2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植【周防正行】それでもボクはやってない【痴漢冤罪】 第5回公判草

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 14:29:34 ID:ZzVFfkYn
ある青年が通勤電車の車内で痴漢に間違われ、その後1年にわたる裁判を経験していく姿を通して、
日本の刑事裁判制度の問題点を明らかにする“とことん社会派”ムービー『それでもボクはやってない』 。
知りません、ではすみません。明日裁かれるのはあなたかもしれない。

監督・脚本:周防正行
製作総指揮:桝井省志
製作   :亀山千広、関口大輔、佐々木芳野
出演   :加瀬 亮、瀬戸朝香、山本耕史、もたいまさこ、田中哲司、光石 研、
      尾美としのり、小日向文世、高橋長英、役所広司、大森南朋、鈴木蘭々、
      唯野未歩子、柳生みゆ、野間口徹、山本浩司、正名僕蔵、田口浩正、
      徳井 優、清水美砂、本田博太郎、竹中直人、、益岡 徹、北見敏之、
      加瀬 亮、瀬戸朝香、役所広司、竹中直人 ほか
制作 フジテレビ、東宝、アルタミラピクチャーズ
配給 東宝(2時間33分)

★公式ホームページ
http://www.soreboku.jp/
★過去スレ
【植】それでもボクはやってない【痴漢冤罪】 第4回公判【草】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1170425459/
【周防正行】それでもボクはやってない【痴漢冤罪】 第3回公判
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1169792736/
【周防正行】それでもボクはやってない【痴漢冤罪】 第二審
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1169305893/
【周防正行】それでもボクはやってない【痴漢冤罪】 第一審
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1156952114/


2 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 22:53:49 ID:AEqJYw1b
海外の司法関係者の意見も聞いてみたいなぁ・・・
あと田嶋さん等の女権論者の方はこの映画をどう思ってんだろう


3 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 23:14:53 ID:bFroUMjV
>>2
同意

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 00:34:53 ID:IUkaZgfF
こんなスレタイ、見たくもねぇよ!

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 01:59:38 ID:/pRH9PJ/
>>2
馬鹿フェミの多くは、女性を痴漢から守る為、冤罪はある程度仕方ない
と考えているんだろう。
で、それを合理的だと盲信している。

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 09:57:35 ID:sFDdHiaW
携帯を注意→「痴漢だ」と現行犯逮捕5
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1145174932/l50
いながわ みゆき       
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137822985/l50
沖田事件国家賠償訴訟   
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1162541227/l50

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 10:43:37 ID:Y/lVmJLp
このスレタイどうにかならないものか.....

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 18:43:46 ID:HRNoQZXx
こういう事件もある。
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153127964/l50

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 19:47:41 ID:tGdxXRQI
柳樂裕弥などの俳優グループが使った携帯代金は
同じく俺はやってないと叫ぶけど

実際ですが、現在は森川政智が清掃作業に行き
彼らが使った代金を払ってますよ!

10 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 07:53:38 ID:DkBq9SNb
10

11 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 08:07:00 ID:2IDqCIFr
それでもボクはやってない 80点(100点満点中)
http://blog.livedoor.jp/tsubuanco/archives/50902702.html

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 10:58:29 ID:Xg/km9do
糸井重里と周防監督の対談、糸井は昔バリバリの学生運動家だったからそこらへんも絡めて語ると面白く
なりそうなのに、やっぱそれはあんま触れたくない過去なんだろうか。

13 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 17:29:57 ID:QaJ46d/v
二次元で小学生(に見える)少女が犯されるエロ漫画一冊でも持ってたら
三次元でジュニアアイドルの水着DVD一枚でも持ってたら
PCのHDDの中にその手の画像が一枚でも動画が一本でもあったら

「お前は女子児童に興味があるんだろ!」って言われて犯人にされるということが
よく分かった。
2ちゃんにいるほとんどのヲタは痴漢冤罪かけられたら有罪確定だなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)