2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕の心に】タイヨウのうた その11【歌を残して】

1 :雨音謙:2007/02/19(月) 01:03:24 ID:cFQbcJzL
原作:坂東賢治「タイヨウのうた」ソニー・マガジンズ
監督:小泉徳宏
キャスト:YUI、塚本高史、麻木久仁子、岸谷五郎、通山愛里、山崎一、ふせえり
主題歌:「Good-bye days」作詞/作曲・YUI
http://streaming.yahoo.co.jp/c/y/mic/10029/1002900001/

公式ホームページ
http://www.taiyonouta.jp/
公式ブログ 「タイヨウ兄弟がいく!」
http://blogs.yahoo.co.jp/taiyo_brother/
タイヨウのうた - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A8%E3%82%A6%E3%81%AE%E3%81%86%E3%81%9F
YUI公式ページ
http://www.yui-net.com/

2 :雨音謙:2007/02/19(月) 01:10:32 ID:cFQbcJzL
■過去スレ 

タイヨウのうた
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1143392451
タイヨウのうた その2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1150733027
タイヨウのうた その3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1151159390
【生きて生きて】タイヨウのうた その3【生きまくるんだから】←実質その4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1151159938
【好きなバナナは】タイヨウのうた その5【食べ物です】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1152696438
【来たら】タイヨウのうた その6【殺す】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1153801466
【太陽が沈んだら】タイヨウのうた その7【会いに行くよ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1154578911/
【割と詳しく】タイヨウのうた その8【知ってます】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1158062803/
【CD出来たら】タイヨウのうた その9【聞けばいいじゃん】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1164820765/
【彼女はタイヨウに】タイヨウのうた その10【帰っていった】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1168999388/



3 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 01:21:39 ID:bf55XjRq
サンコン
こっちが本スレだよね?

4 :孝治:2007/02/19(月) 02:51:32 ID:BKG9YbAm
乙です。

5 :孝治:2007/02/19(月) 02:55:25 ID:BKG9YbAm
http://www.unitedcinemas.jp/toyosu/coming-soon.php#1016
すごく見に行きたい。


6 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 03:18:14 ID:BKG9YbAm
こっちがいいね。

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 21:40:53 ID:HqPb54u3
7だったら母親から生まれたときのままの格好で警察署の前通ってくる

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 22:36:05 ID:jBYf5boR
やれやれやっと前スレ埋まってくれた
前スレ>>1000
あくまで兄貴なのなw

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 22:37:14 ID:odAA0CQi
顔文字野郎の埋めはうざかったが前スレ1000は偉い!!

10 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 22:40:03 ID:KFYo3Hk0
>>9
お前が立てたスレどーすんの?
しかも"歌"ってなってるしw

11 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 23:15:55 ID:MeB9/o8g
雨音薫はもういないんだよな…

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 23:48:59 ID:odAA0CQi
>>10
間違えたんだゴメンヨ
リサイクルするなりネタスレにするなり依頼出すなり好きなように使って


13 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 23:51:25 ID:T3TJD7HP
>>11
みんなの心の中にいつまでも生きてるのさ。


さよならは言わない
だって目を閉じて
すぐに会える
I remember you


でしょ?


14 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 09:18:32 ID:2OhclivK
>>1
お父さん乙(´∀`)

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 10:56:49 ID:NDIbYfeK
「ageてやってくれと頭下げて頼んだら薫の奴は怒るか?」

16 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 11:29:49 ID:+y3wNdi7
>>13
切ねぇ・・・。

17 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 14:27:54 ID:bn88k5nh
YUIが若手女優板とかで可愛いとか書き込み見ると
日アカ新人賞効果があったな。

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 18:23:46 ID:cPmtIq8V
>>15
怒って泣き出すんじゃない。。。

19 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 19:01:06 ID:zDPx4Kj3
今日レンタルして見た
明日プレミアム買う

20 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 19:20:16 ID:iQHhQqDw
>>19
探せ、探せぇ
Tシャツにでもなってそこら中探しまくれぇ


21 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 19:31:08 ID:Y+l3DuvJ
>>19
明日買う気です!
21日です
両親と買いに行きます
性格はちょっと買う気です
買う金はありません

22 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 19:33:48 ID:a9hg+iaj
1週間前にP.E買ったんですが、
開けるのもったいないので通常版も注文して
明日届くことになりました。
メイキング映像とか見れませんが、
本編の雨音薫に恋しちゃったんで
見ないほうがいいかなと。

23 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 19:41:46 ID:Y+l3DuvJ
>>22
大丈夫。撮影の合間も薫だからw

24 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 19:47:33 ID:wo/LSOY8
>>21
>買う金はありません
ワロタw

25 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 20:31:31 ID:KCa5K7Na
こんないい映画なのに見てない人が多いなんてもったいない。


26 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 20:56:12 ID:+y3wNdi7
この映画本当いい映画だよね

こんだけ好きになった映画初めてだ

27 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 22:32:35 ID:Hgpl7RWI
講師「penny。これの複数形、お前知ってるか?」
女子「・・・」
講師「知らないの?ペニースだよ。ペニース。ペニスじゃないからな。ペニスだと
チンコになっちゃうから気をつけろよ。ペニース。」

女子の生徒何人かが教務だか事務高にチクリに行ったらその大学生講師次の週にクビになってた

28 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 22:34:18 ID:Hgpl7RWI
ごめんなんか誤爆したみたいだから気にしないで

29 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 22:42:57 ID:C3kThPIu
ワロタw

30 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 00:18:35 ID:j8sguPJN
いまさらだけで、I remember youのプロモが切なすぎるな。
最近では、本編よりもこっちの方が泣ける。

ような気がする。

31 :30:2007/02/21(水) 00:27:02 ID:j8sguPJN
恥ずかしい書きまつがい。

誤:いまさらだけで、

正:いまさらだけど、

32 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 00:28:37 ID:qIARe4yn
>>30
わかる……
私歌うからの階段で幸治がいた場所をじっと見つめるシーンとかな
一瞬消えちゃうシーンとか
うおっ!消えた!!ってなるw

33 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 00:39:24 ID:17rRRwzW
そういえば薫の家を借りてた家の飼い犬「らっきょ」元気にしてるかな
撮影の間唯一YUIにだけ懐いてた舎弟のらっきょちゃん。
アイリメのPVのエンデング砂浜でYUIと遊ぶ犬が映っているがあれかな?

34 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 01:10:24 ID:1AW07wTc
>>30
わかる。
♪ねぇ、聞こえてる〜、の歌詞の所で
あの階段は反則

このDVD付きって、タイヨウのうたのDVD出た後に知ったから
もう売ってないよなーと思ってたら普通に売ってた
さすが田舎

今じゃすっかりサントラだけで泣けますよ、俺
サントラ、買うかどうか迷ってる人いたら買ったほうがいいと思う

サントラ聴いた後にDVD見ると曲かかっただけで泣ける

35 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 01:31:46 ID:fVSz30hs
あったら怖いシリーズ。

もしもYUIが「オーラの泉」に出たら。


江原「あなたの過去世は、
   難しい病気で早くに亡くなった女の子だったようですね。
   音楽だけが唯一の生きがいだったんですね。」


なんてことになったらすごいな、と
妄想してみる。

36 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 01:53:11 ID:qIARe4yn
あったら怖いシリーズ
細木数ノ子が
あんたは大丈夫!このまま行けば成功する!間違いない!先祖が見てる!
って言った直後に詐欺罪で逮捕

37 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 02:51:36 ID:AN79Url1
エンディングのアニメだけ見たい。
どっかにないかな?

38 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 06:50:41 ID:dR9/pHgM
主人公の死が突発杉て、は?
とオモタ
この映画の何が面白いのか教えてくれ

39 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 07:55:52 ID:Kf3Fk//m
>>38
再度鑑賞汁
俺も初回はそうだった
2回観て何も感じないなら向いてない

40 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 08:08:08 ID:AWSYhWyl
初回で泣いた。今でも思い出すだけで泣ける。もちろん何度見ても泣ける。
冷静に考えるとさ、ストーリーに不自然な部分は多々あると思うし、もっと見たい
、知りたい部分も多々ある。
でも、こんなに泣けるのはなぜなんだろうな・・・・

41 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 09:36:20 ID:Kf3Fk//m
>>40
起伏の無い淡々とした内容だが
死期間近な薫が孝治との出会いで一生懸命に生きて生きた証を残そうと頑張る姿
孝治や美咲、両親のやさしさ暖かさ
押し付けのない静かな雰囲気と魂の歌
薫と孝治のひと夏の輝きと切なさ
全部泣けるよ

42 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 11:49:58 ID:nLs7awjF
まさに小泉マジック!ひまわりの使い方からオープニング・エンデングまで
さり気なく計算されている、次回作にも期待大。

43 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 11:51:48 ID:x6kcUfrI
薫切ねぇ(´・ω・`)

44 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 12:52:48 ID:qIARe4yn
泣けるのは歌の効果がでかいだろ
俺は映画より先に歌を聞いたんだけど映画見た後がらっと変わったからな

45 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 13:41:26 ID:qIARe4yn
バガボンド24巻に…

ヘーンナかお

46 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 13:56:18 ID:95Cv3zbZ
いくら歌がよくても映画が糞なら感動しない
映画の出来がよくても歌が糞なら途端にしらけるこの映画は両方兼ね備えてる稀な映画だと思う
だいたい歌手を主役にすると前者になるが小泉監督のセンスとYUIの歌
脇に演技派を揃えた事で可能できた作品

47 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 13:59:06 ID:x6kcUfrI
このキャストで違う映画が見たいw

48 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 15:46:20 ID:fLznZjXO

                      死   昨    過   お
                 明   ぬ   日.     ご   前
                 日   ほ   死.    し.    が
                    ど   ん.    た   無
                な   生.    だ.           駄
                ん   き.    誰.     今    に
               だ    た.    か.     日
                      か   が
                    っ           は
                      た

   ゙' 、,,_. -‐ ' "´ ̄ `゙''   ..,_
                   `゙'':.、
                      ゙':.、
.       r‐=ミ  .;..           ヾ、 .,,__
.        ヽ:::::ノ _,,.. ..,,_     -‐    ゙:.、 二二ニ=ミx
         ,,.  '"´ ,. ‐─-ミ 、  r= 、     :.:ミ       :,:;/
              {:::.:..:::::.:::::::゙:.\ヽ::::::}      :ミ.     ..;:/
      .:..     \::.::::.::.:.:.:ノ  ゙:.. ̄      :;,     .::/
    -‐ ‐   ∵∴:.:.7 ∴:´   ';         ;:  ,.:/
     彡'    : : :. .: /:. .: :. :.    i  ..,__     i,:;/
     ノ ..___,,.. -─- .._      ヾ ヽ       .;:'
        ノ           `ヽ  ヽ \       ;:



49 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 16:54:26 ID:vLbQ5aR/
YUIの出している歌を映画の主題歌だとするといい映画が
どんどん出来ている気がする。

50 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2007/02/21(水) 17:08:47 ID:iL7tDZDk
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ!  スレたて乙。
 (   (  ・ω・)       
  しー し─J     迷子になるところだった・・・

51 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 17:29:45 ID:qIARe4yn
Good-bye daysってアイリメに入ってるYUIacousticバージョンの方がなんか薫っぽいよな

52 :19:2007/02/21(水) 17:58:33 ID:YsPr7WY3
プレミアムあった
どうせなら初回版欲しい
プレミアムあったけど通常版かもしれない…
初回版と通常版パッケージ同じ、見た目つかない
怖くて買えない

初回版と通常版、見た目の差はないのか?

53 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 19:45:24 ID:nLs7awjF
ギターのピックとYUIダイアリーが付いてるのが初回限定版

54 :19:2007/02/21(水) 20:50:14 ID:CQASzXBp
ダイアリーはわからんがピックは付いてた
これって初回版?

55 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 20:50:25 ID:qIARe4yn
ピック大切にしまってるんだけどよく考えたら100円プラスロゴなんだよな…
ていうけど使えないんだけどねw

56 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 21:00:31 ID:qIARe4yn
>>54
そう初回。

57 :19:2007/02/21(水) 21:09:42 ID:CQASzXBp
どうも

58 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 21:57:46 ID:LMY784g7
俺はデビューした頃からYUIファンだが
なぜかこの映画を見てない。ってか見れない。ってか見たくない。
キスシーンがあるからとかじゃない!
なぜだろ〜?

59 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 23:04:45 ID:1AW07wTc
>>58
お前は相当損をしている

YUIのファンてあのキスシーンがムカつく、とか
デビューして間もないアーティストにキスシーンさせるな、とか
言うやつ多いけど
俺はあのキスシーン、何回見ても凄い泣ける
「薫、よかったな〜」って

孝治との身長差もちょうどいいんだよなぁ


60 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 23:33:11 ID:MbRbAnzw
あのキスは、薫の最初で最期のキス。

61 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 23:37:15 ID:SjgPNTyT
顔ぷにからの連続技だからな
参ったよ泣けた

62 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 23:52:09 ID:1AW07wTc
>>60
そうか・・・考えたらそうだよな
「最期のキス」って改めて文字にすると余計切なくなる
あのシーン見て泣ける要素がまた出来たじゃないか・・・

63 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 00:38:23 ID:tbq66qSc
薫が踏み切りで泣くシーンは最高だな

64 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 00:39:40 ID:GMQlADqQ
25日の舞台挨拶とれたー

65 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 00:45:51 ID:xaaxQD7o
>>64
え?どこで舞台挨拶あるの?

66 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 00:46:45 ID:GMQlADqQ
小田原だよ!塚本高史しか来ないみたいだけど

67 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 00:54:36 ID:wt6MJk6v
■小田原映画祭スペシャルイベント
塚本高史の「Good time Cinema」 トークショー
【日時】
2007年2月25日(日)
14:00〜15:00
【チケット】
入場無料
【会場】
小田原ダイナシティ ウエスト1F キャニオンステージ

トークショー終了後、TOHOシネマズ小田原にて
「タイヨウのうた」上映。(舞台挨拶有り)
【舞台挨拶】 15:10〜15:15

これか
>>64
いってらっさいノシ
レポよろ

68 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 00:56:07 ID:w/9/ie1W
1番最初塚本が顔プニした時
ちょ!!!!おまYUIに何してんd…



…ナイス!って思ったなw


69 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 02:45:32 ID:zLbtCzqk
ほっぺたプニのシーンはヤバいよな。ありゃかわいすぎだ。

70 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 07:03:55 ID:d7Dtnuem
映画としての価値は0

71 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 07:49:15 ID:T1hUs34P
雨音薫という実在する人物のドキュメンタリーと思えばいい

72 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 10:10:10 ID:LodWWrGI
>>66
まだチケ発売してないだろ?
何で取れた?不思議

73 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 10:11:20 ID:aqRDSIot
こんないい映画なのに価値がない?


74 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 10:37:53 ID:IvBSYXag
>>72
私もチケット取れたー\(^O^)/
劇場だと まだあるみたいだけど、ネットでは 残り少ないよ!
取るなら早くしたほうがいい

75 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 11:20:27 ID:GMQlADqQ
>>72もうとっくに発売してるよ!完売したよ!
調べてみてー

76 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 11:30:07 ID:IvBSYXag
まだ チケット残ってるよ

77 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 11:30:41 ID:b1g9UFea
公式のマネージャーダイアリーの塚本がギター弾いてYUIが
即興でメロディつけて歌ったやつマネジャー!携帯で録画したやつUPして!

78 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 11:32:55 ID:GMQlADqQ
いま見たら、まだ席が余ってるみたい!
一番後ろの@席だけとかかもしんないけど…
行きたいなら早く予約したほうがいいよー
連番は確実無理だと思うけど

79 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 11:39:03 ID:IvBSYXag
>>78
そんなに少ないんだ
でも、1日で完売になると思ってたよ!
塚本高史は人気あるし 有名だと思うから あんまり情報が流れて
ないのかなぁ

80 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 12:24:34 ID:Iy9C5QeI
皆ありがとう!ここ見て良かったギリギリチケット取れた!
もう少しで危なかったよ・・・。
めっちゃ後ろだったけど;

ここ見てなかったら取れてなかった
何で皆この映画が発売されるの知ってたの?
小田原の東宝にも載ってなかったから
てっきり他のチケットと同じ日に発売と勘違いしてた
木曜の深夜発売と思ってたよ
>>72もそう思ってたんじゃないかな

そういう人多いんじゃないかなー?


81 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 12:37:09 ID:IvBSYXag
自分も 後ろだよorz
でも 舞台挨拶は5分くらいしかやらないみたいだから
映画見るには後ろのが 見やすい!
って 自分を慰めている

82 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 12:44:38 ID:/dPGo5A5
舞台挨拶ってYUIくるの?

83 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 12:52:55 ID:w/9/ie1W
>>82
ちょっと前のレスも見ないんだな…
ほんとお前にはがっかりだよ

84 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 13:46:20 ID:b1g9UFea
公式にユナイテッド・豊洲で再上映あり慨出?

85 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 14:01:52 ID:LCD+r3gR
ええ

86 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 14:19:41 ID:9G6sbvVO
ええっもうチケット発売してたの!?
明日発売じゃなかったの???
いま会社だよ………もうダメポorz

87 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 14:46:26 ID:LKYGPRgI
プレミアムエディションの初回盤と通常盤って外から見て分からないんですか?何も知らなくてすみません・・・・・

88 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 14:56:31 ID:3ifjHhj7
>>87
たぶん分かると思います
横から見てCDケースの他に赤い冊子が付いてたら初回盤でつ

89 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 15:08:01 ID:LKYGPRgI
>>88 ありがとうございます!!

90 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 16:12:44 ID:w/9/ie1W
>>89
ていうかすぐ前に同じ質問あるんだけどね

91 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 16:29:34 ID:IvBSYXag
>>86
小田原のチケットは ネットは完売したけど 劇場販売はあと少し残ってるよ!

92 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 16:39:26 ID:ASeZthPc
>>91
皆が皆、小田原近辺に住んでる訳じゃないからね。
トークショーもあるし、遠方から参加しようと思ってたんじゃないの?

しかし、小田原の東宝のHPは舞台挨拶について何の紹介もしてないんだね。
発売日も書いてないし。
何て不親切な。

93 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 22:01:09 ID:N2VNsqTh
何でテロップの挿入歌に
ダイナマイト山崎の
「オレの名前はグローバルスタンダート」を入れないの?

94 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 22:02:04 ID:+CObgk/V
は?

95 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 22:15:23 ID:LCD+r3gR
auのCMのYUIかわえええええええええ

96 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 00:35:37 ID:OF5t0yfc
『不機嫌なジーン』『HINOKIO』『タイヨウのうた』
YUIの主題歌作品は不思議なほどツボにハマる。

97 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 02:32:19 ID:Hl+xIv/q
P・EのYUI DIARYの内容について誰か教えてくれないかっ!!

98 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 04:54:02 ID:L3jO2AaJ
>>97
父親がいない

99 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 06:31:41 ID:sh0mWlC/
どうして?

100 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 07:09:05 ID:NX10toa/
YUIが書いた 犬の絵がのっている

101 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 08:03:25 ID:xgrOop6H
その犬 薫の家借りてた家の飼い犬「らっきょ」だ!
YUIにだけ懐いてた

102 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 11:59:10 ID:UoPry5Ag
そんな事より、家庭内別居中の人妻(25)に映画に誘われたんだがどうしようか悩んでる
面倒臭いの嫌い。。

103 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 12:00:20 ID:UoPry5Ag
スマン、誤爆。。orz
太陽浴びて氏んでくる

104 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 12:20:44 ID:xgrOop6H
ひどい!

105 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 13:33:38 ID:Hl+xIv/q
今日DVD買おうと思って店に行ったらP・Eが置いてありびっくり!おまけに初回盤だった・・・運強すぎだ

106 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 13:44:46 ID:x5E5DzRm
>>109
親に聞いた話だけどさ
俺が6歳ぐらいのときチンポコの皮とソーセージの部分の間から脂みたいのが出てきて
しかも臭かったんだと
俺のパンツもそれのせいでかなり臭いし親もどうすればいいかわからなかったけどとり
あえず皮膚科に連れていかれたわけだ
それで男の医者と若い女の看護婦がいて最初男のほうにズボンもパンツも脱いでポコチン
見せたら「あ〜、これは○○(よくわからなかった)だね処置お願い」
といわれて男に隣のベッドがあるへ連れて行かれたわけだ
男のほうが薬とか塗るもんだと思ってたらなんか女のほうが来て「すみませんね〜お薬
塗るから出してね〜」と
恥ずかしいけどしょうがないから出したら「硬いほうがお薬塗りやすいので失礼しますね〜」
といって俺のポコの皮を上下に何回も動かして俺のそれはすぐに勃ってしまった
「はいお薬塗りますね〜」って言って看護婦がガーゼで脂を拭いて薬をチンポコの周りだ
けじゃなくスリットの中まで綿棒でぐりぐり押し込んできたもんだからかなり痛かった
「はいいいですよ」って言われてすぐに部屋から出てった

で、その後薬局に行って処方箋を出して薬をもらうときに「○○さ〜ん」と呼ばれて受付に
行った
「今日こちらのお薬は1日3回ペニスに・・・えぇ?ペニス?」と大声を出されて薬剤師も客も
俺と母親のほうを振り返ってきた
「あ、すみません、こちら1日3回おちんちんに塗るということで・・・840円です」
5000円出して親は薬をふんだくるようにして俺の手をものすごい力で引っ張って一緒に
帰った
母親の顔を見たら茹でダコどころではないぐらい真っ赤になってた
それ以来その皮膚科と病院には行ってない

107 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 13:46:43 ID:x5E5DzRm
一番下の行 病院じゃねえや薬局だ

108 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 13:50:27 ID:of5DTukw
>>109
任せたw

109 :誤爆ついで:2007/02/23(金) 14:12:29 ID:UoPry5Ag
男のXP患者って聞かないな
チンコだけ太陽浴びたらどうなるんだろ?

110 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 14:15:22 ID:x5E5DzRm
つーか書き込むところ間違えたしごめんなさいorz

111 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 14:58:54 ID:xgrOop6H
薫です
いつもいつも 見てました・・・・・ひどい プニ〜

112 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 15:08:05 ID:aMppyroB
アッー!

こんばんわ。

113 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 17:32:54 ID:of5DTukw
孝:変なことしてなかった?歩伏前進とか!

薫:…してた

孝:だよね

孝:あ、オナラしたの聞こえてた?

薫:聞こえてるよ!

孝:なら歌う!わたし歌うから

114 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2007/02/23(金) 17:51:48 ID:fJlCh+IQ
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ? >>109
 (   (  ・ω・)       
  しー し─J   XPのPって何の略だか知ってる人いるか?
            最初の三文字だけ教えておくれ。。

115 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 18:01:51 ID:xgrOop6H
薫です
ここ いつも見ています みんな楽しそ〜♪

116 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 19:17:22 ID:of5DTukw
>>114


P…P…くっ


…PIG


こう言うしか無い俺をみんな許してくれ

117 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 19:27:20 ID:xgrOop6H

久しぶりにゲンコツくらうか?

118 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2007/02/23(金) 19:31:44 ID:fJlCh+IQ
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ♪ >>116
 (   (  ・ω・)       
  しー し─J    ありがと。 ^ω^

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)