2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近野成美】 エコエコアザラク 2page 【なな・莉奈】

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 02:01:20 ID:F9vn1tFM
公式
http://www.ekoeko.jp/

前スレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1163426693/

2 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 02:47:04 ID:CDMl3hHc

にしちゃ、静かじゃね?


           うん・・・
      o       o
     |L ┌─┐ . 」|
     冂〉..|^^^^|..〈冂
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 02:59:49 ID:CDMl3hHc

R&B以外も語らせなさい。


            冗談じゃないわ黒井ミサ
      o          o
     #        . 」『
     冂〉..      ..〈◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 03:00:43 ID:CDMl3hHc

R&B以外も語らせなさい。


            冗談じゃないわ黒井ミサ
      o          o
     #         . 」『
     冂〉..      ..〈◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 04:08:01 ID:F9vn1tFM
スレタイに誤解があったらすみません
RとBの2つって意味じゃなくて2スレ目の意味です(´・ω・`)

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 07:17:36 ID:JvbtcjDP
スレたてサンキューです。ナイスです。

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 07:54:20 ID:z7bEytfZ
>>1

乙かれさまです。

でも、スレタイに詩音の名前を入れてほしかったw

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 16:33:32 ID:i78/3rmQ
吉野ミサ80点
佐伯ミサ85点
加藤ミサ70点
上野ミサ40点
近野ミサ83点

で、今まででの最大の敵

1位倉橋みずき

2位エゼキエル→続編しだいでは1位になる可能性も。

3位アンリ

4位ヘカテ

5位雑魚多数





9 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 22:42:55 ID:9Kitv9dC
>>8
うおっ!?上野ミサ評点辛いなw
佐伯ミサ、近野ミサに並んで結構好きな俺は少数派?
歴代ミサの中でも割とヒーロー性(カリスマ性)は
ある方だと思うんだけどな・・・。
あと、バジリスク・イヴ(もう一人の黒井ミサ)はその他雑魚扱いなのかw

10 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 00:33:12 ID:qsz2iGIl
>>9
8だけど、上野さんはね〜、あのミニスカートからみえるすばらしい足しか
印象が残ってないんだよねww。ごめんね。
で、そのバジリスクもほとんど記憶にないんだよね。これまたごめんねw。

後、敵キャラに映画版エコエコ2の霧江を忘れてました。
霧江は四位ぐらいかな?

だから 敵キャラは

1位倉橋みずき→今のとこ断トツ

2位エゼキエル→今のところ正体がいまいちわからないから続編しだいでは1位になる可能性も。

3位アンリ

4位霧江

5位ヘカテ

6位以下雑魚多数

に変更させてもらいます。

11 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 01:04:40 ID:rmW6GFkD
R&Bは、続編作らなきゃもったいなさ杉でしょavex。
監督やスタッフの続投契約に難航中?
キャストは問題無さそうなわけだし。
ひょっとしてもう、シナリオを書いてる最中か!?

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 01:23:02 ID:qsz2iGIl
>>11
続編を作るかどうかでavexの本気度がわかるよね。
このまま終わるとしたら、ただ単に近野の知名度を
あげようととりあえずコアなファンのいるエコエコを選んだ
だけに過ぎないだろうけど。

13 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 02:22:26 ID:rmW6GFkD
まったくオマエの言う通り。
舞台挨拶で太一監督が時代劇新作映画の撮影中だと言ってたから、
それが終わるのを待っているのだと推測しているが。
オフィシャルHPの公表前に情報が飛び交うスレだから、
誰かネタ持ってそうなモンだが・・・・・・・。
早くしないと、近野、フケるぞ。

14 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 09:44:43 ID:cGVdk2wR
>>12
加藤版は結局、あの一作で終わったしね。
近野版はぜひとも続編やってほしい。

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 14:05:07 ID:kizXPPVk
一作で終わってしまうのはあまりにも惜しいですよね。ぜひ続編映画かTVシリーズを。

16 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 22:01:44 ID:0Iru9AFv
きたーーーーーー!!!! 近野版写真集。

といっても昼間家にいなくて不在連絡票が入っていたんだけど。
5040円用意しておいてくださいって書いてあったw

来て見たら報告します。

17 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 09:08:02 ID:3tmQoV0/
シスター梢が「バブルへGO」でボディコン姿でブイブイいわせてるぞw

というかブイブイてなんかなんか懐かしいw

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 12:54:25 ID:+IQJGUO2
サインは

19 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 14:34:59 ID:IQpQ7p74
ブイブイは、いわせてなかったが。

20 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 00:41:06 ID:nXCR69sB
情報まだなんですかね?

21 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 04:25:43 ID:CFk0lEoC
>>20
なんの?

22 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 20:02:27 ID:mlq/ypsX
あらゆる困難が科学で解決するこの平成の時代
人々の閉ざされた心の闇に蔓延る悪魔が存在していた
科学の力ではどうしようもできないその奇怪な輩に立ち向かう
神妙不可侵にして 辛気くさい少女が一人
その名は 黒井ミサ
そう 人は彼女を リアル魔女っ子と呼ぶ

ザーザース・・・ザーザース・・・
悪霊 ラルヴァ 困ったときは
ナーサタナーダー・・・ナーサタナーダー・・・
すぐに呼びましょ黒井ミサ レッツゴー!

「死してなお この世に未練 残せしは
 魑魅魍魎と成り果てる その悪しき血を
 更なる闇で塗り替えるが 黒魔術の道」

人の世に生まれし悪を 地獄へと 葬れや

エコエコアザラク・・・エコエコザメラク・・・
ダイモン ストレガ 困ったときは
エコエコケルヌノス・・・エコエコアラディーア・・・
助けてもらおう 黒井ミサ レッツゴー!

23 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 21:06:40 ID:iRm8A+Sy
>>22
貴方はアンリに殺される・・・・w





24 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 07:29:15 ID:k7Df3ygr
やはり黒井ミサにはその能力を際立たせるために、匹敵する強敵が必要ですね。
破壊の悪魔エゼキエルも強敵だったのでしょうが、実体が無いから分かりづらかったのは確かです。

25 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 08:09:24 ID:+zpNvCyO
エゼキエルの本体は出ていないんだが?
地に降りた破壊の悪魔は、結界の中で活動を封じられている。
人間の姿を模した(または借りた)本体こそが、
続編最大の敵になることは、誰にも明白。


26 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 09:54:14 ID:DcCbEjpt
>>25
次回作があるならぜひともエゼキエルと復活した倉橋みずきがタッグを組んで
近野ミサに戦いを挑んでほしい。

27 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 10:01:52 ID:dsljO8fl
>>26
俺はむしろシリーズ最大規模の敵を相手に
タッグを組むミサとみずきが観たいわ。

みずき「覚えておきなさい黒井ミサ。あなたを倒すのはこの私よ!
    他の誰かにやられるなんて、この私が許さないわ!」

とか言いながら背中合わせで共闘して最後にミサを庇って死ぬベタベタの黄金パターンw

28 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 12:25:02 ID:+zpNvCyO
スーパーいらね。

29 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 17:45:25 ID:SV5fFzA8
>>27
あの菅野美穂演じる倉橋みずきですよw?→(菅野美穂は大好きだ)
そんな良心なんかこれっぽちもあるわけないよw
ものすごく汚い手を使って黒井ミサを倒しにいくと思うけど。

30 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 19:14:09 ID:gT/Yr/fl
やっと近野版の写真集を今日届けてもらえて今見たところです。
いやーやっぱA3サイズは大きいね。近野の顔がかなり大きく写っている。
写真の写りも綺麗だ。で、サインはなかったんだけど、最後の
キャストとかスタッフの名前が載っているページの下の方に
SPECIAL THANKS:〇〇〇←(自分の名前ね)
が載っていたのはちょっと感激した!!
なんか、秋山版とか柳沢版とかもほしくなってきたぞw

31 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 23:28:45 ID:wiA+WXtb
自分は秋山版が届いたんだけど、
別の写真選んでもう一冊秋山版買っちゃいそうw

32 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 23:42:00 ID:y5+m6BDU
>>31
30だけど、最後のページに自分の名前載ってたでしょ?

最初は値段が高いなーと思って迷ってたんだけど、
思い切って買っちゃったよ。でも買ってよかった。
もし次買うならやっぱこの作品に出た女優さん達が乗っている奴が
買いたいな。

33 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 00:25:47 ID:CluiUZIT
>>32
自分の名前入ってるの感動したよ!
こういう手作り感覚のある物っていいね。
エコエコ続編が決まったら、グッズも色々展開して欲しいですね。

34 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 00:33:09 ID:CluiUZIT
今作のエコエコで秋山莉奈さんのファンになりましたw
もちろん近野さん、柳沢さん、詩音ちゃん、
伊藤裕子さん、高木りなさんも応援したくなりました。
連レススマソです。

35 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 12:14:25 ID:c/hgs6f2
>>34
秋山をはじめて見たのは「ゾンビ屋れいこ」だったけど、
作品じたいがいまいちだったのであまり印象が残らなかったのよね。
でも、最近では仮面ライダーとか出てたみたいだし、美人だし結構人気あるみたいだな。
柳沢はぜんぜん知らなかったけど、なかなか演技うまそうだね。顔も綺麗だし。
近野はこれで少しは有名になっただろうからがんばってほしい。

ところで貴方、誰かさんの名前で何気にネタバレしてるしww

36 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 15:49:41 ID:KdXTCqzY
秋山をはじめて見たのは所沢だった

37 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 16:54:33 ID:QvzpTaHC
ゾックッ編!
      ゾックッ編!
            ゾックッ編!
                  ゾックッ編!
                        ゾックッ編!!
                               続編切望ぉッ!!!
太一監督!avex!古賀先生!!お願い!!!!!!!!!!



38 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 21:55:58 ID:BpyuubYq
今日ツタヤに行ったら久々に吉野ミサの第一作、第二作が借りられていた。
なんかうれしかった。近野ミサもレンタルされたときは速攻で借りられてほしい。
まあ、RもBも一本筒しか入荷されないだろうけど。
それに入荷した朝一番に借りに行くのは自分だけどw
とはいってもセル版ももう予約したわけだがw
セル版は大事にとっておこうと思う。

39 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 23:49:49 ID:t+VQxVxz
>>35
出てたどころか、今も出てるぞ。
日曜朝放送中の「仮面ライダー電王」にレギュラー出演中。
またしてもただの人間じゃない模様w
>>37
ゾックッ編!が一瞬、ゾック編に見えた。
黒井ミサがジオン公国軍の水陸両用大型モビルスーツと
ガチ対決する話を期待しているのかと。

40 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 01:20:44 ID:9wofpMiE
もうけっこう前になりますが、舞台挨拶で間近で見た近野成美ちゃんは、やっぱり可愛かったですね。黒のセーラー服がかなり良かった。

41 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 08:00:41 ID:ek+mPrTx
>>39
あ、今も出てるんだ。秋山。人間じゃないということはライダーの敵になるのかな?
前はカブト?に出てたんだよね?

ところでこの三人娘の年の順って秋山>柳沢>近野で良いよね?
後、柳沢って結構ドラマの脇をやっているみたいだね。今度チェックしてみよう。



42 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 09:02:07 ID:Ko07aIaR
>>41
カブトじゃなくてアギト。カブトはつい去年の作品で
秋山莉奈が出てたアギトは他にも要潤とか出ててもう5年も前の番組。
それと、秋山莉奈が今電王で演じてるのは
時を超える未来の列車「デンライナー」の客室乗務員で未来の人類=イマジンと呼ばれる怪人の一種。
イマジン=悪とは限らないので、別に主人公の敵でもなければ味方でもない。
ただ真面目に働いてるだけの役。

43 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 04:37:27 ID:NjS2J4gv
エコエコ・・・。
自分がエコエコを知ったのは吉野ミサ第2作Birth of the Wizerd。
不吉を招くミサの恋。
ラスト、斎牙への想いを胸に歩いてゆく、ミサ。
すごい感動したな。
以降6人?の美しいミサ達が生まれたけど、
またミサの恋心を抱くところを見てみたい。

44 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 07:53:14 ID:RYCZyWh9
わりと普通の感覚もある近野・ミサならば有り得そうですね。
でも憧れの男性の前で煎れ立てのホットコーヒーを一気呑み。

45 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 08:47:28 ID:j+Rie1VM
このスレではエコエコ一押しの栗山千明が四月からTBSで連ドラ初ヒロインを
するらしいな。千明ちゃん!!そんなこけるのがわかっているドラマに出ないで
エコエコアザラクに強大な敵役で出てくれよw

46 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 08:50:49 ID:LiQsbOA1
>>43
でも原作では好意を抱いたクラスメートを文字通り食べちゃうような奴だからなぁ・・・w
個人的には「〜眼〜」の渡辺いっけいが演じた探偵・田上との着かず離れずの関係が好きだったかな。
あとは佐伯版の最初の学校編でのクラスメートとの関係が良かった。最後に記憶だけ消して別れる所とか。
同性を含めたら、ヘカテ編とか今回のエゼキエル編みたいに
弱い誰かを守りながら戦うシチュエーションも好きだな。

47 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 11:43:35 ID:zOT41xTV
>>44
そうゆう細かい所まで設定されているのがスゴイんだよなR&B。
アイスを上手く食べられなかったり(普段は食事をしないから?)とか、
新聞の面白い記事(4コマまんがかな?)に笑っちゃったり。
エゼキエルを純粋に「敵」として牙を剥かないのも、
互いの立場をわきまえた大物らしくてよいです。
中学生にボコボコにされても文句一ついわないくせに、
リョウの理不尽な香道には、怒りの殺意燃え上がらせる。
かっこよすぎだぜ!近野ミサが最高に好きだ。

48 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 11:44:58 ID:zOT41xTV
香道かよ・・・・俺(恥)

49 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 20:18:31 ID:NjS2J4gv
リピーターのプレゼント来ました!
目覚まし時計ははずれたんですが、
秋山莉奈さんのサイン入り写真です。
うれしいです!

50 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 21:37:52 ID:dU0V1v2L
>>49
えーうらやましい。
でも、今頃なんだね。自分にもまだわずかな期待が残ってるかなw


51 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 11:29:55 ID:uB+kPPGj
デジタル写真集が到着!
>>30->>33と同じくスペシャルサンクスのとこはチョッと感動したよ!
後、A3って思いのほかデカイのね。

>>49
目覚ましは各1名だったよね?
どれくらい応募があったかは判らないケド、当たった人はマジラッキだよなぁ
でも、サイン入り写真でも十分羨ましい〜っすよ!

52 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 11:54:47 ID:8oWfIHfq
過去スレで既出かもしれんが
ttp://www.ekoeko.jp/
<大阪>第七芸術劇場 2/24〜
<愛媛>アイシネマ今治 2/24〜
※舞台挨拶予定有ります。
※日時など詳細は後日、発表いたします。

初日は近野成美の他の映画の舞台挨拶があるから翌日かな
ttp://ponycanyon_eiga.typepad.jp/enma/2007/02/post_b9af.html




53 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 21:46:46 ID:DZPmRXIE
>>51
おめでとう
自分も近野版が来たよ。
A3は確かに大きいよね。
顔のアップなんか実物大かそれ以上に感じるよ。

54 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 02:35:34 ID:PCtM6qzK
次回作があるとして、意外とシネラセットみたいな
小さい劇場もいいな・・・と思ってます
舞台挨拶がとても近くで見られて良かったので。
でも音響の環境はもう少し整った方がいいですね。

55 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 03:46:50 ID:IdtqS3cI
未公開情報入手!!

今週、IZAMの出演してる作品を太一監督が撮ったらしいぞ。
映画なのかミュージックプロモーションなのかは不明だが、時代劇映画とは別作品。
エキストラ出演した知人からの情報だから確かだが、気になるのは共演者。
R&Bに出演したメイン系の女優が出てるらしい。
「名前、知らない」なんて言いやがってあの野郎!
R&B見せて検証させたいが、DVD発売までお預けか・・・・
パンフレット買っとけば良かった・・・・・・・・


56 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 08:00:47 ID:AtIvsiCF
>>54
せめて主要各都市でやってもらいたい。

57 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 22:23:50 ID:60ENRuTr
あ〜すっごい気になります。

58 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 22:55:27 ID:PCtM6qzK
来週の世界ウルルン滞在記は柳沢ななちゃんです。

59 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 23:40:01 ID:jtZyyJ17
>>58
えー本当ですか?
うるるんて一回も見たことないんだけど、
録画しようかな?あの子何気にファンになったんだよね。
演技うまいし。

60 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 23:44:43 ID:tmj7lGJp
コンちゃんの次に上手いね

61 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 00:31:50 ID:a62B1jh4
>>59
今日たまたま見ていたら次週予告に出ていたんです。
普段はどんな子なのか楽しみですね。

62 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 00:33:49 ID:vggaMrDD
>>60
梅沢詩音ちゃんと高木りなさんは?

63 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 00:50:55 ID:+5cm0r3b
>>61
普段のインタビューとか聞いているとなんか上品なおねえさんぽいよね。
ところで柳沢さん「うるるん」でどこの国に行くのですか?

64 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 00:54:25 ID:vggaMrDD
ネパール。

65 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 01:05:29 ID:vggaMrDD
>>55
ちょっとまて。
それってまさか、エコエコの続編が動いてるってことじゃねーのか?!

66 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 21:18:53 ID:YwwJ9p6D
期待してしまいますね。

67 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 21:54:07 ID:PjriEI//
エンマってもう上映されているのかな?

68 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 23:08:51 ID:E9aKK2Ki
>>67
>>52

69 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 17:07:18 ID:bvAFv1gj
日曜日にエクステ見てきたわけだが、これに出てる栗山千明およびつぐみを
見て改めて次回のエコエコに出てほしいと強く思った。
栗山千明は相変わらず存在感あるし、
つぐみは悪い母親役をやっていたがこいつがものすごく悪辣な母親で、
見事な演技だと思った。

70 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 02:19:39 ID:ZWjPGd2L
>>69
昨日見た。
感想は逆。
希望も逆。

71 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 07:36:14 ID:mTS9awbc
つぐみさんは相変わらず年齢不詳ですね。

72 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 09:24:19 ID:XN5qCtfo
>>69
栗山千明がエコエコに出るなら黒井ミサ役にするか、
さもなければ栗山千明に知名度・人気・存在感ともに拮抗する
新しい黒井ミサ役の誰かを見つけないとダメだな。
近野成美のミサは好きだけど、正直栗山と共演したら
絶対喰われると思う。第二の吉野きみ佳になっちゃうな。

73 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 09:32:32 ID:mL8aKmVk
>>71
つぐみって今30歳ぐらい?
TV版に出た時は二十歳そこそこだったんだよね。

>>72
もし次回作があるなら、自分の希望としては
栗山千明、つぐみ、菅野美穂が敵役として
出てもらいたいのだが、まあ、間違いなく近野は
喰われるだろうねw、濃い面々ばっかりだからねw
でも、敵役はある程度魅力的な人を配置してほしいってのはある

74 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 09:37:38 ID:bHK+2tW9
栗山千明は存在そのものがホラーだからね

75 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 09:51:14 ID:ZWjPGd2L
つぐみも嫌いだが、無関係だとは言わない。

しかし、栗山クリヤマって、あほか。
深作とタランティーノ仕込みのお芝居しかできない、ただのタレントだろーが。
前髪そろえた直毛好きなら日本人形でも抱いて寝てろ。
いいかげん不愉快なんだよ!
別の話題にしろよな。


76 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 10:22:15 ID:ZAZe4Gma
>>75
心の狭い奴だなあ、おいwww

77 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 10:24:35 ID:ZWjPGd2L
>>76
心の広いところ、見せてくれな。

78 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 12:22:03 ID:kjFFA46T
おーい、誰かここの人で時計当たった人いないの?


79 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 07:39:39 ID:eahCpkyv
各1名だからなぁ〜

80 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 10:32:32 ID:KpHRDRpj
>>79
今、目覚ましに使っている人がいると思うとうらやましい。

81 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 21:08:22 ID:d/OJZs8A
Yahoo!ライブトーク
http://livetalk.yahoo.co.jp/performer/237/index.html

出演中

82 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 23:07:06 ID:Dxmc3pFW
>>81
出てないじゃん?

83 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 04:27:47 ID:o3uA57cD
出てるじゃん、浅尾美和が。
誰コレ?

84 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 07:34:52 ID:dTXhHg1m
目覚ましキター!











ら良かったのにぃ

85 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 08:18:15 ID:rDf2LIQ5
DVD発売まで一ヶ月切ったね。
それまではなんとしてもここのスレを保守。
あ、明日から愛媛で上映なんだね。
見た人感想よろしく。

86 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 12:40:18 ID:+gLCJpI6
今日舞台挨拶付きで上映始まるよ
行きたかったんだが金曜じゃどうにも都合か付かん

87 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 13:44:04 ID:7qjK5nbB
>>86
愛媛のその映画館がどのような音響をしているか知らんが、
はっきりいってバックの音楽が大きすぎてせりふが
まったく聞こえないところがあるからそこは覚悟してください。
まああれは演出なんだろうと思うんだけど。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)