2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新庄】男の1番D-1コーヒー【剛】

1 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 09:57:51 0
俺の1番は2ちゃんねる!!!!!!!!

2 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 10:13:28 O
2ちゃん

3 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 11:08:56 O
彼氏がそっくり(*⌒▽⌒*)

4 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 18:43:39 O
きもっ

5 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 22:55:58 0
わたくしこのしぃえむはきらいどすえ

6 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 23:52:07 0
引退したらただのパンツCMおじさんになっちゃうよ・・・

7 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 00:47:33 O
こいつ



イタイ

8 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 02:39:49 0
携帯厨つまんね

9 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 03:40:31 0
お前もつまんね

10 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 19:00:34 0
最後 「チンジョー、チンジョー」って言ってない?www

11 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 19:03:52 0
>>9
低学歴の鸚鵡返しほどつまらんものはない

失せろ

12 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 23:19:11 0
>>1
新庄「剛志」ね

13 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 23:56:48 O
電車男のオチはワラタ。

14 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 01:01:33 O
イタイ素人しか出ないな

15 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 14:22:43 O
>>13

終わりかい!

16 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 00:16:06 0
こいつの変なテンション、ワロスwww

17 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 22:45:58 O
新庄は気に入ってるけどこのCMは寒い

18 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 22:49:52 O
「ヘアスタイルです」って答える人は素人のひと?カッコいいんだけど!後は工事現場の人なんか可哀想だった。

19 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 23:01:34 0
このCMってアドリブ?

20 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 12:02:58 O
新庄が野球を引退する理由は芸能界でやって行こうという理由で野球を引退する。
芸能界の方がギャラは高いし楽だから

21 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 16:15:07 0
CMのギャラだけで野球の年俸より稼いでるんじゃないか?

22 :たっP:2006/05/22(月) 20:05:50 0
>>19
確かアドリブだった

23 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 14:54:46 0
>>18
全員トウシロ

24 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 00:52:53 0
工事現場の人 なんか凄い気持ち悪い

25 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 01:19:16 0
>24
同意

26 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 00:49:20 0
新庄の
  ┌───-、┌┐   ┌.┐┌.┐  ...┌.┐ .. ┌-─..──-、.. , -──―- 、 (R)
  l ┌─┐ l. | |  .   l. l | .|    . |  |   .. l.. lニニニニニ| | | ┌─―┐ l 
  |  |  │ | i |____|. | |  |___ │ |__ |  ____ノ. |  |    | |
  |  |  │ l ヽ.      | |    │.. l     | | .|     .. .ヽ.._ ̄ ̄ ̄ _ノ
    ̄    ̄    ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄  ̄           ̄ ̄ ̄

野郎!
ウゼーヨ!普通彼女の名前まできくか?W

27 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 01:53:38 0
電車のものまねおもしろいw

28 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 02:09:52 O
>>27
あれ若手芸人かなんかかと思っとった


あと関係ないけど最初画面に目をやらずに聞いてたから歌が
♪チーンマーン に聞こえるw

29 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 02:20:34 O
今のところ電車オタのが一番好き
『終わりかい!?』

30 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 14:10:21 O
乗車制限速度40 シュー

31 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 18:00:33 0
このCMの新庄、彼女がいるかいないかを顔見て決めてんだろ!
彼女いるって言ってるのに、ホント?って聞き続ける新庄酷いなと思う。


32 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 23:23:02 0
高校とかでみんなより一足先に彼女できちゃいましたみたいな小僧にいそうなキャラだよな。
まー、地にしろ演出にしろ34のいい大人がやっちゃー痛すぎる。見てらんない。


33 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 00:38:50 0
>>24
胴衣。あの人何歳なんだろう
若い感じもするけど顔オッサンでキモイ


34 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 02:58:42 O
おいおい新庄はもともとはむちゃくちゃシャイな奴だったんだぞ。
波瀾万丈て番組に新庄が出てた時の見たけど、高校時代に初めて彼女が出来たものの、シャイすぎて何喋ったらいいかわからず無言で二人で帰る日々がしばらく続いたあと振られたんだと。
いつからはっちゃけた性格になったかは知らんが、やっぱ童貞捨てた時に確変でも起きたんだろうな。

35 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 03:09:22 0
shit
hanamochinaranai
innkinntamushi
nullpo
jama
ossan
uzai

36 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 11:43:13 0
全然面白くないよなあ
「まいど〜」とか「おかわり君」とか
野球選手・ファンのセンスってどうもズレている

37 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 16:05:58 O
>>30
ワロタ

38 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 19:28:50 O
いいとしこいてシャイだなんて、みっともないったらありゃしない
見せられてるこっちは気分悪い。
画面上の自分を客観視出来ないのかね
オメデタイというか、イタイ勘違いヤローというか…

もうバカかと

39 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 22:19:00 0
新庄黒過ぎ

40 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 01:52:25 0
このコーヒーだけは死んでも飲むまいと、そう思わせるCMです

41 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 17:48:54 0
新庄最高!
毎日この缶コーシー飲んでるぽ!

42 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 19:40:55 0
新庄の黒さは病気の黒

43 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 21:33:16 O
終わりかい!

44 :提供:名無しさん:2006/06/06(火) 18:29:15 0
新庄のCMいい加減飽きた。

45 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 00:42:09 0
                 ∩___∩
   __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|  
  (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶   彼女いるの?
 :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |      ねぇ、彼女は?
 :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
  ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
  r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
:|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
:|::|    ::::| :::|:            \   丶
:` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
:.,'    ::(  :::}            } ヘ /
::i      `.-‐"             J´((
                         ソ  トントン

46 :提供:名無しさん:2006/06/09(金) 00:51:51 0
SHINJOはDONQ

47 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 16:46:46 0
あんま回数見せられるとウザくなってくるな
新庄の調子乗ってる感が特に

48 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 10:09:41 O
新庄の歯の白さはナンバーワン

49 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 23:14:08 0
ねらーを敵に回すCMだなw

50 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 15:59:29 0
新庄キモイ

51 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 15:35:15 0
ぶwwwwwww

52 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 16:20:30 O
新庄かっこいい!
@in札幌

53 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 10:50:50 0
ち〜んこ!
デデッデデッデン
ち〜んこ!!

と聞こえる

54 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 20:34:49 0
今日はじめてこのCM見た
で感想は新庄が一般人を小馬鹿にしている感じが満々で気分が悪くなった
こりゃスレあっかな〜?と思ったら案の定スレあったなw

55 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 22:34:38 0
新しいバージョンないのかな

56 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 21:26:47 0
こいつといいCMはどれもバータレだらけ

57 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 01:35:16 O
バラエティーみたいなテロップが出る今のCMも嫌だなあ。

58 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 06:26:36 0
新庄おもろいwwwwwww最高wwwwwwwwwwwwww

59 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 18:54:28 0
寒流スターイビョンホンにそっくり

60 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 20:29:32 O
新庄は野球辞めてもタレントで食ってけるな

61 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 20:51:28 O
新庄のノリのいいバカッぽさが好き
明るくていい

62 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 13:47:54 O
エブリデイ無香料

63 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 16:15:37 O
ちょwwwwwwwwwwwwwww新庄『1』じゃなくなったぞwwwwwwwwwwwwwww

64 :提供:名無しさん:2006/09/27(水) 21:19:06 0
顔のエラ張りまくり<丶`∀´>

65 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 11:32:09 O
新庄って一体なんなの?

大した実力もないから、メジャー行ってもすぐ帰ってきただけの奴がCM出て。
しかも馬鹿丸出しな話し方。見るたび不愉快になる。下に表示されるテロップもウザい

66 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 15:30:47 0
>>63
今日また戻したお( ^ω^ )

67 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 07:23:11 0
>>65
寂しい人生おくってるんだな。
がんばれよ

68 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 14:10:46 O
どうでもいいけど、「新城引退記念!」って、
引退って記念するもんか?と思うんだが…

69 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 00:04:14 0
かっけー新庄

70 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 00:07:30 0
「ドイツ語でお願いします!」って質問の後に新庄が言う
適当過ぎるドイツ語が面白い

71 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 00:15:52 O
ハッキリいって頭わるくて

キャスターは無理

バカキャスターならいけるねっ

72 :名無し募集中。。。:2006/10/26(木) 19:41:56 O
>>70
アレは面白いね

73 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 22:53:23 0
なんか無香料のコーヒーとかいってるんだが、
最初聞いたときそんなもんがウリになるのかって驚いたよ。

つーか、今までの他の缶コーヒーには香料入ってたの?w
なんだよそれ

74 :提供: 名無しさん:2006/10/26(木) 22:54:28 O
いやおもしろくない

心情はエラけずるべきこの程度の顔でオマンコやり放題とは世も果て

75 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 22:56:18 0
世も果てって何だよ
ここは地の果てアルジェリアか?w
世も末、だろ

76 :提供: 名無しさん:2006/10/27(金) 00:15:44 O
↑世も果てを知らないとはなげかわしい
クリエイティブに頑張ってほしいな

77 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 00:23:32 O
何はともあれ、SHINJO頑張れ

78 :提供: 名無しさん:2006/10/27(金) 00:40:24 O
心情は自分でナイスガイと思ってる

79 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 01:01:50 0
引退後ははコーヒー農園を作りたいといってたけど

80 :☆無香料☆:2006/10/27(金) 19:55:49 O
コーヒー界の坂本竜馬ことSHINJO殿!

コーヒー界の坂本竜馬ことSHINJO殿!

コーヒー界の坂本竜馬ことSHINJO殿!

81 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 21:00:37 0
野球界のバーニングプロ
楽天野村、オリックス清原、とこいつ<丶`∀´>

82 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 21:56:02 0
駄目だどうしてもこのCMむかつく
どうやら新庄を面白いと思えるほど大人にはなりきれていないようだ

83 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 23:35:58 0
この人整形して自信つけてはしゃいでるだけだよね?キモすぎ。

84 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 17:04:13 0
もっと他のCMにも出てほしい

85 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 19:43:30 0
無香料だかなんだか知らんが、たいして変わらない味。

86 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 20:07:07 O
すみません、質問です。
無香料時代編に出て新庄に質問する、やけに良い声の侍の人は一体誰ですか?
ぐぐっても解らなかったですOTL

87 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 02:57:05 0
最近D-1店頭に並んでなくね?

88 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 00:31:49 0
キャンドゥに売ってた。在庫処理かもね

89 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 20:38:48 0
キムチ味のコーヒーのイメージ

90 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 08:59:22 O
木村オタクはくだらね〜攻撃やめろ

91 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 16:16:04 0
木村オタクはくだらね〜攻撃やめろ(38歳・女)

92 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 22:15:53 0
最も印象に残っている、今年の引退選手は?
http://sports.yahoo.co.jp/
新庄選手に清き一票を


93 :提供:名無しさん:2006/12/27(水) 03:00:44 O
ドラグナー1型?

94 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 07:41:15 O
ちんじょ〜♪ちんじょ〜♪って聞こえる・ちょっとした空耳だw

95 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 10:07:51 O
きもい。新庄CMすべてきもい。


96 :みつけました:2007/02/10(土) 03:41:27 0
見つけました。これは珍しい。
新庄の投手時代の貴重な映像 。大打者を次々と凡退に打ち取る。
是非、見てみて。
***=panといれてね。                                                          
http://www.***doratv.jp/11596/8778 

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)