2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリント・イーストウッドの顔がなんか苦手

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 00:48:29 ID:u3bvchXm
なんかあの、ロボットを無理やり人間に作り変えたような顔が苦手・・・
見てるとゾクゾクします・・・なんでだろ・・・

2 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 00:57:51 ID:lHrMlKrT
だろ?
ゾクゾクするだろ?


3 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 08:06:38 ID:zX7vQBhu
>>1の頭がおかしいから。

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 15:03:32 ID:r7zCEG9h
>>1
オマエはクリントの頭の上にピッタリ座って屁こいていい。

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 15:08:03 ID:WKOSKaOf
許されざる>>1

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 15:12:43 ID:1TdtFO36
なんかわかる気がする
長時間みてるとキツイ

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 15:20:46 ID:+9Xh07zm
>>1は最近イーストウッドを知ったガキだろ。
昔から知ってたらそんな事考えもしない。

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 15:40:11 ID:voDETgmb
似顔絵にすると、全部直線みたいな顔w

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 15:55:25 ID:z+d6wHMO
個人的にはジム・キャリーのほうがキツイ
あのグネグネ動く表情筋が

10 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 16:58:30 ID:1lVxWcaG
イーストウッドと二宮って、なんとなく縦に間延びした平板でクールな顔が似ていない・?
イーストウッドって、二宮が自分に似ているから、無意識に強引にでもキャスティングしたのかも?

11 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 17:02:56 ID:zwB6/dSP
全然似てないw
イーストウッドの方が100倍いい男だって

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 17:07:37 ID:WjtHlmep
なんだかだんだん俺もゾクゾクしてきた

13 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 19:31:25 ID:BrAHQi0l
クリントリースドピュッド

14 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 20:20:49 ID:hoHXyexV
クイントリックス・ウッド

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 20:51:22 ID:p8GC0vcn
顔は良いけど、声がいまいちだね
ルックスと合ってないような
ちょっと損してると思う

16 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 00:39:26 ID:866CEifF
>>12
インフルエンザかもしれないな
病院行っとけ

17 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 20:06:17 ID:Gc5p/shM
「ターミネーター5」はイーストウッド主演で頼む
44マグナム振り回してもいいです
でも撃った弾の数は忘れないでね 機械なんだから

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 21:12:16 ID:p0crTUbh
いま日本アカデミー賞、テレビでやってるけど、
そのお祝いの言葉に、イーストウッドの挨拶が出てた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)