2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーストライダー Ghostrider

1 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 21:04:54 ID:wPiRVLm7
ゴーストライダー公式 
http://www.sonypictures.jp/movies/ghostrider/index.html

3月3日公開

2 :hage:2007/01/31(水) 22:49:51 ID:ALFxxiVm
おつ

3 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 08:03:51 ID:A+yQG+Bt
予告のスローになるところがかっこよすぎる

4 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 13:24:51 ID:XKWNj5UN
ゴーストライダーの説明読んだけど
変身しないと普通の人なのな
アメコミヒーローなのに珍しい

5 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 14:46:37 ID:/1x/i1PK
世界一のスタントライダーだから、普通とは言い難い気もする。

6 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 14:53:05 ID:ZYnniQmo
エヴァ・メンデス(*´Д`)ハァハァ

7 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 10:42:17 ID:QeNMtoHM
ニコラスの生え際
ハアハア

8 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 11:08:45 ID:TrwwIMu6
ニコラスがヒーローは違うと思う。
顔がヒーロー顔じゃない。あんな鼻の下のびてるヒーローがおるかい

9 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 12:07:59 ID:ZmjlL6/2
長年熱望していたアメコミ映画の主役が回ってきたってのに
そんな事言うなよ

10 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 13:13:05 ID:lAe/QJJR
しかし、よくあそこまで痩せたな
ガリガリやないけ

11 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 13:40:00 ID:77z78f9F
うーん、確かに骨っぽくてガリガリ・・・ってコラーッ!

12 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 20:54:21 ID:8NHH99XO
笑った・・・>ガイコツ痩せた

13 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 12:17:26 ID:nBGQwrSA
ニコラス20日に来日するのか

14 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 22:58:16 ID:iYxmBIRr
主役がニコラスだから楽しみだけど、
やっぱ人それぞれか

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 23:35:30 ID:TjutahC/
メガテンファンなので楽しみにしてます

16 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 00:46:46 ID:ugrITd4v
ヨホホホホホホ

17 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 14:03:38 ID:jCoLx0ca
>>15
メガテンファンとゴーストライダーに共通点あるっけ

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 01:07:58 ID:EN2njShN
バイクがカッコいい!!

19 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 01:08:44 ID:PE3FDwV0
>>17
真1、真2、真3に登場する

20 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 16:09:43 ID:0acxCipl
ワールドトレードセンターの方がガリガリに見えるな

21 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 21:34:24 ID:maJpVeCj
同時上映でウィッカーマンもやれよソニー!

22 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 01:21:32 ID:DI0yoP/n
エヴァ・メンデス好きはいないの?

23 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 20:35:17 ID:80jgki0x
レジェド・オブ・メキシコ観て気になってたけど
観るのそれ以来>メンデス

24 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 01:27:37 ID:MfMIBZDk
>>19
あー・・・
居たような記憶があるなぁ
検索しても画像ないね

25 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 03:28:35 ID:d7CkiOIp
レジェド・オブ・メキシコといえば
ゴーストライダーはジョニー・デップがやるって噂もあったんだよな
かなり前の話だけど

26 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 02:08:30 ID:cs0RHyAk
ジョニー・デップに俳優勧めたのってニコラスだっけ?

27 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 02:12:13 ID:37/uRJtU
最近アメコミ映画ラッシュだなぁ。。ゴーストライダーはなんかデアデビル臭がする。。
アイアンマンあたりはヒットしそうなんだが


28 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 03:43:08 ID:v4Qzwtru
こんなのが映画化する程人気なのか?

29 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 08:47:15 ID:CCsnDenG
>>27
デアデビルと監督同じ

30 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 11:07:30 ID:vbAdOSYo
じゃ、安心だな

31 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 11:12:16 ID:+hs1ws4w
いや、駄目だろw
デアデビルと監督同じなのかぁ知らなかった・・・

32 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 11:23:29 ID:15qM5ux8
スパイダーマン3の新しい予告が観れるなら観ようかと思う
デアデビルもX-MEN2の予告観るために観た

33 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 14:05:14 ID:37/uRJtU
>>29
コケ確定やんけ!!個人的にはゴーストライダー好きなんだが(本誌でウルヴァリンや
パニッシャーと共演してるし)、B級映画感がぬぐえない。。。
噂じゃサブマリナー(耳がとがった海パン一丁のヒーロー)まで映画化するらしい

34 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 14:45:31 ID:730+LAjT
2008年公開の「アイアンマン」はロバート・ダウニージュニア、
ジェフ・ブリッジス、グゥイネス・バルトロウと役者をそろえているからなあ。
アメコミ界の海パン刑事「サブマリナー」は2009年公開を目指している。
監督はジョナサン・モストウ。
「ハルク」の新作もルイ・レテリエ監督で企画進行中。

35 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 15:32:32 ID:CCsnDenG
うそん。。。
デアデビルよかったじゃん
個人的に一番好きなアメコミ映画なんだが。。。

36 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 15:45:03 ID:37/uRJtU
>>35
ごめんごめん。自分まだみてないから、・・・なんていうかDVDでて一ヶ月ぐらいで
中古で480円で売って宝・・。そうなのかなぁって・・・・。
個人的にはデアデビル好きなんだが。。なんつーか日本マーケットではアメコミ映
画勢の勝ち組、負け組がはっきりしてない?

37 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 15:46:36 ID:vbAdOSYo
今から見るなら完全版見れ>>36
劇場公開版とは別ものだから。

38 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 17:24:08 ID:730+LAjT
「デアデビル」はけっこう好きだけど、ヒーローものではなくて格闘もの映画に見える。
やはりブルズアイやキングピンが地味だからだろうか。
とくにブルズアイは、アメコミの悪役はヒーローに匹敵するコスチュームを着ないとさまにならないのがよくわかる。
とにかく「ゴーストライダー」の予告編はかっこいいから期待ですよ。

39 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 03:43:18 ID:J7H5d7+O
>>36
勝ち組って言葉はあまり使いたくないけど
勝ち負けでいうとスパイダーマンくらいしかHitしてないんじゃない?
次にXMENくらい。

デアデビルは一般的にスパイダーマンと比べられて
地味な映画という評価をされたけど映画としては結構よかったと思う
観る人によるけどね。

40 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 14:02:34 ID:A02OhNSZ
髪が増えて、俺 参上!

41 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 01:18:51 ID:nFaX7Ibv
>>39
確かに勝ち組云々の表現はすまんかった。。。
やっぱ知名度か、プロモーション不足なんかなぁ。
CM垂れ流してもヒットするとは限らんし、骸骨頭には一日署長でもしてもらうか。。

42 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 01:25:57 ID:9r2mL2Wg
・主演がニコラス・ケイジ
・日本ではまったく無名のコミック
・ヒーローが骸骨
もう日本でヒットする要因がまったくねえ。Gガールといい勝負。
わたし自身はゴーストライダーが好きだけど、日本でのヒットはあきらめてる。

43 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 02:26:36 ID:MYJAj3Af
ガイコツかっこええーーという点をアピールして
一部ロック好きとかパンク好きとかに興味を持ってもらって
そこそこHITでいいんじゃないの

ゴーストライダー全然知らなかったけど
骸骨燃えててかっこいいな

44 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 02:44:06 ID:+Fbzzw75
スパイダーマンの前座扱いで十分ですよ

45 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 19:34:28 ID:nFaX7Ibv
>>43
そのロック好きやパンク好きの絶対数がとてつもなく少ないと思うのだが。。。。

46 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 21:35:21 ID:FEpVBuih
うちの58才になる母親が観たがってるから
初週4位くらいのヒットにはなるんじゃね?

アクション系映画の前に
スパイディのおまけでガンガン予告流れてるし。

47 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 23:17:00 ID:nFaX7Ibv
>>46
元ヘルズエンジェルとみた!!
なんつーかもっと復讐の〜とかいうのを強調っていうかダークな話にした方が
よかったんじゃないかなぁ。クロウと座頭市たしてバットマンで割ったような。。。

48 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 16:05:05 ID:wYts6Bqz
>>46
母がなぜ観たがってるのか詳しく
ニコラス・ケイジファンとかそういうオチかね

49 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 00:27:30 ID:AB8V6RX9
ケイジが来日した際にどんだけプロモできるかで
相当成績変わると思う

50 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 02:02:52 ID:TAWfnccy
ニコラス・ケイジがロンゲのカツラ被って、バイクに跨り世界を救う……ってだけでもう、ザ・ファントムやプレジデントマン級の
爆笑作を期待してしまう。

51 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 11:33:30 ID:/KhvC1Cd
3月に「ゴーストライダー」の映画
4月に「スカルマン」(仮面ライダーの原点)のアニメ

奇遇にも近い時期に日米骸骨ヒーロー(ライダー)対決になるんだな。

52 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 12:47:42 ID:Qw/O+zaU
映画とTVアニメじゃあ畑が全然違うので対決もなにもないと思うが・・・

53 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 20:22:08 ID:2bivbqEE
日本には「ハカイダー」があるじゃないかwww

54 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 23:57:12 ID:dFgBU/WA
>>50
ゴーストライダーが世界は救わねえだろww
そんな大きな大儀の為のヒーローじゃないって。
地域密着型の復讐の精霊だからなw

でもこれを機に、小プロが出してた日本版また再販されねえかな…
…って、ありゃダニエル・ケッチ版だったっけか?それじゃ無理か。
ヅラのニコラス・ケイジも、パワーマンことルーク・ケイジから芸名もらったぐらいのアメコミ魂
もってるなら、その熱の入れように少しは期待できるかも。

最近やった「パニッシャー」も日本じゃさっぱりだったが面白かったな。
その年のスタント賞受賞してるぐらいだからCGでない、アクション見ごたえ十分だった。
つか髑髏Tシャツきてくれただけで満足だったが。

そういえば「アイアンマン」もいいが、「ニック・フューリー」は頓挫したのかな?

55 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 03:14:02 ID:QelWFLlq
>>54
ダン・ケッチのゴーストライダーだと、ドクター・ストレンジといっしょに地球を救ったり
宇宙からの侵略者に寄生されたり、ギャラクタスと闘ったりしてるよ。


56 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 17:15:33 ID:lqJajbUO
公式HPできたな!
エンター入った先、結構いい感じ。
映画館で観てどうだろうね
ゴーストライダーのCGはちょっとしょぼいかも

57 :名無シネマ@上映中:2007/02/16(金) 19:46:24 ID:7xyqKktf
20日の試写会って、ジャパンプレミアとかじゃないよね?
ハゲやメンデス来るの?
キャストを来日させるほど、プロモーションに力を入れてないか。

58 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 00:44:38 ID:H6zziu5o
映画の煽り文句見た?
拳にチェーン、魂に正義。だよ。orz
オワタ

59 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 03:20:45 ID:8zlW7IZI
wwwwwwww

60 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 09:03:15 ID:DH9BaLV3
病気の父を救うため、悪魔メフィストフェレス(ピーター・フォンダ)に魂を売ってしまった
ジョニー(ニコラス・ケイジ)。十数年後、派手なバイクショーで人気のスタント・マンとなった

ジョニーの前に再びメフィストフェレスが現れ、
自分に逆らう悪魔ブラックハート(ウェス・ベントレー)を捕まえるよう命令する。
ゴースト・ライダーへと変身したジョニーは、悪魔たちとの戦いに挑む。


61 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 13:41:19 ID:7IVg2R4t
>>54
予告観ると思いっきり
「きっとあいつはこの世界を救うことになる」と言われたり
「地球を守ってみせる」と言ってるが…

62 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 18:43:12 ID:TE8AhWvA
>>61
つまり>>54は、それが似合わんって言ってるんじゃないか

ブラックハートっつーとバケモノ姿の印象しかないんだが、
映画では全編人型のままなのかな

63 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 19:55:09 ID:SwHE5xq5
人型以外に何に変わるんだ?

64 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 22:41:03 ID:VKt/kxIm
本当の姿

65 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 00:31:38 ID:rbBNSDUL
 元ネタ
「サムライダー」
     (連載・ヤングマガジンアッパーズ / 作・すぎむらしんいち)
      サムライの霊魂の乗り移った青年が鎧兜を身にまとい、バイク「刀」に乗って、
      悪賊を斬って斬って斬りまくる。


 パクリ
「ゴーストライダー」



66 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 00:34:40 ID:UIocayhr
>>58
そのキャッチコピーはすごく上手くゴーストライダーを表していると思うがなあ。

67 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 00:34:55 ID:rbBNSDUL
「サムライダー」
 参照
http://www.excite.co.jp/book/product/ASIN_4063462153/
http://www.rakuten.co.jp/tokager/270785/270933/285877/

68 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 01:00:02 ID:rbBNSDUL
「仮面ライダー」←リスペクト「サムライダー」←無断劣化コピー「ゴーストライダー」

69 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 01:14:32 ID:rbBNSDUL
80年代-処女原作
「サムライダー」

90年代-キャラ設定改変
「ゴーストライダー」

70 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 01:21:39 ID:rbBNSDUL
70年代には「仮面ライダー」からパクり、
90年代に「サムライダー」からパクッたという説もある。

71 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 01:23:35 ID:D3yOIlfE
>>42
黄金バットとか、キン骨マンとか・・・

72 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 01:27:56 ID:LcDvTMiM
サムライダーという漫画は2つあるんだが
知ったか乙

73 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 01:38:33 ID:WR9ZX/gp
>65>67>68
今くぐって調べてみたがパクリはそっち(サムライダー)じゃね?
ゴーストライダー(初登場1972年)
サムライダー(旧)(1988年)
サムライダー(新)(2003年)

74 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 01:39:30 ID:UIocayhr
>>71
キン骨マン主演の映画なんか、誰が見るんだよ。

75 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 10:42:39 ID:1XgKKV+u
>>73
そもそもゴーストライダーとサムライダーの共通点は「ヒーローが悪っぽい外見でバイクに乗ってる」
ぐらいしかないからパクリもクソもない。サムライダーの方は主人公ですらないし。

76 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 13:45:00 ID:KjF/hI6O
どっちがどう影響されたのかは知らんが
なんでもかんでもエバンゲリヨンのパクリ!とかほざく奴と同じなんじゃないの

公式の壁紙に期待してたがどれもいまいち…
ゲーム2種はクリアすると特典あるん?

77 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 17:56:45 ID:pf4G2lmI
人気出たら出たで「ゴーストライダーはスカルマンのパクリ」とか言われそうだなぁ
いっそ、仮面ライダーにでも客出したらどうか

78 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 19:13:44 ID:GCKgzeHO
つーかデザインだけならマーブルで一番格好良いヴィランである
地獄のプリンスブラックハート様が青塗りのおっさんっていうのは有りなのかYO!

79 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 02:18:37 ID:31dFwyRn
もうすぐ公開なのに全然盛り上がってねえな・・・

80 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 04:22:10 ID:E+XlUFjI
もう2週間後には見られるんだよなー。

81 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 04:44:31 ID:zzyx5FMK
もう4月後にはレンタルされるんだよなー。

82 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 19:23:29 ID:AEdW2+yz
ゴーストライダー、全米でナショナルトレジャーを超えるオープニングを記録!
まだまだアメコミ映画はいけまっせー。アメリカでは。

83 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 19:56:10 ID:wVmbzDHy
オープニングはオタクが全員行くからね。
ジャニの歌が1週目は必ずランクインするみたいな。

84 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 22:36:24 ID:PjnbOxvI
試写当たったから明日行ってくる!
デアデビルは自分、駄目だったけどニコラスだしちょい期待!!


85 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 23:14:52 ID:ZGW9Bq40
ブラックハートってMARVEL×CAPCOMみたいなデザインで登場?

86 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 23:19:00 ID:TmRg+LNg
ってかCM何とかして欲しい。。
ゴーストライダーが映るシーンが少なすぎる。

87 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 23:32:24 ID:vKsriwgf
骸骨映したくないっぽい。

88 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 02:08:42 ID:XR10Y61W
どなたか教えてください。
B系の服のブランドにJOHNNY BLAZEと言うブランドがあるんですけど、
これってコミックのゴーストライダーと関係あるんでしょうか?
ドクロのマークとかのデザインのがあります

89 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 12:52:37 ID:3+o8BAPz
どうせならパニッシャーなんかと共闘させたらよかったのに
パニ映画大コケしたから映像化権安くなったりしてないのかなぁ

90 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 14:15:46 ID:JvlvSx6o
>>88
多分関係ないと思う。

91 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 14:24:08 ID:kY7qJzlO
ものすごいB級ならそれはそれでいい。数年後にテレビで放映されるのを
だらだらと見る楽しみがある。

92 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 17:38:37 ID:nwJuL5nT
そういう映画こそ、スクリーンで見ないでどうする!

93 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 18:39:33 ID:138dtRN0
何人かレスしてるけどマジでブラックハートずっと人間体のままだったら
萎えるなぁ。この監督ブルズアイにスーツ着せなかったぐらいだし・・

94 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 19:06:43 ID:FMvMDYJM
なんか興業成績が結構良かったみたいで
転載
ttp://cinematoday.jp/page/N0010001
んでこっちは恒例のBoxofficeから
ttp://www.boxofficemojo.com/news/?id=2255&p=.htm

95 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 19:09:38 ID:FMvMDYJM
これは個別データね
ttp://www.boxofficemojo.com/movies/?id=ghostrider.htm

96 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 19:59:03 ID:ek3lpx/8
殺されたロイは死んでない。彼は人形で、壊れただけ。

住民は全員人形。

チェルミー警部は偽者。正体は、レイトンをライバル視する科学者。

謎の少女の正体は、大富豪の娘。


97 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 20:05:29 ID:OgH6YCFK
明後日試写観に行くんだけど、どうなのよこのスレの伸び具合はw

98 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 20:50:38 ID:Wb1tvXJ/
試写観た……
これは…
















長いのにダイジェストの様な編集、終始人間体のブラックハートにヘナチョコCG……
褒めるところが……
ガッカリだ

99 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 21:05:17 ID:w+XmsOlw
けど「2」の製作は決定済み

100 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 21:59:14 ID:96bJdTij
>>98
うーむ・・・
観にいくけど期待すべきじゃないのかな・・・

101 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 22:08:18 ID:JmZDgkpW
デアデビルの監督という時点でそもそも期待はしてない。
それだけに本国のヒットはビックリだが



102 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 22:10:37 ID:OgH6YCFK
ファンタ4やヘルボーイみたいな「意外に良作」を期待する。あ期待しちゃだめなのかw

103 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 22:19:09 ID:swd27ks9
ハルクでも公開週は相当稼いでいたし。来週以降どうなるか。

104 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 23:27:07 ID:JvlvSx6o
アメコミ物って本国ではヒットするよなぁ。。。


105 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 23:55:54 ID:1V6F1NSj
ハリウッド映画は世界市場の嗜好も計算しつつ作るが、
アメコミはもともと国内にあったコンテンツだからな
(米コメディ番組出身の俳優と同じく、国外で通用する保証が無い)。

F4にしろデアデビルにしろ、オリジナル企画だったら絶対通ってないだろう

106 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 00:57:36 ID:s2xhTW7y
>>104
アメリカ文化の基本のひとつですから。

107 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 03:28:05 ID:2fS+iOxv
>>98
試写会が終わった途端
わざわざスレまで来て書き込み
ご苦労さん

108 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 07:26:31 ID:LqZC0pIh
ブラックハート、人間のままか‥
つまんなそうだな

109 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 09:31:11 ID:j0utjWNY
観たいけどつまらなそうだから止めとく
アメコミなんてスパイダーマンくらいしか面白いと思った例がないし、これがスパイダーマンより出来がいいとは到底思えないし

110 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 09:37:28 ID:j0utjWNY
ああ、そう言えば、パニッシャーもアメコミだな
パニッシャーは好き
アメコミだと知らずに観てアメコミだと知ってあまりアメコミっぽくない内容だから驚いたが

111 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 10:16:53 ID:NUXiDbeJ
ブラックハートがCGなら見るのに…

なんかジャガーノートのような感じだ

112 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 12:07:22 ID:Pb6ZlnYg
>104
ガンダムを編集して2時間にしたやつも日本じゃそこそこヒットするし、そんな感じかと。

113 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 15:38:47 ID:JUEFgiVS
>>109
うむ、スパイダーマンくらいしか面白いと思った例がない人には全く向かないだろうな…

114 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 16:51:16 ID:IaB93ywN
クリストファー・ヤングの仕事っぷりはどうなの?
蜘蛛男3でエルフマンの後を継ぐ前の肩慣らしとして
ヒーロー映画らしい音楽を書いてくれてるといいけど。

115 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 17:16:33 ID:LSV1hRQ/
生き別れた兄弟との涙の再会
http://news.yahoo.com/photo/070221/482/tok10802210601

116 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 17:35:30 ID:JUEFgiVS
ワラタ…
だがこんなプロモーションで盛り上げてほしい作品じゃないぞ!

117 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 18:42:19 ID:QZp3MLYO
>>115
ある意味すげえ失礼じゃないのかこれ。

118 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 21:48:07 ID:o4xtmG+s
>>115
これはちょっと悪ノリしすぎだ

119 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 21:54:21 ID:xyfrI+KV
ピータフォンダをSWの皇帝と勘違いしてた

120 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 23:44:26 ID:PcAd9oOG
>>115
これは・・・・・!!!
ニコラス刑事怒らなかったら神だな。怒ってもしょうがないな。

121 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 23:56:45 ID:2GjMvHDO
ソニーってこういうアホなことするんだよね・・・

122 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 00:01:05 ID:BMum4NES
俺は笑えていいと思う

123 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 00:02:41 ID:Elvcs1Qn
笑えなくもないが、俺だったら実行できないな、この企画。失礼だろ、どう考えても
。。。

124 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 06:10:26 ID:DqgK0YjU
『ニコラス・ケイジが“そっくりさん”モト冬樹の登場にビックリ!』

米俳優、ニコラス・ケイジ(43)=写真中=が21日、都内で行われた主演映画
「ゴーストライダー」(マーク・スティーヴン・ジョンソン監督=同右、3月3日公開)
の来日記者会見に出席。
“和製ニコラス・ケイジ”こと、タレントのモト冬樹(55)=同左=と初対面した。
自分とそっくり?なタレントの登場に、ケイジは笑いながらもビックリ。
冬樹は「(顔などが似ていることから)自分で日本のニコラス・ケイジと呼んでいます。
でもこうして並んでみると、どこも似てないな…」と照れながら話したが、
ケイジに「似ていると思いますよ」といわれ、大喜びしていた。     ――SANSPO

画像 ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007022213.html

125 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 08:06:11 ID:DvhP0K6D
この〇〇がニセモノだってヤツは
前に出ろ!俺様がしてやる!!

126 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 23:11:31 ID:Elvcs1Qn
>>125
     _,,..--――--,,..
     /:::         \
    /:::"            ヽ
    ,i ::               i
   ,r':::               |   
   〈r"::ヽ ´ i''~""''ヽ`、;;;:::::    |
   ,};: ノ  ヽ、  / ヾ、;;:   ヾi
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   /
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ /
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’
     }゙ '"`'"   _,,..-"
     `-ー--''"
シラ〜〜〜〜〜。

127 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 23:21:49 ID:ukxtMSy0
エヴァ・メンデスの唇とおっぱい95点
ニコラス・ケイジをフサフサにした特殊効果70点
おいしゅうございました

ロクサーヌの少女時代、エヴァ・メンデスによく似てるひとを見つけたね

128 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 23:55:16 ID:1pr9wkz9
観てきたけど酷いな。

なんだ?あのコテコテのCGバイクに馬は。

129 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 00:47:14 ID:NMfFZ8Mn
ワハハハハと笑いながら闘う場面で黄金バット思い出した

130 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 01:13:22 ID:emp7kuWr
トム・クルーズとかニコラス・ケイジとか、自分の趣味で映画作りすぎだろw
日本でも、キャシャーンも唐沢寿明にやらせてあげれば良かったのに……。

131 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 01:56:27 ID:ARf58E8l



原作アメコミが約半世紀前にアメリカに輸出された日本アニメ「バットマン」のパクリという噂は本当ですか?




132 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 09:28:07 ID:i4P8SiqU
ゴー
ストライダー

133 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 12:33:09 ID:Z6BfaeMs
ストライダー飛竜

134 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 14:21:21 ID:VvJmF/lK
やっぱこの映画地雷?

135 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 14:29:59 ID:ly1+CbFK
>>134
ゴーストライダーが特殊メイクじゃなくて
そのものがCGだもの・・・・。

どうも周囲の風景から浮いてる。

136 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 14:52:28 ID:WRE9WFv6
つまり頭が炎上してるからCGにせざるおえない。。と。
そういや、デアデビルも中々地上波で放送しないな。。。

137 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 14:55:34 ID:qgN1ir/z
超人ハルク対デアデビル(マジンガーZ対デビルマンの理論)もよろしく

138 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 15:05:02 ID:yYSQi6JH
満を持して制作・公開というより、むしろ完全に乗り遅れた。
全てにおいて決めてに欠ける、今さら感ありありの佳作でした。
試写どころか名画座で観てる気分。てか名画座アクション祭りの添えモノにこそお勧め。

139 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 15:36:43 ID:qgN1ir/z
'80年代に見たかった映画だと思う

140 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 21:32:17 ID:WRE9WFv6
ヒドイいわれよう。。。。(苦笑)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)