2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くらもちふさこ】天然コケッコー【まぐそまんじゅう】

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 21:12:13 ID:SAq4Rm+N
スタッフ
原作:くらもちふさこ(集英社)
監督:山下敦弘(「リンダリンダリンダ」)
脚本:渡辺あや(「メゾン・ド・ヒミコ」「ジョゼと虎と魚たち」)
製作:『天然コケッコー』製作委員会
配給:アスミック・エース
企画・製作プロダクション:ピクニック、アスミック・エース エンタテインメント


キャスト
夏帆(そよ役)
岡田将生(大沢役)


公式まだー?

2 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 21:18:03 ID:cJh91I+v
夏帆のおっぱい大好き

3 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 21:27:23 ID:SAq4Rm+N
http://up.uppple.com/src/up1946.jpg

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 22:01:03 ID:RAkbo2U6
>>1
乙!
天コケの世界感がどれだけ再現されるのか楽しみ

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 22:19:38 ID:xpOvY0o0
>>1
乙!いつ公開なんだろ?
この前初めて「リンダリンダリンダ」観たけど、学校とか風景の撮り方がよかった
この監督が撮った天コケを早く観たい
うまく天コケの世界を表現してくれることを願う

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 02:19:38 ID:SvOCSpat
雑誌とかネットで撮影風景の写真見た限りでは
ものすごくイメージに合ってて、主演の2人も良いと思う。
公式サイトまだかな。

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 19:53:17 ID:SXF12tQd
いつ公開かしら

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 20:12:25 ID:fSDUYPdM
夏公開だよ

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 16:33:23 ID:Dt/0eyoU
夏帆の唇が・・・ファーストキスが・・・

10 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 09:31:38 ID:DqLSZvj1
ファーストじゃないから大丈夫

11 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 06:16:43 ID:podEkD8z
>>3
イメージぴったりだな全員。佐藤浩市が唯一不満ってのがある意味凄いな。

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 17:48:27 ID:GGpsAwzJ
シゲちゃんと先生が似すぎwww

13 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 19:45:23 ID:yoYKk3gT
>>3
結構みんなイメージ通り
大沢君役の子かっこいいね
あっちゃん父のズラ具合もいい感じw
公開が楽しみだ

14 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 03:44:17 ID:d+uuhTLO
山下敦弘監督最新作『天然コケッコー』夏休み公開決定!!
http://www.cinematopics.com/cinema/news/output.php?news_seq=5839
原作:くらもちふさこ/監督:山下敦弘/脚本:渡辺あや/音楽:レイ・ハラカミ
出演:夏帆 岡田将生 柳 英里沙、藤村聖子、夏川結衣、佐藤浩市
配給:アスミック・エース

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 12:51:10 ID:4gUzwd0P
>>14
乙。夏休み公開かー、いい感じだね。
音楽のレイ・ハラカミって人もぐぐってみたら結構よさげ。

16 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 18:14:28 ID:gbFOxiqw
レイハラカミなんだ
いい感じ

17 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 17:38:20 ID:TkkFB7mw
夏帆のおっぱいがどれだけ成長してるか楽しみ

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 20:47:55 ID:yVqz9Bo/
わー!くらもちふさこもレイ・ハラカミも山下監督も渡辺脚本も全部大好きだ!!
生きてるとこんな素敵なサプライズもあるんだな・・・うわぁものすごく嬉しい。
>>15
レイ・ハラカミ、アルバムを矢野顕子から世界遺産に認定されてた。

19 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 20:26:10 ID:46zVnvW6
>>3
うわー、再現度たけええええ
特に田浦のじっちゃん、松田先生、大沢くんのお母さんそっくりだねぇ。
早く見たい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)