2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高飛び】三ツ矢サイダー【夏帆】

1 :_:2006/03/22(水) 02:06:15 0
ttp://www.asahiinryo.co.jp/mitsuya-cider/index.html

2 :提供:名無しさん:2006/03/22(水) 08:35:08 O
σ(・_・)レレレ?

3 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 01:34:44 0
フェチ板でも話題になっていたが、最後の三ツ矢マークが邪魔でハァハァできない

陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART5
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1135551492/
スパッツって 3着目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1115516907/

しかし何年か前はスク水もあったな・・・三ツ矢学園シリーズで

4 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 01:40:18 0
ほんと、あのマーク邪魔だよなぁ。絶対確信半だろ。
トリノ五輪開始前後に
ロッテガーナチョコレートのCMに出ていた
荒川の時と同じだ。

5 :高原:2006/03/23(木) 04:46:22 0
夏帆ちゃんかわいすぎて困る


6 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 05:31:19 O
これ夏帆なのか
三井のリハウスに比べると
大きくなってムチムチだな

7 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 09:40:14 0
>>3.>>4
まぁ夏帆はパイパンなんだから大目に見てやれや

8 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 12:53:58 0
あの汗って本物なの?

9 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 14:20:01 0
沖縄でとったって言ってるからなぁ・・・。本物かも。

10 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 15:05:31 O
眉毛ないな

11 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 17:07:53 O
夏帆て大家族のアザミちゃんに似てる

12 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 18:58:02 0
なんつうか

一般でいても、あんま目立たない感じだな

13 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 19:34:54 O
ていうか基本的に陸上選手って炭酸飲まないと思うんだけど。

14 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 19:51:42 0
ちきしょう!これ程までにロゴが邪魔だと思った事ねーぞ!

15 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 21:04:11 O
ロゴ無しの画像もってるよ

16 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 21:19:16 0
>>15
うP頼む!

17 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 21:37:41 O
ほれhttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20060320020006.jpg

18 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 21:59:47 0
>>17
サンキュ!これまさに割れてないかい?

19 :提供:名無しさん:2006/03/23(木) 22:24:16 O
まさになw

20 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 00:27:41 0
俺は脇が気になる。
あと、高飛び失敗したときの視点が押し倒したみたいで良い

21 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 01:05:14 0
フルネーム教えて

22 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 03:22:54 O
三ツ屋の公式からは携帯だから再生できないし、
一度だけ途中から見れたんだけど以降見かけない・・・。
やってる時間がわからねぇorz

23 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 09:55:10 O
炭酸飲んでから運動って、お腹が苦しくなりそう。

24 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 16:16:41 0
http://www.asahiinryo.co.jp/mitsuya-cider/index.html

25 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 16:31:05 O
夏帆の隣の女の子デブで不細工だな

26 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 02:26:29 O
流れてる曲は誰の曲?

27 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 03:34:04 0

  メンヘルサロンにあるスレです。
  ここの住人は
  おしゃれする余裕と、それをちゃらちゃら話し自慢し合う力があります。
  
  リスカは、おしゃれの一つ! 何が何でも私たちはメンヘラー
  心に病を抱えた弱い人間なの>< 
  
  なんちゃってメンヘルと指摘されると私達はメンヘラーですと擁護ww
  メンヘルであることが誇らしいみたいです。
  なにかおかしいと思いませんか?

 

                    ゴシック&ロリィタ3
                    http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1138165560/
       今はみなさん、こちらに非難していますw
                    ゴシック&ロリィタスレに反対するスレ
                    http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1143190194/
 こんな人達

 http://www.geocities.jp/xxxxcold_blooded_angelxxxx/home.html
  ++++なんちゃって★精神系 用語辞典++++
  +++レッグカット+++
  リスカの足バージョン。
  足首やふくらはぎを切る人が多い。

  けっこう痛かったです,個人的に。
  やっぱり,手首が1番痛く無い気がする。。 

28 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 19:02:57 0
画面上左のパンチラ寸前のブスについての情報はないのか。

29 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 20:20:47 0
流れているのはたぶんゴーイングアンダーグラウンド

30 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 20:39:36 0
今三ツ矢サイダー飲んでる。
何年ぶりかな。 これも夏帆効果!
あとで夏帆でオナニーしよう。

31 :提供:名無しさん:2006/03/25(土) 20:42:55 0
きっと夏帆はまだ処女だと思う。今まで戦闘状態の男性器なんか見たことないんだろうね。
俺のギンギンに勃起した陰茎を見せつけ顔に押し付けたいな。
いくら顔を背けても頭押さえつけて逃がさないよ。
綺麗な髪しているから髪もなでなでしてあげるよ。
そして俺の臭い臭い陰茎を口に含ませたっぷり舌で奉仕して貰うんだもんね。
ついでに大便をした直後の肛門も舐めて貰おう。
そして最後は3週間夏帆の為にためた精子をたっぷりと夏帆のかわいいお口の中に射精する。
美味しくなくてもむせかえっても全部ゴックン飲んでね夏帆ちゃん。
夏帆のお口は俺のもの。誰にも渡さない。わかったね夏帆ちゃん。
愛してるよ夏帆。

32 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 06:47:59 0
曲誰?

33 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 07:02:09 O
夏帆、大人っぽくなったね。
君をはじめてみた日から僕は毎日毎晩君のことを思いながらオナニーしてるよ。


34 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 07:04:05 0
セカチューに出ていた頃は痩せていたのに
女王の教室に出ていた辺りから急に下半身がムッチリしてきたな。

35 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 15:31:35 O
痩せもせず モテもせず
雪にも 夏の暑さにも弱い
太った体を持ち

東に美人あれば怯え
西にイケメンあれば嫉妬し
南に童貞捨てそうな奴あれば
行って「まだやらなくて良い」と言う

36 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 22:17:31 0
おまえら、妄想し過ぎ

37 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 23:03:08 0
炭酸の効いたおしっこもらすからー

38 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 23:21:33 O
曲はゴーイングアンダーグラウンドです。
埼玉県桶川市出身のバンドです。
地道に良い曲作ってます。
どうぞよろしく。

39 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 01:57:04 0
高跳びナメとるやろ。



40 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 10:26:12 0
カホニーしますた

41 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 12:49:28 0
あの脇汗クンクン

42 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 17:09:59 0
>>17の再うp頼みます

43 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 17:30:53 0
>>17
どうかお願いします

44 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 18:12:24 0
あのスパッツおしっこ臭そうだな

45 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 19:02:06 O
(*´ω`*)

46 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 21:02:17 O
夏帆の事、「ナツホ」と読むと思ってて
「ナツホとセックスしてえ」
と友人と話してたら
『うひょwお前!読み方間違えてる、失格だな』
と言われた。

47 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 21:41:22 0
いい友達じゃん


48 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 23:18:42 0
>>35
超ウケル!君マジで詩の才能あるよ

49 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 23:56:54 0
中学生の女の子がよくこんないやらしいCMをOKしたもんだ

50 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 23:57:20 0
夏帆は天使だからおしっこはしません

51 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 16:05:21 0
>>50
ちょーW おまいwww

52 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 22:45:44 0
これ狙い過ぎ
最近下品なCM多いな

53 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 00:17:07 0 ?
>>39
禿同
一跳目で失敗してるけど、本当に選手かっていうくらいにあれは低すぎ。
ただの若手の女優だって言われればそれまでだけど
それでも役作りのためにもう少し練習させてもいいんじゃないかと思ったが・・・

54 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 00:17:37 0
ハイビジョンで録画して大画面で見たら、マン筋モロに食い込んでるな
夏帆も衣装に疑問もったんじゃないか?

55 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 00:19:14 0
>>17
俺にも見せてくれーーー


56 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 01:07:18 0
ハハハ!余の腐れ♀どもが
70年以上の歴史を誇っていた
日本の文化であるブルマーを消滅させてしまうから
このようなエゲつないファッションをされられるのだよ!
これでわかっただろう、ブルマーの素晴らしさが。

57 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 02:27:11 0
このCM好き!

58 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 08:00:40 0
「せーの」って言ってる声かわいい。夏帆のおまんこに精子入れたい。


59 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 10:11:01 0
サイダーじゃなくて、アミノヴァイタルの方がよくね?


60 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 11:44:57 O
ミツヤサイダーのCMの子誰だろうと思って2ちゃんみたら…もうけっこう人気の子なんだ

61 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 11:49:14 0
ほんとにマンスジかなあれ

62 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 12:14:19 O
↓せっーの

63 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 12:48:16 0
何このスレ
キモっ・・・

64 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 13:46:38 O
っつーか運動部が練習中に
炭酸飲むなや。そりゃ跳べんわ。

65 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 15:02:08 0
ミツヤサイダーサイトにあるCM動画の保存のしかたおしえて

66 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 15:35:22 0
夏帆のあのムチムチした尻じゃ
尻が重たくて本格的な高飛びなんて無理だわなwwwww

67 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 16:43:35 0
夏帆ワキ全開じゃないか

68 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 17:46:23 0
リハウス(小6時)⇒三ツ矢サイダー(現在)
これが典型的な劣化アイドル。

69 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 17:56:21 0
↓せっーの

70 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 21:02:21 0
お かっぱ

71 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 23:47:57 0
>>17
再うp頼む…

72 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 01:03:17 0
>>71
消えてないし、
>>68
劣化ってのは、前田姉妹とか激やせ激太り、整形ミスした人にだけ通用する言葉。
ツルペタフェチ以外には今の夏帆は普通の成長

73 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 01:39:58 0
夏帆ちゃんはストレートの方が可愛いね

74 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 13:24:48 0
常盤貴子の方がカワイイし

75 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 13:50:47 0
そうだね〜
忙しくなくて一番可愛い瞬間の常盤さんと
忙しくて一番クマが激しい時の夏帆なら
常盤さんだね
二人を普通に見て常盤なら目危険

76 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 14:27:37 0
若い時の常盤なら
夏帆なんて比較にならないぐらいの可愛いらしさを誇る。
今なら夏帆と五分だな。

77 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 15:14:52 0
常盤オタうざい!

78 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 15:18:46 0
可愛らしさでいえば

カエラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>夏帆

79 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 15:25:57 0
かえら?
なんで不細工じゃん・・・

80 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 17:49:05 0
陸上でサイダーってのがもうありえないよな
マイナスイメージ

81 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 00:00:32 0
まぁ夏帆はパイパンなんだから大目にみてやれや

82 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 00:04:09 O
(゚∀゚)!!

83 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 01:00:01 0
オナニーした

84 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 03:27:58 O
この人の声が嫌
スポーツやってるやつがサイダーはちょっと…

85 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 06:02:50 0
失敗してるバー低すぎだろww
もうちょっと高いの失敗しろw

86 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 06:44:36 0
「私、おしっこもらすからー。せーの!」

シィー・・・・・ーチュイー・・・・−ッ・・・シュワアーー・・・

「ね、炭酸効いてるでしょ。」

87 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 10:58:29 P
>>85
禿同
本当に選手かっていうくらいにあれは低すぎ。
ただの若手の女優だって言われればそれまでだけど
それでも役作りのためにもう少し練習させてもいいんじゃないかと思った・・・

88 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 11:59:50 0
アングルの問題もあるだろ。
なんでそこまでリアルにやらなきゃならないんだ。

89 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 15:04:24 0
ハハハ!だからこうなったのもブルマーを撲滅された
♀が悪いのだよ!

90 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 16:57:47 0
>>88
いや、こいつらの言う通りだよ
全ては夏帆が悪い
責任をとった夏帆は俺が引き取ろう

91 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 17:15:20 0
いや夏帆は俺が引き取る

92 :提供:名無しさん:2006/03/31(金) 17:22:06 0
>>91
俺は夏帆の脇をペロペロしてあげるんだぞ
俺こそが夏帆を引き取るのにふさわしい

93 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 00:16:43 0
つまんね

94 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 01:53:20 0
ゴーイングアンダーグラウンドってなんか中学生が好みそうな曲だな。

95 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 03:54:47 0
夏帆タンにめっさビンタされる夢を見た+

96 :提供:名無しさん:2006/03/32(土) 19:00:17 0
つまんね

97 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 11:12:36 O
夏帆の脇ぅp!!!

98 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 16:06:23 0
三ツ矢サイダーのCM
捕獲まだあああ?

99 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 17:57:44 O
↓せっーの

100 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 18:07:10 0
ぬるぽ

101 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 23:59:07 0
デカいマークで無理にまんすじ隠してるのがかえってエロいな

102 :提供:名無しさん:2006/04/03(月) 03:35:56 O
モジャモジャなんだろうなあ

103 :提供:名無しさん:2006/04/03(月) 13:53:16 0
ジャージでやればいいのに。

104 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 14:10:39 0
ジャージじゃ駄目なんだよ!

105 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 21:51:27 0
>>102
つるつるらしいよ

106 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 02:28:20 O
左側の女は剛毛そうだな

107 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 02:31:10 0
あのCMは汗ばんだワキがエロいよな
サイダーが潮吹きだとか言ってるヤツは童貞

108 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 07:30:14 0
夏帆の本名を教えて。

109 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 09:56:41 0
きしもとゆかり

110 :提供:名無しさん:2006/04/05(水) 22:25:18 0
age



111 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 00:27:25 0
このCMってめちゃエロいなと思ってたけど、こんなに同志がいたとは。

112 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 03:10:43 0
>>108
夏帆スレで夏帆の本名聞くのはタブーだよw
からかわれそうな苗字だから

113 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 03:12:54 0
夏帆ゆかりタン(;´Д`)

114 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 12:59:27 O
>>112
本スレでもからかわれておりますw

115 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 13:31:08 0
本名 どっかで聞いた事あるな
伊藤美咲みたいな理由か?
栗山千明みたいな過去持ち?
つか三ツ矢のマークモザイクか?
肝心なとこが見えん


116 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 08:01:35 0
陰茎だっけ?

117 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 22:45:04 0
age

118 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 15:59:17 0
CM最近見なくなった

119 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 19:07:57 0
>>118
クレームはいったらしい

120 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 19:43:51 0
どんなクレーム?

121 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 20:06:00 0
まんすじが卑猥ってクレーム

122 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 21:03:55 O
そんなクレーム出すゴミは死ねばいいのに
普通そんなところ注目しないだろう ロリコンがクレームだしたな

123 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 22:05:35 0
おばさんがクレーム出したんじゃないか?
男なら喜ぶだろ

124 :提供:名無しさん:2006/04/12(水) 02:46:39 O
夏帆ちゃんみたいな妹ほしいな

125 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 16:17:03 O
ノーパンでスパッツ履いたんだよね。ってか、眉毛ないよな。薄くしすぎ。受験シーズンになると濃くなると思うが。

126 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 17:40:30 0
夏帆は事務所ではスター派とダスト派のどっち?

127 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 18:32:11 0
CMだと鼻でかいつうか高くて
彫りのある顔だな

128 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 21:05:55 0
この子が数年前ドラマの番宣のため情報番組にゲストで出た時、ヒロスエみたいな
なんつーか「清純そうな表情演技」が気になった。今はどうなのかな。

129 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 15:07:32 0
さっきこのCM見たお

130 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 17:04:15 0
またハジマタ

131 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 17:18:29 0
マン筋キボンヌ

132 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 18:39:42 0
σ(・_・)レレレ?

133 :提供:名無しさん:2006/04/18(火) 01:33:04 O
夏帆は妹属性である

134 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 17:07:38 0
このCMは久々にいいわ
つーか夏帆がかわいすぎ

135 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 02:17:11 0
常盤貴子の方がかわいいし

136 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 02:51:38 O
>>125
パンツ履いていようと、ああいうスパッツでは出るもの出るでしょ。
眉は元から薄そうなので、カットしなくても良さそうなくらいだね。
>>126
アイドル部門のスターで女優部門のダスト。
>>127
彫りのある顔ってのは目の窪みや頬骨の出っぱりとかも含めて言うと思うのだが。

137 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 22:46:25 0
うぃうぃさいだー
あわあわさいだー
あすあすさいだー
しゅわしゅわ

138 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 17:09:03 0
なつほに改名して演技力つける契機にして

139 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 22:06:26 O
>>137
ナツカシス

140 :提供:名無しさん:2006/04/23(日) 23:20:23 0
ソフトボール編まだ〜?

141 :提供:名無しさん:2006/04/24(月) 05:14:46 0
知らん

142 :提供:名無しさん:2006/04/24(月) 10:17:09 O
去年のほうがよかった

143 :提供:名無しさん:2006/04/25(火) 02:08:37 0
動画うpはまだなのか

144 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 17:06:26 0
動画まだー?

145 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 01:01:02 0
夏帆とやりたいなぁ〜

あの娘の処女膜破りたいなぁ〜

あぁ・・・きつきつだよぉ〜

中出ししたい!いいよ・・すごくいい・・・


146 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 07:36:06 0
あの年頃の腋の下がそそるんですよ

147 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 07:42:55 0
>>145
まぁ夏帆はパイパンなんだから大目に見てやれや

148 :提供:名無しさん:2006/04/28(金) 08:36:24 O
>146 ハゲ同

149 :提供:名無しさん:2006/04/29(土) 20:36:15 0
一番体臭がきつい年頃だしな

150 :提供:名無しさん:2006/05/01(月) 16:34:54 0
生理も不安定でおりものが沢山出る年頃だな
スパッツなんて履いたらシミだらけですっぱい臭いになっちゃうよ

151 :提供:名無しさん:2006/05/04(木) 18:48:09 0
動画まだー?

152 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 18:49:42 0
ぱいぱんの上にぷりけつとは許しがたい娘だ

153 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 21:36:18 0
「あざ」はなんなの?

154 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 23:19:37 0
キスのあと

155 :提供:名無しさん:2006/05/07(日) 11:30:16 O
夏帆が載ってる昔の雑誌みたら、眉毛の濃さにびっくり

156 :提供:名無しさん:2006/05/10(水) 07:54:38 O
ジブリ映画のせいで夏帆不足だ〜!

157 :提供:名無しさん:2006/05/10(水) 08:47:23 0
ブルガリアの緑のパンツのユニを見てたら、夏帆を思い出した。
しかし、キリンカップなので当然CMはやらずw


158 :提供:名無しさん:2006/05/11(木) 20:09:23 0
>>156
凄い下らないんだが
歌ってる歌詞の「心を何に例えれば」が 「心オナニー」にしか聞こえなry

159 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 00:47:54 0
で、夏帆の本名は?

160 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 03:08:49 O
きしもとゆかり…らしい。過去レスにあった

161 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 19:52:31 O
ジブリうぜえええええええええええええ

162 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 22:30:23 0
age

163 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 00:59:23 0
>>160
いんとうなつほじゃなかったっけ?

164 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 22:01:28 0
高飛びの飛び方が下手糞すぎて萎えた

165 :提供:名無しさん:2006/05/15(月) 03:16:59 0
で、夏帆の本名は?

166 :提供:名無しさん:2006/05/16(火) 05:04:25 0
>>155
まぁ夏帆はパイパンなんだから大目に見てやれや

167 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 13:44:23 0
野球に変わった

168 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 14:26:14 0
2006年にもなって、やきうかよwwwwwwwwwwwwww

169 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 20:01:33 0
虚ヲタ乙

170 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 21:13:05 O
あれソフトだし

171 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 03:55:33 0
夏帆の着てるソフトのユニホーム欲しい。
専修大学出身としてはたまらないw

172 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 13:11:05 0
低学歴おつ

173 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 13:29:38 0
マルチuzeeeeeeeeee

174 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 13:32:22 0
前回より数倍、汗をかきまくってるな

175 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 18:32:55 P
今野球編CMみたけど
高飛びよりはスポーツしてる感が出ててマシだった

176 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 20:19:50 0
sex編はありますか?

177 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 21:14:25 O
サイダー飲むとマグロじゃなくなるってか?

178 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 03:40:33 O
夏帆の初体験をあのBGMで


179 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 07:57:22 O
水泳編と新体操編キボリーヌ(*゚∀゚)=3

180 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 17:24:07 0
いまどき、野球ってw

181 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 18:34:53 0
アイドル画像板でソフトボールうpされてんぞ

182 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 19:30:05 O
>>180
汗かきまくりってことでソフト(やきう)なんだろ

あと汗かきまくりつったら炎天下で土方かな
なつほタンキャスティングで是非実現きぼん

183 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 19:55:19 0
高飛びといいソフトボールといい
隣のデブはどうしても必要なのか?

184 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 23:17:30 O
スポーツにサイダーなんて一番合わんだろ

185 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 23:22:18 0
汗かいた後は炭酸がおいしいのだよ

186 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 23:24:28 P
>>184
たしかに!
オレンジジュース(クエン酸)かスポーツ飲料でも飲んだほうがいいな

187 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 05:40:58 O
スポーツ後の汗まみれの夏帆と手合せ願いたい

188 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 06:49:02 O
>>183
ポッチャリで可愛いだろうがカス

189 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 15:16:38 0
S.MITSUYAって何?12年前にやってた三ツ矢学園のソフトボール部?
創始者・三ツ矢才太のこと?

190 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 00:07:11 O
最近拾ったロリ動画で外国の少女の肛門に
ソフトボールを詰め込むのがあったんだよ
すげえ悲鳴あげててさ。でもソフトボールはちゃんと入った
すげえ感動したね

191 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 00:16:35 O
外で飲むとうまいんだよ

192 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 00:34:31 0
で、夏帆の本名は

193 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 02:25:02 O
このCMいつやってますか
教えて下さい
お願いします

194 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 06:33:15 0
>>192
>>1-191

195 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 16:32:54 0

あんだけやる気出しておきながら陸上部やめたのかよ!!!!


196 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 19:57:51 O
>>192

印東夏帆

197 :提供:名無しさん:2006/05/26(金) 22:33:23 O
>>195
根気のない子みたいだからソフトも即退部するよ。
ひとりだけ1000本ノックのイジメあってるみたいだし

入部〜即退部だね

198 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 00:44:53 0
夏は水泳部がいいな。もちろんスク水で。

199 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 02:59:11 0
高跳びの次は幅跳びがイイ!!

200 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 03:34:25 O
せーの!200!

201 :ほーけー ◆houkei.TEU :2006/05/27(土) 11:29:51 O
世界の夏帆

202 :提供:名無しさん:2006/05/27(土) 16:22:34 O
確かに外人が夏帆を見たら驚愕することだろう

203 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 01:37:15 O
201 きめぇぇぇ

204 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 08:22:26 0
で、夏帆の本名は?

205 :提供:名無しさん:2006/05/28(日) 16:32:57 0
>>192

印東夏帆


206 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 16:57:26 O
>>191
それカップヌードルの糞アニメwww

207 :提供:名無しさん:2006/05/30(火) 22:57:49 O
サッカーやれよ

208 :提供:名無しさん:2006/05/31(水) 06:34:39 O
高飛び→ソフト→スク水→新体操

209 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 11:19:39 0
新体操より器械体操がいい
最近の新体操はケバい化粧とスカート付きレオタのせいでつまらん

210 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 12:38:47 0
ビーチバレーが見たい

211 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 00:57:31 O
女はかわいいんだがCMがむかつく

212 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 02:17:40 O
運動後ならまだしも運動中に炭酸は飲まねえべ?

213 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 06:41:59 0
んだ

214 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 11:39:05 0
そろそろ産毛が・・・

215 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 11:41:07 0
三ツ矢インサイダー

216 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 13:00:00 O
炭酸飲料は糖分が多いのでスポーツ向きなのです




スポーツ後に飲むもんだけど

217 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 14:08:07 0
それがどうした

218 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 16:13:43 O
後輩の「がんばってくださぁ〜ぃ」が何か気に触る。
あの女子特有の、本心とは逆のことをいうときのぶりっこ声

219 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 17:24:37 P
うーん、夏帆は可愛いからいいんだが
スポーツに炭酸ってイメージがよくわからん
こんなんで広告効果あるのか?

220 :提供:名無しさん:2006/06/06(火) 12:13:01 0
夏帆は天使だからおしっこはしないけど、
入っていく炭酸が出ないんだから、確かにきついわなw

221 :提供:名無しさん:2006/06/06(火) 12:23:27 0
臭そう

222 :提供:名無しさん:2006/06/06(火) 22:36:23 0
W杯の時期に、ソフトボールの設定はないだろ
やきう防衛軍おつ

223 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 02:11:13 O
やきう防衛軍ってwwwサカ豚アワレwww


個人的にはバスケが良かったなぁ

224 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 02:46:21 O
はぁ?バスケ?ふざけんなよてめー!夏帆って言ったら、ふんどしと相撲だろうがバカちんが!

225 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 05:25:12 0
まぁ夏帆はパイパンなんだから大目に見てやれや

226 :提供:名無しさん:2006/06/07(水) 19:33:15 O
夏帆の尻は世界一

227 :提供:名無しさん:2006/06/09(金) 02:49:41 0
高飛び編で、マットの左端に座ったぽちゃが気になる漏れは少数派ですか、そうですか…

228 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 13:47:42 0
次回はローションプロレスに挑戦

229 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 14:11:56 0
泥レスもしくはキャットファイトでいいんじゃね
相手は俺

230 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 14:55:31 O
ピザ黙れ!

231 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 16:56:58 0
>>227俺はソフト編の「扱かれてたねえ」という友人にセリフにやられた

232 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 16:40:47 0
あげ

233 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 17:23:07 0
牧瀬里穂〜蝦ちゃん〜夏帆
学芸会主演レベルな棒読み


234 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 20:18:51 0
ってゆうか普通に飲むだけで十分やん!!なぜにスポーツ?

235 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 20:33:31 O
>>227
ポチャと言うよりは重度のピザ

236 :提供:名無しさん:2006/06/23(金) 13:24:37 0
デブッツォ

237 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 23:02:37 0
デブのソフトボール姿はキモい

238 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 00:05:35 0
とりあえずキャッチャー決定。

239 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 01:14:40 0
「せーの!」の後、何て言ってるのですか?

240 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 00:22:22 O
かほ♪

241 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 04:38:07 0
ほか

242 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 22:59:59 0
夏帆がサッカーでプーマのユニホーム着れば汗べとべとなんでこのCMにふさわしいな。

243 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 23:21:48 0
ソフトボール編で休憩中に夏帆がスパイクとソックスを脱いで
横の方においてあるんだけど、ニオイ嗅ぎたい。すっぱそう…

244 :提供:名無しさん:2006/06/26(月) 23:27:20 0
>>243
さらにしゃぶりたいわ〜(^▽^)


245 :提供:名無しさん:2006/06/30(金) 02:23:41 0
サカ豚が住んでるみたいですね

246 :提供:名無しさん:2006/06/30(金) 02:30:21 0
>>242
911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 20:13:18 ID:O2trxMA1
夏帆、ワールドカップではプーマの汗ベトベトになるユニホームが似合いそうだな。
kahoかわいいよkaho


キモイお前

247 :提供:名無しさん:2006/06/30(金) 06:33:59 0
>>242>>246だが
しかし、ワールドカップでは一番着用率多かったプーマのユニホームは、汗で濡れてどうしようもない状態になってたのは確かだろ。
選手じゃなくて夏帆が着ればなと思っただろ。

248 :提供:名無しさん:2006/06/30(金) 15:16:43 0
即、本人登場にワロタ
気持ち悪

249 :提供:名無しさん:2006/06/30(金) 15:52:49 0
自己紹介乙

250 ::2006/06/30(金) 21:38:09 0
さーこい!!

251 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 06:02:01 0
夏帆スレはきもいのが仕様です

252 :提供:名無しさん:2006/07/06(木) 01:47:37 0
まぁ夏帆はパイパンなんだから大目に見てやれや

253 :提供:名無しさん:2006/07/07(金) 23:18:44 0
キモオタ仕様スレは他でやってくれ

254 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 09:03:06 0
「命を大切にしない奴なんて大嫌いだ」

うわーなんて感情がこもったセリフなんだー(棒読み)

255 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 19:01:51 0
零を掛ければゼロなりき

256 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 19:43:47 O
れれれ?

257 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 21:01:35 0
そんなことより早くニューバージョンを・・・
ビーチバレー!競泳!体操!

258 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 21:21:54 0
(たらちゃんの声を想像してくれればよいです)
フェッ フェッ フェッ フェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ フェフェフェッ
フェッ フェッ フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェフェフェッ フェフェフェッ フェフェフェフェフェフェフェッ

259 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 22:55:55 O
ゲド戦記って、
夏帆たんが声で出るの?
出ないなら見に行かない。

260 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 23:23:08 0
出ません

261 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 13:46:27 O
なんかガムのCMでサンドバッグ叩いてるけど
あのへなちょこパンチがたまらん
代わりに俺を殴ってくれ

262 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 18:32:12 0
その次は俺を全力で殴って〜そして踏みつけて〜★

263 :提供:名無しさん:2006/07/29(土) 20:08:39 0
このCMのデブがうざ

264 :提供:名無しさん:2006/08/02(水) 10:48:50 O
GOING UNDER GROUND

265 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 07:41:12 0
栗山千明スレかと思った>>262-263


266 :提供:名無しさん:2006/08/03(木) 09:44:55 0
かわいいなぁー。

267 :提供:名無しさん :2006/08/03(木) 23:17:15 0
このデブは何いきがってんの?
イントウとかふざけた名前でよく生きていられるなって感じ☆
さっさと氏ねばいいのに…

268 :提供:名無しさん:2006/08/13(日) 20:59:06 0
保守

269 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 00:05:32 0
まだソフトボールバージョンなのかよ・・・
早く水泳ネタやってくれい

270 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 00:31:27 O
運動中に炭酸イッキするDQNなCMか…

271 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 04:38:15 0
まぁ夏帆はパイパンなんだから大目に見てやれや

272 :提供:名無しさん:2006/08/16(水) 16:25:54 0
こりゃ秋までソフトボール編だな
次はバレーボールかな?

273 ::2006/08/16(水) 23:50:49 0
テニスとかもええな〜!!パンチラ期待してさ★

274 :提供:名無しさん:2006/08/17(木) 17:18:34 0
  ◇       ミ ◇
  ◇◇   / ̄|  ◇◇ 
◇◇ \  |__| ◇◇   http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1153244821/
   彡 O(;,,゚Д゚) / 
     (  P `O  
     /彡#_|ミ\  
     </」_|凵_ゝ  

夏帆以外は、没落しますように!!

マキマキは、異教徒。地獄に落ちろ!!
ぁぉぃは悪魔。地獄に落ちろ!!

モキュは…、まぁ、ねんごろに弔ってやるかw

  ◇       ミ ◇
  ◇◇   / ̄|  ◇◇ 
◇◇ \  |__| ◇◇   http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1153244821/
   彡 O(;,,゚Д゚) / 
     (  P `O  
     /彡#_|ミ\  
     </」_|凵_ゝ  

夏帆以外は、没落しますように!!

マキマキは、異教徒。地獄に落ちろ!!
ぁぉぃは悪魔。地獄に落ちろ!!

モキュは…、まぁ、ねんごろに弔ってやるかw

275 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 19:01:15 O
西武線のみつやさいだーの広告の夏帆ちゃん可愛すぎw

276 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 10:13:11 O
冬は三ツ矢そんなに売れないからCMは9月10月以降ながれない

夏帆しね。堀内順子

277 :提供:名無しさん:2006/09/02(土) 14:14:52 0
せーの!!って言いながらジャンプしてるとこがむかつく

278 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 22:48:47 0
サントリー工作員乙

279 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 02:43:13 0
まぁ夏帆はパイパンなんだから大目に見てやれや

280 :提供:名無しさん :2006/09/25(月) 04:36:03 0
こいつ口元〜鼻周りがどうもオバハンくさいな。
口の横の二本の皺がそう見せるのかも…

しかも頭の中はノータリンだろ?本名も終ってるし。救いようがない。

281 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 10:55:24 0
大股開き夏帆

282 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 09:56:08 0
大開脚夏帆

283 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 22:05:02 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)



284 :提供:名無しさん:2006/10/05(木) 01:49:24 0
犬首輪夏帆

285 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 13:30:10 0
亀甲緊縛夏帆

286 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 10:03:50 O
せーの!!

287 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 11:49:29 O
あどぅらぼびびぐふふぁあぬぅぉぉお!!!!

288 :提供:名無しさん:2006/10/18(水) 20:31:07 0
パイパン天国

289 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 01:21:55 0
このCM、何の番組見てたら流れるかな?

290 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 09:59:26 O
これの飴バージョンが美味いんだが。

291 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 01:34:23 0
まだソフトボール編を流してるな・・・

292 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 11:57:12 O
>>291ワシはずっと流れてても構わんよ

293 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 15:28:48 0
>>289
TBS日9。
もういい加減新しいのつくれよ!

294 :提供:名無しさん:2006/11/07(火) 21:12:02 0
【芸能】テレビ・CM等で大活躍の夏帆が自転車「アルベルト」新イメージキャラクターに[11/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162898290/

295 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 02:44:34 0
新しいのまだ〜

296 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 19:44:33 0
夏帆とカホパコ

297 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 21:41:05 0
σ(・_・)レレレ?

298 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 00:52:45 O
このCMを携帯からダウンロードできるサイトありますか?

299 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 01:29:39 0
つパイパン天国

300 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 03:48:05 0
このCMいいよね!

301 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 02:15:48 0
サイダー凍る日本海の冬

302 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 03:07:44 0
早く寒中水泳編やれよ!

303 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 23:49:28 0
いつの間にかcmキャラが交代してた
宮沢賢治のアニメって安すぎだろ

304 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 01:21:10 0
えええええええええええええーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!?

305 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 21:59:12 O
天麩羅ソバ+三ツ矢サイダーが宮沢賢治の贅沢だったと言っているが、
ソバに三ツ矢サイダーなんて合うのか?

306 :怒れ保育師:2007/02/16(金) 22:25:02 0
>>305
以外にグーです★

307 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 22:28:38 0
とりあえず、早くも今年一番の衝撃でした^^
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am143121


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)