2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いいいっっっっっ】 時をかける少女-35【けえええぇぇぇっ!!!!!】

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 14:52:12 ID:qdZm3LqA
■公式サイト
http://www.kadokawa.co.jp/tokikake/
■公式ブログ
http://www.kadokawa.co.jp/blog/tokikake/
■上映劇場一覧
http://www.kadokawa-herald.co.jp/official/tokikake2006/jouei.shtml
■参考:「WEBアニメスタイル『時をかける少女』応援企画」
http://www.style.fm/as/13_special/13_tokikake_main.shtml
■前スレ
【あとさあ!】 時をかける少女-32【待っててくれてありがとう!】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1168196640/34-
■アニメ2板
【もうっ!!】時をかける少女 タイムリープ13回目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1165647360/
■アニメ漫画業界板
細田守 その29
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1165059659/
■アニメキャラ個別板
DVD特典はふとももピチピチ真琴ちゃん抱き枕を付けて
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1160740717/

* 次スレは970辺りで立ててください

2 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 14:54:37 ID:qdZm3LqA
■過去スレ
【みせてみ】 時をかける少女-31【…ありがと】 ※実質34 34から
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1165746320/34-
【未来で待ってる】時をかける少女-04【すぐ行く!】 ※実質33。773から
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1154007598/773-
【DVDは】時をかける少女-32【四月発売】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1168194029/
【みせてみ】 時をかける少女-31【…ありがと】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1165746320/

3 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 14:55:41 ID:qdZm3LqA
【いいいっっっっっ】 時をかける少女-30【けえええぇぇぇっ!!!!!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1164171960/
【いいいっっっっっ】 時をかける少女-29【けえええぇぇぇっ!!!!!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1162337400/
【いいいっっっっっ】 時をかける少女-28【けえええぇぇぇっ!!!!!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1161355586/
【いいいっっっっっ】 時をかける少女-27【けえええぇぇぇっ!!!!!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160400299/
【アタシ】時をかける少女26【跳べんじゃん!!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1159317926/
【いいいっっっっっ】 時をかける少女-25【けえええぇぇぇっ!!!!!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1158483000/
【行っっけぇぇぇぇぇ】 時をかける少女-24【ぇぇぇぇぇぇ〜〜!!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1157883954/
【おねえちゃん】時をかける少女-23【だめぇぇぇぇ!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1157343910/
【Time waits for no one】時をかける少女-21【← ( ゚Д゚) ハァ?】 (実質22)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1156697169/
【Time waits for no one】時をかける少女-21【← ( ゚Д゚) ハァ?】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1156706096/
【どこも変なとこないよね?】時をかける少女-20【ん〜前髪がヘン】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1156518248/
【どーんな試合も】 時をかける少女-18【ひとり勝ちよ〜ん!】 (実質19)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1156087852/
【メガネ女子】時をかける少女-18【胸キュン祭り】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1156087040/
【テーテテテッテーテ( ̄ー ̄)】時をかける少女-17【.:・(゜д(○=】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1155957555/
【それちょっと見てえ!】時をかける少女-16【バカッ!!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1155815923/

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 14:57:53 ID:qdZm3LqA
【モロゾフ】時をかける少女-15【アティスウェイ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1155661948/
【なんで】 時をかける少 女-14【知ってるんですか!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1155519961/
【妹が】 時をかける少 女-13【バカでさ-】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1155362843/
【そんなことより】 時をかける少 女-12【妹の話】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1155224922/
【行っけぇぇぇぇ】 時をかける少 女-11【ぇぇぇぇぇ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1155130095/
【行っけぇぇぇぇ】時をかける少女-09【ぇぇぇぇぇ】 (実質10)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1154837238/
【行っけぇぇぇぇ】時をかける少女-09【ぇぇぇぇぇ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1154837227/
【行けぇぇぇぇ】時をかける少女-08【ぇぇぇぇぇ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1154699931/
【行けぇぇぇぇ】時をかける少女-06【ぇぇぇぇぇ】 (実質07)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1154429780/
【プリン】時をかける少女-05【モモ】 (実質06)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1154239083/
【行けぇぇぇぇ】時をかける少女-05【ぇぇぇぇぇ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1154238876/
【プリン】時をかける少女-04【天ぷら】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1154009309/
【行けぇぇぇぇ】時をかける少女-03【ぇぇぇぇぇ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1153571918/
【行けぇぇぇぇ】時をかける少女-02【ぇぇぇぇぇ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1153136913/
【行けぇぇぇぇ】時をかける少女【ぇぇぇぇぇ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1151042539/

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 14:59:34 ID:qdZm3LqA
Q:どこで上映しているの?
A:ttp://www.kadokawa-herald.co.jp/official/tokikake2006/jouei.shtml

Q:混んでいるという話ですが、いつごろ行けば入れますか?
A:さすがにもう大丈夫です。特に平日は問題無しでしょう。
 念のため、お出かけ前に映画館にお問い合わせ下さい。

Q:絵がジブリっぽいけど・・・。
A:美術監督の山本二三氏は、数多くのジブリ作品の美術監督を手がけています。

Q:高瀬君がかわいそうでは?
A:いろいろ意見がありますが…1.最後には、かわいそうな高瀬君はリセットされているから大丈夫。2.かわいそうだが、消火器を投げようとするのはちょっと。3.うん、かわいそうだね。

Q:DVDはいつ発売?
A:2007年4月の予定です。出来るだけ映画館で観ましょう。特典は検討中!

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 15:01:10 ID:qdZm3LqA
52 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 00:31:54 ID:A380IQxo
◎細田守(ほそだ・まもる)
1967年 富山県生まれ  アニメーション演出家 
91年東映動画(現在の東映アニメーション)入社
  多数の作品に原画で参加
05年東映アニメーションを退社してフリー
現在、劇場用アニメーション 「時をかける少女」公開中

●主な演出作品
95年 「十二戦支 爆烈エトレンジャー」 27、33、37話絵コンテ
98年 「ゲゲゲの鬼太郎」 94、105、113話演出
98年 「ひみつのアッコちゃん」 6、14、20、30話演出
99年 「映画デジモンアドベンチャー」 監督
00年 「デジモンアドベンチャー」 21話演出
00年 「映画デジモンアドベンチャー ぼくらのウォーゲーム!」 監督
02年 「おジャ魔女どれみドッカ〜ン!」 40、49話演出
03年 「明日のナージャ」のOP&ED、5、12、26話演出
03年 LOUIS VUITTON プロモーションムービー「SUPERFLAT MONOGRAM」 監督
03年 六本木ヒルズ15秒TV CM 監督
03年「66(シックスティシックス)」 監督(六本木ヒルズにて上映)
03年 スライムモリモリドラゴンクエスト衝撃のしっぽ団CM
04年 GA.ニメ〜この支配からの卒業〜尾崎豊 演出
04年 東映ビデオ リーダーフィルム 演出
04年 「ONE PIECE」 199話 演出
05年 「劇場版ONE PIECE オマツリ男爵と秘密の島」 監督
05年 スライムモリモリドラゴンクエスト2大戦車としっぽ団 CM
06年 映画「時をかける少女」 監督

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 15:04:11 ID:qdZm3LqA
■受賞

第39回シッチェス・カタロニア国際映画祭アニメーション部門(Gertie Award)最優秀長編作品賞
第11回アニメーション神戸賞 作品賞・劇場部門
第31回報知映画賞特別賞
第49回朝日ベストテン映画祭(朝日新聞社・朝日放送主催)日本映画 第3位
第28回ヨコハマ映画祭ベストテン 日本映画 第10位
第10回(平成18年度)文化庁メディア芸術祭アニメーション部門大賞
第30回日本アカデミー賞 優秀アニメーション作品賞 
第1回Invitation AWARDS アニメーション賞
第61回毎日映画コンクールアニメーション映画賞
デジタル・コンテンツ・オブ・ジ・イヤー06/第12回AMDAward 「大賞(総務大臣賞)」「BestDirector」
第21回デジタルコンテンツグランプリ 優秀賞
第30回日本アカデミー賞 最優秀アニメーション作品賞

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 15:14:50 ID:qdZm3LqA
関連スレ(更新)

■アニメ2
【・・・お?】時をかける少女 タイムリープ14回目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1171671300/
■アニメ漫画業界
細田守 その30
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1171201586/

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 15:32:06 ID:vKQZk0p9
このスレは重複しています。
既存のスレを使い切ってから、このスレを使ってください。

【青春の思い出】時をかける少女【ナツカシス】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1155652195/

このスレは実質36になります。
次スレは37で立ててください。


10 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 15:37:47 ID:zUVwSdmy
>>1


>>9
いつまでスレ番ずらす気だ
そんなに隔離スレが好きならそこに篭ってさっさと埋めてろ

11 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 15:44:56 ID:qdZm3LqA
>>1※訂正

■前スレ
【あとさあ!】 時をかける少女-32【待っててくれてありがとう!】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1168196640/

すまん。慣れんもんで

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 15:44:56 ID:5TN+pCC1
このスレは削除依頼を出してありますので、
これ以上使わないでください。

代わりの次スレは、>>9のとおりですが、
>>2で34スレとしているのが疑問なため、
> 次スレは"37"で立ててください。
と書かれている次スレのスレ番については検討を待ってください。

13 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 15:57:46 ID:tmbiTa+1
>>1
乙。

14 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 16:31:22 ID:AJn8eLzB
夏まで行け

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 21:46:16 ID:Doezl2gb
えーと、このスレが新スレでいいんかな?

16 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 22:00:40 ID:zUVwSdmy
おk


17 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 22:32:16 ID:8IuDpkWr
ただまあ今後DVDで初見の層が2chに語りに来るとしたら、とりあえずは「アニメ映画板」に来るだろうから
それまでには移転しておいたほうがいいという話も
映画板とアニメ2に別れて進行する必要もそろそろ無いし

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 22:59:28 ID:qdZm3LqA
http://plaza.bunka.go.jp/festival/info/movie.html

3月3日のメディア芸術祭、当日朝10時配布の整理券式になったようだ。

19 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 23:03:26 ID:8IuDpkWr
仮にも運営がジャンルにあった「アニメ映画」って板を新設した訳だし
別にそこはVIPや狼。みたいな隔離版って訳でもない
断固移転を拒絶する必要も無い

むしろこの期に及んで「アニメは映画とはみとめねえ出ていけ」みたいな偏屈こそこっちに隔離
する意味でもW

20 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 23:12:53 ID:4g23TeOd
>>1


>>18
16:20からなのに10時から整理券か・・・

21 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 23:14:36 ID:zUVwSdmy
>>17>>19
既成事実化したくて必死だなあ…

アンチは隔離スレへ篭ってろ


22 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 23:27:14 ID:qdZm3LqA
>>20
土曜勤務の社会人はくんなってことだな('A`)

23 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 00:17:11 ID:cdkieEYe
>>21
俺アンチかよw
公開2日目に新宿に見に行ってるっちゅうねん

逆に聞きたいがアニメ映画板断固反対の理由は何なの?

24 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 00:27:24 ID:q1/bVbj/
断固反対というわけではないが、
アニメ映画板は、まだLRも決まっていない状態で、
しかもアニメ2板の時かけスレも移動していない。
こんな状態で、新スレをアニメ映画板に立てたりした日には、

・今アニメ映画板にある「時かけ」スレ
・アニメ映画板に立てた新スレ
・そのうちアニメ2板から移動してくるスレ
・もしかしたら、映画作品板から移動させられてくるスレ(鯖が違うので可能性は低いが)

と、大混乱になってしまう。
各板のLRが整理されるまでの現状は、現行板でスレを立てたほうがよい。
もし、映画作品板ではアニメ映画はスレ違いとのLRができれば、
そのときに自治が今後の方針を出してくれるはず。
今後もアニメ映画をこの板で扱うというLRになれば、このままいればよい。

25 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 00:30:11 ID:kynH57fj
どのスレを本スレにするかで争ってる奴らさ…



「ガーネット」と「変わらないもの」を聴いてみ?

26 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 00:40:24 ID:cdkieEYe
>>24
LRもナニも、板タイトルが「アニメ映画」ってなってるならそこは「アニメ映画を語る板」なんじゃねえの?
そんなん決める以前じゃね?

アニメ2はあっちはあっちで住人いるから、絶対統合する必要は無いし
混乱言うなら現状乱立しまくって混乱してるし
板名前見てで来た人を「なんだスレねえのかよ」って立ち去ってる事例も少なくないんじゃね?
正直この板アニメを毛嫌いする厨が多くて鬱陶しいし。

まあ俺が仕切りたい訳じゃあ無いし、移るのならばちゃんと告知して穏やかに移りたい


27 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 01:06:05 ID:sBjjN6Km
>>26
不自然な心配してないでいいよ。
ここが嫌ならアニメ2板だと居心地いいぜ。多分。

28 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 02:20:22 ID:KFeVEUmu
>>26
君だけ行けばいいじゃないか、あの過疎スレに。
必死すぎてどこから観ても仕切ってるとしか見えない。

29 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 03:24:14 ID:yGcLHgK0
>>26
不必要な不安に囚われる必要は無いですよ。

神経過敏になり過ぎな様です。
精神病院で診察を受けた方が良いでしょう。


30 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 03:29:41 ID:gQodHmWu
インフルエンザ→タミフル→誘導
のコンボだな。

31 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 07:59:48 ID:uN/hzfUX
まあ、移動って面倒なんだよね
つーわけで>24の言うとおりローカルルールにて追い出されるまでは現状維持にいぴょ

32 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 09:05:50 ID:KvKTRI0E
公式ブログ更新

33 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 09:17:09 ID:sBjjN6Km
普通に使えそう

女の子は

34 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 10:03:55 ID:zyGgBRXo
どのみちフシアナもできない奴が自治厨やってる時点でスルーものでしょ?
このスレでいくら誘導しても無駄なのにね。

35 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 10:05:44 ID:4RZZpa1D
二三グッズがよさげだな
ttp://www.apreli.net/kaieisha/0501_sell.php

36 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 12:23:01 ID:ylb4Xc+z
映画板の他のアニメスレの動きに追従するぐらいの考えで良いんじゃない?

37 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 16:39:26 ID:Vk40Ej5Y
正直検索で引っかかったところに来てるだけだから板とかどうでも良い。
そんな事より妹の(ry

38 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 20:11:57 ID:zFhZdMi6
仕事場の用の鞄に着けます>マスコット
女で良かった瞬間

39 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 21:14:54 ID:zFhZdMi6
のが多かった…

40 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 22:08:20 ID:39V86DWM
>マスコット
まじでいらね〜

41 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 22:19:06 ID:pbN6ZTjV
デルトラのCMでいっっけえぇぇぇ

42 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 22:20:02 ID:sBjjN6Km
ちょうどアニメ映画を排除したがってるアンチが暴れてるから一言ある人は
発言しておかないと後悔しますよ

□ 映画系板の交通整理を試みるスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1171126690/


43 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 22:36:27 ID:SuzcXCJR
新宿ガーデンシネマ
3/ 3〜3/30 1日 1回上映 19:30〜
ttp://www.gardencinema.jp/shinjuku/movie/30008/

44 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 22:44:48 ID:kynH57fj
>>40
ひねって考えるんだ。
マスコット
まこすっと
 ・
 ・
 ・
( >д<)つ <真琴っす! 

45 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 22:46:22 ID:DQnyAWbi
ださかわいくて良いじゃないか>マスコット

46 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 22:51:06 ID:DNS3THfU
ブログの人が、「仲の人」って言うなよw

47 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 23:11:17 ID:a7Mm3tj+
懲りず、ムービー・ウォーカーとヤフー・映画を毎日チェックしていたいたが、ようやく愛知県でも観られることがわかって、自分にいう。
も一回「いいいっっけええっっっ!」

48 :47:2007/02/22(木) 23:13:49 ID:a7Mm3tj+
(訂正です。失礼しました)
懲りず、ムービー・ウォーカーとヤフー・映画を毎日チェックしていたが、ようやく愛知県でも観られることがわかって、自分にいう。
も一回「いいいっっけええっっっ!」

49 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 23:22:43 ID:4RZZpa1D
>>43
ガーデンシネマは何回凱旋ロードショーしてるんだよGJ!!
日アカもたまには役に立つんだなw

50 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 23:49:52 ID:kynH57fj
予想に反して、貼られてなかったので…

「いいいっっっっっっけえええぇぇぇっ!!!!!」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070221-05043885-jijp-spo.view-001

51 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 00:37:53 ID:+Qb8E876
>>50
か〜わら〜ない〜もの〜さが〜して〜いた〜
をBGMにしたいな

52 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 00:39:02 ID:TAuP52Yv
アニメ映画板が出来たので この板にスレを立てるのは板違い

アニメ映画
http://anime2.2ch.net/animovie/

前スレまでは いきなり削除は可哀相だったから保留してたけど
このスレは削除対象

========終了===========

53 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 00:44:19 ID:U2OO5PMJ
じゃあ削除されるまで書き込むか

54 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 00:44:56 ID:qXnHHkFq
んだ

55 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 01:08:31 ID:DKogwKRb
魔女おばさんのアップのシーン。
他のキャラのアップのシーンと違う感じがしたんだけど。
眼力が有ると言うか・・・
特別な演出がなされていたんだろうか?

56 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 02:48:19 ID:3QLEyPMb
>>53-54
そういうこと言って書きこめば書きこむほど立場悪くなるぞ

57 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 03:08:33 ID:TAuP52Yv
>>56も言ってるように

そうやって書き込みを続けてれば
このスレの寿命が数日延びるかもしれんが
代わりに
この板の全アニメスレ削除&今後一切アニメ映画スレ立て禁止 になるぞ

58 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 03:20:38 ID:O/YbBmqI
>>57
>この板の全アニメスレ削除&今後一切アニメ映画スレ立て禁止 になるぞ

脅迫神経症の疑いがあります。
精神科にて受診・カウンセリングを受ける事をお勧めします。



神経症の一つに脅迫神経症があります。これは、自分で敷いた観念に捕わ
れて、抜け出せなくなる神経症の一つです。

その原因は一人一人違いがあります。脅迫神経症に陥ると、誰
にも理解してもらえない苦しい環境に自分を置く事になります。そ
して、自分で自分を追い詰めていきます。

まるで醒めない悪い夢を見ているような孤独な想いで、日々を過
ごす事になります。仕事をしていても道を歩いていても、誰かと食
事をしていても、フッと不安に感じている事が頭をもたげます。

そうしますと眼の前の仕事はそっちのけで、捕われの問題が解決
するまでは、現実の環境に戻れない心境に追いやられてしまいま
す。安易に薬で完治出来ると言うような問題ではありません。
http://www.h4.dion.ne.jp/~iyasi/iyasi_012.htm

59 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 03:26:02 ID:SVMKpKkg
レスが100や200増えたくらいで全面禁止ってw

60 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 03:30:59 ID:GKMijkqX
>>52
何様か知らんが
マルチ書き込み乙

61 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 04:39:19 ID:5qrWpUoc
わかった!
窪塚洋介ってタイムリープしようとして失敗したんだ

62 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 08:04:51 ID:fO9bmJLY
窪塚はタイマリープだな

63 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 09:08:31 ID:+REkOW4O
久しぶりにスレに来てDVD予約始まったのに気付いた〜
アマゾヌでポチっと購入押してきた
楽しみだなあ

64 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 10:52:13 ID:nSOPcvNq
久しぶりの人は知らないのかもしれませんが、このスレの重複が問題となっています。
既存のスレを使い切ってからであれば、もしかするとこのスレも生き残れるかもしれません。

現行スレ:
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1155652195/517-
最新のテンプレは:
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1155652195/461-

65 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 14:03:53 ID:6G7IHIWZ
>>64
どうぞ一人で隔離スレ使っててください。


66 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 14:14:52 ID:b6JrL/N9
>>62
うまいね。

67 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 15:16:45 ID:ylyyipIe
これだけ最初の時かけから何度も映画化しているんだから
隔離スレは次のリメイク版に残せばいいんじゃないの?実写リメイクがもうないとは言い切れないし。




ただし余りにも変なことばっかり書いてると次の時かけ映画化があっても新スレが立つけどなw

68 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 18:48:28 ID:Vnigl6So
二三さんの仕事展レポまだ〜

69 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 20:09:56 ID:yx7BE0gh
今更ながらDVDの予約をさせてもらった(*´Д`*)ホクホク

70 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 21:45:51 ID:j1bx6/5L
さっさと映画板を出て行け!!!!!!!!!!!!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)