2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****炬燵猫****

1 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 22:46:33 ID:Eq4RhQYk
客入りは微妙だけど本当に可愛い映画だった。

2 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 23:08:48 ID:iFx2vCMx
うる星やつら?

3 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 08:50:47 ID:D0btTCaK
ヤックンの息子が出てる。
不細工だけど。

4 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 15:56:42 ID:giz2VvlR
うーんどうなんだろ。
客入りは?

5 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 16:40:49 ID:7ABGquDM
マリーアントワネットより面白かった。

6 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 17:28:37 ID:qSx1BO+h
薬丸息子がこたつ猫の役かと思った

7 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 19:46:12 ID:3QsfPdFY
SHOが擬人化した犬や猫に戯れてるシーンは妙にエロい。

8 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 21:12:45 ID:3Gz38WYH
リピーターが多そうな映画だな。
そんなに映画に興味なくても見たくなるしな。

9 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 21:23:02 ID:rVKajD82
この映画の主役って浜マルのやっくんの御子息だろう?
顔あんまり似てないのよね。


10 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 21:35:31 ID:OgL8CpGD
あまり親の七光りじみてない所がツボ。
生で見るとブサイクだけど。

11 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 21:48:11 ID:OwaASsZx
早く日曜にならないかなぁ〜?
また見に行きたいよ〜!

12 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 16:42:12 ID:X2aoNJVD
SHO目当てで行く奴は何人いるんだろう?

13 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 19:39:09 ID:qMvWe2FT
セレナファンの方が多そうだな。

14 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 11:26:51 ID:G+VL1gdF
客が増えてるみたいだね。
良かった良かった。

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 23:02:24 ID:90pwvGna
昨日舞台挨拶見に行ってあいにくSHOは見れなかったけど
出演者の家族が観客として来ていてそれが結構和やかで良かったな。

16 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 22:06:28 ID:GGCJmkCF
ケメ子ちゃんが給食の献立考えたなんて可愛い。

17 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 21:26:57 ID:XloeNzTi
今から舞台挨拶やるんだな。
セレナさんお疲れ様。

18 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 10:29:15 ID:sXckP0fY
ゼロの悪魔っぽい黒猫ぶりいいな。
ハナの天然ぶりも好きだけどね。

19 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 11:28:02 ID:D3t5RI7Z
ベルベットが可愛過ぎて死んだわ
何かもう俳優の姿の後ろに猫が見えるねオッドアイの白猫が!
よく見るとオッドアイだね!

20 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 23:13:40 ID:HoHFCh0A
関係無い男の子が舞台挨拶に来てる日に行って楽しめなかっただろう?
おたく女恐い

21 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 07:23:36 ID:rKmDANsT
ポスター買ったやつって居るのか




俺以外で

22 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 19:22:06 ID:ZChQZ51C
ハナのバカヅラが最高
良い意味で

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)