2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お部屋探しは】エイブル【エイブルダー!】

1 :提供:名無しさん:2006/01/07(土) 12:07:19 0
http://www.able.co.jp/campaign20051228/index.html

シークレットCMの「ご来店」篇がおもろいw

2 :提供:名無しさん:2006/01/07(土) 12:34:11 0
今観た記念2

3 :提供:名無しさん:2006/01/07(土) 13:16:27 0
爪のせいで茶托もてないのワロス

4 :提供:名無しさん:2006/01/07(土) 13:59:26 0
伊藤英明はどこへ行きたいんだ?

5 :提供:名無しさん:2006/01/07(土) 14:04:46 0
CMはどうあれ部屋捜しに行ったときの対応がアレだったら意味内

6 :提供:名無しさん:2006/01/07(土) 14:06:05 0
インパクトのあるキャラを作ってマッシュルーム伊藤の異名を払拭したいんだろ

7 :提供:名無しさん:2006/01/07(土) 14:12:28 0
ますます今でもキノコやってるんじゃないかと思われるだろ

8 :提供:名無しさん:2006/01/07(土) 16:24:02 0
特撮ヒーローもののオファーが来ればいいですね(棒読み)

9 :提供:名無しさん:2006/01/07(土) 17:06:12 O
エイブルに部屋探し行ったけど、保有物件少ねーし条件悪りーw
地域の不動産屋のほうが量、質ともに上www

10 :提供:名無しさん:2006/01/07(土) 17:26:07 0
自動車内のやつ、あんな眼してるんだから気配じゃなくて
「昆虫ですから視界が360度なんですよw」っていえばいいのに。

11 :提供:名無しさん:2006/01/08(日) 00:49:48 O
正直寒かったキノコ…
キノコはなかなかブレイクしないな

12 ::2006/01/08(日) 10:51:30 0
そういえばサクセススレ立てたのも私だったなあ。
なんか伊藤英明気になる存在・・・。

13 :提供:名無しさん:2006/01/08(日) 12:31:46 0
キノコ必死だなー

14 :提供:名無しさん:2006/01/08(日) 12:40:15 0
気になる存在…
とか言いながら既にヲタなんだろ?

15 :提供:名無しさん:2006/01/08(日) 13:12:59 0
ヲタじゃないと思う・・・CMしか見たことないし。
好きではないんだが、なんか気になる・・・

16 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/08(日) 13:48:33 0
これ面白いじゃん。
シークレットの方の変身シーンもやればいいのに。

17 :提供:名無しさん:2006/01/08(日) 13:51:24 0

どっから来たの?w

18 :提供:名無しさん:2006/01/08(日) 15:11:52 0
30過ぎて見た目だけの俳優からチェンジしないといけない作戦の一貫だろ

19 :提供:名無しさん:2006/01/08(日) 15:24:41 0
>>15
ヲタでしょう
きっと

20 :19:2006/01/08(日) 15:33:32 0
すまん訂正

劇団「阿佐谷スパイダース」の中山祐一郎さんという役者さんだな
http://asagayaspiders.net/

21 :提供:名無しさん:2006/01/08(日) 15:45:55 0
微妙に変わったな。
大丈夫、大丈夫が後に来るやつ。

22 :提供:名無しさん:2006/01/08(日) 18:18:13 0
特撮というかひょ●き○族のノリだなと思った

年齢バレバレの発言ですが(苦笑)

23 :提供:名無しさん:2006/01/08(日) 19:01:10 0
サクセスは笑えたけど今回のは微妙だな

24 :提供:名無しさん:2006/01/08(日) 22:25:17 0
CMが決まって、喜んでるのは実は中山さんではなかろうか。
伊藤は被り物に大喜び、だと思うw

25 :提供:名無しさん:2006/01/08(日) 23:51:10 0
仮面ライダーベルテ

26 :提供:名無しさん:2006/01/09(月) 00:19:15 0
劇団の主宰は長塚京三さんの息子だよな

27 :提供:名無しさん:2006/01/09(月) 01:30:44 0
「しゅたーと!」のCMまた見たい

28 :提供:名無しさん:2006/01/09(月) 02:14:33 0
みったんが帰ってきた…

29 :提供:名無しさん:2006/01/09(月) 08:40:57 0
歌詞が最低ね。

30 :提供:名無しさん:2006/01/09(月) 12:44:47 0
みったん、エイブルに就職したのか

31 :提供:名無しさん:2006/01/09(月) 23:23:50 0
みったんらしくがんばってるねw

32 :提供:名無しさん:2006/01/10(火) 07:29:47 O
キノコ伊藤英明は嫌い
みったんは好き

33 :提供:名無しさん:2006/01/10(火) 19:05:25 0
>>9
こういう店って流通物件ばかりだから
地元の不動産屋に直接行くとエイブルと同一物件なのに
こっちは礼金が一か月分少ないなんてこともザラにあるね

34 :提供:名無しさん:2006/01/10(火) 22:15:04 0
それが商いってもんだよ。

35 :提供:名無しさん:2006/01/11(水) 06:40:07 O
このCM最初見た時吹き出したw
ザリガニ魔人と侍従長なんだもん‥。
中山さんいい味出してるw

36 :提供:名無しさん:2006/01/12(木) 09:59:11 0
狙い杉
見てて寒いの一言

37 :提供:名無しさん:2006/01/12(木) 14:33:17 O
スーパーサイヤマン並にださいポーズw

38 :提供:名無しさん:2006/01/13(金) 16:18:03 0
くだらなくて好きだw

39 :提供:名無しさん:2006/01/13(金) 17:00:52 O
見てて寒くなる。痛いCM。伊藤英明、もうそろそろ終りかな。

40 :提供:名無しさん:2006/01/13(金) 19:23:08 0
それが狙いだろ
それに乗れないのがあなた

41 :提供:名無しさん:2006/01/13(金) 23:21:28 0
鏡にむかって練習してる所から始まるバージョン、始めてみた。
HPにないし、得した気分。

42 :提供:名無しさん:2006/01/14(土) 11:46:59 0
あんたもすきね〜↑

43 :提供:名無しさん:2006/01/14(土) 22:51:11 0
うん、大好き〜!

44 :提供:名無しさん:2006/01/15(日) 01:40:16 0
狙った寒さが寒すぎ

45 :提供:名無しさん:2006/01/15(日) 01:58:51 0
寒がってる人、きっと風邪の引き始めだろ 

46 :提供:名無しさん:2006/01/15(日) 12:01:33 0
うちの甥っ子(3歳)には大うけです。

47 :提供:名無しさん:2006/01/15(日) 13:11:47 0
寒いって言ってる人は同一人物。

48 :ななしだYO:2006/01/16(月) 01:01:03 0
このCMめっちゃおもしろい!
マネージャー役の人の声が独特だし、頭が南海キャンディーズの山里っぽい。

49 :提供:名無しさん:2006/01/16(月) 01:46:41 0
このCMの伊藤英明って妙に熱っぽそう。

50 :提供:名無しさん:2006/01/16(月) 22:14:27 0
マネージャー役の人、名前なんていうんだろう

51 :提供:名無しさん:2006/01/16(月) 22:19:09 0
>>50


>>20

52 :提供:名無しさん:2006/01/16(月) 22:37:01 0
キノコ君がんばれw

53 :提供:名無しさん:2006/01/17(火) 20:39:27 0
>>50>>51 このマネージャー役って、もしかするとフジテレビのドラマで三上博史が本城祐次というロック歌手
役で出た「チャンス」に出てくる武田真治がやってたマネージャー役とめっちゃ似てる。
髪型とかメガネとか雰囲気とか・・・ もしかすると真似たのかな・・・

54 :ななしだYO:2006/01/18(水) 00:47:25 0
最近エイブルのCMみないんですけどこのCMって大体何時ごろに放送するのが多いですか?
このことでエイブルにメール送ったんですけど返事返ってきませんでした。

55 :提供:名無しさん:2006/01/18(水) 17:41:07 O
今ぷいぷい(関西ローカル)でマネーじゃー役の中山祐一郎さんの紹介してる。
中山さんの瞳はよく見るとつぶらでキラキラしているらしい。

56 :提供:名無しさん:2006/01/18(水) 23:34:15 O
>>55
まじか。ぷいぷい‥フーアーユーのコーナーかな。見たかった…。
中山さんが出てる舞台見たことあるけど、存在感あったなぁ。

57 :提供:名無しさん:2006/01/19(木) 02:16:24 O
ぷいぷいによると
「エイブルのあのちょいムカつくマネージャー役は誰?
『今日のダレ』のコーナーで紹介して!」とメールが一日約3通も
くるほど(ケンコバのファンレターより多いらしい)リクエストがあったとのこと。
35歳で思ったことをすぐに口に出してしまう性格らしい。
道を歩いて他人と肩がぶつかるとつい不満を声に出してしまうとか。
他にもいろいろプロフィールとか紹介されてたけど忘れてしもた。

58 :提供:名無しさん:2006/01/19(木) 19:33:09 O
>>57
詳細トン!
>ケンコバのファンレターより多いらしい
ケンコバ…ワロスwww

59 :提供:名無しさん:2006/01/19(木) 23:26:02 0
中山祐一朗さん、独り言が多いって

60 :提供:名無しさん:2006/01/22(日) 16:14:23 0
    

61 :提供:名無しさん:2006/01/22(日) 21:28:33 0
歌詞がサイテーね!

62 :提供:名無しさん:2006/01/22(日) 21:37:16 0
何の歌詞?

63 :提供:名無しさん:2006/01/23(月) 03:08:44 O
ネットで探せるエイブル♪
ネットで探せるエイブル♪
地図が使える良い部屋見付かる♪

64 :提供:名無しさん:2006/01/24(火) 00:35:44 0
おお!HPのトップでエイブルダーが変身しとる

65 :提供:名無しさん:2006/01/24(火) 01:30:32 0
エイブルダー働いとるな
手袋でお茶持てないんだな
ワロタ

66 :提供:名無しさん:2006/01/24(火) 07:41:48 O
エイブル店頭に伊藤のポスター貼ってあるんだが、
かっこいい感じなのに、笑いがこみあげてきてしまう…

67 :提供:名無しさん:2006/01/24(火) 11:17:52 O
ルル〜ルルル〜♪エイブル!

68 :提供:名無しさん:2006/01/24(火) 22:08:00 0
>>63
初めてきいた〜
漏れの地域では「エイブルダー」のCM以外のエイブルのCMはどうやら放送
してないらしい

69 :提供:名無しさん:2006/01/25(水) 10:33:23 O
マジックマッシュルームおいしい?

70 :提供:名無しさん:2006/01/26(木) 21:35:42 0
「歌詞が最低ね」のCMをもう一度流してくれ〜

71 :提供:名無しさん:2006/01/26(木) 22:43:29 0
エイブルダーの新バージョンが早く見たいじょー

72 :提供:名無しさん:2006/01/27(金) 18:54:13 0
サイトのトップのエイブルダーの唇、かさかさしてる

73 :提供:名無しさん:2006/01/27(金) 23:19:54 0
私が濡らしてあげたい・・・

74 :提供:名無しさん:2006/01/28(土) 06:14:21 0
断ります

75 :提供:名無しさん:2006/01/29(日) 21:52:38 0
結構好きです。このCM。

76 :提供:名無しさん:2006/01/30(月) 01:53:45 0
【東スポ】伊藤英明、突然の失語 今度はコカ中毒?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1138485675/l50

77 :提供:名無しさん:2006/01/30(月) 03:33:47 O
年末からドーンと行くよ〜と言ってた眼鏡のマネがキモワロス

78 :提供:名無しさん:2006/01/30(月) 07:37:04 0
年明けじゃなかったっけ?


79 :提供:名無しさん:2006/01/30(月) 16:11:52 0
菱のマークのエイブル

80 :提供:名無しさん:2006/01/30(月) 21:12:24 0
いまいち話題にならないね

81 :提供:名無しさん:2006/01/30(月) 22:35:03 0
エイブルのCM放送少なくない?
レオパレスはよくみるんだけど・・・
もっと放送すればいいのにエイブルダー。

82 :提供:名無しさん:2006/01/31(火) 04:29:12 0
去年のネットで探せるエイブル〜のが良かったな
あれもう流れないのか?

83 :提供:名無しさん:2006/01/31(火) 04:47:28 0
業界で一番インパクトある。面白い。

ピタッとハウスは歌がむかつく。水野真紀がバカみたい。

84 :提供:名無しさん:2006/02/02(木) 00:31:32 O
新しいバージョンのCMおもしろい(>∀<)

85 :提供:名無しさん:2006/02/02(木) 01:30:43 0
きてるよ英明


86 :提供:名無しさん:2006/02/02(木) 02:44:12 O
はじめてみたとき、マネジャー役の人、装置メガネのサミーかとおもった

87 :提供:名無しさん:2006/02/02(木) 09:26:01 O
そもそも、あのショッカーの怪人みたいな格好は何なの?
エイブルのマスコットキャラ?

88 :提供:名無しさん:2006/02/02(木) 12:43:32 0
>>84
今日、新作の電車内バージョン見た!
ワロタ

89 :提供:名無しさん:2006/02/02(木) 13:58:29 0
相変わらず「きてるよ〜♪英明」にはちょっとワロタ

90 :提供:名無しさん:2006/02/02(木) 13:58:34 0
エイブル全然使ってないけどこのCMいいよ。
ていうか他社ですげえ検索しやすくて物件が多いとこがあって
チンタイネットとかCMしまくってるとこより全然いい。

91 :提供:名無しさん:2006/02/03(金) 02:21:50 0
新バージョンのCMは電車男を意識してるのかね?(@w荒

92 :提供:名無しさん:2006/02/03(金) 05:22:02 0
電車のがきがむかつくんだよ

93 :提供:名無しさん:2006/02/03(金) 11:20:51 0
ところであの電車は何線だ?女性の背後に写る日本車両のプレート
が気になるんだけど・・・。

スマン、ついつい鉄分がでてしまった。スレ違いだったな。

94 :提供:名無しさん:2006/02/03(金) 13:03:57 0
エイブルダーは子供たちの間で密かに人気らしいね

95 :提供:名無しさん:2006/02/04(土) 04:47:15 0
あれだけ顔さらしといてバレてないわけないよなw

96 :提供:名無しさん:2006/02/04(土) 08:02:44 0
バレないでしょ

97 :提供:名無しさん:2006/02/05(日) 16:12:45 0
白い巨塔の再放送やってるときに間のCMでこのCM流すのはなんとかできんかったのかよ・・・フジテレビさん・・・

台無しじゃねえかw

98 :提供:名無しさん:2006/02/05(日) 17:16:26 0
このCM、子供編で好きになった

99 :提供:名無しさん:2006/02/05(日) 17:59:22 0
あんな子供、居そう。ていうか、ガキんちょら、英明見かけたら
「お部屋探しは〜エイ!!ブルッだぁぁぁぁぁぁぁっ〜!!」ってやりそうw

100 :提供:名無しさん:2006/02/05(日) 20:44:52 0
レンタルビデオ店逝ったら
ガキんちょが「お部屋探しは〜エイ!!ブルッだぁぁぁぁぁぁぁっ〜!!」
って何度も叫んでた!!! しかも振り付きで

流行ってるの??

101 :提供:名無しさん:2006/02/06(月) 15:49:10 0
誰か、「英明、キテるよ!・・・プププ」のAA作ってよ

102 :提供:名無しさん:2006/02/06(月) 18:20:39 0
伊藤は子供が好きそうだから、受けてくれて本望じゃね

103 :エイブルダー:2006/02/07(火) 00:34:46 O
今ガキんちょでめっちゃ流行ってる


ウチの子も「ひであきに会いたい〜」やて

このCMは長寿シリーズでお願いしますよエイブル頑張れ

104 :提供:名無しさん:2006/02/07(火) 00:58:55 0
キテル。キテルよ。
ヒデアキィ。

105 :提供:名無しさん:2006/02/07(火) 03:03:16 0
「・・・?きてる?」

上手い・・・!



106 :提供:名無しさん:2006/02/07(火) 19:29:55 O
日経エンタで紹介されてたよ。
実績一番!を逆手に取った自虐的なCMで面白いって。
伊藤は実際、借りたことがあるんだそうな。

107 :提供:名無しさん:2006/02/08(水) 01:15:52 0
>逆手に取った自虐的なCMで面白いって


つーか、去年の「歌詞が最低ね」と同じ自虐的CMだし

108 :提供:名無しさん:2006/02/08(水) 15:55:50 0
15秒バージョンの方がテンポ良くて破壊力あるなw
キメポーズも素晴らしくアホだ

109 :提供:名無しさん:2006/02/08(水) 16:13:35 0
自虐的なCMっていっても伊藤キノコのプラスになったとも思えん。
かなりオサムイ。ドラマに声かかんなくなるんじゃね?

110 :提供:名無しさん:2006/02/08(水) 18:43:48 0

哀川翔→「きてるねラッシュ!」
佐藤江梨子→「きてます〜ぅ」
中山祐一朗→「きてるよ!英明」


111 :提供:名無しさん:2006/02/08(水) 21:03:01 0
日経エンタには 自虐的で面白い なんて書いてないんだけどね。


112 :提供:名無しさん:2006/02/08(水) 22:56:23 0
なんて書いてあるんだ?

113 :提供:名無しさん:2006/02/08(水) 23:24:02 0
>>112
伊藤英明が特撮ヒーロー「エイブルダー」姿で宣伝
社名の認知度アップとサイトへの集客をもくろむ

これを手がけたCMプランナーは
「日常的に購入する商品と違って、企業名は記憶に残りにくい。
そこを素直に押し出そうと考えた。「実績一番」を伝えるCMなのだがストレート
に表現しては自慢めいてしまう」自画自賛しすぎない作りにしたという。

自虐的というより「逆張り」路線だからこそ、エイブルという企業名を世に広く
浸透させる効果が大きいといえる3部作だ。

というような事です。115p参照

114 :提供:名無しさん:2006/02/09(木) 06:30:27 O
伊藤英明って、携帯だと、伊藤って打つと
類推変換するくらいメジャーなわけなんだが
一体なにがやりたいんだ?よく受けたな、こんな仕事
しかもエイブルなんて中途半端な会社だし

115 :提供:名無しさん:2006/02/09(木) 11:26:05 O
エイブルのを寒いって言ってる人は、ザリガニ魔人の伊藤を知らないんだな‥

116 :提供:名無しさん:2006/02/09(木) 15:11:55 0
>>110 を書いた漏れだけど追加

Mrマリック→「きてます 今きてます」


117 :提供:名無しさん:2006/02/09(木) 20:05:51 0
マネージャーの役もおいしいよな 英明よりおいしいかも

118 :提供:名無しさん:2006/02/10(金) 11:50:34 0
3部作ってことは、これで終わりなのか。
面白いからもっと見たいなー。

119 :提供:名無しさん:2006/02/10(金) 19:14:31 0
来てるよ。ヒデアキ。

120 :提供:名無しさん:2006/02/10(金) 19:20:17 0
キタ━━━(((゚∀゚)))━━━ヒデアキ!!

121 :提供:名無しさん:2006/02/11(土) 03:23:58 0
シークレットCMも放送しろ!!
かわいいよ英明〜

122 :提供:名無しさん:2006/02/11(土) 07:22:21 O
マネ役の中山サソに萌え(*´д`*)ハアハア
ハタチの小娘ですが結婚してくだs(ry

123 :提供:名無しさん:2006/02/11(土) 15:01:41 0
携帯厨つまんね

124 :提供:名無しさん:2006/02/12(日) 02:10:22 0
もっと続き見せろよ英明
三部作で完結とかいって、ちっともオチがついてないよ英明

125 :提供:名無しさん:2006/02/12(日) 02:12:21 0
あのマネージャー、南海キャンディーズの
やまちゃんに最初見えたたけど違うんだね。

126 :提供:名無しさん:2006/02/12(日) 02:36:35 0
>>125
嘘だろ
視力だいじょぶ?

127 :提供:名無しさん:2006/02/12(日) 02:37:38 0
きてねえよ

128 :提供:名無しさん:2006/02/12(日) 03:20:15 O
最後に社員の女とかも一緒になってエイ・ブル・ダー!やってるけどなんかそれがウザイ

129 :提供:名無しさん:2006/02/12(日) 23:24:56 0
誰一人、エイブルダーがカメレオンだって気付いてないよ英明

130 :提供:名無しさん:2006/02/12(日) 23:45:02 0
きのこだよ英明

131 :提供:名無しさん:2006/02/13(月) 00:00:34 O
シークレットCMうけた(>∀<)

132 :提供:名無しさん:2006/02/13(月) 00:14:04 0
>>129
カメレオンだったんだ〜 漏れ知らなかった...


133 :提供:名無しさん:2006/02/13(月) 00:20:37 0
5年前の魔法のきのこが原因で変身できるようになったのか

134 :提供:名無しさん:2006/02/13(月) 00:49:47 0
え?カメレオンだったの?

135 :提供:名無しさん:2006/02/13(月) 01:06:26 0
HPにカメレオンって書いてあったっけ?
あの角はな〜に?


136 :提供:名無しさん:2006/02/13(月) 17:05:58 O
エイブルのCM(最後のやつ)まだ2回しか見た事ないんだけど,何チャンでよくやってるぅ?

137 :提供:名無しさん:2006/02/13(月) 18:47:05 O
ひであきコレ流行らないよ

138 :提供:名無しさん:2006/02/13(月) 19:44:40 0
>>136
漏れはフジテレビ系のチャンネルでよくみる
今度また調べておくよ。

139 :長嶋一茂 山田花子:2006/02/13(月) 21:54:44 O
エイ、ブルブルブルブル〜

140 :提供:名無しさん:2006/02/13(月) 23:50:20 O
138さんぁりがとぅ♪

141 :提供:名無しさん:2006/02/14(火) 00:24:23 0
懐かしドラマ板の「チャンス!」のスレでこのCMが話題に出てたので
エイブルのサイトでCM見ました。
たしかに松田伝次郎ですな〜なんとなくうれしいw

142 :提供:名無しさん:2006/02/14(火) 01:09:04 O
魔神ブゥの声優が出ていますね

143 :提供:名無しさん:2006/02/14(火) 02:02:59 O
最初嫌いだったのに見れば見るほどこのCMを面白いと感じる。

144 :提供:名無しさん:2006/02/14(火) 02:04:17 0
>>125
間違えるとしたら湯浅じゃね?

145 :提供:名無しさん:2006/02/14(火) 15:45:26 O
中山サソ‥(*´д`*)ハアハア

146 :提供:名無しさん:2006/02/15(水) 05:55:38 0
↑きんも〜〜

147 :提供:名無しさん:2006/02/15(水) 22:58:21 0
バレてるじゃないですか・・('A`)

本当に嫌そうな態度ワラタ

148 :提供:名無しさん:2006/02/16(木) 16:44:05 0
上手くなったよ。ヒデアキ。
棒読みしなくなったね。

149 :提供:名無しさん:2006/02/16(木) 21:37:45 0
棒読みは演技指導です。


150 :提供:名無しさん:2006/02/17(金) 11:39:46 0
棒読みみたいな演技だったのか…。
スバラスィ。

151 :提供:名無しさん:2006/02/17(金) 22:24:37 0
エイブルダーのキーホルダーくれっ!

152 :提供:名無しさん:2006/02/18(土) 03:32:16 0
続編まだ?

153 :提供:名無しさん:2006/02/18(土) 15:55:28 0
>>152
やってんじゃん。バラエティ番組出演編
こちら、エイブルのCMでおなじみの伊藤英明さんです(うろたえる英明、笑いをこらえるマネ)

154 :提供:名無しさん:2006/02/18(土) 17:28:24 O
>>153
え、そんなのしてんの!?
知らなかった…

155 :提供:名無しさん:2006/02/19(日) 11:25:40 0
>>140
どういたしまして^^
でも最近CMみないんだけど.....

156 :提供:名無しさん:2006/02/19(日) 14:09:13 0
あれ?三部作じゃなかったの?


157 :提供:名無しさん:2006/02/19(日) 16:29:58 0




158 :提供:名無しさん:2006/02/19(日) 18:38:49 0
キノコ男必死だなw

159 :提供:名無しさん:2006/02/21(火) 19:45:34 0
エイブルダーの4作目放送しる!

160 :提供:名無しさん:2006/02/22(水) 02:40:34 0
エイブルダー渋谷をジャック!? 2/8〜2/19
巷で話題のエイブルの新キャラクター「エイブルダー」が渋谷をジャックする!?
伊藤英明さん演じるエイブルの新CMの全てを一挙に放送!道行くあなたもエイブルダーの活躍に目が離せないかも?

放映は、大好評のうちに終了しました。
またの機会をお楽しみに!

ええええーーーーーー!知らないよそんなの!

161 :提供:名無しさん:2006/02/22(水) 11:17:26 0
エイブル3K・・・・汚い物件・汚い社員・汚い接客

162 :提供:名無しさん:2006/02/22(水) 12:27:13 0
前にどっかのスレで伊藤は特撮ヲタでミッチーといっしょにそういう店でフィギュア物色してた
という目撃証言があった。本当だとしたら嬉々として演じてるんだろうな、エイブルダー。

163 :提供:名無しさん:2006/02/22(水) 17:27:33 O
最近あんまり見なくなってしまった…まだやってる?
>>162
特撮、とゆーかフィギィア好き?家に等寸大のスターウォーズのC3POやR2D2なんかがあるらしい。
特撮やってみたいけど、年が…ってことで、確かに楽しんでるらしいです。

164 :提供:名無しさん:2006/02/22(水) 18:34:15 0
漏れも最近見ない
もしかして終了?!

165 :提供:名無しさん:2006/02/23(木) 13:38:14 0
フィギュアヲタとは知らんかったなぁw

166 :提供:名無しさん:2006/02/23(木) 16:51:48 0
ブリスター!って映画でフィギュアヲタの主役をやってたよ

167 :提供:名無しさん:2006/02/23(木) 17:46:25 0
エイブルのキーホルダー
もらっちゃった。
ただうれしくない。残念。切腹。

168 :提供:名無しさん:2006/02/23(木) 17:58:55 0
だったら、わたしにください。

169 :提供:名無しさん:2006/02/23(木) 19:55:46 0
>>167
どんなキーホルダー?

170 :提供:名無しさん:2006/02/23(木) 20:47:40 O
昔エイブルのCMって変な2人組が路上で唄ってたやつだよね

171 :提供:名無しさん:2006/02/24(金) 00:03:28 0
ヒデアキ僕たち売れてキタね。
次は30分番組でも出れば完璧ダヨ〜

172 :提供:名無しさん:2006/02/24(金) 00:11:32 0
>>170
ネットで探せるエイブル〜♪ね

173 :提供:名無しさん:2006/02/24(金) 17:42:00 0
マネージャー役の中の人はヤクルトの青木

174 :提供:名無しさん:2006/02/24(金) 21:26:20 0
エイブルのキーホルダー ゲットォ!!
でもちっちぇえ〜〜;


175 :提供:名無しさん:2006/02/24(金) 21:36:59 0
やっぱり契約しないと貰えないの?

176 :提供:名無しさん:2006/02/25(土) 17:11:51 0
>>175 ヤフオクでいかがでしょうか。敷金礼金ほど高くはないでしょう。

177 :提供:名無しさん:2006/02/26(日) 12:56:15 0
本当に実績一番なのかな〜

178 :提供:名無しさん:2006/02/26(日) 13:02:00 0
つーか、「何の」実績かは言ってないわなw
バカはひっかかる

179 :提供:名無しさん:2006/02/26(日) 16:15:40 O
>>128
亀だがあれもプロの役者さんらしい。
>ラストの社員

180 :提供:名無しさん:2006/02/26(日) 16:26:20 0
それでも1600円か....
契約しないともらえないなんて

181 :提供:名無しさん:2006/02/26(日) 22:48:54 0
カワウィウィヨ〜。エイブルダーキーホルダー。
ちょっと高額でも落札するべし\\

182 :提供:名無しさん:2006/02/27(月) 19:59:50 0
↑買ったの?

183 :提供:名無しさん:2006/02/28(火) 02:18:51 0
キャンペーンCMっていつまでやるのかな?
最近見なくなって寂しいよー。

184 :181:2006/03/01(水) 10:01:34 0
エイブルダーキーホルダー
友達に見せたら『口元がヒデちゃんだね』って。
思わずチュゥ〜ってしてしまったw
体長5センチだが落札には5千円出す勢いで楽勝だった♪

185 :提供:名無しさん:2006/03/02(木) 02:53:38 0
>>184
キモい

186 :提供:名無しさん:2006/03/02(木) 17:12:40 O
某オークションではエイブルダーキーホルダー300円だよ…しかも入札ないし笑

187 :提供:名無しさん:2006/03/03(金) 18:52:48 0
そりゃ安いなw

188 :提供:名無しさん:2006/03/04(土) 14:11:57 0
つーか、いらねーよ、そんなもの

189 :提供:名無しさん:2006/03/04(土) 16:57:51 0
2月のCMタレント好感度ランキング12位おめでとう英明!

190 :提供:名無しさん:2006/03/04(土) 22:05:14 0
エイブルダーキーホルダーなんて入札ないほうが正しいような。。。
エイブルダーかなんかわからないし、しょぼい;

191 :提供:名無しさん:2006/03/05(日) 09:15:40 0
入札しようがしまいが勝手だろ。
正しいってナニ?
ヴァカか、お前。

192 :提供:名無しさん:2006/03/05(日) 23:11:29 0
>>190
>エイブルダーかなんかわからないし
知らないヤシがどうでもいいのは当然だが、
ここへきてそれを主張せんでも

193 :提供:名無しさん:2006/03/07(火) 04:14:46 0
CM見なくなったお

194 :提供:名無しさん:2006/03/09(木) 16:14:00 0

英明キテナイ

195 :提供:名無しさん:2006/03/09(木) 22:52:49 0
きっと、これから海猿バージョンがあるよ。

196 :提供:名無しさん:2006/03/12(日) 14:33:34 0
英明キテナイ 英明キタナイ

197 :提供:名無しさん:2006/03/12(日) 17:11:10 0
実績一番お部屋探しよりエイブルダー!!!

198 :提供:名無しさん:2006/03/15(水) 15:33:38 0
キーホルダーがオークションに?
おれなんかレオパの糊化の等身大あるけど
こっちのほうが入札額高いよね?

199 :提供:名無しさん:2006/03/16(木) 09:39:43 0
たしか16000円で終了だった。
それホスィ。オレに呉れ。

200 :提供:名無しさん:2006/03/16(木) 13:14:35 0
糊化の等身大ほしい人まずは
¥5000から

201 :提供:名無しさん:2006/03/16(木) 19:04:32 0
6000円!!
おめでとうございます!!
あなたが最高額入札者です!



202 :提供:名無しさん:2006/03/19(日) 11:02:15 0
まだまだ。次は6500円。だれかいませんか?
そこのオタクさんどう?
7000円?
よし、もってけ泥棒!
オタクさん7000円で落札。

203 :提供:名無しさん:2006/03/19(日) 21:50:15 0
出品されてないかマジで探したよ。
ヲタだから・・・。


204 :提供:名無しさん:2006/03/20(月) 13:55:09 0
たくさんありますよ糊化の等身大。
個人的に送ります。

205 :提供:名無しさん:2006/03/20(月) 18:13:29 0
俺の町にエイブルが出来た!!

206 :提供:名無しさん:2006/03/20(月) 21:16:43 0
>>204
何卒ぜひともよろしこおねがいしますm(_ _)m

207 :提供:名無しさん:2006/03/26(日) 15:01:21 0
英明〜このスレ伸びないね。

208 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 19:51:46 0
英明ぃ新ドラマ主演オメ。
エイブルダーのつぎはパンツ姿ですか 愉快ですわな。

209 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 00:08:21 0
エイブルの客がエイブルの社員にCMの感想聞かれたって話がどっかのブログにあったな。
エイブル社内の英明ファンがショック受けてるとかファンやめたとか。
英明がどんな人間か世間は全然わかってないよ、英明!!

210 :提供:名無しさん:2006/04/08(土) 23:25:11 0
きてるよ
英明〜

211 :提供:名無しさん:2006/04/09(日) 05:32:35 0
エイブルダーもかわいくて好きだけど
やっぱ、大輔だね。

きてるよ、英明〜!

212 :提供:名無しさん:2006/04/13(木) 00:37:10 0


826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/04/12(水) 19:57:18 ID:WiW1EfKy
エイブルダーのCMの演出家、水田さんだって。
どうりでコミカルなわけだ…
バカバカしいヒーローもシリアスな演技も両方できるから、ってのが決め手だったらしい。


213 :提供:名無しさん:2006/04/15(土) 02:39:45 0
近所のエイブル、ずっと店の前で「ネットで探せるエイブル〜♪」が流れてるよ…

214 :提供:名無しさん:2006/04/16(日) 11:33:20 0
>>213
命令だから仕方ない・・・。オイラ達もうんざり  /(>_<)\ウルーセー

・・・それよか、有線♪代の自腹止めよう撲滅デモやれ


215 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 04:34:22 O
エイブルダーもう続きないの?

216 :提供:名無しさん:2006/05/15(月) 10:22:05 O
水田萌え〜!!
カッコイイ

217 :提供:名無しさん:2006/05/17(水) 23:28:01 0
「ほんとにプレステ3買ってくれるの!?」
「今日はお前の誕生日だろ」
「・・・カーチャンお金あるの?お金大丈夫?」
「カーチャン今月残業いっぱいしたからね。四万あるから余ったお金で回転寿司行こうねえ」



       J( 'ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



       ._、      ._                   __         _、    i-ー'''l..;;;;;;;;一'';;ニニ―-,
   ,..-'`-'''"    . ,-,゙,,_ `ヽ    / ̄ ̄ ̄´ l    ./゙r'"'、`''、     /./ ''i \   .|  |゛  .!  !  !  .,!
  / ./        ('"  `t  .|    ilr'"^^^゙'}./    .l゙  |  l  .}   /  :!  .|  .l  .!  !  .|  |  |  !
. /  .二,゙'''-、        l ./        / /     l.  l  |  !   l  }  :!  ! .!  !,,,,,,,,}  :|,,,,,,,}  .!
: |  !  .l  .l       / ,/           i"/      \,,;;;;;;"  /   l  :!  .}  .| .|  |゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'!  .,!
 !  .!  !  /     , 彡゛  ,ノl      /./         / /    .l. |  !  /  !  !       |  !
 \ l, .,/ /    .,/ . ̄ ̄ /      / /       ._,, ;;彡'"      \ .l、,/._./   |  |       }  .!
   .`゙''¨゙゛     `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙´      `゙´       . ̄゛             `゙'゙¨゙゛   .!  !      t;;/ ._ノ
                                                      ̄´゛        ̄゛ 



218 :提供:名無しさん:2006/05/29(月) 10:24:49 0
エイブル募金しろよ
http://www.able.co.jp/company/profile/contribute.cfm

219 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 18:50:56 0
エイブルの店内にある伊藤英明の白黒ポスター欲しいいんだけど
店の人に頼めばくれる?

220 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 18:22:17 0
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1143255106/616
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1143255106/620
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1143255106/621
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1143255106/636
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1143255106/643
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1143255106/655
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1143255106/664-
笑えるわ

221 :提供:名無しさん:2006/07/12(水) 14:53:43 0
チョンコ警戒だぜ!連れの嫁が言ってたぜ「兵庫県S田市のエイブル三*店は北朝鮮人の店よ」だって。FCあるらしいからFCと思うが、
兵庫の人、拉致及び麻薬販売に注意だぜ!チョンコよ!我日本から消えろ!


222 :提供:名無しさん:2006/07/12(水) 14:56:41 0
北朝鮮撲滅!在日追放!  ミサイルぶちこむなら、ぶちこめ! 舐めんじゃねえよ!

223 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 16:07:42 0
エイブルFC北チョンコ店で麻薬花王!!

224 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 01:12:30 O
加藤あいage

225 :提供:名無しさん:2006/09/09(土) 16:19:30 0
ミニミニは止めた方がいい 詐欺ですよ。

226 :提供:名無しさん:2006/09/22(金) 22:36:15 0
他社の専任物件を飛ばす企業エイブルです。

エイブルの物件は全て飛ばしていきましょう。


227 :提供:名無しさん:2006/10/07(土) 14:56:54 O
>>219
> エイブルの店内にある伊藤英明の白黒ポスター欲しいいんだけど
> 店の人に頼めばくれる?

228 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 02:04:53 O
くれる

229 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 19:39:54 0
保証金:20万円 解約引:15万円
これ何の事か分かりますか?結局幾ら払うことになるんですか?
誰か知ってたら教えて下さい。

230 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 09:47:08 0
伊藤英明ってブラック企業専門になってきたなwwwwwwww
グッドウィル→エイブルてwwwwwwwwwww

231 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 16:13:51 0
エイブルの方が先でしょ
というか最近またこのCMチラホラ見るんだけど

232 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 13:52:21 0
便所のウジ虫>>230にグタグタ言われる筋合いはねーんだよ!
こっちは目標いかなくて休みなしで毎晩終電までヒーヒー言って働いてんだよ!
いちいち客のことなんか考えて商売やる余裕あるわけねーだろ!
たかが賃貸だろーが、イヤなら引っ越せば済む話じゃねーか!
たかが賃貸で客ヅラして細かい注文つけんじゃねーよボケカス!

233 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 11:32:02 0
先日、彼女と部屋探しに行った時に頭の悪そうな小太りの男(ザ・たっち似)が奥の方から
「よいしょっ  よいしょっ」と奇声を発しながらノコノコ出てきた
どうやら昼食の途中だったらしく口をモゴモゴさせながら
「お客さま的にはどうですか?」「彼女さま的にはどうですか?」
「場所的にはどうですか?」「予算的にはどうですか?」
「引越しの目処的にはどうですか?」「間取り的にはどうですか?」
と「的、的」馬鹿っぽく聞いてきたので自分達の希望を伝えるといくつか物件のファイルを持ってきた
しかし、自分達の希望には程遠い物件しか出てこなかったので出直す旨を伝えると
頭をワサワサ掻きながら「う〜ん‥」と唸りしばらく沈黙した後に
「そーゆー予算だとぉこーゆー部屋しかないんでぇ」と逆ギレ気味

他の不動産屋さんでは同じ予算でもっといい部屋を紹介してくれたので席を立とうとしたら
「部屋を案内する者がもうすぐ帰ってくるので待っててください」ときた
そんな部屋を見てもしょうがないので時間が無いと伝えると
「じゃあ、とりあえず一万円で部屋を押さえてください」
「そうしないと大家様が納得しないんでぇ」と意味不明発言‥
もうこの馬鹿男では話しにならないと思い責任者を出すよう促すと
「私が責任者やらせてもらってます○○です」だと
その後もその店長と名乗る頭の悪そうな小太りの男(ザ・たっち似)は唐突に
「吉野家の牛丼はいつ復活するんですかね?」
「うん さっ うん さっ うん さっ さっ」 と馬鹿丸出し発言連発

自分達が店にいる間に3組もキャンセルの手続きにきていたが
「うちは申し込み数が多いからキャンセルも多いんです」って
それ無理やり申し込みさせてる証拠だと思うけど…

あの頭の悪そうな小太りの男(ザ・たっち似)が早く死ねばいいのにとつくづく思う

234 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 11:16:56 O
新CMあげ

235 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 15:00:15 0
>>225ミニミニはウザイよな。詐欺。

236 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 15:44:59 0
>>231
バカな学生はあんなCMでも騙されるんだろうなあ
20歳越えてこんなところで借りるのは新聞も読まない人みたいではずかしい

237 :たかが賃貸だろーが、イヤなら引っ越せば済む話じゃねーか! :2007/01/04(木) 15:51:13 0
たかが賃貸で客ヅラして細かい注文つけんじゃねーよボケカス!

238 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 18:45:59 0
ちょwww新CM見たわ。
英明さんステキ!

239 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 19:32:40 0
新CMの「回すわよ」って言っている女は誰ですか?

240 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 19:45:30 0
>>239
マルチうざい
氏ね

241 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 21:05:51 0
>>240
テメーが死ね屑

242 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 00:22:40 0
画面が緑一色できめえww

243 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 00:48:29 0
>>237
そうだよな
引越し代はお前持ちな
礼金もお前が損失補填な
たかが賃貸だからたいしたことないよな

244 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 01:25:52 0
>>241
鸚鵡返ししかできない低学歴おつ

245 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 14:48:14 O
新CMには中山さんいないのかよー

246 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 20:09:43 0
>>244
低脳丸出しの発言しかできん吉外乙。

247 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 18:56:45 O
ブルーハーツっぽい

248 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 21:28:10 0
>>243←まさに賃貸住まいの低レベル極貧馬鹿の発想ですね♪

249 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 01:40:36 O
>>235
ミニミニほど不快なCMはない…

250 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 17:26:07 0
あのくだらないCM見て借りようなんて考えるヤツってどんなバカだよw


251 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 21:00:18 O
このCM好きだわーなんか和む

252 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 21:27:20 0

えーぶる工作員乙

253 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 00:44:10 O
エイブルを利用しようとは思わないが、このCMはわりと好き

254 :たかが賃貸だろーが、イヤなら引っ越せば済む話じゃねーか!:2007/01/08(月) 04:43:17 0
>>243
たかが賃貸で客ヅラして細かい注文つけんじゃねーよボケカス!

255 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 05:12:21 0
>>247
思った
てか中の人がヒロトだったらどうしようと二度目はすっげー
まじまじ見ちゃったよ。

256 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 02:02:09 0
エイブルの地図検索ページの、間取り詳細とか見ようとするとエラーになる。
前は見れたのに。
みなさんはどうですか?

257 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 05:33:30 0
見なくていいだろ

258 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 23:33:13 0
大家に無断でフリーレント設定するクソ会社は逝っちまえ!

大家に無断でフリーレント設定するクソ会社は逝っちまえ!
大家に無断でフリーレント設定するクソ会社は逝っちまえ!
大家に無断でフリーレント設定するクソ会社は逝っちまえ!

大家に無断でフリーレント設定するクソ会社は逝っちまえ!

259 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 01:50:52 0
>>258
ここのネット検索は親切だと思う。物件と地図が一目でわかり探す者にとっては
嬉しいッス。同じ物件ならこの会社の方を選ぶよ。

260 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 13:07:33 O
>>259
アパマンショップだから

261 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 17:38:40 O
バンドかっこいい

262 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 18:58:20 0
このCMなんか好きだ
音痴なんだけど歌い終わってうつむく所がかっこいい

263 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 00:47:27 O
かっこいいよね!
すごい好き。

まさか伊藤英明じゃないよな…

264 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 12:33:13 O
ブルーハーツの「TRAIN-TRAIN」の「見えない自由が欲しくて〜見えない銃で打ちまくる」だっけ?
あれパクってるよね。

265 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 13:01:56 0
今時エイブルで部屋借りるやつって極上のMなの?wwwwwwwwwwwwwwwwww

266 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 13:15:39 0
>>264
前のCM知らない?
二人組み(名前忘れた)が路上で歌ってて、
通りすがりのおばさんたちに「歌詞がサイテーね」とか言われるやつ。
ゆずっぽい感じ。
今度のはバンド風アレンジと伊藤の歌い方でそう聞こえるのかもな。

267 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 15:59:45 O
>>266
前のCM知らない?
二人組み(セカハン)が路上で歌ってて、
通りすがりの女子高生たちに「歌詞がサイテーね」と言われるやつ。
ゆずのパクリ。
今度のはバンド風アレンジと伊藤英明(マジックマッシュルーム馬鹿)の歌い方でそう聞こえるのかもな。

268 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 01:09:36 0
ボーカルの声がたむけんに聞こえる
最後に「ちゃぁ〜」やって欲しい

269 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 01:30:04 0
エイブルめー っての凄い面白いwwwww

270 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 21:49:00 0
前CMのことをすっかり忘れて新Ver.を見てたけど、
完全にブルーハーツの替え歌版かと思ってた。
前Ver.で散々叩かれてたんだよな、パクりだって。

271 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 10:15:24 0
いやー中の人マジでブルハなんじゃないか?
それ以外ありえないぐらいソクーリ。
パクリだとしたらこれ訴えられたら負けるよwww

272 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 13:38:01 O
ネットで探せるエイブル♪
ネットで探せるエイブル♪

273 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 13:49:25 O
ゼルダの伝説トワイライトプリンセスのザントのパクリ

274 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 21:55:44 O
このエイブルの曲、ブルーハーツの何て曲に似てるの?

275 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 22:28:20 0
エイブル、懐かしい。・・・
小学校の謝恩会で、楽器を使って演奏したよ。

276 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 15:46:19 0
>>275
おいくつですか?

277 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 17:10:42 O
今CMみたけどやっぱりブルーハーツのパクりだよな。

278 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 17:22:13 0
中の人がブルーハーツってことは……ないよな?

と思うぐらいにソクーリ。特にドラムの音運びとメロディ。

279 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 04:30:03 O
最後にやるせなさそうに下向くところがかっこいいような笑えるようなw

280 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 14:49:11 O
カッコヨス

281 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 21:28:57 O
この歌好きだわ

282 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 10:25:17 O
エイブルの社員へ

ブルーハーツをパクらないでください。

283 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 00:56:02 0
(前のCMのゆずのパクリ風で)
ブラック会社はエイブル〜 評判最悪エイブル〜
大家に嫌われ〜 店子に嫌われ〜
「社員全員超サイテーね」
ウ〜ウ〜ウウウ〜 エイブル

284 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 00:58:37 O
CM、変だよね…。 あの着ぐるみの意味がわからん。

285 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 01:39:01 0
なんで俺こんなことやってんだ…って感じのラストが笑える

286 :ケンタウロス:2007/02/11(日) 19:47:30 0
「エイブルダー」の元ネタ何?

287 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 19:53:35 O
>284
前作で、あのユニット誰?的な問い合わせが殺到 対応に追われ、モノ悲しい続編…
更に今回のキモカメレオンw 上手く逃げたと読んだが?

288 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 18:12:12 O
ボーカル英明だよね

289 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 09:25:03 O
ブルーハーツを歌う英明。

290 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 13:45:28 0
いまもキノコがやってるの?あのCM

291 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 02:24:06 0
次はミドリガメのキャラでやれ。
そういうキモ路線で走って無駄な広告費使ってチョ。

292 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 17:05:10 O
エイブルーハーツ

293 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 17:30:08 0
直営店の場合、仲介手数料半額だけど、
直営店じゃないとこってどういうとこ?
エイブルネットワーク○○店っていうのは
直営店にはならないの?

294 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 18:37:54 O
歌ってるのウルフルズだと思ってた‥
マッシュに歌わせる意味あるの?

295 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 19:58:21 O
>>294
氏ね

296 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 14:53:59 0
携帯から2ちゃんw

297 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 20:30:50 O
>>296
平日昼間から2ちゃんw
ニートは生きる価値無し

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)