2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェ・ホンマンはキモチワルイ

1 :提供:名無しさん:2006/03/22(水) 23:02:05 0
あんな醜いバケモノをテレビに出すなよ!

2 :提供:名無しさん:2006/03/22(水) 23:08:46 0
反日チョンなんかはテレビに出すな!!

3 :提供:名無しさん:2006/03/22(水) 23:25:57 0
マリナーズ公式のBBSにて、日本在住経験のあるアメリカ人を名乗る人物(HN:GW)が
「イチローが日本のテレビでアメリカのことボロクソ言ってるぜ!最悪だなイチロー」
と根も葉もないイチローへの誹謗中傷を書き込んだところ、
それに対するアメリカ人の即レス↓


Yeah, I'm pretty sure you're Korean with all that broken English.
(やあ、君は下手糞な英語を使う韓国人だね!)

http://www.forums.mlb.com/n/mb/message.asp?webtag=ml-mariners&msg=25502.1&ctx=0



4 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 01:58:24 0

働かないと食べちゃうぞ って

犬だけで 我慢しろよ...

5 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 06:57:47 0
ホンマンは半島の妖怪どもが集まってできた韓国版 「火の兄」なのだ


6 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 07:40:44 0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143043699/
【日韓】芸能人野球チーム「恨」(ハン):「WBCの雪辱で、東京ドームの心臓部に太極旗を差す」[03/22]

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143031432/l50
【WBC】 韓国の中学体育教師、野球韓日戦の直後に心臓まひで死亡[03/20]


7 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 08:52:04 O
ホンマンは、ダメでカラエフは、いいんだw

8 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 09:10:29 0
まったくキムチワルイったらないね

9 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 11:03:37 0
曙を出せ

10 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 22:46:09 0
【ドーピング】韓国代表監督宅からステロイド発見か?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1138348365/
WBCに出場した韓国代表が、
組織的にドーピングに関与していた疑いが囁かれている。
代表監督のキム・インシク氏が、大量のステロイドを入手し、
秘密裏に代表選手へ配布していたというのがその詳細だ。
現在、一部の韓国野球関係者の間で、
こうした噂が実しやかに囁かれているようだが、
タブー視されているのか、
韓国の各タブロイド紙も、情報の詳細を掴めていない様子だ。
この情報の大元は不明だが、
代表監督キム・インシク氏に近しい人物によると、
監督の妻から友人を伝って広まったのではないかと指摘している。


11 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 23:22:06 O
エロカッコイイじゃんか

12 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 23:32:53 O
障害者をコマーシャルに使うな!

13 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 01:51:33 0
クソスレテテルト タベチャウゾ

14 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 02:28:12 O
以前スパニューでホンマンの本国での出演CMが
流れたがウィンクしてた映像はマジで鳥肌物(勿論悪い意味で)

15 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 07:01:08 0
バケモノチョンのCMなんて流すな!

16 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 20:33:50 0
チョンがこんなことまで言ってます。

  〜王は選手時代八百長で記録を稼いだ〜
【日韓・野球】「ホームラン記録等には八百長疑惑もある王貞治(ワン・ジョンチ)、監督として成功」…韓国紙 ★3[03/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143140368/ 


17 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 22:21:41 0

自分達が日本の立場ならっていう思考が無いんだね チョソって。
っていうか優勝したのが日本だから難くせ付けている訳で
同じような勝敗であっても他の国相手なら こんなことはしない。
イチローの言葉が、日本に対する強い劣等感だけで生きている
チョソのツマラナイ メンツとやらに火を付けてしまった。

まぁ 日本人の多くが思っている以上に海外メディアでは
韓国人の幼稚さに呆れている様子が伝わってきてるがなw

デパートのおもちゃ売り場で、自分の欲しいモノが手に入らず
泣叫びながら床を転げ回る 幼い子供のようだ と。www


18 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 23:22:41 0
馬場さんを馬鹿にするな

19 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 23:43:40 0
EVERLAST

20 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 09:01:06 0
>>18
バカ?
馬場さんはみんなに愛された巨人だった。
それにくらべて何あのバケモノ?
醜い反日チョンじゃん!

21 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 16:42:47 0
なんであんな「反日バケモノ」をテレビに出すの?

22 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 23:13:35 0
ハタラカナイトタベチャウゾ

23 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 01:56:22 0
顔は馬場さんというより鶴田だろう

24 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 13:30:18 0
>>23
俺もジャンボ鶴田に似てると思ったw
でもホンマンの方がキモイ

25 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 14:57:14 O
キムチ臭い

26 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 22:19:49 0
バ ケ モ ノ !

27 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 23:04:10 0
朝鮮民族は気持ちが悪い
そんな人種が日本にいると日本の質が堕ちる
いっしょにいたくない。
日本にいたいなら日本人とうまくやっていけよ。
それが出来ないならとっとと出て行け!


28 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 00:47:06 0
>>1-27も日本の質の向上には役立ってない訳だが。

まあ武蔵なら日本民族の自尊心を保ってくれるんじゃないか。

>>28-1000も日本の質の向上には役立ってない訳だが。

29 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 23:14:59 0
今週のアサヒ芸能。

イチロー独占ナマ肉声「韓国は失礼な奴ら!」

韓国、こんなにひどい「イチロー憎悪バッシング」
滞在ホテル「殴り込み計画」まであった!


30 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 18:35:39 0
死ね、反日オバケ!

31 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 18:48:58 O
俺フィリピン人だよ

32 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 12:07:55 0
どう見ても宮川大助です。ありがとうございました。

33 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 13:44:06 0
ほんとにバケモノと言う言葉が似合う。

34 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 10:53:22 0
               、,.、,、,.、___,.、,、,.、,、,       人ハ人ハ人
           ♪   ,ゝ:::::::::::::::::::::::::::<、     ノ      ヾ、
             ∠:::::::::::::::::::::::::::::::::::::<     )  マ  ウ  (
              /:::;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::〈.    )  ン  リ (
             /::「// ̄∨ヾ/\!'ヾ:::|    )  セ  ナ (
            ,、|::/   ヽ  〃   ヾ::|,、   )  )  ラ (
            ( .|/  \    /   ヽ! )  .)  (     (
            `////   ..  /// \´   ヽ !    /
             \   ヽー--‐‐/   /      Y⌒Y⌒Y
              ヽ   ヽ   /   /
.               ヽ   ヽ /   /
.               \   ∨  /
                 `j'''''''''''i"



35 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 14:23:40 O
宮川大輔師匠に失礼だろ!

36 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 20:22:45 0
英THE TIMES紙の8月17日記事で、織原城二(金聖鐘)が在日である事が英国紙では初めて報道された。
この記事には、金聖鐘は親がパチンコとタクシー会社の経営で築いた多額の遺産を相続、
15歳で東京に出てきて慶応に通い、この時期に整形手術をし、金聖鐘を使うのを止め通名の星山聖二を名乗りだす、
96年にカナダ人女性のドナさんに薬を盛りレイプ、ドナさんは六本木警察署に被害届けを出すが、在日の圧力とパチンコ・マネーで警察が動かず、と記載。

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1124318922/


37 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 21:35:07 0
BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
とんでもないやつだよな。


38 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 23:28:06 0
 |
  |∧_,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | #`Д´> < 独島は韓国の
  |⊃._,,∧∩ |  領土ニダ〜!
  | #`Д´>ノ<   ニダ〜!  
  |   ノ   \______
  |U U


  |
  |
  |彡 サッ       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |           (・∀・ )< 国際法廷・・・
  |  サッ       (    ) \_____
  |彡          |  |  |
  |           (__(__)



39 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 23:54:10 0
キモチワルイから鬼役なんかやってんだろ


40 :提供:名無しさん:2006/04/17(月) 12:36:10 0
電通は韓国人をCMに出すのをもうやめろ!

41 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 20:04:11 0

     (    つ <おらおら、アライ様の臭い足でも嗅いでろモナー
  グリグリ(⌒   /
   ∧(_)ゝ ノノノ
 ⊂( ;w;)つ_)<あぁ、ヤメテクダサイ
    ↑カトウ



42 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 23:22:00 0
モナ王の香理名の体とホンマンの顔。あれは・・・なに?

43 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 15:22:27 0
このCMはハマッてると思うけどなー。
傑作でしょ。

44 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 18:23:05 0
キモチワルイ

45 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 22:58:51 0
韓国人武装スリ団?乗客ともみ合い…西武池袋線

28日午後1時35分ごろ、東京都練馬区石神井町の西武池袋線石神井公園駅構内で、
韓国人武装スリ団とみられる数人の男と、乗客がもみ合いになったと駅前の交番に届け出が
あった。警察官が駆けつけ、これまでにスリ団とみられるグループのうち2人の身柄を拘束した。
(2006年4月28日14時42分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060428i109.htm


46 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 19:35:16 0
テレビに出せる姿じゃないだろ、こいつ。
キモチワルイ!

47 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 21:38:31 0
奇形の見本として医学書に出ていたよ

48 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 21:40:40 0
>>47
そうだろ!

49 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 18:54:51 0
チョンはみんな奇形みたいなもんだけどなw

50 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 05:07:44 0
数を数える時に指使いそう

51 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 05:45:42 0
日本人選手はゴング前からの放送なのに
奇形チョンは入場シーンから放送するフジテレビ

52 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 07:23:16 O
大介花子の大介に似てる件

53 :提供:名無しさん:2006/05/02(火) 12:30:15 0
確かに似てるかもw

54 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 11:00:56 0
竹島問題:「韓国が不法占拠」の答弁書 政府が閣議決定
 政府は12日、日韓両国が領有権を主張する竹島(韓国名・独島)
について「1954年以降の韓国による占拠は不法占拠」とする答弁書
を閣議決定した。従来の日本政府の見解だが、北方領土問題に比べ
「友好国の韓国に不法占拠という強い言葉を使うのは避けてきた面がある」
(外務省幹部)という。竹島問題をめぐる韓国側の対日批判が先鋭化する中、答弁書によって日本の立場を明確にした。

 答弁書は竹島領有の歴史的・法的根拠を尋ねた鈴木宗男衆院議員
(新党大地)の質問主意書に対し「わが国は遅くとも17世紀半ばには
竹島の領有権を確立していた」として、韓国側の不法占拠に抗議して
きたことを強調している。



55 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 16:27:23 0
体もデカイが手足と顔のデカさがハンパない

56 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 16:57:52 0
脚は短い

57 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 23:35:16 0
【日韓】済州島訪問中の竹内アジア柔道連盟会長が14日に急死 ⇒ 金正幸(キム・ジョンヘン)氏が即日後任選出 [05/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147601653/

竹内さん、チョンに暗殺されたようですね。 


58 :sage:2006/05/15(月) 01:39:59 0
はねるのトびらで熱湯に落ちたときは笑えるwwwwwwwwww

59 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 22:11:52 0
対馬で傍若無人のチョン!
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs



60 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 09:52:27 0
ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html



61 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 10:08:03 O
大友克洋の『童夢』に出てくる池沼にクリソツ

62 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 10:34:32 O

つ[http://r.pic.to/5e5zp

63 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 13:27:06 0
一緒に出てる女のタレントだけじゃダメだったのかな?ロッテ

64 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 13:55:06 0
立ち技プロレスのK1の韓国市場開拓のために勝ちブック与えられてるけど
あんな組み技競技経験しかないやつが、真剣勝負のボクシングとかやったら即死だと思う。


65 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 22:49:42 0
オモニー!!

66 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 05:29:25 O
童夢懐かしい‥
確かにアレだw
頭はアレで腕力頼りのカタワ。あらかた片付いたとこであっさり逝っちゃう雑魚キャラ

67 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 01:04:59 0
てっきりロバートの馬場が巨大化したのだと思っていた

68 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 07:38:28 0
シュルト戦を見てて思ったが
顔のデカさなら、3対1でホンマンが圧勝してた。

東洋人は西洋人より顔が大きいと言われるがホンマンデカ杉w
肩幅と顔幅が大差ないw


69 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 11:56:12 O
みなさん知らないんですか?チェ・ホンマンの顔は、整形前の韓国人の顔としてはかなり男前の方ですよ?

70 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 15:54:21 0
モナ王のCM見ると香里奈がかわいそうになる。断れなかったんかな…


71 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 20:58:42 O
チェの顔見るとこうなる
  ∧_∧   
 (ii!゚Д゚:;・ヽ。; ..;
  |つ |:・.ヽ;・.; :ヽ. :   
〜と_)__) :・: 。・; ;゚・ゲェログェゥグェァオェ 
     =二三三三二


72 :提供:名無しさん:2006/06/09(金) 15:35:19 0
電通がつれてくる韓国人はみんなきもいな。

73 :提供:名無しさん:2006/06/09(金) 15:40:49 0
【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1149833514/l50

74 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 23:48:20 0
      ,. --───- 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::\
   ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::/"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヾ:}
   !:::::::{              ';!
   !:::::i´ ´ ̄``    "´ ̄` l!
   ゞ、!  ` ゚̄``   '´゚ ̄" l}
   !ィ1      ,:  、    l!
   ヽ、!     , イ ,、_,、 )    l
     ヾ、   ,ィェェェェ、、  ,′   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,/\、 ,ィリくニニン }k、,/   < 俺はカッコイイだろ!
    ∧.  ヾ!{x, `二´ ,;iルヘ     \______________
  /l::::\   ヾ`゙'"''゙" /  |\
‐'´::::::l::::::::::ヽ   `ゝ-<´   l::::::l`ー- 、_
::::::::::::ヽ::::::::::::ヽ /ヽ_〉、 !:::::::l:::::::::::::::
::::::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ /   ヽヽl:::::::::l:::::::::::::::


75 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 10:01:46 0
http://www.geocities.jp/kiyo1316/sennde.html
巨人と小人・・・

76 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 18:07:45 0
対馬でやりたい放題の韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs


77 :提供:名無しさん:2006/07/01(土) 16:46:01 0
巨人症のクソチョン

78 :提供:名無しさん:2006/07/08(土) 13:32:17 0
「犯罪者 捕らえてみれば またチョンだ」



79 :ユウ:2006/07/23(日) 20:25:00 O
ホンマンの悪口言うな!馬鹿野郎!性格悪すぎやな。気持ち悪い

80 :提供:名無しさん:2006/07/31(月) 16:52:01 0
ザッツ・オーーーーーーーーーーーール!

81 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 20:52:52 0
ホンマンは、過去に整形したという噂を聞いたけど、本当か?

82 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 20:53:39 0
整形してあれかよ?ありえないぜ!!まじで!!

83 :提供:名無しさん:2006/08/19(土) 21:39:19 0

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・_|_
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: {
─-─-─-----──--─--──-----──-----─┐
           \____      万げボーボー号::::::::::/
               \___          :::::::::/
____________\________/______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に住んでやるニダ   MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  駅前の土地をよこすニダ
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ ウリはパチンコ屋をするニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/  ウェーッハッハッハッハ!!
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\




84 :提供:名無しさん:2006/08/19(土) 22:14:00 O
チショウにしかみえない!

85 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 15:25:29 0
チェホンマン馬鹿にしてると殺すよ

86 :提供:名無しさん:2006/09/28(木) 15:36:38 O
水槽面野郎、バンナに瞬殺されるあるにだw
テーハミングックマンセー!

87 :ユウ:2006/10/11(水) 10:24:47 O
ホンマンの悪口言わないで。ファンの方達にも反感をかいますよ。不愉快ですのでやめてくださいね

88 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 14:44:10 0
お前ら ほんと幼稚だな。。


89 :ホンマンの友達:2006/10/13(金) 14:46:36 0
ホンマンは日本人とうまくやってこうと頑張ってる。
だから 応援してやってください。


90 :ホンマンの友達:2006/10/13(金) 14:48:56 0
応援メッセージなどありましたら、
ファンの方 是非 覗いてみてね。

http://www.cyworld.com/bkhm1030

91 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 14:55:32 0
格闘技の世界では、顔なんか関係ない。
死力を尽くして格闘している姿だけで、国籍は関係ない。
格闘家としてのチェホンマンを批判するつもりはない。

だが、CMとなると話は別だ。
ふつーに見てキモイ。TVに出ちゃいけない顔。アップにしないでください。

92 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 19:15:22 O
チェホンマンと馬場さんが似ているという件について

93 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 20:00:29 0
>>91
このひとって、
やっぱ先端巨大症だよね。
病気の人を面白がってCMに起用するのは
道徳的にもどうかと思うね。


まあ、鮮人企業にモラルを期待するのは無理かw


94 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 20:14:25 0
髪染めたりとかダンスしたりとかが似合ってないんだよね。
なんかすげームリしてるっぽい。
ダンスとかサップみたいなのがやればお茶目に見えるんだけど
チェは茶目っ気が全然似合ってない。

95 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 20:49:00 O
なんで巨大症の人ってみんな同じような顔してるの?
フランケンシュタインみたい

フランケンシュタインのモデルって巨大症の人なのかな

96 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 23:14:34 O
ババーーン
中江真司ナレ「対決!チェホンマン対5人ライダー!!」

97 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 09:10:54 O
スレタイが直球だな

98 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 09:13:15 0
南海キャンディーズの静も巨人症か?

99 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 10:20:28 O
ホンマンの両親二人とも160センチ台だったよ。異常だよチェは

100 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 10:24:01 0
馬場+鶴田=チェホンマン

101 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 18:44:14 O
チェホンマンがヅラを着用していた件
age

102 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 23:16:46 0

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



103 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 21:33:21 0

:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。

韓国なんかと関わるとロクなことはない。


104 :名無し:2006/12/30(土) 14:18:36 O
みんな悪口言うことしか脳がないんですね

105 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 16:43:49 0

チョンに対して、悪口以外に言う事ってある?


106 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 17:52:55 O
ボビーオロゴン大丈夫なんだろうか…

107 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 22:48:04 O
ボビ〜〜〜・゚・(ノД`)・゚・

108 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 22:11:39 0
絡もう
http://pr4.cgiboy.com/S/3258030/



109 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 12:05:45 0
チェ・ホンマンを退治できると豪語する58歳無職現る
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1169979151/328-

110 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 11:13:20 0
ゴゴゴ
     /\____/ヽ、
    /../'´  `'\..  |
   | \.  ,   ./   |
   |                |
  (    |       )|
   ヽヽ  (、_, )    /  |
   | |          | :::| |
   | |          | :::| |   ゴゴゴ
   | | ;‐==‐ァ  | :::| |
   |  `ニニニ´   :::| |
   |_      __| |
     | ̄ ̄ ̄    |

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)