2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雪平夏見】アンフェアthemovie【最後の事件】

1 :本当にアンフェアなのは誰か?:2007/02/13(火) 15:39:50 ID:ksojEGVA
アンフェア the movie
2007年3月17日全国東宝系にてロードショー

【アンフェアthe movie公式サイト】
http://unfair-movie.jp/

【ドラマ・アンフェアまとめサイト@wiki】
ttp://www3.atwiki.jp/sezakiichirou/


【キャスト】
篠原涼子 椎名桔平 成宮寛貴 阿部サダヲ 濱田マリ 加藤ローサ
加藤雅也 大杉 漣 寺島 進 江口洋介

2 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 15:50:48 ID:ezS16GGs
この前レンタルでTVシリーズ見たら面白かったよ

ネットで調べて映画になるの知って見に行きたいと思ったけど
去年の10月頃にテレビと映画を繋ぐテレビスペシャルやったらしいね
それのDVD化が4月ってどうなの?遅すぎじゃない?
映画見に行く気一気になくなったんだけど

3 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 16:55:52 ID:JCgmwrFI
観に行かなければいい
               以上

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 18:26:15 ID:Fc5SSWDk
来月あたりに再放送するんじゃないか。
年末にやったばかりだからやらないかもしれないけど。

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 19:09:23 ID:yFXCDsPW
今日って試写会だったっけ?

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 19:18:45 ID:Dgzm+WL6
>>2
まあ商売下手なのはたしかだね

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 21:23:50 ID:ksojEGVA
ところで、完成披露試写会行く人いる?

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 21:46:18 ID:Fgn7o7tV
ネタバレ的ヒントを知りたくなければinvitationは絶対読んじゃダメ

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 03:49:03 ID:yP7oGI5A
もうさすがに瑛太は出ないかな?w

10 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 02:02:39 ID:+EuuxqQ2
雪平安藤コンビが大好きな自分としては回想でも何でもいいから出て欲しいw

11 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 06:05:42 ID:NgSwGfiY
アンフェアの面白いブログ発見したw
パスワードはわかる人にはわかるなw
オレは入れたけどw

ttp://white.ap.teacup.com/applet/anfea/login?protect=1&n=/applet/anfea/2/comment

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 23:00:37 ID:l4p5pwR2
>2 HDにしたからじゃない?

13 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 23:12:16 ID:ayRk7bEa
試写会終わったか・・・
もう見た人がいるとか、羨ましすぎる

14 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 23:24:49 ID:ZCV0VzRZ
今日見てきた

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 23:24:57 ID:zicJR/gT
江口が黒幕だろ?

16 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 02:15:35 ID:C1rq8IJn
上野千鶴子様へ
私の家の近くに母子家庭でアトピーで喘息もちの男の子が住んでいます。
顔中湿疹だらけでそりゃもう汚いのなんの気持ち悪くてたまりません。
アトピーや喘息は空気伝染しますからね。でも今までは男社会だったので何も言わず我慢していました、しかし千鶴子様の著書を拝読させて
頂いて自分の愚かさに気づきました。男女同権社会、遠慮はいらないんですよ。今ではその男の子に≪キモイ!公害ゴミ!死ね!
薬臭い!寄るなうつる!聾学校行け!≫等々思いっきり正直に我が思いをぶつけています。どうせこんな子供を可愛いなんて思っているのは馬鹿母だけです。
6歳にもなって母親と手を繋いで歩いてる様な知的障害者の伝染病もちなんて自殺すればしたでそれも善し。
マザコン気味の病弱児に甘えは不要!その事に気づかせてくださった千鶴子様は私にとって偉大なる恩師です。
これからもがんばって旧体制の信奉者どもをぶちのめしてください!昔はいえ今も女性は虐げられています。
どれだけの女性が「おんな」という事だけで苦しめられ死んでいったか。もし戦前戦中なら知的障害の上に伝染病にかかってる様な出来損ないでも「オトコ」というだけで
女性よりも優遇され、安穏とした生活を送ることが出来たのです。二度とそのような時代に逆戻りさせないよう私もがんばります!

17 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 02:57:45 ID:LTo95AHz
公式行ってみたら変わっててカッコイイな

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 03:01:41 ID:8m2djNab
薫ちゃん黒幕だけはやめてくれ・・・

でも途中参加の江口が黒幕ってのは寒すぎるし・・・

あぁ・・・やっぱ薫ちゃんなのかな

19 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 04:07:11 ID:IYYao+/C
江口は黒幕じゃない気がする。
映画から参加の他の人たちが(椎名とか)黒幕ってのもピンとこないよね。
だって途中参加の人たちに裏切られても意味ないっていうか、別に衝撃的じゃないし。

20 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 09:22:24 ID:QZz13e3n
元旦那(香川)は出ないの?

21 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 09:47:23 ID:bSw/TEV2
和男は全く出ないよ

22 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 10:48:09 ID:h3pQndXR
江口がいいとも出た時にアンフェアで自分の役のことを公安で警察を変えようと思ってる悪役ですって言ってた様な気がしたんだが…

23 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 11:14:28 ID:IYYao+/C
斉木が悪役だとしても、それがイコール黒幕ってわけではないと思うけどね。
椎名にしても成宮にしても悪役はいっぱいいるわけだからさ。

24 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 14:02:34 ID:DxKB5aFE
予告編を見たら面白そうだから、見に行こう

25 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 17:08:16 ID:9iebT16E
予想犯人

実は雪平が黒幕だった
これこそアンフェア

26 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 17:48:09 ID:ZaZIin8a
娘が黒幕。頭に666の文字がある。

27 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 00:54:37 ID:GDDjoD+o
「親子愛」を描くのに和夫出さないって映画はドラマと全く別物ってことか?

28 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 02:48:19 ID:5T59kCIO
篠原涼子をask.jpで検索すれば?
ブロガーは勤勉ですよと

29 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 04:39:32 ID:kAoG5Gz2
え。香川ふつーに出ると思ってた。全く出ないの?
なんか見たくないのに見ちゃったネタバレに名前あった気がした。
とんでもない内容だったからガセでいいけど元旦那出ないのなんだかなぁ。

30 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 05:10:12 ID:5T59kCIO
>>29
日本語でおk

31 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 19:47:39 ID:zU1Uhg++
演技から言って
加藤ローサの黒幕は100パー無い

32 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 20:21:37 ID:JOcH/7Nv
何気なく天気予報みてたら
アンフェアの予告だった
思わず見入ってしまった

33 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 20:41:53 ID:buU8x1YC
ちょい役のために江口はださんだろ
テレビのスペシャル自体が江口黒幕の伏線です

34 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 03:16:23 ID:UgIyZxq5
っていうか公式に写真が次々出てくるけどあのネタバレいいのか?

35 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 11:49:37 ID:c42q7/zc
昨日のぶったまの芸能コーナーでやっていたね。

36 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 12:06:30 ID:EuLsVUPg
>>26
ダミアンかよw

37 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 15:46:22 ID:EjjZWHVO
スペシャルDVD発売が映画公開の後ってどういう神経してんの?
2回ぐらい再放送してくれるんだろうな?

38 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 00:24:58 ID:n1JqjZ2X
スカパーでアンフェアのメイキング見たひといる?
ちなみに初日舞台挨拶、スカパー739で生中継らしい。

39 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 09:50:24 ID:TXgm2G0w
美央が出るのに和夫が出ないのはなぜ?
と思ったら和夫はNY出張中って設定だってさ。

40 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 10:13:09 ID:TMaNcv0g
和夫、再就職なにしてるの?

41 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 10:17:11 ID:Kclkr6c5
予告編見たけどどーなのよこれ
ドラマも見てないけどさ
組織の中に裏切り者、街に仕掛けられた爆弾
まるで24じゃんかよ

42 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 10:22:31 ID:599ENJ8Z
ハリウッドをパクろうとしたけどパクりきれてない。
日本沈没と同じパターンを辿る気がする。

43 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 19:33:11 ID:JFnApDUj
和夫は舞台のせいで撮影できなかったのかな
でも阿部サダヲは出てるみたいだから変な話だな


44 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 21:01:19 ID:NBK+ExcY
試写会みた後や公開直後に、ここに
黒幕が誰か・犯行理由やストーリーの詳細
とか書いたら製作サイトから訴えられる
可能性とかあるの?
(その書き込みを見たせいで観客動員数が
減少したとかって理由で)


45 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 23:47:00 ID:FbYL9900
和夫は映画撮影当時は別の映画とフジのドラマ撮影中だったよな。

>>40
前回のスペシャルでフリーのジャーナリストやってるみたいな話じゃなかったっけ?

46 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 01:26:29 ID:rAwzLe5P
>>44
ないよ。無問題。
ネタバレ知らずに見た人がヽ(`Д´)ノワアアン!!って喚くけど。

47 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 05:01:48 ID:Lt3x++kD
ネタバレ求めてぐぐってみたが、試写会行った人意外にみんな口が堅いのなw
ぼかした感想しか出てこなかったよ、、、って当たり前か。

48 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 14:14:04 ID:+MrjxH0W
関西テレビ
2月26日 14:35 からTVシリーズ版の再放送開始。

スペシャル見てないから、
このTVシリーズ版の再放送の後に、スペシャルの再放送期待。

49 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 20:04:45 ID:Z5rgsef1
SPのDVDが出ないのは何故か?
劇場公開直前に、ドラマレジェンド第二弾と称して
ゴールデン時間帯の再放送するため。
つまりデスノート方式なわけです。

50 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 00:33:25 ID:QzEPRaF/
そろそろあげときますね。

51 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 00:43:13 ID:fkdXy/aJ
映画館の巨大スクリーンでわざわざ金払って篠原の面みたいか??
俺は見たいと思わないw
しょせんドラマ女優

52 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 02:58:56 ID:UlUqkYEA
>>51
舞台は良いぞ。篠原の舞台見に行ったが、生の演技とても良かったぞ。

53 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 19:04:27 ID:rrK2oFNU
秋の舞台を突然降板したらしいね。
妊娠じゃないかともっぱらの噂と。

54 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 22:42:58 ID:Xe86d/Q0
>>53
芸能リポーターの駒井さんも名前は伏せながら
テレビドラマ終了したら発表するかも?
と言っていたね。

55 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 02:46:18 ID:RfvcTzCP
駒井とか公造の言うことをいちいち信用してたらキリがないぞ

56 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 21:03:36 ID:lKnofv6p
フジでサダヲ管理官と蓮見が出てたんでアンフェアかなと思ったら翼の折れた天使とかいうドラマだった
しかも上野樹里が涼子とか言う名前で面白かったから終わりまで見てしまった(゜ε゜;)
エンディングもハケンと同じ中島ミカが歌ってて笑った


57 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 21:11:04 ID:7jLTbrTI
25日の試写一日に何度もあるから結構な人達が見るね。

>>56
当時の放送の時、アンフェアつながりが多いなと思ったよ。
アンフェア放送と同時期だったしね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)