2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーオン・フラックス

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 06:27:06 ID:5+O+qIEI
ないから立てました。
マイナー?つぼにはまりました。

2 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 07:00:44 ID:hsGja1GS
公開当時は結構立ってたけど、全部落ちたのかな。とりあえず

日本公式
http://www.aeonflux.jp/

Apple - Trailers - Aeon Flux
http://www.apple.com/trailers/paramount/aeon_flux/

3 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 08:15:16 ID:pujkwOHv
アクションがしょっぱい。
それ以外は合格

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 12:47:34 ID:Rij+PP0b
稀にみる糞映画

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 19:18:14 ID:ahc+d0TM
レンタルでプッシュしてるのがこれとマイアミ・バイス。
X-MENも監督変わってバカみたいになったし、スーパーマンもアレだしで、
レンタルではロクな新作がない時期だね。

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 02:56:26 ID:elU0xRpH
わりと不評みたいだけど、良いと思う自分のセンスが悪いのかな。
かっこ良すぎ。まあ素子を思い浮かべながら見てしまった。

SFは良く見るけど、あっという間の90分間でストレスなく見れたのは
自分的に珍しい。
2001年宇宙の〜と同じようにずっと世界観が統一されてたしストレスがなかったのかも。

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 03:03:04 ID:ssFL8p1/
コスチュームがエロかったですね

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 05:46:33 ID:XghmbFJt
映画みたついでに、アニメのボックス新品1980円在庫処分を買ってみた。
実験アニメで独特の世界観がマニアうけしたんだろうが、ハマるほどのもんじゃなかった。
パイロット版じゃ釘踏んで墜落したりで死にまくり。

映画に関してはセロンの黒髪がみれたのはよかった。
映画自体は可もなく不可もなくコンパクトにまとまって目新しさもなく。
ミラヨボのUVとかぶったのがよかったのか悪かったのか、
無菌隔離された近未来ってのはアイランドもそうだった。
こういう映画ばかりがつづくのみるとネタ切れ深刻なんだろうなって思う。
モンスター、これ、スタンドアップとつづいたんで、セロンにはまた
スウィート11月やヴァガーバンスみたいなヒロインをやってくれ。

まつげで虫捕まえるのはアニメのオープニングを使ったんだが、
特殊効果使うならどあっぷになる目の小じわも消せばいいのにとは思った。

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 16:35:57 ID:f2ds0Oyx
制作陣の技術は凄いと思った
主人公の動きも凄かった
でもそんだけだったな。ちっとも面白く無かった

10 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 18:28:31 ID:HFDcad9Q
95年ごろにMTVでやってたアニメは面白かったな。

11 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 02:09:42 ID:t6/h42go
今見終わった
まぁなんていうか糞映画といえばそれまでなんだが
最後まで見せるセロンの得ろ差加減はタダモノじゃないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)