2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミニーちゃんと】谷原章介53【フェルゼン伯爵】

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 16:13:50 ID:z4naJjNx
★お約束★
ここは、俳優(ピン芸人という噂もあり)の谷原章介【=ポコ、(*´(ェ)`)~】を
いじって、時にまじめに語るスレです。
あまりいじりすぎると(*´(ェ)`)~が泣くのでやめましょう。
sage進行でマターリいきましょう。荒らしは徹底して放置プレイで!
スレ立ては>>980ヨロシク!

★補足★
このスレでは谷原章介をポコと呼ぶことが多いですが、呼び名は自由です。
ただし、他スレでポコと呼ぶのは揉め事の原因になるので気をつけてください。

また2ch初心者はしばらくの間ROM(読むだけで書き込まないこと)して
スレの雰囲気をつかんでくださいね。

2ch初心者参考板→◆初心者の質問
 http://etc3.2ch.net/qa/

◆谷原章介公式
ttp://www.japanmusic.jp/tanihara/
◆谷原章介まとめサイト
ttp://harasyo.blog11.fc2.com/
◆したらば谷原章介(情報、書きおこし等専用)
PC ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1319/1045730268/l50
携帯 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/1319/1045730268/n

◆上記他の関連スレとこのスレ関連事項は>>2-9あたり


2 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 16:14:52 ID:z4naJjNx
前スレ
【お抹茶パンツ】谷原章介52【グスタフ】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1168867415/

◆関連スレ
【クマ次郎】谷原章介(´(ェ)`)14【クマ太郎】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170143583/

【注】
只今、ポコの中の人のプライベートネタがなにかと話題ですが
当スレは、主にマターリいきたいファン中心でお送りしております
アンチはアンチスレで展開してください

以下の人は当該スレへドゾー
◆三宅話したい人
【既女板スレ】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169953601/


3 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 16:16:28 ID:z4naJjNx
◆「スキージャンプ・ペア Road to TORINO 2006」 (東宝) (映画)
ttp://www.sjp-movie.com/
ttp://www.page.sannet.ne.jp/masm/
◆「嫌われ松子の一生」 (東宝) (映画)
ttp://www.kiraware-matsuko.com/
◆「ラブコン」 (映画)
ttp://www.lovecom-movie.com/
◆亡国のイージス (映画)
ttp://aegis.goo.ne.jp/

◆王様のブランチ(TBS)
ttp://www.tbs.co.jp/brunch/
◆中国語会話(NHK)
ttp://www.nhk.or.jp/gogaku/chinese/
◆ニューデザインパラダイス (フジテレビ)
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/newdesign/index.html
◆CAとお呼びっ!(日テレ)
ttp://www.ntv.co.jp/CA/
◆「トップキャスター」(フジテレビ)
ttp://www.fujitv.co.jp/topcaster/
◆「小早川伸木の恋」(フジテレビ)
ttp://www.fujitv.co.jp/kobayakawa/index2.html
◆「ウーマンズ・アイランド」(日テレ)
ttp://www.ntv.co.jp/woman/
◆「大奥 華の乱」(フジテレビ)
ttp://www.fujitv.co.jp/oh-oku/index2.html
◆女の一代記「越路吹雪・愛の生涯」 (フジテレビ)
ttp://www.fujitv.co.jp/onna/index2.html
◆「エラいところに嫁いでしまった」(TV朝日)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/eraitokoroni/


4 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 16:18:06 ID:z4naJjNx
【本名】谷原章介
【出身地】神奈川県(横浜) 高田町という地区辺りで育ったぽい
【経歴】
・横浜市立元街小学校(高田東小学校?)
・横浜市立新田中学校 (初キスは中3の時 )
・神奈川県立港北高校(ヘヴィメタ時代 自転車通学)
(港北高校出身芸能人:富田靖子、いんぐりもんぐり、テイ・トウワ )
港北高校在学中からモデル(原宿でスカウトされたらしい)
・セツモードセミナー
・メンズノンノモデル
・俳優

(S.47年)1972年7月8日 生
T:183cm/W:72kg/S:27cm
B:96cm/W:76cm/H:94cm

【趣味】
収集(テディベア・家具・ギター・古着・車・時計・スニーカー・雑草・毛皮の敷物@睫付き)
音楽鑑賞 、パソコン、家事(料理・掃除・洗濯 )、競馬
【特技】
飛んでいる虫捕まえ、連続唾飛ばし
【その他】
爬虫類・両生類やサソリが嫌い

ちなみに、この人です。

ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2004/photo/h04-07-01.jpg
ttp://www.c-pon.com/cla/17/interview/img/photo01.jpg


5 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 16:19:07 ID:z4naJjNx
A型
かに座
天王星人(+)
ゴールドのゾウ

男3人兄弟の真ん中
お兄さん:2歳上。ハラショーのお顔をさらに穏やかにした感じで
頭が良く群馬で半導体のお仕事をしてらしてまだ独身らしい
弟さん:2歳下。弟さんも似ていて、もう結婚されていて
お子さんもいて福岡にいるらしい

愛犬:デラ(男の子)(ボストンテリア)(推定5歳)
愛車:自身と同じ歳くらいの古いベンツ
古い赤のゴルフ (過去:古いBMWなど)

広尾・恵比寿辺りの外国人向けの広い家に一人暮しらししているらしい
(愛犬デラ君と同居、「新選組!」脚本家、三谷幸喜氏とご近所)

納豆・豆腐・漬物・季節の野菜料理・魚・マンゴーを好み
精進料理のような食を好む
肉はあまり食べないらしい
(体臭が気になるからだそう。
しかし冬は2日に1回の入浴で平気らしい…)
柿・ホタテ・イチジクも嫌いらしい

そして、これが、噂の・・・ファション
ttp://www.wsienglish.co.jp/livesite/pc/homebann170305/


6 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 16:20:09 ID:z4naJjNx
☆はじめてこのスレにいらした方へ☆

ここでは、谷原氏の楽しい芸風がいとおしいあまり
住人によって過度にいじられたレスが投稿される事があります。
それも住人のゆがんだ愛ゆえなのですが、ご本人に悪意はありません。
それどころか日々、住人たちの愛は深まるばかりです。
2ちゃん独特のネタスレのノリが不快な方は、どうぞ参加をご遠慮ください。
でも、スレを一読して、なんだか楽しそう不思議な体験ができそうと感じた方は
お気軽に書き込んでくださいね!


7 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 16:21:12 ID:z4naJjNx
<スレタイの由来>

「王様のブランチ」より

【ミニーちゃん】
ディズニーナビコーナーのVTRを見ている際、ミニーちゃんの衣装変えのたびに大笑い(満点の笑顔)
しかも「ミニーちゃんにぞっこんです」と鼻息が荒かった模様

【フェルゼン】
栄養ドリンクを飲むときに呼ばれたい名前でチャリーダーたちが応援してくれる
チアドリンクサービスを姫さまが体験したコーナーの直後、
それを見た谷原氏が「応援してほしい」と発言
「何て呼ばれたいですか?」との質問に「フェルゼン」と答えた



スレ立て人は正直どちらのエピも覚えてませんでした・・・ので前スレでの情報を繋げてみました。
何か不足分あったら補って下さいませ


8 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 16:24:23 ID:3/m+8HIG
ポコらぶ♪

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 16:28:20 ID:JM3H+y4F
>>1〜7の人
乙!

10 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 16:36:44 ID:DT+2hIxp
>>1さん
スレ立て乙です!

ところでデラさんって
もう7歳くらいにはなってるかもね。

11 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 16:56:42 ID:WizfEo74
>>1
前スレ980です。乙です。
規制でスレ立てできないわ、前スレ埋まっちゃうわで…本当に申し訳ないorz

ちなみにフェルゼンは
姫(はしの)→マリーアントワネット→フェルゼン伯爵から
連想されたものと思われます。

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 17:06:38 ID:eUae20EX
>>1
乙加齢なる一族!
自分も新スレ立てを試みてみたけど、
やっぱ携帯からでは無理でした…orz

無力だ…&⌒▼

13 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 17:40:42 ID:8akqfoF5
791 :可愛い奥様 :2007/01/19(金) 00:33:18 ID:VCL85tK90
恵美タソについて
◆イッセイとは某クラブの大●パーティーの常連同士(中途半端な芸能人多し)で、恵美タソからロックオン。
◆恵美タソ、基本ジャニヲタ(デビューできずに消えたジャニーズJrとお付き合いしてた)
◆イッセイとの入籍は揉めに揉めて、あの結果
◆息子出産後、息子の首も据わらないうちから毎晩クラブで飲み歩き ← 芸能界復帰のパトロン探し?ともっぱらの噂
◆息子の世話は、実家に任せっぱなし
◆少なくとも、半年以内には谷原以外にも懇意にしている男性が複数いたので今回の件で直接の知り合いもびっくり!
◆恵美タソの名言「男なんて食ってナンボ」
◆友人曰く「谷原の子やイッセイの子どころか、誰の子かわからないかもよ」

以上、信じるか信じないかはお任せしますが恵美タソを実際に知っていた知人からの情報
噂板より


14 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 17:50:42 ID:JDjsTfaz
>>1
スレ立て乙です〜!ありがとうございます。

>>10
デラさんもうそんななりますか。
てことは人間に換算するとポコよりもう年上に?
犬に詳しくないので適当なことを言ってみる。

>>12
ちょwwなにを投げてww


15 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 18:22:20 ID:HcC5jpg1
>>1
乙コッペパン!
&⌒旦~

16 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 18:40:02 ID:xb6eGh+i
>>1

&⌒(谷)
   

17 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 18:40:31 ID:cli1574C
フライデー見た人内容教えてー

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 19:38:04 ID:ydvOY6/T
>>1
乙加齢〜⌒▽

19 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 19:57:15 ID:ydvOY6/T
連投スマソですが

in red の写真にやられた〜〜!!!

真剣な顔と笑った顔のギャップがやっぱたまんないんですわ

20 :名無シネマ@上映中 :2007/02/08(木) 19:58:54 ID:JB7wcj9u
>>1

&⌒(結婚)


21 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 20:13:34 ID:9+uArIgs
アバズレ女は売れないジャニタレ達のセフレだったよ
これからアッと驚くヤバイのがいっぱい出てくるからお楽しみに!


22 :名無しシネマ@上映中:2007/02/08(木) 20:46:28 ID:Eg9ueYXv
>>1

&⌒(化粧の濃いミニーちゃん)

>>19 良いよねえ!
ステラのさわやか路線も良いけどちょっと黒くて悪い感じの方が好きダス
仕事よりプライベートを優先するって話は、既出ではなかったかもね
まあそれっぽいけど

23 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 21:07:34 ID:eUae20EX
ミニーちゃんはああ見えて結構やり手なんじゃないかと思う今日この頃
こんなこと書くと、ディ●ニーに消さ・・・・・・・

24 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 21:50:41 ID:BFyOVmkn
ミニーちゃんは超ぶりっ子だから、ディズニー好きの友達からさえ嫌われてたよ
女から嫌われる女を好きになる男タニショー

25 :名無しシネマ@上映中:2007/02/08(木) 22:18:27 ID:Eg9ueYXv
ポコは女を見る目を養わねばなりませんな・・・トオイ目
そういえばフェルゼンはアントワネットがスキだが
本当はオスカルは最初、アンドレじゃなくてフェルゼンが好きだったんだよね
なのに恋の相談をオスカルにしてしまうけっこう鈍いヤシ・・・
・・・ポコ、色々とクォリティにモンダイがあるな そこが面白いんだがな・・・orz


26 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 23:36:05 ID:VEAU8izz
遅ればせながら
>>1-7 スレ立て乙&d!
スレタイ由来まで なんと丁寧なお仕事ぶり♪

今夜の磯もカワユスだった
おバカは重々承知だけど、やっぱり憎めない
あぅ…中の人と一緒だお(;´Д`)

27 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 23:38:48 ID:aWZVP4vs
バカな子ほど可愛いと言うじゃないか。

…ポコヲタって保護者みたいだよねorz

28 :名無しシネマ@上映中:2007/02/08(木) 23:59:18 ID:Eg9ueYXv
>>27
禿同


29 :名無シネマ@上映中 :2007/02/09(金) 00:06:41 ID:fa6Rix93
>>7
<スレタイの由来> の
【フェルゼン】を前スレで書き込んだモノですが訂正しますよ
× チャリーダーたちが応援してくれる
○チアリーダーたちが応援してくれる





30 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 00:08:57 ID:uVRp2b0F
>>27 確かに
志摩子さんのキャラ、結構好きだからいいやw

31 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 00:26:47 ID:wOTysWdC
「ふぇるぜん」…ちょっと考えてからこう答えていた。
番組内で映画「マリー・アントワネット」(フェルゼン伯も登場)を
2回ぐらい紹介した影響もあったと思われる。

32 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 00:36:44 ID:nSIaPj72
最近、ブランチなんかでもよく見かける
鼻を膨らませて口をつぐむ表情が、ちょっとだけキモス
あの顔はやめた方が良いよ、ポコ!



33 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 01:00:40 ID:EYMX0HbP
ブラチンは常に小窓で表情撮られてるから
気をつけないといかんねぇw

34 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 02:07:56 ID:goAnUHw1
317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:39:02 ID:Q8ModfVQ0
中出し大好き女に引っ掛かった哀れな池面在日さんだったと思う。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:01:13 ID:LaCBqH2R
この男、ワロスw
十年落ちのボロ中古車を500万円だして買うみたいなもんだな。


この人、在日なんですか?


35 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 02:47:10 ID:UCGRk8gT
義元は文句無く気持ち悪くてかっこいい!


>34
2ちゃんではちょっと知名度があがると一度は言われる通過儀礼です。


36 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 06:26:57 ID:FFHQfARr
芸能界の肉便器を妻にした間抜け・・


37 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 07:06:53 ID:5YQjN5dr
>>36
このスレのおばちゃん達は、そんな馬鹿丸出しなヌケサク男でも愛しいんだよ。

38 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 09:53:36 ID:5RQOKjCC
もう映画に立てるなよ

39 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 10:09:50 ID:JqiIlZ3Y
このスレはアンチだよね
特技でキモイ宣伝wwwww

40 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 10:41:42 ID:lecWYJ/6
そういえば
>>3
のところに「風鈴火山」ってないね。
大河はオケじゃないの?

41 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 10:43:00 ID:lecWYJ/6
ごめん「風林火山」

42 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 11:43:10 ID:g5IkpoEv
このスレの人たちって公式で
「おめでとうございます♪」「相手の人を悪く言うのはよしなよ!!」
って言ってた人達よね?

43 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 13:16:47 ID:NB2btB4i
>>42
違いますけどw
出来ればこの結婚話は無かった事にしてほしい
と願っている人達です。

44 :名無しシネマ@上映中:2007/02/09(金) 14:51:20 ID:cLVoKOVU
>>42
・・・・・・・んなわけないだろうが・・・orz
もうちょっと前向きで、もうちょっと和みたい、そんなスレがあったっていいじゃないか!

45 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 15:06:25 ID:lecWYJ/6
>>42
       ∩___∩           |
     | ノ _, ,_ヽ     ((  | プラプラ
     /  ●  ● |        (=)
     |   ( _●_) ミ _ (⌒)   J  ))
     彡、   |∪| ノ
⊂⌒ヽ /  ヽノヽ /⌒つ
  \ ヽ  /     ヽ/
    \_,,ノ    |、_ノ


46 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 15:08:38 ID:lecWYJ/6
>>42
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

                        /
                 ぷちっ   /
         ∩___∩  .   从 /
         | ノ       ヽ      /
        /  ●   ● |  (=)ヽし
        |    ( _●_)  ミ/ ` ノ
       彡、   |∪|  ノ   /
         /   ヽノ     /  ノノ
         /         /
        /        /


47 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 15:10:13 ID:nSIaPj72
>>42
そんなイタイのとは違うと思います。

>>44さんが言ってるように
ただただ和みたいんですよ。
出来れば、以前のようにね…

48 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 16:11:19 ID:QRypp2D4
>>42
アハハハ おもしろいことをw

めでたいなんて断じて思わんし諸々附に落ちなさすぎですよ


でも前向きに行こうじゃないかと。

49 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 16:32:46 ID:EYMX0HbP
>>45-46
クマー、お主なかなかやるなw

50 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 17:20:07 ID:jxJ3RQ1o
結 婚  破 棄 の 発 表 は まだですか?????

51 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 17:56:54 ID:4XSu4JlB
FRIDAY見た。
あの女、肩がっちりしてるね。
ポコってば、チューボーで「しっかりした肩が好き」てこと言ったんだよね?
それって、(絶対恋人とは書きたくないが)今会ってる・遊んでる女に対する
リップサービスというかシャレみたいなものだったのかな。
親しくしてる者同士がわかる、みたいな。
なんつて深読みしちゃったヨ。はーあ・・・orz

52 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 18:03:36 ID:V1X7ZoY4
は?
親しくなくても一度ヤリャわかるじゃんw

53 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 18:11:02 ID:4XSu4JlB
いや、遊び相手に対するリップサービスみたいなもんかと。
聞いた方は、イヤン私のこと?なんつー・・・
逝ってきます

54 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 18:15:40 ID:V1X7ZoY4
いや逝かんでいいよ
バカップルならアリかもな
キモイけどな

55 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 22:01:23 ID:FFHQfARr
ココの人たちがヒステリックに公式BBSに書き込みして
つぶしたとかいうオバちゃんたちなんでしょ。

56 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 22:09:01 ID:V41lgflh
>>55
毒婦三宅乙w

57 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 22:16:06 ID:rwRa+2ZQ
>>56
反射的に「三宅乙」って書くのやめたほうがいいよ。
せめて専ブラ入れてIDから他の発言参照するぐらいすれば・・・?

58 :名無しシネマ@上映中:2007/02/09(金) 22:22:30 ID:cLVoKOVU
>>57
ああ・・・ふむふむ、なるほどねww

59 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 23:03:43 ID:yDWqP0c/
やんちゃなアバズレ写真
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d71373541



60 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 23:21:15 ID:FFHQfARr
芸能界の公衆便所と結婚するなんて谷原も悪趣味よね〜
そんな谷原を愛するオバちゃんたちも悪趣味ね〜

61 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 23:38:10 ID:JLVqU4dB
>>60
手がこんでるwww

62 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 23:45:45 ID:uVRp2b0F
【大事な事なので必ず読んで下さい。】
★安置に突っ込まない。
★臭いレスに安置認定しない。
★安置の気持ちを分かろうとしない。
★安置の分析もしない。
★とにかくスルー。
放っとくと自演しだすがそれもスルー。
《自演を見破ってもちっとも偉くありません。》

63 :名無しシネマ@上映中:2007/02/09(金) 23:46:11 ID:cLVoKOVU
今日、女性セブンを見る機会があってww
昔の花男の写真が載ってた・・・ごめん・・・5分笑った。
微妙にまぶしそう。微妙にお腹がぽにょぽにょ。
そして、IN REDの写真を横に置いてみたくなった。
オトナになったよ・・・このように色々と問題はあるが。

64 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 00:10:44 ID:0xOvauPc
今日inred見たけどポコ見つけられませんでした。
小さい記事なのか、前号だったんでしょうか?
すみません教えてください。

65 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 00:11:32 ID:5Xiggp2R
>>63
素肌にベストだしw
どんな坊っちゃんだよ!っていうw

66 :名無しシネマ@上映中:2007/02/10(土) 00:22:16 ID:WHeoa/G2
>>65
しかもオールバックにどセンター分けっていうww
あれ、全てが可笑しいね全てが!!!!!


67 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 00:26:44 ID:tpD0fY6q
・・・でも、そんな昔のビデオを
ヤフオクで買ってしまった自分がいます orz

68 :名無しシネマ@上映中:2007/02/10(土) 00:27:43 ID:WHeoa/G2
>>64
記事はP162〜163、カラー見開き、とくにP162は1ページ写真
個人的にはステラのさわやか路線よりずっと好きです〜で、今週の女性セブンの花男と比べてみると
余計楽しめます・・・確かな・・・成長が・・・見られます・・・ええ。
花男を観ると、某奥とどっこいどっこいな印象も得られます。
我ながらおおらか・・・↑

69 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 00:29:53 ID:5Xiggp2R
くるくるパーマじゃない道明寺なんて
ありえねーっつうの!

…なんてなw
DVD欲しいんだけど、どこにも売ってないのよねん(´・ω・`)

70 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 00:36:50 ID:0xOvauPc
>>68
ありがとうございます。
ワタシもおおらかになりたいです。

71 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 07:54:49 ID:gTIfStXI
>>69
ん?アマゾン今見てみたら
在庫あったよ〜

…アマゾン、出演者名にポコが載ってないのはなぜじゃww


72 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 09:27:55 ID:ZEFfnEnc
なんでだろう?ポコは好きだけどブランチ見る気しない〜

73 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 10:31:18 ID:Q0002Fkm
ブランチ小窓で頷きすぎ
赤ベコみたいw

74 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 10:51:56 ID:ZjaoSwRT
ttp://www.youtube.com/watch?v=L5-mYUsGaJc

75 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 10:55:55 ID:VV3WOtzM
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1171071933452.jpg

76 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 12:14:01 ID:ccZNKRJG
谷原は最近自棄太り?ポコちゃんだwww
人気もポコちゃんと同じじゃんwww

77 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 12:24:52 ID:u8gi/dv7
ポコちゃんって不二家のポコちゃんなの?
縁起悪すぎww
谷原の運命を暗示している・・

78 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 12:30:52 ID:dEZv57mG
チ○ポコのポコだよ!!

79 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 12:52:34 ID:VV3WOtzM
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1171077072595.jpg

80 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 13:15:14 ID:u8gi/dv7
>>78
えっ、そうなんだ・・
それはまたチ○ポコで失敗した谷原にピッタリな愛称だこと・・
やっぱり運命を暗示しているww


81 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 13:26:49 ID:hvKBoWvX
この人ドラマ俳優なのになんで映画板にスレがあるんですか?

82 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 13:59:43 ID:tpD0fY6q
>>74
ナツカシス…
この頃のポコ、大好きだったな〜

>>75
えっ?
今日のブラチン、見てないんだけど
ポコの下に見える豹柄っぽい靴は…ポコの?!


83 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 14:05:11 ID:VV3WOtzM
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1171083405286.jpg

84 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 14:30:18 ID:AXRUb3bt
(チン)ポコ谷原

85 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 14:39:12 ID:5Xiggp2R
>>78>>84
(*∩(I)⊂)イヤン

86 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 15:14:51 ID:dEZv57mG
ヾ(^(エ)^)ノシ
 (・ ・)
 ノω〉

87 :名無しシネマ@上映中:2007/02/10(土) 15:42:27 ID:WHeoa/G2
ユキヒョウみたいな柄どしたなwwつか素足かよ>>82
・・・力抜き過ぎだたね今日のポコ、ぼ〜っとしてたぼ〜っとwww
カレーをたいそううまそうにくらっておった
シチューの次はカレーのCMをお願いしてるのか?ハウスに?


88 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 17:48:05 ID:dpPtEL32
心はそこにあらず、上の空だった、悪霊をお持ち帰りって、ブランチスレで言われてた

89 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 17:55:48 ID:AXRUb3bt
とりあえずブランチはやめてほしい。
朝からチンポコなんて見たくない。

90 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 18:11:50 ID:ccZNKRJG
>>89
せめて珍ポコにしてほしいw

91 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 18:21:17 ID:ZEFfnEnc
>>89>>90バロス

92 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 19:04:16 ID:Fmckrrvh
しかし汚物を背負った谷孕が、今後どこまで芸能界で生き残れるか見物だ
爽やかな知的キャラが売りでその雰囲気が好きだったヲタが大多数だろうに
中途半端な脇要員と中途半端な演技力、そして汚物を抱えて、いつまでもつんだろうw
数年後、テレフォンショッピングなんてことになったら大笑いw

93 :名無シネマ@上映中 :2007/02/10(土) 19:19:41 ID:USFEXCT1
見たくなきゃ見なければいいだけ、下品な脳内妄想しか持たないブスはお似合いのスレに池
谷原に投資したお金と時間に対する後悔と無念を攻撃にすり替えて他のアンチと一緒に情報操作しても
惨めなだけよ

94 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 20:10:23 ID:u8gi/dv7
でもチン○コが愛称の由来だなんて・・びっくりした。
そっち方面で有名だったのかしらww
実際は谷原と三宅はお似合いな人だったのね。


95 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 20:36:38 ID:EQOBZkdW
谷原は声がいいからDJとか吹き替えの声優だけでも食っていけるよ

96 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 20:47:04 ID:/V6AUS58
勝手にこぎつけて一人で納得してるアホがいるw

97 :名無しシネマ@上映中:2007/02/10(土) 21:06:36 ID:WHeoa/G2
悪霊・・・そう思うとフライデーの奥のしがみつき写真、全て心霊写真だったんだな・・・
ポコ、がんばれ!毎日にんにく食って、十字架でもぶら下げときゃどうにかなるか?


98 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 21:27:57 ID:tpD0fY6q
はぁ… と、気を取り戻してと

>>87
靴は、あのどピンク以来の衝撃だったよw
それにしても今日の服装は如何なものか…



99 :名無しシネマ@上映中:2007/02/10(土) 21:32:58 ID:WHeoa/G2
>>98 今日のはスタイリストさん、居ないんじゃないかと考え・・・
どうみても、私服な気がする・・・・・・今日ポコぼ〜っとしてたし
服装も力抜き過ぎでワロタ・・・わざとか?この服のチョイスはちうくらいで
けっこう好きwww面白いから。

100 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 21:38:31 ID:gTIfStXI
あれが私服と思われるのがポコクオリティww
ヘアスタイルに至っては、磯次郎の収録途中で
抜け出してきたのかと思ったよw

101 :名無しシネマ@上映中:2007/02/10(土) 21:43:55 ID:WHeoa/G2
前半はぺったりし過ぎでああ、昨日頭洗ってねえなと思わせるポコクオリティぶり
後半、直してもらったらしくきちんと発芽が見られた・・・ww
寝坊でもしてスタジオ入ってそのまんま出ちゃったのかと思ったよ
しかしやつれたな・・・カレーしっかり全部食えと、またも母心・・・orz


102 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 21:52:23 ID:eDB8QbHJ
過去ログテンプレの +あだなの由来と歴史+ より抜粋

ヤツは鳩似→ハトショー→ハトはベトナム語でチン○コ→ポコショー→ポコ

103 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 21:55:28 ID:tpD0fY6q
しかし、ジョリーからポコになって
随分経つけど、未だにポコだねw

色々とあったが…

104 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 22:30:55 ID:u8gi/dv7
>>102
ふーん、そうなんだ。
でも結果的にチン○コで失敗しちゃって
ピッタリのあだ名になっちゃってスゴーイww
皆、先見の明があるね!!




105 :名無シネマ@上映中 :2007/02/10(土) 23:35:29 ID:USFEXCT1
>>ID:u8gi/dv7
あなたの臭い

106 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 00:27:29 ID:/k+Jl6o/
事務所はなぜ谷原さんを助けてあげないの?
見捨てた訳じゃないよね。
このままじゃ、頭がおかしくなっちゃうよ、
今日のブランチをちらり見たけど
もう、三宅に呪われてるみたいで可哀想だった。

107 :名無しシネマ@上映中:2007/02/11(日) 00:35:36 ID:cpHfc1VO
まあまあ一服、お茶でも・・・>>106
ちょっとやつれたな・・・仕事先で偶然テレビみた友人から
わざわざメールあったよ「ちょっとやつれてない(涙)?」って。
仕事も忙しいし私生活も忙しいしで、ポコは今、ふんばりどころです。

108 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 00:57:39 ID:EerqZa0+
土曜スタパのビデオはいつ撮ったのかしら?
元気そうだったけど。

109 :名無しシネマ@上映中:2007/02/11(日) 01:05:46 ID:cpHfc1VO
観てないけどけっこう前かもね?
撮影入ってすぐとかなら、去年だよね。
・・・・・・orz

110 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 01:10:41 ID:/s201H2I
藤村さんと4ヶ月会ってない(=共演の収録から4ヶ月空いてる)
と言っていたから、そんなに前じゃないと思うよ>インタブ収録

111 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 01:53:00 ID:X2ZfHfLP
なんか憔悴してたねブランチ。見てて悲しくなるくらい…

112 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 03:16:20 ID:iJjx4AjX
○個人的な今日の見せ場

・オープニングの恐怖スポット紹介にて
 「くれぐれも霊のお持ち帰りにはご注意ください」で締める(優香さん大ウケ)

・映画コーナーゲストに貫地谷しほりさん登場。大奥で共演した事を話し、
 わざと意味深な感じで「あの時は押し倒してごめんね」と言い周囲にツッコませる

・グルメガイドの紹介にて
 「華麗なるカレー、華麗なるカレーです」と2回言って強調(優香「何で2回言うの?(笑)」)
・VTR冒頭のハンバーグカレーを見て満面の笑み、そして軽くウキウキした感じの揺れ

・午後の部の開始早々、
 ミニスカートの話題を振られ「ミニスカートを履いている状態が嬉しい」


アドリブっぽい部分を見せ始めている辺り、だんだん番組自体には慣れてきたようだね。


113 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 03:29:43 ID:bkDoxoON
悪霊お持ち帰りしてしまったのが不幸の始まりだったのか
それを自分で言ってしまった、悲しさ…可哀相過ぎる

114 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 03:36:08 ID:QeAwdCFs
>>113
誰がうまいこと言えと …と笑えないのがさらに悲しい

115 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 08:32:54 ID:HeskOOFA
三宅恵美の背後霊を背負ってTVに出ているんだね。
後ろで高笑いしている三宅の姿が見える・・・

116 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 08:35:08 ID:54J16rC9
★ブランチの谷原の憔悴精神の疲労の限界は見てのとおり、苦悩にあえぎ、羞恥に晒されて罰を受けている。


三宅さん、事務所さん、もう勘弁してあげて下さい。

117 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 09:31:28 ID:Ri5IvsJA
>>116
ちょww最後の一行ワロスwww

118 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 10:59:56 ID:iD8nrNKr
アンタッチャブル柴田みたいになるのかね?

119 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 16:12:58 ID:FmXngoqJ
新スレタイって、ミニーが三宅でポコがフェルゼン?!
って一瞬かんちがいしちゃったよ〜。。

ポコがフェルゼンなら、
三宅はデュ・バリー夫人か
ポリニャック夫人かなorz


120 :名無しシネマ@上映中:2007/02/11(日) 16:23:59 ID:cpHfc1VO
「悔しかったらベルサイユへいらっしゃい!」
む、むかつくわ・・・どうしよう、むかつくわよ・・・

121 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 16:37:03 ID:FmXngoqJ
>>120
むかつかせてごめんww
ロザリー産み落とした過去なんて無にして
人の良いアントワネットを手玉に取って操り
あらゆるものを手に入れたポリニャック夫人
ロザリーの育ての母親を見殺しにしてそのセリフ言ったんだよねw
デュ・バリー夫人の高笑いを+したらイメージがかぶるかも。

122 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 01:09:50 ID:SCLZHx+e
ベルばらナツカシス
私はフェルゼンよりもアントワネットの夫のルイ16世?の方が今のポコっぽいとオモタよ
その場しのぎで磯次郎みたいだし
フェルゼンの方が微妙な死に方だったけど

123 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 22:17:57 ID:3cw0Oq8D
結局知的で上品な甲子太郎とか華岡先生の役を中の人と混同して勘違いをしてしまったんだねw

124 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 23:52:43 ID:XGS0Z9Jr
>>123
そういう人は多いかもねぇ
まぁなんだ 2chのヲタスレの中では
ここの住人は混同度合いが低めなほうだとオモ

125 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 00:43:57 ID:PXbiD63A
既製のイメージ壊された云々よりも、想像以上におバカさんだったからガッカリしたんじゃないの?

女のチョイスから馬鹿丸出しの結婚会見、諸々の対処のしかたとか・・・あまりにもバカ丸出し

126 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 02:41:28 ID:7AfkBBCU
仮想と現実の差があまりに離れ過ぎて、悲惨な現実を直視したくない人達のスレだと思う。

127 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 10:15:27 ID:JPg9xum6
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

128 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 10:31:40 ID:nOj7zJMy
クマーかわいいよクマー

129 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 14:41:03 ID:awlsenmY
>>127
デカい切り身だなオイw

130 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 15:45:57 ID:dw50Y/4z
>>127
鼻水噴いたww


131 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 15:52:24 ID:VfI4l+YQ
魔裟斗と矢沢でさえ、まっとうな結婚をしているというのに
谷原と来たら・・・。

132 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 17:33:46 ID:WyNltB7z
たにっぱら、馬鹿丸出しの入籍なんかスンナよ
応援すっからよぅ、元気出せや!

133 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 18:08:43 ID:kATt1k53
公式のBBSなくなったからこっちに移ってきてる人がたくさんいるみたいだね

134 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 18:44:53 ID:nOj7zJMy
>>130
~( ´(I).`)つ□ チリガミ

135 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 20:14:47 ID:EmUYsBgk
ボコ!まだいたのかw

136 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 20:23:38 ID:Z7HtKp5B
ボコ久しぶりだな

137 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 20:45:32 ID:+Ncsid5y
ちり紙持って遊んでる場合じゃないだろ、w
とっとと、離婚して、今度こそ真っ当な結婚しなさいな。

138 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 21:10:24 ID:EmUYsBgk
このさい「やっちゃった」罪はボコに被せて
ポコは逃げて超逃げて〜!

139 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 22:40:44 ID:F9tlkJHY
>>138
www

140 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 01:23:05 ID:IVCgNOnc
2/19(月)から新しいカップシチューのCMがオンエアされるけど、
ポコは出ないんだろうか?
ttp://housefoods.jp/company/news/news1462.html

141 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 04:16:55 ID:ZsV2Jc+i
>>134
それで奥さんの万個ふいてあげたんだね。

142 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 07:31:47 ID:QWHoJSr5


今日はバレンタインデー♪、わ〜本命の甘○ちゃん〜是非谷原さんへチョコレートを送ってください〜!\(^o^)/


143 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 08:05:43 ID:a7kzePeM

本命ちゃんよろしくね〜♪♪〜♪〜!!

144 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 08:40:41 ID:WkzKxiOQ

ポコは本命に責任とらなくていいのかな?

145 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 08:45:07 ID:VOuMa01N
「俺の暴れん坊なチン○コのせいでこんな事になってごめん」
と本命の謝るチン○コ谷原。

146 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 09:11:09 ID:Jyb+mNyI
節操のないチンポコだ。
あんな汚物に・・・・・・病気になるぞ。

147 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 10:19:54 ID:3GYDr1cE
(´ー`).。oO(春一番が吹いてるようですね)

148 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 12:30:42 ID:T+7Djqol
谷原に春がやってくるのかな
本命ちゃんならと…ついつい、グチってしまうんだよ。涙涙涙
谷原への気持ちは殆ど褪せてしまったけれど
前途を心配してる馬鹿俳優の馬鹿ファン。

149 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 12:32:39 ID:J9cBYzFi
矢沢心の結婚報道を見て、ポコは事務所に捨てられたんだな、と何故か思ってしまった

150 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 13:05:12 ID:omVroXJr
本命ちゃん良かったね
外見だけ取り繕った馬鹿男と結婚せずにすんで

151 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 14:18:41 ID:2/TVBEE6
 ∩_∩
 ( ・(ェ)・)=つ≡つ  >>150
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) クママママ
 ( / ̄∪

152 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 14:28:43 ID:2/TVBEE6
 ∩_∩
 ( ´(ェ)`)=つ≡つ  >>150
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) クママママ
 ( / ̄∪

こっちか


153 :名無シネマ@上映中 :2007/02/14(水) 14:47:50 ID:zdvQa4S8
  >>152
ハラショー!


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:01:00 ID:HmgOAn5j
事務所のトップページのエラ嫁のスチールのポコ、顔の色が土色なんだけど・・・・
物凄く顔色悪くてゾンビみたい・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:53:05 ID:SSKj7OVY
●谷原章介、いしだ壱成前妻との入籍待った−熱愛リーク、疑惑の妊娠で
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/joseiseven.html
女性セブン(3/1)

きっとこれで顔色戻るわよ!!




156 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 19:16:26 ID:XnpqA5mR
顔色も皆の機嫌も戻るかもしれないが、一度染み付いたお馬鹿さんのイメージは消えない気が。

157 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 19:38:51 ID:Jyb+mNyI
腐れマンコと手が切れたらそれだけで全て許す。

158 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 19:42:10 ID:ZsV2Jc+i
また新しい腐れマンコにハマッたらゲラゲラ^^

159 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 19:54:51 ID:3Th9mPMY
>>155
よい方向にいくのを願うよ

こうなったら、章タン絶対しゃべらない無いほうがいい口は災いの元

弁護士と事務所に任せておいたほうが懸命だよ、
自由になれるといいね。


160 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 20:15:46 ID:AqLbL+ME
まだやってたんだ…

161 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 20:44:57 ID:3GYDr1cE
>>160
何が??(・∀・)ニヤニヤ
昨日関東ローカルで再放送してた『氷の世界』のチン○頭ポコ、
ワイルドな感じがなかなかカッコヨス!だったよ
ああいうのまた見てみたいんだけどねぇ

162 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 21:35:25 ID:VOuMa01N
チン○コちゃん、DNA鑑定が終わるまで入籍しないのかな。
制御のきかない暴れん坊チン○コ持ってるといろいろ大変だねー

163 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 21:57:46 ID:CqamdCwb
TV LIFEの写真が背景色・服装・ショットなど何か全体的に不自然な件
Web版の方はまだ良い感じなんだけどね


164 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 00:27:11 ID:W6+ACYa/
でもあちらの処理…本命と来年辺り結婚した方がいいかも
間違いないように安全の為入籍だけでもしておけばいいんwww

165 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 00:34:28 ID:rDC8ow/Q
まともな女なら今さら谷原を相手にしないだろう。

166 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 00:50:10 ID:lu1WSst8
今更汚れイメージしかない谷原と、ヨリを戻そうとするわけがないw

167 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 08:29:46 ID:EakAqloa
今こそ、真の愛が試される時かも…純愛路線でいけばいい
実は、大切な人が…責任とって…なら世間体もいいんじゃまいかいw

168 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 11:33:40 ID:goMy1+Lr
いくらなんでも、もう本命には戻れないでしょ〜。
個人的には、あちらとも縁を切ってもらって
しばらくは女性ネタ無しで頑張って欲しい。


169 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 12:38:10 ID:TeMMSTh2
>>167
本命ちゃんこそ願い下げでしょ
今更ポコのためにそんなことする義理はない

170 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 13:51:30 ID:pSKx7u9j
まあ、アバズレときっぱり分かれてからの後の話…
本命と谷原にゆるぎない信頼関係が有ればの事じゃないのかねえ。

後は大人の当人同士、…お好きなように。

171 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 14:39:55 ID:6xuefa3h
( ´(ェ)`)<もうすぐ恋チカの時間

172 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 15:41:10 ID:krp6WFcm
>>122 遅レススマソ
ルイ16世ね・・・でも彼、いい人なんだよね。アントワネットを愛してるし。
まあ、愛と言うより友愛みたいな感じだけど。
良い人って点では似てるかもなorz

うう〜ん、このスレてば、くまたんいっぱいでデラウレシス・・・和み・・・。
もうすぐ春だしね・・・心機一転で出直しするもヨシ。再び燃え上がる恋もヨシ。

173 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 16:15:12 ID:wrQ63TPG
モウ、コイナンテシナイ

(´(ェ)`)

(´(ェ):;.:...

(´:;....::;.:. :::;.. .....


174 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 16:20:25 ID:krp6WFcm
いやあああ・・・だめええ・・・消えないで消えないでクマー!!!
悪かった、悪かったよう・・・・・

175 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 16:30:49 ID:SX1U77/s
>>173
三宅はつまみ喰いだろ

176 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 16:33:28 ID:krp6WFcm
>>175 切りジャケみたいなもんダスか?

177 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 16:39:57 ID:goMy1+Lr
そういえば来期の木10に出るんだよね?

178 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 16:42:23 ID:9RFwOSfg
次のドラマ出演はないのか?

179 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 16:43:51 ID:9RFwOSfg
>>177そんなんあるのか?

180 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 16:55:03 ID:6xuefa3h
( ´(ェ)`)<今度は弁護士役です。よろしクィーン

181 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 16:59:28 ID:b/QA+uMV
でもさ〜妊娠したって事がわかって、結婚するって決めたって事は、避妊しないでやった事をみとめてからでしょ?


182 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 17:35:04 ID:krp6WFcm
>>181 んもうww夕方だからオトナの話しちゃうとね、いくらコンドー○しても、
否認率100%じゃないんでし・・・。ま、わかんないけどね。

弁護士・・・難しい台詞多そうだ・・・噛むな、噛むなよポコ。脅し。

183 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 17:45:58 ID:IK4Kq4sx
ムーブで女性セブンの記事やってた
なんか、コメンテーターがにちゃねらと同じ事言ってた…。
やっぱスレチェックしてんじゃ。

184 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 17:48:21 ID:krp6WFcm
見てないが、やっぱ結婚はするとか?言う奴?
マネージャーが電話するとコドモの声が・・・てリアルだなorz




185 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 17:57:46 ID:IK4Kq4sx
>>184
本誌の方にはそんなこと書いてあったんだ。

ムーブでは、入籍どころか二人が一緒に住んでる気配も無い、としか。
コメントは、「やっぱりそういう記事が出たか」と始まって、
誰も知らなかった話を誰がリークしたのかと言う疑惑、
●とお似合いだったし、パパも●とケコンすると思ってたのに、とか、
エミタソのやんちゃが段々明らかになってきて
すでに二人の間に亀裂が…不安が残りますねーとか、なんかそんなだった。
会見も、応急処置とか言われてたし…

シメは「平たく言えば、エライ女性の夫になった」ってことでしょ?
って…それって…

186 :名無しシネマ@上映中:2007/02/15(木) 18:06:00 ID:krp6WFcm
>>185 スマソ、それはセブンじゃない。
別スレに書いてあって、関西のテレビだかの情報。
幼稚園探して住民票移してだから、入籍は3月になるとか、
マネージャーが電話すると子供の声が聞こえるとか、そういう書込み。


187 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 18:16:36 ID:IK4Kq4sx
>>186
同じ関西の情報でもニュアンスが真逆ですな…
ムーブはテロ朝だけど、そっちのは豚かな?

188 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 18:22:28 ID:M0ouSu1p
ヲイヲイ、てことはマネージャー自らリークしてるってことになるよ?
商品であるポコのイメージ悪くなるようなこと、売り手のマネージャーが言うわけないじゃん。

189 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 18:25:08 ID:krp6WFcm
いや、うちらにはイメージ悪いが、世間的には入籍するってことになってるなら、
子供の声がするとか言うのは別にマイナスイメージではないよ。
一応あの会見の流れ通りなんだから。

190 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 18:25:24 ID:Hs+95vno
マネージャーを名乗る三宅だったりして

191 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 18:49:17 ID:3c+RvmMu
>>177
また木曜なんだw
どんだけ木曜に好かれてるんだ、っていうw

192 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 19:18:01 ID:AxJL7s2a
離婚弁護士3とかなら笑う

193 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 19:18:45 ID:Xx2EKBIY

●なべちゃん何してるんだよ、マネージャー失格!
マネージャー交代しろよ。役に立たない

194 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 20:11:12 ID:wpBpAlxl

そうだ、なべ谷原を守れないのかよ、使えない奴だな
お前にはがっかりだよ、親切そうな顔して何て不親切な…馬鹿谷原晒し者にして見捨てるなよ!

195 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 21:36:01 ID:3c+RvmMu
( ・(I)< )~-☆

196 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 21:56:41 ID:6xuefa3h
>>195
wwカワイかったよねww

でも来週のネタったら ○| ̄|_


197 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 00:21:51 ID:/oGMKkGq
>>195
ウッチーのまねwww

しかし、人間として最低で卑怯な酷い仕打ちに脅かされて、アバズレの言いなりでは、情けないよ…

198 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 05:32:48 ID:9n1dX2af
●なべちゃん???

199 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 07:27:09 ID:hg2uaX86
夜中SJPやってたね

200 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 08:12:44 ID:cEHaoT+V
>>199
ああああああああ
忘れてた…
妖怪留守録忘れの仕業(ry

201 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 09:39:04 ID:g2WkDl/7
なべちゃんにも責任もあるよ!監督不行き届きだ!!!、
その後の対応もポコの幸せ考えて、
入籍しないようにアドバイスする誠意がなさすぎ。


なべちゃん信用できない…ばかっ!
なぜ守ってあげないの?もしかして…ミイラに


202 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 11:09:09 ID:2JR8jf5S
>>192
菅野美穂が主演だそうです。

203 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 12:13:33 ID:1PXAsMWI

3月ドラマ
手抜き大根演技するなよ!

204 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 12:28:31 ID:3LvfonYP
心配するな、もう既に大根だw

205 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 13:32:49 ID:D8XSIYop
>>199
ノシ 見たよ〜
実況も見てたけど
夜中なのにすごいスレ伸びてたw


206 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 14:45:02 ID:hOkf1Pj9
なべちゃんて誰?

207 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 15:50:40 ID:b/6Vwzmy
あべちゃんの間違いだろwwwww


言い出しっぺの勘違いにつられたんじゃまいかw

そういゃ、あべは使えん給料泥棒だな…

208 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 16:57:07 ID:/HkFTd0O

あべはあれだっ
クビだ!!

209 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 17:51:38 ID:uCB0R0WH
あべちゃんチン○ポコの見張りをちゃんとしなきゃw

210 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 20:11:55 ID:mBdQdHYR
チャック全開ネタも今や笑えないねえ。
▽も…

211 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 00:00:03 ID:lNBIbTu1
きょうは金曜 NDP  ナツカシス

初婚なのに新婚そうそう所帯じみてはねえ…ポコ可哀想すぎるよ。

夢も希望もすすけて見えるし、他俳優の嫁とは比べられ無い程に見劣り…涙
新妻じゃなかった石田の古妻だもんwwwww
不潔でキモイアバズレ…イメージ悪すぎじゃん

入籍やっぱ変だよwwwwwポコ可笑しいよ

212 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 00:31:49 ID:+/JMg/9X
密かに明日のポコのブランチでの服装が気になります。
また先週みたいなクォリティの高い服装で朝から苦い笑いを生んでくれないかな。
あれは私服だと思ってやまない自分も変だが・・靴、私物?



213 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 00:48:04 ID:Qi20FlVi
今回の騒動の中、先週初めてドラマ以外でのポコを
ブランチで見た周りの人間から あれこれ質問を受けたw

友A「あの髪はなんなん?寝ぐせ?妙にハネてるよねぇ」
私「あれはねー クセ毛みたいでね、発芽って呼んでて…」

友B「あの服装ってどうなの?もしや私服?」
私「う、うん…そうかも。。結構いつもユニークだったりするんだよね(汗」

214 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 01:03:26 ID:+/JMg/9X
ラブ&ベリーのおしゃれ対決もビクーリなおしゃれ度で。
デニムの裾の長さの中途半端さのおしゃれ度が難解だたよね・・・
そこなんだ・・・そこで切るのがおしゃれなんだ・・・シャララ〜ン。
いっそ頭はもっさもさでイッテみるのもどうだろう。
わたしは応援しちゃうね・・・やりやがったなと。


215 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 08:10:38 ID:wz7eiHyu
チンポコも大変だね。
変な女に嵌められて・・
でも全部チンポコのせいだよね。


216 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 10:20:29 ID:xNRASY4h
服装より本人の心身の健康が気になります

生ブランチはキツイよね、見ていられない…可哀想


217 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 10:29:39 ID:4Q3I0k3c
いやいや、いかにキツかろうが
芸能人としてやっていくのだったらここは踏ん張らねば。

頑張れポコ!踏ん張りぶり、しかと見届けてやるぞ。
今日の発芽もイイヨイイヨ-w

218 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 10:32:59 ID:SbzhseAV
皆さんの見世物です、カワイソス

219 :名無しシネマ@上映中:2007/02/17(土) 16:40:33 ID:+/JMg/9X
>>217 禿同。このスレは、まずはぽんと背中を叩いてやろうや。

綺麗な色合わせだたな〜バイオレットは良い。
くるぶし冷えちゃうってどんな女の子なんだ・・・ww
まあ、相変わらず痩せちゃってるが、頑張ってるよね。
色々大変なんだとは思うが、良きにはからえ。もう祈るしかない。

220 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 18:10:26 ID:pRmDidTx
先入観からもしれないが、悲壮感が漂って痛々しいんだよね。
隠しおおせるものでなし、まっ人間らしくていい罠w

221 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 00:09:16 ID:sHlRfUmM
VTR中、右上に抜かれてる今にも死にそうな無表情の顔、誰か注意してあげてー
昼時の生放送なのに気分悪くなる。

222 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 00:40:17 ID:4g0HzMmI
>>221
非情だね、胸中、察してあげなよ

223 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 00:41:03 ID:2grZezu9
もういっそ微笑むのやめて、ずっとジョジョのポーズでも取ってりゃいいのかも。
ちょうどコマと同じように狭い感じだし、こう、有り得ない感じのポーズをww
好きなんだな〜ジョジョ。デラくんボストンテリアだし。

224 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 00:57:43 ID:sHlRfUmM
>>222
ゴメン
でもさ、非情なのはあそこまで無表情になった時の顔を長々と映してるブランチのスタッフの方だと思う。
胸中を察してないのは、ブランチのスタッフ。

225 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 01:03:34 ID:2grZezu9
ま、逆に全然映らなかったら変だからね。
プロである限り、あんましファンに心配かけちゃいけないぞ、ポコ。
・・・皆、言葉は違うが要は心配してんだよね。

226 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 01:08:54 ID:bJgZ8CQY
ポコって割とボケーっとしてるタイプだからねぇ
でも、ああいう生気のない顔を見るたび、やっぱポコは結婚に悩んでるのかなぁと思って安心するのは私だけ?
とりあえずポコがこの結婚に乗り気じゃないってことが分かるから、なんか良かった大丈夫だって思う
ゴメソ非情なのは私かも…ちょっと逝ってくるノシ

227 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 01:14:04 ID:2grZezu9
>>226
正直だな〜ポコに負けないくらい正直だww

228 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 02:08:18 ID:PZwQnhR+
>>226
正直者がここにもいますよw

229 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 02:52:28 ID:NlHjBT0p
結婚騒動前のブランチ(1/6,13放送分)とそれ以降(1/20〜)のポコの表情があまりにも違いすぎるのが忍びない
最初2回は緊張しながらも 心から楽しそうな笑顔だった
こんなことになっていくら役者とはいえ 4時間半もの長丁場をずっと笑顔でいるのは よほど強靭な精神力がないと無理だよ
痛々しくて見ていて涙出てくる

230 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 08:14:40 ID:BVx+Qbeg
チンポコなんてあだ名つけるからこんなことになっちゃうんだよ。
谷原は一生チンポコの不始末で苦しむんだよ。

231 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 16:08:41 ID:eYIyMab+
谷原自身チャック全開…なんてネタにしてたし今聞いたら寒杉w

232 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 17:52:42 ID:2grZezu9
・・・ある意味、全裸みたいなモンだよ・・・今のポコは。

>>229
ううむ、確かにやってる方も観てる方も辛いまるで悲劇みたいな状況はイカンとは思う。
だからと言って「じゃ観なきゃ良い」なんて切り捨てられないのもまたファン心理。
ただジョジョみたいなホントに好きな話題には本気で食いつき良いな〜と思うww
基本的には、オタク要素強いし正直なヒトだから、見てて興味ありなしが良くわかる。
と、ちょっと別の観点から楽しむようにしてますわ。

233 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 17:58:45 ID:pdLw/2k+
そうだね。
辛いだろうな〜と思いながら観ちゃうと観てるこっちも辛くなるからね。
確かに自分の興味のある話題だとポコ、本当に楽しそうに語ってるよねwジョジョのくだりはワラタww
少しやつれたとは思うけど、基本的にブランチはうまくこなせてきてるように思う。
まだまだ課題は多いけど、ポコにはブランチ楽しんでやって欲しいと思うし
こちらもそういうポコを楽しく観ていたい。

234 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 18:28:15 ID:L0grX0Z3
気持ち悪いからもうテレビには出ないでほしいよ。
三宅の腐れマンコに喜んで突っ込んだヤリチン谷原にはさ。

235 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 18:30:38 ID:bAaHgpUZ
信長スレってなくなったんだね。
新しいファン層が多いスレだったからアンチ化したのかな。

236 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 18:44:32 ID:tGSg5CsF
あそこのスレは谷原への思いいれはどこよりも強かったからなあ
落ち武者はどこかのスレにいるんじゃまいか?

237 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 18:49:58 ID:tGSg5CsF
どこよりも強かった ×  ↑
どこよりも変に強かった○

238 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 19:14:39 ID:D93q2pgK
ロム専だったけどTVにポコが出るたびに「殿のご出陣じゃぁ!」が
もう聞けないのかと思うと寂しいのぅ〜

239 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 19:21:06 ID:K8H1xnQU
>>235
荒れ果てるだけと分かっている城をわざわざ建てなかっただけで
生きてる家来もまだいるよ。

浅かったとか見下したような物言いはしないでくれないか。

240 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 19:51:48 ID:LOqx7PmR
涙をふこうスレの次スレは別板にいきましたか?

241 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 19:54:17 ID:pdLw/2k+
申し訳ない…スレ晒すわけにはいかないので
なんとか自力で、それらしい雰囲気のを探してくだされ。

242 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 21:01:11 ID:2grZezu9
おう、皆、生きてるのか・・・ほっとしたww
うんうん、そうでなきゃ。出会えると良いな〜。

243 :名無シネマ@上映中 :2007/02/19(月) 01:13:36 ID:f5zAjAmU
まだプロパガンダに潰されていない心優しいヲタも残ってるんだね
深夜の書き込みだけが今は心癒される

244 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 01:19:09 ID:k4oSbpRG
233
確かに ジョジョの話題の時の食いつきは良く 楽しそうだった
あの姿を見て 好きなことを楽しめる精神的余裕がまだ残っているんだということがわかり 少しホッとした
人間て追いつめられると 好きなことにも興味もてなくなるから うつ病なんか特にそう
精神的に極限まで追いつめられる前に
まだ余裕があるうちに どうか 自分の心に嘘はつかず正直に 賢明な判断と選択をしてくださいませ 自分を信じてくださいね

245 :ハウスカップシチューCM:2007/02/19(月) 07:15:05 ID:Y/ReJKtx

ハウスカップシチューCMの新バ−ジョン

ttp://housefoods.jp/products/tvcm/tvcm_onair070219_01.html





246 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 08:04:43 ID:6KQ4exiX
>>245
dです!うわ〜CM継続なんだ!
しかも単独バージョン…しかもなかなか映りいい…
よかったねぇポコ…


247 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 08:28:11 ID:Pp6LD1LB
もう、結婚回避だ!!頑張れ!頑張れ!頑張れ!

ファンを裏切るな、ポコの正しい行動ならファンは裏切らないぞ。

248 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 11:09:10 ID:k4oSbpRG
246
そうなんですか!
単独バージョンとは…

井川遥が共演するの嫌がったとか?
あちらは玉の輿婚でセレブの仲間入り
それに引き換え…

と 意地悪言うのはやめます

249 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 13:59:31 ID:zk7/Wbm/
しっかり言ってるじゃんw

250 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 16:24:40 ID:kpVDLurb
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::

251 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 23:08:36 ID:OhHAsdEN
>>245
テレビで流れてるの見た。やっぱり素敵な声だわ、ポコ。

252 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 00:41:57 ID:vy3nxXxe
新カップシチューのCMミター(・∀・)
新メニューもおいしそう…

253 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 01:43:39 ID:/HTQwKbe
CMスタイリッシュでかなりいい感じじゃないすか

トマトもシーフードも食べてみたいな〜
腹減ったぞポコめ!

254 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 02:34:04 ID:XB2wIrQj
新CM見れた!かなりいい感じでテンション上がった。
早く食べたい。

255 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 08:43:33 ID:Fr5BH1A2
ケッ、白々しいよ…CMのポコ


256 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 09:15:59 ID:mP9aeEoj
うん…

257 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 10:23:07 ID:z8f/vRJM
まぁねw
でもステキなポコを見るのは、単純に目の保養だわ。

258 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 19:11:13 ID:9LD+OED1
したらばが見れなくなってる
落ちたのかな?(´・ω・`)

259 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 19:27:40 ID:z8f/vRJM
え?大丈夫だよ
私はふつうに見れるけど。

260 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 19:30:44 ID:mLiWzon7
うん、PC版はふつうに見られる。
見られないのって携帯版なのかな?

261 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 20:22:39 ID:pYlxS18D
カップシチューのシーフードシチューにポコの苦手なホタテが入ってるよ。
撮影では無理して食べたのかな。

262 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 20:38:18 ID:Q97WH3tw
>>261
苦手なホタテ…おしおきだべぇーだな!バカポコめ(`∀´)

263 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 00:37:06 ID:5EkikaC5
おされなCMだたね〜元モデルっぽいよポコ
嵐の様なその身の周辺をよそに、
あの中だけはさわやかな春風がそよぐのを感じたね・・・
ハウスに罪は無い・・・わたしは思ったね




264 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 00:57:53 ID:3cEhvRMD
>>263
ワロタ 文才あるね

265 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 01:05:48 ID:DVyz8hRT
いや、ハウス、罪深いよ!

266 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 07:31:18 ID:8hZ3HPHS
トマト腐ってるよwww

267 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 08:48:28 ID:2ZMp2kQt
ハウスは醜く荒んだプライベートを浄化してくれたんだよ

268 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 11:16:25 ID:pslE8YJR
谷原、薄っぺらい中身のない笑顔が気持ち悪いよ。
本物の馬鹿だってわかっちゃったし。
もう終わりだね。

269 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 12:06:23 ID:ib2XHBnv
以前のように夢中になれないのが悲しい…

270 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 12:36:56 ID:pMUJ6miu
ハウスに抗議文送ろうかな?
あのCM見るとキモいので俳優代えてくださ〜い


271 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 12:55:51 ID:EPac8Eu+
( ´_ゝ`)フーン

272 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 13:32:33 ID:3kPVuLPv
破談にして天下晴れて心から祝福したいな、そして元のように、ポコ♪ と呼べる日が来るといいな。
そうしたら、ニューカップシチューをお祝いに一ケース買いたい。
今は見るのも嫌だ!!

273 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 16:44:42 ID:KAemGzFj
早く決着つかないかな。
今年に入ってモヤっとしたまんまだよ、ポコ。

274 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 16:56:26 ID:81pURXG9
気持ち悪いスレですね

275 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 16:59:54 ID:zQo6BcFR
【堕胎は一時の恥】谷原章介12【入籍は一生の恥】
1 :可愛い奥様:2007/02/21(水) 15:48:25 ID:+hATChoU0
Q:まだまだ語る?
A:というか、連日の本人降臨で大盛況ですわw

【負のRSF】谷原章介11【逃げて〜】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1171550487/


2 :可愛い奥様:2007/02/21(水) 15:50:32 ID:Q/BtmOVBO



3 :可愛い奥様:2007/02/21(水) 15:51:51 ID:OBwGlVyJ0
>>1

スレタイ、的を射てますねw
谷孕に朗読させたいわ。


4 :可愛い奥様:2007/02/21(水) 16:00:29 ID:hRk2kp8t0
>>1

わらしべうんこ由来
わらしべ・・・・一本のわらしべ(妊娠)をもとにどんどん
        高価な物(男)と交換していく、わらしべ長者から。
うんこ・・・・谷原さんの背後には汚物が付いているようにしか見えないので。また、
      「できちゃった結婚なんて、ウンコもらしてからトイレ行くようなもの」との意見も。


276 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 23:43:20 ID:5EkikaC5
まるでポコに避けられているかのよう・・・・・・
今日はついに一度も春風が運ぶスープとポコにお目にかかれませんでした。
で、せめてと思い、自主的に話題の女性誌を読んでみました。
・・・・・ブリザード・・・・・・心は嵐。吹きすさぶ嵐・・・。
でもいいの。明日がある。

277 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 00:17:38 ID:wNnmWDt/
>>276
見ようと思うと案外遭遇できないもんだよね、CM。
とりあえず元気の出るお茶ドゾー(´・ω・`)つ旦

そう。明日は明日の風が吹くお!(`・ω・´)  


278 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 00:38:24 ID:CQN8iHiv
いただきます・・・ずず〜。
・・・おおう・・・染み入りますなあ・・・dクス。

279 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 01:38:20 ID:+/1sr3M+
絶対入籍だけはやめれ、今はこれだけがせめてもの、忠告だよ。

280 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 02:36:01 ID:x1MWw9WR
延ばせば延ばすほど今後に支障きたすんじゃねーの?
会見であそこまで言い切っちゃったの世間様は皆聞いちゃったわけだし。
妊娠が本当ならさっさと籍入れて事態の沈静化を図って来年再来年あたりにでもシレーっと離婚すりゃいいのにさ

281 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 09:46:54 ID:7TcPf1zG
入籍が大問題なのに…

282 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 13:08:10 ID:TrGGgYmG
>>280
禿上がるほど同意

283 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 13:25:05 ID:O195Jhs7
>>281
超同意!それがすべてのネックで本人の頭の良し悪しの基準判断でもあるわけだよね。
賢くなれ!

284 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 13:30:15 ID:d/DcUKc2
>281
同意汁!

285 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 16:17:07 ID:ZrSXuPml
>>283
禿げ同意!

286 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 17:58:53 ID:rseNQvhF
某スレはレスしてる人同士の罵りあいになってるw
くわばらくわばら

287 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 18:29:28 ID:TrGGgYmG
たにはらたにはら

288 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 18:36:40 ID:MQb3qoLW
かぴばらかぴばら

289 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 18:54:17 ID:cyn8Y9i/
破談の発表まだ?と痺れをきらしておりますが。
確かにあんな最低な女に近づいて馬鹿だけど、みんなが思ってる程お馬鹿じゃないよ賢い判断出来る。

290 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 08:09:04 ID:jtQvdcY8
>>289
悪魔女から急接近したんだよ。
それを章介が上手く躱せなかったんだ。
これからは女にはまぢで気をつけて欲しい。

291 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 08:24:04 ID:NmN//Jsu
バカップルしちゃったら弁護士は拙いだろ。

292 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 09:53:29 ID:SXra+SNx
ラジオで確か乳首というか乳輪の大きい人無理ってエロト−クしてたのにね。
子づれは飲ませるためにすご〜〜く大きくなる。
ホント趣味悪すぎっ!!


293 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 10:13:34 ID:rRe9hJAY
エラ嫁の衣装、なんかウエスト〜腰あたり太って見えない?
オサーンではあるけどさー。


294 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 10:35:08 ID:GLPH2EnS
うん。たぶん、役柄に合わせて野暮ったく見えるように
腰周りゆとりめの衣装って感じ。色も淡色系だし
細身のパンツとか穿くとすんごいスリムなのに

295 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 13:44:51 ID:zvUEenYP
女詐欺師のニュースを見た時の磯次郎さんの表情w
あんな顔して、自分の結婚について語るマエチューを見ていたんだろか。

296 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 13:48:15 ID:e2Bj7a0O
前忠オヅラさんに叱られてたしねw

297 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 18:34:51 ID:0LShvgRe
ウエストくびれて尻がデカイオサーン体型です。妊娠してんじゃw

298 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 19:14:25 ID:8eKj5MMO
>>286-288
この流れ、好きだ。

299 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 19:47:14 ID:igeQdNLm
>>267
>安産型です

300 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 20:01:35 ID:jtQvdcY8
>>299アンカー間違えてるにゃ


谷原可愛い顔しとる

谷原かわいいよ谷原

301 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 21:04:52 ID:Gwcp0/yv
>>297
洋ナシ型です

明日はどんな服でおどろかせてくれるんだろw

302 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 21:54:29 ID:KSODbzzl
チラリ見れたら見るが…
いつかその日が来る迄…

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)