2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UHF】おっ!サンテレビ【神戸】

1 :提供:名無しさん:2005/12/15(木) 15:46:58 0
この、6本連続のベタな自局のCMはオモロイ!

公式サイト
ttp://www.sun-tv.co.jp/

2 :提供:名無しさん:2005/12/15(木) 16:02:22 O


3 :提供:名無しさん:2005/12/15(木) 16:38:17 O
昨日初めて見た。コーヒー吹いたwww

4 :提供:名無しさん:2005/12/15(木) 16:59:58 0
主演のおっさんはダスキンのCMでゴキブリのかぶりものしてた人

5 :提供:名無しさん:2005/12/16(金) 13:24:21 0
今月から始まったんじゃなかったっけ?

6 :提供:名無しさん:2005/12/18(日) 02:04:55 0
カンテーレといいらいよんといい
関西の局キャラってテンション低いおっさん声ばっかだな

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :提供:名無しさん:2005/12/18(日) 21:26:48 0
おっ!青芝フック

9 :提供:名無しさん:2005/12/18(日) 21:44:00 O
おっさんテレビ

10 :サウンドクルーは名無しさん ◆W32HjQ5avU :2005/12/20(火) 22:32:29 0
ttp://www.sun-tv.co.jp/oh/main.html

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :提供:名無しさん:2006/01/09(月) 11:53:08 0
おっさんTVの9時のニュースのお天気おねいさんが好きだ。
みなみちゃん。


13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :提供:名無しさん:2006/01/11(水) 16:03:35 0
>>13
通報しますた。

15 :大瀧プータロー:2006/01/15(日) 20:21:12 0
画面左下の太陽キャラのとなりの「おっ!サンテレビ」のテロップの
「サンテレビ」のロゴを見て1981年から23年続いたあの
放送開始映像を思い出した

16 :提供:名無しさん:2006/01/19(木) 21:55:41 0
今、東京におるが、俺の実家の岡山もかなりの地域でサンテレビが受信可能や。
なのに、放送開始映像の最後に、軽快なバックミュージックとともに表示される
古臭い関西地域の地図の受信可能地域に向かって電波の波が流れていく画面で
電波の波が岡山まで来てないちゅうのはどういうこっちゃ!
 ちなみに、東京に転勤する前は西宮におったが、「西村蜂蜜甲子園店」を
実際この目で見た時は感動した。

17 :提供:名無しさん:2006/01/20(金) 18:57:55 0
キャラクターがあるのは知ってたけどこういう動画見たの初めてだなぁ。
サンテレビなんて見ないし。

18 :提供:名無しさん:2006/01/20(金) 19:01:08 0
最初は面白いと思ったけど、長いシーエムなくせにやたら連打するからもういいやって感じだ。
シーン終わりの心臓のドックンドックンって音は何を表現してるのかね

19 :提供:名無しさん:2006/01/23(月) 00:18:28 0
えっ?宇野ポテト??

20 :提供:名無しさん:2006/01/23(月) 00:21:45 O
サンテレビガールってどんなことしてはるん?

21 :提供:名無しさん:2006/01/23(月) 01:25:13 0
5年後にはVHF帯域がなくなってすべてUHF局になるんだけど

22 :提供:名無しさん:2006/02/06(月) 21:11:31 0
                             ,ィ
                 、     / {
                 } \   /   ヽ  __,ィ
                 |  ヽ. !    }/  /
              ____   |    V     /    }
          `ヽ.   `ヽ、{  / ̄ ̄ ̄ ̄\__厶-‐- 、_,
               '.      `>'           ヽ     /
              ヽ、   /   ,z≦ニ 、 ,.ニ≧、'.__∠_
                    >‐i====! rェュ }ー{ rェュ i=i    ̄ フ
.            、ー-‐ ´   |     、__,.イ ト、__.' |__ .. -‐'´
              `丶、_____!      ,. (,、_,、) 、   !ヽ、
                 /  、     / 竺竺竺 }  /  `丶、_,
               /    ,ィ\   `ー一´  /  __.. -‐'´
            ∠.___//   丶、____/ヾ ̄
                     ′   /l   /{     '.
                  ∠  -‐'´  !  /   ヽ、  i
                           ヽ、!      `ヽ!
     __  __           ___     _  __
  ┌‐┘ └|   l           | /   _|   |__|   l___ /⌒ヽ  /l
  └‐┐ ┌|__| _____   l .′   |     __   _| ヽ.__ノ  .' ! l二二二l h l   h l  ロロ
  「 ̄    ̄ ̄| |___  |  |/     ̄|__l l  |      / /l二二¨¨二l | l   | 二二l
  | ロ  「l   |  _/  | /⌒ヽ     __/  | , ――一′/ ____| |  | l_ | |__
  |_____l」___l /___/ ヽ.__ノ    /_____//______/  |____」  |__| |___|

23 :提供:名無しさん:2006/02/12(日) 20:55:15 0
スレあったんかw

24 :提供:名無しさん:2006/02/12(日) 22:26:40 0
なんでU局でフジの番組をやっているのか小一時間(ry

25 :提供:名無しさん:2006/02/27(月) 23:53:17 O
おっサンテレビのグッズあったら欲しいな〜(笑)

26 :提供:名無しさん:2006/02/28(火) 00:55:53 O
>>25
アンタァ〜!サンテレビと結婚しぃ〜!w


27 :提供:名無しさん:2006/02/28(火) 02:40:16 O
最近、関西テレビが対抗して、「♪おカンテーレ!」って言い出したね。

28 :提供:名無しさん:2006/02/28(火) 07:36:41 0
>>21
って言うて、サンテレビが超メジャーになるわけないしなあw

29 :提供:名無しさん:2006/02/28(火) 11:25:17 O
22:00少し前のそんぽ24のCMはサンTVでしか見られない別バージョン☆
ハナコアラ万歳♪

30 :提供:名無しさん:2006/02/28(火) 12:16:44 0
部下:やってますね〜

上司:ナイスショットナイスインだよ。
   女房ご機嫌でね。元気元気!

31 :提供:名無しさん:2006/02/28(火) 13:17:57 0
テレビ局のキャラといえば今風で可愛いのが当たり前な昨今、
青芝フックかちゃらんぽらん大西かという位のヒゲおっさんキャラを
局の顔に持ってきたサンテレビは賞賛に値する。

俺はお天気お姉さんのみなみちゃんしか見ないがナー


32 :提供:名無しさん:2006/03/02(木) 20:59:27 O
みなみちゃんも良いが自分は木曜金曜の小野田リカもなかなか良いなと

33 :提供:名無しさん:2006/03/03(金) 00:32:30 0
>>27
副キー局が地方局にいちいち対抗しないでもらいたいね

34 :提供:名無しさん:2006/03/08(水) 19:03:28 O
今日の阪神日ハム戦の生中継で阪神の林(リン)選手のインタビューの時、後ろの背景がおっさんテレビのキャラだらけだったのが何か嬉しかった☆

35 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 11:23:45 0
>>34
シーズン入ってもあの画面だったら神

36 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 17:24:03 O
カンテーレなんかより全然こっちのがいい!あカンテーレとかつまらなすぎる

37 :提供:名無しさん:2006/03/24(金) 22:22:31 O
おっサンテレビモバイルがezweb、vodafoneでも対応出来るようになり、早速おっサンテレビのキャラを待受にしてしまった(笑)

38 :提供:名無しさん:2006/04/24(月) 19:03:12 0
R クルーの曲ですね

39 :提供:名無しさん:2006/05/11(木) 21:39:42 0
ワロタ

40 :提供:名無しさん:2006/05/14(日) 22:47:11 O
山陽電車のCMいいなw

41 :提供:名無しさん:2006/05/15(月) 01:22:31 0
昨日、サンテレビじゃなくV局で山陽電車のcmが流れていたのでびびった。

42 :提供:名無しさん:2006/05/15(月) 17:16:35 0
もうあの「神」キャッチCMは作らんのかな???


43 :提供:名無しさん:2006/05/16(火) 13:42:15 0
おさーんてーーれびっ

44 :提供:名無しさん:2006/05/18(木) 18:18:57 0
おっ!宇田川慶一テレビ

45 :提供:名無しさん:2006/05/19(金) 21:32:40 0
ドカンテーレ vs らいよん vs キュキュ vs オサーン 
                       …読売のキャラなんやったけ?

46 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 08:57:25 0
>45

10
↑これ

47 :提供:名無しさん:2006/05/20(土) 20:38:56 0
全国の民放各局が局のイメージキャラを横並びで作ってるのは電通の指示?

48 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 01:19:10 O
おっさんテレビボックス席の放送席の周りはおっサンのキャラだらけ(笑)

49 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 15:15:31 O
サンテレビはタイガース戦全試合を試合開始から試合終了迄完全中継してくれたらそれでイイや
シーズンオフは熱血タイガース党だけでイイ
ゴルフや釣り、競馬なんて放映しなくてイイよ

50 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 15:59:20 0
>>49
確かに絶対に放映して欲しいわけじゃないけど
たま〜に釣り番組をボォ〜ッと見てても
なんとなく和むな


51 :提供:名無しさん:2006/05/21(日) 21:46:21 0
おっさんてーれびっ

52 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 01:14:36 O
関西地区の阪神戦はおっさんテレビ独占にした方がいいよね!
他局はおっさんテレビみたいに完全中継しないし…


53 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 01:35:39 0
競馬中継(中央)に関しては、うちはKBSは映るんで、
別にサソテレビでネットしてもらわなくてもいいや。

でも、園田・姫路の中継は廃止されたし、
(ダイジェストは残ってるけど)
野球・他の公営ギャンブル・その他イベントで潰すこともあるし、
サソテレビとしては、あんまし競馬中継をやりたくないのが本心では?

54 :提供:名無しさん:2006/05/22(月) 22:46:08 0
>>32
「小野田リカの良さ」を理解できる>32は、マニアというかカルト信者というか

55 :提供:名無しさん:2006/05/23(火) 23:24:28 O
競馬中継に力を入れてないのよく判る
土日の中継でも最近は野球中継してるしね
サンテレビ完全中継してくれるんで嬉しい!
頑張れサンテレビ!!

56 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 07:10:03 0
震災の時は、サンテレビだけが
情報の拠り所だったからなぁ・・・
感謝してますよ

にしても「おっサンテレビ」とのギャップが
笑える


57 :提供:名無しさん:2006/05/24(水) 09:27:30 O
>>45
ヤン&ポチ

58 :提供:名無しさん:2006/06/01(木) 14:33:39 0
この人、ダスキンのCMでゴキブリのお父さんもやってるよね。

59 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 19:30:04 0
  ____
  B■∧  ../
━ (*゚ー゚) / <LPガスは笑顔です
   |   つ
   |  |
 \|  |
   ∪∪

60 :提供:名無しさん:2006/06/04(日) 21:04:28 O
和太鼓叩くオッサン→色やさしくこーべしんぶーん
わかる人だけわかってください。

61 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 01:35:58 O
和太鼓・松村組ですね

62 :提供:名無しさん:2006/06/05(月) 05:31:41 0
明石とか有馬とかの名店めぐりの
短い番組が密かに好みだったりする


63 :提供:名無しさん:2006/06/10(土) 16:20:54 O
関係ないがコープこうべがYahoo!にバナー出しててビビった

64 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 00:54:10 0
うちの息子(5歳)がおっさん大好きになった
どうかしてる

65 :提供:名無しさん:2006/06/11(日) 03:32:59 0
>>64
いやいや、サンテレビ見てたら
そうなるよ
ウチの子もそうだ


66 :提供:名無しさん:2006/06/16(金) 23:16:27 0
http://up.nm78.com/data/up084090.jpg

67 :提供:名無しさん:2006/06/20(火) 17:25:39 0
ラジ関きいてたら、
BOX席のCMやってたよ


68 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 13:52:04 0
>>67
kwsk

69 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 18:12:45 0
>68
ニッポン全国ラジベガスっていう平日夜10〜12の番組があるねんけど、
11時台にラジ関で別の番組のパーソナリティーの人(名前:藤沢俊一郎)
が出ててやってた。
(ラジベガス自体はニッポン放送の番組)

70 :提供:名無しさん:2006/06/21(水) 18:34:34 0
>>69
d 何でラジ関なのか不思議に思ったよ

71 :69:2006/06/22(木) 18:31:37 0
両方とも筆頭株主が神戸新聞で仲がいいし、
ラジ関はジャイアンツ戦を放送してるから、
阪神ファンをサンテレビにあげたいからじゃない?

72 :提供:名無しさん:2006/06/24(土) 02:20:30 O
あのCMはバカバカしくて大好き。地元だから余計にそう思うのかも。

73 :提供:名無しさん:2006/06/30(金) 19:18:07 0
 お産テレビ 兵庫県内産婦人科の提供で出産の仕組みと妊婦の健康情報を解説

74 :提供:名無しさん:2006/07/13(木) 22:57:36 0
おっさん頑張れ!!

75 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 12:41:07 0
おっさんテレビのうちわがあるらしいね

76 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 18:45:15 0
<おっさんテレビのCM>

すとらいく〜♪

おっさんてーれびっ♪


ってのがあるけど
これの面白さがいまいち分からない・・・

77 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 18:52:33 0
フェッ フェッ フェッ フェッ フェフェフェッ フェッ フェッ
フェッ フェッ フェフェフェッ フェフェフェッ フェッ フェッ

78 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 18:54:13 0
ふぇーくしょんっ

79 :提供:名無しさん:2006/07/18(火) 18:56:47 0
           ___
          ./三三三\
          |   ◎   |    ファカォーン!!
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|    
          ! ! -=ニ=-  ノ     
          \ `ニニ´ /      
          .   ̄ ̄


80 :提供:名無しさん:2006/08/18(金) 04:19:22 0
楽しい童謡コーラスだけはガチ

81 :提供:名無しさん:2006/08/18(金) 17:18:50 0
ラジオ関西のCM復活してたのか
池田奈月さんのお顔を初めて観たyo

82 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 03:33:44 0
サンテレビ好きだけど茜丸と太平建設工業のCMが耐えられん

83 :提供:名無しさん:2006/08/24(木) 15:50:45 0
競艇中継の女が慇懃無礼な感じがする

84 :提供:名無しさん:2006/08/26(土) 01:48:14 0
水曜どうでしょうクラシック最強!

85 :提供:名無しさん:2006/08/27(日) 12:34:14 0
>>83
出光ケイ?

86 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 23:07:34 0
大○建設のCM僕も嫌い社長の人相が怖いし
CMとは逆に部下がお客さんのために見積もりの値段落としたら
部下を恫喝して差額自費で払わせそう。

87 :提供:名無しさん:2006/08/28(月) 23:18:50 0
浦美術館より、裏美術館行きたい

88 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 10:52:33 0
ヴァーナルの社長と出てる女性、不快だなあ

89 :提供:名無しさん:2006/09/01(金) 10:56:02 0
愛人だろ

90 :提供:名無しさん:2006/09/03(日) 12:47:03 0
懲りずに第三弾
http://www.sun-tv.co.jp/oh/index.html

91 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 05:05:25 O
昨日の「はりまエンジョイマップ」、とうとう加古川温泉みとろ荘のCMなくなってた…


92 :提供:名無しさん:2006/09/04(月) 06:45:27 O
まだ青春ラジメニアのCMやってる?

93 :提供:名無しさん:2006/09/12(火) 23:07:46 0
>92
お昼のワイド番組のCMなら
いまさっき、サンサンテレビの後、二週連続でみたぞ

94 :提供:名無しさん:2006/09/29(金) 22:30:06 O
今年もおっさんテレビボックス席で阪神戦の中継楽しませて貰ったが、観客の中に必ず一人か二人はおっさんテレビの手作りボード持参で応援している人がいる。

95 :提供:名無しさん:2006/09/30(土) 02:28:45 0
>>94
昨日も映ってたね
ちょっとだけ吹いたw

96 :提供:名無しさん:2006/10/01(日) 13:35:31 0
あれはサクラだよ

97 :妖怪揚げ足小僧:2006/10/12(木) 13:01:26 0
サンテレビ等の関西UHF局ってどんな内容のCMやってるの?昔のテレビ埼玉でやっていたような啓発モノはやらないの(又はやっていたの)?もしかしてそれは各県のU局によって違うんじゃ・・・?

98 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 18:52:46 0
ナイスショット!
ナイスイン!だよ〜


99 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 00:42:26 O
代打の切り札イッコー

リリーフエース・イッコー

100 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 21:30:24 0
100

101 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 16:53:36 0
金蛇精

土曜の競馬中継の合間に必ず流れてるね

102 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 21:18:16 0
金蛇精は油断していると流れるw

103 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 01:49:30 0
おっ!サガテレビ

104 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 06:23:16 0
ゴルフ@は不意打ちで思わずワラタw

105 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 06:34:34 0
魚の目、タコにはイボコロリ〜


106 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 20:57:48 O
痛みの元はどこにある〜

107 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 22:34:40 0
靴脱げ 足出せ イヴォコロリ〜

108 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 23:59:49 0
おっ!サン CMまだやってるのか
ちょいワル きもかった

109 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 12:27:56 0
新作作ってるくらいだからな

スロットのやつとか見かけた。
クソワロタよ

110 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 02:03:45 0
>>109どんなん?HPみたけどUPされてへんみたい

111 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 18:55:15 0
>>110
スロットマシーンが回転して、一番右のおっサンだけ回転したまま止まらない。
で、おっサンが「誰か止めて〜な」ってラストに言う

112 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 23:00:50 0
バイオラバー!!!

113 :提供:名無しさん:2007/01/27(土) 09:24:51 0
ヾ(゚ω゚)ノ゛

114 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 20:53:28 0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utxUmLCFgngKg

115 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 11:49:40 0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utmm9343pcDs8

116 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 23:01:30 0
ビッグフィッシングのNAOKOはどうしたの?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)