2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNのスカパー

1 :かつん:2006/03/23(木) 04:42:02 O
スカパーがやらなきゃだれがやーるってやつ赤西くん亀梨くんがかっこいいPPって思いませんか?まあ思わなくても仕方ない気がしますが…

2 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 05:10:50 0
あんた控えめだな

3 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 05:36:32 O
亀梨て岸谷五朗がカッコつけたような顔だな

4 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 13:03:50 0
スカパーのチャンネルでジャニタレ出ている番組を放送させないくせに、
ちゃっかりCMにはだしているジャニーズ事務所

5 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 14:41:54 O
カトゥーンのメンバーのお互いの仲の悪さに萌え。

6 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 14:46:32 O
目立ちたがり屋のかっこつけジャニ

7 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 16:42:22 0
チラ見せの腹萌え

8 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 16:55:10 0
なんで「ボーク」なの??
6人いるのに投げたのは一人なの?

9 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 17:05:20 0
カツンは5人もいらないよね…

10 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 17:17:51 0
KAT-TUNは6人いるよw

11 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 17:56:29 0
>>8
KAT-TUNの存在自体がボークだというCM。

12 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 18:52:13 O
「僕」と「ボーク」をかけてんだよ!

13 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 18:55:39 0
正直メディアが必死によいしょしてるだけで
実際そこまで世間では騒がれてない実情

14 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 19:03:07 O
>>13
同意

ほとんど亀梨くんの青春アミーゴのおかげだろw 今年になってメディアどものヨイショが目立つな。

15 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 22:41:02 0
一週間見れないままなんだけど・・・
スカパー提供の番組ってありますか?
それとも、番組と番組の間の放送なんでしょうか?
教えて、えろい人・・・

16 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 23:16:43 0
というかホントに人気あんの?

17 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 23:26:01 O
KAT-TUN全員出演のロートCキューブのCMは好きだったな。君の瞳を気持良くしたい。

18 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 15:26:47 0
中央右寄りにいる坊主頭の人の顔が面白くてたまらない。

19 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 17:20:24 0
6人同時で投げりゃボークだわな

20 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 18:05:34 O
>>18
性格悪そうな上にラップ担当の人か。

21 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 00:12:17 0
>>18
あの坊主笑えるよなw


22 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 00:18:14 0
このCM気持ち悪い

23 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 00:07:43 0
>>22
それは今のVerではなく(略

24 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 02:40:20 O
ボークって意味が分かりません反則みたいな?

25 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 13:13:06 0
携帯でも検索はできるんだが…


26 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 13:44:19 0
V6以降、ジャニタレは顔の選考基準がおかしいヤツが多過ぎる

27 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 14:16:58 O
>>18
田中聖(たなかこうき)

 ジャニーズJr.のアイドルユニット、KAT-TUNの2番目のT。
 1985年11月5日生まれ、蠍座のB型。千葉県柏市出身。
 動物とくまのプーさんをこよなく愛し哀川翔に憧れるラッパー。
(※KAT-TUNオリジナル曲全てのラップ部分リリックを手がける。作詞時のクレジットはJOKER。)
 城西国際大学への進学が決まった。

http://c.pic.to/55q3s
↑坊主になる以前の画像

28 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 14:48:40 0
メインのふたりが宝塚みたい

29 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 15:28:14 O
亀梨が武藤のポーズw

30 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 16:21:36 0
いかにも業界オヤジが考えましたみたいなキモいCM

31 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 16:25:10 0
亀梨は野球やってたから許すが
他のメンバーはマイナス効果だろ

32 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 19:28:04 O
亀梨和也★整形前画像
http://e.pic.to/7e7hd




33 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 20:53:48 0
>>24
ボークは野球用語で、投手が@二段モーションであるAプレート(マウンドの上にある白いやつ)を踏まないB肩をセンター方向に入れる
このいずれかの投げ方をした場合がボークで、ランナーがいる場合は進塁、いない場合は無効投球となります。
まあ簡単に言えば「違反投球」です。
んで、このCMの場合は、まあ6人で投げたというのもあるけど、プレートの上で飛んだりはねたりしてるし、
あきらかに投球フォームがおかしいから@AB全部に該当すると思う。
だからボーク・・・ってなに言ってんだ俺?

34 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 21:05:34 O
>>33


35 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 22:12:16 0
亀梨とロッテ西岡似てない?

36 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 00:47:38 O
西岡にも似てるが、整形前は麒麟(お笑いコンビ)の声がいいほうに激似だな。

37 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 10:11:43 0
>>1
ってかそれはスカパーが(ry)をやってるじゃなくて、普通にKAT-TUNの赤亀がかっこいいだけじゃねえか?
まあどうなのかは知らないけど・・・

38 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 10:37:18 0
>>27
あぁなるほど。
要するに香取シンゴ枠な人なのね…。

39 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 11:04:45 O
腹チラキモすぎる…

40 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 15:42:31 0
ジャニ嫌いだけどこのCMは好き。

41 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 19:48:29 O
ヘソがちらっと見えるのが気になってジッとみてしまうwwwww

42 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 20:00:22 0
ジャニなんかぜんぜん知らない♂だけど、このCMはツボにハマったw

43 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 22:54:43 0
このCM笑える
昔、中居かキムタクのどっちかががアホみたいに踊ってた
JRAのCM思い出した

44 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 03:21:31 0
蛇荷嫌いなのにかなりおばかなところがツボにきたw

45 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 11:00:23 O
ヘソチラはエロ可愛いね

46 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 11:04:32 0
>>43
踊ってたのはタコでしょう。


47 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 16:59:29 0
へそちら狙いすぎててイラつく
でもキレイな男の子だよなー

48 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 03:23:24 O
33さんわざわざありがとう!!詳しくて良かったなあ

49 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 07:32:30 0
動きが気持ち悪い
ださい

50 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 14:32:28 0

横一列に並んだときの右から2番目の奴
スゲー キモイ

顔 干からびてるみたい

51 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 16:13:55 0
そういえば中居もスカパーやってたね。

僕とボークをかけてるとは思ったけど
6人がみんな投げる時にジャンプしてたからボークなのか?と思いました。

野球初心者

52 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 18:32:28 O
機械で修正しまくりの歌声が耳障り

53 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 21:16:23 0
全員ユニフォーム似合ってないしロン毛いるし無駄に露出してるし不快

54 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 22:01:19 O
だれがや〜るぅの
や〜るぅの部分で毎回笑いそうになる俺は・・・

55 :提供:名無しさん:2006/04/03(月) 21:27:18 0
さっき見たけど動きがキモス。


56 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 18:58:22 0
冒頭から最後までツッコミ所満載でめちゃくちゃ笑った

57 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 13:29:56 0
どこかにそのCMの動画はない?

58 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 15:23:09 O
仁クンのへそちら可愛い…萌ッ(*´Д`)ちょっとぷょってるのがたまらん…。

59 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 16:24:28 0
KAT−TUNはCM路線から売ろうとしてるな多分

ていうかシングルとアルバムってそんなに売れてるのか・・・

60 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 18:33:12 0
>27
爬虫類みたいな顔だなww

61 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 00:42:35 0
一回も見たことない。いつ流れてるんだ。

62 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 16:00:46 0
>>36
ということはキリンの人が整形すれば=亀梨に!!

63 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 16:01:55 0
>>61
野球中継でくさるほど流れてる

64 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 16:30:36 0



      ただ寒い




65 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 18:52:54 0
ランナー無しならボークじゃなくてボール判定じゃなかったっけ

って見るたび思う

66 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 19:44:58 0
ランナーいる設定じゃねぇーの?

67 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 07:12:59 0
車に乗って登場するシーンの亀頭梨がむかつく

68 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 15:08:37 0
http://blog.furitsuke.com

69 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 15:32:50 O
>>67 _ト ̄|○ ←こんな格好をさせていたぶってやりたくなるな

70 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 21:00:47 O
アレの歌ってさ多分キャシャーンの歌だよね?

71 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 12:28:20 O
カアッーメナシ

72 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 11:02:12 O
>>63
野球つながりってだけで思っ切り流す場所間違えてるじゃん…女性演歌歌手とかならまだしも日テレや野球観てる層にKAT-TUNとか言ったって理解不能だし意味がない。歌笑あたりで宣伝すればいいのに。

73 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 00:01:17 0
野球中継を売りにしてるスカパーが
野球中継の時にCM流さなきゃ加入してくれないろうが
バカかオマエは

74 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 08:30:09 O
ダウン症顔

75 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 14:54:19 0
全試合放送はまさに「スカパーがやらなきゃ(ry」だが
あのCMはわざわざカツンがやる必要ないわ、
経験者の亀梨はまだいいがほかのやつは見てて不快だよ、
どうせルールもろくに知らんのだろ。

76 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 15:17:47 O
亀なしキモい

77 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 16:50:26 O
亀梨の顔の長さが気になる。
お世辞にも美形とは言えないよな…。

78 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 19:20:32 0
ホントにバカCM

79 :http:// p2045-ipbf25osakakita.osaka.ocn.ne.jp.2ch.net/:2006/05/09(火) 00:50:04 0
guest guest

80 :提供:名無しさん:2006/05/09(火) 18:06:19 O
キモイCM

81 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 12:59:23 0
最近放送されなくなってホッとしてます。

82 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 13:02:19 0
いや
W杯が近いから新たにサッカーバージョンが流れ始めたぞ

83 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 15:33:08 0
CMキャラに技術や経験求めてもな

84 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 22:28:21 O
スカパーがやらなきゃ誰がやーる♪

85 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 10:04:32 O
亀無しと鼻でかいやつキモいな

86 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 10:38:06 0
野球編、サッカー編の両方ともセンスがない。
プランナーが悪いね。

87 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 21:34:13 0
>>27
それにしてもこの名前、普段は「きよし」って読んじゃうよなあ

88 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 21:35:40 O
>>87
自分は「ひじり」かと思ってたがw

89 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 16:31:48 0
>>86
しかし「センスねー」と思わせてでも記憶させればCMとしてはある程度成功なのかもなw

それはそーとして野球編は落ちが落ちになってない、野球オヤジがKAT-TUNをしらない、
問い合わせ電話番号がフラッシュのように消える(呆)・・・・とか最悪TVCMと思ったが、
サッカー編はそれなりに形にはなっている気がする

90 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 16:38:03 0
衣装がコンビニの店員みたい

91 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 17:14:37 0
全体がうざい

92 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 21:01:42 O
二等兵みたいだね〜♪

93 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 20:43:54 O
オウンゴールワロタwww

94 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 20:46:50 0
スカパーて横須賀のパー子?

95 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 21:12:12 O
亀押しでむかつく西を全面に出すべき(´・ω・)

96 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 08:05:55 0
カトーンって不細工ぞろいだな (笑)

おれのほうがイケメン

97 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 10:03:52 0
かっこいいというかあのCMは面白い

98 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 22:01:36 O
スカパーがやらなきゃ誰かや〜る♪

99 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 11:30:40 O
>>92
森之進 乙

100 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 18:42:55 O
100

101 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 00:18:21 0
坊主頭の奴の顔が激しくイラつくので、何て名前なのか気になってたが
こいつがあの有名な田中聖なのか。
コピペになるのも納得。

102 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 00:35:35 0
田中の〜ことが〜一番好きだ〜
心〜許す〜♪

の唄、「心許す」だけが原曲どおりなのが可笑しい。

103 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 04:03:00 0
KAT-TUNのメンバーの中では
やっぱり 田中が光っとる〜

104 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 11:23:01 O
田中とかいうハゲは勘違いのオナニー野郎だな
CMは面白いヽ(゚∀゚)ノ

105 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 15:16:22 O
たなかっのー かみはー みじかっいー ぼうずー

106 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 00:16:27 0
吉川はカトゥーン って聞こえるのは俺だけか

107 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 04:35:50 0
田中の歌、名曲だな

108 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 07:29:21 0
ホストの中に坊主のチンピラが混じってる

109 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 15:59:19 O
心許す

110 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 16:05:53 0
サッカー編の坊主の最後の顔なんだあれ
DQN死ねよ

111 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 22:13:53 O
>>106
同意

キッカワ カトゥーンて聞こえるw

112 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 02:14:54 0
>>110
心許す

113 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 21:41:14 O
なんか顔とか侮辱してる奴見てると哀しくなってくる…

114 :提供:名無しさん:2006/06/06(火) 13:58:59 0
最後の田中の表情がないとつまらんCMだと思ったけど

115 :提供:名無しさん:2006/06/15(木) 05:56:52 O
秋山森之進 着うた
@http://r.pic.to/6wddj
Ahttp://q.pic.to/6wjl8


116 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 19:19:31 0
田中聖カッコイイ(^^)

117 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 19:27:34 O
>>115
DoCoMoで聞けるやつありませんか?

118 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 00:05:27 0
気づいたら口ずさんでます

119 :名無しさん:2006/07/02(日) 13:03:55 0
亀梨君と山Pって中悪いんだよね?

120 :提供:名無しさん:2006/07/14(金) 02:35:40 0
KATTUNってなんかNULLPOみたいでかっこ悪い

121 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 17:32:44 0
田中死す

122 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 17:46:43 0
田中爆死す

123 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 00:33:01 0
モー娘。のライブに行く、KAT−TUNのアキバ系田口くん

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls15354.jpg


124 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 15:46:39 O
熱いぜ!!

125 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 15:49:33 0
KAT-TUNのスカパー  略してカウパー?

126 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 17:39:11 O



中丸は創価





127 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 08:04:07 O
亀赤が好き
カトゥンのメンバの中には〜


128 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 08:38:19 O
田中はなんでボウズ?ラッパーだから?
顔が松村ゆうきに似てる気する
おにぎり感もある


129 :提供:名無しさん:2006/08/29(火) 11:47:02 0
>>123
NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

130 :提供:名無しさん:2006/09/08(金) 02:43:08 0
>>126
本当?

131 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 23:12:17 0
また0円か、タダほど高いものはない

132 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 12:56:14 0
田口が取り付けに来るなら入ってもいい

133 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 16:52:06 O
うんこっこ

134 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 20:56:39 O
田口って韓流スターみたいな顔で
どうもダメ

135 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 21:19:55 0
最近の田口の出てるCM全て寒い
どうにかしてくれ

136 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 03:58:38 O
アンテナ取り付け0円
可愛すぎる

137 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 10:08:58 O
はいりが

138 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 23:25:09 0
はいりの無表情具合が素晴らしい

139 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 00:52:36 O
>>1-2
禿ワロタ

140 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 01:14:04 0
KAT-TUNなんかCMに使うな
亀梨も坊主も下品だし不快な気分になる

ドコモのCMに関しては株主からも不評なんだろ
糞ガキはみんな嫌いだよ

141 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 01:41:45 O
と不細工が申しております。

142 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 02:11:45 0
携帯から必死なブス=>>1

143 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 02:18:39 0

またブサイクが申しております

144 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 08:06:01 O

リア厨が申しております

145 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 07:59:04 O
KA(T-T)UN

146 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 21:04:33 0
スカパーのCMうぜぇw
タクシーだって乗れちゃうわけよ
とか言うハゲよりはマシだけど

147 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 09:55:58 0
真ん中の人かわいいって思いませんか?
まあ思わなくても仕方ない気がしますが…

148 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 11:17:25 0
今井翼とか山下は、性格のよさが画面を通して伝わってくるけど
KAT-TUNは無いな。

149 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 19:29:14 O
翼も山下もあんまりCMで見ないけどね。

150 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 20:22:43 O
みんなKAT-TUNは 亀梨が格好いいと思ってるみたいだが実は上田くんのが何倍も格好いいぞ。

151 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 01:08:19 O
>150
は?いきなり何を言い出すんだ。
上田なんて一般の知名度は皆無だろ。

152 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 10:28:13 0
>>27
坊主頭は田中というのか

城西国際大学って超バカ大学じゃないか
行かないほうがマシぐらいな

153 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 19:44:06 O
坊主以外は特徴のない同じ顔に見えるという一般意見をいってみる

154 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 00:56:35 0
田中だったら、山本”KID”の方が何倍もいい男

155 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 14:06:17 0
>>153
まあどのグループも数年は一般的に「だれがだれかわからん」だと思うけどね


156 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 18:35:41 0
田口の動きがキモすぎて吐きそう

157 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 18:37:24 0
上田はいくら真面目ぶっても昔のガクト物真似状態を見てしまってるから好きになれない

158 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 19:59:25 O
明日からまたスカパー!新CMが始まりますよ
宣伝にきますた

159 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 02:26:41 O
サンタかわゆす

160 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 09:28:31 O
トナカイ田中憐れ
他の4人サンタ可愛い あれはスカパーの田中いじめですかね

161 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 20:57:50 0
かわいいなぁ… 

162 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 23:50:40 0
松嶋カワユス

163 :CS110:2007/02/12(月) 15:31:23 0
なんかe2 by スカパー!のCMになってたよ!

164 :Navigator:2007/02/12(月) 17:42:04 0
>163 e2て110°スカパーでしょ。BSのアンテナで受信できるらしいが・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
チャンネルすくなっ!

165 :仁くんLOVE:2007/02/21(水) 20:32:14 O
0903473821
このレスを3ヶ所に貼り付けてください
すると赤西仁から写メールが届きます。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)