2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーダフォンの眉毛池沼女が不愉快すぎる件について

1 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 13:33:01 0




それもいいねそれもおいいね、、、、、、、、、市ね大人しく
メディアから消えろ

2 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 22:04:51 O


3 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 01:59:49 0
がまがえる思い出した


4 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 08:05:48 0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1142926310/l50
こちらへどうぞ

5 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 23:21:36 0
>>4
そこだけじゃ収まらない悪寒

6 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 23:46:05 O
確かにイラッとくる。

7 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 23:58:25 O
結構可愛いよね♪なんて娘?

8 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 00:28:04 0
>>7
スレタイ嫁

9 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 00:50:13 O
それにあの長い髪の毛の乱れが嫌!なんか最初見た時、汚く感じた!もっとまとめて出ろ!

10 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 00:46:09 0
>>1
重複

糞スレ終了

クソボーダフォンのウザ過ぎ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1122213725/l50

11 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 10:45:28 0
これまじむかつく

12 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 10:53:51 O
いやいやしゃべり方が最高にイラっとくる

13 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 07:38:51 0
結構タイプだな

14 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 07:50:35 O
何やっても
『それもいいねぇ〜』
って最高じゃんww
コスプレ、ア〇ル、3Pとかやりまくりじゃんwww

15 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 10:12:23 0
まあ、数年前のボーダフォンの解約増量キャンペーンのときの
糞CMラッシュに比べれば問題ないよ
おたくもぜひ

16 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 10:54:54 O
頼むから消えてくれ

17 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 11:22:04 0
創価系の顔

18 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 11:50:58 O
池沼ってどういう意味?

19 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 12:18:56 0
一緒にうんちいこーって聞こえる
カオも声もかなり不快

20 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 12:45:58 O
こいつは何の役やっても不愉快になるだろな。VODAFONEはなぜあいつを‥

21 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 13:25:20 0
若者=馬鹿の図式そのままだなw

22 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 14:51:26 O
一緒にlaunchしよ?

23 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 15:00:31 0
ちょっと頭が弱い子に見える

24 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 17:31:37 0
この機会に解約しようと思った。。。
恥しくて棒駄本使ってるなんてますます言えなくなった。。。



25 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 23:25:44 0
禿が絡んだ時点で解約決定

26 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 09:50:07 0
臭そう

27 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 13:52:07 O
えぇー俺かなりタイプなんだけど…

28 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 14:05:38 0
女は"ランチ"とか普通に言うのな。

29 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 14:06:46 0
マジムカつくこの女。見る度イライラする。

30 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 14:10:26 O
デコ出す女は嫌い

31 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 14:14:16 0
もしも、この女が電車で乗り合わせていたら・・
「ラウンチしよーー!!」「うん!!!うん!!!」「それもいいねええ!!!」

「 そ れ も い い ね え え え ! ! ! ! 」

・・・
想像するだけで頭が痛い

32 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 14:51:41 0
可愛いと思うんだけど

みんな酷すぎ・・

33 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 15:14:37 0
好みはそれぞれ、この女だってその顔で食ってるんだから好きな人もいるでしょう。
でも今時出っ歯?って思う
口元だらしないよね。
見る度にあんこうみたい・・・
深夜時間帯で流れるならまだしも、昼間はキツイだろこの顔は・・・

34 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 15:16:02 0
たぶん中学生くらいの子だろ?
大目に見てやれよ

35 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 15:24:03 0
そんなにムカツか?

最期のCMなんだし大目に見てやれよ

36 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 15:32:29 0
ちょっとばかそうだけど
こういう顔もあり。
だって日本人ってえびちゃんみたいな丸顔崇拝する人多いでしょ。

37 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 16:52:10 0
CanCamモデルの他に、ステージモデルでも活躍中。
このCMをきっかけに、本格的にテレビへ進出?
原裕美子(はら・ゆみこ)生年月日:1986年1月15日 身長:173p
学歴:上智大学ドイツ文学科在学中    趣味:お香をたくこと...

38 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 17:05:50 O
このCMヘビーに流しすぎ!


39 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 17:07:20 0
なんでこんなブサイク起用したの?
「ひょれもいいねへ!!」ってのも馬鹿丸出し。

40 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 17:29:43 O
一昔前のタレントって感じだね 昔はモデルもまゆげが太かったけど

41 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 18:34:26 0
ホクロ女か

42 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 18:35:43 0
顔はおいといて、しゃべり方がとにかくしゃくにさわる

43 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 18:59:45 0
口が獅子舞いみたいで、しかも「ぐにゃ〜」としてるとこが変

44 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 19:30:18 0
このブスをかわいいって言ってるのは女かな?

45 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 19:56:39 O
あたしもこのCM嫌い…流れる度イライラする!!


どうにかしてほしい('A`)


46 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 19:58:38 0
80年代ぐらいの誰かに似てるんだよな・・・
誰だったかな・・・・

47 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 20:04:36 0
すでに合コンとかでブサイ子ちゃんが真似して使ってそうだ

48 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 01:36:42 0
途中で聞こえる
「ファー!」
って声がムカちゅく!

49 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 05:09:05 0
>>46
ハラダキワコを連想した30代

50 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 05:49:34 O
自分もあのCM大嫌いです。あのCMが流れるとチャンネル変えてます。

51 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 06:17:02 0
こーゆう個性派黒髪太繭ナチュラルハーフ娘はほっといても定期的にやってきますから。

52 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 10:14:36 O
声やしゃべり方は可愛い。顔は普通

53 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 10:19:14 O
顔はどうでもいいが話し方がムカつく。

もぉっしもぉーし!!


氏ね

54 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 10:23:42 0
ランチという表現がむかつく
飯って言えよ、気取るなよ

55 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 16:13:27 0
とにかく気持ち悪くて仕方がない。早く消えてくれねえかなぁ。

56 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 17:40:58 0
俺はあの娘でいいからケコーンしたい


57 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 17:47:40 0
>>56
おまえ凄いな
とてもじゃないけど恥ずかしくて一緒に歩けないよ

58 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 17:49:31 0
高橋マリ子とかと同類じゃね?

59 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 18:00:34 0
昔の今井美樹もあんな感じだったような気がする

60 :sage:2006/03/31(金) 18:03:26 0
高橋マルコもむかつく 
混血児のせいで世の中おかしくなってる

61 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 18:04:24 O
すいません、あの子がど真ん中ストライクの俺が来ました

62 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 20:45:22 O
高橋真梨子を馬鹿にするなー!

63 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 20:49:37 O
乏隋奔

64 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 23:18:38 0
インドネシアのハーフ?
なんかホリエモンと似てるんだが。。。


65 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 23:48:51 O
>>61
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

66 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 00:55:56 0
http://image.blog.livedoor.jp/acetylcholine/imgs/6/0/6058b92f.jpg

67 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 01:03:34 O
なんだ、あの、長い髪の毛乱れまくりの汚い女は。

68 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 01:06:02 O
髪の乱れが汚すぎて
不潔の国からやってきたような女だな

69 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 01:26:49 O
普通のブス
テレビに出るべきじゃない

70 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 01:27:54 O
東南アジア風の鼻の穴にあの口の形はないだろ
有り得ない顔だよ

71 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 12:16:26 0
>>44
>このブスをかわいいって言ってるのは女かな?

はい。しかも本人。




72 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 22:08:59 0
超ウザい!早く消えろこのブス!!

73 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 00:51:45 0
友達がいないのバレないために
大声で電話かかってるフリしてると考えれば
かなり泣けるCMだよ

74 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 08:32:10 0
でもほんとか嘘か公式HPには実際に友達としゃべってるところを収録したって書いてあるよ

75 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 14:00:38 O
髪の毛のあの乱れ具合いが汚い。食欲なくなる。清潔ずきには耐えられない。

76 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 14:50:54 0
何故モデルさんって
一般人?から見ると微妙な顔の人が多いの?

77 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 14:59:46 O
>>74
Σ(゚Д゚;)エエエエエエエエエ
・・・実話なら、その友達がスゴい

78 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 15:03:18 0
>>76
たしかにw
てか、スーパーモデルとかもそうじゃん。
背が高くて頭が小さければ誰でもOKって感じw


79 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 15:05:11 0
ブスならブスでいい
しかし見た目ブスがあのしゃべりかたをすると
最高にムカつく はやく消えろ

80 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 20:16:17 0
>>66
これみたら
とんがりコーンのCMしてたジャニーズのやつに似てるな

81 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 21:02:31 0
リアルでもあんな喋り方だったら、引く

82 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 21:15:03 O
しゃべり方も顔も可愛い(^^)

83 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 17:25:16 0
>>82
彼女の事務所関係者ですか?

84 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 18:58:49 0
あれが可愛く見えるやつってよっぽど不細工な顔してんだろーな
不憫でしかたない

85 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 19:48:12 O
とにかく鼻の穴がでかすぎ

86 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 22:25:37 O
声も話し方も異様に汚いよな。伊東美咲たんでええやんか。

87 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 05:23:16 O
最近ぱったり見なくなったね。抗議すごかったんだろうな。嬉しいことだ。

88 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 10:38:15 0
何となく江角マキコとか林マヤに似てる。

「もっちも〜〜っち、一緒にうんち行こー?うん、いいよいいよ。それもいいねー。」
やはりキモい・・。

89 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 11:29:15 0
>>88
それもそうだねー!
ナレーションが入ってるときに眉女の発する
キャハッ☆て声が最高にムカつく


90 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 11:32:40 O
「からだであそぼう」
に出てる子か?

91 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 11:34:10 0
>>90
あの子が大人になったらこんな感じの外見かな


92 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 15:40:13 0
花より男子にでてた、和菓子屋のバイト先の友達に似てる。

93 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 16:03:54 O
名前が一回もアガらないな

94 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 16:20:03 O
>>92あーにてるにてる!あたしもそうオモってたよ!


95 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 18:13:50 0
最近見なくなったけど打ち切りかな?
よかったよかった

96 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 18:14:35 O
でも別人

97 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 18:20:09 O
社名が変わるからじゃねー?
ソフトバンクフォンに。

98 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 17:29:23 O
妹がCMみて
発した言葉
「きもち悪!なんでこんな人がテレビ出てるん。
もっとましな人おらんかったん」何事かと
テレビ画面みた瞬間、飯食う気が失せました。
俺のすき焼き返せ

99 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 21:05:08 O
彼女は確かモデルさんです
名前知らんけどネ

100 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 22:42:50 O
一緒にうんこ行こー?
「いいよ〜。凄く楽しそうだね!じゃあ公園の砂場でしない?」

うん!うん!それもいいね!うんこ☆

「やっぱり美容室の前にしようよ」

それもいいね〜☆

101 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 02:01:36 0
あそこが臭そう

102 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 07:11:27 O
卒業シーズンで携帯が一番売れる3月が過ぎたからCMの本数を減らしてきてるね

103 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 17:08:58 0
最近見なくなった。ありがとう。ぼーだの中の人。

104 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 08:39:34 O
 あのCMの影響か父親が携帯をauにしようかな〜と言って来て驚いた……ってかあの女、何て名前だよ!

105 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 10:45:49 0
ほい。【出演者】原 裕美子
http://www.vodafone.jp/japanese/cm/3G/029.html
↑いくらでもこのCM見られるぞ。おまいら1日100回視聴しる!!


106 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 12:19:39 O
モデルなの!?見えない!

107 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 12:58:49 0
>>1
牛乳飲め

108 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 20:16:01 O
どんな美人がやってもあのCMはムカつくと思う。
が、あの女は酷すぎ。速攻チャンネル変える。

109 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 21:26:45 0
また見てしまった
しかし汚い女だよなー 吐き気をもよおすCMだな


110 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 23:13:15 0
こういう不細工は男には嫌われるが女からはカワイイとか綺麗やんと言われそう

111 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 00:20:38 O
>>110
残念ながらアレにはさすがに言わない
顔は小さそうだからそこはベタ褒めするだろうけど

112 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 00:38:14 0
原裕美子最強!
あの素晴らしさがわからない者は、著しく人生において損をしている。

113 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 19:47:58 0
カバ。

114 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 01:30:41 0
昔のボーダっていうかJフォンを彷彿とさせるな。
無名のちょいブスを起用&ちょっとイラっとくる感じ。
ある意味、上手いなとも思う。

115 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 01:42:50 0
PSって雑誌でよく見る。

116 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 09:47:14 0
もう打ち切りかと思って安心してたら、昨日流れてた・・・。

117 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 18:55:46 0
>>37
大麻やってるね

118 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 19:19:12 0
こんな感じの子はいっぱいいます
嫌よぉぉぉぉ

119 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 20:41:10 O
>>117前歯溶けちゃったアンパンマンだね。

120 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 21:08:40 0
>>105
あのギターはベンジーだったのか。知らなんだ。

121 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 21:33:32 0
眉毛は別にいいが口でかすぎだろ

122 :シンペイ:2006/04/20(木) 21:49:38 0
「君の行く道は〜希望へと続く〜〜、空にまた〜日が昇るとき〜〜、若者はまた
歩きはじめる〜〜」.....この歌知りませんか?   

123 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 22:17:53 O
「若者たち」

124 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 10:56:21 O
髪汚い
黶きもい
眉太い
口でかい

125 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 11:44:35 0
なんか80年代の女みてーな眉と髪

126 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 23:08:40 O
俺クロサギはまってるから毎週見てるんだけど
この糞女のCM毎週あるんですか?
あっ、あるんですか…いやぁ〜スゲェー欝‥‥‥

127 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 10:11:37 0
まじで死ねよ

128 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 10:38:47 0 ?#
( ・ω・)⊃http://www.lespros.co.jp/models/yumiko_hara/index.html

129 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 18:02:32 0 ?#
オシャレブス

130 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 21:53:37 0
俺の想像の中での考えなんだけど
鬼に見える

131 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 10:50:58 O
お気持ち分かります。確かに「それもいいねー。」って言ってるあの女、ビジュアルよくないっすねー。

132 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 11:39:15 0
何か見た目よりも何よりも
感に障る表情やしゃべり方をするよな。

133 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 11:57:06 O
やべー…






可愛い(*´Д`)ハアハア

134 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 12:09:35 O
そんなにかわいいですかぁ?要整形ですよ、あの女。あと、しゃべり方ムカつくし。

135 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 13:01:20 O
あがってるなあ(´・ω・`)

136 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 19:44:32 O
彼女の演技に世界中が号泣

137 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 20:57:25 0
それもいいね〜」
が、なぜムカつくか考えてみた。

ものごと全てにいい加減で何でも人任せに聞こえるところだろう。


138 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 21:01:52 0
きっとこの女の子が売れてしまうとむかつくモデルかタレント仲間がレスしてんだな。

普通にかわいいと思うしな。

139 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 21:34:44 O
みんななんであの女が鼻の穴大きいって気付かない?
あ、最初から気付いてるか

140 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 23:41:04 0
>>138 m9( ^Д^)

141 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 01:04:57 O
>>140
m9(^Д^)プップックプー

142 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 09:19:39 0
何か舌を引っこぬきたいくらいイライラする

143 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 10:57:34 O
最近見ないような…

144 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 11:07:35 0
みるみる。
ちゃんと放送されてるよ

145 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 11:25:56 O
くそ…見ないようになった気がしたからほっとしてたのに…

146 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 12:41:13 O
どのCMかわからん

147 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 12:57:33 O
アレだよ、「もっしも〜し、一緒にランチ行こ〜。」っていうやつ。あの眉太くてきーったない髪なびかせてるブス女の出てるCM。

148 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 13:00:52 0
池沼女、真っ昼間から、携帯でランチのお誘いですか。
収入の無いDQN(専業主婦か?)なくせに、結構なご身分ですな。

149 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 14:32:20 0
この子、スゴイよね。
みんなにボロクロ言われてかわいそうって思うけど

CM見るとやっぱり、 ム カ ツ ク 。


150 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 19:51:42 O
ミートゥー

151 :名無し募集中。。。:2006/05/06(土) 20:29:50 O
それもイイね〜それもイイね〜それもイイね〜…
長いしうざいよ

152 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 20:40:41 O
同感です。

153 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 10:03:22 O
昨日見ましたよ、「もっしも〜し」っていうやつ。本当、鼻の穴大きかった。とにかくキモかった。伊東美咲サンの出てるやつに戻してほしい。

154 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 21:25:32 O
HPとかに出てる写真見ると普通に可愛くみえるんだけどね、眉毛も細めだし
このCMでの彼女はちょっとキツいね。

155 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 23:24:55 0
本当にこのCM嫌いだったけど小泉今日子のCMみてから
こっちはあまり気にならなくなった

156 :提供:名無しさん:2006/05/09(火) 13:08:04 O
全然かわいくないし、きもい。
CMに美人を使えというわけではないがもう少し
当たり障りのない程度の顔の人を使ったほうがいいと思う。
ここの会社の広報は脳みそとろけてるの?

157 :提供:名無しさん:2006/05/10(水) 21:34:52 0
すぐヤれそう。

158 :提供:名無しさん:2006/05/10(水) 21:55:27 0
でもくさそう。

159 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 02:26:32 O
肝心のハッピーボーナスキャンペーンと言う存在を掻き消すほどの女なワケだが。

160 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 00:15:10 O
エンタ見てたら眉毛池沼女が出てたぁ!さっさと打ち切れしばくぞクソボーダフォン!

161 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 04:53:40 O
大勢で集まった場面でこのCMが流れると一人で吹いてしまう自分ガイル

162 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 13:28:17 0
こんなかわいい子滅多にいないよ、だーいすき?

163 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 13:50:55 0
あげとこ

164 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 00:21:05 0
また見たよorz

165 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 01:13:42 O
あの眉毛ミリオソヘアーで生やしたんでしょ?

166 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 02:12:15 0
ベラの顔に犬のうんこ押し付けたようだよね。

167 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 02:36:57 0
早くこのCM打ち切りにしてくれないかなぁ。
たまに見かけるんだ。その度に気分が悪くなる。

168 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 17:34:38 O
この子、CanCam専属モデルオーディションでグランプリ取った子だよ
前々回くらいのかな?
すぐ切られたけど…
今は全く出てないよ
見たかったら載ってる部分うぷするよ

169 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 02:14:57 0
なんかこの女、ナマハゲに似てね。

170 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 18:46:30 O
>>169
ハゲワロスww

171 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 15:06:54 O
>>169
ワロタ

172 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 00:18:00 O
今日はエンタの神様見ててもあのCM流れなかったね。なんか正直、ほっとしたわ。

173 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 01:16:15 O
可愛いとは思わないけどオサレ顔ってかんじで俺は好きだなぁ

174 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 01:22:53 0
このひと、地声ぜったい低いとおもう。
無理やり高い声だしてる感が聞き苦しいのは漏れだけか

175 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 16:27:14 0
最近観ないなー。ずっと待ってるのに

176 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 20:42:25 O
“ボーダフォンからソフトバンクになるよー。”みたいな、夜景しか映らないCM流れてるからねぇ。

177 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 00:58:17 0
無神経そうな高い声がうっとおしい。
顔も嫌い。

178 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 02:16:29 O
すいません。ボーダの社員代表とし誤ります

179 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 02:48:54 O
もすもーす 一緒にランチいこ♪
独りでおいきなさい

180 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 07:23:36 O
>>176
ごめん、夜景じゃなくて高速道路でした。

181 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 13:46:02 0
ここに書いてる奴らの方こそ不愉快だ、全員死ね!

182 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 13:51:13 0
やなこったい、一回たりとも死んでやらん

183 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 21:29:05 O
>>182
禿同

184 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 23:30:50 0
俺の母ちゃんこのCM好きとかいってた。

185 :提供:名無しさん:2006/06/22(木) 18:18:38 0
ばばあのうるささと通じるものがあるしなw

186 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 20:36:29 0
今月のスープのでじるぽ、このひとの特集だよ。
まじやばい

187 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 02:25:40 O
セットと思われる壁をぶっ壊してキモス顔の糞が飛び出すCMを見て、思わずリモコンをテレビ画面に投げようとしてしまった。

188 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 02:55:26 O
投げれば良かったのに

189 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 07:12:13 O
昔のキャラのがよかったな

無理な起用させる厨が悪い

190 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 00:50:39 O
アホ面を全国に晒してどうすんのよ

191 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 01:08:12 0
お前らもしかして進研ゼミのCMも嫌いじゃね?

192 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 01:57:20 0
なんで動かないの?

193 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 02:10:43 O
口半開きヴァージョンが、本当に「フガフガフガ」って言い出しそうw
BGMのブガブガいってるのが豚の声に聞こえてくる

194 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 07:55:36 0
壁をぶっ壊して出てくるCMのあのゆっくりとした動きは、
アインシュタインの相対性理論で説明される、時間の遅れに
よるものです。

195 :提供:名無しさん:2006/08/10(木) 18:09:49 0
>>187
面白い。誰かアプリかなんかで作ってくれ。

196 :提供:名無しさん:2006/08/18(金) 00:29:58 0
血便ヲタ山

197 :提供:名無しさん:2006/08/18(金) 06:58:52 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ
殺されてもしかたない」
っていってました


198 :現職板長 ◆Ztake9CIMI :2006/09/05(火) 01:41:21 0
【重要】
       ,,-‐''""''ー--,_   ☆2ちゃんに
   |"""         .||    Z武の
   |    Z板 革命  .||   Z武による 
    |           .||   Z武のための  
     |  ,/"""     .||   “Z武板”を!
     """"       .||,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
              / )'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
             / /|||,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
            / / (一);(一)==r─、|
           ( (   { (__..::   / ノ′
            ヽ ヽ ', ==一   ノ !   闘うのさ〜
             \\ !___/    n
               ハ     \    ( E)
                |    /ヽ ヽ_//
                |    ノ  \__/
                |    i
・・・をスローガンに全国480万ゼッターの指示を得て
2ちゃんコテ投票箱 「2ちゃんで好きなコテ  パート4 」に出馬した
「現職板長 ◆Ztake9CIMI 」 であったが、中盤票が伸び悩んで
現在辛うじて2位keepと苦戦中、おまいらドクドク投票汁!!!
             ドゥクドゥーン!!!
        
      〜誰かおいらに代わってURL貼ってくれさ〜

199 :提供:名無しさん:2006/09/05(火) 07:08:47 O
まだあったんだ、このスレw

200 :現職板長 ◆Ztake9CIMI :2006/09/05(火) 18:04:26 0
「2ちゃんで好きなコテ  パート4 」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1156913403/86
         , ;;;;;-ー-
        /::. ソ . :;;ヽ,
 .      /::.     ..:::;;;ヽ  おまいら、もぉ〜
        /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i 今日の投票は済んだのさ〜!?
      (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| 
        iミ:::ミC /'" ̄ ̄ヾi)
       |:::::. | ,,,,,_  ,,,,,,|/   
       |::.   |(へ);(へ);|
       |::  |  . :::__)..::|       
       |:::  ヽ ー== ;;|   2ちゃんの未来をになう
       ( \ .\___ !;| 「現職板長 ◆Ztake9CIMI 」


201 :提供:名無しさん:2006/09/11(月) 03:13:50 0
あの人、大嫌いな先輩に似てる。
化粧まったくしない、まゆげ太い、なのに彼氏や就職ほしいというわがままさ。
なにもかもに適当>「それもいいねー。」。考えてるの?話聞いてた?
そんな先輩にイライラして、どうしても最後まで好きになれんかった。

最近、見なくてホッ。
あの不愉快さ、戦略だったのか?と、今では思ってる。

202 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 08:28:46 0
(゜゜)

203 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 00:32:26 O
禿に乗っ取られちゃったね…

204 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 21:55:26 0
ますます駄目な会社になった。

205 :提供:名無しさん:2006/12/27(水) 20:13:00 0


<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci


インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、来春から導入する。【ネット社会取材班】
02年に施行されたプロバイダー責任制限法はプライバシー侵害など正当な理由があれば、被害者がプロバイダー(接続業者)に対し、書き込みをした発信者の情報開示を求める権利を初めて認めた。
しかし、実際の運用では「どのような内容が侵害に当たるか明確な基準がなく、業者側で判断できない」(社団法人テレコムサービス協会)との理由で、発信者の同意が得られなければ事実上、開示できなかった。
このため、業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示のためのガイドラインを策定することを決めた。

原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。
こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。
一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり広く認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上からしめ出す懸念もある」(業界団体幹部)と判断。
これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や公益性、真実性などが認められない個人への誹謗(ひぼう)や中傷に限って自主的な開示の対象とする。
被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。


業界と総務省は一般からの意見も募集したうえで、早ければ来年2月にも導入する方針。


最終更新:12月26日3時5分




206 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 12:53:19 0
この人、先日の大阪マラソンで優勝してたね。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)