2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【井上康生】警備会社CM総合スレ【番象】

1 :提供:名無しさん:2006/01/26(木) 06:18:25 0
セキュリティシステムを備えたご家庭も多くなってきました。
それに伴い警備会社のCMもさまざまなものが登場しています。
地域限定ものもありましたらどうぞ。

綜合警備保障 http://www.alsok.co.jp/
セコム http://www.secom.co.jp/
セントラル警備保障 http://www.we-are-csp.co.jp/
東急セキュリティ http://www.tokyu-security.co.jp/

2 :提供:名無しさん:2006/01/26(木) 10:42:40 0
osu

3 :提供:名無しさん:2006/01/26(木) 11:56:06 O
1.2.3.4 アルソック!

ホームセキュリティーは アルソック!

お宅の留守番 アルソック!

4000円から アルソック!

コラーっっ!

4 :提供:名無しさん:2006/01/26(木) 21:43:26 0
全日警・CSP見たことある?

5 :提供:名無しさん:2006/01/27(金) 07:52:08 0
>>4
全日警は見たことないがCSPは流れていたような・・・

6 :提供:名無しさん:2006/01/27(金) 19:42:11 0
http://www.alsok.co.jp/cm/index.html
アルソックのCM
http://www.secom.co.jp/cm/index.html
セコムのCM
http://www.tokyu-group.co.jp/brand/
東急セキュリティのCM
いっぱいあるよ。

7 :提供:名無しさん:2006/01/28(土) 01:04:52 0
    ___
  r(( )))))彡ヽ,
  |彡’```   彡 |
  |彡       彡 |
 ヾ __─  ─ ヾ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (|ヽ'^ ノヽ^'__/~ 3) <  セコムしてますか〜?
  ヽ,_,,ー-‐ヽ,,_,ソ /    \_______
   ヾ `ー-‐'  ソ    
   ヽ _  / \

8 :提供:名無しさん:2006/01/28(土) 08:08:52 O
神野のCMもよろしく>アルソック

メダル取れるといいな
(´∀`)

9 :提供:名無しさん:2006/01/29(日) 00:53:59 0
すげぇブスが出て来た途端、大慌てで逃げるやつな

10 :提供:名無しさん:2006/01/29(日) 10:01:39 O
>>9
まきちゃん?

11 :黒崎:2006/01/31(火) 12:37:14 0
まきちゃんて、森永卓郎さんににてませんか・
あのおやじは、息子二人だそうだが、彼に娘がいた瓜二つだ

12 :8:2006/02/01(水) 18:47:26 O
説明不足スマソorz

今神野のCMやってないので、
綜警さんおながいします。

13 :提供:名無しさん:2006/02/02(木) 02:51:26 0
長嶋茂雄、セコムしてたのに泥棒に入られたよなw

14 :提供:名無しさん:2006/02/09(木) 01:36:31 0
ミスターに代わってセコムのCMにヨン様起用
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_02/g2006020808.html

15 :提供:名無しさん:2006/02/09(木) 03:47:12 O
井上康生のCM考えたやつ誰だ

柔道選手のジョギングとかブルマとかそれに振り向いて女部員が怒るって
昭和末期の発想だよな
まあ井上も社員だから仕事断れないよな

16 :提供:名無しさん:2006/02/14(火) 04:27:55 0
何度見ても、結局なにが言いたいのかわからんCMだ

17 :提供:名無しさん:2006/02/14(火) 09:54:39 O
塚田も社員だが。

18 :提供:名無しさん:2006/02/27(月) 02:10:49 0
分家スレできてた・・・
【逆効果】セコム・ホームセキュリティ【ペ起用】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1140850187/

19 :提供:名無しさん:2006/02/27(月) 15:13:29 O
仮にも警備会社がブルマー姿の女子学生を見てヘラヘラ・・・なんて
かなりイメージ悪いぞ

20 :提供:名無しさん:2006/02/28(火) 11:22:14 0
つーか今時ブルマ姿でランニングがありえない。

21 :提供:名無しさん:2006/02/28(火) 17:20:20 0
>>19>>20
そんなこと考えながら見てる奴もいるんだ。

22 :提供:名無しさん:2006/03/06(月) 22:01:26 0
いつも4様セコムやってるね。

23 :提供:名無しさん:2006/03/13(月) 03:01:55 0
よりによってヨン様バージョンは別ドメインかよ・・・調子に乗りやがって
http://www.secom-cm.com/

24 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 08:40:23 0
ALSOKの新バージョンは塚田真希に代わって今度はレスリング部社員の吉田沙保里が登場

25 :提供:名無しさん:2006/04/21(金) 17:44:42 0
神野由佳使ってくれよ。

26 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 18:17:36 O
いちに〜さんしっALSOK
お宅の留守番ALSOK
ホームセキュリティもALSOK

27 :提供:名無しさん:2006/04/26(水) 20:46:26 0
セーラー服姿の神野に見とれる柔道選手を塚田が怒るというバージョンをキボン

28 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 01:06:42 O
変態井上康生

29 :提供:名無しさん:2006/05/06(土) 19:52:45 0
ALSOKのCM見てると
井上康生がアテネでメダル取れなかったためパシリに降格されたように思えてくるw

30 :提供:名無しさん:2006/05/25(木) 01:53:12 0
4様宅火事

31 :提供:名無しさん:2006/06/23(金) 22:00:40 0
「もう1周!」と叫ぶ女子アマレスの滑舌が悪い。

32 :提供:名無しさん:2006/06/23(金) 23:18:49 O
前回のは変態にしか見えない

33 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 20:53:20 O
>25
新聞広告には出てたな>神野

34 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 23:24:22 0
まあ面白いジャンw

35 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 12:04:43 0
柔道着に白い靴で走っている姿って変な感じだよ。

下駄で走ったほうがカッコいいのにね!

36 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 06:03:33 0
ALSOK新バージョン登場したけどあまりおもろくない・・・

37 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 08:59:21 0
新バージョン  なんか気が抜けた炭酸みたいだね。

38 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 16:32:31 0
康生が吉田の部屋に従業員を使ってケーキを届けた。

優勝おめでとう連覇でいけよみたいなメッセージが添えてあった。
レスリングの吉田はすごーく嬉かって言ってた。

すごい気配りが出来る人なんだ。
でも一歩間違えると「私の事好きなのかな」なんて勘違いされそう。
いや・・もしかして  もしかしたらかもよ?

39 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 18:14:05 O
会社は失念したがホームセキュリティのCMにプロレスラーの嵐が相撲関係者の役で出ていた。ちなみに嵐氏は大相撲出身。CM制作者は知ってて嵐氏を起用したのか?

40 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 09:21:02 0
CMよく変わるね。
吉田選手ってさわやかでいいね。


41 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 12:02:32 0
昨日新しいCMみたよ。
康生選手の顔がドアップ、特に目がアップされてた。
目の玉を始めて見た、なんか違う人みたいな感じでへんだった。



42 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 14:26:48 O
円泥棒、ペを投げとばしてくれ。

43 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 09:12:34 O
サロンパスはウハウハだな。

44 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 10:40:34 0
>>41
なんかそれ、イルカやクジラの目を見た時みたいだw

45 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 23:25:01 0
いえてる。


46 :提供:名無しさん:2007/01/25(木) 13:29:36 0
相手を投げ飛ばして最後のカットで足下が映る場面で畳が擦り切れて煙が上がっている
っていう演出なのはわかるんだけど、どう見ても裾から出したてホカホカのウンチが
転がっているようにしか見えない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)