2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆所ジョージをCMに使うな!◆

1 :提供:名無しさん:2006/02/01(水) 19:56:51 0
こいつあの寒いCMソングでいくら貰ってんだろ?
司会お笑い歌手俳優全て中途半端なのに
態度はでかくて馬鹿みたいにギャラが高い
所をCMで使うな。


2 :提供:名無しさん:2006/02/01(水) 19:59:47 O


3 :提供:名無しさん:2006/02/01(水) 20:04:51 O
モシモシ3チャン

4 :444 ◆VpKHzOu04Y :2006/02/01(水) 20:17:45 0
    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(●),    、(●)、.|  >>1さん
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(へ),    、(へ)、.|  ふふ、呼んでみただけ♪
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :提供:名無しさん:2006/02/01(水) 20:54:33 O
くるま〜うるなららびっと。

6 :提供:名無しさん:2006/02/03(金) 18:24:48 0
年末ザンボッ、宝クズッ♪

7 :提供:名無しさん:2006/02/03(金) 18:45:58 O
俺は宝くじは買わないと決めたよ。所にはだまされないぞ。

8 :提供:名無しさん:2006/02/03(金) 21:27:53 O
>>7
だめ〜〜っ!

9 :提供:名無しさん:2006/02/04(土) 20:05:31 0
め〜い〜ずっ、とかつっつ♪スライス ツーズ、

10 :提供:名無しさん:2006/02/06(月) 02:01:44 0
>>1の気持ちはよくわかる。
所ジョージって何もとりえがないのに
なんで未だにTV出続けていられるのか不思議だ
なんなんだろうこの男。

11 :提供:名無しさん:2006/02/09(木) 12:28:24 0
所は層化だから糞でもTVに出れるお。

12 :提供:名無しさん:2006/02/18(土) 16:35:56 0
所ジョージは創価学会の大物の家に実質婿入りしたからな。


13 :提供:名無しさん:2006/02/18(土) 21:39:25 O
ウィリアム・あテ〜ル!
な訳か。

14 :提供:名無しさん:2006/02/18(土) 21:53:44 O
大正のゼナのCMはスピード違反やった直後に降ろされた?

15 :提供:名無しさん:2006/02/18(土) 22:50:41 O
また新CM!
サントリージョッキ生。
その他の雑酒Aかよwww。
アサヒ飲料ワンダの契約切れた報復か?

16 :提供:名無しさん:2006/02/19(日) 17:37:46 0
カリスマ性がルカら名

17 :提供:名無しさん:2006/02/26(日) 21:05:39 O
>>15
歌が、♪〜ジャンボ宝くじ
と同じなのがワロタ

18 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 19:24:11 0
すごいですね〜

19 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 21:20:07 0
妙に筋肉質なところが妙にムカツクわ〜

20 :提供:名無しさん:2006/03/28(火) 21:23:33 0
35カメラは新名所〜♪

21 :提供:名無しさん:2006/04/19(水) 23:32:03 0
サントリージョッキ生なんだあのウソ臭い笑顔は


22 :提供:名無しさん:2006/04/27(木) 14:31:43 O
所さんは最高だよ。ぐちぐち言ってるお前らに同じことできるか!

23 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 15:26:45 0
>>1
同意。10年前から、所・ウザス・ジョージがCMに出た商品は
買わないようにしている。だから宝くじ買った事ない。

>>9
あれはかなりウザい。十勝が汚れるのが辛いところだ。

>>15
ジャンジャンウザぃ〜♪
ジャンジャンウザぃ〜♪
みんな待ってたこのウザさぁ〜♪

しかしコーヒーはワンダだったからまだマシだったよ。
ジョージアなんぞに出て「所・ジョージア」とやられたら
CM終わっても飲めなくなるからな。

>>21
口元に自然な笑いではつかない
わざとらしいシワが定着してるからな。
清水アキラと同じく。

そういや所がパチンコ台になったらしいな。
所さんのウザ〜イ台だったかどうかは忘れたが、
アニメ調の所が出てくるらしい。
妙にデフォルメされた所だったらまだいいが、
一時期テレビでやってたデジトコ(デジタル所さん)だったら最悪だな。

24 :提供:名無しさん:2006/05/13(土) 15:34:30 0
所は宝くじにCMソングだけ残す。

25 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 14:01:49 0
所ジョージとビートたけし死ね


26 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 08:40:19 O
♪サントリぃ〜 ボッキ生っ

27 :たっP:2006/07/02(日) 21:44:00 0
>>25
禿げしく同意

28 :提供:名無しさん:2006/07/03(月) 21:00:36 0
>>22 
てゆーか、しないし・・・したくないし
何?所ジョージって?
糞以下だな!

29 :名無しさん:2006/07/03(月) 21:31:57 O
まじめでんきに威厳じゃありませんか。

30 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 00:21:45 0
サントリージョッキ生♪結局飲んでる黒ラベル♪ドリームジャンボ宝くじ♪

こんな安直なCMソングで巨額のギャラ・・・

31 :提供:名無しさん:2006/07/04(火) 01:07:36 0
「所ジョージ糞以下」に禿げしく同意。
というか所ジョージが禿げ。

32 :1:2006/07/24(月) 00:33:03 0
トコロ・ジョージ

スウェーデンだかフィンランドだか北欧の法律で、
「罰金の額は犯罪を犯した人の収入に比例する。」という事例を
ある番組(たけしが前説してるヤツ)で紹介してました。

そしたら、トコロ曰く。
「そりゃ不公平だよなあ。収入が多い人は、それだけの努力をしているんだからさあ。」
多分、自分のことを言いたかったのでしょう。
以前、トコロはスピード違反をオービスで撮影されました。
何キロオーバーか知らないけど、多分、罰金は2万くらいでしょう。
これが、北欧なら、トコロの年収に比例すれば、200万になる計算。

トコロはアナに突っ込まれていました。
「年収に比例する方が公平なのでは?」と。

私、思うに。
年収では無く、財産に比例すべき。
そしたら、ところの罰金は2000万。

お金は回さないとね。
トコロさん、お金使って下さい。

33 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 02:08:01 0
こんな所に良スレ発見

34 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 09:32:37 0
♪偽善じゃありません〜♪

35 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 02:25:55 0
ファミリアのCMで ふぁみりあだ〜 とか言っといて
しばらくしたらキャバリエのCMに出てたなコイツ

36 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 03:50:47 0
叩きたいけど、これといった落ち度が無くて
もどかしい気持ちのレスが並んでるねw

37 :提供:名無しさん:2006/08/06(日) 13:34:54 0
今日だけで「サントリ〜〜イ・ジョッキ生♪」を何回も見た。
日曜っていつもそうなのか???
氏ね!!!
シワシワ作り笑顔と無駄筋肉が激しくウザ。
しかもこいつ昔は眠たそうな不細工な目だったのにな。

38 :提供:名無しさん:2006/08/07(月) 04:10:22 O
広告効果あるのかな…といつも思う。

39 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 01:33:23 0
ばかじゃん。
所ジョージの使われてるCMみたら中年層ってわかるじゃん。
だからあんたらには広告効果がないのよ。
無くていいんだってば。

別にたたかなくったっていいんじゃないの?
首都高で130ださない?
早朝だったらタクシーだって140だよ。

40 :名無しさん :2006/08/14(月) 22:07:32 0
沖縄の別荘凄いですね、何の取り得も無い芸能人が儲けすぎじゃない!?

41 :提供:名無しさん:2006/08/15(火) 00:11:23 O
少なくともオマエよりは取り柄はあるんだから上にいってからモノ言おうねw

42 :名無C ◆CoKoukaorI :2006/08/16(水) 07:45:47 0
♪サイエンス テクノロジー エンジニアリング ニッキ

43 :名無CM:2006/08/31(木) 09:33:21 O
愛車家のくせに同じ愛車家に愛車を売れと強要しているラビットのCM・・・

44 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 05:27:32 0
変な声で歌を歌う創価

45 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 10:17:27 0
所ジョージって大嫌いなんだよね。
アイツ、すっげースタッフに態度悪いし
世の中の優位なものにすぐ噛み付く。

46 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 10:49:49 O
ドラキュラは面白かった

47 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 01:25:57 O
>>1
> こいつあの寒いCMソングでいくら貰ってんだろ?
> 司会お笑い歌手俳優全て中途半端なのに
> 態度はでかくて馬鹿みたいにギャラが高い
> 所をCMで使うな。


48 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 05:32:06 0
そうかそうか言ってるやつってソース持ってんのかよw

49 :提供:名無しさん:2006/09/13(水) 11:52:56 O
創価リストに名前あって引いた

50 :提供:名無しさん:2006/09/14(木) 00:21:54 0
所よわたりジョーズ
END
頼むから死んでくれ。
三流大学のクセにインテリぶるなアホじょーじ。

51 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 02:57:11 0
IQ148あるんだよな、三流大学出でも

52 :たっP改めTAPPY ◆/gLTr1WJcY :2006/09/18(月) 16:34:40 0
>>39
数年前、所は首都高で速度オーバーして青色キップを切られたことがある

53 :名無しさん:2006/09/28(木) 22:04:51 0
所ジョージは、寒い! やかましい!!! 

54 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 14:00:43 O
所ジョージの出てるCMはどれも曲も構成もなにもかも全部一緒。区別がつかない

55 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 23:52:39 0

859 :提供:名無しさん :2006/10/01(日) 23:09:43 0
誰か所さんに
「昔から全く面白くないんですけど」
と教えてあげて。


860 :提供:名無しさん :2006/10/01(日) 23:12:21 0
>>859
糞ガキ氏ね


861 :提供:名無しさん :2006/10/01(日) 23:37:37 0
>>860 本人乙。
お ま え の 笑 顔 は 汚 い 。


863 :860 :2006/10/01(日) 23:44:10 0
>>861
こんばんは。所ジョージでーーーーーーーす!
よく分かったね!


56 :提供:名無しさん:2006/10/02(月) 09:18:45 0
わぁ〜たしがテレビを売ったお客様〜♪
満足されているかしら?
心配で夜も眠れません〜♪

「そんなの嘘だ!偽善だ!」

偽善じゃありません〜♪

57 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 07:18:27 O
アップに耐えられない顔だよな

今まで特に何も思わかなったが
今よく流れる
♪ホップップー ホップップー
て奴は心臓に悪い

58 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 12:49:08 0
>>57
最後にごくって飲んでウメ〜って言うシーンは酷い。
は虫類が潰されたみたいな顔してるし。

59 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 15:04:46 0
           _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ   とーころさん
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ  見てる〜?
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


60 :提供:名無しさん:2006/10/03(火) 15:52:55 0
この人のおでこにサングラス、あれ誰も注意しないのか?
前は好きだったけど金髪に染め出してイメージ悪くなった。
今はCMでも自作と思われる能天気な曲流してハグキ全開で笑って
見るたびに嫌になるタレントになっちゃった感がある。

61 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 23:48:06 0
>>4
死ね

62 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 00:24:41 0
ハゲなのに金髪に染めてるから余計にハゲるw
ってか本当になんでこいつ何の才能もないくせに
今だに出てくるんだろ。
CMの歌をうざいし

63 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 10:17:46 0
才能無かったらここまで売れないだろ

64 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 18:47:42 0
>>63
実際、所は才能は無い。
ラジオの時代からコネで売れてきた。

65 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 02:49:47 0

■たけしの子分。
さんまのパシリ。

金にものをいわせて趣味の悪いアメ車と購入した別荘などを
自慢するだけの男。
面白い所はない。
なぜかレギュラー番組多し。

66 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 11:54:27 O
>>9 懐かしいなw

67 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 11:59:40 0
>>64
誰か有名人の子供なの?所さんて

68 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 12:15:59 0
>>65
その「なぜか」がお前の気付かない所ジョージの才能じゃないか?

69 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 17:11:09 0
>>68

所の才能=大物芸人の子分になること。
たけしの子分。さんまのパシリ。

70 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 09:44:06 0
>>69
どうやって売れたんだよ。
百歩譲ってそうだったとしてもある程度売れないとそこまでいけないだろ

71 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 12:30:29 O
だいたい
ビートたけしやきよしなんて
業界キャリア的には
トコロやせんだみつお、ハンダース、ラビット関根あたりの十年以上後輩だろw
まあゆとり世代の軟弱化も
ある意味トコロが原因なんだけどな。


72 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 13:24:21 0
>>71
すごい影響力だな所ジョージ

73 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 21:39:59 0
才能ないところが使われるんじゃね?
関根の笑い役と一緒だよ。当たり障りがない。
ただ、こいつに人生を語られるとムカつく。
苦労も才能もない、ただのラッキーなおっさんと、
自分で認識してほしい。

74 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 21:46:33 0
嫉妬って言うのは百も承知だよ。
ただ、こいつはぬるま湯に使ったクズだ。
笑いも取れない、歌が上手い訳でない。
でも金が入ってくるんだ。億って金が入ってくるんだ。
俺が朝晩働いて1年間コツコツ貯めた金が、
こいつにとっちゃ、たった1日で手に入るんだ。
嫉妬だってわかってるよ。でもやり切れねぇよ。

75 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 22:00:04 0
>>70
タモリの家の居候だろ?

76 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 22:13:27 0
>>73
んなバカな

77 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 22:58:53 0
>>1同意

78 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 23:00:36 0
実際好感度高いからCMで使われるんだよ

79 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 23:26:10 0
逆に言えば、「何で売れてるのか分からない」という人がアンチを含めて大勢いる事こそが売れる理由かもね。

80 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 12:41:05 O
ホップ〜プ〜 ホップ〜プ〜
ホップが増量〜♪

81 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 17:33:52 0
所ジョージって、
どこに需要があるの?
もうとっくに終了した人でしょ。


82 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 20:08:35 O
ギャラ件並より安いけど、異様に本数出てるのが腹たつ!雑誌まで出まくる節操のなさ

83 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 22:29:29 0
「僕も当たりました」って宝くじ、最低だな。
一般人には当たりは回さないくせにな。
日本で宝くじ買っても庶民は絶対当たらないようにできてる。

貧乏人が宝くじ当たってマンション買った話聞いたことない。

84 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 00:43:43 0
>>81
CM何本も出てるってことは需要があるんじゃない?

85 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 01:00:15 0
所ってマルチ関係者だって聞いたんだが?うわさか?


86 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 05:27:55 0
うわさですら聞いたこと無い

87 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 21:09:07 0

●面白くない芸人

@所ジョージ・・・・たけしの子分、さんまのパシリ。
金にものを言わせた趣味の悪いアメ車自慢と別荘自慢だけが芸。
あとは、普通のおっさんコメントだけ。

A木村ゆういち・・・松本仁人の子分、笑いがとれないので
料理をする芸人にあるまじき恥知らずな奴。
ダウンタウン系の番組にたまに出るだけ。


88 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 21:20:33 0
>>87
でも2人とも才能があってここまで有名になって
なおかつある程度の好感度もあるからCMキャラとしては良い素材だよね

89 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 22:15:32 O
どうでもいいが
キャリアで見りゃ
たけしやさんまなんてトコロより格下だろw

90 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 22:38:27 O
本番でも
ちゃん付けでタメ語扱いだからな
楽屋では一切口きかないし。
特に
サンマとウマが合うタレントなんていないだろ。

91 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 14:32:14 0
ユースケサンタマリアって何の価値があるの?
所って何の価値があるの?
才能ない人間をタレント(才能)って呼んでいいの?

ダメだよ。
ハッタリ野郎どもが儲けてちゃ。

92 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 16:38:00 0
>>91
才能があるからタレントと呼ばれてレギュラー番組やCMに出演する

93 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 02:26:23 0
>>92

所の関係者必死だなw

所は、面白いところがない。
これは確定事実。

たけし、さんまは才能がある。
所にはない。

94 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 02:35:46 0
所さんは前は(といっても20年くらい前)そこそこ面白かった。
でも結構座り心地のいい場所見つけて、そこに運良く定住できてしまったために
今は何の為にいるか全く解らない、なのに非常に安定した「大物芸能人枠」に
入ってしまっている。
不思議だ。

95 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 03:04:33 0
>>93
別に関係者じゃないけど…工作員でもないから。

94の言ってる事が的を得てると思った。
むしろテレビで頑張るよりも趣味で頑張った方が面白いと思ったんでしょ。
たけしが映画を見つけたのと同じ。

96 :提供: 名無しさん:2006/10/26(木) 03:13:31 O
所ジョージは神

97 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 09:38:50 0
昭和48〜50年頃
所ジョージがギンザNOWにレギュラー出演してて
著書「成り下がり」や
シングル「寿司屋」「ムーンナイトセレナーデ」の爆発的なヒットを飛ばしている最中にも

たけしなんてまだ無職だし
サンマはやんぐおーおーの観客だろw

たけしやさんまがやっと世に出たのは、トコロよりだいぶ後の昭和56〜57年。

98 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 09:39:40 0

>>95

その趣味が、金にものを言わせた複数のアメ車自慢。
ビーチ丸ごと買い取った沖縄の別荘自慢。

見せたくて見せたくてたまらないのが所の言動から
ありありと見えてムカつくんですよ。

99 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 11:22:52 0
所が出てるとビールなのに宝くじに見えた

100 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 12:21:19 O
ユースケは良かろうが

101 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 23:08:19 0

そう、ユースケは良い。
たけしもユースケを認めている。

所ジョージってグレート義太夫以下だろ。
頭染めてグラサンおでこにつけてハゲ隠ししてる
普通のオッサンだろ。
何の芸もない。

102 :提供: 名無しさん:2006/10/26(木) 23:11:55 O
↑何を抜かすか
偉そうに評論家か

103 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 23:27:26 O
ゆとり世代にありがちなタケシ脳だなw

104 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 00:47:10 0
所とこって、仲の良い夫婦みたいだし、浮いた噂なども聞いたことないので
きっといい人なんだとは思う。
ただ芸人である以上、、どこかギラついたところがないといけないのかなー?
とも思う。でも昔から、どこかこの人には「ユル〜い」リズムでこなす
ところがあって、そこがまた味であるので…うーん、難しいな。
たけしも映画人としては凄いけど、芸人としては…になってしまった。
ディベート番組でも、言いたいことはあるだろうが、本人大御所になりすぎて
問題になるのを恐れてか、立ち入った面白いコメントは全く聞けなくなってしまった。
TVタックルなんて、別に「たけしの」って冠つけなくてもいいもんね。

105 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 01:06:04 0
>>104
ただ所本人は芸人だと自覚していない

106 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 21:18:54 0
ユースケの価値を教えてください。

出てきても、ピクリとも笑えない。むしろ痛い

107 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 22:51:44 0
>>106
人柄。

108 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 23:02:49 0
>>107
判らん

109 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 19:14:21 O
>>9
今、「明治十勝っち少年合唱団」に歌が受け継がれてCMやっている。牛の着ぐるみの人がブレイクダンスしてるオマケ付き。

110 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 14:22:07 0
ジョッキッキ〜ジョッキッキ〜♪という「生と黒」のCMや、その前身
ホップップ〜♪のCMを見るにつけ、あれに出ているモブの人々に注目
してしまう。
サングラスにアロハ、ガニマタでコミカル(古い感じの)に階段あがったり
練り歩いたりするのを、最初はいっそ気の毒だと嘆いていたのだが、
最近になって一周まわって面白くなってきたw 何やってんだアレwwwwちょwww
このCM作ったのどこの会社だよwwww
古い感じのコミカルさに似合うのは所ジョージなんだなあ、と思った。
未だ70年代みたいな。

111 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 16:12:35 O
>>110
同じく最初は耳障りに感じたり哀れにしか思えなかったが
なぜか最近はツボ(笑
落ち着いて何度もみてるとゆるさとアホさ加減が絶妙で笑える

112 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 16:57:14 O
スキャンダルが無くて、知名度があるから使いやすいんだろ。

113 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 17:11:15 0
>>111
そう、所ジョージの知名度のせいで一瞬ごまかされるけど、
立派なB級CMだよねw あの動きはないわ〜
ちょっとずつニジニジ前進してるのとか、見れば見るほどユルくて笑える。
そういう見方を狙って作ったわけじゃないだろうから、天然だよなあ

114 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 18:00:54 O
「練り歩く」って表現はまさにドンピシャだな

115 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 01:01:43 0
>>108
これだけ売れているという現実と自分と世間との認識の差を痛感したら?

116 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 07:16:06 O
ホップップーのやつ、一見特に斬新には見えないんだけど
見れば見るほど味が出てくるCMだなぁと最近実感。
アホすぎ(笑)

117 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 10:07:11 0
ホップップーの歌と声が不快だったのは
自分ひとりでなかったんだな。
特に、プの発音に少しパの混じった「プ」が最高にむかつきます。

118 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 12:18:23 O
所詮、所さんのビールCMは不味いものばっかりだった。
ジョッキ生はもちろん、数年前に出てたカロリーハーフも味はいまいちだった。

119 :提供:名無しさん:2006/11/13(月) 23:11:35 O
そもそも
さいたまの所沢なのに何故東北弁?

120 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 10:19:39 0
>>119
西日本の人間から見れば東京から北なんて
皆「東北」と一括りにしても大差ないなぁ。

121 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 21:22:03 O
横に北野のおじさんがいてピコピコハンマーで殴られるバージョンやってくんないかな?

122 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 14:43:58 0
スキーバージョンになったらモブの動きが普通でつまらないー
昔のようにヘンな動きをさせろよー

123 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 15:56:15 0
落ち目なんじゃないの。
年末ジャンボのCMが所抜きなのはイイネ

124 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 23:29:03 0
実際、車オンチのサンマなんかとは犬猿なんだよな、本番でもさりげなくおちょくってるし
ビートタケシに至ってはチャン付けで格下扱いだし。

125 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 11:15:12 0
ビールのCMで、
こいつの、
アッパパ〜アッパパ〜みたいなバカっぽい歌声が聞えると、
鳥肌が立つ。
速攻、消えて欲しい。
どこに需要があるわけ?

126 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 11:24:07 0
ここ

127 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 22:20:50 0
あの数々のくだらないCMソングは所さんしか
作れないんじゃないの?
極めて偉大なCMソングの生みの親だよ。

デオデオのCMとかもひどいよー

128 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 23:29:50 0
くだらねー曲作るのはいいけど、見るに耐えない汚い笑顔をどうにかしろや?

129 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 11:02:57 O
所は神。雑魚はおまえ等
(^3^)

130 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 11:11:56 0
おまえはなんだよwwww
虫けら。

131 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 23:32:35 0
ショジョージは貴重なタレントだよ。
あれだけふざけたキャラで長くやってるんだから大したもんだよ。


132 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 18:49:59 0
あれだけふざけたキャラで長くやっていける日本の芸能界って一体・・・

133 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 18:59:43 0
ほっぷっぷ〜♪
ほっぷっぷ〜♪

ぽかーん……

134 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 19:00:37 0
ついに芸能界に疑問を抱き始めた(笑

135 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 22:20:48 0
所が売れたのは昔、植木等が売れたのと同じノリだな。
無責任で奔放な人間に対する憧憬みたいな…
ジョッキ生は絶対買う気しないが。


136 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 22:56:28 0
楽屋にその日の出演者が挨拶に来る行為が嫌いって言ってた。
おまえは何様だ。車に埋もれて氏ねや。

137 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 23:12:13 O
能なし野郎
役たたず


138 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 01:30:54 0
別にすきでも嫌いでもないが
頭の回転は速いとおもう

139 :所の歌がもっと聞きたい:2007/02/01(木) 23:35:07 0
所ジョージの歌が好きだ。
味がある。
オールナイトニッポンでもタモリより所ジョージの方がおもしろかった。

140 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 00:36:02 0
所が才能ないと思ってる奴って結構いるんだな!
所が理想の上司とか理想の父親のランキングが上位に
来るなんて日本人て本当にうわべしか人を見てないんだな。
やっぱだましやすい人種だ。


141 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 01:32:52 O
歯茎怪物ハゲ

142 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 01:59:43 O
声優うますぎ

143 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 12:34:46 0
>>140
21世紀だというのに、そういうランキング信じてる奴っているんだね。
あんな操作しまくりのねつ造データをもとに語られても説得力無し能無し。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)