2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サントリー】 BOSS 【ボス】

1 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 18:08:41 0
BOSSのスレ。

トミーリージョーンズワロスww

2 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 19:29:24 O
携帯から2ゲット

3 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 20:33:45 O
眠るな、心花よ。

4 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 21:01:16 0
しかし毎年のようにハリウッド俳優は日本のCMに出るな・・・
やっぱりギャラがいいんだろうか

5 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 21:12:17 0
>>4
ハリウッド俳優の日本のCM出演は、本国では内緒のアルバイトらしいから
yotobeあたりに動画upすればアメリカン人が喜びそう。

6 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 00:14:12 0
トミーリージョーンズの中の人が麦人だったら…

7 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 10:59:06 O
今回の声の人は谷口節?
トミー・リーなら、声は菅生隆之か小林清志にしてほしかった。

8 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 14:53:57 0
あの宇宙人は牛丼代のお金をどこで手に入れたんだ?

9 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 18:50:41 O
吉野家のCMかとオモッタ

10 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 00:57:47 0
ジョーンズカコイイ( ゚∀゚)

11 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 14:47:06 0
面白いよね。牛丼食ってるとこがまたイイww
>>4
ギャラもあるかもしれないけど、以前洋楽雑誌に、
「外国人アーティストが日本を好き、というのはリップサービス
もあるけど、実際日本のインタビューは礼儀正しいしアーティストを
立てるし、アーティストにとってはかなり心地いい」みたいなことが
書いてあったので、俳優にもそれが言えるのかもね。
>>5
知らなかった!トミーリージョーンズお小遣い稼ぎww


12 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 17:00:44 0
ニコラス刑事もパチンコのCM出てたしなwwwwwwwwwwww

13 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 21:00:34 O
いまみた
いい

14 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 22:22:11 0
>>9
吉野家だと思ってたら、公式HPのストリーミング録画して
一時停止してよく見たら「WAKANOYA」だったw

15 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 22:33:18 0
>>11
ロストイントランスレーションの設定も
ビル・マーレイがサントリーのCMに出るために日本に来たってのだったな



16 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 22:37:10 0
>>5
YouTube上げた
http://www.youtube.com/watch?v=pGH66cBsJGc


17 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 10:16:02 O
あれってトミーに気がつかないリーマンをトミーが苦笑するって事?


18 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 11:38:27 O
吉野家とタイアップすればいいのに

19 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 14:09:08 O
いつもに増してウザイ

20 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 15:17:01 0
なんでトミーリージョーンズが出てるの?
またMIBでもやるの?

21 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 20:40:00 0
トミーリージョーンズってなんか親しみを感じるな
日本人ぽいというか
現にああいうおじさんいそう

22 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 21:16:27 0
これ続編楽しみだな。

23 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 21:30:18 0
敵役にクリストファー・ウォーケンキボンヌ

24 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 09:24:40 O
しかしこのCMは
「BOSSが飲みたくなる」より
「吉野家に行きたくなる」効果の方が大きいのがCMとして難だw。

25 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 13:19:20 O
俺もこのCM見て最初吉野家の宣伝かとオモタ。

26 :(ノ∀`)アチャー:2006/04/10(月) 13:20:46 0
俺も同感だ。3:7で吉野家のインパクトがデカイぞ

27 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 13:39:43 0
ボビーバレンタインとキャラややかぶりだと思わね?

28 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 19:27:27 0
誰も思わない
おまえだけ

29 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 00:31:10 0
トミーリーのセリフは英語で字幕にして欲しかったなー
せっかく本物出してるんだから。

30 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 03:37:09 0
この惑星の夜明けは美しい

31 :30 ◆RPG8JNHiII :2006/04/11(火) 07:23:11 0
なんで吉野家のCMに缶コーヒーが出てるの?
( ´,_ゝ`)

32 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 23:10:37 0
松屋>>>>>>>>>>>吉野家

33 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 00:48:59 0
なんだかコーヒーのCMと関係ないし
面白くないんだけど。吉野家のCMとして面白い。

34 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 07:15:07 0
タモリはともかく、昔のCMがよかったな
バスケやってるやつとかクリントン出るやつとか虹作ってるやつとか

35 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 08:53:04 0
どうせならちょいと前にあったコラボCMにすればいいのに
吉野家とサントリーBOSSの

36 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 13:43:09 0
ここのところしばらく、ボスらしくないタレントが続いてたけど
トミーリーおじさんけっこう様になっている いい味出してるね

37 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 15:50:05 0
同感。ちょっとおもしろそう 次回作、早くみたい 

38 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 16:12:07 O
吉野家ただのりCM

39 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 15:56:14 0
あいのりだろ

40 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 19:03:23 O
あいのり?吉野家もスポンサー?

41 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 00:14:01 0
吉野家とサントリーで
共同でお金出し合ってるんじゃないの?


42 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 00:52:48 O
ボス!けーしーてー私見捨てーなーいーでーお願いボス!なんちゃーらーらーらーらー

43 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 06:56:22 O
>41そうか?それなら吉野家の看板大写ししそうなもんだが、店の看板は遠景だったし。

44 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 16:38:22 O
だからWAKANOYAだってば

45 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 01:08:20 O
これ続くのかな?


46 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 02:24:10 O
店内の客層がDQNな件について

47 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 04:24:30 0
あんな感じだよ明け方の吉野家って

48 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 12:58:02 O
牛丼食ったあとにコーヒーってまずそう

49 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 13:00:44 O
駅とかのデカい看板、カッコヨス

皺くちゃブルドッグなトミリーの
ドアップで夜明け眺めながら

「このろくでもない すばらしい世界」

50 :OH ◆OHYqumm0XI :2006/04/20(木) 01:00:39 0
神田うのが出ていた頃のCMが懐かしい

51 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 20:07:24 O
(∂д6)<悪かったな、調子に乗って

52 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 07:07:18 0
しかし、まったく缶コーヒー飲みたくならないCM

53 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 09:15:13 0
神田うのでてたんだ

54 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 11:09:43 O
これやね
http://p.pic.to/27nbk

55 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 12:31:02 O
昨日吉野家行ってきた

56 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 07:15:45 O
新バージョンに変わった

57 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 22:42:47 0
工場編、テラワロス

58 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 23:33:47 0
見てぇえ〜〜〜、いつやってるんだぁ

59 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 00:37:21 0
サントリーのHPから見れる。面白い。
彼は親日派らしいね。MIBの時、京都について
相方に色々語ってたのを見たことがある。


60 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 10:05:05 0
factory Ver 15sec
ttp://58.81.209.154/bbs/63771/img/0017286033.3g2

61 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 13:41:53 0
>>60 乙おつ。

トミーリーもよく引き受けたなこの仕事ww

62 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 22:22:09 0
作業着着てるトミーリーワロスw

63 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 22:54:37 0
このCMすごいいい味出してると思う。
働く男をうまく表現してるというか......
このCMに涙する俺はDQNなのかな?
『このすばらしき、ろくでもない世界』=『面白くない世を、面白く』

64 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 00:14:02 0
>>63
このコピーは秀逸だと思う

65 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 23:54:52 0
工場バージョンテレビで見ないな・・・

66 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 01:22:44 0
トミーリーの仏頂面ワロス
正直若野家編よりも演技してなさそうw
若野家編は呆れたような表情してたし

67 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 17:37:10 0
工場編良いね

68 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 19:04:20 O
さっき初めて見た。
なんだか見入ってしまうCMだった。

69 :提供:名無しさん:2006/05/15(月) 23:08:39 0
夕方のニュースヒマネタっぽい「UFOは宇宙人が運転していないとかをイギリスの諜報部だかが発表した」
とかいうコーナー(?)というかその合間のCMに入っててワロタ

っていうかねらいすぎw

70 :提供:名無しさん:2006/05/16(火) 01:25:15 0
けどこれMIBみてない人には意味わかんないね

71 :提供:名無しさん:2006/05/16(火) 07:14:41 0
このCM見てて昔のクリントンや貴乃花が出てたCM思い出したんだが
誰か持ってないですか??YouTubeにでもあげてくれないかなぁ
み、見たい・・

72 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 23:17:20 0
すんげ〜程度低いCM。
キャッチコピーもよくあるし、くだらね。
外人つれてきて、異星人の役かよw
ギャグにもならない西洋人観だな。

つかサントリーは程度疑われないの?

73 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 00:18:50 0
>>72


74 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 23:16:44 0
>>72
とりあえずMIB見てる人前提かもな

75 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 12:59:51 O
BLACK BOSSのCMソングって1990年ごろにも何かのCMで使われてたよな?
流れるたびになつかしくなるもんで‥

76 :提供:名無しさん:2006/06/09(金) 23:31:20 0
>>75
ちょうどそのことについて書き込みしようとしてスレに来てみたら…

BLACK BOSSのCM音楽(palm beach)聞く度に、ホンダ・プレリュードのCMを思い出す。
4WSのやつね。ググってみると案外同じこと考えてる人多いみたい。

77 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 01:14:51 0
>>72
無知を露呈乙

78 :提供:名無しさん:2006/06/30(金) 23:25:37 0
BOSSの第一回目のCMはヒトラーだったのに、だれも話題にもしないのは何故?
ボスの由来もヒトラーからなのに。

79 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 01:17:42 0
「イチキュッパー、イチキュッパー」


80 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 19:43:30 0
新バージョンキターww

81 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 21:35:55 O
今回が一番仕事してるね>トミー

82 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 21:36:16 0
見た━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
何パターン撮ったんだ!?
どんだけ金あるんだサントリー!!


83 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 21:36:47 O
「このろくでもない すばらしい世界」ってコピーは恰好良いと思った

84 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 23:49:57 0
前回、前々回は発音が聞き取りにくかったが今回はいい出来だった

85 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 23:54:24 0
うちゅうじんワロスwww

86 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 20:48:33 0
北海道限定ボスでCM40本うつらしいな

87 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 23:14:52 0
>>86
kwsk

88 :提供:名無しさん:2006/07/12(水) 04:34:34 0
BOSS×大泉×カレー っていうの見たよ。
ベル「本日のスープカレーのスープ」の大泉洋シェフ等身大パネルを
下から上に撮してるやつ。
40本って40パターンってこと?

89 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 02:50:58 O
「うちゅうじんだ…」の演技が凄すぎる。
あの子供、何者?

90 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 04:19:07 0
果実太郎のカロリーっていくつだ?

91 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 04:57:12 O
イチキュッパ!
イチキュッパ!

92 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 12:42:20 0
      ,r=''..:::::::::::::::ヽ
    ./..:::::::::::::::::::::::::::..\
   /:::::::_/^゙ヾ、;;:::::::;;;,ノi
   i::::::(     ヾツ  |
   i::::::::ゝ         |                     ________
  ┌ミヾ/         _.|                   /:.'`::::\/:::::\
  .ヾ .d    -=五ラ'' /5ラ,!                  /::           \
   .ヽソ\   '' .:: ヽ  !                  /::.  .---‐'  """\ ヽ
    | 、    , ::_   >./                  |::〉 ,_;:;:;ノ、   ●" |
   .丿 \.  ゙=‐-゙ニニ,/| 、               (⌒ヽ             |)
 ⌒ /   '\  ゙─-ッ'ヽ  ̄`''ヽ、         、 ( __     ( ∩∩ )    |  お、お父ちゃん!
     _ ゙゙‐--─'        ,,.....、_ ヽ   ,,・   |           / この人本気やんか!
    /  \ヽ,,,,,-''"       /    `ヽ! , ’,∴. ・ ¨ ヽ    / ̄  ̄7 /
   /"    (ノ    i      |     ’,∴、∵. ’    \  (──-┘ /
   |      |     i     |        i        /\____/ヽ
   |  r'""/     ヽ    ヾ ,.--    |       /       /\ 〉




93 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 12:52:16 0
スポンサーがその八百長のためにカネを提供。

そのカネは顧客が払ったもの。要は我々が、八百長の資金を提供してる。
.                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

■■■ 非買運動リスト ■■■(随時追加して下さい)

★ローソン(ローソンへは行かず、別のコンビニに行きましょう)
★京楽のパチンコ台は使用しないこと。
★サントリー(特に、缶コーヒー"BOSS"は絶対に買わないこと)
★トヨタの車は買わない・借りない・なるべく乗らない
★KDDIのDION・auは解約しましょう。またauになるべく電話しない様に(電話するとKDDIに接続料が入ります)
★明治製菓XYLISH(そもそもがキシリトール系のパクリ商品だし、八百長に資金提供しても不思議じゃないね)

↑これらの会社や商品を見ただけで、不正、八百長との言葉が同時に浮かぶくらい肝に銘じて下さい。


94 :提供:名無しさん:2006/08/05(土) 20:55:02 0
おばさん「これ、負けてよ」
ジョーンズ「や、やられたぁ・・・」
ってやつ最高
床屋で聞いて、
理髪師といっしょに爆笑した。
ひげそるの大変そうだった。

95 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 04:03:59 0
トミーリージョーンズ、いい味出してるな。
イチキュッパ、これは本人の声か?

96 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 15:53:39 0
なんかくらくておもしろくない

97 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 15:57:22 0
いちきゅっぱは本人では?

98 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 16:39:49 0
北海道限定CMつまらな杉!

99 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 03:50:58 0
BOSSのCMは矢沢時代から見てたけど、俺がすきなのは

超オッケーっすよ!って奴と、うのの奴と、上司と部下の奴かな。

100 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 15:53:00 O
.。:+* ゚ ゜゚ *+:.。:+* ゚ ゜|〇〇.。:+* ゚ ゜゚ *+:.。:+* ゚ ゜

101 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 21:21:18 0
レギュラーも
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

102 :提供:名無しさん :2006/09/04(月) 22:45:16 0
矢作のCM見るたびに浦安の春巻思い出す

103 :khk ◆Wx5FJ0j16c :2006/09/05(火) 01:53:20 0
日本人は・・・のCM新作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

104 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 11:13:38 0
>>102
中央分離帯で遭難のヤツか?

105 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 10:57:55 O
>>101
kwsk

106 :提供:名無しさん:2006/09/07(木) 07:59:58 0
地球人じゃなくて日本人の間違いだと思う

107 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 09:06:13 0
>>101
トミーリージョーンズとレギュラーの共演か?

108 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 20:53:37 0
ジョーンズおもしれーな
腹が微妙に出てるし

109 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 22:27:25 0
歴代BOSSのCMのなかで最もつまらん。

110 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 23:07:17 O
駐禁www

111 :khk ◆Wx5FJ0j16c :2006/09/13(水) 22:40:31 0
駐車禁止のやつ見たよ
おもろかった

112 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 00:07:54 0
単発だと思ってたら・・・・

どんだけジョーンズ使ってるんだw

113 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 07:51:53 O
まだまだ取り締まり甘くね?

114 :提供:名無しさん:2006/09/15(金) 12:38:42 0
レギュラーを使ってる意味ねぇよ。


115 :提供:名無しさん:2006/09/15(金) 18:44:53 0
駐車禁止あるあるwww

116 :提供:名無しさん:2006/09/15(金) 22:47:33 0
どう見ても佐川

117 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 00:18:38 O
レギュラーあれだけ?

118 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 20:39:33 0
>>116
ジョーンズ、あの横縞シャツめちゃ似合うな

119 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 21:33:42 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)

120 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 21:47:34 0
「この星の人間は・・・」

いやいや、宇宙人相手なんだから

「この星の生物は・・・」

だろ?

121 :提供:名無しさん:2006/09/22(金) 06:42:04 O
トミーリージョーンズってだれ?
何に出てる?

122 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 00:00:38 0
↑↑↑↑↑
宇宙人発見


123 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 03:07:34 0
駐禁2回目w

124 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 02:35:22 0
ジョーンズワロス
扉破壊したら宇宙人なのがばれるぞ

>>121
MIB(メン イン ブラック)
という映画。宇宙人が密かに地球に潜伏してるという内容で
それに対抗する地球人のエージェントとして出てる
そのパロディCMでトミー自身が宇宙人役として地球を調査してるという設定だから
映画を知らないと意味が全くわからないCM




125 :提供:名無しさん:2006/10/04(水) 22:02:02 0
駐禁シリーズがすごいツボだ
取締現場に出くわして愕然としてると、鼻から汗ポタリwww

126 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 12:40:51 O
この駐禁シリーズ、寺バロスwww


127 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 15:35:59 O
シール張ったら成立なんだよね

128 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 18:04:39 0
同じCMかと思ったら今度は急いでる??
レギュラーのオチも決まってて、上手い。

これで声優だけのバージョン(やはぎ)の過失を取り返したね。

129 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 17:36:39 0
やはぎバージョンは何だったんだろう?

130 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 09:51:00 0
箸休め

131 :sage:2006/10/07(土) 13:23:44 0
駐車取締りのシーンの後、ジョーンズの鼻から
鼻水の様なのが一滴落ちるのは何なの?
わかる奴おる?


132 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 15:29:00 0
>>131
>>125


133 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 22:08:10 0
○川○便から、苦情入ったんだね。

134 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 23:41:07 0
ちゅうきん2回目になってたw

135 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 10:57:48 0
苦情入ってそんなにすぐ作り直せるような出演者ではない。

136 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 22:55:25 0
アリガトゴジャマシュタ

この人ハーバード卒なんだよね
よくこんな役引き受けたな

137 :提供:名無しさん:2006/10/29(日) 06:37:06 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)




138 :提供:名無しさん :2006/11/02(木) 23:45:23 0
新しいのができたな
八代亜紀で涙流す

139 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 08:25:59 0
八代亜紀編ワロスwwwwwww

140 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 23:22:12 O
八代亜紀は泣ける…。

141 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 23:28:46 0
おもしれー!
バカ者やOLの絶叫を苦々しく思いながら
仕事が終わると
しみじみ〜

142 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 13:52:51 O
宇宙人ジョーンズのスペックが気になる今日この頃

143 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 18:17:09 O
演歌にも熟女にも基本的に無関心だけど、八代亜紀と舟唄はええね(>_<。)

144 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 20:51:53 0
宇宙人が色んなバイトしてるのが気になる
履歴書どうやって書いたんだろう
金稼いでどうするんだろう


145 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 23:19:47 0
ジョーンズ職業変えすぎ
行動が怪しいからすぐ首になるのか

146 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 23:42:54 0
八代亜紀のは面白いwww

147 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 23:49:28 0
耳穴のチュイーンワロタw

148 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 23:50:15 0
ひさびさに笑ったよ

149 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 23:59:19 0
http://www.youtube.com/watch?v=TP18ahrJGc8

150 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 00:23:23 0
耳穴のチュイーンが生理的に受け付けない。
なんか気持ち悪くなる。

151 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 00:24:57 0
缶コーヒーのヘビーユーザーはトラックの運ちゃん。
トラックの運ちゃんに絶大な支持を得ている八代亜紀。
だから八代亜紀を缶コーヒーのCMに。

という流れはFIRE以来だな。

152 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 03:06:04 0
ボス、こんどのいいね。トミーリーおじさん
役にはまってきた

153 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 15:00:47 0
>>150
禿同。気持ち悪い。

154 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 20:00:59 O
「この星の八代亜紀」って言い方がたまらなく好き

155 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 20:13:01 0
>>151
深い

156 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 20:19:24 0
カラオケ編の胸の名札に、汚い字でジョーンズって書いてあるのが
妙にツボ

157 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 21:13:33 O
気づかなかった。
見てみるわ。

158 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 00:48:14 0
http://www.youtube.com/watch?v=JghBVvtH2n4

159 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 01:14:49 0
なんかyoutubeのアドレスはってる人がいるけど、公式の新聞形式になった
コーナーで全部見られるよ。
見つけにくいところに動画へのリンクがはってあるけど。

160 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 21:35:37 0
もうジョージアは買いません・・

161 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 22:11:39 0
だれかトミーリーの泣き顔キャプって(´・ω・`)

162 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 21:49:21 0
>>160
ここは通好みのPOKKAといこうか

163 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 22:15:15 0
耳が気持ち悪い。変な虫わいてるみたい
不快すぎてBOSS飲めない

164 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 22:22:12 0
同意
やっぱジョージアだよな!

165 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 01:14:53 0
帰れポッカの回し者め!

166 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 13:21:49 0
「あしたのジョー」ファンの自分は、あおい&細川のCMが一番好きだった。

167 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 16:42:46 0
>>163
今まで宇宙人だって設定がほぼ生かされなかったジョーンズさんの渾身の一発芸になんてことを・・・

168 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 21:10:44 0
外国人タレントに馬鹿なことやらせるCMって
昔は流行ったけど、今ではダサイとしか言いようがない。

169 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 22:41:45 0
工場、店頭販売、宅配便、カラオケ
全部キツい低辺ワークばっかなのが泣ける

170 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 22:51:06 0
アカデミー俳優が八代亜紀を歌っている…(゚Д゚)スゲー
今後逃亡者見ても笑ってしまいそうだな



171 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 00:22:13 0
八代亜紀は数年後にはコカ・コーラで「ジョージアのテーマ」を
グラディス・ナイトと歌います。(アトランタ五輪でも歌ってた)
これで3社制覇です。

172 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 01:25:23 0
>>169
市ね

173 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 13:03:13 0
あのぐらいで気持ち悪いって言う奴、宇宙モノのSF映画見たことないのかね

174 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 15:25:43 0
>>173
何にでも過剰反応する不愉快スレ住人と思われ

175 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 20:14:58 0
映画とCMを一緒のラインに並べるんだ( ´∀`)ギャ――――ハハ八 ノ \ / \

176 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 20:16:51 0
>>173、174
死ね

177 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 20:20:13 0
このCMマンセーオタクはBOSSの社員wwwwギャッハハwwwwwwwww

178 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 20:28:32 0
>>175-177
キチガイは巣にお帰り下さい。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1162825759/

179 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 04:44:56 O
444444

180 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 13:12:46 0
いつまで続くんだトミー編w

181 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 14:11:04 0
このシリーズだんだん意味がわかってきた。
八代亜紀のは笑える。

182 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 20:29:49 0
次回は、ついに矢追純一によって正体を見破られます。

183 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 21:12:48 0
>>182
おおー!
それはすごい予言だ!

184 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 21:32:39 0
このCMが良い、悪いはともかく
八代亜紀の曲を聴いたら最近の曲は騒音にしか聴こえないというのには同意だ。

185 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 00:15:40 0
八代亜紀編初めて見たがワラタ
今までで一番面白い

186 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 04:22:04 0
素直に面白い

187 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 15:03:51 O
名札に下手っくそな字で「ジョーンズ」と書いてあるトコもワロスww

188 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 15:34:33 0
こんな最低なCM
まったく共感も盛り上がりもなくつまらないね



189 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 15:41:10 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)



190 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 16:40:14 0
>>150
このシリーズ好きだけど、あの耳だけは確かに気持ち悪い。
なんか蓮画像的な気持ち悪さ。

191 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 22:28:31 0
矢追純一監修のUFO探知機“ユータン”発売――ソリッドアライアンス
ソリッドアライアンスは11月16日、UFO探知機能を備えるストラップ
「ユータンレーダーストラップ(ユータン)」を発表、「ソリッド
アライアンスストア」および「オレンジシップ」で発売を開始した。
ガンメタリック、シルバー、オレンジの3色バリエーションを用意、
価格は2222円(税込み)。
ユータンは、お化け探知機「ばけたん」に続く、探知機能付きストラップの
第2弾となる製品。プロジェクトおよび製品の企画監修を、
“日本でのUFO研究の第一人者”である矢追純一氏が手がけており
「製品の完成度を極限まで高めた」としている。
機能は2つ。UFO探知モードと、宇宙人発見モードだ。
UFO探知モードでは、24時間UFOの飛来を検知し続けるモードのほか、
ピンポイントでUFOの飛来を確認するモードも装備。UFOを感知すると
LEDの点滅によりUFOの接近を知らせてくれる。また宇宙人発見モード
では、ボタンを長押しすることにより、特定の人間が「宇宙人か否か」
を判定する。
気になる「検知の仕組み」だが、UFO検出については「時間軸センサー」
により空間の時間経過速度の異常を測定することで、UFO飛来時に起こり
うる空間の変化をキャッチ。宇宙人の発見については、体内の抵抗値を
測定することで体の構成成分の違いを見抜く、としている。
ちなみに、ばけたんには内蔵されていた「出ちゃった」ときの対策機能
はいっさい装備してない。見破られた宇宙人が怒ったらどーすんの?
という気もするが、ソリッドアライアンスストアの製品解説文には
こっそりと「この製品によって発生する事故等に関しては、
個人の責任に帰するものとして、当社としては一切責任を負いかねます」
と添え書きされており、極めて投げっぱなしな態度となっている……。


192 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 00:49:44 0
残業でバテバテの身体を引きずって地下鉄のホームに行くと、BOSSのポスターの
顔。狙いすぎじゃねーか、と思いつつ、あの表情に引き込まれてしまう。
何かいいよなあ。

193 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 04:04:35 0
八代亜紀が出てくるとは思わなかった。今日はじめてみたけど
トミーリーが泣きすぎなのが気になるが、秀逸。

194 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 13:03:21 O
駐車違反も良かったが八代の歌もいいなぁ

195 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 23:06:32 0
駅でこれのポスターみたよ
トミーリーの顔アップに「このろくでもない、すばらしい世界」
いい味出してた

196 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 17:41:35 0
糞なCM さっさと打ち切れ!

197 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 12:01:40 0
スレ違いかもしれませんが、質問させてください。
BOSSの今までの懸賞にどのようなものがあったか知りたいのですが、
詳しく乗っているサイトなどありますでしょうか。
ご存知でしたら教えていただきたいです。
お願いします。

198 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 20:42:58 0
最悪だな 映画スターはCMは出て欲しくない 特に名優は

199 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 14:05:23 0
なかなかいい味出してると思う。


200 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 04:56:41 0
このCMが嫌いなやつはポッカのコーヒー飲めばいいよ^^

201 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 10:52:59 O
OLメッチャ歌うまそう

202 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 00:12:48 0
なんかあとのほうで歌ってるOLのヘタクソな歌の音がカットされてるな。
苦情あったのか?

203 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 09:00:27 O
頬を伝う涙が、あの顔の禿しいシワに染み込むのでは?と思ったが、そうならないのはCGの涙だったから。
でもこのCM好きだ

204 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 03:41:21 0
>>202
されてないよ

205 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 20:15:42 O
このCM見てると泣けてくる

でもコーヒーは不味いから買わない

206 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 00:52:38 O
昨日のレコ大で八代亜紀が「舟唄」歌ってたよ。
実況がプチ盛り上がってたw

207 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 19:25:28 0
ホスト編見た?

208 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 11:38:35 0
>>207
うそマジ????
めちゃ楽しみww

209 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 13:30:14 0
60秒CM見た? 2007年、今年も調査続行だそうだ。

210 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 17:28:51 0
ツマンネ

211 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 19:48:15 0
終わらないのか。残念。
昔面白かったのにBOSS

212 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 00:22:09 O
60秒版、たけしの超常現象とかいう番組で見たw

今年はホストからみたいねw

213 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 01:35:29 0
>>207
ホスト辞めたはずなのにこういう役しか回ってこない城咲は哀れとしかいいようがないなw

214 :207:2007/01/04(木) 18:24:55 0
まだTVでは見てないけど、これで見れます。
だんだん笑い的には面白くなってる。
http://web-cache.stream.ne.jp/web/selector/suntory_boss/user/wmt_n.html?cont=kyoso30&band=n&player=wmt

215 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 20:50:22 0
ジョーンズ、かわいそうになってきた。

216 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 01:11:30 0
ホスト、ジョーンズ いい味。これは意外だった。
今年の正月CMはロクなのがなかったが
これは相当です。

217 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 22:18:05 0
>>214
見たかったんだー、ありがと!

218 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 13:25:03 O
ホスト版もいいなぁw

城崎との対比と、若槻の言葉を聞いてジョーンズが……ワロスw

219 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 18:48:08 0
新シリーズ見て飛んで来ました
日サロワロスwwww

220 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 13:21:24 0
年末の総集編の最後で予告されてたな。
今度のはまあまあ。

221 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 23:28:38 O
日サロから出てきたジョーンズ、ロッド・スチュワートっぽくない?

222 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 20:13:13 0
絵コンテ説明の時、ジョーンズにホストの事どうやって説明したんだろ?
てゆーかあんなズラよく被ってくれたな。

223 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 12:55:59 0
新シリーズやっと見れ田尾

224 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 20:28:52 O
>>221
それ、思った!

225 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 12:22:50 O
MIB見てないけど、このCM面白い
「ローリングサンダー」のトミー・リー・ジョーンズ カッコイイ泣けます

226 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 14:40:46 0
ロッド・スチュワート

227 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 20:42:37 O
ジョーンズメチャカワ

228 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 21:03:48 O
今日はメンインブラックだぞ

229 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 22:23:42 0
しかも提供がサントリーだ

230 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 21:51:37 O
ジョーンズカッコ良かったわー

231 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 02:10:35 0
セガールに計画ぶち壊されて
一気に精神ぶっこわれたジョーンズはかっこよすぎ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)