0
もう削除かよ…

116 :CMマニア:2006/04/26(水) 00:10:57 0
・・・絶句しました(ToT)/~~~。。

以降は、TVで映像をお楽しみください、CMは本来その目的で作られているものなのでしょうから。。orz


117 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 00:17:43 0
>>116
呆れるのもわかるわ、乙でした。

118 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 01:09:10 0
ていうか消すの早すぎ

119 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 02:14:08 0
>>116
オレも自分でキリンレモンCMをDivXでエンコしたのですが、画質負けました・・・orz
すげー綺麗。
ていうか、オレのはソースが悪かったんだけど。


120 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 02:19:13 0
やりてー

121 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 06:59:13 O
人間の器小さいのう

122 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 19:08:02 0
1日遅れで乗り遅れたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

今日初めて見たんだよぉぅ
再ウpしてよぉぅ

123 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 19:11:15 0
あぁ取り乱した

しかし清楚な系統のモデルが露出するとJJとかCANCANとかのそこら辺の小汚いモデルよりえろくなるな
やっぱりONOFFって必要だな

124 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 19:41:28 0
何でいちいち消すんだよ

125 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 21:44:25 0
文句言ってる奴に動画が渡らなくて清々した

126 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 21:49:35 0
そりゃ手に入れて見れた人は文句言わんでしょw

127 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 22:28:26 O
ここは厨の巣窟か?w

もう誰もうpしなくていいからねぇ〜w

128 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 22:31:24 0
そう言われるとうpしたくなるんだが

129 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 22:54:53 O
このCM最初見た時この女とやりて〜と思ったが何回か見てると健康的でいやらしくないな

130 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 23:03:28 O
いやらしい感じはしないよな!

131 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 23:51:54 0
動画ではないけどここでCMの画像が観られます
http://www.st-c.co.jp/topics/040427c.html

132 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 00:29:27 0
あの体でくねくね…
エロ杉です (;´Д`)ハァハァ

133 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 00:30:31 0
目線がエロイと思う

134 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 00:42:03 0
ANESSAといいキリンレモンといい、ったく、、、

135 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 01:53:50 0
>>134
アリィも入れて

136 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 11:07:37 0
駅の看板でもちょくちょく見かけるけど、破壊力あるわ〜

137 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 16:34:33 0
カモーン、カモーンって言ってるところが時間差で聴くとマーンコ、マーンコに聴こえるのはオレだけだろうか・・・

138 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 17:05:40 0
>>137
アナタだけだと思いますよwww
それにしてもエロスなCMだ

139 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 17:11:08 0
カモンとレモンをかけてるんだよな わかりにくいよ〜〜

140 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 18:17:28 0
キリンレモンとアネッサの人の画像クレ

141 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 18:36:54 0
>>116
そんなこと言わずにまたうpしてくれよぉぉ

142 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 19:20:43 O
姉ッサは関係ねぇーだろwwwwwww
他行けやwwwwwww

143 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 19:21:50 O
胴体がレモンのキリンが好きだった。

144 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 20:51:24 0
キリンビバレッジのHPに動画がある。保存できるかはわからない

145 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 01:27:10 0
朝の番組録ってたらこのCMが入ってた。
が、左上に時刻が入ってるんだよなあ。
キリン提供の番組おせーて

146 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 01:46:20 0
ブレンダの前では伊藤美咲も霞んで見えるよ

147 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 01:50:13 O
19歳だけどセックスしたい

148 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 04:56:06 0
>>145
キリンカップ

149 :埼玉最強:2006/04/28(金) 05:25:16 O
ちんちんおっきするお

150 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 05:28:39 0
         (    /  \_
         /       /  ヽ
        /          _)
       /_ __     /
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ      ________
     |::〉  -=o=-  -=o=- |    /
   (⌒ヽ             |)  /  
    ( __     ( ∩∩ )    |  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!   
      |  、_____  /   \ 
      ヽ   \___ /  /      \ 
       \     ∪  /          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \____/

151 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 07:10:55 0
近所の駅に巨大な広告がある。でも、そんなによくは無かったな。

152 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 12:05:37 0
ブレンダの乳か〜知らなきゃよかったw
もうコウフンできん

153 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 17:13:55 0
キリンカップの時に30秒版が流れる・・とかないかな。

154 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 17:58:52 0
なんてエロいんだ・・・見とれて沈黙してしまうCM

155 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 18:05:28 0
音楽のテンションもいいね。

156 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 22:17:54 0
俺も最近知った。
うpお願い。。

157 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 22:47:31 0
インパクトあってカワイイとオモタ。

158 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 22:56:21 0
 キリンレモンのCM作った、あのアートディレクターが、まともなこと言っててわりに(NHKプロフェッショナル)、

 パイズリ想像させるCMオンエアして、記憶に残そうなんでセコイことしてるんで


 今日スーパーのキリンレモン全部逆さまにしてきました w  ジュース飲むよりすっきりした

159 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 23:05:51 0
勝手に妄想したあげく営業妨害かよwww

厨にも程があるなwwwwww

160 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 23:35:16 0
時刻入ってないの仕入れるまでの暫定版
ttp://n.limber.jp/n/Q66WfXiFY
lemon

161 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 23:57:42 0
エロくて卑怯なCMだ

162 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 00:05:41 0
エロさでいったら
胸を思いっきり強調した服で
野郎どもに囲まれてトランポリンで
野郎どもに視姦されまくる
綾瀬はるかの方が上

163 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 00:41:00 0
乳首たってそう

164 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 00:45:24 O
エロに釣られて見とれちゃう。凄い悔しい

165 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 00:49:39 0
何回見ても飽きない。

166 :CMマニア:2006/04/29(土) 01:35:12 0
エロのどこが悪い?と尋ねたくもなるが、麒麟檸檬が「エロい」としたら、これは、腰抜かすかもね?

知る限り、昨今のCMでは、これが一番「エロ」だとおもうぞw。これと比較すれば、その他は
みんな、爽やか、清潔・・ってなモノばかりだとおもうが・・・(-_-;)

ちなみに、個人的には、爽やかよりも、「破廉恥、隠微ってな、恕エロ好み」であるのだが(プ。。

※スレタイ無視の映像であるし、諸々レスを考慮した上で・・「視聴専用、保存価値なし」って
  クオリティを狙い、あえて低解像版。有志諸君ならば、既にキャプ自炊済みの映像だと・・
  何をいまさら・・の感はあるが・・、共通項は「黄色のビキニでクネクネ」ということで。。。

アップローダー(´ー`)ノ⌒θ up22723
DK:doero   

167 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 01:59:57 0
コルクが一瞬だけ鬼頭に見えたw

168 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 02:08:26 O
同じキリンでも、低アルコールビールのCMの方がエロスを感じるのは俺だけじゃないはず

169 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 03:12:07 0
でも待ってます>>160

170 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 03:28:35 0
お待ち申し上げております。

171 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 05:35:19 0
ブレンダタソ(;´Д`)ハァハァ…

172 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 06:20:20 0
[TV][CM] キリンレモン 200604 (水着女の子が元気にセクシー).avi vy9Qzxixry 7,096,320 34b72e198f28c1ea057b08b8b93abbce

173 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 08:22:24 0
↑すみません、シロートなんです(泣
意味がわかりません。

174 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 10:28:32 0
女の子…

175 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 14:07:48 0
34歳ってことか

176 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 16:56:05 0
女の子...ではないな。

177 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 17:18:47 0
海でナンパしてお持ち帰りしたら34歳でした

178 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 17:25:59 0
>>173
Winny

179 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 18:10:03 0
>>178
share(仮 かも

180 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 18:53:30 O
ちんちんおっきおっき

181 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 19:12:13 0
>>179
ハッシュの文字数がWinnyは32文字、Shareが40文字

182 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 20:49:57 O
バイト先でこのCMが流れてて、凝視してしまった。高校生に引かれたかもしれないな。
それにしても音楽といい映像といいよく出来てると思う

183 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 23:08:04 O
このCM最高だね

184 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 23:27:18 0
ホントこのCMは欲情するな

185 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 23:46:55 0
34歳のバツイチ女が黄色いビキニって、間違ってる
梨花のほうがマシ

186 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 00:09:53 0
>>185
隣家なんて、名前聞いただけで腐乱臭がする。
ゾンビと一緒にするな。

187 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 00:22:28 0
隣家は臭えよ
スルメ臭
さわやかとは程遠いわ

188 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 00:40:40 0
この人有名なの?

189 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 00:43:48 0
うんデルモあと なんとかかんとかの彼女

190 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 00:48:39 0
竹之内豊の彼女だよね。メナードのメイクアップのCMも
出てる。あれは34才に見えるな。
ちょっと前のABCマート(スタートピストル打ってたワンピースの人)
くらいから若造りし始めてたなー、とオモタ。

191 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 13:30:37 0
ブレンダはオレの中では綺麗なチノパンってイメージ

192 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 13:47:51 0
この人ハワイ島のフードコートでホットドッグ買ってたな。
とってもきれいで一般人ではないオーラがただよってたのでよく覚えてる。


193 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 14:36:55 0
20前半の子かと思ってた
竹野内の彼女だったのか
お塩と出てた化粧品のCMとは別人だな

194 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 15:36:01 0
横で口アーンして飛び散る水しぶきを飲みたい

195 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 16:27:33 0
そうか! 34歳であんだけ水を弾いてるところがすごいんだ!

196 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 17:30:17 O
これと対極だな
CCレモンのCM

197 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 17:34:13 0
いま>>195が世間の34歳女に宣戦を布告しました。

198 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 18:28:08 0
年聞いて萎えちゃった
世の中知らないほうがいい事が多すぎる

199 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 20:00:18 0
エラ張りがイヤ

200 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 20:01:09 0
 キリンレモンのCM作った、あのアートディレクターが、まともなこと言っててわりに(NHKプロフェッショナル)、

 パイズリ想像させるCMオンエアして、記憶に残そうなんでセコイことしてるんで


 今日スーパーのキリンレモン全部逆さまにしてきました w  ジュース飲むよりすっきりした

201 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 20:14:47 0
34歳と聞いて萎えた

202 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 20:15:53 0
このロリめが

203 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 20:23:23 0
バツイチ
子持ち
日韓ハーフ
と聞いてもっと萎えた

204 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 21:03:32 O
髪振り乱してて汚い

205 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 21:05:51 0
え?子供もいるの?
じゃぁ乳首びろんかも

206 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 21:44:34 0
30秒バージョンってあるの?

207 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 23:13:33 O
主婦の膣は酢臭い

208 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 00:55:04 0
HD画質で欲しい・・・

209 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 01:03:56 0
“キリンエロン”と改名汁。

210 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 07:16:59 O
まーたブスが妄想中傷してるよ

211 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 08:04:50 O
いやもう、画面にくぎづけッスわ

キリン勝負かけてきた〜っう感じッスね。


黄色い水着が目に眩しい。

34か…水着の性能も良くなったのもあるけど、昔と比べると女性は化粧、髪型、食べ物、そして美に対する意識等の違いから、歳をとっても若く見えるようになったと思ふ。

212 : :2006/05/01(月) 18:30:19 0
時代を超えた、完成度の高いCMだ。
昭和40年代を思わせる懐かしさと
現代にも通じるシンプルさが良い。

213 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 18:31:53 0
次はキリンメロンソーダCMで
ライトグリーンの水着を着てクネクネする小野真弓。

214 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 18:51:15 O
イーネ、イーネ、ソレ。

是非、生地の薄いの水着で、面積はなるべく小さく。

ナメルようなカメラアングルで、上から水掛けて、クネクネして下さい。

215 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 19:35:50 0
>>214
http://up01.2ch.io/_img/2006/20060501/19/200605011934281930310484703.jpg

メロンクリームソーダ 小野真弓

216 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 21:09:06 0
これはすごい・・・

217 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 21:46:50 0
このCMとタケダハイシーAのCMが被る。

218 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 23:34:08 O
34にはみえん。同じくらいの近所の主婦は完璧トドおばさんだよ

219 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 02:05:14 0
あの体なら34でもいい!

220 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 02:15:49 0
(・∀・)イイ!!

221 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 02:41:01 O
携帯で見れる動画うPしてくれる神いませんか?

222 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 02:54:03 0
http://stream.atscreen.com/ramgen/users/beverage/140-0017228.rm
これは?

223 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 02:57:33 O
見ても大丈夫ですか?

224 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 03:11:08 0
この宣伝、女のコの顔がろくすっぽ出ないくせに、
一瞬だけ止まってニコって笑う顔の可愛さと、
全体的に健康的な身体に流れ落ちるシズルのイヤらしさが抜群で、
ミルクプリン以来のヒットです。

225 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 04:03:53 O
222見れない

226 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 05:13:47 0
rmだからといって携帯から見れるわけではないのか。
残念だ

227 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 17:20:08 0
ラストの胸元にキリンレモンあてがうの見るとパイズリして欲しくなる

228 :137:2006/05/03(水) 00:30:37 0
みんな マーンコ、マーンコって言ってると意識して聴いてみて下さい
絶対そう聴こえますって

229 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 08:10:28 0
>227
これ絶対にパイズリを意識させてるって。
普通だったら、手に持って顔のあたりに飲み物をもっていくと思うんだが。

あれくらいの胸で、ローションつけてパイズリしてもらうと
実はかなり気持ちイイんだ。

230 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 09:02:25 0
34だと知っていたから色気を感じなかった

231 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 10:31:20 0
年齢知ってからエロさ3割増し

232 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 10:37:09 0
私がおばさんになっても

233 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 16:02:26 0
ウンコする

234 :提供:名無しさん:2006/05/04(木) 19:01:41 0
>>232-233
(・∀・)イイ!

235 :提供:名無しさん:2006/05/04(木) 20:13:49 0
ブレンダのCM高画質うpしてくれる神はおらんか

236 :提供:名無しさん:2006/05/04(木) 20:44:29 0
キリンカップ待ち

237 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 13:11:41 O
最近さ、あれだよな

238 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 18:03:19 O
そうそう、あれだわ

239 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 18:05:36 0
こいつが気になるんだろ?
ttp://www.daily.co.jp/gossip/2006/05/03/213736.shtml

240 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 18:11:52 0
厚めのパッド入れてる、本当は貧乳
バツイチ地黒貧乳

241 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 01:28:36 O
俺の女神の悪口言うなっ!

242 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 21:55:19 0
金スマの提供やってるっぽい。
CMミタヨ。

243 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 14:21:07 0
今日スーパーで挙動不審なおばちゃんがキリンレモンをすべて逆さまにしていたので通報しました

244 :CMマニア:2006/05/07(日) 16:12:36 0
>>298殿
  私見、ンコしる側から言うと、感謝コメントは嬉しくはあるが、「それだけしかない」。反面・・
  ネガティブポイントの提示はある意味、次回ンコへのヒント/ステップUPともなるから、むしろ・・
  感謝すべき貴重な意見となる場合もある・・、が・・、もらってばっかの乞食から言われるとむかついたりもするww
  微妙な心根であるわけだが・・、結局、行動分だけ、発言権が得られるってな、自由と義務みたいな関係・・・。か?
  (まぁ、やりもしないのに文句言うな!ってな事ってあるだろうしな。。)、ちょいと乗かって見たところ・・
  個人の再生環境で区々あろーが、率直に、やや彩度が高すぎ、反面明度が低い、と思つた。ゆえに・・

これなんかどうだろう、ほんとVGAの設定とか特性等、「個人の好み」で色は難しいんだがさ。。

 AVI1.0 640x480 16Bit XviD MPEG4(XviD0041) 29.97fps 895f 2804.08kb/s
 
MPEG1-LayerIII 44.10kHz 128.00kb/s CBR JointStereo
[RIFF] 00:00:30 (29.86sec)


※、>>290殿はある意味習作をUPし、これが本番とも限らないし、このひとつでどうだ?というのもなんだと・・
   ンコする者は、自分用の保管フォームはもっといい彩色、画質で保管してたりするのが常。。(と思いまつww)

・・とか、ちんたら入力してたら、レスが伸びてたorz でもUP(ファイル)したから、UP(レス)するっす。
当方コメントの、既済内容はスルーってことで、すまんぬ。。


  アップローダー(´ー`)ノ⌒θ up23640.zip
  DK gana 
   

245 :CMマニア:2006/05/07(日) 16:18:37 0
すまんぬ。。板間違って、汚したorz ゆるじでぐで。。

246 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 16:19:52 0
チッ
落とそうと思ったら消えてたw

247 :CMマニア:2006/05/07(日) 16:29:11 0
キリンレモンぢゃないファイルだから消す、そうでなくてもすぐ消すw。
あれは、(でかすぎるから)もうUPしないという方向で。。
前の方のコメントさんしょー(^^ゞ)

248 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 16:54:07 0
キリン、レモン、キリン、レモン、キリンレモンキリンレモンキリン、レモン♪

249 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 19:57:35 0
先週土曜朝に初めて見たんだけど、このCMって土・日の朝に合ってそうな雰囲気

250 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 21:44:42 0
CMにも著作権はあるわけで、サーバーにUPする行為は違反なわけで・・
ま、訴える企業はいないかもしれないけど。

251 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 21:59:56 0
JANコードをパスワードにすれば少なくともうp職人と
DLの最初の一人は買うことになるな。
これで少しでも溜飲を下げてもらおう・・・・w

252 :提供:名無しさん:2006/05/08(月) 13:47:30 0
沢尻エリカ二回目の大整形後

http://images-jp.amazon.com/images/P/4847027361.09.LZZZZZZZ.jpg

253 :提供:名無しさん:2006/05/10(水) 00:41:04 0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

254 :提供:名無しさん:2006/05/10(水) 00:44:25 0
このCMキリンカップでながれた?

255 :提供:名無しさん:2006/05/10(水) 00:48:19 0
いや、流れてなかった・・・
金スマ以外の提供番組知らんから明日からゴールデンタイム録りまくる

256 :提供:名無しさん:2006/05/10(水) 01:30:11 O
午後の紅茶のCM脇臭い! 臭い! 臭い! 脇臭い! 脇の下が臭い! ワキガ臭い!

257 :提供:名無しさん:2006/05/10(水) 01:31:04 0
スレ違い

258 :提供:名無しさん:2006/05/10(水) 01:37:04 O
>>257
午後の紅茶のCM脇臭い! 臭い! 臭い! 脇臭い! 脇の下が臭い! ワキガ臭い!

259 :提供:名無しさん:2006/05/10(水) 05:37:39 O
>>258
お前には俺と同じ血が流れている。
別の血を求め、さ迷う獣の血だ。

260 :提供:名無しさん:2006/05/10(水) 08:49:36 0
キリンカップでは流れてないね。
つーか、相手のブルガリアの着てるのが、ライバルの三ツ矢サイダーの夏帆に見えたw

261 :提供:名無しさん:2006/05/10(水) 22:45:45 O
フレンドパークで流れてたよ

262 :提供:名無しさん:2006/05/11(木) 00:55:49 0
どこの田舎のフレンドパークだよw

263 :提供:名無しさん:2006/05/11(木) 00:59:22 0
5月15日(月) 18:55〜19:54 TBS系列 関口宏の東京フレンドパーク2

これか

264 :提供:名無しさん:2006/05/11(木) 01:10:35 0
氷結の新CMもブレンダなのか? 


265 :提供:名無しさん:2006/05/11(木) 07:58:48 0
あーあーあーあーあーーーーーーーあーーーーーーー

って歌がやだ

266 :提供:名無しさん:2006/05/11(木) 19:57:55 0
PCで再生してるが実は映像だけで音声を聞いたことがない

267 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 02:40:46 0
キリンレモン飲んだよ。
でも美味しくなかった。
ぶっちゃげ蜜やサイダーの方が上手い

268 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 03:56:39 0
>>265
俺は映像以上にあの歌が好きだが

269 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 12:42:58 0
キリンカップで30秒あるかなと思って楽しみにしてたのにスルーされた・・・
最近やってないよね

270 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 18:25:53 O
最近見ないね…
だもんで、うPよろ

271 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 19:50:53 0
伊東美咲の神CMみたいなものか

272 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 21:38:53 0
誰か再うpしてくれ、頼む!!

273 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 01:05:41 0
>>27
佐藤可士和

274 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 08:55:40 0
小学生高学年がこのCMを始めると、どうしていいかわからず焦燥感にかられる
中学生がこのCMを見ると、親に海パンを買ってくれとねだる。
高校生がこのCMを見ると、バイトを始めようと決心する。
大学生がこのCMを見ると、一足先に海に出かけてみる。
大人がこのCMを見ると、ただひたすら失われた時期を思いだし鬱になる

275 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 12:32:14 O
だね

276 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 14:35:42 0
私も格好いいことばかり言っててもお腹が出てきました

277 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 20:47:42 0
>>274
最後ワロタ

278 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 02:16:55 0
今日のサッカーでもやらなかった・・・

279 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 10:54:46 0
たぶん全年齢が見る番組じゃ、流さないと憶測

280 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 18:22:47 0
BSデジタルで昨日の試合やったみたいだけどCMあるのかな

281 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 18:54:10 0
インパクト強いCMだから、短期集中だったのかもしれない。

282 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 18:54:34 0
紅茶とか発泡酒のCMはたくさん流れてるんだけどな
もう打ち切りなのかな?

283 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 20:05:09 0
今、鉄腕DASHでやってた

284 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 20:10:34 O
>>283
俺も見た。不意に流れるとインパクトあってチンコ立つわ。

285 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 20:31:20 O
こんな脳天直撃神CM何年ぶりだろう・・・
アクエリアスイオシス(だったかな?)のCMとか結構ガーンときた思い出があるけど・・・
厨房工房には悩まし過ぎるだろうな、これ見て夜中眠れなくなる連中何千人いるだろうか

286 :CMマニア:2006/05/14(日) 20:46:23 0
うpろだ 1号 upload10000114666.zip
DK byebeggar

 他の板で、引退宣言しましたが、ここもお世話になったのでw 置き土産(?)。幾度か再UP要請がありましたが
 「同じものは再アップしない」というのが、当方のマイルールでしてww。ゆえに、前回UPファイルにやや高音質な
 音声を抱き合わせたものを作成し、不肖CMマニア、ラストUPの糞ファイルとさせていただきます(ぷぷぷ。

 もちろん、最後もあえて、ある意図から、重い時間を選んでのUP開示ww。「CMマニア」らしく、「一癖」つけて
 「即消し」で行きますので、どうぞ、ご理解を。。

 そりでは、みなさま、ごきげんよう。。変わらず、よきPCライフを(^_-)-☆~。。

287 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 21:59:28 0
>>286
もうないす

288 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 22:04:55 0
20時50分に落とし始めたが重くてエラー中断、21時10分ぐらいで消えた。
俺が見たときは2人は成功してたみたい。

289 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 22:23:25 O
家族で見てる時にやられると困る

290 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 22:26:47 O
子供は特にそうだろうな。
親父はニヤニヤしてりゃいいが

291 :提供:名無しさん:2006/05/15(月) 00:17:27 0
BS日テレでやってたサッカー再放送も無しだった・・・

292 :提供:名無しさん:2006/05/15(月) 00:24:54 0
キリン提供の番組テラオオス・・・
人海戦術で行くしかないか?

俺はレコーダーの整理を金曜日までに済ませるから、土曜日の朝から
TBS系列を24時間録画してみる

293 :提供:名無しさん:2006/05/15(月) 00:49:23 O
携帯で見れるのたのんます

294 :提供:名無しさん:2006/05/15(月) 12:21:28 0
1530 0701

295 :提供:名無しさん:2006/05/15(月) 22:49:34 0
>>292
無意味な報告おつ

296 :提供:名無しさん:2006/05/16(火) 09:06:00 0
>>294
神!! サンクス!!

297 :提供:名無しさん:2006/05/16(火) 10:26:28 0
>>294
トン!

298 :提供:名無しさん:2006/05/16(火) 11:59:45 0
>>294
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

299 :提供:名無しさん:2006/05/16(火) 18:30:59 O
神様、ありがとうございますだね。
でもこのCMいいよなー。イマジネーションを喚起させるよ。
こんな無邪気な笑顔の女性と一緒にいられるようになりたい。そして憧れ、夢を見出だしたい。また。

300 :提供:名無しさん:2006/05/16(火) 21:13:06 0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |  クラウンメロンが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


301 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 19:46:09 0
キリンレモンCM厨的にお勧めの映像無いですか?
映画でもミュージックビデオでも何でもいいんですが。
エロ目的じゃないけど笑顔が魅力的なお姉さんがクネクネ踊るような

302 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 01:32:15 0
まだ放送やってる?

303 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 21:33:58 0
関東在住。
昨日か、今日どっちか忘れたけど久々に御た。
相変わらず、釘付けでした

304 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 09:14:21 O
貼ってよっ!

305 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 21:21:12 0
携帯で何をどうするつもりだ

306 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 21:39:28 O
どうもこうもない
見たいんです!

307 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 22:25:01 0
>>301
カラダが見えるというわけでもないし、笑っているわけでもないけど、
篠原涼子の「恋しさとせつなさと心強さと」のPVなんかいいんじゃないかな。なんとなく。

308 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 23:49:11 O
ありがとう、探してみます

309 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 00:24:18 0
もう10日ぐらい見てないが捕獲出来るまで頑張る

310 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 00:30:40 O
撮影した海岸はどこ?

311 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 01:22:40 0
可士和ちゃんハァハァ

312 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 17:35:01 0
新商品に押されてCMやらなくなったのかな

313 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 18:00:15 O
キリンの気概にはやられたよ。よくやった、感動した!!

314 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 23:44:09 0
CMオワタ

キリンビバレッジに問い合わせたら、6月の提供番組での放映予定はないらしい('A`)
がしかし、「スポット」で入る可能性は残っているそうだ。「スポット」CMの意味を調べたら
番組と番組の間にやってるCMみたい。

315 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 22:56:30 O
ガーン

316 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 08:12:47 O
http://bannch.jp/servlet/Search610?bbsid=63771&threno=16903371&msgno=16903371&msgkb=0&index=1&c=1

携帯から

317 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 11:35:13 O
>>314
ショックショックショック
ショックショックショック
ショックゥ〜〜〜
ショォックッ!

318 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 11:56:06 0
NUDAのCMに翼が出てきて
飲んでたドクターペッパー噴いたんだけど
専用スレってあるの???(´・ω・`)

319 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 10:31:09 0
>>318
ドクターペッパーのか?

320 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 10:51:18 0
>>318
Red Bullも『あの翼』って言ってるしな。
W杯期間中は翼大人気だ。
何本かコンボで来られるとヤバイかも

だがたぶんRed Bullのほうは使用料払ってない


321 :提供:名無しさん:2006/06/06(火) 16:20:05 O
>>310
オアフ島

>>311
漏れは柏嫁に萌え

322 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 23:53:22 0
氷結パイナップルクーラーの子ってこの子だよね

323 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 00:33:48 0
>>322
ttp://www.kirin.co.jp/about/toku/ad/hyoketsu/index.html
――だそうだ

324 :麒麟檸檬:2006/06/10(土) 01:15:06 0
早く〜あと1回でいいからCM流してくれぇぇ〜
でないと成仏出来ないよぉぉ〜

325 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 23:51:37 0
また黄色い水着きた可士和ちゃんに会いたいよぉ

326 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 12:35:33 0
KIRIN NUDA
Red Bull
ファイナルファンタジーPOTION

327 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 18:46:47 O
あーあーあーあ〜〜あーあ〜〜あーあ〜〜あカモンカモンあキリンレモン
あ〜〜あーあビュカモンカモンイーピロローキリンレモン

328 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 02:16:04 0
第二弾水着CMは常盤貴子をキボンヌ

329 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 02:53:10 O
>>328
あの亀女キモス(・д・)

330 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 21:34:29 O
夏まで待とう

331 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 21:43:28 0
夏も同じバージョンで流してくれたら1ケース買っても良い

332 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 22:05:58 O
ようつべから保存した

333 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 00:32:25 0
あっそう、よかったね
無意味な報告おつ

334 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 01:10:39 0
こんな弾けたブレンダが見られるのはキリンレモンだけ?

335 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 21:05:21 0
メナードのCMにも出てるけど上品すぎて

336 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 21:45:56 O
保守

337 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 21:53:53 0
スポットCM無いね・・・

338 :提供:名無しさん:2006/07/01(土) 21:33:52 0
点呼

( ・∀・)ノシ <1!

339 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 15:42:29 O


340 ::2006/07/02(日) 23:02:55 0
ほい
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000132396.zip

341 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 23:47:52 0
いつどこでこんな特集が!(;´Д`)ハァハァ
>>340
乙!GJ!神!

   。 。
  / / ポーン!
( Д )

  * *   * *
 * * * * * *
  * *    * *
      パーン!
( Д )

            スポポポポポポーン!!!
      。     。
        。  。 。 。 ゚
       。  。゚。゜。 ゚。 。
      /  // / /
     ( Д ) Д)Д))

            スパパパパパパーン!!!!!!

         + ,,  *    +
   " +※" + ∴  * ※ *
    *  * +※ ゙* ※ * +
   +  "※ ∴ * + *  ∴ +
      * ※"+* ∵ ※ *"
     ( Д ) Д)Д))

342 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 11:39:25 0
ネ申

343 :提供:名無しさん:2006/07/13(木) 11:27:21 0
>>340
頂きました!これって元は何だったんだろ
CMクリエイターを取材したみたいだけど

344 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 11:14:54 0
保守?

345 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 01:16:42 0
保守

346 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 00:57:19 O
 

347 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 18:02:29 O
保守

348 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 15:26:24 O
保守

349 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 22:13:25 O
さっき12ちゃんで見たぞ〜

350 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 22:28:18 0
局はどこ?
12chってうちじゃNHK教育なんだけどw

351 :提供:名無しさん:2006/08/01(火) 07:47:02 O
昨日8でみた

352 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 17:37:53 O
 

353 :提供:名無しさん:2006/08/16(水) 09:39:39 O
 

354 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 21:43:13 0
最近どう?

355 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 23:10:45 0
しゃばだばよ

356 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 14:01:31 0
/╬☉д⊙ヽ CMこねーよ

357 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 21:02:14 0
結局、夏以降ちっとも見なかったじゃねえかよ
せっかくチンポ放り出して待ってたのに

358 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 11:10:27 0
/╬☉д⊙ヽ CMねーよ

359 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 17:00:23 0
upload10000155900.mpg かすぺってぃ・ぷげらちょねん
・・・見れない、釣りか?

360 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 10:55:32 0


361 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 07:09:17 0
(゜゜)

362 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 07:29:18 0
【麒麟麦酒がTOBに至ったメルシャンの筆頭株主:味の素と食人について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661


363 :提供:名無しさん:2007/01/27(土) 09:40:52 0
ヾ(゚ω゚)ノ゛

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)