2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリッツ あんあん 平安あ〜ん

1 :提供:名無しさん:2005/12/21(水) 13:06:24 0
大きなお口で 平安あ〜ん

2 :提供:名無しさん:2005/12/21(水) 14:03:35 0
2

3 :提供:名無しさん:2005/12/21(水) 15:18:02 O
下のお口で 平安あ〜ん

4 :提供:名無しさん:2005/12/21(水) 15:23:02 0
先月夢ででてきた
気付いたらパンツがぐっしょりだった

5 :提供:名無しさん:2005/12/22(木) 05:27:17 0
>>1
気持ち悪いスレ立てんなw
>>4
ごめん意味が分からない

6 :提供:名無しさん:2005/12/22(木) 10:53:19 O
ヘイアンアンのCM作んないであややにはサンバダンサーの
際どい衣装着せて(両脇にはサンバのオッサン)
ツップリ×3 ツップリ×3 ツップリ×6ツ サンバ!って言った
方が良かったんじゃないかな。

7 :提供:名無しさん:2005/12/22(木) 11:20:32 O
平安あーんって言ってたのか


ずっと「へいおーおー」って聞こえてたから意味わからなかった

8 :提供:名無しさん:2005/12/22(木) 16:41:28 0
ヌルッポ ぬるぬる ぬるぽっぽ〜

9 :提供:名無しさん:2005/12/22(木) 20:48:19 0
ガッガガ ガガガガ ガガガッガ〜

10 :提供:名無しさん:2005/12/22(木) 21:01:25 0
平安あ〜ん なんて
山田君 
このしゃれ しょーもないから
座布団  全部 持ってって

11 :提供:名無しさん:2005/12/22(木) 21:15:39 0
>>10
ついでに 身包みも剥ぎなさい

12 :提供:名無しさん:2005/12/22(木) 21:56:48 0
こんな 駄洒落なみの フレーズを
CMに使うとは
さすが 大阪に本社のある会社だ。
しかし トミーズ健 クラスの フレーズだ。
さぶーい

13 :提供:名無しさん:2005/12/22(木) 22:42:03 0
プリッツは 好きだけど
このフレーズでは 買う気がうせる

14 :提供:名無しさん:2005/12/22(木) 23:24:00 0
重複

終了

15 :提供:名無しさん:2005/12/23(金) 22:23:40 0
立ち上げた方
ご愁傷様 です
(ち〜ん)

16 :提供:名無しさん:2005/12/24(土) 10:45:32 O
ぁーん…

17 :提供:名無しさん:2005/12/24(土) 21:08:52 0
泣くなよ もー

18 :提供:名無しさん:2006/02/01(水) 18:27:43 0
松浦亜弥だっけ?
かわいかった

19 :提供:名無しさん:2006/02/01(水) 18:43:19 0
だれだー
終了して 下げたの
上げた奴は

20 :提供:名無しさん:2006/02/14(火) 14:23:02 0
またみたい

21 :提供:名無しさん:2006/02/14(火) 20:21:58 0
下げっ

22 :提供:名無しさん:2006/02/17(金) 14:43:07 0
先ごろタイで撮影した新プリッツCMは6月ごろに放映予定です

23 :提供:名無しさん:2006/02/17(金) 14:44:07 0
うっそぴょ〜ん
パピコだぷお〜ん

24 :提供:名無しさん:2006/03/07(火) 20:17:20 0
あややがマリリン・モンローに変身?「PRETZ」新CM

今日から放送。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200603/gt2006030711.html

25 :提供:名無しさん:2006/03/07(火) 20:22:19 O
今見た。腰細せーーっ

26 :提供:名無しさん:2006/03/08(水) 00:43:51 O
このCMってどんな番組に流れるかな?

27 :提供:名無しさん:2006/03/09(木) 21:07:56 0
詳細を!

28 :提供:名無しさん:2006/03/09(木) 21:08:11 0
プリッツのCM保存したんだけどどうしたらいいの?

29 :提供:名無しさん:2006/03/09(木) 21:20:02 0
初めてあややかわいいとオモタ

30 :提供:名無しさん:2006/03/09(木) 21:55:09 O
持ってるくん五種類ゲット!

31 :提供:名無しさん:2006/03/10(金) 09:45:53 0
かわいいあやや

32 :提供:名無しさん:2006/03/10(金) 12:00:06 0
どうしても乳に目が行きます。

33 :提供:名無しさん:2006/03/10(金) 12:03:00 0
http://www.ezaki-glico.net/pretz/tvcm/index.html

34 :提供:名無しさん:2006/03/10(金) 13:27:23 0
後ろの外人より胸デカくね?

35 :提供:名無しさん:2006/03/10(金) 13:38:06 0
平安アーンみて思ったけど、昔の人ってあんな怪物とSEXしてたのか…。悲惨

36 :提供:名無しさん:2006/03/10(金) 13:56:05 O
新しいCMエロい

37 :提供:名無しさん:2006/03/10(金) 15:26:03 0
正直胸の大きさは下着でいくらでも調節できる。
でもスタイル良くてかわいい!

38 :提供:名無しさん:2006/03/10(金) 22:58:39 O
パンツ見たいな〜

39 :提供:名無しさん:2006/03/11(土) 23:45:00 O
後ろの外人とのスタイルの差がありすぎて、日本人として悲しくなる

40 :提供:名無しさん:2006/03/12(日) 04:12:43 0
後ろの外人の左の黒髪の方が可愛い、どうしても足元の可愛いプリスカに目が逝ってしまうが

41 :提供:名無しさん:2006/03/12(日) 14:06:49 O
あややは最近エロ路線だな

42 :提供:名無しさん:2006/03/12(日) 16:05:59 O
初めてあややに萌えた

43 :提供:名無しさん:2006/03/12(日) 16:47:54 O
きもっ!!!!!

44 :提供:名無しさん:2006/03/12(日) 17:06:57 0
萌え!!!!ない!!!

45 :提供:名無しさん:2006/03/12(日) 17:15:42 0
次はブリーフだな

46 :提供:名無しさん:2006/03/12(日) 19:10:58 0
次は是非ふんどしで。

47 :提供:名無しさん:2006/03/12(日) 23:42:09 0
ここで昔のアイドルならパンチラで
男心を鷲づかみなわけだが
最近はスパッツだもんな(´・ω・`)

勝負パンツとか妙なランジェリーより普段のが男に効くのに

48 :提供:名無しさん:2006/03/13(月) 15:49:29 0
俺ずっとプリッツアンアン平穴マンって聞こえてた。

49 :提供:名無しさん:2006/03/13(月) 16:52:05 0
最後のあややの表情がババくさい

50 :提供:名無しさん:2006/03/13(月) 20:29:58 0
>>40
右の方が可愛いだろうが。

真ん中はどう見ても劣ってるな。

51 :提供:名無しさん:2006/03/13(月) 20:39:48 0
フリーツのスカートでプリッツのCMだと
公共の電波でグロ動画流すな


52 :提供:名無しさん:2006/03/13(月) 20:40:42 0
プリーツ萌え〜

53 :ミニプリスカート:2006/03/13(月) 20:44:11 O
♪〜プリーツのスカートを〜♪
♪〜ピラピラめくって〜♪
♪〜プリーツのスカートを〜♪
♪〜ピラピラめくって〜♪
♪わおぉぉ〜気持ちいい〜♪


54 :提供:名無しさん:2006/03/13(月) 20:50:48 0
>>49
あややは前から老けている。

55 :提供:名無しさん:2006/03/13(月) 21:02:44 0
これ、抜きまくりだろw

56 :提供:名無しさん:2006/03/13(月) 21:30:53 0
確かにこのシリーズでは一番色っぽいしエロいな。

57 :提供:名無しさん:2006/03/13(月) 21:43:32 0
このCMには不快感しか感じない。松浦って色気ないな。キモだけだし

58 :提供:名無しさん:2006/03/13(月) 23:12:41 0
乳に惚れたw

59 :提供:名無しさん:2006/03/14(火) 00:09:34 0
向かって右やばい。マジかわいい。
真ん中のババアを黒塗りかなんかに加工して、その動画をUPをしてくれる神は居らんかえ?

60 :提供:名無しさん:2006/03/14(火) 00:46:48 0
あたしのビラビラ、ビラビーラだよ!

61 :提供:名無しさん:2006/03/14(火) 06:57:00 0
乳が(・∀・)イイ!! 

62 :提供:名無しさん:2006/03/14(火) 08:36:53 O
くびれたウエストに惚れますた
ァャャ見直した。

63 :提供:名無しさん:2006/03/14(火) 09:53:16 0
これ、修正してるよね

64 :提供:名無しさん:2006/03/14(火) 13:20:18 0
そう思う。
見た時、あの胸とウエストのバランスおかしい。

間違いなく修正してる。

65 :提供:名無しさん:2006/03/14(火) 17:19:34 0
>>60
吠え魂リスナー乙

66 :提供:名無しさん:2006/03/15(水) 16:54:07 0
きもぶさ女があややに嫉妬支店名やwww

67 :提供:名無しさん:2006/03/15(水) 17:02:55 0
別にバランスおかしくないと思うけど・・・
体が横から映ってるからそう見えるんじゃない?

68 :提供:名無しさん:2006/03/15(水) 19:58:33 O
肛門みせろや!

69 :提供:名無しさん:2006/03/15(水) 20:01:11 O
>>68ドゾー

つ(⌒*⌒)

70 :提供:名無しさん:2006/03/15(水) 23:55:33 0
松浦はどうでもいいが、両サイドの外人たまらんな

71 :提供:名無しさん:2006/03/16(木) 00:35:01 0
ぺたんこwww

72 :提供:名無しさん:2006/03/16(木) 00:46:15 O
このCMはどの番組見てたら流れる?
録画したいんだが、いつも逃してる

73 :提供:名無しさん:2006/03/16(木) 01:44:16 0
かわいいねぇあやや  の後ろの外人さん!!

74 :提供:名無しさん:2006/03/16(木) 14:09:21 0
真ん中の奇妙な生物にモザイクかけてくれれば言うことなしなんだがな

75 :提供:名無しさん:2006/03/16(木) 18:29:58 0
ほんとそう思うわ
けどぁゃゃも体はいいんだよな。だから顔だけモザかければベスト

76 :提供:名無しさん:2006/03/16(木) 20:04:05 O
体がいい?
あんな足短い女興味ねええええ

77 :提供:名無しさん:2006/03/16(木) 20:22:03 0
現在、映画「スケバン刑事」の撮影中で、4代目を演じているわけだが
そういう役柄が似合いそうにはないな。
やっぱり歌かCM向きだ。

このCM、また某AVメーカーが真似するんだろうな。

78 :提供:名無しさん:2006/03/17(金) 08:06:48 0
>>76
あれで駄目なら日本人はほとんどアウトだな
最近の女の子は背のわりに足長いよ
まあ、実物に滅多に触れることない、君みたいな人は知らなくても無理ないかw

79 :提供:名無しさん:2006/03/18(土) 08:54:59 O
>>78
最近の日本人は短足化が進んでるのを知らないのか?
一番足が長かったのは今の30代

最近の女子高生はチビで短足が多い
外へ出ろモーヲタ

おまけに松浦は低身長
あれで足長いなら、短足なんて一人も居ない

山田優と並んだとき、山田優の足の方が1.5倍くらい長いのに、山田優の方が細かった


でも俺はエビちゃんの方が好きだ

80 :提供:名無しさん:2006/03/18(土) 09:42:59 0
くだらない情報より、後ろ2人の詳細きぼん

81 :提供:名無しさん:2006/03/18(土) 13:34:34 0
後ろ2人のことなんか、わかるわけない。

82 :提供:名無しさん:2006/03/18(土) 16:12:24 0
スカパーのチアでもそうだったけど
中途半端にスカート長いのがムッカツクわー。
どうせパンチラしないなら思いっきし短くすればキャワいくなるぞ。

83 :やっぱ、あややエエワ。:2006/03/19(日) 01:10:50 0
この新CMで
3回ヌキますた。(;´▽`)えへへ

84 :提供:名無しさん:2006/03/19(日) 12:06:39 0
ラッキー池田っていくらでも仕事が入ってくるんだな。いい商売だ。
これのどこが振り付けなのかわからん。

85 :提供:名無しさん:2006/03/20(月) 01:45:57 0
乳はでかいが・・・
足は萌えんなあ、あややは幼児体系というか・・・

86 :提供:名無しさん:2006/03/20(月) 11:45:23 0
なあ、このCMどの番組で流れてる?

87 :提供:名無しさん:2006/03/20(月) 18:59:56 0
プリッツのCMと午後ティーのレモンのCMで抜けるね
一方は露出&おっぱい強調だし、一方はぁゃゃのいやらしい舌が見れるし

88 :提供:名無しさん:2006/03/20(月) 22:51:13 O
午後ティー目尻のシワが35歳並み

89 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 07:32:40 0
おまえらアホじゃないのか?
たかがCMだろ。



はやく高画質版うぷしろや。

90 :提供:名無しさん:2006/03/29(水) 10:39:43 0
たかがCM、されどCM。

91 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 20:18:17 0
あややは着物着て演歌歌ったほうがいいと思う

92 :提供:名無しさん:2006/04/06(木) 23:55:18 0
こいつやるから拉致被害者返してくれないかな?将軍様

93 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 09:16:15 0
cmのフルサイズストリーミングのダウンロード方法を教えてくれ
getasfstreamでは落とせん


94 :提供:名無しさん:2006/05/03(水) 10:18:54 O
あややは好みでないがアンアンさせてくれるならファンになってもいい

95 :提供:名無しさん:2006/06/13(火) 16:49:37 0
mo

96 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 09:40:48 O
あたらしいの出たな

97 ::2006/06/21(水) 22:35:21 0
もっとパンチラを強調してほしいな!!
そうしてくれたらもっと抜けるのに〜★最近午後ティーでもエロくなってきたし
期待してます。

98 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 00:50:18 O
プリーツのモンペに変わりました・・・

99 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 01:15:20 O
もんへ゜のかわいい

100 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 01:19:29 O
あら

101 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 01:57:43 0
パンチラに戻してください。お願い(T^T)

102 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 01:59:29 0
さげれ

103 :ニッケハイプリーツスカート:2006/06/25(日) 09:58:08 O
♪プリーツのスカート♪
♪ぴらぴらめくって♪
♪プリーツのスカート♪
♪ぴらぴらめくって♪
♪ワオォ〜♪
♪プリーツスカートめくれて気持ちいい〜♪



104 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 12:08:51 0
プリーツのモンペのCM,楽しくて(・∀・)イイ!
前のほうのシリーズに比べてウザさは少ないような気がする。
そして何気にあややのおっぱいが(*´Д`*)ハァハァ
そしてだきつかれた時の表情がかわいい。

105 :提供:名無しさん:2006/06/27(火) 20:01:08 0
猿にはババアがお似合いよ
吐き気がするほどキモイけど

106 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 16:02:33 0
もんぺCMの松浦亜弥の化粧が舞台メイクなみに分厚いんですけど
日光の下だと映せないくらい肌汚いのか?

107 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 16:11:14 0
緊急に松浦亜弥の鼻の下が何cmか調べるべきだ。
3cmあったら磔にして火炙りで処刑。

108 :提供:名無しさん:2006/06/28(水) 22:59:04 O
私はもんぺ姿でも可愛いのよって感じがむかつくんだなこりゃ

109 :提供:名無しさん:2006/06/29(木) 00:14:06 O
あややに抱きついて喜んでるほう、レズの役者っぽい 許せん!

110 :提供:名無しさん:2006/06/30(金) 17:07:26 O
オヴァと絡むのが似合う女だな

111 :提供:名無しさん:2006/06/30(金) 20:44:51 0
最後に抱きつかれた時の素笑いが可愛い。

112 :提供:名無しさん:2006/06/30(金) 20:46:08 0
マジッスカ

113 :提供:名無しさん:2006/07/01(土) 23:06:49 0
ダウン症はともかく、おばちゃんカワユス

114 :提供:名無しさん:2006/07/01(土) 23:11:24 O
今さっき長いバージョンの見た!!
もんぺっぺーってオバチャンがもんぺを引っ張り合って…このCM(・∀・)イイ!!

115 :提供:名無しさん:2006/07/01(土) 23:35:23 0
あややって何気なく胸が大きいんだよなぁ・・・
肌も真っ白くてたまらん

116 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 00:22:32 0
|:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';'●ヽ、          ./'":●*ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ;:;:ノ__ヽ        ,イ.. ヽ;:;ノ-´`      i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    .|:;:;:;:;:;:i                             /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
     |:;:;:;:;:;:i         ..        ..            i :. .: :`ー、:;:;:;:|
     |;:;:;:;:;:;i       ,  (      .::. ) ヽ         i:. :. :. .  \;:;|もんぺのプリッツ
     .|:::;:;:;:;:;i     ノ    ‐−   −-    ヽ 、     /|:. :. :. :.  |:;:|
      |:::;:;:;:;:;ヽ    :: _    `ー'     ___,  ;    / |:. :. :.}    |;:;\       
     /::::;:;:;:;:;:;:ヽ     ヽ:ー-、.._____,,..-‐:'/      / .:|:. :.:/    |:;:;:;:\
     /::::::;:;:;:;:;:;:;:;ヽ     `ー、_:_ ::  ; ,...'-'"      /  .. :|.: :./     |::;:;:;:;:;:\
    /:::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;/ \     、  ̄ ̄ _.      /   .. :. ヽ/      |;:;::;:;:;:;:;:::ヽ


117 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 05:06:30 0
もんぺっぺイイ!

118 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 14:28:41 0
プリーツのもんぺでプリッツのCM

って言ってるけど、プリーツとプリッツがかけてあるのはわかる。
でもなぜもんぺ?

119 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 14:31:21 0
最悪
即時CM中止

120 :提供:名無しさん:2006/07/02(日) 23:06:09 0
>>118
もうネタ切れなんだろうよ。

121 :提供:名無しさん:2006/07/05(水) 00:25:56 0
>>118
トマトプリッツなのでトマト畑→農作業着

122 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 11:04:46 0
羽田ですか? セントレアですか? 関空ですか?
どこでもいいですよ
むかえにあがります

123 :提供:名無しさん:2006/07/09(日) 11:29:39 0
「CM INDEX」でやってたけど、この糞CMシリーズ発案したのも電通の社員。
ドコモダケもプリッツも最悪だな。

124 :提供:名無しさん:2006/07/16(日) 02:44:04 0
アサツーに作らせろ

125 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 23:08:11 0


126 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 06:04:43 0
本当にCM流れなくなったなw〜

127 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 18:31:46 0
a

128 :提供:名無しさん:2006/07/22(土) 18:36:24 0
(゚゚)

129 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 15:14:39 0
age

130 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 16:06:01 0
(゚゚)

131 :提供:名無しさん:2006/08/21(月) 17:19:08 0
age

132 :提供:名無しさん:2006/08/22(火) 15:24:13 0
森翼さんの情報が知りたいなあ

133 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 16:56:44 0
平安時代

134 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 08:10:28 0
a

135 :提供:名無しさん:2006/09/26(火) 10:58:13 O
あややにチンコを差し込んで、激しくケツふりて
あややにあんあん言わせたい


136 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 23:19:56 0


137 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 23:52:04 O
>>>>>>>>>これはただのチェーンレスじゃないよ!
>>試してみて!絶対本当!
>>>びっくりするよ!当たっちゃうから!
★☆友情☆★
 今の友情、満足ですか?
上手くいってるあなたにぴったり!
友達との、友情最高!良かったね!ずっとずっと仲良しこよし!でも、このレス信じてないならもうすぐあなた、イジメられるよ!可哀想!一生仲良くなれないよ!
上手くいかないあなたにぴったり!
友達できるよ、親友できるよ!良かったね!深い友情、できちゃうね!でもこのレス信じてないなら一生みじめなままですよ!寂しい人生満喫してね。

★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!


やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい


本当に当たった!やってみて!おかげで今、全部順調d(Д`d●)


--------------------------------------------------------------------------------

138 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 15:11:23 0
まだあったのかこのスレw

当初このCM見た時はかなりのインパクトを受けたものだ。
平安女が不気味すぎてワロス

139 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 22:36:01 0
引きずり女でございます〜

140 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 09:47:43 0
引きずり女でございます〜

141 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 21:27:00 O
なんかもう懐かしいCMって感じだな。

142 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 09:59:22 0
引きずり女でございます〜


143 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 13:31:57 O
ツップリ・ツップリ・ツップリ・ドスコイ!!ってやつもあったな。

144 :まんこ:2007/01/04(木) 21:50:08 O


145 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 11:47:25 0
平安時代

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)