2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手映画女優総合 3

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 12:59:41 ID:fpDV7mVz
マターリ語ろう


前スレ
若手映画女優総合2
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1165038554/

2 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 13:52:08 ID:hEwPtNbA
香椎由宇のよさがわからない。
顔、台形じゃん。

3 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 14:28:39 ID:RKdG62cs
若手女優5人衆
蒼井優
上野樹里
沢尻エリカ
長澤まさみ
宮崎あおい

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 20:10:27 ID:zEzPs+mY
>>1

来年こそ、上野の年になるよ

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 20:17:40 ID:HOxzsdAx
また
立てたのか・・・・

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 20:20:29 ID:HOxzsdAx
6なら6死亡!

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 22:32:53 ID:HBSqaPRg
□□□□□映画系□□□□□
□蒼□□□□↑□□□□宮□
□□小□□上│□□□柴□□
□□□□□□│□□□□□□
□□□□□□│□□長□□□
理□□□□□│□□□□沢感
論←────+────→性
派□□□□竹│□□□□□派
□□□□□□│□□□□□□
□□□□□□│仲□□□□□
□□□□□□│□□伊□□□
□□□□□□↓□□□□綾□
□□□□TVドラマ系□□□□
沢尻エリカ・宮崎あおい・蒼井優・上野樹里・長澤まさみ
小西真奈美・柴咲コウ・竹内結子・伊藤美咲・仲間由紀江・綾瀬はるか
(日経エンタより)

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 22:43:03 ID:oHiXCs1z
前スレの>>999
>>2006年は蒼井の年、2007年は?

マジ予想すると成海璃子

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 23:19:17 ID:0G8iypFT
美波がくる予感

10 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 23:51:31 ID:d+/npqgY
宮崎あおいは感性派なの?
理論派だと思うけど。

11 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 00:12:45 ID:Tg29xcS9
>>10
インタビュー読むと
明らかに感性派だとわかる

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 00:17:29 ID:qPC/p2rO
感性派みると天才とバカに分けられるね。
ちなみに理論派は秀才。

13 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 00:38:40 ID:PLe23HaQ
日経エンタのあのちょびヒゲの編集長ウサン臭いなあ
あの人の一存でこういうランクズケされてるのかい
冗談半分で見ることを強くオススメします

14 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 08:26:23 ID:cHMdehM9
宮崎あおいて年取った時の顔が想像できないな。


15 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 10:32:48 ID:0EPyHxTb
2007年は田中麗奈の年になります

16 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 17:56:48 ID:4wCfv0Va
天才宮崎あおい
秀才蒼井優

と日経エンタは決め付けているけど
それでよいのか?

17 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 21:00:20 ID:PLe23HaQ

明日のはなまる、鈴木杏ですよー

日本を代表する映画作家、北野武と岩井俊二 (若手監督のフォロワーの数は双璧だろうね〜)

両方に出演した女優は始めて(男だと浅野忠信とか)

両方で主演となると、俳優では、鈴木杏が最初で最後だろうね〜(安藤政信が岩井映画に主演するとかあれば面白いけど)

これ日本映画史に刻まれるよー、(ウン刻まれる)

そうだそうだ
「世界のニナガワ」 蜷川幸雄 ね これはもう師弟関係

今世紀最大のヒット邦画監督、山崎貴で2本主演だし

アンダー岩井世代の、最重要監督、豊田利晃で2本だ

やっぱ、鈴木杏は今の若手女優ブームからは「異端」の存在って感じだな、(年齢はそのど真ん中なんだけどな)

まあ、その調子でマイペースでやればいいさ

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 22:19:10 ID:qPC/p2rO
>14 薬師丸ひろ子 を想像しろ。


19 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 22:25:10 ID:taS2jYeG
鈴木杏は何の宣伝ではなまるに出るの?

20 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 22:56:30 ID:qPC/p2rO
吉祥天女?アオドクロ?

21 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 23:32:44 ID:nkfty2hC
>日経エンタ
多部と谷村がお互いを気になる人と言ってるのが面白かったな
谷村は自分がWあおいに似ていることも自覚してるという
この歳で自分を冷静に客観視できてるのは凄いな

22 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 01:23:01 ID:kpL8jE83
>>17
杏×岩井は先に企画ありきだからなー

>>21
あおいには似てるけど蒼井には似てないと思うが・・・

23 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 09:44:08 ID:uFhCeUmu
北野映画の主演じゃないじゃん、鈴木杏www

24 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 10:25:22 ID:nfVlGSHw
北野映画、テアトル新宿じゃなかったね

25 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 19:49:18 ID:Mv6Yv9wx
スランプに陥った監督の妄想の連鎖
小津風はじめ過去の巨匠のパロデイー風で数本オムニバス風
うち1本の主役が
鈴木杏で時代劇(黒澤明パロデイー版?)、お城を借り切って撮影した
最後にすべてが繋がって衝撃のオチ
たけしの出番はかなり少ない

26 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 20:18:04 ID:MdGSsfDB
>>20
>吉祥天女

キャストミスだよね。どうしたんだろう

27 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 22:21:18 ID:yYUkTutP
>>24
えっテアトルでしょ?新宿ではないのか、単館復帰だから、シネコンかかんないし地方の人みれませな

鈴木杏は主役だよ、映画中映画の。作品全体のロールも2番目か3番目くらい、主役でなくて主演
はなまるで鈴木杏は発達心理学の話してた。多部も大学で心理学やりてたけど、鈴木杏みたいになるんかね。
感覚近い?似て非なる?将来の女優業ヘの執着が無いって言ってるとか、現実思考とか、マイペースとか、台本を読み込まないとか

>>多部と谷村がお互いを気になる人と言ってるのが面白かったな
こういうのってどうなんかね
インタビュアーが誘導してるような気がしてしょうがないんだけど、
雑誌は煽るからね〜、サブカル雑誌もそうだけど、好きじゃないなあ、見るの止めようと思いつつ見てしまう
多部は「わが道を行く」ってのが信念だって常々いってるから、なんか残念
谷村は宮崎あおいフリークで有名だよね。インタビュアーに煽られずにガンガレ!

28 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 22:30:37 ID:kpL8jE83
>>27
多部は昔の蒼井の感覚に似ていると思う
谷村はWあおいフリークだよ

29 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 22:55:30 ID:yYUkTutP
蒼井さんってどっちかってと、
仕事のために大学辞めたり、プライベートでも演技のこと考えたり、小難しい映画みて、薀蓄たれたり、役づくりに没頭して、仕事以外でも引きずるタイプじゃない?
24時間(大げさか?)役のこと考えるタイプでしょ?台本が真っ黒になるまで読み込むタイプ?

多部ちゃんは、それと間逆っぽいよ、役づくりってしたことがないんです。ってたり、台本は基本的に2回くらいまでだって
とか、現場は大好きだけど、プライベートで映画を観ることそれ自体は好きじゃないってアッサリ言うし、
女優を天職と思ってなくて、探すために大学で勉強したいとかさ、
女優(役)にのめり込むって概念が希薄っぽいよ

それもそれこれもこれ、スクリーンで存在感を提示できれば、観客には関係ないことだけど

30 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 22:57:16 ID:L4jJXY4y
多部が蒼井にどこが似てるんだよ。
蒼井は特異点。唯一無二の存在。

31 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 01:12:13 ID:2iMpxNIS
明日のスタジオパーク録画しまーす☆

32 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 01:22:29 ID:m4Ez70of
栗山千明は来週か
しかしまあ
今世紀最大のヒット映画のヒロインにして、
U−19のトップランナー(日経エンタ)で
出演作品もマジ多い
堀北真希 の 話題が何ひとつ出てこないのはどうしたことか
好き?

33 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 01:44:08 ID:e63YD3he
>>29
だから「昔の」蒼井
役者は思い出作りって言ってたり、将来も女優やってるかはわかんないって言ってたり
現実的だしマイペース
蒼井は今でこそ映画にのめりこんでるけど昔は女優業への思いは希薄だった
インタビュー読んでると2人とも独特でおもしろい感性してる

34 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 12:03:07 ID:Npxwuwez
>>29
蒼井はプライベートで仕事の事ばかり考えてたくないって語ってたぞ
現場で演技の経験つんだ方が良いから大学は辞めたんだろう

そういえば多部はフラガールが好きだと言ってたな

35 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 15:47:51 ID:+MmXcriF
>>27
公式HP見てみなよ。鈴木杏主演のクレジットじゃないよ。
あと、地方のシネコンでも掛かる。

36 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 19:55:28 ID:eF5xXYuB
>>22
谷村は頭角を現してきた軌跡は宮崎に似てるけど
女優のタイプとしては蒼井に似てると思うよ
静かな演技も巧いけど、活発に動かすとさらに魅力的

>>32
>堀北真希
「アルゼンチンババァ」を期待して待て


37 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 22:02:08 ID:m4Ez70of
>>36
じゃなくて このスレおよび前スレで
ファンらしき人もみかけないし、おやじの系譜語りにも出てこないし
ポジション的にも微妙なはざかいにいるような気がす

デビュー時は、単館系映画にしか出ない東京出身のクールな美少女だったんだけどな
今はよくわかんない、どなかか現状と魅力についてご教授ねがいます。堀北

38 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 22:24:09 ID:m4Ez70of
>>35
>鈴木杏のクレジット
ほんと4番目だね 今日のぴあ「誰がなんといおうと北野武は我が道を行く」のグラビア見た感じだと
たけしを別格にすると実質、2番手っぽいけどね、
映画ハチクロは「主演の5人」ってしてた媒体もあるくらいだから、定義は曖昧だよね
3、4人までは主演ってとこいいんじゃないの、主役は主役とでも呼んで、使い分けましょうか(笑)

39 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 22:33:41 ID:CiQc/u/K
多部は同じ事務所の先輩の宮崎とは毛色が違うね

40 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 22:41:55 ID:sz2qYsjV
第11回(2006年)日本インターネット映画大賞結果【速報】
日本映画部門
作品賞(ベストテン) 1位 378点 フラガール
2位 221点 ゆれる
3位 213点 かもめ食堂
4位 183点 嫌われ松子の一生
5位 138点 虹の女神 Rainbow Song
6位 123点 手紙
7位 101点 博士の愛した数式
8位 98点 THE有頂天ホテル
9位 96点 タイヨウのうた
10位 83点 時をかける少女

監督賞 19票
西川美和 「ゆれる」
主演男優賞 19票
オダギリジョー 「ゆれる」「SHINOBI」「パビリオン山椒魚」「ビッグリバー」
主演女優賞 20票
中谷美紀 「嫌われ松子の一生」「LOFT」
助演男優賞 32票
香川照之
「ゆれる」「花よりもなほ」「雪に願うこと」「嫌われ松子の一生」「コワイ女(鋼)」「バッシング」
助演女優賞 40票
蒼井優 「フラガール」「虹の女神」「ハチミツとクローバー」「鉄コン筋クリート」
新人賞 18票
YUI 「タイヨウのうた」

41 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 23:59:46 ID:XBVuhZxB
堀北好き。
今よりもうちょっと経った方がスクリーン映えしそう。

42 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 10:01:40 ID:c16n5eOi
>>39
多部未華子は田中麗奈みたいな感じになるような気がする

43 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 22:03:17 ID:GokEZyLa
>>38
4月期の連ドラに出る予定。
映画は『アルゼンチンババア』『ALWAYS 続・三丁目の夕日』『恋する日曜日 私。恋した』

44 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 22:06:35 ID:GokEZyLa
訂正
×>>38
>>37

45 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 10:57:25 ID:O4CXxH0L
「そのときは彼によろしく」公式できたよ
http://www.sonokare.com/

46 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 12:26:24 ID:7zlcr5/b
3強時代?
第11回(2006年)日本インターネット映画大賞
日本映画主演女優賞
>宮崎あおい、蒼井優、上野樹里といった実力派若手陣が上位入賞




47 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 17:27:59 ID:HvvtkGsg
>>46
圧倒的に蒼井が票を伸ばしたみたいね


48 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 21:21:14 ID:XXIpLsi3
長澤の評価がひくいのに納得

49 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 22:08:30 ID:4fygZYpb
>>46
実力(先行)ではその3人
人気(先行)では長澤、沢尻の2人
が若手では抜けてる
石原は微妙に伸び悩み気味。堀北はこれから

(若手じゃないけど)柴咲は主演しないが、作品の選択眼が凄いねぇ
ヒット作が多い

50 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 23:11:38 ID:SlphxqfY
ヤフーアワードだと沢尻と宮崎で90%の支持率で他を圧倒していますね。

51 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 11:21:49 ID:wl5OhF9+
>>49
ヒット作というか話題作が多く、良作かどうかは疑問

52 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 17:37:40 ID:vh5ZZPvd
上野は台本は読み込むけど役作りしない。
現場で監督に聞いて作るみたいだけど。
これって感覚派?

53 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 22:37:47 ID:FlGfgBeB
>>52
蒼井ほど自覚的ではないだろうけど理論派だと思う
監督と話し合って修正を重ねているのが根拠

54 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 01:01:36 ID:fb5/FMFt
今日の日アカの生放送では、蒼井、長澤、沢尻を見れて、更にコメント聞けて良かった。

55 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 13:53:20 ID:V3hzEG+T
沢尻普通のいい子やんと思った>日アカ
蒼井取ったな。

56 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 23:24:18 ID:FyFyHSzI
>>3
>若手女優5人衆
>蒼井優
>上野樹里
>沢尻エリカ
>長澤まさみ
>宮崎あおい

沢尻会の2人
2007年の予定を見る限り、
仕事に恵まれていない。
知名度は上がっても人気に翳りが・・・


57 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 00:39:30 ID:UW81UE+Z
上野は『笑うミカエル』で映画関係のマスコミを敵に回してから
映画会社から敬遠されているようです


58 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 00:50:06 ID:d9SSgCHg
おいおい、上野はドラマが決まってただけだろ

59 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 01:04:29 ID:enAryw3L
上野はドラマ女優なのでスレ違いです

60 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 04:15:04 ID:UMGNfpys
って言うか5人とも売れ出したらドラマ女優になってきた感じだな。
もっと、映画にこだわってほしかったけどねぇ。
長い期間、映画にこだわってきた女優は結局、田中麗奈ぐらいか・・・

61 :サカヲタ:2007/02/18(日) 04:22:44 ID:DGCBYaT9
これが若手女優ベスト11だ?

2トップ      長澤 沢尻
MF       蒼井   宮崎
      井上   上野   堀北
DF      綾瀬 石原 香すい
GK         蛍倉 

62 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 05:05:19 ID:RxmKMUx2
>>61
スーパーサブで 北川景子と志田未来挙げたいんだけど、ダメかな?
志田はどちらかと言うと映画向きだと思うんだけど、どうだろう?

63 :61:2007/02/18(日) 13:11:41 ID:DGCBYaT9
>>62
私が判断していいものかあれですが、いいと思います。

64 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 14:28:03 ID:6V+Nuqbh
>>59
上野のドラマは出稼ぎで正業は映画女優て感じだけどね

65 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 14:29:12 ID:6V+Nuqbh
成海璃子も旬になって来たよ。
神童が楽しみ。

66 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 21:23:35 ID:vFu3thj0
>>56
一番沢尻がドラマ色強い(イメージ)
けど、これからも映画に力入れて行きそうだ。柴咲もまったくと言っていい程ドラマに出なくなってしまったからね。

67 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 21:24:31 ID:ExPa4IYq
07年
成海璃子と夏帆が、長澤の牙城を脅かす

68 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 21:59:36 ID:M9mZG1Xx
>>66
>柴咲もまったくと言っていい程ドラマに出なくなってしまったからね。

そうなの? 本人の希望かな
あるいは、ドラマは拘束が(映画より)長いからいやとか

69 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 22:50:29 ID:UMGNfpys
柴咲コウは2005年を除けば連ドラに出ているし、別に映画にシフトって感じじゃなさそうだけどな。

70 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 23:00:38 ID:d7MC4wNe
マイナー女優好きは死ね死ね厨って結局、自分が死んじゃったみたいね
だれかマイナー系女優の話題してよ

71 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 00:08:54 ID:sGZuNx3e
>>32
> 栗山千明は来週か
> しかしまあ
> 今世紀最大のヒット映画のヒロインにして、

堀北がなんのヒロイン?

72 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 00:20:18 ID:sGZuNx3e
>>66
柴咲はドラマでて視聴率で
コケるのにビビってるだけだろ。
コトーは視聴率とれるのわかってたし
映画も話題性が高いのしかでらんしね。
オリジナルで話題性イマイチでいい成績あげないと
コイツの人気があるのが
信用できん。あのキツイババ顔がすかん

73 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 01:42:05 ID:ANNm7kCS
>>72
最後の一行が言いたいだけやんw

74 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 10:30:44 ID:3iIbF1gw
長澤・宮崎・蒼井・上野・沢尻+香椎の6人は
ドラマには出演しているけど基本は映画だと思うよ
堀北・石原・井上はドラマ重視かな

遅ればせながら蒼井の出演していた「男たちの大和」を見たよ
上野の「出口の海」は劇場で見た
対照的な雰囲気二人が戦時中の戦士の恋人役を演じていたけど似合っていた
上野の芋臭い控えめな感じもよかったし
蒼井の天真爛漫な幼馴染もよかった

75 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 17:40:11 ID:bSVV5+pu
>>71
三丁目の夕日

76 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 17:43:31 ID:bSVV5+pu
今日のビストロスマップに土屋アンナが「さくらん」の宣伝で出るよ。

77 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 17:45:51 ID:bSVV5+pu
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up24288.jpg

78 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 22:01:20 ID:zjavZm+w
アンナちゃん、劣化したとか言われてるけどなんのなんのだぞ〜


79 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 01:28:13 ID:7MfufLbV
ttp://wpb.shueisha.co.jp/nakaduri/swf/003s.html

80 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 22:03:09 ID:4j5MJNQt
若手女優が出る映画で今年公開される映画のリストないですか?


81 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 02:43:15 ID:g6p9NRKx
>>80
ttp://feature.movies.jp.msn.com/special/actress/calendar/default.htm

82 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 23:45:20 ID:lNArxTRx
多部ちゃんは今年のベストに『フラガール』選んでたね。
年末に常磐ハワイアンまで行ってる。
自分の主演作3つ公開されたのに無視。
本について語る番組持っておきながら
『夜ピク』以外の恩田作品1つしか読んでなかったり(それも恩田本人から勧められて)
あおいちゃんと仲良しなのに『NANA』酷評したり・・・・・・
そんなとこが良い。
でも蒼井×岩井と違って、長澤なんかに気に入られちゃったのが不幸だ。
あおいも青山・・・

続・三丁目の現場で見れた堀北可愛かったよ。

沢尻とまさみが変な感じになってきて心配。

83 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 01:03:42 ID:lzdhB1mF
『紀子の食卓』  本日発売
http://www.geneon-ent.co.jp/movie/topics/noriko_c.html
鬼才・園子温監督×吉高由里子の師弟コンビいいよー
時効警察も楽しみネ

『赤い文化住宅の初子』
http://www.hatsuko-movie.com/
脚本・監督:タナダユキhttp://www.tokyo-source.com/japanese/archives/2005/04/004.html
出演:東亜優http://www.horipro.co.jp/talent/PF086/

日本映画史上初の若手女流映画監督×若手女優の師弟コンビ誕生か?

『タカダワタル的』は劇場で見た 監督本人も見た
テアトル新宿で、東亜優も見た『ペットボックス』で

タナダユキ脚本作品 今週 『さくらん』 見て来るよ



84 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 01:29:50 ID:lzdhB1mF
タナダユキ Yuki Tanada

>日本映画史上初の若手女流映画監督×若手女優の師弟コンビ誕生か?  タナダ×東

プラス
><主演>も務めた初監督作『モル』は、各界からの絶賛を受け、
>PFFアワード2001グランプリとブリリアント賞(日活)の二冠に輝く。

日本ではいや世界的にみても稀な、
北野武に続く 主演・監督・脚本・編集   
商業映画でやってほしい めちゃめちゃ期待してるぞ

85 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 01:42:20 ID:u6Pro02J
多部ちゃんのハワイアンはたまたま行っただけ。 フラとは関係ないよ。  82<<  恩田さんの本は父親の紹介でずいぶん前読んだと資料に書いてあったぞ  ナナも酷評はしていない 映画と本は違うと彼女の一般的な考え方だ   僕もそう思います
多部ちゃんは飾りっけのない方だと思います  

86 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 01:53:10 ID:u6Pro02J
82>> 多部ちゃんがハワイアンに行ったのはたまたま。
フラとは関係ないよ。 恩田さんの本も夜ピクよりもずーと以前に
父親が照会したと話してますよ   ナナも酷評はしてないよね
映画と本は違うと彼女の考えを話してるのを勘違いしたのかな?!
僕も映画と本は別物と思いますよ
多部ちゃんは飾りっけのない方と思います
 


87 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 16:37:20 ID:2I6/bQIk
>>82
マスコミが長澤vs沢尻と煽って二人をライバルにして盛り上げたいだけだよ
映画好きなら複数の若手女優が好きって人が多いんじゃない
谷村美月は宮崎あおいタイプかと思う
ホリプロだから宮崎より出演作品には恵まれる気がするけど

88 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 20:12:45 ID:FKFEIdCF
菊地凛子、アカデミー受賞スピーチは準備済み
ttp://career.oricon.co.jp/news/42431/

ttp://www.oricon.co.jp/upimg/news/20070223/42431_1.jpg
ttp://www.oricon.co.jp/upimg/news/20070223/42431_2.jpg
ttp://www.oricon.co.jp/upimg/news/20070223/42431_3.jpg

89 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 21:33:58 ID:FKFEIdCF
今日も明日も映画三昧:「さくらん」
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/cinema/news/20070222org00m200057000c.html

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/cinema/news/images/20070222org00m200053000p_size6.jpg
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/cinema/news/images/20070222org00m200054000p_size6.jpg

90 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 21:39:19 ID:OF5t0yfc
>>86
 こわいよ。
 『チョコ・コス』は恩田センセから
 「多部ちゃんに演じて欲しい」と言われたのが読むきっかけになったんだよ。

 おれ、別に悪口で書いてないよ。
 飾り気の無さが好き、は同意。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)