2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地元民にしかわからないCMその2

1 :提供:名無しさん:2005/12/16(金) 13:52:14 0
満タン寸前新スレ建てますた

2 :提供:名無しさん:2005/12/16(金) 13:59:26 0
('A`)

3 :提供:名無しさん:2005/12/16(金) 17:10:17 0
3
とってもやわらかどなたもほめる
サンサンさんわの若鶏
おいしいったらないね

4 :提供:名無しさん:2005/12/16(金) 17:20:36 0
4get

ぴ、ぴ、ぴ、ぴ、ぴ、ぴ、ぴ、ぴ、P-zone!

イライラするけどご当地CMってことで

5 :提供:名無しさん:2005/12/16(金) 20:53:06 O
風が語りかけます。

うまいっうますぎる!

埼玉銘菓十万石まんじゅう

6 :提供:名無しさん:2005/12/19(月) 00:51:11 0
ほしゅ

7 :提供:名無しさん:2005/12/19(月) 18:06:08 0


8 :提供:名無しさん:2005/12/19(月) 23:51:22 0
ぴ、ぴ、ぴ、ぴ、オールP

まだやってんのかな、これ

9 :提供:名無しさん :2005/12/20(火) 11:06:57 0
前スレ。一応はっとこ。

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1118177912/l50

10 :提供:名無しさん:2005/12/22(木) 12:30:26 O
中トロ〜中トロ〜〜

違う!

11 :提供:名無しさん:2005/12/22(木) 18:54:36 0
それでは
米フォーーーーーーーーー

12 :提供:名無しさん:2005/12/23(金) 18:29:47 0
アフリカ紅茶

13 :提供:名無しさん:2005/12/23(金) 18:34:33 0
当たりまーす!10000円の食事券♪ プーウー

14 :提供:名無しさん:2005/12/23(金) 18:57:03 O
青柳ういろうのCMのセリフ誰かしらない?

15 :提供:名無しさん:2005/12/25(日) 14:13:53 0
長野の地上デジタル開始のCMってNHK制作?
字幕の字体がNHKのもののように見えるんだが…

16 :提供:名無しさん:2005/12/25(日) 21:39:06 O
ぽぽぼのぼい
白 黒 抹茶 あがり コーヒー ゆず 桜

17 :提供:名無しさん:2005/12/26(月) 05:48:36 0
おっさんてれび

18 :提供:名無しさん:2005/12/26(月) 08:08:58 0
おっサンテレビはちょっとだけ面白い

19 :東名高速殺人神戸隆行:2005/12/26(月) 11:59:26 0
> 新刊は夏まで延期の予定ですが、
> コミケの委託コーナーに既刊の19、20、21号を委託しました。
> 配置は9-128「向日葵学園女子高等学校漫研」です。
> よろしくお願いします。
> 下にも書きましたが、同人誌は既刊の19-21号を委託コーナーに委託してます。
>
> 私自身はコスプレで本を買いに一般参加ですね。
> 一応噂の「おとぼく」衣装(キャラ未定)と「ARIA」の晃@姫屋を予定してます。
>
> 27日から上京予定。
>コミケ後の帰省前日に銀座の公共広告を放火します。

http://www.nerimadors.or.jp/~chihiro

20 :提供:名無しさん:2005/12/26(月) 19:31:38 0
ジェットも 祭りも イベントも  (イエー)  キャンプに カラオケ 遊園地 ♪

21 :提供:名無しさん:2005/12/27(火) 18:10:07 0
前スレ埋め立て、乙

22 :提供:名無しさん:2005/12/27(火) 19:47:02 0
なにが乙だ
アホか

23 :提供:名無しさん:2005/12/27(火) 19:59:44 O
>>20
俺、そこの本社でバイトしたことがある

24 :提供:名無しさん:2005/12/28(水) 10:09:32 0
>>23
マジで!?社員さんはまともな方なのか?

25 :提供:名無しさん:2005/12/29(木) 21:17:16 0
HGの格好でこの曲を歌うと飲食料金がタダになるよ!フゥー!!

26 :提供:名無しさん:2005/12/29(木) 21:52:25 O
♪ワンゲーム、ワンコイン、星ヶ丘ボウル♪

27 :提供:名無しさん:2005/12/30(金) 00:50:49 O
大泉洋が心を込めて作った、スープカレー

28 :提供:名無しさん:2005/12/30(金) 06:50:01 0
ビッグステップ、フォーーーーーーーーー

29 :提供:名無しさん:2006/01/01(日) 07:11:24 0
パッカパッカポッコポッコひなたみち

30 : 【大吉】 【1541円】 :2006/01/01(日) 23:35:05 0
そいつは岩田だよ〜、そいつは岩田だよ〜

31 :提供:名無しさん:2006/01/02(月) 02:17:45 0
大久保麻梨子ですっ!


林与一です。

32 :提供:名無しさん:2006/01/03(火) 10:31:34 0
>>24
おっちゃんばかりだけど、みんないい人だったよ
戻ってきたレンタル品の手入れとかふき掃除とかそういう作業ではあったが居心地はヨカタ

33 :提供:名無しさん:2006/01/05(木) 18:37:14 0
にんぎょうの、

せいぎょく

34 :提供:名無しさん:2006/01/05(木) 18:56:33 0
人形の秋月
何と、地元出身ではない森光子が、大阪・松屋町筋の事をちゃんと、
「おおさか・まっちゃまちすじ」と発音する!


35 :提供:名無しさん:2006/01/05(木) 18:57:59 0
阪神ファンは皆知ってる
「南海部品」「西松屋」

36 :提供:名無しさん:2006/01/05(木) 21:18:40 O
京丸人形会館♪
きょーまる、きょーまる、きょーまる。


37 :提供:名無しさん:2006/01/06(金) 09:06:14 0
北海道の家〜♪

木の城、木の城、木の城、木の城♪

木の城、木の城大雪〜♪

38 :提供:名無しさん:2006/01/08(日) 00:57:16 0
さわだももかちゃん

39 :提供:名無しさん:2006/01/08(日) 04:40:27 O
・京橋はええとこだっせ、グランシャトーがおまっせ♪
・うきうきトーキンやぐら茶屋♪はーどんとこいっ!


40 :提供:名無しさん:2006/01/08(日) 04:59:29 0
じょぐじょぐ♪ は全国区?

41 :提供:名無しさん:2006/01/08(日) 07:56:06 0
>>34
デビュー当時は大阪が拠点だもの。

42 :提供:名無しさん:2006/01/08(日) 09:29:30 0
東京インテリアのCM

ガキがなんて言ってるのか分からないから吹き出しついたな。<ウルトラ!


43 :提供:名無しさん:2006/01/10(火) 14:04:54 O
♪まーるまるまーるまるまーるまるー(さつま揚げ!)
♪まーるまるまーるまるまーるまるー(肉だんご!)
♪まーるまーるーまーるまるー♪
♪がーんもに ちーくわに(みんな集まれ!)

……ココまで書いといて、どこのおでん種の歌だったか忘れちまいました。
伏見だったか一正だったか、堀川だったっけか?



44 :提供:名無しさん:2006/01/13(金) 11:22:05 0
わ ビデオ屋さ 行っただ。
あんまり安すぎで、ヒロサギがらも来るんだど
修理もやってれ

45 :提供:名無しさん:2006/01/15(日) 12:58:43 0
とにかくきてみてくれっしゃ

46 :提供:名無しさん:2006/01/16(月) 20:50:49 0
>>43
超遅レスだが、伏見だと思う

47 :提供:名無しさん:2006/01/16(月) 21:43:35 0
待つ、見

48 :提供:名無しさん:2006/01/18(水) 19:29:24 0
>>32
レスありがと そっかいいひとばっかりだったのか〜
これからはちょっと好意的に見れるよあのCM

49 :提供:名無しさん:2006/01/22(日) 23:05:43 0
おかーさん、ラジオどこ?

50 :提供:名無しさん:2006/01/23(月) 21:08:55 0
大事にしてもらいなよ

51 :提供:名無しさん:2006/01/23(月) 22:12:12 0

最後はウッ!ウッ!ウッ!と言ってるようにしか聞こえん。意味不明。

52 :提供:名無しさん:2006/01/25(水) 19:46:13 0
こんにちは、やませです♪

53 :提供:名無しさん:2006/02/03(金) 21:49:00 0
もうネタ切れ?

54 :提供:名無しさん:2006/02/08(水) 21:23:09 0
やっこさーん
カネイシのやっこさーん

55 :提供:名無しさん:2006/02/11(土) 12:53:39 0
ようこそホテ〜ルおやなぎへ〜♪

56 :提供:名無しさん:2006/02/12(日) 13:56:33 O
♪素敵な出逢い〜 ホテル双葉〜♪

何やらネタが一巡しちゃってる気もするが、
気にしない気にしなーい♪


57 :提供:名無しさん:2006/02/12(日) 23:53:10 O
♪ひとと出逢いー 笑顔交わすー
 こーこーはわたしの好きな街ー♪
♪ハッピーハッピー ナ・ル・ス♪
 チュチュチュチュチュ♪


58 :提供:名無しさん:2006/02/13(月) 21:50:48 0
広く明るいパパのお部屋 ママのキッチン
僕のかわいいお城も とてもすてきでしょ〜
我が家の夢を みんな叶えてくれました
健康家族の桧の家 山田建築〜♪


59 :提供:名無しさん:2006/02/14(火) 16:45:47 0
雨が降ってもササンサン

60 :提供:名無しさん:2006/02/15(水) 02:56:31 0
「祝いの宿を?」
「お父さんの還暦祝いに、と思って」
「温泉の贈り物か」

61 :提供:名無しさん:2006/02/15(水) 23:46:49 0
あーのまーちこーのまーちひーがくーれるー

62 :提供:名無しさん:2006/02/17(金) 20:32:57 0
越後みそは山崎みそ
ポン

63 :提供:名無しさん:2006/02/20(月) 05:29:23 O
♪いーちにヤマサキ にーにーヤマサキ
 さんにんヤマサキ おーしょーおーゆー
 よーにんうーまい ごーにんうーまい
 ホントにウマいしょーゆ♪

「だからいつもヤマサキ醤油」
「ワタシウソつかない」

>>61へつづく。



64 :提供:名無しさん:2006/02/20(月) 18:37:41 0
三田村課長は考えている

65 :提供:名無しさん:2006/02/26(日) 11:21:02 0
そこに酒と酒好きある限り
朱に交わればしゅらしゅしゅしゅ

66 :提供:名無しさん:2006/03/02(木) 00:30:50 O
水の歌が聞こえる。
米の歌が聞こえる。
杜氏たちの歌が聞こえる。
三つの歌が合わさって、酒の歌が聞こえる。


67 :提供:名無しさん:2006/03/03(金) 06:20:02 0
うな〜ぎ〜ぱいぱい〜ぱい〜♪

68 :提供:名無しさん:2006/03/07(火) 23:09:09 0
スタミナ満点におわない
片山のにんにく

69 :提供:名無しさん:2006/03/08(水) 21:40:22 0
スタミナ満点におわない
片山の

ギャバ

にんにく

70 :提供:名無しさん:2006/03/11(土) 22:26:12 0
たーねごんごんめがぱっぱ

71 :提供:名無しさん:2006/03/12(日) 01:41:38 O
しんしんらいらい スタミナもりもり
ぜーんぜんニオわないアルねー
もっともっとおいしアルよー
ジャ――――ン(ドラの音)


72 :提供:名無しさん:2006/03/13(月) 22:42:13 O
えーぬ、てぃー、ぴー♪
名古屋トヨペット 

73 :提供:名無しさん:2006/03/15(水) 18:33:32 0

死んだひいじいさんも言うとった
やっぱり仏壇は  が一番えぇと   んん!?

肝心の仏壇屋の名前忘れた。

74 :提供:名無しさん:2006/03/15(水) 21:48:07 0
♪みーんなー 知ぃーってるー 食べているっ ランランラン
村上小町のトラヤのパン! パーンといったらトラヤのパン!(チャン!)

♪ぱっかぱっかぽっこぽっこ 田舎道〜 お馬がお米を運ーんでる
美味しいお米を運んでる 雪国越後の美味しいあられ・・・・・・・・かーきのーたーねー

75 :前スレ1w:2006/03/15(水) 22:49:28 0
逝ってきます

by 仏壇CM

76 :ラジオCMですが。:2006/03/16(木) 02:49:41 O
吉運堂吉運堂吉運堂吉運堂……
あぁぁどーぞ何とぞ吉運堂吉運堂吉運堂……

吉運堂のお仏壇。


77 :提供:名無しさん:2006/03/16(木) 16:08:06 O
このスレてやたらと越後人はりきってる

78 :提供:名無しさん:2006/03/19(日) 14:07:57 0
みずほ銀行のCMで、自転車で降りるシーンで使われている坂って、どこの坂ですか?

79 :提供:名無しさん:2006/03/30(木) 13:54:53 0
太平建設工業へ

80 :提供:名無しさん:2006/04/02(日) 12:01:54 0
朝食抜いたら気絶したッ! ハイッ!ハイッ!ハイハイハイッ!
朝ごはん食べよっ!

81 :提供:名無しさん:2006/04/04(火) 18:45:59 0
みこし
みこし
み こ し

82 :提供:名無しさん:2006/04/07(金) 00:17:31 O
おぉ!火星にもカセイコーヒーがあった!
ウマさゴックン!
♪カセイコーヒー♪


83 :提供:名無しさん:2006/04/14(金) 03:42:34 O
アラスカなけりゃ、朝こない。

あ、キタ―――(・∀・)―――――!!

朝。朝朝朝朝アサアサアサアサ――――(・∀・)――――――!!!!



84 :提供:名無しさん:2006/04/22(土) 16:55:25 0
なぜかKFCの前で待ち合わせしてるカーポートシンコー

85 :提供:名無しさん:2006/05/04(木) 12:03:54 0
♪アルカディア混声合唱団

86 :提供:名無しさん:2006/05/05(金) 01:56:53 O
大湯温泉 村上屋旅館は、混浴ではありません。
チャンチャン♪


87 :たっP:2006/05/10(水) 20:46:39 0
>>83
トリビア
アラスカのCMには夜バージョンも存在していた。
>>83の朝バージョンでは太陽がアラスカをたべると朝が来る。
夜バージョンでは太陽の他に、お月様がアラスカを食べると
太陽が引っ込み、夜がくる。
朝バージョンは「サラダにアラスカ」という設定だが、
夜バージョンは「ビールのおつまみにアラスカ」という設定だった。

ちなみに「アラスカ」は、新潟の食品会社「堀川」から発売されてる
かに風味かまぼこの名前。
ttp://www.horikawa-corp.co.jp/cooking/index.html
ここにアラスカを使った料理のレシピが載ってます。

88 :提供:名無しさん:2006/05/15(月) 23:22:49 0
みんなで瀬波のからまつ旅館へ行きました。
おいしいお料理とおいしいお魚を食べました。とても楽しかったです。
あははははっ

89 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 09:54:15 0
スーパー玉出のCM。

90 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 11:27:32 0
MANDAI書店!!!

91 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 11:30:11 O
食ってみなけりゃ解らない〜煮豆

92 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 11:30:22 0
28個食べました

93 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 01:21:04 O
奴さ――――――ん

かねいしの奴さ――――――――――――ん


↑ときどき無性に叫びたくなるこのフレーズ。

94 :提供:名無しさん:2006/06/25(日) 16:32:00 0
金太郎はん、好きやわ

95 :提供:名無しさん:2006/06/29(木) 00:18:11 O
新潟けこー多いね。
吉運堂ってさ、最後途中できれてない?

96 :提供:名無しさん:2006/06/29(木) 19:43:25 0
はちろ〜〜〜〜〜

めんっっっっっ!

97 :提供:名無しさん:2006/06/29(木) 20:47:40 0
えーおーしーの子かwくぁいい!!

かわいい!!

98 :提供:名無しさん:2006/07/17(月) 23:39:57 0
ことりが知ってる歌ってる
ユニフォームプラザことりや
ピコピコピ

99 :提供:名無しさん:2006/07/23(日) 23:24:45 O
長崎外国語大学のCMの娘がめっちゃ可愛い(*´Д`)

100 :提供:名無しさん:2006/07/24(月) 02:04:18 O
♪人とであい― 笑顔交わす―
 こ―こは私の好きな街―♪
 ハッピーハッピー ナ・ル・ス♪

 チュチュチュチュチュ♪



101 :提供:名無しさん:2006/07/26(水) 21:46:12 0
おかえり
電車座れたか〜?

102 :提供:名無しさん:2006/07/27(木) 00:01:30 O
やぁ皆さんこんにちは、前田吟です。
今日は新潟名物柿の種を買いに来たんですよー。
そう、アレ。アレですよ―――!!


103 :提供:名無しさん:2006/08/14(月) 19:17:36 0
>>101
イヤよしこチャン!!

104 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 11:24:23 0
メーライヘノトビラヲ、キリヒラーク!!
メイリンゼミナール!!(名古屋ローカル)

105 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 16:01:05 0
びわこホームに〜♪
幸せの花がさく〜ぅ♪
びわこホーム ま〜で〜ぇ♪
お電話くださぁ〜い♪

106 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 16:46:42 O
ぷりぷりぷりぷり
ぷりぷりぷりぷり
ぷりまどーんなぁっ!!

(ブライダル関連CM)

107 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 18:08:25 O
もっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっ♪もっもっもっもっもっもっもっもっも♪モデカ。持ってるか?佐賀銀行ッ♪

108 :提供:名無しさん:2006/09/17(日) 22:51:38 O
♪DoCoMoの携帯 有松にありまつ〜

2ちゃん語をローカルCMに使うとはw

109 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 01:53:07 0
売ります買います売ります買います売ります買いま〜す!

110 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 02:15:40 0
♪見たことのないもの〜見てみた〜いな〜
クジラのダンス〜 北の国のオーロラ ミジンコの涙♪

鈴与のCM

111 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 03:57:44 O
あなた元気?
わたし、キンキ

112 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 08:50:29 O
>>110
ありんこの涙じゃね?

113 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 14:38:02 0
元気でま〜す元気でますますトスキー体操〜♪

114 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 16:25:27 0
>>110
なぜミジンコ?

115 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 16:38:10 0
♪タウンワークタウンワーク じもーとじもと

116 :提供:名無しさん:2006/09/18(月) 21:40:58 0
ダ ダ ダダ ダリ〜ア♪

117 :提供:名無しさん:2006/09/19(火) 09:39:51 O
ン〜〜マダムコンコルド

118 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 00:05:01 O
>>110こいつマジでアホやろ?

119 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 06:54:39 0
SOMETIME

120 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 11:33:22 O
>>110
ミジンコwww
どうしたらコレが出てくるのだろうか??

121 :提供:名無しさん:2006/09/20(水) 17:47:13 O
キタ、キタ、キタ、キターーー(゚∀゚)ーーーー!!!

122 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 20:26:58 0
蒲鉾は傑作だ〜♪

123 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 14:00:17 O
「おいしいなあ」
「おいしいとも」


124 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 22:24:23 0
小さなしあわせ噛みしめるんにゃ♪

125 :提供:名無しさん:2006/10/20(金) 23:01:42 0
きんぷらかい

126 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 23:49:31 O
今日、キタキツネを見てしまった。
目と目がモロに合ってしまって、マイった。
僕は心臓が止まってしまうかと(ry

127 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 01:19:05 O
>>110
い〜つか〜きっと〜見れるよね〜♪

↑見れる?見える?
どっちなのかいつも気になってる

128 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 13:54:47 O
>>127
「見れるよね」だったはず。

129 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 23:21:17 O
肉の小笠原

130 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 23:06:12 0
あいのかねー
やすらぎのかねー

131 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 14:46:50 0
しらねー

132 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 16:38:20 O
>>127
そっちよりミジンコの方が気にならんか??

133 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 22:42:30 0
OHKのOH!体操〜

134 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 00:38:20 O
今晩のおかずがわやになってまった

135 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 18:33:41 0
かぜに〜ふかれて〜まちからまちへ〜♪
あおい〜そらと〜しろ〜いくも〜♪

136 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 22:33:01 0
大府市共和駅前宝石の八神

137 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 21:19:24 0
これであなたもロシア通

138 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 21:56:47 O
でれすけストラップ525円

139 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 23:22:31 O
日曜日は
もっぱらインターネットかな〜

140 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 23:41:31 O
将来なんになるのー?

こーむいーん!

141 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 23:49:37 O
今、唐津に来ています。

142 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 00:36:22 0
北極のアイスキャンデー

143 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 02:34:16 O
>>133君なら信長書店を知っているはず。

144 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 03:45:56 O
家の記念碑てや

145 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 04:32:56 O
>>144
そりゃよかば〜い!

146 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 10:26:40 O
ジョージ・マッケンジーは知っている♪

147 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 11:31:34 0
パチンコつる

148 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 12:51:29 0
リクルートのタウンワーク758のCMに美宝堂爺親子が出てたw

149 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 00:11:14 O
覚えていますか〜栗の味〜

150 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 00:24:13 O
ち・よ・こ・れ・い・と

女の一生
バレンタイン

151 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 00:39:24 0
風が語りかけます・・・うまい・・・うますぎる

152 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 02:04:21 O
いざ鎌倉〜♪
いざいざいざ、キャバ倉〜♪
レディースマーケット

153 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 10:28:23 0
ハーイハ-イ ハイセンス

154 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 17:50:03 O
すっとこどっとい(/`´)/すっとこどっとい


155 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 21:31:37 O
いざ、セクハラ〜

156 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 17:14:42 O
戦国の乙女が、若武者の門出に贈った
出陣餅に想いを寄せて…

はるかな世代を越えて、人と人を結ぶ
生菓子のかなざわ総本舗。


157 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 17:17:30 O
>148

吹いたwww@岐阜

158 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 17:47:02 O
待斬内蔵

159 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 18:02:24 0
サンバ♪サンバ♪
今池サンバ♪

160 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 18:27:59 0
飲んで、飲んで、飲むならFF☆

161 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 01:36:11 0
まァ1本まァ1本と!
てゃ〜がぁ〜にしとかないかんよ!
今晩のオカズがわやになってまぅ!
鎌倉さんもいかんわ!

162 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 14:46:41 O
走るみずしぶきー 目もくらむそのはーやさ
エキサイティングハーモニー
あいのり温泉〜

163 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 18:09:20 0
>>73
黒川仏壇センターでしょうか。
こっちでも見れます。

164 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 14:14:44 O
出るぜ出るぜ♪
出る出る出る出るぜ♪
1のつく日はイチオシデルゼ!

165 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 14:31:25 O
せーのっ!!こーむい〜ん♪

166 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 16:41:44 O
高杉〜高杉〜
材木屋のCM。あのおじいちゃんはもう・・・

167 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 17:02:13 O
はやい、やすい、いくよ浜名湖

168 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 19:15:43 0
>>167
某浜名湖自動車○校ではないか…!(w

すっかり存在が無かったよw

169 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 22:06:01 0
おにんぎょーのりゅーわどー

170 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 16:47:49 0
おにんぎょーのきゅーげつー

和合ゴルフ場前
久月名古屋店へどうぞ

171 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 19:42:49 O
マイホーム♪マイホーム♪マイホォーム♪





…ほんとら(*゜∀゜*)

172 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 11:54:11 O
風が語りかけます


173 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 13:59:33 O
オートバンクは高価買取り♪

174 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 18:56:57 0
♪どんなお部屋探してるぅ〜
 スタジオみたいな




…どんな部屋だよw

175 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 19:02:08 0
♪喜多 喜多 住宅販売 住宅販売 不動産

あの歌が耳から離れないんだけど。

北陸朝日放送しか流れてない。

176 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 20:47:41 O
うまい!うますぎる!

177 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 21:50:01 0
埼玉銘菓十万石饅頭

178 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 22:09:14 O
♪子供時に見た夢を ときどき見るの
メリーゴーラーン





大成住宅

179 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 23:08:29 O
山陰地方の奴いるか?
パチンコマンモスの親父は何者なんだ?
日曜の朝からあの親父の面を見ると欝にならないかと…

180 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 23:29:33 0
ノシ
きもいよね。

181 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 16:00:15 0
ちょっと気になるー ザグザグ

182 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 21:02:01 0
ニューレディースマーケット
毎日行列♪
ニューレディースマーケット
毎日行列♪

183 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 17:30:39 0
浜乙女

184 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 17:44:09 0
わーい!3時だー!
    ↓

185 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 02:17:57 0
そのまんまそのまんま♪
スーパーガード〜♪

186 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 10:10:33 0
美宝堂へどうぞ

名古屋といったらこれでしょ。

187 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 13:06:58 O
>>179
♪月曜日は海マンデーのでしょ?
俺もだめだ。一人で盛り上がってるのが・・・
あとガキ使みてると100%でる万代書店のハゲの人もだめだ

188 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 19:00:51 O
>>187
あぁ分かる!ずっと疑問だったんだけど、あいつは万代のオーナーか店長なの?
今の顔を白く塗ったバージョンなんて最悪だよね。
あれが面白いとでも思ってるのかな?だとしたら大きな勘違いだ。

前の江頭2:50が出てた時のほうが良かった。

マンモス海マンデーの親父だが、この間「とっとりナイト」とかいう情報番組にMCで出てたよ。
ということは地元タレントなの?知らないけどw雰囲気はCMと違ってた。

189 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 02:55:59 0
美宝堂のやつらが・・・

190 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 12:16:53 O
>>188
トン。それ今度見てみよ。
ハゲちゃんはやりすぎだよ・・・・・・。
女の子と一緒に出てて裏声で喋って頭パチンされたりするとこサブイボ出る。

191 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 21:07:13 0
>>184
大須ういろの時間だ〜

192 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 23:31:09 O
美宝堂
堀田商事
質上田

193 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 23:38:29 O
ジュージューだからジューシー

194 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 00:41:25 O
足早に、足早

195 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 01:33:09 O
私たちがお待ちしております〜

196 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 03:03:19 0
お前、マンション建てたんだって?

197 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 22:43:52 O
熱田神宮のCM 宇崎竜どう が歌ってる歌 いいよね〜

198 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 18:52:15 0
なかこまさん〜ぎょぉぉぉぉぉぉ♪
ニッケンホぉぉぉぉぉぉぉぉぉム♪

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)