2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再】たんさんはっさんバブルマン【光臨】

1 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 18:56:52 0
今回はアンガじゃないみたい

2 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 18:59:32 O
アンガだったんだ

3 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 19:28:04 O
バブルマンとクレイマンを融合!

4 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 21:04:10 O
バブルマンの新しいCM見て一瞬びっくりした!
最後のシーンの一番左にいる奴、オマエ!なにいじってんの!?
とちょっと勘違いした。

5 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 21:29:35 0
>>4
俺も、ちょwwwwと思った。

で結局あれ何なの?
どうみてもチンコだろ

6 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 21:34:57 0
どうみてもチンコです。ありがとうございました。

7 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 22:09:38 0
左手は亀頭を握り、右手では棒で叩いて刺激してるし

8 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 22:38:17 0
デヴィ夫人の声のように聴こえる

9 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 22:42:59 O
やっぱあれはチ〇コなのかwww?

10 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 23:54:21 0
どうみても股間に玉が二個ついてるなwwww

11 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 23:58:44 0
どうみてもチンコです。
本当にありがとうございました。

12 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 00:02:03 O
ちょうどこのスレ見てるときに流れたが…左の奴ww

13 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 00:14:21 0
HP見ると左のチ〇コはノコギリの様なんだが、
まさか中の人はおまえはあほかの人なのか?

14 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 00:51:02 0
あれはチ○コではない。限りなくチ○コに近いが、その実態はチ○コとはかけ離れているというわけでもなく、だからと言ってチ○コではないという確証も無いが、見た通りチ○コです。

15 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 03:56:55 O
ちんこ

16 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 09:00:48 0
キモイ

17 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 11:17:39 O
てか臭い

18 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 12:02:34 0
こどもはウンコ、チンコが大好き。
さりげなく(でもないか)、チンコ状のモノを配する事で話題を持たせる作戦。
前回もピストン運動でセックスやHGを意識した出来。
要するに「下品作戦」だな。

19 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 13:01:50 0
飲み物のCMに使う作戦でないことは確か

20 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 13:33:34 O
前んときも嫌だったが今回も嫌。
低脳すぎるCM。

21 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 18:47:19 0
どう見てもペニスです。本当にありがとうございました。

22 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 19:41:19 O
あそんでくれよ〜。

23 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 19:49:41 0
どう見てもちんこwwwwwwwwwwwwww

24 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 20:28:55 0
青木?

25 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 20:59:52 0
意外と気づいてる人少ないみたいだね

26 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 21:02:01 0
ちんこギターって感じの設定だな

27 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 22:13:19 0
>>19
バカ売れしてるんだから、作戦成功なことは確か。

28 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 22:23:09 0
http://www.suntory.co.jp/softdrink/bubbleman/may4.html
ビートボヨーンというそうだ。
ヒザパットが金玉役。

29 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 22:35:12 0
Dだからデヴィ?

30 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 23:03:04 0
>>27
いやいや、そんな売れてないよ

31 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 23:53:37 0
バージョン2つあるみたいだな

32 :ハドソン:2006/04/14(金) 00:15:10 O
バブルマンが、ボンバーマンのパクりに見えるのは俺だけが?

33 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 00:17:15 0
いいえ、インスパイヤです。

34 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 02:33:14 0
この歌聴くと、
去年の今頃、新しい職場がめちゃくちゃキツくて
泣きそうだったのを思い出す。

35 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 02:41:19 0
おーまーえーはーあーほーかー
だな

36 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 02:55:15 0
>>30
おまえ悔しいからってホラふくなよ。

2005年07月26日
バブルマンの一時出荷中止は炭酸飲料反転の兆しかも
サントリーの炭酸飲料「バブルマン ソーダジェット」が販売休止(asahi.com)

当初の出荷計画を大幅に上回る受注量で生産が追いつかなくなったということです。
7月12日に発売したバブルマンシリーズの最新商品です。
20万ケースの予定だったが、注文が35万ケースに達する見通しとなり、生産が追いつかなくなったということです。
今回は20万ケースの予定でしたから、まぁ、緑茶飲料のようなそもそも大型商品として出したわけではありません。
でも、CMも流れていますから、それなりに期待したアイテムだと思います。
サントリーは人気の理由を調査中・・・だそうです。
ずっと縮小してきた炭酸飲料ですが、そろそろその縮小傾向が増加に転じる兆しとなるのでしょうか。
単にこのバブルマンシリーズが受けただけで終わるのでしょうか。
炭酸飲料が見直されたとすれば、飲料における巨大な一ジャンルに成長した緑茶飲料が、逆にそろそろピークアウトするというのでしょうか。
これだけの数量が動いているということはすでに「小さな変化」ではなくなっています。


37 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 07:16:34 O
今のファンタが糞まずいから代用品として売れてるだけだろ

38 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 11:50:35 O
やっぱり不味いよなぁ
今日飲んで分かった

39 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 12:20:51 O
バブルリード ヲ ソウビシマス

40 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 20:07:26 0
何で最後オナってっるんだよw

41 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 20:39:53 O
左の背高いの、ちんちんいじってるよね??
今テレビを見てびっくりした。

42 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 22:16:10 0
以前のバージョンでも、ボンバーマンのパクリでしょう?とか
動きが卑猥すぎると思いませんか?とかマジなクレームつけてる人が
いて、まじめに回答するサントリーの広報とのやりとり見てワロタけど
今回またオナってるし、サントリー確信的にやってるなwwww

43 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 22:33:57 0
バブルマンブラザーズバンドって・・・

44 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 23:05:17 O
かなりりっぱなモノですな。

45 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 23:33:00 O
>>41
俺も思った!
これはヤバいだろうと思ってよく見たら違った。
マジで安心したよ(´・ω・`)

46 :?P:2006/04/15(土) 00:28:38 0
サントリーってだめになったな

47 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 01:32:11 0
製作者は欲求不満のエロ集団だなw

48 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 09:23:42 0
懲りずにあんなCMを。浣腸以上の事やってるし

49 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 13:31:14 0
ほんと竿いじってるようにしか見えないwwwwwww

50 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 14:38:20 0
NG2とか見てみるとこれは確信犯だなw

51 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 20:54:27 0
やっぱりあれちんこだよね

52 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 21:01:08 0
売れれば何やってもいいという発想がヤクザ集団
サントリーは昔からそうだった

53 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 22:14:46 O
やっぱり一番左、びっくりするよね
あれ以外の連想ないし
まじ卑猥

54 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 22:43:50 0
猥褻物陳列罪で捕まれば良いのに>一番左

55 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 00:06:41 O
ちんこワロス(笑)

56 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 00:16:58 0
一番最初にこのCM見たとき一番左のバブルマン見てかなりびっくりしたw
ちん(ryのように見えたのは自分だけじゃなくてよかった・・・



57 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 00:35:56 O
どう見てもチンコです本当にry
ガキ受けを狙いたいんだろうな

58 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 03:58:16 O
そのCM見るにはどこ時間帯がいいですか?
なんか、修正されそうな気がするんで早く見たい・・

59 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 06:51:38 0
左のチンコに気づいてきてみたらやっぱりみんな同じ事を…w
で、誰が歌ってるんだろう?

60 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 12:09:34 0
NG集の順番は逆順の方がいいような。

61 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 12:38:56 0
確信犯だったのか ちょ卑猥過ぎてすきくない
ナレーターまたアンガにやって欲しかったなー


62 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 15:51:03 0
まあサントリーといえば熊襲発言だしね

63 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 17:05:14 O
確信犯だな。脳が中学生レベルの漏れは見たらうすら笑いをうかべてしまう。

64 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 17:54:26 0
ぱー、ぱー、ちんこぉ!!!

65 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 20:55:41 0
膝の丸いのがタマタマにみえて余計チンコにみえる

66 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 22:22:38 0
しかも勃起したチンコだからタチワルイ
こりゃ抗議しなきゃだな

67 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 22:26:31 0
遊んでくれよって何なの?意味がまったくわかんないんですけど
あのキャラが何なのか意味もわかんないし・・・
とにかくすごい不快になる

68 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 00:49:03 0
ティンコ、酷過ぎ。嫌い

69 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 10:08:42 0
勃起してるの?

70 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 13:02:13 O
勃起ではありません。
隆起です。

71 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 13:07:26 0
-196℃の凍結レモンのCMはオパーイだし。。。サントリー

72 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 20:02:05 O
いまCMやってたけど、なんだありゃ。1番左のキャラクターすごいでかいティンコを抱えてるじゃん。
これ… 放送倫理……

73 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 20:06:08 0
激しく嫌です、絶対買わない!

74 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 20:35:22 O
しかもチンコに何やら棒で刺激を与えているという…

75 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 21:31:23 O
今CMやったから見直してみたら、明らかにティムポを意識してあるけど、
のこぎりとかを弾いて音が鳴る楽器だね。

76 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 22:14:36 0
そっか、ちんちんをノコギリで切り落とすサブリミナルなのか!

77 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 00:19:05 O
横山ホットブラザーズとデヴィ夫人

78 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 04:23:33 0
ちんこいじり

79 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 04:28:00 O
横山ホットブラザースの、のこぎりで演奏するやつだね。

80 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 13:13:23 0
だれかJAROに通報してみれ。
俺はやらないけど。

81 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 14:23:44 0
ここに来てみたが、みな考えることは同じだなw

82 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 15:47:09 O
スッゲー色w
どんな着色料使ってんだ?こんなの好んで飲む奴いるのか

83 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 20:22:04 0
とりあえず材料のところに「青1」ってあったのは内緒

84 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 20:32:05 0
不愉快!!!
誰か講座して!!

85 ::2006/04/18(火) 20:41:41 O
講座って?

86 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 20:44:20 0
>>84
着色料青色一号というのは、ご存じの方も多いでしょうが、
「発ガン性の疑いあり」なヤツです。
一時期売られていた、ペプシブルーの青なんかは、
この青色一号なんですけど、ヨーロッパ各国では、使用が禁止されているようです。
また、便が緑色になることで有名ですが、70kgの体重の人なら毎日0.875g摂り続けていても健康で緑便が観賞できることになるそうです。

87 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 21:19:21 O
日本はけっこう基準甘いよね。欧米では禁止なのが何種類もある。
農薬なんかも、米国内では禁止なのに、輸出農産物に使う為に米国が圧力掛けて解禁させたものとかある。

88 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 22:16:07 0
〜マンってネーミングに弱いんだ、俺

89 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 22:34:43 0
あんまんしょくまんかれーま〜ん

90 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 22:51:02 0
マーガリンもヨーロッパでは禁止されてるからなぁ。
細胞膜がボロボロになるんだとよ。今まで散々食べてきた俺の細胞どうなってるんだろ。
オーコワコワ

91 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 09:00:48 0
何に似てるのか考えてたら分かった。
エンジンのクーラント(冷却液)に似てたんだ!

92 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 17:04:46 0
味がソーダジェットとあんまり変わってないような希ガス

93 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 23:42:41 0
ひざの間にボーのようなものを挟んでんのかな

94 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 02:38:19 0
なんか楽器っぽく見せてるけど
あんなチンコみたいな股に挟む楽器実際にあるのか?

95 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 03:24:54 O
おっぱいプルプルしててエロきもいよ。

96 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 12:32:02 0
キャラクターがウケればOKで、
下品だということで抗議が来ても話題になればOKというところを
狙ってきたんだろうけど、案外世の中はスルー気味で空回り状態なのが笑える。

97 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 13:02:19 0
俺は大爆笑

98 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 14:40:50 O
>>93
しかも、下から上へ手でしごきあげるように鳴らす楽器なんて・・・・(ry

99 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 15:59:37 O
お〜ま〜え〜は〜あ〜ほ〜か〜
なんなら元ネタの芸人に声の出演してもらったら面白かったのに。

100 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 16:18:57 O
と思ったら、既にやってたのか。
逝ってくると言いつつ100ゲトー

101 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 17:36:06 0
なんでこんなに横山ホットブラザーズの知名度が低いんだ

102 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 04:51:04 0

あ れ は ち ん ぽ で は な く 、 楽 器 で す


103 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 08:26:34 O
どう見てもチンコです

ありがとうございました

104 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 09:09:56 O
実際は何かなんて関係ない。ちむこに見える時点でアウトだろ。
しかも、かなりの数が。

105 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 23:40:44 0
初め見たときは女バブルマンの乳揺れにビックリしたが
最後のチンコいじりでアッー!

106 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 23:57:03 0
水風船と棹だろ

107 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 01:04:12 O
やっぱみんなアレはチンコに見えるんだw

108 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 04:14:36 O
チンコでか過ぎ

109 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 05:31:30 O
しかも今にも爆発しそうな赤

110 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 10:08:48 O
いや、棒だけなら横山ホットブラザーズ?で終わったんだよ。
膝当てがキンタマに見えるからいけないんだ。

111 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 10:23:03 0
しかしモナーがチンポwさわってるAAによく似てるなあ。
もしかしてそこからヒントを得たのかな?

考えすぎだな

112 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 11:54:41 O
ぶっちゃけボンバーマンだよなあれ

113 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 12:00:12 0
「チンコにみえる」

「ほんとだwwおまい天才wwっうぇww」

ってレスもらおうとしたら殆ど思ってたのね

114 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 12:54:36 O
>>113
ほんとだwwおまい天才wwっうぇww

115 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 12:54:43 0
>>86
青色1号の発癌性は否定されたんじゃなかった?

一方、コーヒーには明白な発癌性がある。コーヒーの方がよほど危いわな。


116 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 13:55:36 0
ちんこちんこと印象付けてるんだからCM的には立派なのか

117 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 14:23:18 O
今までウザいくらいこのCM見てきたのに、ちんこネタを知ってからと
いうものの一向に流れない。つーか見逃しまくっている。
もしPTAとかから訴えられて打ち切りになったらどうしよう・・・
お蔵入りになる前にこの目で確かめなくては!

118 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 20:19:32 O
言われて見れば凄いな…

119 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 21:20:03 0
||
||
(  )

120 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 00:07:45 0
さっき普通に流れてた

121 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 01:46:09 O
この頃はデビィバージョンをよく見る…

122 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 17:05:38 0
デヴィ婦人音痴杉w

123 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 18:54:32 0
まっちゃん見たいな声
今田っぽくもある

124 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 21:02:54 O
これって前回のもそうだけど
なにを狙ってるわけ?

125 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 21:05:56 O
ちんこ。

126 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 21:19:56 O
ちんことカンチョーで子供層を狙い撃ち

127 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 21:54:26 0
おまけに中学生層にストライク

128 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 22:38:38 O
消防じゃねぇのかよw

129 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 22:43:17 0
もっとハイレヴェルな
エロスが中にウケると思われ

130 :提供:名無しさん:2006/04/24(月) 02:13:45 O
ホモ受けねらってんだろ?

131 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 20:25:58 0
チ○コだと思ってたのは俺だけじゃなかったのか!!

132 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 20:40:04 0
何でデヴィ夫人?

133 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 20:51:39 0
http://web-cache.stream.ne.jp/web/selector/suntory_viewer/user/wmt_b.html?cont=softdrink/bubbleman/band&band=b&player=wmt

134 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 21:00:55 0
>>133
どう見ても陰茎です。
本当にありがとうございました

135 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 21:31:26 0
どう見てもチンコです

ありがとうございました

136 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 21:37:55 0
>>133
どう見ても道具を使った自慰行為です。
本当にありがとうございました

137 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 22:30:34 0
なんか頭からぴゅーと噴出してるし あ、これが炭酸発散なのね

138 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 23:29:21 O
どうみても○○です
ありがとうございましたってネタ
はっきりいってもう時代遅れでツマンネ

139 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 12:04:21 0
http://www.suntory.co.jp/softdrink/
ここの頭にある画像のバブルマンたちカッコヨス。

140 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 19:07:44 0
>>138
此処しか来てない香具師がほざくなお

141 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 04:29:39 O
>>1-140
あそんでくれよ〜

142 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 00:26:22 0
はいはい

143 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 20:03:30 0
清涼飲料83万本を回収へ 日本コカコーラ、鉄粉混入で

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060501-00000158-kyodo-bus_all

144 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 01:32:05 O
鉄粉飲料

145 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 22:11:06 0
鉄粉回収コカコーラ

146 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 23:33:26 0
鉄分も摂取出来て超便利

147 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 20:47:46 0
鉄イオンが体にやさしい

148 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 01:12:58 0
   ∩
  .//
  //
  | |
 ○○
バブルマンのAA

149 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 01:44:22 0
折れてる折れてるw

150 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 16:50:07 0
こうですか?わかりません!
   ∩
  //
  //
 //
○○

151 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 20:33:57 O
歌ってるのは坂田支障?

152 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 20:44:56 0
>>151
>>77
しかし改めて思うが、なんでまた横山ホットブラザーズに白羽の矢が立ったんだろうか?

153 :提供:名無しさん:2006/05/11(木) 05:11:39 0
   ∩
  // <勃起age
  //
 //
○○


154 :提供:名無しさん:2006/05/15(月) 18:38:36 0
このCM、腐女子の深層心理に働きかけて売上を伸ばそうとしてるな?

155 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 08:07:34 0
こういう性的なものを連想させるくだらないアクションって
子供に受けるんですよ〜。なんて程度の話が丸見え。

156 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 13:38:57 O
あのチンコみたいな楽器、横山ホットブラザーズの人の楽器だったんだな。
関西テレビでポヨ〜ンポヨ〜ンって弾いてるぞ。

157 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 13:40:33 O
ノコギリ楽器

158 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 11:07:57 0
http://www.suntory.co.jp/softdrink/bubbleman/june5.html

ここでCMソングの完全版「17歳のバブル」が試聴できる

159 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 23:21:50 0
オエオエオエオエオエエオエー
キタナーイ エキスだ バブルマンー
 みんなも飲もうよバブルマンー。
  くっさいしょっぱいバブルマンー
   老廃ぶーつだバブルマンー。

160 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 23:52:53 O
さっきやっくんバージョン見た

161 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 00:09:32 0
見た!
やっぱーり
不潔だバブルマンー
下の体液 主原料ー
たまにはお毛けがまじいってるーー

162 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 08:01:15 O
やっくんCM見た。





ワロス

163 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 18:48:14 O
相変わらずすげぇCMだなw
ぐりんぐりん回してるよw

164 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 18:52:39 0
このスレを今見たとたんCMやられた。
個人的に不潔感ですかん。

165 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 20:00:58 0
やっくんが歌ってるバージョンと歌ってないバージョンがあるけどなんで?
CMの内容はまるっきり同じなのに

166 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 20:12:57 0
まねして・・・
女とは子どもを産むための機械以外の何者でもない。--ナポレオン・ボナパルト

167 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 20:14:39 0
>>166
無視してください
誤爆です

168 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 03:26:00 O
やっくんだけ、顔出しになってますよね?
他の芸人はCGキャラのみだったような…

169 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 12:03:32 0
ターゲットは幼稚園児

170 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 12:04:33 0
ターゲットは幼稚園児〜小学校低学年生?
下品すぎる

171 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 21:03:36 O
あれ、やらしいCMだよね?

172 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 21:13:03 0
腰カクカクさせてた

173 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 21:13:40 0
まるであの飲料水の中にバブルマンのおしっことか変な体液が
入ってそう。

174 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 21:23:09 0
>>168
アンガやデビ婦人はともかく桜塚の場合
顔出さなきゃ誰使ってるか分からないからだろ?


175 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 17:46:36 0 ?2BP(10)
遊んだらへん

176 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 18:45:37 O
バックの声が従来に変更ww
やっくんの気取った声に不評ww

177 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 19:49:21 O
冷たいんだよーっ

178 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 01:10:22 0
南国なんだか、昨日から売り出したんだが、昨日だけで10本ぐらい売れた
昨日は暑くなかったから、他の飲料も熟れてなかったしいいでだし

179 :提供:名無しさん:2006/08/07(月) 10:36:35 O
最近CM見ないな

180 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 08:37:05 0
4〜9月のみにしかCM放送されないなんて、なんか虚しいだな。
こんなもん、冬は売れんのかね。

181 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 09:26:17 0
こんなもん冬は売れません

182 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 21:29:09 0
南極ソーダとか夏しか売れないね・・・

183 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 14:16:50 0
たんぽんはっさんに見えたw

184 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 00:23:59 0
携帯の公式サイトで着メロ、着声、着うたの配信が終了したか。
去年の田中バージョンは10月近くまで配信してたのにな。
CMの方は、まだ放送するのかな?もう夏も終わりなのに・・。

185 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 20:03:09 0
(゜゜)

186 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 23:28:18 O
(゜゜)

187 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 15:24:02 0
今すぐ難局ソーダのみたい

188 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 13:19:01 0
あのCMは寒い

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)