2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイルド スピード WILD SPEED

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 15:40:08 ID:hUvh4s30


2 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 16:09:17 ID:rIqN0kXJ
2ゲット播(・ω・´)

3 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 16:36:26 ID:eakDmhZj
ハートブルーと全く同じ構成なんだよね

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 19:02:53 ID:izTb2RLj
削除しとけ

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 01:21:15 ID:fdFEiBI9
X3糞面白くなかった 夜の峠のシーン暗くてどっちが崖とかよく見えんし   ヤクザのおじちゃん何言ってるか聞き取れないし
話は面白くないわで 酷かった
1と2は凄い面白かったのに(´・ω・`)ショボーン

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 22:04:41 ID:zBxo/Abz
age

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 22:08:01 ID:Ew8wGpy9
絶対ワイスピスレあるもんだと思ってたから
>>1
重複スレ立てんな氏ね
って書くところだった。
まだ準新作の棚にあるし結構メジャーなタイトルなのになんで落ちてたんだろ。

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 22:41:50 ID:sTxgCNNz
あんなにドリフトして速く走れるわけないだろってw
根本的にお笑い映画だった。

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 01:12:35 ID:PgVYWeJ9
何で駐車場でドリフト競争してるの?しかも高校生がだよ!

10 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 10:13:46 ID:2q211Vbg
日本の高校生は夜になると駐車場に何百人も集まり
パラパラを踊ってると思われた次第

通るだけで命の保障が無い地区があったのも圧巻

11 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 23:19:40 ID:deIdD+9S
日本のようで日本じゃなかった感じ。
日本人役のほとんどチャンかチョンでしょ。
日本人の千葉の台詞が聞き取りづらい。

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 02:15:22 ID:2ktPsdn7
実写版頭文字Dよりかマシ
主な感想はそれくらい
中国人の日本に対する印象は15年前バブル期のアホアホ文化の部分だったと今さらながら再確認
合成画像は凝っているがネタばらしするのは興ざめ
ハンはクール


13 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 17:22:59 ID:ldYzySWS
レディ〜♪

14 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 17:31:49 ID:IuG8pbW9
セットぉ〜♪

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 21:58:16 ID:P4Fczzqi
さっき3みた
話はちっともおもしろくない
音楽はかっこいいけど
あと女子高生で可愛い子いた

16 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 22:19:46 ID:eA7i00nD
曲名おしえて!!!!!

17 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 22:22:18 ID:eA7i00nD
トゥインキーの車の登場シーンに使われてた曲って誰の曲?

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 22:26:21 ID:6RpU0Zzo
トゥインクの車が登場するシーンって「ママッピラブ〜ア〜ヤフ〜ママッピラブ〜ア〜ヤフ〜」って奴でしょ?

19 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 22:38:11 ID:eA7i00nD
それそれ!! CD買いたいけどアーティストの名前がわからないんです

20 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 23:24:43 ID:6RpU0Zzo
>>俺も気になってんだけど分かんねぇんだわ( ´,_ゝ`)プッ

21 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 02:58:53 ID:vdBoRF8/
次はヒュンダイだな。
ドリフトの起源は韓国ニダ。

22 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 00:57:52 ID:zyIRV//x
3、面白かったのは最後だけだな…

なーんかずっと違和感が

よく日本で興行収入一位取れたなってオモタ

23 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 02:57:50 ID:L+PtHaqy
fate分からんっす ガンアクションかな?

24 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 17:36:49 ID:k8ejTslH
age

25 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 17:29:49 ID:eIY41kep
ニポーン人悪者かYO

26 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 21:52:45 ID:ngvWlL6U
>>19
確かトリッキーボーイズの「TOKYODRIFT」って曲

27 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 15:31:56 ID:clSaIXGS
ワイスピ3のDVDのメニュー画面で流れてる曲
わかる人いない?? めっちゃ気になる。

28 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 08:15:12 ID:fm/DR+rY
3で千葉真一の付き人役のヒゲ面だれだっけ?

29 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 11:56:11 ID:kYHAdUp8
テリヤキボーイズだよ(-"-;)

30 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 18:28:26 ID:23OpZdXb
なんちゃって日本だし、なんで出てくる日本語のほとんどが片言なんだよw
なぜ日本舞台で韓国俳優を使うか理解に苦しむ

31 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 17:17:20 ID:zoEZ/T9U
Zに乗ってたヤクザの甥役のチョン顔きんも〜(´。`)
日本人の顔はあんなに平べったくないぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)