2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【織田裕二】椿三十郎 六刀目【森田芳光】

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 02:58:16 ID:TwL6iwbh
2007年12月全国東宝系ロードショー

「椿三十郎」公式:http://www.tsubaki-sanjyuro.jp/
監督:森田芳光 原作:山本周五郎 「日日平安」
出演:織田裕二 豊川悦司 松山ケンイチ 鈴木杏 佐々木蔵之介
   風間杜夫 西岡徳馬 小林稔侍 中村玉緒 藤田まこと 他


前スレ
【織田裕二】椿三十郎 五刀目【森田芳光】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1164641491/


2 :過去スレ:2007/02/03(土) 02:59:01 ID:TwL6iwbh
【織田裕二】椿三十郎【森田芳光】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1152744886/
椿三十郎 二刀目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1154520591/
【織田裕二】椿三十郎 三刀目【森田芳光】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1159625654/
【織田裕二】椿三十郎 四刀目【森田芳光】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1162880663


3 :過去スレ:2007/02/03(土) 02:59:37 ID:TwL6iwbh
製作発表会見関連
http://movies.yahoo.co.jp/m2?ty=nd&id=20061113-00000014-flix-ent
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061113-OHT1T00052.htm
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200611/gt2006111305.html
http://www.daily.co.jp/gossip/2006/11/13/0000165482.shtml
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/tkhou/20061113/ftu_____tkhou___000.shtml

http://www.cinematopics.com/cinema/c_report/index3.php?number=2393
http://cinematoday.jp/res/N0/00/94/N0009434_l.jpg

http://www.tsubaki-sanjyuro.jp/press01.html
http://www.toho.co.jp/movienews//0611/02tsubaki_sh.html



4 :若侍一覧:2007/02/03(土) 03:00:07 ID:TwL6iwbh
井坂伊織 …… 松山ケンイチ ttp://www.horipro.co.jp/hm/matuyama/
寺田文治 …… 林剛史  ttp://www.amuse.co.jp/artist/tsuyoshi_hayashi/profile.html
保川邦衛 …… 一太郎  ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/2/m04-0424.html
河原 晋 …… 粕谷吉洋 ttp://news.goo.ne.jp/entertainment/talent/M06-0618.html
守島隼人 …… 富川一人  屋根の上のバイオリン草なぎ舞台チラシに写真あり
守島広之進 … 戸谷公人 ttp://www.amuse.co.jp/artist/kimito_totani/profile.html
関口信吾 …… 鈴木亮平 ttp://www.toray.co.jp/news/fiber/nr060522c.html
八田覚蔵 …… 小林裕吉 ttp://www.aries-net.jp/yakusha/kobayashi.htm
広瀬俊平 …… 中山卓也 ttp://www.sunmusic.org/production/takuya_nakayama.htm



5 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 04:00:12 ID:enX1rog/
>>1


6 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 05:46:05 ID:HjzuhiAZ
>>1


7 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 09:51:57 ID:g3UKJh88

597 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 01:07:49 ID:J/m3SLVk
いや、織田は完璧な美形だと思う
その証拠に織田顔似の俳優が続々出てるし
織田顔っていうか古くは三船辺りから続く正当派美男顔系統な
数センチズレるとあの骨格の美しさは出ない


8 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 18:39:49 ID:EtgZfBPj
>>1
乙です!

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 19:29:34 ID:4OcpHSP2
織田って美形には見えないんだけど。。。。
でもいい役者だとは思う。椿も超期待早く見たい

10 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 21:41:51 ID:5ObSfxlT
織田は美形ではないけど、男前な顔だと思う。


11 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 21:54:05 ID:CcF1jCRt
美形でしょう。
でも、役によってはむさくるしく見えるときもある。
三十郎はむさくるしいよ。

12 :さじ投げた ◆MOVIEgfGLQ :2007/02/03(土) 22:03:03 ID:1sA6u5vo
>>1
おつ

13 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 10:41:55 ID:nyxPUyVN
美形だけど40歳だもんね
顔うんぬん言ってる年じゃない

14 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 10:50:57 ID:Up+UxDcN
四十にしてマドカヒロシ

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 11:46:48 ID:S8gHBM7m
猿三十郎

16 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 19:00:55 ID:Up+UxDcN
円も下の名前っぽいけど、姓にもなってるもんな
円さんは薬師丸さんの映画『翔んだカップル』で教師役やってたし
柳沢は、原作漫画家の柳沢きみおさんの柳沢だろ
しつこいんだよいつまでも
漫画家の知り合いもカメラマンの知り合いもいねーよっっっ。

17 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 20:05:30 ID:QAdLjuPZ
お前ここまで現われるなよな。気持ち悪い。>>16

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 22:54:25 ID:K90Y+HiV
>>11
今回は男前三十郎だな。室戸も雰囲気超イケメンだし。
守島広之進 … 戸谷公人 ttp://www.amuse.co.jp/artist/kimito_totani/profile.html
なんかも格好良い。

19 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 01:47:51 ID:j5j8znH6
古橋ヒロノシン
フジヤマのトビウオ
友人の出身校つながり

20 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 04:47:01 ID:561hchRU
>>17
そいつは織田関連スレと今自分が見てるドラマスレ全てに現れる。
基地外のふりした馬鹿だから相手しないように。

21 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 09:15:34 ID:SLyHqZtL
基地外のふりしたじゃなく本物の基地外だろコレ
織田もヘンなのに執着されて大変だ

22 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 11:12:21 ID:oshsDB3T
>>21
織田スレだけじゃなく、ドラマ板(織田関連ではない)でも基地外認定されてるのでスルー推奨です。

23 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 18:26:36 ID:CxmsAhyO
>>18
かっこいい男が沢山出て目の保養になるな

24 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 02:24:58 ID:VFF1unq9
これで杏が可愛くて、剣術が面白かったら俺的に言うこと無し

25 :さじ投げた ◆MOVIEgfGLQ :2007/02/06(火) 15:21:01 ID:QHF4gBWb
今更ながら・・
脚本は大森寿美男で新たにやって欲しかったと大河見てつくづく思った。
「39刑法第三十九条」をオリジナルで書き上げた筆力にも当時びっくりしたが、
10年経ってまさかここまで幅のある脚本家になるとはねぇ・・
ずっと光和=森田というイメージがあったけど、いまや光和の屋台骨支えてるのは大森だと
言っても過言じゃないだろうね。
「才能は10年経ってみないとわからない」という誰かの名言が身にしみて納得。

26 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 17:24:08 ID:mtVgpgFs
このスレって、公開が近づくまでいらないんじゃね?
どうせ旧作ファンの愚痴と、織田ヲタの過剰反応ばかりなんだから。
旧作スレと織田スレで済む話ばかりだよ。

27 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 18:09:04 ID:pSSKxg+S
だったら、来なければいいだけだろ。>>26
ageる程の事でもなかろうによ。


28 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 19:55:20 ID:mtVgpgFs
「糞スレ晒しage」ってやつだよ。

29 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 20:30:57 ID:E1ELUyyP
織田裕二って今まで時代劇やったことある?
織田に三船くらいの立ち回りができるとは思えないんだけど・・・。

30 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 20:32:17 ID:FvDG18eT
>>29
間違いなくコケるのでご安心下さい。

31 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 20:40:50 ID:u0qFKrQ0
でた、早速のアンチ活動。
この人古い日本人だな。>>29
すぐ、やった事あるのかしら?出来るの?とかっていう人。
疲れるな。

32 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 21:11:10 ID:Ex7bY/f2
>>25
まあ、脚本家は大切だからな。
しかし、大森の方向を目指しているのかと言えば、違うと思う。
それを勘違いしてるのが多いが。娯楽大作だろう。
俺は逆にCGありでも良かったんじゃないかと思ってる。

33 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 21:17:50 ID:VFF1unq9
原作の日日平安との兼ね合いもあるし、織田と豊川はベストキャスティング。
用心棒や七人の侍と違い椿三十郎は、ウィットの効いた室内劇の良作。
知恵比べを中心に殺陣を織り交ぜておもしろく仕上げてくると予想。

34 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 21:26:44 ID:4kFj5AX5
>>33
公開されてからもベストキャスティングと言い続けられるかな?
12月が楽しみだ。

35 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 21:33:30 ID:Ex7bY/f2
>>33
出てる映像を見た限り、良い感じだよな。
椿三十郎を知らない若い層にも訴えるものがあると思う。

36 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 21:53:39 ID:E1ELUyyP
>>31
ごめん。
ただ、なぜ織田裕二を選んだのかが気になるんだよ。
この映画は殺陣が売りでしょ?
(三十郎の知恵を使ったストーリーも大切だけど)
それに監督は用心棒のリメイク権も持ってるんでしょ?同じキャストで用心棒を撮るとしたら椿三十郎より遥かに殺陣が大切になってくると思う。
それなのに時代劇の経験の無い(?)織田裕二を起用する理由が謎。
きっと、それなりの理由があるだろうけど。



37 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 22:13:47 ID:u0qFKrQ0
リメイク権は監督でなく、角川が持ってるんだろう。殺陣ばかりでなく
森田が、椿の人物像に織田のイメージが合ったと思って起用したんださ。


38 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 22:29:53 ID:f70fc6H0
「椿」は殺陣が売りじゃないし、「用心棒」のキャストはたぶん別の人だと思うけど。
監督も違うしね。

39 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 22:45:36 ID:VTYCeYbX
>>36
勝手に勘違いして勝手に思い込んで勝手に不思議がってるね

40 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 22:56:23 ID:VFF1unq9
>>35
最近は必殺シリーズが女子高生の間で人気だし
さくらんも海外コンペに正式出品されるし、時代劇に波が来てるね。

41 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 02:06:03 ID:MCB0Pkrr
>>25
大森は良い。てるてるも良かったし風林火山も素晴らしい。
ただし最近はNHK限定な気もする。

42 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 03:02:59 ID:N/8KnQbR
>>36
安心しろ。
用心棒は春樹お気に入りの反町だから。


43 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 03:06:52 ID:cH8hyU21
大嫌い
気色悪い
気持ち悪い
反吐が出る
しんでくれ

44 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 07:55:24 ID:iI3ozUGY
>>24>>33
Me too.
公開まだぁ?早く見たいよ

45 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 12:36:46 ID:WZby8HJP

カンヌの赤絨毯・・赤ジュータン・・ウッ…アッー!

46 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 13:13:19 ID:0uk6ZIYj
>>37
そう言えば織田裕二にぴったりだな。
>>44
GWに公開して欲しい。
なんで12月なんだ?

47 :さじ投げた ◆MOVIEgfGLQ :2007/02/08(木) 15:33:02 ID:xsMQ9oOy
てるてる家族ってソフト化もされてない・・見たかったな・・
一連の篠原作品や去年では寝ずの番、花田少年史と
どれも脚本が目立つ作品だと俺は思うけどねぇ。

48 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 23:45:47 ID:qVNIAh5s


49 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 02:22:47 ID:X1lqaxae
某男性ファッション誌の表紙、今月が反町で、来月が織田っていうのは、
映画となんか関係あるのか?


50 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 02:42:50 ID:ew6Wx2rx
反町は蒼き狼、織田は新ドラマがあるだけだから関係ない

51 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 01:34:49 ID:Oayw2CvA
今から楽しみです。

52 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 12:00:00 ID:mDSfeC+b
反町にしても織田にしても
殺陣、演技ともに期待できないからな〜
森田が若い頃から時々発病する
「実力を考慮せず勢いキャスティングして注目されたい病」は治らないな。

53 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 12:13:02 ID:xNmO1gZ0
>>52
お勤めご苦労さんです

54 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 16:26:05 ID:Zn3gzx+i
>>52
君はこの映画見る必要なし。
ついでにここに来る必要もなし。

55 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 16:37:46 ID:xXlMeXn2
期待できないとか、偉そうに。だったら、君のいう理想のキャステイングを言ってみな。>>52




56 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 16:51:01 ID:Zw6OD4QY
>>55
今まで何度も理想のキャスティングがあがっては否定されの繰り返し。

57 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 17:02:02 ID:NWZ0pYq4
理想のキャスティングつか、自分好みのキャスティングな。
「理想のキャスティング」はオリジナル版のキャスティングに決まってんだから。
誰の名前が挙がろうがそれは変わらん。
「日日平安」実写化における理想のキャスティングって話ならまた別だが。
とにかく今回のリメイクは織田でやるんだからどう仕上がってるのか楽しみにしてるよ。

58 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 18:54:02 ID:y4wU5EfS
誰がやっても三船のイメージは払拭できないし、超えられないよ。
だから織田で面白いからいいじゃん。

59 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 22:16:07 ID:xNmO1gZ0
>>58
この映画に限らず、ありとあらゆる「リメイク」にとって「オリジナル」の存在は大きいもんな。
でも自分は普通に楽しみにしてる。

60 :さじ投げた ◆MOVIEgfGLQ :2007/02/15(木) 22:21:51 ID:N/n26xOv
>実力を考慮せず勢いキャスティング

だれ?

61 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 13:10:16 ID:WMsjdnuV
ミチルが吐いた
音楽収録し終わったてさ

62 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 13:12:31 ID:KC2BT42p
>>60
公式サイトに載ってるよ。

63 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 16:48:24 ID:Ur1JVlNv
>>60
森田による負の系譜から読み取るとここいらへんだな。

「ボーイズ&ガールズ」薬丸裕英/布川敏和/本木雅弘
「そろばんずく」石橋貴明/木梨憲武
「愛と平成の色男」石田純一
「模倣犯」中居正広
「海猫」伊東美咲
「椿三十郎」織田裕二

64 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 19:15:49 ID:nnx1DePT
頑張るねぇ

65 :さじ投げた ◆MOVIEgfGLQ :2007/02/16(金) 20:40:48 ID:soGAV3fD
>>63
上二つはありきの企画だよ。
伊藤克信や野村宏伸あたりを「あんなもん芝居じゃねぇ!」と言うんなら
まだわかるんだけどねぇーw
というか、森田映画自体好きじゃないでしょ?

66 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 23:22:24 ID:i5nuE5Gy
>>46>>51
同感です。

67 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 23:29:45 ID:i5nuE5Gy
今日は松山君見ましたよ。
役のイメージと違った。
さすが役者。

68 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 00:00:26 ID:LywmdgU0
ヅラかぶると顔変わりすぎw>松山
セリフのときはそうでもないのに
素だとなまってるのが新鮮だった

69 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 21:26:17 ID:R/jNcpaf
松山は鬘をつけると
凛々しい若侍にちゃんと見えるところがすごい

70 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 22:09:14 ID:qnJgiwhK
主役が柳沢しんごじゃなかったのはなぜ?

71 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 22:25:00 ID:HIQt3saf
>>70
堤に着物着せると京極シリーズみたいに変になるから
メトロみたいなレトロ役は良いと思う

72 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 09:58:00 ID:V81NUoga
織田が嫌ってわけではないけれど、
あの前髪はいくらなんでもちょっと違うと思う。
大河の風林火山で主役の内野が見せている浪人っぷりがすごくて、
雰囲気が三船にもどこか似ているから、なおさら比べてると
織田のほうがお坊ちゃんっぽく見えてしまう。
あそこまで汚くする必要もぎらぎらさせる必要もないのだろうけれど。

73 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 10:02:47 ID:VHjZwxbN
織田が小太りだから余計お坊ちゃんぽく見えてしまうね


74 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 14:07:36 ID:by0BPpUl
たしかにそうだね。
織田ならもっとらしくみせることができたはず。

75 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 16:20:02 ID:KG3M1fc+
どうせゴミネタ合成からトンチンカン収集した、
どこかのとんでもない誰かの写真か何かの真似しただけだろ
コイツのやること
そんなのばっかりジャン
アホラシ

76 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 21:11:16 ID:csRYI7qb
らしく見せないところに、この映画のおもしろさがあるんだろうな。
森田プランの提示が楽しみ。
佐々木なんか件の大河で格好良い武者姿になってるわけだけど
この映画でどれだけ間抜けな押入れ侍になるか楽しみだ。

77 :さじ投げた ◆MOVIEgfGLQ :2007/02/19(月) 00:39:08 ID:ETv4lAAp
蔵さんはなんとなく桂樹さんに似てるような気がするな。

78 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 03:16:22 ID:q12Xk5fF
>織田が小太りだから

って、恰幅良く見せるためにわざわざ太ったんじゃないか。
これの前の作品のときはかなり細かったぞ。
体型にしろ、髷にしろ、監督やスタッフと検討した結果が、
あれになったんだから森田の意向なんだろうと思う。


79 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 06:11:05 ID:VRxzAX9X
織田は体型も髪型も役のキャラに合わせて変えてるもんな。
今回は時代劇だから、現代劇の時以上に監督の意向に沿ってるんじゃないかな?
他の登場人物との兼ね合いもあるし。

80 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 09:31:37 ID:COQ9XQNr
>>79
>髪型も役のキャラに合わせて変えてるもんな。
いつものヘアースタイルとほとんど変わってないじゃない。

81 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 11:44:55 ID:AeBfl572
>>80
文句は監督に言えよ。
織田は必要なら丸刈りにでもするよ。
戦時中にロン毛とか70年代に茶髪とか、そんな事はしない。
今回の髪型も監督のイメージなんだろう。

82 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 12:30:28 ID:shjEXXOq
何かと難癖付けて必要でも丸刈りなどにはしないだろ
トライだってベストガイだって「いつも」と変わらないじゃん。
それほど高いプロ意識をもった俳優じゃないよ。

83 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 12:37:15 ID:t6V5gg4E
死にものぐるいで難癖つけつづけるお客さまが今日も勤しんでますな。
お疲れ様です。

84 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 12:50:32 ID:0fmqTE37
>>83
角川関連会社の方、勤務ご苦労様です。

85 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 12:57:34 ID:0fmqTE37
それとも東宝関連かな。

86 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 12:59:05 ID:ZWYJNBa9
やれやれ。


87 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 16:09:52 ID:8acKjTqk
>恰幅良く見せるためにわざわざ太ったんじゃないか。


最近見たユーキャンのCMも顔がまんまるなんですが・・・・

中年だからほっとけば太るだけ
髪型といえばTRYの時茶髪で賛否両論だったよね

88 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 16:45:07 ID:shjEXXOq
>最近見たユーキャンのCMも顔がまんまるなんですが・・・・
彼を使うからにはクライアント側も相当の危険を覚悟している筈なので
まんまるでも 文句は言わないよね。

>髪型といえばTRYの時茶髪で賛否両論だったよね
「賛」はファンだけでしょ

89 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 19:51:26 ID:cwtwdw5Q
粘着が激しいね〜。余程、自分のご贔屓の風向きが悪いんか?
噛み付くこと噛み付くこと…。

90 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 20:04:08 ID:LViCHHbN
ほっとけよ。
気になるから必死に書き込んでるんだろうから。
今更文句言ったところで主演が織田なのは変わらないんだから。

91 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 21:45:54 ID:AeBfl572
>>82
「きけ、わだつみの声」見てごらん。
見事な丸刈りだから。
髪型や体型は役柄に必要なら変えるよ。
意地にも変えないのはむしろ肌の露出w

それと、ユーキャンは小西さんの髪型から考えて結構前に撮影してるはずだよ。

92 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 22:46:48 ID:WqFLGbWh
そう、「きけ、わだつみ」では丸刈りにしてるし、気持ち悪いくらい痩せてる。

ユーキャンの撮影は、ちょうど「椿」の撮影の前あたりに「凧揚げ」の目撃あり。

93 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 00:04:25 ID:/8rU6KX6
織田は「きけ、わだつみの声」の撮影時
戦況が悪化し食糧難に喘いだフィリピン戦線のリアルさを出すために
撮りながら徐々に8sも体重落としたと聞いたことがある。
役柄に自分を合わせる役者だろ。
三十郎もそれなりに仕上げたと思うよ、大丈夫だろ。

94 :さじ投げた ◆MOVIEgfGLQ :2007/02/20(火) 00:36:06 ID:uTAyqdlz
暖冬だということで、「ホワイトアウト」見ました。
邦画パニック系で一番おもろいな、これ

95 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 01:35:03 ID:D0QCV9WH
う〜ん。スレが伸びてると思えば・・・スレ違いじゃないかね。
けど撮影が終わってから雑誌で取り上げられた以外の露出がなくなったなぁ。
5月のカンヌで売り込みしないの?夏のヴェネチアまで動きななのか。
来月位には初号試写とかで関係者情報落ちてくるの期待。
お願いしまっす!

96 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 01:41:14 ID:ucUpH6h/
キネ旬の連載はいつから始まるんだろ?
それが始まったら話題にも事欠かなくなると思うんだが。

97 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 01:49:33 ID:dqw4gVvS
>>94
いい映画だよね!
なかなか賛同得られないけど・・・。

98 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 03:32:44 ID:K3P4smDS
キネ旬の連載は4月ぐらいからではないかな。
5月までには完成してると思うが・・・
公開まで時間があるから焦らずじっくり時間かけて欲しいよな。

99 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 01:59:21 ID:+ghiZCDA
もうすぐ編集も完成するよね?

100 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 13:39:52 ID:M5o2OrFk
>>99
そのハズ。
何か動きがあると嬉しいのだが、完成しても蒼き狼の公開が落ち着くまでは動きなさげ。


101 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 23:59:24 ID:8wXL0FsK
時代劇専門チャンネルでちらと映像見た
なんでリメイクするんだろと思ってたけど
咲き乱れる赤い椿と白い椿見たらリメイクも見たくなったよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)