2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーセーも終りかな?

1 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 09:46:29 0
CMでチョン(BoA)を使うとは、
コーセーももうダメかな?

2 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 09:51:16 0

BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
とんでもないやつだよな。



3 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 10:13:46 0
      (::  , ; . :;; ; ::(
       ); 从从;:ノ ::)ノ
クックック    ./──从;;);:
 ..∧_∧ ../ ○ /);:: )
 <丶`∀´>/──
 (    つ 日の丸焼いても、家焼くな



4 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 10:57:52 0
               、,.、,、,.、___,.、,、,.、,、,       人ハ人ハ人
           ♪   ,ゝ:::::::::::::::::::::::::::<、     ノ      ヾ、
             ∠:::::::::::::::::::::::::::::::::::::<     )  マ  ウ  (
              /:::;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::〈.    )  ン  リ (
             /::「// ̄∨ヾ/\!'ヾ:::|    )  セ  ナ (
            ,、|::/   ヽ  〃   ヾ::|,、   )  )  ラ (
            ( .|/  \    /   ヽ! )  .)  (     (
            `////   ..  /// \´   ヽ !    /
             \   ヽー--‐‐/   /      Y⌒Y⌒Y
              ヽ   ヽ   /   /
.               ヽ   ヽ /   /
.               \   ∨  /
                 `j'''''''''''i"



5 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 13:36:21 0
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >



6 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 14:21:02 0
■韓国の勝利は無効〜WBCドーピング問題■

  06年ワールドベースボールクラシック(WBC)で、
韓国代表選手2名のドーピングが発覚したのを受け、
台湾の中華職業棒球連盟(CPBL)は、
韓国の勝利の無効確認を求めて東京地裁に提訴する。
訴えが認められれば、韓国は一次リーグで最下位になり、
二次リーグ以降の成績は取り消される。


7 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 15:54:18 0
更正すべきだな

8 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 16:42:02 0
Fasioは一昨年の夏くらいからBoAだな、顔に立体感なさ杉。

9 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 18:20:50 0
英THE TIMES紙の8月17日記事で、織原城二(金聖鐘)が在日である事が英国紙では初めて報道された。
この記事には、金聖鐘は親がパチンコとタクシー会社の経営で築いた多額の遺産を相続、
15歳で東京に出てきて慶応に通い、この時期に整形手術をし、金聖鐘を使うのを止め通名の星山聖二を名乗りだす、
96年にカナダ人女性のドナさんに薬を盛りレイプ、ドナさんは六本木警察署に被害届けを出すが、在日の圧力とパチンコ・マネーで警察が動かず、と記載。

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1124318922/


10 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 23:47:26 0
反日チョンなんかCMに使うな!!

11 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 09:26:37 0

これがBoAの同胞だ!!

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東慎一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ



12 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 09:53:21 0
安田成美はグランデーヌ降板したけどな。

13 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 21:50:37 0
なぜもっと友好的な国のタレントを使わないんだい?
よりによって反日チョンなんかを使うなんてキチガイじみてる。

14 :提供:名無しさん:2006/04/03(月) 01:21:12 O
しかもBoAブサイクだし。

15 :提供:名無しさん:2006/04/03(月) 22:06:19 0
:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。


16 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 07:46:05 0
反日のくせに日本で稼ぎやがって!
死ね!恥知らずのチョン!!

17 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 07:36:48 0
死刑がなくなったら喜ぶのはチョンとチャンコロ!


18 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 23:31:57 0
朝鮮学校生徒が拉致被害者家族に罵声

http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/27737823.html

こういう話を日本のマスコミは”絶対”に報道しない

19 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 22:56:20 0
 ∧ ∧
<*`ω´ *>   生命力には自信あるニダ
 (   )
  v v
        ぼいんニダッ
   川
 ( (  ) )


20 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 16:51:54 0
チョンは世界の恥部

21 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 17:38:42 O
BoAよりあゆが出てた時代がよかったな・・・。どう思います?

22 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 20:11:16 0
>>21
もちろん。
あゆも好きじゃなかったが、反日チョンよりは数倍良いと思います。

23 :提供:名無しさん :2006/04/08(土) 20:36:23 0
去年から出てるのになんで今更スレが立つんだ?

24 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 22:30:59 0
最近、益々チョンが嫌いになってきたから。

25 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 07:13:36 0
>>21
あゆはヴィセじゃないのぉ?
深キョンが良かったと思います。
柴崎の初期も好きかな。

26 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 08:10:06 0
ハッピーバスデイシリーズが昔からすごい好きだった。
サトエリになってからだんだん買う気が失せてったが韓国人のcmを見ていたら次第にどうでもよくなった。

27 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 10:30:17 O
BoAの顏って、韓国特有の輝きの無いのっぺり顏してて、笑顔ふりまいてもブサイクだな。日本人があんな笑顔の表情したらすげー可愛い!!!

28 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 14:48:29 0
ここでも嫌韓かよ…韓国を意識し過ぎだと思う。

29 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 17:59:12 0
BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
とんでもないやつだよな。


30 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 19:50:12 0
(WBC)スーパーフライ級王者、徳山昌守(本名・洪昌守)のTVでのコメント。

 父親が朝鮮人として誇りを持てという教育をした話と、本人が北朝鮮へ行った時の話の後、
 テリー伊藤が日本と北朝鮮が国交がないことを言うと「残念です」みたいな内容。
 そこでテリーが拉致問題とかあるしと言うと、
 「日本の女の子ってチャラチャラして外国旅行してるじゃないですか、だから狙われるんでしょう。
 朝鮮人じゃ考えられないです」。
 ここでテリーが、日本でも拉致されたという話もあるがと切り返すと、
 「そういう証拠もないのに朝鮮人を悪者にするのは良くないですよ」。
 「もし、そういうことしたのなら良くないことだと思います。
 でも、さらわれる方も問題があるんじゃないですか?
 外国とかで遊んでた日本人でしょう?危険は何処でもあるんだし」
 そして「北朝鮮で結構ハッピーに暮らしてるかも知れないじゃないですか」。
 それと「日本?好きですよ。こうしてお金稼げるのも日本のおかげだし」とは言ってました。
 テリー伊藤が拉致問題の発言にムッとしたのは確かです。

31 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 07:33:31 0
ウリナラマンセーの歌
日本人は謝罪しる〜!ってか?
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html


32 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 18:07:18 0
韓国では、日本で日本人相手に悪さをしたりすると
英雄扱いされるんだ。
日本人を殺した、日本人に怪我をさせた。日本人からカネを盗んだ。・・・
実にトンデモナイ国だよね。


33 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 22:17:10 O
KOSEすきだよ
アスタもスキンリペアもなくなったら困る!

34 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 07:06:48 0

朝鮮人は朝鮮人とやばれるのがいやなの?
なんと呼ばばいい?ひょんにむとかいわなきゃ駄目?
日本人は日本人とよばれてもへいきだけど


35 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 12:00:07 O
ただのBoAアンチの溜まり場か…

36 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 18:04:01 0
謝罪しる〜!
ニダ〜!ニダ〜!


37 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 18:10:34 0
なんか派手なFlashですた。
http://tk01050.sakura.ne.jp/original.htm
とにかく人権擁護法案を廃案にしよう!!


38 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 20:02:34 O
単純にこういうこと。
BoAはぶさいくだから、綺麗な人を起用したら、ずっと売れるのに。

39 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 20:04:42 O
嫌韓という問題?化粧品のCMなのにブス出してどうするの?

40 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 23:10:06 0
週刊新潮の最新号で、
「辻本清美が外紙に語った中国を喜ばせる『売国語録』」
という特集があるよ。


41 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 21:30:43 0
<韓国>竹島周辺の海保の調査計画に抗議 摩擦が再燃か

 韓国外交通商省の柳明桓第1次官は14日、
同省に大島正太郎・駐韓日本大使を呼び、
日本が竹島(韓国名・独島)周辺で計画している
海上保安庁の測量船による海洋調査を中止するよう求めた。
韓国メディアは調査計画を「独島海域侵入計画」と報じており、
竹島の領有権をめぐる日韓摩擦が再燃する可能性が高まっている。
(毎日新聞) - 4月14日20時41分更新


42 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 14:59:34 0

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。





43 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 21:16:39 0
BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
とんでもないやつだよな。


44 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 22:56:22 0
反日BoAなんかを使うな!!

45 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 07:42:07 0
多数のチョンが「火病」による心臓発作で死んでくれないかなあ・・・。


46 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 18:15:15 0
もう反日チョンにはウンザリです。

47 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 23:20:16 0

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。


48 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 16:23:57 O
反日とかそれ以前にBoAがブス過ぎる。

49 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 01:12:13 0
かわいそうな人たちですね

日本の恥部晒しage

50 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 13:01:16 0
>>27 日本人がかわいいなんて、よく言えるねww

51 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 13:08:17 O
>>50ブサイク韓国人よりはマシっていう意味じゃないの?
だってやっぱ韓国人ブスだし。

52 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 21:45:28 0
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ウーム・・・
 / ∽ |
 しー-J


53 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 10:43:56 0
犯罪者が在日韓国人の場合はそのまま死刑が良いと思います!


54 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 23:16:59 0

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |朝 鮮 人 は    |
  |              |
  | は や く 死 に.な|   ,. . _
  |_______| --' 、   ̄ ̄ヽー- 、
       | |  ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       | |  ヽ / /_ /ハ |ヽ、\ V ./
       | |    i il/   ヽl  \ヽ. V
      ,. -{-、 __ .| ii i!  o   o  | il |
       {   Y/  l il |、   Д メ | li |
      `t-く   ヽN `  --- <リiレ'
       | | `ー-- 、  /ギ子?ヽ  `丶、
       | |       ̄ヽ    ノ >-'   !
       | |      ,.ィ`=== r'^ヽ、_,/- 、
       | |   ,  '"  //  !'~`V-─ 、 )
       | | < _,/ / /  /i   \ (_ノ
       | |    /ヽ '  /  / !    ,>
   ,;∧;;:; ,/_ > 、 」__/ _」, ィ'´ 「
 ⊂"⌒と<li;'`;ё´丶@;:>,..。 ':::::::::::::::::::::::::::::ヽこノ:::
   '~゛'゙''"'~^"  '~゙''"


55 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 18:56:54 0
こいつらって、ほとんどがチョンだろ?

死刑廃止議員連盟    死刑になってもおかしくないメンバーが大杉

亀井静香氏 (死刑廃止を推進する議員連盟会長)
土井たか子 (同 顧問)
浜四津敏子氏( 同 副会長)
金田誠一氏 ( 同 副会長)
木島日出夫氏( 同 副会長)
保坂展人氏 ( 同 事務局長)
山花郁夫氏 ( 同 事務局次長)
福島瑞穂 荒井広幸 河村建夫 栗原博久 桜田義孝 佐藤静雄
中川秀直 松岡利勝 吉田六左エ門 柏村武昭
坂口力  赤松広隆 家西悟  石井一 枝野幸男 海江田万里
河村たかし 仙石由人 楢崎欣弥 水島広子 横路孝弘 江田五月
小見山洋子 梁瀬進  穀田恵二 松本善明  中川智子 原陽子 大脇雅子
大島令子  川田悦子

辻元清美   田嶋陽子             (情報が少し古いですが・・・・)



56 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 14:18:27 0
BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
とんでもないやつだよな。


57 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 09:18:43 0
 「従軍慰安婦」とは実際には「戦地売春婦」であって、
カネを受け取りセックス産業に従事することを自ら決めた者
たちです。 日本は謝罪する必要などまったくありません。
 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです。


58 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 22:47:18 0
なんせ「嘘も100回言えば真実になる」っていう考えの連中だからね。
チョンなんて信用出来ないよ。


59 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 20:44:20 0

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。



60 :提供:名無しさん:2006/05/09(火) 23:26:46 0
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |朝 鮮 人 は    |
  |              |
  | は や く 死 に.な|   ,. . _
  |_______| --' 、   ̄ ̄ヽー- 、
       | |  ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       | |  ヽ / /_ /ハ |ヽ、\ V ./
       | |    i il/   ヽl  \ヽ. V
      ,. -{-、 __ .| ii i!  o   o  | il |
       {   Y/  l il |、   Д メ | li |
      `t-く   ヽN `  --- <リiレ'
       | | `ー-- 、  /ギ子?ヽ  `丶、
       | |       ̄ヽ    ノ >-'   !
       | |      ,.ィ`=== r'^ヽ、_,/- 、
       | |   ,  '"  //  !'~`V-─ 、 )
       | | < _,/ / /  /i   \ (_ノ
       | |    /ヽ '  /  / !    ,>
   ,;∧;;:; ,/_ > 、 」__/ _」, ィ'´ 「
 ⊂"⌒と<li;'`;ё´丶@;:>,..。 ':::::::::::::::::::::::::::::ヽこノ:::
   '~゛'゙''"'~^"  '~゙''"


61 :提供:名無しさん:2006/05/10(水) 22:54:41 0
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>               /つ
 ⊂二    二つ             / /
    |  |_      ∧_     / /
     |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
        ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーっ /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄  /_/   \_丿

     「ち」       「ょ」       「ん」



62 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 18:19:54 0
 「従軍慰安婦」とは実際には「戦地売春婦」であって、
カネを受け取りセックス産業に従事することを自ら決めた者
たちです。 日本は謝罪する必要などまったくありません。
 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです。



63 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 17:25:17 0
井筒って狂ってるな。
http://overdope.exblog.jp/1067314/


64 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 20:48:50 0
対馬で傍若無人のチョン!
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs


65 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 22:59:59 0
我が子にも捏造した歴史を教える韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea


66 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 20:48:24 0
■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk


67 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 22:37:12 0
伊藤博文を殺した人を尊敬しているBoA。
それでいて日本で稼ぐBoA。
ズウズウシイにも程がある。

68 :提供:名無しさん:2006/06/08(木) 22:16:30 0
今、シンドラー社のエレベーターの事故のことを盛んに
ワイドショーなんかでやってるけど、
あれがもし韓国製のエレベーターだったら、
こんなに報道しないんだろうね。


69 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 15:31:52 0

BoA
            ,,r-二/ ̄二二=--、、,,,
          / ̄  ̄i;三二 ̄  ̄ ̄ \
        /二   -iil 三二、\     ヽ
       /三三二   < 三二\ \    ヽ
       /.三三二,/,/'"" `\  ヽ   l,    l,
      / 三三三リ'"      ヽ     'l,    l
     / 三三リノ/         i,    i,    'l
     ,i 三三リ/          i,   ll,     l
    / 二= /_,,、、,,,_        __l   li,     l
    / =- / ,; __"`'    -ー'""i   'iil     l
    //  イ _,r"(yフr、     _,ィr''メl   lii    l
   ,l   / l  ''  ̄ ` :;    '` ̄""l   li    l
   l  /iiil      ::;        l    i    l
   ,l  li三l      ,::;,   ,,.    l    il   l
   l  lii三i     ヽ- ,ー '    l    li   l
   l  liii三'i      _, ;_,     ,i    il   l
  ,l  l三三'ヽ   'ー=ニ三ニ=ー'  i'   ,il   /
  l l  lii三三` ,   `'ー  ''"   i   il   /
  l l  l三三三ii` 、        イ  iii   /
  lハ   liiii三三li ` 、, __,, //  ,ii   /
  i l   i三三三i        /ノ  ,/"   /

日本人はお人よしだから助かるスミダー!


70 :提供:名無しさん:2006/06/12(月) 23:44:02 0
これ、酷すぎると思いません?

日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

韓国人って国民のほとんどがクソなんですね。


71 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 17:36:07 0
土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
麻原影晃・・オウム真理教教祖。在日帰化人。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東慎一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ

72 :提供:名無しさん:2006/06/19(月) 18:33:05 0
BoAはノンキに歌手なんかやってないで、
テポドン2号をなんとかしろ!!

73 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 13:58:19 0
BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
そんな反日のBoAを応援する一部の日本人って哀れだよね。


74 :提供:名無しさん:2006/07/01(土) 10:38:32 0
美容外科医の娘誘拐犯の一人である自称日本人キムナムのことを
どこのマスゴミも日本人として報道している。
奴の経歴や素性について徹底的に調べて報道しろ。


監禁で韓国籍の崔基浩、中国籍の李勇、伊藤金男の3人逮捕
カリスマ美容外科医池田優子さん(47)の長女誘拐事件
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060627-00000141-kyodo-soci

75 :提供:名無しさん:2006/07/01(土) 17:27:56 0
伊藤博文を殺した人を尊敬しているBoA。
それでいて日本で稼ぐBoA。
ズウズウシイにも程がある。



76 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 15:18:02 0
「犯罪者 捕らえてみれば またチョンだ」

77 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 08:17:16 0
今度は下品な土屋アンナか。
まあ反日チョンのバカ女のボアよりはずっとましだが・・・。

78 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 10:59:31 O
やはり有名美容外科の娘誘拐犯は三人とも韓国人と中国人だったのか。

79 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 21:26:13 0
北朝鮮ミサイル:米メディアは厳しい論調
 【ワシントン及川正也】米メディアは6日、北朝鮮のミサイル発射を強く非難する一方、
北朝鮮に融和政策をとる韓国や中国に厳しい対応を求める論調が相次いだ。
先制攻撃論に言及する有力紙もあり米世論は一斉に態度を硬化させている。

 ワシントン・ポスト紙は6日付の社説で、ペリー元国防長官らが同紙上で長距離弾道ミサイルを
発射前に攻撃する「先制攻撃論」を提唱したことに触れ「外交手段が失敗し続けるなら、それも将来の選択肢になる」と述べた。


80 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 10:41:09 0
「犯罪者 捕らえてみれば またチョンだ」


81 :提供:名無しさん:2006/07/14(金) 22:49:57 0
北朝鮮ミサイル:全国の朝鮮学校に嫌がらせ113件
 北朝鮮がミサイル発射して以降、全国の朝鮮学校に嫌がらせの
電話などが相次いでおり、在日本朝鮮人教職員同盟は14日現在、
113件に上ると発表した。同日会見した同盟の具大石(クデソク)
委員長は「全国的に起きており、入学間もない初級部1年生まで被害
に遭っている。明らかな人権侵害だ」と話している。


また朝鮮人による自作自演だな。
もう我々は騙されないよ。w


82 :提供:名無しさん:2006/07/14(金) 23:10:22 0
マルチ乙

83 :提供:名無しさん:2006/07/15(土) 11:11:50 O
え!マジで!?娘が誘拐された美容整形外科チョンなの!?犯人とグルじゃん!脱税してたこともわかったんだよな!

84 :提供:名無しさん:2006/07/20(木) 22:58:32 0
こんな民族と仲良くしようというのは無理がある。
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg
なんでアメリカと北朝鮮が戦争すると、日本を攻撃するの?


85 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 00:26:01 O
>>77
> 今度は下品な土屋アンナか。
> まあ反日チョンのバカ女のボアよりはずっとましだが・・・。

86 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 00:31:44 O
土屋アンナってVISEEのイメージにあってると思うよ!カッコイイし!BoAだってファシオのモデルやってから可愛くなったじゃん!しかも株価も他の国産会社よりいいし。化粧品以外に手を出さないから会社も安定してるし スキンケアも物は最高にいいよ。

87 :提供:名無しさん:2006/07/21(金) 07:37:00 0
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´>< みんなでイルボンに移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜


88 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 14:54:34 0
朝鮮総連への減税を止めると宣言した横浜市に、
総連から脅迫状が届いたそうだよ。
チョンのやることって下劣だな。


89 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 22:15:01 0

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ



90 :提供:名無しさん:2006/08/07(月) 21:31:56 0
日本のお札の肖像にもなった偉い人、伊藤博文。
この偉人を殺害したのは朝鮮人、アンジューコン。
アンジューコンは、キンキローと並んで韓国では英雄扱い。
BOAと東方神起は、このアンジューコンの銅像建設に莫大な寄付をした。
ってホントですか?
BOAのCDを買ったワタシのカネが、銅像建設に使われたのですか?
とっても不愉快です。
こんな反日タレントCM起用するとは、ビックリだね。
コーセーの商品を買うと銅像建設に協力することになるね。

91 :提供:名無しさん:2006/08/09(水) 09:41:42 0
我が子にも捏造した歴史を教える韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea

92 :提供:名無しさん:2006/08/09(水) 18:52:41 0
ウリナラマンセーの歌
日本人は謝罪しる〜!ってか?
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html



93 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 18:51:35 0
日本人輸出向けキムチに丹念に唾を練りこむ
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/


94 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 23:40:34 0
反日BoAなんかをCMに使うなんて・・・。
コーセーもチョン企業?

95 :提供:名無しさん:2006/08/11(金) 02:39:37 O
BoAの新CM購買意欲をそそりません。

96 :提供:名無しさん:2006/08/11(金) 23:51:36 0
オイラはアメリカ軍の基地で働いてるんだけど、
今日、オイラの職場のチョンが喧嘩をしたようです。
相手はアメリカ人の白人。
チョンがその白人にデカイ態度をとり、
相手に「なんだ、やる気か!表に出ろ!」と言われたらビビッテMPを呼んだそうです。
ダサイぞ、チョン! 好戦的なくせに弱い。


97 :提供:名無しさん:2006/08/12(土) 22:48:46 0
BoAが好きな人へ
http://www.youtube.com/watch?v=y8X7-9EcMwg
http://www.youtube.com/watch?v=XWXfAZc67Do&search=FIFA%20FEVER
http://www.youtube.com/watch?v=BrMjOL5cGA4





98 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 15:56:45 0
反日チョンのBoAなんて使うなよ!

99 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 22:32:52 0
こんな民族と仲良くしようというのは無理がある。
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg
なんでアメリカと北朝鮮が戦争すると、日本を攻撃するの?



100 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 11:18:20 0
100

101 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 12:00:07 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました





102 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 12:17:10 0
畠山鈴香にそっくり

103 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 01:00:32 O
小悪魔かお嬢とか言ってるけど、服が違うだけに見える。
化粧ばえしない顔をイメージキャラに選ぶのは間違ったね。

104 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 01:01:38 0
>>103
どこが違うだかさっぱりわからんね

105 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 01:13:55 0
だけど反日云々以前にブサイクだな…。>>BOA

106 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 03:16:38 O
後ろにいる子のほうが可愛いし

107 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 07:37:10 0
>>106
俺もそう思ったよ。w
三人で並んでると、あとの二人の女性のほうがカワイイ。

108 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 11:15:28 O
真ん中の日本人じゃないの?左側にいる女性がいいなぁ。真ん中はそこらにいるレベル。

109 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 18:45:26 0
真ん中にいるのがBoA、反日チョンのBoA.。

110 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 23:51:13 0

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
酒鬼薔薇聖斗・・(東慎一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日


111 :提供:名無しさん:2006/08/16(水) 00:33:46 0
>>109
岡ちゃんですか?

112 :提供:名無しさん:2006/08/18(金) 10:18:33 0

「朝鮮人 売春だって 得意だよ」




113 :提供:名無しさん:2006/08/18(金) 13:12:52 0
 「従軍慰安婦」とは実際には「戦地売春婦」であって、
カネを受け取りセックス産業に従事することを自ら決めた者
たちです。 日本は謝罪する必要などまったくありません。
 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです。



114 :提供:名無しさん:2006/08/18(金) 21:05:56 0
俺も昔は人種差別はいけないと思っていた。
しかしチョンの実態がわかってくるにつれて、
チョンはむしろ差別されないといけないと思ってきた。
今じゃ、いわゆる「韓国好き」な芸能人、
クサナギ剛や黒田福美、井筒監督なども大嫌いだ。


115 :提供:名無しさん:2006/08/19(土) 23:11:26 0
BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
とんでもないやつだよな。


116 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 12:53:38 O
>>115
前から思ってたけどその論理って、靖国参拝に反対してるチョンが反日運動展開してるのと何ら変わりない思考回路だよねwチョンを擁護するつもりはないけどそこだけはすごい短絡的で厨房レベルの頭だなぁと思う。

117 :提供:名無しさん:2006/08/20(日) 17:49:18 0
BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
とんでもないやつだよな。


118 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 18:42:08 0
刑務官に「100万円渡した」=逮捕の組長、知人に漏らす−大阪

 大阪拘置所(大阪市都島区)の刑務官らによる汚職事件で、
贈賄側として逮捕された指定暴力団山口組系組長金政基容疑者(66)が、
同拘置所主任看守桑野勝彦容疑者(37)に「小遣いとして100万円を渡した」
などと知人に漏らしていたことが21日、関係者の話で分かった。
 100万円は、複数回に分けて渡されたという。大阪府警捜査2課なども
こうした事実を把握しており、便宜を図った謝礼として現金の授受が
あったかなどについても、両容疑者を追及する。 
(時事通信) - 8月21日6時0分更新


119 :提供:名無しさん:2006/08/23(水) 04:07:52 O
好き嫌いとかじゃなく、BoAは目ちっちゃくてはっきりしないから化粧品のCMには向いてないなぁ

目ぱっちりでくっきり顔の人使ってもらわないと違いが分からん

120 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 07:04:30 O
BoAははっきり言って不細工。
ソニン同様ブスの部類だし。
今回のオジョーと小悪魔ってまったく購買意欲をそそられないんだけど。化粧品のCMでこんなに購買意欲をそそられないCMってめずらしい。
コーセーはファシオはどうでもいいと思ってるのかな?

121 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 07:06:30 O
今までもBoAの不細工さにファシオの購買意欲が萎えていた。

122 :提供:名無しさん:2006/08/30(水) 12:45:27 0
オジョーと小悪魔って、前の深田恭子のほうが似合う思う。

123 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 22:15:40 0
コーセー化粧品が反日糞チョンBoAをCMキャラクターに起用して日本国民(日本人)に不快感を与えています。
即時CMの中止を訴えなくてはなりません。>>1を貼りつけて抗議文と共にメールしましょう。
送信先 http://www.kose.co.jp/index4.html




124 :提供:名無しさん:2006/09/15(金) 18:39:01 0



現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。



125 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 04:59:57 0
これヒントにして調べて行くと恐るべき実態が明るみに↓

東宝芸能からバーに移籍したりバーから東宝芸能に移籍したり昔から蜜月
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1009/10099/1009907725.html

25 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 投稿日: 02/01/06 14:20 ID:ALJkqWla
学会にはいるとチケットが手に入るんだよね。しかも割引。
宝塚のほかに東宝のミュージカルとかもあるよ。

59 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 投稿日: 02/01/10 00:51 ID:4Ya6diXf
歌劇団が、阪急電鉄の事業部に入ってから
層化とのつながりが濃くなったの?
新専科辺りから、命令系統がおかしくなってるよね。
やってる事が後手後手。とまどうのは現場の人々(鬱

72 名前: 清く正しく美しく 投稿日: 02/01/14 03:26 ID:y0mV7TIu
創価学会の長年の用心棒として知られるY組系G組。
近年ではG組が北朝鮮から輸入した覚せい剤を扱い、
創価学会がその収益のマネーロンダリングにあたっているという。
このG組の舎弟とみられ、芸能界の覚せい剤汚染の鍵を握るのが、
都内の芸能プロダクションBの社長Sである。
99年3月、Sは新たに設立した広告代理店Lの代表取締役に就任する。
もっともLは広告代理店と称するものの、実は被告Kの逃亡資金を
ある社長に提供させるための舞台装置にすぎなかったとされる。
S、Kの両者と互いに助け合う関係にあり、
銀座ではホステスに100万円ずつ配り「おまえな、100円の化粧水を
1万円で売ってんだから、儲かるに決まってるだろ!」
と豪語していたと伝えられるこの社長。

彼もまた、現在の宝塚を支える一人である。

126 :提供:名無しさん:2006/09/25(月) 22:38:08 0
BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
とんでもないやつだよな。


127 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 07:36:10 0

しょうがないさ

チョンだもの
     
          みつを


128 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 10:22:51 0
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) <竹島を奪っても日本は怒らないスミダー!
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( ( 脅せば思い通りになるニダ〜!!
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((



129 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 20:42:01 O
BoAも近い将来、パチンコ台のイメージキャラクターになるねw

130 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 08:43:23 O
ファシオのBoAは気持ち悪い CMに使わないで!あんなブサイクオカマに化粧塗りたくってお化けのブサイク!!コーセーも見る目ないね★あのファシオコーナーのBoAの飾り物邪魔なんだよ 撤去しろーー!マジ嫌なんだよ ファシオBoA邪魔 死ね

131 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 08:50:07 O
いくら3流化粧品でも ブサイクBoAは止めてくれ!あんな整形怪獣がCMしても売れない もっと他のマシな奴に変えろ!まじファシオ大嫌い あの笑顔?ニヤつく顔は吐き気する〜

132 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 21:09:48 O
モアイ像にそっくりなBoA 目から下が異常に長いんだよ あんなブサイクを使うな!

133 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 21:22:26 0
y-1751@gaia.eonet.ne.jp


134 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 07:34:46 0
パッチギ! についての動画
http://www.youtube.com/watch?v=TIz9yZmbNGg

135 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 23:44:45 0

チョンなんて使うなよ!!


136 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 07:37:18 0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \    
 |    ( ●)(●)   
. |     (__人__)    朝鮮人終わってるだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ    常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


137 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 17:46:58 O
チョンBoAなんか使ってセンスなし!

ただの整形で化粧こすぎ ファシオコーナー通るたびにヘドが出る Popが邪魔 誰もBoAなんか見たくないし

138 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 20:34:39 0
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´>< みんなでイルボンに移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜



139 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 01:58:29 O
BoA すれ違ったらすごく臭かった ウンコみたいな臭い 思い出すと吐き気ッ!モアイ像にそっくりなのに化粧品コーナーにある
フォシオ!
邪魔なんだよ
宣伝用の貼り紙邪魔なだけ
どかせ!
趣味わりーなボアなんか起用して

馬ヅラ の 長〜い顔に
ほそーい目を厚化粧で塗り絵みたいに塗りたくり
どす黒歯茎は必死に隠し 不自然な注し歯
きたなーい肌に
気持ち悪い声

よくそんなキモイのにラブソングなんか歌ってるな!
呆れる

誰が買うか!
有線も腹立つ
声キモイ

140 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 08:32:38 O
あれだけダンスとかこなしてるから、新陳代謝とか良さそうだしウンコ臭いとかないと思うけど
常にニンニク臭はありそうだね。朝からキムチだのチゲ鍋だの食べてるらしいから。

141 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 21:16:32 O
キチガイ整形BoAなんて起用してるから売れないんだよ
マジでコーセーはセンスなしだな
ファシオコーナー見るたび吐き気するわ
ボア使ってる会社なんて絶対買わない!
ばーか
チョンは汚い

142 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 13:04:21 0
顔がでかいBoAを化粧品CMに使うなんて
どうかしてるとしか思えん


143 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 21:01:27 0

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



144 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 23:42:05 O
馬ヅラボア
まるで漫画のネズミ男のようだな笑っ!
お前みたいなブサイク化粧お化けは、見たくない
二度とテレビに出ないでください
大嫌いだから
蓄膿症みたいな声も二度と聞きたくない

145 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 00:06:34 O
ボアって整形したくせにブサイクじゃん
ゴリラみたいなノッペリした面積広い顔に対しショボイ目にマスカラやりすぎ
笑っかすなー
誰も買わないクソ

146 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 22:31:23 O
いくら三流化粧品とはいえ、BoAみたいなゴリラーマンみたいなブス使うとは…?
信じられない〜!
化粧あつすぎなんだよ!気持ち悪いマスカラ
絶対かいませーん
深キョンの方がマシ

147 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 00:12:21 O
BoAよりBoA叩きのブスとブサイクがイタイ件

148 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 00:13:53 O
デブ深田最悪じゃん
BoAもブスだし
倖田はデブスときたもんだ


149 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 18:50:55 O
薬局なんかで、ボアが厚化粧して宣伝やってるけど
やめてください!
気分が悪くなるし、実物と別人でインチキ臭いし。
ほんとコーセーは見る目ないね
ほんと不愉快だ CM中止しろ!朝から迷惑だ

150 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 02:28:45 O
本部にクレーム出しても構わないですよ。
むしろ、お客様のご意見の方が貴重ですから。

151 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 22:37:22 O
何ファシオ!
BoA気持ち悪い〜
ファシオのPopや、ウザイだけのCM 最悪だ!
朝から、あの厚化粧見ると腹立つ!
二度とCMやるなファシオ!

152 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 21:29:12 0
JavaScript:var%20s=document.body.innerHTML;var%20l=s.indexOf("http://video.stage6.com/");var%20l2=s.indexOf(".divx",l);l2+=5;location.href=s.substring(l,l2);

153 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 21:38:12 0

これが在日朝鮮・韓国人の実態
http://www.geocities.jp/oresama_ism/movie/w_yakuza.wmv
在日朝鮮・韓国人って893がやたらと多いのです。



48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)