2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩田さゆりの2ウィークアキュビュー

1 :さゆ:2006/03/22(水) 22:46:05 0
やばくね、マジかわいい

2 :提供:名無しさん:2006/03/22(水) 22:56:05 0
動画うpきぼんぬ

3 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 00:05:55 O
このCMは眼鏡も似合う可愛い娘ばかり出る
ってか、むしろ眼鏡かけてる方が可愛い

4 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 00:15:16 O
つか、岩田さゆりはCMごとに顔が違って見えるんだが…

5 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 00:51:38 0
こんな美少女CMをまってたにょ

6 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 16:14:51 O
眼鏡姿激萌え

7 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 22:13:45 0
正しい萌えがこれにはある。

8 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 01:14:30 O
可愛い

9 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 11:40:48 0
来年はだれになるのだぜ?

10 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 13:37:31 O
ほんとに整形したの?

11 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 14:22:09 0
だれか画像うっぷしてぇ〜

12 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 14:47:25 O
最後のハイタッチ萌え萌え

13 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 16:29:02 O
整形

14 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 17:58:55 O
15歳かよ、可愛いな

15 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 18:08:21 O
芋、豚、ブサ

16 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 20:24:01 O
ブスとか言ってるやっちゃは僻んでるのか妬んでるのか。
この子は可愛いには変わりないお

17 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 20:52:41 0
このシリーズの歴代イメージガールの変遷を教えてください!

18 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 20:58:53 O
>>17
相武紗季→戸田恵梨香→岩田さゆり
相武の前は知らない

19 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 22:49:08 0
整形って僻んでる腐った女がよく言う台詞だよな
岩田さゆり可愛い!

20 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 09:17:18 O
テニスボール打つ時に「ほっ!」って言ってるのクソかわええ(*´Д`)

21 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 17:05:02 0
ttp://acuvue.jnj.co.jp/event/cm/index.htm

22 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 18:01:36 0
テニスってメガネだとそんなに不利か?

23 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 19:07:38 O
♪トロトロトロトロ♪
♪トロリ〜♪
♪トロトロトロトロ♪
♪トロリ〜♪


24 :小田:2006/03/25(土) 19:13:51 0
確か村川さんもやってたよね。風のハルカの。

25 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 20:46:09 0
まだ見たことない。関西でもやってるか?

26 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 23:07:47 O
>>25
全国放送
俺も関西やけど30秒verも見たで

27 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 04:56:51 0
>>18
相武の前は、たぶん無い。 相武の次が、>>24の村川。

28 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 15:33:07 O
いやマジでコイツは整形だ
昔の顔くらい知ってるだろ

29 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 16:42:22 O
そんなに整形にしたがらなくていいってwアンチさん

30 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 23:31:25 O
眼鏡きゃわっ

31 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 02:32:33 O
これもかなり可愛いがプリンのCMも良かった
プリンの方は2バージョンで終了なのかね

32 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 08:56:30 O
本当の私デビュー★はもうトレードマークだな

33 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 13:12:46 0
岩田さゆりちゃん、金八のヤヨ超かわいかった〜!
テニスの王子様も楽しみっす!

34 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 20:17:43 0
相武紗季→村川絵梨→戸田恵梨香→岩田さゆり→ナルミリコ

35 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 20:58:47 O
整形キモすぎる

36 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 21:06:48 O
これ1年間やるよな。
めっちゃイイ!

37 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 21:44:57 0
ピザ

38 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 22:15:43 O
岩田さゆりが整形した件
http://c-au.2ch.net/test/-/geinoj/1131971470/i

去年あたりから話題だったのか・・・

39 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 22:36:58 O
>>36
長いけど全く見掛けなくなる時期あるよ
で忘れた頃また流れたりする。戸田恵梨香のは、そうだった

40 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 01:08:37 0
「ほっ!」

41 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 01:30:05 O
>>40
そこ、めっちゃ可愛い!
後、先輩にすいません!って言うとこカワユスギ
って書いてたら今テロ朝でCMキタ━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━!!
夜中に初めて見た

42 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 17:41:17 0
フジが多いな30秒。

43 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 11:52:20 O
改造女

44 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 18:27:24 O
かわいいな。この子のスレってアンチ多いのな
まだあんまりTV出ないのに妬んでる他のアイドルヲタがいるのか

45 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 23:27:09 O
先輩役ってだれ?どっかで見たことあるんだけど

46 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 23:33:04 0
岩田さゆりはかわいくねーだろ・・。こいつよりその辺の女のほうが全然
かわいい。ジャガイモみたいな顔してる。

47 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 23:59:23 O
>>45
田中愛里

48 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 02:13:11 0
さゆはおムネもいいだわさ

49 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 03:40:14 0
あまり岩田さゆりさんの悪口を言わないほうがいいかも。

50 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 04:10:19 O
この若さでかなり大胆な整形だよな

51 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 11:55:09 O
>>49
何故

52 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 13:56:35 0
>>51岩田ヲタに叩かれるから

53 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 00:46:49 0
整形なんてしてるわけねーじゃん。
整形したやつが「アイプチ」なんかつかわねーよ

54 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 00:58:07 O
私はアイプチじゃなくてメザイクだと思ったけど…
写真見てもいっつも右の目は二重が薄いし左はなんか変。
でも奥二重ならクッキリに二重になるよね。
カナクリだともっと変わるはずだし。

後、先輩役の人結構好きだけどなぁ。
non-noで時々モデルやってるけど綺麗だよ

55 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 13:13:13 O
カナクリはないなw
ってか次のヤンジャン、巻頭グラビアだって>いわさゆ

56 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 14:37:47 0
塚地武雅に似てる

57 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 14:42:38 0
おれも先輩に萌え

58 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 19:14:24 0
【芸能】岩田さゆり「吉祥天女」で連ドラ初主演 更に「キャプテン」実写版でヒロインに[03/31]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1143760187/l50

59 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 20:27:51 O
へぇ〜ってとこ可愛いな

60 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 22:06:44 0
たいして可愛くもねーんだから
アンチラくらいすれや

61 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 00:24:14 O
きゃわええ

62 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 01:38:39 0
ドコモ東海のCMと同一人物には見えん

63 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 23:25:22 O
可愛いな
先輩もあの髪型じゃなかったら可愛い

64 :提供:名無しさん:2006/04/03(月) 18:53:48 0
先輩は後輩よりかわいく見えたらイカン!という
伝統がこのコマーシャルにはある。

65 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 01:39:27 O
乳にテニスウェアにメガネ(*´Д`)
漏れの好きな要素が全部入ってるいいCMだ。
明日のヤンジャンも楽しみ

66 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 01:47:34 O
整形DQN

67 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 22:33:46 0
ほんとのわたしデビューーーーーーーーーー☆☆ かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

68 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 15:11:35 O
新バージョンまだぁ?チンチン AA略

69 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 17:40:07 0
岩田さゆりは不細工です。こいつをかわいいと言う奴は回りが相当ブスなんだろうww
乙。

70 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 17:54:40 0
あれが可愛くないだと?どれだけ高望みすりゃ気が済むんだ?

71 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 18:16:26 0
アレは可愛くないです。しかも高望みもしてません。

72 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 18:56:05 O
てか、眼鏡でダメだったのがコンタクトにしたら万事解決する理由がわか
らん

73 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 19:01:46 O
にせもののたわし
でびゅうーーーーーーー!

74 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 19:27:51 0
気持ち悪いわたし
でびゅうーーーーーーー!

75 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 23:50:54 0
いいじゃん事実かわいいんだしさ。

76 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 00:31:02 0
クリームがかかってコンタクト曇っちゃう

77 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 00:57:19 O
大整形なのに顔まだ微妙やわ

78 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 22:22:54 O
アンチ一人で必死でしつけぇなw
何と言っても可愛いよあの子

79 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 23:33:42 O
何と言っても可愛くないよあの子w
実際見たけど、ギザクリに通う子達の方がまだ全然可愛い。マジで。

80 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 01:15:04 O
眼鏡タン可愛いなぁ〜でもまだ日テレで見た事ない
フジとTBSでは良く見るが

81 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 01:54:42 0
2ウィークの歴代CMヒロインのスレは、どれも変態に侵されているねw

82 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 18:42:40 0
曲がかわってね?

83 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 18:47:57 O
戸田絵里香が一番かわいかったと思っているのは僕だけですかそうですか(´・ω・`)

84 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 18:51:50 0
村川がハズレだったのは、皆も異論が無かろう。

85 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 19:22:29 O
最近見ないけど新バージョンもあるのだろうか

86 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 19:55:05 0
ええっ、あのメガネっ子って
やよだったのか…全然気づかなかったorz

87 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 01:40:59 O
>>84
ハズレと言うより村川のだけ記憶に無い
たぶん見たはずだが、可愛いと思わなかったのだろう

88 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 16:57:47 0
村川のってどんなの?

89 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 17:11:26 0
多分チアガールの奴

90 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 00:10:13 0
村川絵梨のチアガールはすごいかわいかったな。
芸能有名人板の村川スレ的に言うと、スコートめくってアンスコ脱がしておまんこに口付けておしっこ飲みたい。

91 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 13:53:09 O
↑きっしょ

92 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 14:31:41 0
>>87
>たぶん見たはずだが、可愛いと思わなかったのだろう

それを人は「ハズレ」と言う。

93 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 21:28:43 0
このシリーズのまえは何やってたんだろ

94 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 21:33:38 0
>>93
商品自体が無かったんでは?

95 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 11:40:18 0
それにしても言いにくい名前だよな、商品

96 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 12:51:56 O
先輩役の子ってどこかでみた顔。
何かに出演してたっけ?

97 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 11:46:39 O
最新まだかなぁ

98 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 15:02:42 O
大体のアンチは対象に対して劣っている事を認めたくないあまりに幼稚な言葉を並べる事により現実逃避を行っているという事が心理学的に立証されている

99 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 15:25:53 O
↑とインテリぶってるヤツがなんか喋りました

100 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 16:00:33 O
↑と図星なブスの精一杯の抵抗

101 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 17:21:14 0
東京のJR電車の中刷りもこの子ですか?

102 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 20:07:16 O
>>101
顔の下で両手合わせて笑ってるやつならそう

103 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 00:30:32 0
パンチラ版がwebにあるらしい

104 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 17:53:19 O
大体このいう子否定する子って自覚がなくてもコンプレックスが無意識にあって可愛い子はなぜかきにくわないんだと思う 可哀想…

105 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 18:03:34 0
>>34
高以亜希子も出てたような

106 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 14:25:42 0
>>105
高似亜希子が出てたのは1DAYアキュビューのほう(ってややこしいな)

107 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 00:12:01 O
電車の中吊り広告が凄い量なんだけど…
毎日どの車両に乗っても有る。CMより売り込み効果有りそう

108 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 16:52:35 0
中吊りの写真、金かかってなくて画質悪くて色黒くて不細工な
偽歌だみたいだ。ありゃだめだ

109 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 02:22:09 0
中吊りってなに?

110 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 06:03:44 0
最近思うんだが、リアルで消防がカキコしてるんじゃていかと思う

111 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 08:36:21 0
>>109
電車車両の天井に吊られている広告を中吊り広告といいます

112 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 09:19:02 O
中吊り可愛すぎて一枚取ったら駅員に引き止められたぜorz

113 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 13:22:06 0
あの中吊りはCMと同じ人とは思えない

114 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 18:50:19 0
最近見なくなったな

115 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 23:31:32 O
確かに最近全然流れないな最初だけだ
不評だったのかな

116 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 11:36:58 O
新CMのやつ見た?
この子カワイイよ

117 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 12:21:23 0
>116
地方ですか?

118 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 00:29:31 O
始まったの4月くらいか?
最初の2週間以降全く見ないけど打ち切り?
戸田のも途切れたりしたけどもっと流れてたよな

119 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 09:56:16 O
横顔汚い○| ̄|_

120 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 11:08:04 O
>>118
新しいの撮ってるよ

121 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 14:26:55 O
>>120
もう別ver撮ってんの?
これって一人につき何verも作ってたっけ

122 :提供:名無しさん:2006/07/15(土) 22:59:56 0
(^(∀)^)

123 :提供:名無しさん:2006/07/28(金) 15:14:33 0
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B4%E4%C5%C4%A4%B5%A4%E6%A4%EA%A1%A1DVD&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B4%E4%C5%C4%A4%B5%A4%E6%A4%EA%A1%A1CD&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B4%E4%C5%C4%A4%B5%A4%E6%A4%EA%A1%A1%A5%C6%A5%EC%A5%AB&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

124 :提供:名無しさん:2006/08/04(金) 18:38:03 0
あのCMまた始まったね。

125 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 16:20:18 O
GTO見てたら久々に流れた
しかも30秒ver

126 :提供:名無しさん:2006/09/06(水) 20:23:30 O
なんか見ちゃいけない感じの写真が電車内の広告にありますよね。

ライト照射すれば大丈夫ってことでしょうね。

127 :提供:名無しさん:2006/10/15(日) 02:22:42 0
http://oniti.sakura.ne.jp/yayo/yayo1-3.jpg
飯島やよ時代
http://www.deepidolpt.com:8080/image/iwata/iwata19.jpg
平行二重やんじゃん




128 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 22:45:50 0
(゜゜)

129 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 03:35:40 O
こないだドラマ版メトロに乗ってを見たら、沢尻エリカっぽくなったと思った。

130 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 19:14:00 0
地獄少女?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)