2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食事と】アサヒ十六茶【一緒に】

1 :提供:名無しさん:2006/03/06(月) 13:03:14 O
春の海篇は怖すぎる…

2 :提供:名無しさん:2006/03/06(月) 16:31:43 0
携帯春厨がスレ立て(笑)


糞スレ終了

3 :提供:名無しさん:2006/03/06(月) 23:18:12 0
さ、歌うわよ!

4 :提供:名無しさん:2006/03/06(月) 23:58:53 0
あの泣き顔で嫌そうに歌うカップルが好き。

5 :提供:名無しさん:2006/03/07(火) 15:46:22 0
血糖値が・・・・
血っ・・・・・・
海なんて何年ぶりかしら

6 :提供:名無しさん:2006/03/07(火) 16:12:55 O
ナレーターが「海は五年ぶり」ってワロスww

7 :提供:名無しさん:2006/03/07(火) 17:33:32 0
天海さんちょっと女王の教室入ってる?
カップルの表情も良くてブラックなのに笑ってしまうw

8 :提供:名無しさん:2006/03/07(火) 20:01:33 0
>>7
私もそう思う。

9 :提供:名無しさん:2006/03/10(金) 11:50:32 0
天海おもしれぇ

10 :提供:名無しさん:2006/03/10(金) 20:43:59 0
天海は思ったより電波役似合うなぁ

11 :提供:名無しさん:2006/03/17(金) 15:08:45 0
韓国に17茶があるのって知ってる?

12 :提供:名無しさん:2006/03/17(金) 20:27:09 0
>>11
マジで?ググってみる。
女子十二楽坊が13人居るときくらいびっくりした。

13 :提供:名無しさん:2006/03/18(土) 10:07:35 0
ラジオで放送してるほうの夫婦って誰と誰ですか?

怒った顔も個性的!

そんな理屈聞きたくない!
の2バージョンあるけど。

14 :提供:名無しさん:2006/03/19(日) 14:06:22 0
書き込みなしか

どうすりゃいんだ

15 :提供:名無しさん:2006/03/20(月) 21:07:17 O
十六茶飲んだら、藻な私でも天海さんのような美人になれるってコトだよね♪

16 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 12:16:57 0
>>15
先生それはどうかと思うなあ

17 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 18:00:28 0
ラジオのは不愉快この上ない。
嫁が「こっちがストレスたまる」とか捨て台詞で締めるが
ストレスたまるのは聞かされるこっちだ。

18 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 21:57:00 O
こないだ、チャンネルがちゃがちゃしてたら、十六茶のCMのオバチャンらしき人が、小学生を思い切り引っ張たいてた!!!すぐ替えたが、あんな狂暴なオバチャンだから嫌いになった。ドラマぽかったけど、いくらドラマでも思い切りビンタするなよ!

19 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 22:01:40 O
ドラマか何かで推定年令10〜12歳くらいの男の子を思い切り引っ張たくオバサンは狂暴。

20 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 23:56:57 0
実際には本当にひっぱたいていないんだからいいじゃない…。
つか、ドラマなんだから…。

21 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 01:51:41 0
アンチ天海はエネルギッシュですね・・・

小学生に限らず、子供を叩くことをすべて厭う思考の人って何かズレてると思う。

22 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 13:21:47 O
やっぱり十六茶は小林聡美のイメージが強い気がするが…。

23 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 00:20:41 0
寿司食いすぎ

24 :提供:名無しさん:2006/05/10(水) 20:34:29 0
天海がやってるから保険のCMかと思ってた・・・

25 :提供:名無しさん:2006/05/11(木) 00:17:12 O
にゃあ〜

26 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 06:12:37 0
はじめて見た!にゃあ〜かわいかった!もちろんあまみんのが。。

27 :提供:名無しさん:2006/05/12(金) 17:41:18 O
「豆うめ〜」で噴いた

28 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 18:25:44 0
豆うめぇwwwwwww

29 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 18:36:17 0
>>22
今まではね。でも「豆力」のCMで完全に消えちゃったよ!!
天海祐希のCMで初めて面白いと思ったわけだが。
猫ひろしが隠し味だねw

30 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 20:32:06 0
改めて見ると「にゃあ〜」ではなく「にゃっ」と言っているのか。

31 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 20:52:21 O
おもしろいよね。天海さんかわいい!あれアドリブ?

32 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 16:50:09 O
まめうめー―――――!

33 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 17:56:56 O
天海さんに惚れたハート

34 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 17:58:32 0
天海祐希と猫ひろしの身長差に笑った。

35 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 18:57:47 O
まめうめー

36 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 11:08:41 O
天海は上司にしたいナンバーワンだ!あとつきあいたいラブラブ

37 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 08:01:55 O
「まめうめー」を見たらageるスレ

38 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 09:54:23 0
あまみんカワイイ

39 :提供:名無しさん:2006/06/17(土) 19:56:04 0
十六茶コンビニに置いてないorz

40 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 00:28:25 O
坂下千里子が出たのはもう黒歴史か?

41 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 06:40:43 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)




42 :提供:名無しさん :2006/09/04(月) 22:40:46 0
>>40
意外と、おちゃらけとした感じが好きだった
稲森、田畑といい一貫してほのぼの路線だったぁ

43 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 08:17:27 O
紀香がキャラだった頃はさすがに十六茶っていう感じじゃなかったね。
結局それが発売以来の大幅な売り上げダウンを生んでしまった。

44 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 19:59:00 0
2004年、二月ごろに放送されていた、三人組みのCMうpしてくれませんか?
坂下チリコの後のです。

45 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 08:58:26 0
http://www.youtube.com/watch?v=1m9cOBOhsS4

46 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 10:16:14 0
kinki kidsかよ。

47 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 16:54:20 0
♪しゅびどぅ おいしいとぉ〜
♪しゅびどぅ へるしぃとぉ〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)