2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・センチネル 陰謀の星条旗

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 20:58:40 ID:vsf/6jgE
好評レンタル中のマイケル・ダグラス,キーファー・サザーランド競演の
サスペンスアクションについてマターリ語るスレ


2 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 22:10:24 ID:TapTy3u9
借りられない…

3 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 14:05:37 ID:hQLiU0/i
今日買いに行く予定

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 16:04:20 ID:REau0jNO
なかなかおもろかった。

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 12:22:56 ID:+X3nHp8j
これが、昨年噂になっていた「24」の映画版?

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 12:31:28 ID:RDOjtLOs
この間これと間違えてすげーつまらないキーファー主演映画
借りてしまった。



7 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 13:55:12 ID:Y7Nl2Z5U
>>6
わろすw

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 16:04:07 ID:MYNYPiUp
こんなヒネリのない犯人でいいのかよ…

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 12:41:15 ID:b5oxVfzo
ガンブラストか?

10 :携帯房:2007/02/15(木) 03:15:05 ID:DHUJYPTQ
見おわった。
45点ってな感じ。
前半はハラハラしたけど、後半一気にがっかりしたなぁ
犯人wwwwww


11 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 04:22:41 ID:wM+Mnfhx
ジャックバウワーにしか見えんかった。
24の役作りがあるのは分かるが髪型マンマ過ぎ

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 12:39:02 ID:oM2gE+eO
陰謀と言うより、主人公が自業自得すぎて何も感じなかった。

13 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 13:43:31 ID:wje20vIF
なまじ期待しただけに余計つまらなく感じた

14 :名無シネマ@上映中 :2007/02/16(金) 15:29:15 ID:ntnzpdt/
とんでもなく糞映画だったな。
マイケル・ダグラス,キーファー・サザーランド両方のギャラで
予算無くなったんじゃねぇか?!
24の撮影でさぞ急がしかったんだな!
しかもDVDで赤字解消って魂胆か?!、おかしいと思ったぜ。
こんな話題にもならなかった糞映画、大プッシュだもんな。
しかしキーファー・サザーランドは24早くやめないと他のキャラ
出来なくなるぞ。もう遅いか・・。

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 01:59:25 ID:NBjzkZ8d
前半だけだったなおもしろかったの…キーファーはかっこいいとおもったが

16 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 02:01:13 ID:EP+D2IJ9
「24」のシーズン5を見て凄く面白かったので、
このDVDについている「24」シーズン6プレヴュー見たさに買ってしまった。

でこの映画だが、ハッキリ言ってつまらなかった。
演出にも脚本にもメリハリなし。緊張感もまったく無い。
「24」見た後で続けて見たっていうのもあったんだろうが、間延びし過ぎだな。

M・ダグラス、K・サザーランド、K・ベイシンガーといい役者が揃っている
のに非常にもったいない。



17 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 02:07:03 ID:4LG6snr1
>>6
ナカーマ('A`)人('A`)
あれは酷かった

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 02:39:24 ID:J1diNdmj
ひどかったね〜
役者の存在感でかろうじてみれたレベル

19 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 01:12:36 ID:7rnxBsaF
あまりにも人気無いのであげ
マイケル・ダグラス製作の映画の割には本当に駄作だった。
キーファー・サザーランドのみカッコ良かったが。

20 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 04:47:54 ID:RcoSbMZ8
DVDで観た。
「インソムニア」でアル・パチーノに射殺された役者を久々に見たw

内容はイマイチだね。
「またこういうのかよ・・・」というか既視感に襲われる映画だった。
冒頭のホワイトハウスに入っていくマイケル・ダグラスから
屋上のSWAT(?)を一周するまでの空撮長回しも
これ見よがしな感じで意味不明だし、動きもぎこちなかった。
キム・ベイシンガーも美人なんだかブサイクなんだかよく分からんしw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)