2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道にパチンコ店のCM多すぎな件

1 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 06:49:58 0
北海道パチンコ屋のCM多過ぎ。
マジで3本に1本はパチンコ屋のCMだしw
低民度で娯楽がない僻地で田舎だから仕方ないけど
(今現在、一日中容赦なく流れているCM)
ガイア、太陽グループ、イーグルグループ
、プレイランドHAPPY、ビンゴ、
大王グループ、パーラーハビン、
メイホウグループ、ケイズ、ドンキー、
マルハン、ドットデルシティ、
ベガスベガス、ゴールドラッシュ、

まだ他に3、4くらいは流れてる

こんなに流れてる地域はないなwおめでとう日本一w


2 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 11:46:31 0
後ZONEとかスロット専門店のCM(店名忘れた)とか

3 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 12:46:12 O
大久保麻里子のCMは何げにエロい
(あの水着姿で書道やるやつな)

4 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 13:25:20 0
どろんこはバカだからな

5 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 13:28:15 O
福岡の方が多いよ


福岡大学の学生より

6 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 13:56:13 0
TVhの観光ホテルのCMの多さは異常

7 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 18:36:49 0
お国厨乙。

テレビ局が発達してるところは都会!2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1142956236/

8 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 18:37:58 O
娯楽がないんだろ北海道だから

9 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 04:18:41 0
事実に反論できず捏造としか言えない
外地に住む野蛮な北海土人w
【これが事実だ!日本一のパチンコ王国北海道w】
北海道パチンコ屋のCM多過ぎ。
マジで3本に1本はパチンコ屋のCMだしw
低民度で娯楽がない僻地で田舎だから仕方ないけど
(今現在、一日中容赦なく流れているCM)
ガイア、太陽グループ、イーグルグループ
、プレイランドHAPPY、ビンゴ、
大王グループ、パーラーハビン、
メイホウグループ、ケイズ、ドンキー、
マルハン、ドットデルシティ、
ベガスベガス、ゴールドラッシュ、

まだ他に3、4くらいは流れてる

こんなに流れてる地域はないなwおめでとう日本一w


10 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 11:58:52 0
民放FM局

FM福岡・・・1970年
広島FM・・・1982年
FM仙台・・・1982年
FM北海道・・・1992年  ←(´,_ゝ`)プッ

札幌に民放FM局ができたのは平成になってから
( ゜∀゜)アハハハ八八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

11 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 01:09:53 0
>>1
知 ら ん が な!

12 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 20:03:57 0
山陰(民放が3局しかない)でも多い。

13 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 14:07:10 0
>>10ニートは首吊って死んだら?( ´,_ゝ`)プッ

14 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 16:43:10 0
「パチンコの国」愛知(+岐阜・三重)エリアの民放にも
パチンコ屋&パチンコ台メーカーCM多いぞ

15 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 12:03:41 0
今日、朝の7時頃からパチンコのCMが流れていた。
パチンコをしないなわしにとっちゃすごく不愉快だ!

あとFM北海道の開局は1982年です。
1992年はAIR-G'に名称変更した年なので。
あとはこれを見てくれ。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%95%E3%82%A8%E3%83%A0%E5%8C%97%E6%B5%B7%E9%81%93




16 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 12:16:08 0
しゃかしゃかしゃかしゃか しゅぱーんしゅぱーーん

17 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 22:17:22 O
晒しあげ

18 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 23:52:15 0
以前はパチンコ関係の深夜番組で流れるくらいだったが、最近は昼夜問わず。パチンコする人間でも正直うんざりです。

板違いだが、新聞の折込広告もパチンコ屋の広告がいっぱい入ってくる・・・。


19 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 01:27:33 0
>>18
それも朝5時代から深夜までね。
ある意味、サラ金や平日集中のアリコよりたち悪い。どこ回してももそうだし。

20 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 23:20:55 0
おお、こんなスレがあったのか。
俺も最近調べたよ。

ハッピー、マルハン、ひまわり、太陽、ドンキー、
VegasVegas、VICTORIA、ライジング、BIG大王、イーグルグループ、
玉五郎、ブドーカングループ、BIG SLOT、大王グループ、めいほうグループ、
パーラー甲子園、ZOON、ロイヤル、パーラーハビン、GAIA、
大黒、アーリーグループ

計22。どうよ>>1

21 :提供:名無しさん:2006/06/08(木) 20:57:14 0
>>20
あとほかに、パーラービンゴ(漁師が>>16で書いてることを言っているCM)、
パチンコBonBon(uhb限定。猪木が出てるCM)、それに、STVの釧路ローカル限定
だけど、パチンコラビットグループもあるよ。

22 :非道民(人でなしという意味ではありません):2006/06/13(火) 20:53:29 0
矢沢永吉のそっくりさんが出て、本人に告訴されたのもパチンコ屋だったっけ

23 :名無しがお伝えします :2006/06/14(水) 11:40:08 0
>1
関西の池沼おつかれちゃん

24 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 10:11:04 0
パチ屋の正体

韓国籍50% 朝鮮籍30%〜40% 日本・華僑各5%

ソース
大阪のローカル番組
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

25 :提供:名無しさん:2006/06/23(金) 00:09:15 O
何か「ちゅうも〜〜〜く」ってアニメ声で叫んでるやつ、何あれ?うるせぇ

26 :提供:名無しさん:2006/06/23(金) 00:50:25 0
STOP借り杉の後に、パチ屋のCMって…何よ

27 :提供:名無しさん:2006/06/23(金) 00:58:21 0
>>26
結局この世はカリババアのものってことです

28 :提供:名無しさん:2006/06/23(金) 11:24:04 O
>>20東海資本のパチ屋がかなりある件について

29 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 14:15:19 O
>>10
FM岡山は1999年に開局なんだぜ…

30 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 17:15:09 O
北海道はパチンコ屋のCMヲタには楽園かも知らんが…パチンコ屋のCMヲタは居ないか?
そして、あまり、センスが無いのが困りもの…
パチンコ屋のCMやるぐらいだったら、ACとかJAROを増やしたらもっと酷いかな…

31 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 10:12:43 0
>>30
それって‘80年代以前に逆行する気がするけど?
現状じゃ、パチンコ屋のCMなくなったら、TVhの日中みたく、どこもカラカミ、野口観光のCM、ハウス、局イベント+番宣一色の
延々ループになるよ。

32 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 11:38:43 0
バカが多い地方にパチンコ屋が多いのは当然だが

33 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 13:32:35 O
>>31
まだ野口観光とかのほうが良いよ…
パチンコが悪とは言わないけど、
主婦とか子供連れでパチンコ行くような環境が
根強くなりそうな状況はヤバいと思うし…
あとは若い映像作家に北海道の面白いPRCM作らせるとかね…


34 :提供:名無しさん:2006/07/25(火) 23:08:48 0
広告通りの出玉だったらいいけどね!
JAROに訴えたいよね。
丸反手稲店なんか不正操作でパクられて営業停止処分食らったし・・・
大南無も4〜5年前砂川店・手稲店パクられてたな
北海道のパチ屋も不景気のためCM乱発で客引き合戦
広告代理店も過去に行政処分食らった店のCMの仕事請けるなよぉ
テレビ会社もパチ屋の不祥事調べてから放映しろよなぁ

※サム登場で揃わなかったみたいよ!マジで・・・そりゃ客も通報するわなぁ



35 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 03:20:10 O
コンコルドのCMはないのかな?
東京じゃパチ屋のCMはほとんどやらない(パチンコメーカーはときどきやる)けど
田舎の静岡行ったときはいつもコンコルドのCMやってる

36 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 14:02:48 0
名古屋も相当多い
パチンコと塾・予備校関係が

37 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 15:48:05 0
新潟もパチンコのCM多すぎ 朝5時〜深夜2時まで ぶっとうし

38 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 07:33:34 0
今日もビンビンは1日に3回は聞いてる(もとい、聞かされてる)割に店はちっとも見かけない

39 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 13:11:31 O
最近やらなくなったが、北海道は太●洋フェリー、●日本フェリー、新日●海フェリーと言ったフェリー会社のCMが多かったような。

40 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 13:26:08 0
熊本です
こっちも異常です
やたら流れてますよ

41 :提供:名無しさん:2006/08/09(水) 10:14:37 0
まぁサラ金のCMが大幅に減ったからねぇ
その穴埋めがパチンコ屋のCMということで今後ますます増えるでしょう
CM乱発はいいけど広告通りの出玉の店は少ないからねぇ


42 :提供:名無しさん:2006/08/09(水) 10:31:44 0
田舎の楽しみなんてセックルとチョン玉ぐらいだろ

43 :提供:名無しさん:2006/08/16(水) 22:03:32 0
お盆期間中に札幌市内パチンコ屋巡りしたが・・・
チラシ・CMで客寄せして大回収してたよん
迷惑になる広告宣伝費を支出するくらいなら出せよ!アホ店ども
M○Xが特に最悪だった・・・


44 :提供:名無しさん:2006/08/18(金) 13:40:48 O
ACにパチンコ屋の外で子供の人形が溶けるCMをやってもらうか…
もうひとつは家で子供が泣いてて、
パチンコ屋で親が無表情でパチンコしてるパチンコマザー…
本当に作れ…AC…
地方の治安を守るために…

45 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 23:48:18 0
最近ダイナムのCMで
「今日のインフォメーションはこちら♪」
って紹介する無愛想な女の子がやたらと気になる。

じっくり見ると意外と可愛いし。

46 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 02:47:44 0
こんなスレッドがあったのね。

ホントすごいよ、パチンコのCM。
テレビつけて1分以内に必ず1本は見ることになる。
俺、ほとんどテレビみないけど、それなのに1日に5回は見るね。

あーいうバクチ的な要素を多分に含んだものを
大々的に放映するのは、子どもにとって悪害だと思うよ。

47 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 21:57:50 0
本当そうだよな
聖戦とか俺は本気だ!とかアツイ!とか言ってるし
死ねって感じ
タダでさえ少ない道民の給料は
そんな無駄なものに使えません
パチンコする奴はアホ

48 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 00:59:25 0
この前網走に遊びに行っても、何故か札幌・旭川のベガスベガスやってた。
出張してまでパチンコしろってことか?


49 :提供:名無しさん:2006/08/25(金) 02:51:20 0
北海道のサラ金?
イルカがー空を飛んだー、イルカがー町にやってきた。
ってCMがすごく好き。ピンクのイルカが空を飛んでみんなの街にやってくるんだよ。
街は活き活き!利息はもちろんグレーゾーン!!
朝ズバを見てると見れるイルカ。

50 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 20:52:52 0
親父の実家、福島なんだけど2年前行ったとき、そっちもマルハンとか多かった。

51 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 00:47:48 0
元はパチンコ結構やっていた自分だけど、CMの多さにだんだん腹が立ってきてパチンコやめたよ。
ここまで頻繁にCMやってると逆効果じゃない?
もうパチンコ屋のCMは規制したほうがいいと思う。正直やりすぎ。

52 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 15:24:35 0
まあなんだ、パチンコが北海道最大の産業みたいだし、だったら
夕張みたいな桁外れの倒産自治体が出ても不思議はないな

53 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 15:28:48 0
北海道取ったニダー!!!うえへっへっへへー!!!

54 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 15:51:04 O
岩手、秋田も多い。宮城はまだましなほう。(一大都市があるから)

55 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 17:52:07 0
金沢を忘れてはあかんで

56 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 18:32:46 O
鳥取もだよ

57 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 18:56:52 O
なんか漁師さんがよく出てくるパチンコのCM夜になると見る。

58 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 19:16:29 0
東北、北陸いただきニダー!!!うえっへっへっへっへ!!
ジャップはちょろいニダ!ポリに献金すればオールフリーになるニダ!

59 :提供:名無しさん :2006/09/10(日) 10:46:36 0
首都圏キー局以外はどこでもパチンコCMオンパレードだ
ローカル局の最大のお得意様だもんな

60 :提供:名無しさん:2006/09/10(日) 12:20:57 0
パチンコと言えば名古屋ではやはりCM相当多いのか?

61 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 20:26:29 O
岩手県は相当パチンコ屋のCM多いみたい。

62 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 07:16:10 0
今日は朝っぱらから大黒天のCM連発かよ

63 :提供:名無しさん:2006/10/08(日) 01:42:27 O
札幌ドームといえばダイナムの広告

64 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 09:33:46 0
出玉でビンビンって・・・

こんな下劣なCM、公共の電波で流してもいいのか?
パチンコ屋って屑だな。

65 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 05:56:19 0
パチンコとサラ金
2大社会悪が堂々とCMを放送していることに
反対票1票

66 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 06:12:53 0
>>65
サラ金は、今国会でサラ金撲滅法案が通るから3,4年でだいぶ少なくなると思う
問題はパチンコだ 重税かけてつぶしてくれねーかな

67 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 10:57:12 O
広告出す金も無い北海道の弱小ホールの者です

この間組合から書類が送付され、その一つに
「テレビCMに関するアンケート」がありました
内容はやはり北海道のホールのCMは
他と比べて多すぎる、一般市民から
良いイメージを持たれていない、というものです
その参考資料としてこのスレッドがまるごと
テキストで印刷されたものが書類に添付されてました
詳細を明かすことは出来ないけど
ネット掲示板や2ちゃんねらの力を
まざまざと見せ付けられた思いです

68 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 21:00:32 0
どんな内容であれ組合のマル秘活動をカキコするような屑は

業界追放!

69 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 21:50:42 O
>>68
お前の必死なレスが、皮肉にも信憑性を高める結果にwww
>>67
THX!!

70 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 22:04:29 0
20年ぶりに幻魔大戦の映像がテレビから
懐かしと思ったらパチスロかよ

でもあのテーマが聞けるとは

71 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 15:07:54 O
いつも疑問に思ってるのだが…。
パチンコ「ひまわり」に出てくる赤ん坊の正面から見た顔って一体どんななんだろう…

72 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 15:13:41 O
実はとうほぐも多いよ

73 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 17:05:16 0
オールスターの第1戦はTBS&パチンコCM&からくりドームのせいで負けた
あれさえなければ4連勝で日本一だったのに

74 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 17:47:43 0
>>73
札幌ドームが予定通り三試合全て消化された経済効果は大きいだろ。
地元の最終戦で優勝決めたんだから、全ておk。


75 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 20:03:17 0
夜中とかホントパチンコのCMしかやってないんだが
5種類くらいのローテーションで

76 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 12:42:56 O
パチンコのCMの後にACのCM流せや

77 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 01:16:40 0
出す気ゼロ、抜く気ヒャク

だったらCM流すな。ゴルアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーー

氏ね。八軒不幸

78 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 23:27:03 0
パーラー太陽のモエスロのCM

一番後ろの猿が体操にまったく合わせられてないのは
面白がるところなんか?

79 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 10:46:13 O
あのCMに使われてるアニメは戦前のアメリカが有色人種をバカにするために作った奴ぽいぞ

80 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 07:22:40 O
♪しゃかしゃかしゃかしゃか
スパ〜ンスパ〜ン!
しゃかしゃかしゃかしゃか
スパ〜ンスパ〜ン!!
Bingo!

漁師Ver.ワロス

81 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 14:13:35 0
石川もパチョンコのCMがひどく多い

DSG、森ペリ、オークラ、マリオ、ブリリアント21
ジャック&ベティ、オメガ、ディーダス1137

深夜のCMは8割がパチョンコ


82 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 14:56:20 0
福島も多いよ

83 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 15:58:57 O
東北のほうも多いよね…
なんでだろう?わざわざ新台入荷のCMまで流れるなんて…旅行行った時見てびっくりした

84 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 08:07:23 0
また今日も朝から流れてる。

もう、うんざり

85 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 17:35:04 0
俺は本気だ!

知らんわ

86 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 00:54:07 O
関東は全く流れないよ。
北海道旅行に行ったときスゲェと思った。

87 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 13:00:47 O
祭りだ祭りだじゃねぇよ
金ばっかボリやがって

88 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 02:22:10 0
青森も多い・・・。


89 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 10:38:11 O
広告費に金使わないで、客にもっと出玉や、1Kあたりの回転数を増やせや。ガセイベントばかりやりあがって。

90 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 10:54:25 O
愛知も多い・・・地下鉄の車内放送にパチンコの案内広告があるし・・・

91 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 01:12:02 O
子供が歌ってた〜ハビンでびんびん チンコもびんびん〜(T_T)

92 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 03:46:29 0
「下流社会」書いた人の新作かなんかで
地方=娯楽はパチンコのみ=下流
って書いてあったな

そういうのがイヤだったらお前らちゃんと文化に投資すべきだな。
図書館利用するとか、美術館行くとか。
この二つは田舎でもたいていの場所にあるだろ。

93 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 22:43:34 0
夜中、「あなたと行きたい〜ひまわり〜」のCMがしつこい。

94 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 23:29:52 0
パチンコ屋のCMだとおもったけど
CMソングが

♪風船の匂いかぎながーら 駆けていこう〜

としか聞こえなくて困るのがあって
北海道離れちまった今はもう見てないんだけど

誰か正しい歌詞知らない?

95 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 17:16:42 0
チンコ屋だったら
  ふぐりの臭い嗅ぎながら
じゃないのか?

96 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 06:48:16 0

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪



97 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 01:44:56 0

パチンコ振興議員連盟が発足 平沢勝栄氏らが所属

自民党所属議員35名で「自民党遊技業振興議員連盟」を設立したことが、10月28日、
同連盟からのプレス・リリースによって明らかになった。

会長    中馬弘毅(自民党衆議院議員)
副会長   望月義夫(自民党衆議院議員)
幹事長   大村秀章(自民党衆議院議員)
幹事    田中和徳(自民党衆議院議員)
幹事    西田 猛(自民党衆議院議員)
事務局長  平沢勝栄(自民党衆議院議員)
事務局次長 葉梨康弘(自民党衆議院議員)
http://www.p-world.co.jp/news2/2005/10/28/news1475.htm
http://www.play-graph.com/archives/2005/11/post_165.php



98 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 05:39:22 0
● 北海道民は人肉を食べることを楽しんできた
北海道民は違う。あきらかに人肉を食べることを楽しんできた。人肉食、人相食、夫食婦、婦食夫、
こういう記録が北海道の歴史の随所に見いだされる。あの松前藩は子供の丸蒸しを料理として賞味した。
江戸時代には人肉料理のメニューさえある。そのころ食肉用の人間は「両脚羊」と呼ばれていた。
1960年、北海道で炭鉱事故がおこり、ただ一人生き残った炭坑夫は生き残るために人肉を食べた。
そして「息の切れた人間の肉はおいしくない。やはり生きている人間の肉はうまかった」と発言して大きなニュースになった。
人を食べたからではない。どれが美味しかったという点でだ。それについて北海道大学の教授が人肉と牛肉と豚肉のいずれが、
より栄養価が高くうまいかを新聞紙上でコメントした。このことは如実に北海道の社会常識として現在でも人肉は食用たりうる
ことを物語っている。つまり北海道にとって人間を食べるという行為は飢餓をしのぐのためではなく、食文化の一つなのだ。

99 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 08:29:39 O
新潟も異常だぜアレは

100 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 07:23:50 0
100

101 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 00:02:04 O
おりゃぁパチは嫌いでやらんがGメン75な、なして千葉真一と野際陽子おらんかの?

102 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 06:16:31 0
ひまわりのCMうざくない?

103 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 08:00:04 O
長崎はこの間まではCM規制してたが
地デジが始まってCM解禁してからはアレな状態です

104 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 10:37:56 O
新潟もパチ屋CMばっかたよ
あんまりウザくてCM中はチャンネル変えるようになった

105 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 17:23:00 O
秋田も多いぞ!つっうか、田舎は娯楽といえばパチンコぐらいしかない。

106 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 03:27:11 0
CMはパチ屋ばっか
道内製作の番組は旭山ばっか

ニュースは夕張ばっか

107 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 06:30:05 0
またダイナムのふざけたCMが流れまくってる
おっさんやピアニストの女が泣いている様がウザス

108 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 01:25:03 O
熱狂ベガスの言い方がイヤだ

109 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 21:42:15 0
キー局・準キー局以外はパチンコホールのCMが多いんじゃないの?
北海道はラブホや風俗のCMが流れてないだけまだましかもね。

110 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 16:22:12 O
俺に任せろってキモオヤジがわめく朝鮮玉入れ ゲリハン早く潰れろ

111 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 19:35:19 O
石川も。

112 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 16:59:38 0
道民だが、パチンコ屋のCMにはホントうんざりだ
パチンコ屋、全部死ね!!!!!!!

113 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 20:33:17 O
馬のシンザン
のCM

114 :48訂正:2007/02/04(日) 00:09:32 0 ?2BP(0)
>>88
青森のテレビ局がパチョンコに関するテレ番をやるようになったらしいぞ・・・

115 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 02:54:40 O
朝鮮玉入れなんか行かねーんだよチョン 脱税こいて朝鮮に送金か ウジムシチョン生きてる価値もねーぞ

116 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 21:15:17 0
俺の住んでる地域に無い大黒天やベガスベガス、パーラーハビンの
CMまで流れる。パチンコ屋のイベントCMが流れたと思ったら、
すぐそのあとに別のパチンコ屋のCM。それが終われば消費者金融。

特に○ハン、Eグル、ダイ南無が張り合ってると思う。
ほとんど毎日の様に「毎月○日は○○デー!」だもんな。

117 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 14:46:35 0
ひまわりウゼェ
あのガキぶっ潰したいわ
なんで北海道から出てきたんだよ・・・

118 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 18:18:49 O
ベガスしつこいよ

119 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 13:59:18 0
広告収入を得るためにTV局がパチンコ業界に魂売ってるだけ。
田舎の楽しみとか民度が低いとかは論点がずれてる。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)