2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーホーベン】ブラックブック【ファンハウテン】

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 16:01:45 ID:lZiZtVVa
3月下旬、愛と裏切りのロードショー。巨匠バーホーベンの慧眼に適った
女優カリス・ファン・ハウテンの体当たり演技やいかに?

公式サイトhttp://www.blackbook.jp/


2 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 21:44:03 ID:GcOEZOfm
裏切りや愛憎なんかの人間心理のグシャグシャを描かせたら一級品のバホさんに超・期待!

3 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 00:50:26 ID:tR2dS0gS
14日に監督の舞台挨拶付き試写会があるね

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 16:07:35 ID:UmSH+oIm
何気にこれ楽しみなんだわ。本当にいたのかなこのヒロイン。

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 18:58:20 ID:q6k69JLd
試写会応募したけど外れたわ
生バホ見たかった…

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 22:52:05 ID:8g4Z9nK3
舞台挨拶行ってきたっす。
バーホー弁、お腹出てるけどタッパがあってカッコぇぇ!
のっけから喋りまくりで、通訳さん大変そうだったよ
だから司会者も、時間の関係上寄せられた質問も1個しか聞けずw

ヒロインが汚物ぶっかけられちゃうシーンは、チョト観てるの辛かった。
撃たれて頭の一部がふっ飛んだオサーンの(ry
実話に基くってのが凄いわな。

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 22:59:34 ID:o8MxUKoF
>6
お前試写会スレで、やたら半角カタカナ使ってる荒らしだろ
いつまでも荒らしてると、そのうち特定するぞ


8 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 23:10:51 ID:vUD7z3hX
バーホーベン引退したのかと思ってたが

昔、中世の十字軍遠征、太平洋戦中の日本軍の捕虜虐待の話を映画化する噂を
聞いたことあったが(どっちもコケそうな企画だな)

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 23:18:17 ID:8g4Z9nK3
>>7
なんなんだこのバカは?


10 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 23:24:49 ID:3102M6+X
>中世の十字軍遠征

シュワ主演で企画があったけど、2億ドル以上かかるんで潰れました。

11 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 23:54:55 ID:1UY5Wt9M
主演女優も一緒にくれば良かったのに
脱ぐ場面多くて大変そう…

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 23:01:46 ID:hBpIHsEa
若手芸人じゃないんだから、罰ゲームのうんこは酷すぎます・・・orz

13 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 23:07:48 ID:ntzjw3+M
ラへルの中の人とムンツェの中の人は、プライベートでも付き合ってるそうだ

14 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 01:54:03 ID:Krddmf93
鬼才ポール・バーホーベン監督、7年ぶりの来日「ブラックブック」
http://www.eiga.com/buzz/070216/11.shtml

写真付きの記事だぁ。
うぉー、バホの顔を見られて嬉しい!

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 09:13:43 ID:SZhL5rCw
チョコ食ってるww  俺も( ゚Д゚)ホスィ>ブラックブック・チョコ


16 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 19:11:21 ID:EdtCb90s
公式HPで、来日記者会見&舞台挨拶の動画も配信始まってるよ。
BUT、舞台挨拶殆どカットされてて、最初の挨拶と去り際の日本語だけしかUPされてない。 
めちゃめちゃ饒舌で延々喋ってたのにカワイソス・・・

17 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 20:05:53 ID:QY8RwJ/i
日本語が饒舌なの?

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 22:57:06 ID:EdtCb90s
>>17
ポカーン。

英語ですが、何か?

19 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 13:39:28 ID:MqiUuh9h
アーホー便

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)