2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【翼を】Red Bull【さずける】

1 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 16:44:39 0
海外じゃ有名な飲み物らしいです。
ttp://www.redbull.jp/
参考:ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1059222002

2 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 17:50:05 0
CMもサイトもよくわからん作りだな

3 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 18:00:27 0
Racingとは関係ないの

4 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 18:33:42 O
飛べるなら買うけど…?

5 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 12:52:44 0
200円超って栄養ドリンクの類なのかな

6 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 18:00:23 0
カフェイン飲料だそうだ。

7 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 18:58:49 0
シュールすぎwwwwwwwwwww

8 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 19:30:44 O
ジャガーとミナルディ買い取った所

9 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 21:00:55 0
おもろいな

10 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 21:02:58 0
毎回見る度違うアニメなんだが、何パターンあるんだ?
かえるの王子様と、死刑判決裁判と、後忘れたけど一つは見た。

11 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 14:22:31 0
>>10
>>1

12 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 15:58:06 0
近所のセブンイレブンのジュース陳列棚が、全部レッドブルだった

13 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 19:15:42 O
ていうか、美味いのか?

14 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 09:58:31 O
個人的でアレだがアメリカのノリ?はいかんと思う。

15 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 10:58:55 0
まぁ、Red Bullはオーストリアの会社なんだけどね。


16 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 01:38:07 0
こういうマーケティング無視したようなCM好き
原点回帰

17 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 01:46:17 0
輸出販売してる会社がオーストリア
レッドブル自体の発祥、開発はタイ

18 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 16:32:37 O
今日飲んだ…粉のジュースを炭酸水で作った味が…うまくない 私の感想

19 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 17:12:06 O
六本木のblackがよく飲んでるな
リアルゴールドみたいなかんじ

20 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 20:19:11 0
1月に新宿のアイリッシュパブ行ったときメニューにあったと思う。
CMはつまらない。つーか日本向けとしてこなれてない印象。

21 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 22:58:09 0
俺はこのCM好きだけどなぁ。てかベテランの声優陣がいい味出し杉w

22 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 23:02:34 O
CMは、いまいち意味が分からない…
何で翼をさずける??

23 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 01:05:22 0
こういうの新鮮で俺は好きだな
商品飲みたいかは別として

24 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 01:37:38 0
炭酸なのか。コーヒーだと勝手に想像してた

25 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 01:41:21 0
275円のジュースって凄いな。CM打ちまくってるし
何ヶ月もつかわからないがそのまま突っ走ってくれ

26 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 02:07:50 0
>>22
空が飛べるほど元気になるってことだろ
>>25
ジュースじゃないし
スタミナドリンクだし

27 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 06:19:54 O
CMは面白いな、裁判のやつが好きだ

28 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 22:00:10 O
メッコールと見間違えた

29 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 23:09:26 0
なんか聞いた事あるような声ばっかりだ。けど思い出せない…
教えて、わかる人

30 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 00:47:52 0
あのお姫様は松井菜桜子?パッパラ隊のランコとか、コナンのその子とかの。

31 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 01:57:37 0
知るかよ
声優板逝け

32 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 02:44:56 O
なんか絵を書いてるやつ&お姫様のやつしかみたことないけどいつになく不思議なCM

33 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 05:31:12 0
裁判のは不謹慎だよな。死刑者が高飛びして逃げるんだから
いや天国に行くのと賭けてるのか

34 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 09:01:11 O
要するに、なに?ルートビアみたいなん?

35 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 11:17:41 0
>>29
裁判官…ラオウ
被告…ウーロン

36 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 12:22:53 0
>>33
かけてないだろw
「飛ぶ」とか「逃げる」にかけてる

(被告)刑罰から逃げる
(カエル)結婚から逃げる
(ダヴィンチ)仕事から逃げる
                     。。。つまり、現実逃避

37 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 19:55:16 0
【赤い雄牛】レッドブル【Red Bull】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1059222002/l50

38 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 21:56:08 0
いまだにこのCMの意図がわからん

39 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 04:37:40 0
それより、>>1にあるリンクを>>37
再掲した意図がわからん

40 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 08:17:23 0
多分、頭がおかしいんだろうな

41 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 21:45:17 0
>>1はhを抜く理由をわかっていない馬鹿だから

42 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 10:19:06 0
2ch内のリンクでいちいちh抜く必要ねーだろ

43 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 21:30:43 0
きっと閉鎖騒動の時の鯖負荷軽減のくせが残ってるんだよ

44 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 00:26:11 0
裁判編でレッドブルをって言う時なんでちょっと噛み気味なんだよw

45 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 02:00:34 0
af

46 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 13:05:19 O
で、飲んだヤシいる?

47 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 14:39:03 O
幾ら?
なにこれ?

48 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 01:59:02 0
カフェイン過多で子供が飲むとアブナイらすい。

49 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 02:08:09 0
>>46
飲んだよ
リポビタンDの炭酸版みたいな飲み心地
体がポッポ火照っちゃってハイテンション気味になった
>>47
1本275円のスタミナドリンク
>>48
レッドブル
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%96%E3%83%AB

>レッドブルはカフェインを多く含むため、タイ国内・海外を問わず多量に服用したことにより死亡する事件が続出した。
>健康上の問題を重視する政府機関も手伝って、デンマーク、フランス、ノルウェーなどの国では2004年まで
>国内でも販売を中止していた。またカナダでは現在でも販売が禁止されている。
>発祥国タイではレッドブルを含め、すべてのスタミナ・ドリンクに「一日に2本以上の服用は危険です」
>の表示が義務づけられている。

50 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 02:08:31 0
>>48
ゼナドリンNRG5錠一気に飲んだ感覚だそうだ。

51 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 02:15:21 0
真っ赤なうそ

「the RED BULLSHIT」

52 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 03:37:46 0
男「れオナルど、俺をほおっておいて何をかんがえておるのじゃ」
le ONARU do「すばらしい発明を思いついた」
男「なに、缶じゃないのか」
le ONARU do「実はこの缶の中に、蒟蒻のようなフルフルとした感触の穴ポコがあいておるのじゃ
オナ缶 翼をさずける〜♪ハァHァ」


53 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 10:31:12 0
あの成分なら150円が妥当な金額
まあ100円でも飲まんけど

54 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 23:15:04 O
セブンイレブンにしかないの?
めんどくさっ

55 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 23:16:43 0
シュールなCMね

56 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 04:11:11 O
飲んでみた。
味は、ガラナ系に味の素を大量にブチ込んだ感じ‥・実際、組成もそんなモンじゃね?

だが‥・なんか、飲んで半日やけにハイテンションだった気がする。で、飲んで6時間くらいでスゲー虚脱感。俺は缶コーヒーでしょんべん近くなるくらいカフェイン過敏だが、それにしてもこれ、ヤバくね?

‥・というわけで、今後も愛用ケテーイw

57 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 09:52:14 0
バイアグラみたいなモンなのかね??

58 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 13:51:49 0
SEXOの前に飲むといいよw

59 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 15:30:21 0
トリスバーのパクリだろ

60 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 18:15:57 0
あの絵は古川タク?

61 :セクーソランブルw:2006/04/17(月) 01:39:45 0
   ________
   |     /.     |
   |    ./      |
   |   ../ .      |
   |   /        |
   |  /         |
   | /          |
   |./_______|
   | Red  Null   / |
   |POWER DRINK/ |
   |         /  |
   |( ・∀・)(´∀` ) |
   |       /    |
   |      /     |
   |     /      |
   |  .  /      . |
   |  . /        |
   |   /        |
   |  /         |
   | /______ |
   |/          |
   |           |
   |_________|


 セブンイレブンで発売中

62 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 01:48:47 0
しかしF1チームを2チームも持てるほど儲かってる
ってのは凄いなぁ・・・

63 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 07:07:11 O
・・・なんか、ヘンに効き目あるのが怖い。なに入ってるんだ?習慣性や離脱症状の有無が心配になる程効くのだが・・・

いわば、平成のヒロポン?

64 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 14:24:13 0
>>63
ぬるぽ汁:30mg

65 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 15:08:58 O
死刑ver.の「レッドブルをお願いしとぅん」て語尾がおちゃめ。

66 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 15:38:30 O
気になるから買ってみるか。
翼を授けてもらおうじゃねーか。

67 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 15:46:36 0
ほんとにそんな天にも昇る気持ちになるなら、、、なんかの薬と一緒に飲んだら
際どい事になるんじゃないか? そのうち裏情報で流れるかも

68 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 18:14:09 O
毎日コーヒー飲んでるせいか全然利かない
ほんとファンタでも飲んでるかのように
普通の炭酸飲料なカンジだ俺にとっては

69 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 18:20:17 0
恋を忘れたときにだけ効くかも・・・

70 :66:2006/04/17(月) 19:24:47 O
さっき飲んだがこれ凄いな。
一見、粉末ジュースみたいな味だけど、飲んだ途端、
体が熱くなってきてフワフワしてきた。まるで翼が生えて空を飛んでる感じ。

71 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 19:35:53 O
RED BULL, GIVES YOU WINGS.
レッドブル翼を授ける。

FRISK, SHARPENS YOU UP. みたいに訳さない方が良かった気がする。

日本版は成分関係で、まだ控え目な方。
海外で飲んだ時は、抗鬱剤かと思った。

72 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 20:00:18 o
今だ!ポーションと混ぜ



_○/|_

73 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 20:45:58 O
そんなに危ない飲み物なんだ…売って大丈夫なの?なんか話聞いてるだけで恐い

74 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 21:21:51 O
>>73
海外ではコカコーラ級の1流ブランド。

日本版は成分が比較的まとも。

75 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 22:18:05 0
>>71
フリスク。ショッピン グ ラ!

76 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 01:30:42 0
春四温と一緒に飲むと

77 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 03:54:33 0
↑亜美も飛んじゃいます

78 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 09:08:52 O
買ってきたけど飲むの怖い…。

79 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 09:14:36 0
俺は今飲み終わったぜ

80 :79:2006/04/18(火) 09:26:33 0
目がすごく充血してきた
息が荒くなって、なんかハイになってきてるし

81 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 12:09:09 0
どうもセイレ社員がこのスレ使って売上伸ばそうとしてる気もしないでもない・・・
いくらなんでもそんなに効かないだろ


                       まだ飲んだことないけど・・・(´・ω・`)

82 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 12:55:00 O
>>81
俺社員じゃないが飲んで見れば。
6時間位ハイな状態が続くよ。

83 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 13:41:39 O
>>82
うんうん、オレも確かに6時間くらい持続した。なんか、習慣性とか離脱症状とかないのか気になる。

味の素っぽい味するけど、まさか効果は「チャイナタウン症候群」(急性グルタミン酸中毒)じゃねーだろうな?

84 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 15:48:18 O
毎日飲んだらやばいな。
攻撃的な気分になる。

85 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 16:35:40 0
誰かコーヒーに味の素大量に突っ込んで飲んでみて、同じ気分になるかどうか試してみてくれ

86 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 19:14:25 0
成分表示にはなんと?

87 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 19:18:41 0
>>81
飲んでから言えよ雑魚

88 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 19:21:01 O
>>85
俺も同じこと考えた

‥・俺は嫌だけど誰か試してくれって部分も含めてww

89 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 21:46:11 0
てかおまいらCMも語って下さい。

90 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 06:11:37 O
一缶飲み切るのが辛い
瓶なら良かった

91 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 13:10:13 O
つーか味の素が体に悪いとかいつの時代だよゥゥ
バカじゃねーの

92 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 13:12:19 O
バーか「

93 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 13:53:55 O
養護学校って、水曜日休みか?

94 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 14:53:57 0
飲んだ日から微熱が治まりません。
もう彼是1週間ほど、気だるいです。

95 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 15:16:35 0
もう一回飲めばいいんじゃね

96 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 19:08:23 0
これは売れない

97 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 19:09:54 0
y0224_k0223_t0409_love@yahoo.co.jp

悪用でもなんでもこいや!全部対応してみせるw

98 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 19:14:27 0
y0224_k0223_t0409_love@yahoo.co.jp

悪用でもなんでもこいや!全部対応してみせるw

99 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 19:24:48 O
基地外ハセーイ(・∀・)

100 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 20:18:57 O
ヘヘー、レッドブル翼をさずける。フッフゥーイ!!

101 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 20:59:14 0
レッドブル翼をさずけるって日本語変だよね。

102 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 00:55:54 0
無問題

103 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 12:06:23 0
レッドブルは翼を授ける
翼を授けるのはレッドブル
レッドブルが翼を授ける
               ・・・どれもモッサリ感がでちゃうな

104 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 12:43:19 O
授けるという語感が良くない。
翼をあげる、とか翼をくれるぐらいでよかったのでは?

105 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 18:34:44 0
そんなショボイ文言は、キャッチコピーには相応しくないのだよ

106 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 18:42:52 0
だからsharpens you upでよかったんだよ

107 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 18:50:11 O
>>81
セイレってもしかしてセブンイレブンの事か?

オイオイどこの田舎者だ?
初めてこんな略しかた見たよ!

108 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 18:54:59 0
飲むとHIGHになるから「翼をさずける」なのか
なんか飲むのが恐いなあ…

109 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 22:25:53 0
マッドブル

110 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 10:30:26 0
34

111 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 18:08:08 0
セフレなら聞いた事あるけどな

112 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 19:18:22 0
清涼飲料だよ。
怖がらなくてもいいのよ〜

げっぷが出るけどね。

113 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 20:56:42 0
いまシュワちゃんのレッドブルがテレビ放送されたら、
実況のスレタイに翼をさずけるって付くね

114 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 22:11:56 O
(#´д`)セ、セ、セイレ

115 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 23:44:39 0
アニメは古川タクか

116 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 00:48:49 O
>>108
Red Bullは日本のドリンクに例えると、オロナミンCやデカビタ。
あの味結構好きでよく飲んでたが、友達に『お前も好きモンだな』と失笑された事がある。
他にもコカ・コーラ社が出してるSobeというマウンテンデューに似た味のがあった。

@LA在住8年

117 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 00:52:33 0
なんで高いの

118 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 00:58:24 0
>>108
いや…天国にメされるから…


 発売禁止の国もあるって聞いたぜい

119 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 04:03:41 O
飲み過ぎで死人出たらしいからな

120 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 21:15:03 0
リポDのRed Bull割り

121 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 22:08:21 O
リポビタンDよりまずい気が…あのかき氷のいちごシロップのような匂いと、口の中に入れたときのなんともいえないシュワシュワ感が…ゲロマズ

122 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 00:04:53 0
フン・・なるほど・・規制されるまえに飲んでおくか。

123 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 00:36:15 O
>>122
今までが規制されてたんだよ
それで根付かなかった

124 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 01:58:56 O
>>122レッドブルの売れいきはどうかわからないけど、セブンは売れない物は、もう二度と入荷しないらしいから飲んでみたかったら早く買ったほうがいいよ。。。あんまりすすめないけどね↓

125 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 10:18:10 0
裁判官の声が北斗の拳のラオウだしな
被告人はスネ夫?w

126 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 19:38:37 0
濃ゆいライフガードだな

127 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 12:08:15 0
春四温と一緒に飲め!

128 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 17:21:51 0
SASUKEとか
JAZZとおなじですぐ消えるだろうな

129 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 02:39:52 O
>>126
“濃ゆい”ってどこの言葉だよ!
そんな言葉日常使ってるのか?
恥ずかしくないか?

130 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 07:56:34 0
Red Bullのでかい缶背負った宣伝用の車がいっぱい停めてありました…
近所に…

131 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 20:00:08 0
>>130
写真うp

132 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 10:48:47 O
ここ数日CM見ないなぁ〜
まぁテレビに張り付いてる訳ではないから、あれだけど…
日本でも規制かぁ?

133 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 10:54:37 0
RED NULL 穂 をさずける

134 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 11:48:11 O
バイクのエンジンオイルじゃなかったのかw

135 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 12:48:38 0
>>134
そういえは!

136 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 14:16:24 O
>>135
そういれば!

137 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 20:36:20 0
最初は乾電池のCMかとおもいますた

138 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 22:53:37 O
この飲み物すっぺーのな。

139 :提供:名無しさん:2006/05/04(木) 01:06:30 0
>>86
名称:炭酸飲料
原材料名:砂糖、ぶどう糖、酸味料、L-アルギニン、カフェイン、イノシトール、
ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B6、V.B2、V.B12、香料、着色料(カラメル)

栄養成分表示(100ml当たり):エネルギー46kcal、たんぱく質0g、脂質0g、
炭水化物10.7g、ナトリウム80mg、アルギニン120mg、ナイアシン3mg、
パントテン酸2mg、ビタミンB6 2mg、ビタミンB2 0.09mg、ビタミンB12 2μg

缶を見てガソリンかオイルの添加剤だと思った。

>>130
ナンバーが「・283」で揃えてなかった?なぜだろ。

140 :提供:名無しさん:2006/05/04(木) 01:10:46 0
>>139
ナゼって(:゚д゚) そのまま「ツ・バ・サ」だろ

141 :提供:名無しさん:2006/05/04(木) 14:50:34 0
RED null穂 をさずけるぅ!ぽっぽーい!!

142 :提供:名無しさん:2006/05/09(火) 01:32:40 0
一種の麻薬だろ?

143 :提供:名無しさん:2006/05/11(木) 08:31:37 O
最近全然見れない…。セリフだけでも誰かあげてくんね?

144 :提供:名無しさん:2006/05/11(木) 21:03:05 0
つばさをさずける〜ほっほ〜い!

145 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 02:48:22 0
>>143
公式でCM見れるだろ

146 :提供:名無しさん:2006/05/16(火) 12:18:26 O
このスレ見るまで、カクテルのCMだと思ってた。OTL


147 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 13:01:03 0
おれは塩コショウみたいな調味料かと思ってた。。。

148 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 15:37:23 0
レホヌァルドォ〜

149 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 17:48:40 O
うそつきどもめ。
ぜんぜん普通の炭酸ドリンク。
安っぽい味。

150 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 19:31:25 0
マジで糞寒いコピー&CM内容だなこれ。


151 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 19:47:26 O
「レオナルド、RED BUllをほおっておいて何を見てるんだ?」
「ダヴィンチ・コード。」

152 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 23:16:06 O
一昨年のF1モナコGPでのレッドブルは最高だったなあれW
上記のあれとはなんでしょう。
解った人には翼を授ける〜

153 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 01:22:06 0
Red NULL

154 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 02:06:48 O
>>152 ピットクルーのコスプレかい?

155 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 05:42:15 O
コーヒーかと思ってた…炭酸だったのか

156 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 21:01:47 O
>>154
あんた正解よって翼を授け〜る

157 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 21:33:55 O
ただのオロナミンCじゃないかこれ。

158 :環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA :2006/05/21(日) 01:17:08 0
なんかCMが懐かしい感じがするのはなぜだろう
 †
( ゚∋゚) ほの
      ぼの

裁判官則巻センベイさんだ

159 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 02:26:09 0
Red Null 穂をさずける!

160 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 02:28:44 0
ほんとにハイになるのか?

161 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 04:40:42 0
>>130
白金台周辺に住んでる人?。

162 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 04:55:35 O
これ普通につまんねCM。

163 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 09:52:25 O
スレ読むまでお酒だと思ってた。

164 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 13:34:18 0
私はガソリンに混ぜるオイルだと思ってたよ

165 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 13:02:14 O
>>157
同意。
日本人はオロナミンCで十分。
則巻センベエよりも上戸彩。

166 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 19:23:48 O
今日飲んだぜぇ。
俺的には(゚д゚)ウマーかな。
皆マズーって言ってたから不安だったけど思ってたよかウマ。

量は半分コしたから適度に眠気取れてイイ感じだな。

値段は高いけどどうしようもなく眠い時とかには即行性が有って良いかもー。
でも量は正直あんなにいらない。

167 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 23:00:17 0
>>166
アレって眠気覚ましなの?

168 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 00:33:16 O
>>166

高いけど叉飲みたくなるよなw

バイク通勤だから毎朝飲む為にセブンイレブンに寄るコースに変える予定w

169 :パイパイパパイ乳イ:2006/05/29(月) 01:19:39 0
Red bullをおいしくする方法

1 ラベルの Red BullのBの文字をNにします
2 lの後ろにpoを付けます
3 10回振ります

170 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 07:17:48 O
>>169

ガッ



171 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 11:32:09 0
タイで50円くらいで飲んでた俺にとっては高すぎる…

172 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 12:10:49 O
>>171

買春常習犯乙

173 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 12:35:12 O
海外旅行してた奴によると、ハーフガロンのバケツみたいのに複数人でストロー差してダダ飲みするそうだ。

・・・だから死人出るんだよw

174 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 19:34:46 O
>>173

運び屋乙

175 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 23:23:51 O
遅くなった(´д`;)

>>167
カフェイン=眠気覚まし。の考えだが違うのか?
でも眠眠打破より遥かに即行性が有ってかなりキクかと。
そんな訳で「眠たいけど寝ちゃダメ」な時に常飲決定。


>>168
確かに高いけどハマるわ。コレ。
でも普通に栄養ドリンク一本買ったと思ったら無問題かも。
量もあって即行性もある。
ステキだ。

176 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 23:29:47 0
>>175
d。
こんど仕事中眠いときにためしてみるね。

177 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 04:04:28 O
飲んでも別に体になんの変化もないけど…
眠気さめたとか言う奴、プラシーボじゃないのか?

178 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 09:56:01 O
>>177
(´Д`)エー
確かに効いたぜぇ?
前日睡眠2時間しか取ってなくて足元フラフラだったのに
飲んだらスッキリ元気になったんだ。

普段コーヒーとか、カフェイン系飲料飲まないからヨリ効いたのかも。

コーヒーとかよく飲んでると効きにくい?とか?

179 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 10:21:10 0
このスレ見てると、眠気覚ましに効いても
車の運転中には飲まないでほしいと思う

180 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 22:57:32 0
元から濃いのに炭酸入れたせいで味が滅茶苦茶になってる気がする

181 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 00:34:49 O
駄菓子に水入れたらこんな味になるやつなかったか?

182 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 00:37:51 0
コーヒーじゃないのか

183 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 06:12:14 O
レッドブル翼を授けるって語呂が悪い

184 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 06:54:44 O
>>183

海外広告フレーズの直訳だからなw

185 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 00:30:17 0
新CMのやつ
翼ってキャプテン翼にかかってるのかな?

186 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 00:31:11 0
・・・確実に。

187 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 00:50:49 0
W杯に媚を売っちゃおしまいよ

188 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 22:58:57 0
うまいぐあいに翼が

189 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 23:46:30 0
合法ドラッグぽい飲み物か?

190 :提供:名無しさん:2006/06/08(木) 09:28:04 0
量あたり価格でドデカミンやデカビタに負けてるくせに、
缶のデザイン、マークともに、
商品名および商品のイメージと合致しない。
缶がペナペナペコペコで安っぽい。
味は国産のビタミンドリンクと大差ない。

販売元、バカ?

191 :提供:名無しさん:2006/06/08(木) 11:57:11 0
ヤクのCMっぽいよな

192 :提供:名無しさん:2006/06/08(木) 19:59:49 0
怖いから半分だけ飲んだ。翼はまだはえてこない。
後味がツバ臭くない?

193 :提供:名無しさん:2006/06/08(木) 22:53:54 0
金町にあるドヤ街の近くのお店で安くかえるお

194 :提供:名無しさん:2006/06/08(木) 22:57:02 O
韓流ドリンクだと思ってた

195 :提供:名無しさん:2006/06/09(金) 00:12:12 O
翼=KIRIN NUDEの事だべさ

196 :提供:名無しさん:2006/06/09(金) 12:46:56 0
ここの評判読んで1缶飲んでみたが
なんかびみょ〜〜〜〜ぉな頭痛がする。
眠気も別に覚めないし。

コーヒー嫌いだし酒も弱いんで
ひょっとしたら体質かもしれんが・・・
ハイになってみたかった(´・ω・`)

197 :196:2006/06/09(金) 14:19:03 0
なんか気分悪くなって変な汗が出てきた・・・・・
徹夜ん時にコーヒーガブ飲みしたのと同じ状態だ・・・
ダメだこりゃ

198 :提供:名無しさん:2006/06/09(金) 18:57:33 O
そいやーこの新CMから「7・11で発売中」てテロップ?が消えたナ。
て事はヨソの店でも買えるって事か?

199 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 10:47:07 0
>>198
ローソンでも売ってたよ。

200 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 12:03:29 0
200

201 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 12:31:55 0 ?
201

202 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 20:18:30 0
保険のCMっぽいんだけど。
まず買おうとは思わんよ。

203 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 12:57:28 0
コーヒーかと思ってた_| ̄|○

204 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 15:05:36 0
MATCHもオロナミンCの水割りとよばれてた。
安売り店でも売ってくれ!

205 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 16:54:10 0
>>198
ampmでも売り始めた

206 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 17:02:38 0
海外で作られたCM。白人に「てめえら猿もこのCMを流せ!コピーも変えるなよ!」
といわれて、なにも考えない日本の人々が作ったCM。

207 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 17:32:43 0
コーヒーじゃないのかよ

208 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 17:44:34 0
>>204
matchはオロナミンのポカリ割り

209 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 18:17:31 0
翼を授けてもらえなかったんですが、訴えた方がいいのでしょうか?

210 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 18:18:40 0
おれもはえてこねえ

211 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 19:08:29 0
「レッドブル翼を授ける」って言うと
レッドブルっていうドン臭い奴にチャンスをやる話かな〜とか思うんだけど

212 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 23:50:14 0
あ、コーヒーじゃないのかw

213 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 01:03:27 0
サッカー編の「翼」って「KIRIN NUDO」の事だよね。
あからさまで笑えた

214 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 08:42:27 0
ジャッジバージョンが一番好きだな

215 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 12:35:08 0
「お前らにはスタミナも気合も・・・足りない」みたいなくだりがあるけど
これは今の日本代表に向けていったのかw

216 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 12:57:48 0
翼=nudo


ぬーだなんて味のねえ炭酸飲んでるから負けるんだぞw

217 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 13:27:11 O
翼みたいな奴ってのは普通にキャプテン翼のことだろ

218 :提供:名無しさん:2006/06/14(水) 15:40:30 O
>>212

オロナミンCより旨いが高い

219 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 14:49:28 0
>>216
RedBull飲んで試合やったら薬物で引っかかりそうな気もするがw

220 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 00:30:53 0
>>213>>216
NUDAだろ、カス

221 :提供:名無しさん:2006/06/18(日) 01:32:06 0
ホームページも意味わからんし CMも意味わからん。
みんなと同じくコーヒーと思ってたけど、ぜんぜん違う飲み物なんですね。

222 :提供:名無しさん:2006/06/18(日) 01:38:25 0
高いリアルゴールド。

223 :提供:名無しさん:2006/06/18(日) 06:12:36 O
>>217
正解

224 :提供:名無しさん:2006/06/18(日) 15:48:40 0
飲んだら翼を授かったように軽やかになるってことじゃないの?

225 :提供:名無しさん:2006/06/18(日) 17:26:40 O
普通に酒だと思ってましたが何か

226 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 14:48:29 0
翼ってあの翼みたいな凄いのを入れてくださいよ





CMを5回くらい見てから気がついた、
キャプテソ翼を言ってたのねorz

227 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 12:45:35 0
>>226
翼=KIRINUDA
麒麟に対抗してるんだよw

麒麟の味のないKIRINUDAとか飲んでる日本チームみてると
いかにREDBULLガンガン飲んでるヨーロッパのほうが強いかってわかるねw

228 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 14:18:17 0
KIRINUDA

229 :きらい:2006/06/20(火) 14:59:00 0
「飲む〜〜?」っていう声&言い方がムカツク!

230 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 15:14:02 0
うん、あのいい方かなりむかつく
ていうかこのCM全部大っ嫌い

231 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 15:41:41 0
今CM見て気づいた。

翼ってキャプ翼のこと言ってたのなw

232 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 16:09:02 0
サッカー編の声ってピッコロとウーロン? 
裁判長もレッド総帥だったよね

233 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 19:00:37 0
CMの出来は置いといて飲んでみようと思ったけど
コンビニで270円ぐらいした 買うかよ・・

234 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 21:33:17 0
味は何味ですか?でも高いね〜

235 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 22:42:14 O
>>234

オロナミンCに近い


236 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 23:50:03 0
友達に一気飲みさせたらトイレに駆け込んだ。
良くも悪くも何か体に影響を与える成分が入ってそうだ。

237 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 23:59:24 0
つば(さ)を授ける

ってことで、吐いたのかな?w

238 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 00:05:49 O
>>236

疲れが残ったまま仕事に向かう途中とか熱中症になりかかりとか‥そんな時に飲んでる‥

遊びで飲むには高すぎる‥

239 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 21:28:34 0
中国で流れてるレッドブルCMもサッカーだった
日本と違って実写のやつだけど
笑った

240 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 21:55:05 O
レッドブル不味いよ

241 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 21:57:32 O
>>239
在日帰れ


>>340
オロナミンCの濃い感じだがドリンク剤にしてはジュース感覚で(ry

242 :提供:名無しさん:2006/06/23(金) 00:24:26 0
サントリーの炭酸ボンベを薄めたような味だなあ

243 :提供:名無しさん:2006/06/23(金) 01:38:34 0
>>241
出張で中国行った時に見たんだけどな



カス携帯厨の煽りはつまんねーから失せろよ

244 :提供:名無しさん:2006/06/23(金) 01:55:13 0
RedBullにカルシュウムも入れたほうがよさそう

245 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 02:09:43 O
CM気持ち悪い

246 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 21:16:29 0
なんの脈絡も無く レッドブル翼を授ける 
とか言われても訳がわからん

247 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 04:33:16 O
高いけど好きな味だった

248 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 00:47:13 O
俺このCMやたら好きなんだけど
録画して全シリーズ繰り返しみたい感じwww

249 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 00:51:30 0
           ___
          ./三三三\
          |   ◎   |    
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|    
          ! ! -=ニ=-  ノ     
          \ `ニニ´ /      
          .   ̄ ̄

250 :提供:名無しさん:2006/07/19(水) 02:43:31 0
REDITION NUDULLPOの作り方
レッドブル 20cc
NUDA  50cc
ファイナルファンタジーポーション 80cc
を混ぜて、ウォッカ40ccとトニックウォーター60ccで割る。


251 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 11:35:51 0

これだけは言いたい!

レッドブルのCM考えた奴は小学生?

あまりにツマンネで内容が無理やり翼を・・・を拘り過ぎてバカかと

ここ10年で一番くだらなくて小学生でも考えられるような無能クリエイター作品


あんなので満足できる奴は関係者かダジャレ好きの昭和オヤジ

252 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 12:03:41 0
>>251
小学生はレオナルドを知らないだろうとマジレ巣

253 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 13:21:27 0
>>252
レオナルド・ダ・ヴィンチなんて映画でも出てくるし
そもそも小学校にモナリザの絵があるから知ってるのは当たり前。

塾に行ってるレベルならワインの造り方や違いもわかる。
わからないのは味やアル中の気持ちだけだろう?とマジレス

254 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 14:18:14 O
このCM大好きw
しいて不満点をあげれば、あの絵だな
色調?がなんか合ってない
もっとバリバリアニメ画の原色使いまくりの
コテコテ海外アニメ調のにしたら、もっと可愛いCMになって良いよ良いよ
もちろんキャラも違うのにして。
声優はそのままでよし!
「レッドブルーが飲みたいんngng…」のとこが大好きw

255 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 16:06:24 0
>>254
はぁ?

あんなツマンネCMを喜べる様な単細胞って貴重ですね。

あぁ、製作会社って悪い噂の揉み消し担当者がいるんでしょ?バレちゃった?w


256 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 16:08:39 0
http://www.nac-actors.co.jp/tokyo/artist/mano.html

257 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 16:14:26 0
>>256間違い
http://www.youtube.com/watch?v=PDj8WqdzcO0

258 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 17:10:39 0
>>255

259 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 17:36:21 0
こんな糞高い上にカフェインが多量に含まれてて危険って何やってんの?

260 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 23:18:51 0
>>255

261 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 23:24:06 0
メッコールだな

262 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 23:32:12 0
麻薬成分も入ってるよ

263 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 00:31:37 0
だったら安いな

264 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 07:30:35 0
R18ファンタでいいよ…

265 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 12:59:12 0
レオナルド・ダビンチって左利きだったと思うんだが
CMでは右で描いてるな、、、

266 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 21:48:18 0
サッカー編で、一発でキャプ翼の事を言っているのが
分かってしまった自分は勝ち組w

267 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 02:35:37 0
>>266
ばか!翼とはキャプテン翼の出演してるKIRIN NOODAじゃねえーか

268 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 02:41:38 O
レッドブル〜?新人ですかぁ〜?
それより翼みたいなすごいやつ入れてくださいよぉ〜

声優良い味出してるなぁ〜w

269 :提供:名無しさん:2006/07/30(日) 03:08:08 O
↑のりまきせんべいとウーロン

270 :提供:名無しさん:2006/08/07(月) 23:49:23 O
これ海外からの輸入CM?シャレてると思うけど

271 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 08:01:29 0
>>269
サッカー編はせんべいじゃない

272 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 15:51:15 0
CMを見て買おうかなと思ったが,値段が高すぎたのでやめた。
危うくCMの魔の手にかかるところだった。

273 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 16:31:27 O
おりはしばらく乾電池のCMだと思ってた。


274 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 15:24:59 0
半分以上広告費だしな

275 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 02:45:51 P
絵は共通で声だけアテレコかな?

276 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 06:34:10 0
>>190
>量あたり価格でドデカミンやデカビタに負けてるくせに、
缶のデザイン、マークともに、
商品名および商品のイメージと合致しない。
缶がペナペナペコペコで安っぽい。
味は国産のビタミンドリンクと大差ない。

販売元、バカ?

お前が馬鹿なだけじゃねえの?Red Bullなんて世界的に
有名な大手ドリンクメーカーだろ。
まずRed Bullの存在自体知らなかった事に驚き

277 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 10:07:54 0
レッドブル で検索できるようにしてくれや

278 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 10:10:04 0
>>276
F1ヲタ 乙 

279 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 05:34:21 0
>>277
ろくに検索できないお前が馬鹿なだけ

280 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 01:16:44 0
>>278
いや、俺はF1なんて観ないがw

281 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 02:32:04 0
>>276
世界的に有名で大手だと
何でも素晴らしいと断定する田舎の貧乏人(w

282 :提供:名無しさん:2006/09/23(土) 07:43:53 0
そうムキになるなよ
オロナミンCでも飲んで糞して寝ろ

283 :提供:名無しさん:2006/11/06(月) 23:51:28 0
最近みない

284 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 02:35:03 0
消えたか

285 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 08:40:45 0
新CMまだー?

286 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 08:52:45 0
Red Bull 
糞を授ける

287 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 15:00:19 0
711にはあるな

288 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 22:27:31 O
Pod Null

289 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 00:39:18 O
新CMきたー

290 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 01:46:40 O
>>286
なんかしらんが糞ワロタw

291 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 13:03:03 0
新しいCM、あがっちゃったばあさんでも孕ませることができるってことか?

292 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 01:47:16 0
>>288
Gad Bull

293 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 03:36:55 O
薬事法違反?

294 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 10:09:45 O
↑KWSK

295 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 22:56:04 0
海外ではな

296 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 21:04:12 O
まともになったな!

297 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 17:10:02 O
ココロ、カラダ、みなぎる。

298 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 10:00:00 0
糞アニメじゃなくなったな

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)