2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マルちゃん】石原良純の焼きそば【ウザい】

1 :提供:名無しさん:2006/03/01(水) 21:07:41 0
最近ダントツの不愉快CMです。
カンニング竹山じゃないんだから怒るのやめてほしい・・・

2 :提供:名無しさん:2006/03/01(水) 21:15:08 0
こいつウザいから、マルちゃんの製品買わなくなった

3 :提供:名無しさん:2006/03/01(水) 21:46:18 O
今度は練りもののCMに…。

4 :提供:名無しさん:2006/03/01(水) 21:51:10 0
マルちゃんの商品ってイメージダウンになりやすいんだよな。
過去には山○孝之も出てたし。

5 :提供:名無しさん:2006/03/01(水) 21:54:03 0
商品を勧めてるのに怒るっていうのはどうかしてる。


6 :提供:名無しさん:2006/03/02(木) 02:59:38 0
マルちゃんの商品は石原がCM出演している限り買いません

7 :提供:名無しさん:2006/03/02(木) 06:10:38 0
さとみ

8 :提供:名無しさん:2006/03/02(木) 07:00:32 O
なんで良純が起用されたんだ?

9 :提供:名無しさん:2006/03/02(木) 07:11:35 O
竹山にやってほしかったな

10 :提供:名無しさん:2006/03/02(木) 07:47:43 O
良純て何で芸能界にいるんだろう
いらなくね?

11 :提供:名無しさん:2006/03/02(木) 21:17:43 0
天気予報もあたらねーし
テレビに出てくりゃうるせーだけだし

不要

12 :提供:名無しさん:2006/03/03(金) 21:20:14 0
こいつつまんねー
いらねー
七光り野郎

13 :提供:名無しさん:2006/03/04(土) 14:39:07 0
不愉快なCMだ

14 :提供:名無しさん:2006/03/04(土) 14:40:48 0
ムカつきすぎて踊っちまったじゃねえか

15 :提供:名無しさん:2006/03/10(金) 17:18:19 0
>>天気予報もあたらねーし

本当ですか?そんな天気予報見たくないですね。

16 :提供:名無しさん:2006/03/10(金) 17:26:43 0
>>14
俺このCM嫌いじゃないから吹いたwww

17 :提供:名無しさん:2006/03/10(金) 17:57:28 O
>>16
おぉ、こんなところに俺が!

18 :提供:名無しさん:2006/03/10(金) 18:02:22 0
焼きそば便吐ー

19 :提供:名無しさん:2006/03/10(金) 18:04:14 0
前天気予報やってるの見たけど結構普通

20 :提供:名無しさん:2006/03/13(月) 23:53:17 0
最近見なくなったな、このCM

こいつ不愉快だから一生CMに出るな

21 :提供:名無しさん:2006/03/15(水) 06:59:05 0
今日、久しぶりに見たぞ

22 :提供:名無しさん:2006/03/15(水) 16:48:16 O
嫌われてんなー良純
オレこのCM聞こえるとTVに飛び付きに行く
商品は知らんが。

23 :提供:名無しさん:2006/03/27(月) 13:36:00 0
黒バラで受けてるからCMに同じ感じで起用したら受けると思ったマルちゃんの思惑が見事外れたな

24 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 16:19:42 0
このCM、最近またやりだしたな

ウザいんだよ

25 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 16:51:29 0
北海道=やきそば弁当
東北=焼そばBAGOON
全国=昔ながらのソース焼そば

26 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 00:15:33 O
良純かわいそうやな
こんなつまらん芝居させられるわ恨みは買うわ

27 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 15:42:47 0
CMが不愉快すぎるので、買いません

28 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 17:15:44 O
商品の焼きそばは美味しいのにCMで損してる

29 :提供:名無しさん:2006/04/10(月) 19:00:40 0
みんなそんなに良純嫌いなんだ??
あのどーしようもないぐだぐだな感じが自分的にはかなりツボなんだが
ぶっちゃけ石原家の人間の中では良純が1番マシな気がする

30 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 21:18:08 O
>>29
ナカーマ♪

31 :提供:名無しさん:2006/04/11(火) 23:56:58 0
はいはい

32 :提供:名無しさん:2006/04/20(木) 22:09:34 0
>>29gいいこと言った

33 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 11:31:47 O
バゴーンの過去のCMキャラ
小柳トム(現・ブラザートム)
明石家さんま
柳沢慎吾
渡辺えりこ&長嶋一茂

私が覚えてる限りではこんなもんですが、他に誰かいましたか?

34 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 12:08:56 0
騒がしいメンツだな

35 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 12:18:14 0
>>29
同感。良純って石原家では1番マトモだと思うw
あのいつもキレ気味なところが、竹山ほど計算くさくないし
(竹山は「実は情があっていい奴」キャラだから)
無難で小さくまとまってる芸能人は飽きたので
良純はあのまま行ってほしい

36 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 14:04:04 0
良純最初はうざかったけど、キレキャラとしてたってきてからは断然おもしろい。

37 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 00:39:05 0
そんなに悪くないと思うが。
義純おもれーよ

38 :提供:名無しさん:2006/04/30(日) 18:53:05 0
何だよ!この天気はよ

39 :提供:名無しさん:2006/05/16(火) 10:52:14 O
雨age

40 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 22:42:21 0
これ好きだよ!

41 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 00:01:53 0
おかねもちの坊ちゃんだから勘弁してやってよ

42 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 00:31:29 0
人気なので終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 02:14:56 O
最後の「踊っちまったじゃねーかよ」はいらなかったな

44 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 16:38:13 0
節分の時 でん六豆に付いて来る
安物の赤い お面に似てるね。

45 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 18:06:28 0
でん六豆のCM、今年初めて認識したけど、あの電子音にはまった。

46 :提供:名無しさん:2006/06/02(金) 23:21:49 O
おどるわけねーだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 06:46:09 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました



48 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 15:34:27 0
ソースが甘くてマズイ。


マルちゃんの大盛りヤキソバは、旨かった

49 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 20:16:04 0
マルチャンの辛味噌ラーメンは旨いぞ〜〜〜

50 :提供:名無しさん:2006/06/03(土) 20:18:59 0
>>47
一般消費者向けの商品なんて中身からっぽだからな。
広告で売るしか仕方がないんだろ。

51 :提供:名無しさん:2006/06/08(木) 21:16:17 0
良純危機一髪!が欲しいので焼きそば買います
マルちゃんいいセンスしています、人形似てないけど

剣を刺すと「ちょっとまてよ!おかしいだろ!なんだよ!」(予想)

52 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 11:54:10 0
いい加減天気予報やめて
しゃべり下手すぎだよ

53 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 12:58:56 0
いいキャラしてる。俺は大好きだぞ

54 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 13:03:30 0
まゆげでかいですね。

くしゃみしたあと「なんだよ!ちくしょう!」って言ってそう

55 :提供:名無しさん:2006/07/11(火) 01:20:49 0
>>52
いや、間を置かずに喋り続けるのが
腹立たしさを通り越して面白い。

56 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 22:08:55 0
黒バラで「ははは!くだらね〜〜w」っていうのがおもしれぇwww

57 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 07:32:46 0
>>51
俺も買ってるけど券当らねェ〜。
オクには出品されてんのに。

58 :提供:名無しさん:2006/08/18(金) 00:11:56 O
久々にCMワロス記念パピコ

59 :g:2006/08/28(月) 12:03:35 0
究極の動画特集
http://power.kakiko.com/pane/asami.htm

60 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 17:07:58 0
uho

61 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 18:03:10 0
良純は謝ることを覚えた方が良いな。

62 :提供:名無しさん:2006/10/06(金) 19:56:41 0
>>1
ウザくても収入はあんたより上だから吠えるなよ。な。

人間の価値は収入ですから。

63 : :2006/11/03(金) 20:17:08 0
タウンページのほうがウザイだろ

64 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 01:11:00 0
基本的に歌がヘタ
カラオケでも下手糞のレベルだから
非常に耳障り
更に暑苦しい容貌が
ウザさを倍化させる

65 :29:2006/11/05(日) 04:04:24 O
うはwww
このスレまだあったんだwww

なんか知らんけど良純割と人気あんじゃん
良かったwww

66 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 20:07:42 O
クイズマンは板違いなんだろうな

67 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 16:58:41 O
お前ら死ね

68 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 17:24:33 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ




69 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 00:17:34 0
俺このCM結構好きだけどなww
つまらないんだけど、プッっと思わずふいてしまうw

ちなみに食べたことはない。今度食ってみるかな

70 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 14:11:34 O
このCMまだ流れてる?

71 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 14:47:56 O
いつの間にか眞鍋かをりに変わってる。

72 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 21:01:22 O
チョイ辛か!
チョイ辛か!
チョイ辛か!

73 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 08:47:11 O
もう一度見たいな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)