2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知りませんか、この映画のタイトル?

1 :マジレスさん:2007/02/21(水) 11:35:04 ID:Vovx+rvS
小さい頃見た ある映画をもう一度見たいのですが、
タイトルが分かりません。。。
これから書く あらすじの 映画のタイトルが分かる人は
教えてください。 お願いします★

 アメリカのハイスクール(?)での話で、夜遅い時間に 校内に
何人かの 不良生徒 が残ってるんです。。 バイクを乗り回したり、
タバコを吸ったりして・・・
 だけど、突然 何体かの人造人間(ロボットかな?)が
現れるんですよ。しかも、火炎放射器装備の女とか、のこぎり男とか。
殺人ロボットみたいな。
 逃げようとするんだけど、出口がふさがれてて、仕方なく
戦うわけですね。ちなみにいうと、火炎放射器の女は 調理室のガスで、自爆したと思います・・・。
最後に、主人公は親友と一緒に ある部屋に逃げて、、、
そこで、先生(多分 校長だった。。。)が人造人間達の主人であることが分かるんです。そこに、あと一体残っていた
ボス格の人造人間が入ってきて・・・
先生は 主人公達を殺すよう命じるんだけど、自分が殺されちゃう。
親友も結局殺されちゃって、、
一人だけ生き残る。。。

みたいな話だったと思うのですが・・・
なんか、長くて分かりにくくなりましたけど。すみません。

あと一回見たいんですよ・・・。



2 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 12:27:24 ID:zn+YCxWF
映画のタイトル教えて!スレッド その67
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/movie/1170676984/



3 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 13:42:39 ID:LcPoFvI/
>>1
クラス・オブ・1999だな。
火炎放射機女教師はジャッキーブラウンのパム・グリアーだぜ。
校長はキャットピープルのマルコム・マグダウェル、主人公の彼女役はフライトナイト2のトレイシー・リンだ。
意外な有名所が出演してたB級SFアクションなんなんだぜ。


4 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 14:30:45 ID:zn+YCxWF
>>3
お前みたいなやつがいるから
こういう単発質問スレが減らないんだ
死んで詫びろ

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 22:51:49 ID:m5sX2pF+
>>3
ほんとにやめてくれ

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 05:28:17 ID:kXivr+HI
>>3
お前は自分のチンポと同じ極小サイズの自己顕示欲を満たすために
バカの相手をして板の治安を乱したんだぞ
北京オリンピックまでROMれ

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 16:59:44 ID:uy/K24Ux
すみません。

ディカプリオだったかな? まぁ有名な俳優がでている映画なんです。

ストーリーは 

少年たちが数名で、なにか屋台のような物を引いているおじさんを突き落として?しまい
おじさんは死んでしまう。
その後 少年たちは刑務所のようなところで、囚人?看守?に虐待をうけ
それを 大人になり弁護士になったりいろいろな職業についた 元少年たちが仕返しをした映画

だったとおもうんですが、どなたか心あたりありませんか?

ストーリーが脳内でまざっているかもしれません;

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 17:18:37 ID:BX9UC5Vx
>>7
マルチ乙

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 10:44:43 ID:gVoBYqtp
>>7
スリーパーズ


10 :マジレスさん:2007/02/23(金) 11:33:39 ID:MBgGJ1Rt
3さん、
どうもありがとうございました!!

他の方々、
単発質問の件、失礼しました。すみません。

11 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 20:20:02 ID:4k2lB4Uv
>>10
視ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)