2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR 私鉄 鉄道総合系 CMを語るスレ

1 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 11:46:32 0
結構スポット枠が多いのでいつの間にか消えてしまう単独スレ
京急、京成、小田急、東急、京王 各JR統一企画などなど

2 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 12:02:37 0
>>1関連スレも貼ろうよ

鉄道が出てくる・関わるTV・CM 第9話
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1142938331/

【Yuming】JR東日本「Suica」【ペンギン】 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1111384345/
そうだ京都、行こう。 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1074327343/
【仲間】JR西日本「ICOCA」【カモノハシ】 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1067172471/
東京メトロのCM【山田優】 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1136080286/
小田急ロマンスカーのCM ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1111582848/
【赤い電車】京浜急行【くるり】 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1127400413/
【高野山へは】南海電気鉄道【特急こうやで】 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1082783070/
博多に行くなら新幹線♪ ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1142744907/

3 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 20:51:48 O
西原亜希ちゃん可愛い

4 :みなのがわ ◆tvk71Rf6sM :2006/04/08(土) 21:57:50 0
京王新CMらしいよ>4月から

5 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 23:19:49 0


6 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 19:45:20 0
10代の広末ぽかったね
脱線で自粛するかと思ったけどしなかった

7 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 08:52:47 0


8 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 20:46:20 O
小田急のロマンスカーCMが好き

9 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 23:14:15 O
Japanese beautyのがイイ

10 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 22:27:44 0
>>9
束・倒壊・酉共同のやつでしょ
http://www.westjr.co.jp/news/newslist/article/060323a.html

11 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 06:03:11 0
いつのまにか倒壊が割り込んでいる…

でもって倒壊はあまり関係ないような

12 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 06:15:30 0
鉄板でやれ! ローカルすぎるネタだ!! 不愉快だ。

関東者が「おけいはん」なんて見ても分からんぞ!

13 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 07:14:51 O
>>12
aatwこと吉野は来るなよ

14 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 11:28:17 0
JRのホクリクのCMのフランス人、日本通か?

15 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 01:18:27 0
ホクリクのフランス人ってやつ、いいね。
たしか数年前にも似たようなCMあったけど、同じシリーズなのかな。

16 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 22:00:18 0
ホクリクはいいね

17 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 22:03:19 O
そのCMの動画持ってませんかぁ〜?

18 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 08:16:18 O
あげ

19 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 14:54:24 0
>>15
ジャパニーズビューティーホクリク
でしたっけ?
確か、それは、
タグボートの多田琢さんが手掛けてたような



20 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 01:06:37 0
ホクリクのフランス人って60秒があるんだよね。

今のはエバ篇だから続編があるのかな?

21 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 19:56:07 O
60秒バージョンってどうゆうやつですか?

22 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 22:26:39 0
おあげ

23 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 01:25:33 0
ttp://rail.uploader.dyndns.org/img-box/img2006042921311809de6.jpg
タージン出演の山陽電車のCM関西地区のテレビ局で放送中
リンク先はそのポスターですが。

24 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 07:46:27 0
30年くらい前にフジテレビの「競馬中継」で東京競馬場開催時に
京王帝都電鉄と日本民営鉄道協会のCMが流れてたけど、その中で
京王電車の「始発電車編」が忘れられません!!

25 :提供:名無しさん:2006/05/09(火) 20:00:22 0
JR西日本
CM再開age

26 :提供:名無しさん:2006/05/16(火) 06:59:08 0
あげ

27 :提供:名無しさん:2006/05/16(火) 12:12:36 0
電車は全席女性優先!健康な男は立ってろ
「私、すごくいいこと思いついちゃったんですけど、
電車は全席、女性と病人と老人を優先にしたらどうでしょう。
健康な男は立ってろよ。。。みたいな事明言して。
座ってれば痴漢にあう確率も低いし、その位ハッキリ決めないと、どうせ譲り合い出来ないんだから!
女性専用車両よりもこの方がよくない???」
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1139274996/l100
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1129086652/l100
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1133847378/l100
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1145161843/l50

元スレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128188473/
ガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1128190699/l50



28 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 21:30:27 0
あげ

29 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 12:14:00 0
東急のホップステップジャンプがすきだった

30 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 17:47:57 O
KTVの阪急グループのCMだな。

31 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 19:03:30 0
小田急のCM 新しいのが出たね

32 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 21:03:15 O
京成スカイライナーのCMは結構好きなんだがあんまり放送されないのが残念だ。

33 :提供:名無しさん:2006/06/29(木) 13:56:31 O
昔「遠くへ行きたい」で流れてた、
山本達彦のCMソングのは好きだったな

34 :提供:名無しさん:2006/06/30(金) 00:45:45 O
|∧_∧
| 。 。
| д
|| |
|| | グモッ










∧_∧
。。
д
||
|∠ チュイーーン

35 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 09:44:21 0
京成はラッパが名作

36 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 04:32:52 0
京成はズームインSUPER(6時台)が確実じゃないか?

37 :提供:名無しさん:2006/07/12(水) 12:33:37 O
東武のCMに出ている龍は、
スペーシアに(1編成だけ)
ラッピングされていて驚いた。

38 :みなのがわ ◆k9030NsnC2 :2006/07/12(水) 17:39:53 0
>>36
6:27頃だね。6:20ごろに提供で京成電鉄と出てくるからチェック

39 :提供:名無しさん:2006/07/16(日) 12:59:22 0
japanese beauty hokuriku の去年バージョンありませんか?

40 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 22:22:21 0
あげ

41 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 10:44:41 0
あげ

42 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 01:01:23 0
名鉄が新CM流し始めたよ〜

新しいテーマ曲は小田和正さんです。

久しぶりにクオリティを感じた鉄道会社のCMでした。

43 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 11:32:27 O
15〜20年前のJR東海のハックルベリーエクスプレスの長編(60秒?)が見たい。
まじ、感動したぞ。

どこかでそんな昔のCM見れるところないですかね?

44 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 06:45:38 O
>>43
つyoutube


1990年のJR東海のクリスマスエクスプレスのCMは本当に良かった。
さすが山下達郎

45 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 11:42:16 0
関西人には、suicaのCMなんて分からんぞ。

46 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 23:04:00 0
JR東海の「プレイバックエクスプレス」がみたいのですが。
どうやったらまた見れるか教えて頂きたいのですが。

47 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 23:30:36 0
南海電鉄
http://express.nankai.co.jp/movie/kukai_2m.wmv

48 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 21:39:52 0
JR東海「博多へ行くなら新幹線♪」が「九州行くなら新幹線♪」に変わって再登場
ttp://jr-central.co.jp/sightseeing/kyushu/index.html#

49 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 21:53:13 0
>>45
テレビ東京系日高義樹のワシントンレポート (月一回日曜夕方)
で見れないか?

50 :提供:名無しさん:2006/08/05(土) 07:27:09 0

日テレ系「スッキリ!!」(月〜金朝8時)でも、日替わりでJR束が提供してまつよ。

51 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 12:10:32 0
1994年頃、石坂浩二が出演していたJR西日本「のぞみ」のCMが美しかった。
日テレ系ナイター中継の合間に流れていた記憶がある。

52 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 21:28:49 0
そういえばテレ東系の水曜だかの夜7時だかのアニメ枠で
SuicaのCMを見たことがある。@愛知在住
国仲涼子と「なぎらペンギン」が出てた頃。


53 :提供:名無しさん :2006/08/16(水) 23:41:53 0
ラジオで昔「京成お笑い十秒クイズ」というのがあった
漏れの知人はこの番組で流れた京成のコマソンをフルコーラスで歌える

54 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 01:10:46 O
JR東海はセンス良すぎ

クリスマス
プレイバック
京都行こう

どのシリーズも最高

55 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 13:14:26 0


ハックルベリーをすっぽかした>>54はモグリ

56 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 23:46:18 0
>>54
ホームタウンエクスプレスなんてのもあったよ。

57 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 01:01:39 O
JR東がやってた西田尚美のエキナカ、シリーズ化してほしかった‥

58 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 14:19:32 0
>>東海は新幹線のCMはいいが、
後はえげつない。

59 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 20:56:08 0
JR西のディスカバーウェストのCMを見た。
西のCMは久々
@東京

60 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 21:21:30 O
2〜3か月前のJR東海の京都のCMで
戦に明け暮れた武士(名前が思い出せない)が
「花を眺め虫の声を聞いて過ごしたい」といい
ここでひっそりと晩年を過ごした、みたいな内容で
「まあ色々あったんじゃないかな」で締めくくられるナレーションのCM
動画や情報をずっと探しているけど見つからない
ようつべも公式も見たけど詳しいことがわからない

JR東海のCMは夏中見ていたけど、↑は一度しか見なかったし
何だったんだろう、あれは

61 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 02:05:18 0
詩仙堂

62 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 20:56:57 0
名鉄のCMが見れるようになったぞ。
ttp://www.meitetsu.co.jp/cm/index.html

63 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 11:23:10 0
秋は曼殊院

64 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 11:27:35 0
そうだ京都行こうのスレないのか

65 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 14:47:37 0
>>64
うそだ

66 :提供:名無しさん:2006/10/09(月) 17:35:01 0
つばめのCMカット曲を本家から拾ったんだが、良い歌だね。
38秒しかないけどCD化希望ですね。

67 :提供:名無しさん:2006/10/10(火) 22:32:29 0
>>64
ちょっと前まではあったけどいつの間にか無くなってるな

68 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 07:08:49 0
「さあTOKYOを楽しもう」

ひさびさに新幹線がらみのcmでJR倒壊のサウンドロゴが聞けた。

69 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 10:19:55 O
くるりが唄って出演している赤い電車こと京浜急行電鉄が好きだ。@静岡

70 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 10:34:04 O
くりぃむしちゅーが出てるverは見ましたか?

71 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 23:55:51 0
たぶんJR関東か東海だと思うのですが、大分前(10年以上前?)に
夜の車庫で新幹線が5列くらい並んでヘッドライトを点灯させるCMがあって

凄くカッコ良かったのを覚えているのですが、詳細を御存知の方
いらっしゃいますかね?

72 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 17:07:18 0
>>71
東海なら、1988年の25thのCMのひとつ、
克也のナレーションで、25年目の、私たちの気持ちです。
これは屋外。

東日本なら、1996年の400系。こちらは工場内

カッコいいというなら、多分、東日本のほう。

73 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 00:09:00 0
>>68
新幹線CMからサウンドロゴ廃止かと思ってたけど復活したんだな。

74 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 10:58:36 0
JR東海クリスマスエクスプレスシリーズ2001年で打ち止め?
今年あたりどうでしょうか?事情通なかた
鉄板のほうがわかるかね

75 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 17:17:42 P
>>74
川´3`)のスレでは、そういう話は出てないよ。

76 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 20:00:26 0
人気CM「おけいはん」 3代目は沿線出身者 京阪電鉄

 京阪電鉄は25日、テレビCMシリーズ「おけいはん」の新しいヒロインに、
11月15日から京都市出身の女優、神農幸(じんの・さち)さん(25)を
起用すると発表した。00年から続く人気CMの3代目だが、沿線出身者の
起用は初めて。神農さんは「早く一人前のおけいはんと認めていただけるよう
頑張ります」と話している。
 京都でクラシックを学ぶ音大生「森小路けい子」という設定。同社は
「京都の上品なイメージをアピールし、沿線の旅客誘致につなげたい」としている。

http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200610250046.html

77 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 01:00:02 0
初代おけいはんに戻してほしい         

78 :71:2006/11/03(金) 12:10:24 0
>>72
遅れましたが情報ありがとうございました!
たぶん車両工場での映像だったと思うので東日本のCMと思われます。

今このCMを見る方法って無いんですかね?
色々調べたんですが、どうも見当たらないようで・・。

79 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 22:26:12 0
このCMで流れている曲名をご存じの方が居たら教えてください。
http://www.youtube.com/watch?v=rXWvbr0zx9s

80 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 00:53:58 0
鉄道会社ではないのだけど,電車が出てくるCMということで。

求人広告のIDEM,発刊日が日曜から土曜に変わるという内容なんですが,
アニメの電車が,どう見ても長野色の115系なんですよ。

ドアには取っ手がちゃんとあるし,室内の運転室仕切の小窓がまたリアル。

でも調べてみると,IDEMって,長野には事業所が無いみたいなんですよ。
てなわけで,なんで長野色っていう疑問が・・・やっぱりこれから冬だから?

81 :60:2006/11/12(日) 01:00:15 O
>>61
d

少し前に都の香りでやっていたね
欠かさず見ている番組じゃなかったのに見られてラッキーだった
亀な上にスレチスマソ

82 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 23:19:13 0
DISCOVER JAPAN
http://www.youtube.com/watch?v=0QBHwPP6Xuo

83 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 21:03:00 0
>>82
線路に草がいっぱい。これってやっぱり垂れ流…ゲフンゲフン…スマソ。

84 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 21:13:42 0
連投スマソ。上でしょうもない事書いたが、テーマ曲良いね。

85 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 10:53:48 0
79が言ってる曲って、画面にWelcomeって表示がでる、東海道新幹線25周年のCM
でも使ってたよね??
俺もあの曲気になって調べたてたケド、結局見つからなくて諦めた…w

86 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 13:16:10 O
「そうだ!京都に行こう!!」って言うCMって、京阪電鉄のCMだったっけ?

87 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 20:53:19 0
>>86
JR東海のCM

88 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 18:37:43 0
保守

89 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 22:05:04 O
京阪乗る人おけいはん

90 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 20:47:50 O
やっぱりあのクリスマスのCM

91 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 21:57:22 0
>>89
阪急乗る人おはんきゅう
阪神乗る人おはんしん
近鉄乗る人おきんてつ
南海乗る人おなんかい

92 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 23:03:45 0
もういくつ寝ると大晦日
年に一度、関西で東急グループのCMが見られますよ〜

93 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 23:04:56 0
kwsk

94 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 12:42:42 0
JR東日本のスキーCM、今年はダチョウじゃないのかな、、、
We want snow・・良かったのに。

95 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 14:54:40 0
糞名古屋ではろくにCMが流れない。

96 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 14:57:22 0
いいじゃん、見なくて。

97 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 14:58:58 O
近鉄電車のCMってないのね…

98 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 18:23:47 0
<<97
あるでしょ

99 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 12:12:58 0
「京都行こう」07年一発目は

下鴨神社らしい。

100 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 12:10:55 0
JR東日本の12月10日ダイヤ改正の動画ってありませんか?

101 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 20:20:16 0
「京都、心の旅へ」は鹿児島でも放送されてるがこれって
倒壊のCMって流れるの?

102 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 18:59:31 0
今朝、中京テレビを見てたら品川駅の駅ナカのCM(西田尚美のやつ)が流れてたけど
あれって首都圏限定CMじゃないの?

103 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 20:38:47 0
>>100
http://www5.axfc.net/uploader/9/so/N9_11910.avi.html
keyword:jreastdia

104 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 21:30:10 O
>>97
奈良テレビ

105 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 23:42:04 0
この時期によく流れていた、
山下達郎の曲をつかったCM
今年は観ない…

106 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 00:00:56 0
>>105
もうやらなくなってから何年経ったことやら・・・orz

107 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 14:42:25 0
JR倒壊のシンデレラエクスプレス誰か持ってたらUPしてください
よろしくおねがいします

108 :107:2006/12/25(月) 15:49:09 0
自己レススマン見つけてしまった

センスよすぎ

http://www.youtube.com/watch?v=navKKeQiZfQ&mode=related&search=

109 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 21:19:58 0
西田尚美のエキナカのパンをほおばるシーンがいい

110 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 05:36:58 O
長野新幹線あさまの開業時のCMムービーありませんか?

111 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 18:28:41 0
>>105
2000年から早6年やってないorz

葛西さん、やってくださいよ・・・
>>107
WMAで持ってるが・・・

112 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 21:17:29 O
京王のCM地味だな。

113 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 23:38:59 0
10年後の夢?
10年先の幸福

美しい時代へ
東急グループ


114 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 00:13:43 0
あけましておめでとうございます。

10年後の夢?
10年先の幸福。

美しい時代へ
東急グループ


115 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 17:01:51 0
ジルベスタコンサート見てただろ
俺もw
今年は巻かずに決まったねー

116 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 12:30:31 0
あけおめ!
>>105>>111
おそらく復活しないと思う。
本当は一区切りつけたものを、余りに周囲の要望が高かったから
その2000年だっけ?星野真里をヒロインとして限定復活したが
深津や牧瀬がサポート出演する事で
本来持つべきヒロインのストーリー性が薄れて
結局は視聴者受けせず、評判が良くなかったから。



117 :116:2007/01/02(火) 12:32:39 0
ごめん。>>105はクリスマス・エクスプレスのCMとは言ってないね。
私のレスはあくまでクリスマス・エクスプレスに限定したものね。


118 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 22:26:44 O
おけいはん可愛い

119 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 10:37:17 0
>>108のリンクで、初めて高橋理奈版のフルバージョン見た。
唯一駅が舞台じゃないので好きじゃなかったんだが、いいねこれ。
ラスト2カットがあるとないでは大違い。
ショーウィンドー前でくるっとスピンする表情が素晴らしい。

120 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 05:01:08 0
その人は東急の人でした

121 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 13:34:23 0
>>91
阪堺乗る人、おチンチン。

122 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 14:14:54 0
>>121
満鉄乗る人、おマ○マ○。

123 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 20:59:08 0
JR倒壊の奈良CMはベタだけどいいな。

124 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 06:47:48 0
東のCMギャラリーの動画の保存ってどうやるか教えて。
カエラが欲しくてたまらん。

125 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 16:11:49 0
JR東日本の、ちばへ行こうってCM、宮崎あおいの出てるドコモのCMに似てる。
具体的にどうこうってんじゃなく、テイストってゆうの?なんか感じがさ、すごい似てる。

126 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 23:19:16 O
JR東日本のスキーのCMいいねえ。木村カエラでてるやつ。

あと春のちばもいい。

127 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:54:53 O
そうだ、京都行こうの春バージョンがとても(・∀・)イイ!
あのCM全部好きだけどね

128 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 22:01:10 0
京都のやつ良すぎだろ

129 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 22:36:29 0
そうだ京都行こうサイトでCM見れるよ

130 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 11:17:22 0
どうしても、JR東海チャチャーン♪っていうエンドコールが
ないと今一なんだよね。締りがないというか、
昔からそれがあって東海のCMは
一つの作品みたいなイメージがあるもんで。
それ以外は文句の付けようが無い、京都行こうCM


131 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 11:36:21 O
鹿児島スイッチ

132 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 00:55:47 O
>>131
「イブにすき焼き…イブにすき…指宿…カチッ!」
ってやつね。

133 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 07:59:23 0
九州行くなら新幹線! 新幹線!

134 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 03:39:35 O
しかし…、困ったぞ。私はもう、春のない国には住めなくなりそうだ。



いいな。これ。ちょっと京都行ってくる(`・ω・´)
去年の「また春がきた。ありがとう」ってのも良かった

135 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 21:37:44 0
名古屋鉄道

136 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 22:07:12 0
長澤君は新幹線 まさみちゃんは新幹線

あれだけポスターで宣伝しているのだから、CMもやればいいのに。


137 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 22:10:15 0
長澤クンだった。スマソ。。。

138 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 11:26:10 0
不謹慎だけどそうだ京都CMの神官(?)三人のバックショットを見ていると
お尻ガールズを思い出してしまうw

139 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 11:24:51 O
>>134 毎回感動もんだよね。
今回の春は特にいい。
外国人にもウケよさそう。そりゃみんな京都行くわ笑

140 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 23:16:18 0
京都行きたくなったなあ
いいCMだなあ

141 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 19:32:51 O
京都いいねぇ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)