2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輝く夜明けに向かって

1 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 22:29:12 ID:E+pLDCxm
http://www.yoake-movie.jp/
公式サイト

2 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 22:45:32 ID:E+pLDCxm


3 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 23:49:14 ID:rBpxsWzB
なんか散漫な映画。
ミリアムはどうなったんだ。

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 00:23:27 ID:JftNms3k
それでもぼくは…が満員だったので仕方なくこっちを見た。
面白かったよ。
アパルトヘイトものだけど、主人公の自業自得っていうか…
さっさと証拠出してすっきりすりゃいいじゃないかボケ、というつっこみが返って味になってた。

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 14:33:35 ID:mQhRxcWo
アパルトヘイト下の南アフリカでの黒人虐待とANCの自由闘争の物語というけれど、
かなりチャムーソの自業自得要因もあったわね。国家的大問題と家族的小問題の
対比が面白いっていえば面白いのかも。

>1スレ立て乙でし。

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 06:42:22 ID:bXvfBwNJ
今更アパルトヘイトかよ

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 00:33:25 ID:cFCN0csY
不倫問題からテロ活動に身を投じるのがリアルw
ただその割に、ティム・ロビンスの描き方とか最後の爆破シーンが妙にダイ・ハードとかそんな感じで、
どうも違和感があった。
ティム・ロビンスのキャラクターが褒められている評をよく見るけど、ここまで主人公のパーソナルな問
題を大きく取り上げるなら、ティム・ロビンスを掘り下げたのはなんか失敗だった気がする。
ま、最後のシーンに繋げるためにやったんだろうけどさ。

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 06:05:26 ID:sgOZ//WF
ティム・ロビンスの奥さんがとても不気味で印象に残る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)