2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イライジャ・ウッド Elijah Wood T

1 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 22:11:44 ID:IWUepivs
第76回アカデミー賞作品主演Elijah Woodについて語ろう。

2007年春日本公開作品
「ボビー」「パリ・ジュテーム」アニメ「ハッピー・フィート」
2006年春日本公開作品
「僕の大事なコレクション」「フーリガン」
2005年春・秋日本公開作品
「エターナルサンシャイン」「シンシティ」他30本以上の出演作。

2 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 00:22:03 ID:7f9Zl2iA
ちんぽしゃぶらせてぇ

3 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 00:23:53 ID:jNceCNi3
マスタアンドコマンダーのポールベタニのような感覚で好きなんだけどね。
もう変態に粘着されて悲しいよ。

4 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 00:25:35 ID:jNceCNi3
さて死んだスレ。
本当に終わってるよ。
2みたいな人間が書き込みしたスレに書きたくないんで。
また別スレ立てるよ。

5 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 00:35:47 ID:jNceCNi3
映画ファンは迷惑だよ。これ。

6 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 00:36:12 ID:Mj/NbrSJ
パラサイト出てた頃が一番よかた

7 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 00:47:08 ID:jNceCNi3
まったり映画ファンで書き込みしたくても
荒らされてる、と。嫌な書き込みをよくするよ。

8 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 00:50:00 ID:jNceCNi3
イライジャウッドの26歳の誕生日ですね。

9 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 00:54:37 ID:7f9Zl2iA
ケツマンコ舐めさせてぇ

10 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 01:00:56 ID:jNceCNi3
迷惑。迷惑。

11 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 01:03:12 ID:jNceCNi3
しばらくしたら、また、また、また立てる。
まったりするまで立てる。立てる。立て続ける。


12 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 01:32:29 ID:jNceCNi3
イライジャ・ウッド、ミステリー映画へ出演

最近はヒゲをはやしているイライジャ・ウッド
[画像拡大] イライジャ・ウッドが、新作映画
『オックスフォード・マーダーズ』(原題)へ出演することが決まった。
作品は、アルゼンチン出身の作家ギジェルモ・マルティネスの同名
ベストセラー小説を映画化するもので、オックスフォード大学の
世界的数学者であるセルダム教授と若い学生が謎の記号が書かれた
暗号を解きながら連続事件の謎を解決するミステリーだ。
『Vフォー・ヴェンデッタ』のジョン・ハートも出演し、
監督は『マカロニ・ウエスタン 800発の銃弾』のスペイン人
監督アレックス・デ・ラ・イグレシアがあたり、
撮影は来年1月からロンドンとオックスフォードで行われる予定だ。

22日から撮影開始した模様。

13 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 01:38:26 ID:ysDK0f6v
情報有り難う。

14 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 10:55:28 ID:SgXlToua
お帰りなさい。お待ちしてました。

15 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 11:11:03 ID:SgXlToua
1さん。このスレから出ないで下さいね。
海外芸能人板のアンチスレには来ないで下さいね。

16 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 11:59:10 ID:jNceCNi3
イライジャ・ウッドには病的な粘着アンチがいて
アンチをしてアンチスレを一人で
立ててずっとやってる人がいます。
お帰りなさいと書くくらいなので。
映画板の指輪スレの住人かもしれないです。
主演ですが一部の人に嫌われたかしたらしく
やたら恨まれていて仲間はずれにされてました。
いまだに続けてやってるようです。

17 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 12:10:37 ID:jNceCNi3
映画板の指輪スレはもともと、
イライジャ・ウッドの
他にも特定の共演者にしつこい嫌がらせを
したりするのがあったりする板です。
難民にアンチ掲示版を他の共演者のも立てたりしてました。

339 :名無シネマ@上映中 :2007/01/27(土) 15:26:52 ID:kknlf1Nv
>>338
アラゴルンの奴隷としてつかわさせていただきます

↑主演の役の話を少々書き込みしても
ものすごく嫌がらせをされていましたが
一方でこういう書き込みが存在していたりします。
また監督と主演なので仲が良くて当たり前なのを中傷されたりもしました。
共演者の出番の関係で出番が多いか少ないかの派閥が存在したようです。
また共演者のヴィゴ・モーテンセンが仕事中に顔に怪我をしたらしく
監督が怒鳴ったか、殴ったかのエピソードもあり
監督まで恨んでいたようです。

18 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 12:41:46 ID:jNceCNi3
そもそもは嫌がらせなどされないですよ。
欲が嫌がらせのもとなのでね。
欲がなければ無い。
最初に映画を見たときの純粋な感動とは違って
続編映画というものは金が絡んできますので痛々しい話が沢山あります。
それでも自分は映画ファンとして思うところは
この指輪映画ってのは3本が一本の映画で比較的に純粋な作りで
終わってる素晴らしい映画なんですよ。
夢の映画ですね。3本を一気に撮影して追加が少々あったにしても
映画ファンにとっては贅沢な映画です。

19 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 13:53:37 ID:jNceCNi3
それに映画板では指輪映画の板を立てたれないような
アンチもありましたね。
映画ファンとしては、それも驚きでした。
後から考えると他の映画から嫉妬されてるかあったようです。

20 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 13:59:27 ID:jNceCNi3
映画ファンなら傑作の応援をすると思う。
傑作の主演を守ろうとするとも思う。
大の映画ファンのタランティーノ監督とかもオファーしてたりしてましたよ。
俳優さんは低予算のインディーズ映画が好きみたいでしたが。

21 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 14:04:30 ID:SgXlToua
立てたれない??
落ち着いて書きなよ。スレは逃げないからw

22 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 14:12:15 ID:jNceCNi3
イライジャウッドファンに粘着してそういう掲示版を作ったり
して嫌がらせなどもしてました。

23 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 14:19:38 ID:SgXlToua
本当にいつも貴方は私を楽しませてくれる。

24 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 14:30:32 ID:jNceCNi3
>>21
支離滅裂
自分が落ち着いたら。

25 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 15:02:17 ID:jNceCNi3
映画の指輪スレに名前入ってないでしょう。
共演者たち名前並んでるけど主演の名前がない。
そうやって人の手柄盗んだんだよ。
そうやって卑劣なことをするから嫌がらせされたんだよ。
すごく注意したのにね。

26 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 15:14:51 ID:jNceCNi3
新作映画を指輪より好きって人も沢山いるよ。


27 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 15:37:54 ID:jNceCNi3
イライジャウッドアンチって本当に卑劣だからね。

28 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 19:54:01 ID:ysDK0f6v
イライジャウッドの映画はお洒落だよ。
映画も本人もどこかしら。
わからない人がいて残念。

29 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 20:00:27 ID:ysDK0f6v
俳優もこれからって感じだったのに
ゴシップとかなかったら。

30 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 20:00:29 ID:7f9Zl2iA
ちんぽちんぽちんぽ

31 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 20:04:33 ID:ysDK0f6v
パリ・ジュテームはカンヌ映画祭の
オープニング作品。
映画で著名な方々の集まった映画です。


32 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 20:06:59 ID:ysDK0f6v
アカデミー賞映画にしてもそうだし、センスある
どこか、お洒落な俳優さんですよ

33 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 20:13:30 ID:ysDK0f6v
勿体無いというか残念です。

34 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 20:27:07 ID:7f9Zl2iA
3連続レスかちんぽ!

35 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 20:29:34 ID:ysDK0f6v
自分が映画板きて
最初に荒らしたのが
オーシャン11スレですからね
豪華な映画でしたよ。


36 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 20:30:04 ID:IkVLJEPl
キチガイが一人で連続カキコする狂気のスレがここですね。
イライジャ・ウッドなんて糞俳優、もう消えたよ。

37 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 20:31:14 ID:ysDK0f6v
荒らしたわけではなくてお洒落で豪華だと賞賛したんですけどね

38 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 20:32:57 ID:ysDK0f6v
>>36
ちゃんと礼儀正しく説明して下さいませ

39 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 20:34:54 ID:ysDK0f6v
消えたとは?
死んだか?
という意味ですか?

40 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 20:39:42 ID:BdAMMZnq
首めちゃくちゃ太いよね

41 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 20:42:52 ID:ysDK0f6v
28日はイライジャ・ウッドの26才の誕生日ですから
おめでとうですね。
良い事がありますように。

42 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 21:15:50 ID:jNceCNi3
26歳の男は時期的に総じて個人的に美味しいですね。
最近は壁紙にしてるわけで。

43 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 21:25:58 ID:jNceCNi3
壁紙にできる男前w

44 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 21:48:43 ID:jNceCNi3
目は最強。

45 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 22:23:37 ID:jNceCNi3
目はですね。
何度見ても
数年前も現在も惚れです。

46 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 22:26:22 ID:jNceCNi3
それは壁紙にしたくないところで
嫌いな人は苦手だろうというやつで。でも惚れ。

47 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 22:56:10 ID:jNceCNi3
カッコイイのがフィルムに残らないのは勿体無い気がしますね。
リアリティのある映画を作るのもいいけど。

48 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 23:44:21 ID:jNceCNi3
それもおつですけどね。

49 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 23:58:05 ID:jNceCNi3
初心な気持ちでカッコイイと思います。
昔も今も。

50 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 23:59:33 ID:jNceCNi3
なんだか嫌がらせをされてしまったのは
関係ないのに残念ですよね。
俳優さんは関係なのに被害にあった感じでね。

51 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 00:01:17 ID:jNceCNi3
関係ないのに被害にあった感じでね。
でもどっちにしろ、映画板の指輪スレでも
ずっと他の共演者への嫌がらせが多かったので
そういうものかもしれないですね。

52 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 00:08:42 ID:lmHW/jdj
なんだか俳優の志をくじかれたようで
残念ですよね。

53 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 00:11:31 ID:lmHW/jdj
ま、いっか。
関係ないよ。

54 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 00:37:47 ID:lmHW/jdj
映画ファンとしては個人的な贔屓なくして
すごく立派な俳優だと思います。
こういう仕事をしてる人は好きです。

55 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 07:46:22 ID:OU5Dn9aB
ハッピーフィートが海外で大ヒットしました。
予告はちゃんと主演扱いでしたよ。

56 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 07:52:48 ID:OU5Dn9aB
海外ではロビンウィリアムスと宣伝してまして
プリティでした。
日本は声優さんいるので。


57 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 07:58:18 ID:OU5Dn9aB
ロビンウィリアムスとグレートでしたね。コメディな。
美味いの拝見しました。

58 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 08:19:29 ID:OU5Dn9aB
アメリカのアニメは声を入れてから
キャラクターが作られて行くので主人公は青い目をしたペンギン、
イライジャウッドも子役の頃からタップダンスが得意でロビンウィリアムスにしても踊りながら仕事してたら
キャラクターまで踊りだしたのかもしれないですね。
最初は踊りを踊る予定はなかったとか。
4年近く前から昨年まで携わって声の仕事してましたね。
名曲も多く使用されてる子供から大人まで楽しんで見るアニメだと思います。

59 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 08:47:58 ID:OU5Dn9aB
最強俳優ですね
黒澤監督の世界も合う容姿に
可愛らしい映画もヒット
傑作もあるし
それを含めて映画産業おいてイライジャウッド以上に良い目をした俳優知らないよ、てゆー
評判です。


60 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 08:51:23 ID:OU5Dn9aB
指輪映画が黒澤映画に影響されてるとかいう話。

61 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 10:02:41 ID:OU5Dn9aB
圧力はあります。
アカデミー賞から目隠し扱い。

62 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 11:09:41 ID:OU5Dn9aB
小国日本で騒いでる
問題でもない。
これは私がアホって意味で
常識も通用しないし
マナーもないし。


63 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 11:15:59 ID:OU5Dn9aB
ネットの世界だとマナーのない日本の恥ずかしい部分が海外まで
広がった感じ。

64 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 11:31:05 ID:OU5Dn9aB
関係ないよ。
私とは何の関係もないです。
私は邦画も好きだしハリウッド映画も好きだし。
映画は映画。
俳優なんて人それぞれだし。
そういうのが見たいと思うだけだし。
駄目なら仕方ないし。
関係ないですよ。


65 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 11:45:54 ID:OU5Dn9aB
俳優は続けて様々な
名作作ってほしかったですけどね

66 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 12:34:38 ID:2M/jic3u
こんにちは。

67 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 12:50:20 ID:2M/jic3u
お元気そうでなによりです。

68 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 12:53:46 ID:OU5Dn9aB
粘着お疲れさま
健全な生活おくって下さいね

69 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 13:54:20 ID:OU5Dn9aB
アンチサイト作ったり
俳優もやる気なくすよ
足を引っ張られて
大変だったと思うよ

70 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 13:58:02 ID:OU5Dn9aB
映画は良かったけど

71 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 14:08:56 ID:OU5Dn9aB
映画には美しさや癒しを求めたり
爽快なところや感動。
ディープインパクトなども感動したし


72 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 14:31:56 ID:OU5Dn9aB
下品な嫌がらせや中傷で干されるのは間違い。


73 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 15:06:18 ID:OU5Dn9aB
アンチが下品なのは下品な嫌がらせして勝手にやってるだけ。
マスコミにしてもトイレの中まで覗きする人間に嫌がらせされて
干されるのは間違い。


74 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 15:15:31 ID:OU5Dn9aB
友情だとか言って
映画板のスレから名前はぶいたり
ゴシップ書いたり粘着したり
他の共演者だけ持ち上げで
恥ずかしいことおきながら
よく心痛めないよね

75 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 16:59:44 ID:OU5Dn9aB
傑作作った俳優だから
また傑作映画作るでしょう

76 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 22:14:31 ID:a7UmpGY7
なんで同じ人がずっと書き込んでいるんだろう。心底怖い。

77 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 05:02:12 ID:hXkN/2Eg
やっぱり映画俳優としてカッコイイと思う。
アカデミー賞最多ノミネートされの主演も納得。

78 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 05:20:46 ID:hXkN/2Eg
やっぱりそう思うので
頑張って
良い映画を作ってほしいですね

79 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 05:32:06 ID:hXkN/2Eg
映画ファンなら当然

80 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 06:25:38 ID:hXkN/2Eg
どちらにしても最多
、それくらい映えた

81 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 06:45:48 ID:hXkN/2Eg
それなのに嫌がらせされて残念

82 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 06:52:44 ID:hXkN/2Eg
それなのに嫌がらせされて残念。
ちゃんと応援されて
頑張ってほしかったけど。

83 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 06:56:55 ID:hXkN/2Eg
どっちにしても思いっきり主演作品が最多

84 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 07:02:38 ID:hXkN/2Eg
自分もレオの作品やビデオも買ってたけど
イライジャは目のカッコイイ所に惚れたけどね

85 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 07:21:22 ID:hXkN/2Eg
カンヌ映画祭時とかの
目とかに惚れました。
やっぱりカッコイイ目だと思いますよ

86 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 07:38:33 ID:hXkN/2Eg
好感もてる所はスターの地位にのうのうとしない仕事。
それは普段の行いでも
陰ながら現れてるかも。
ドミニカモナハンが
指輪公開当時に
オーランドは何をやっても許されるって言ってた。
逆にイライジャは何をやっても許されなかったわけ。

87 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 08:47:05 ID:hXkN/2Eg
本当に不当な嫌がらせされて
どうやって助けてやったらいいんだか。
アンチは卑劣な攻撃するし。

88 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 08:59:20 ID:hXkN/2Eg
現役で賞賛されて
写真やゴシップで
捏造嫌がらせされるなんてね

89 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 09:07:02 ID:hXkN/2Eg
アカデミー賞作品賞の最多ノミネートの主演だから
新作作品に嫌がらせは
やめてほしかったね

90 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 09:10:34 ID:hXkN/2Eg
死ねとばかりに死ぬほど嫌がらせをされたけど
あきらめないで頑張ってほしいと思います。


91 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 09:54:36 ID:Lz42HpK6
 

92 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 09:57:45 ID:hXkN/2Eg
本当は大切な俳優さんについて
書き込みしたくない事だけど
ずっと嫌がらせでしょう。
だから書かないと仕方ないわけ。
そういうのを見て
嘲笑ったりする人もいるが仕方ない。

93 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 09:58:00 ID:Lz42HpK6
 

94 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 10:19:18 ID:hXkN/2Eg
結局嫌がらせもやめなかったし。
注意しても酷くなるだけだった。

95 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 10:23:03 ID:hXkN/2Eg
アンチは映画板中にアンチコピへをばら蒔いたりしてたり、
アンチサイトも複数作って俳優の足を引っ張ることしてた。

96 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 10:29:53 ID:hXkN/2Eg
かなり昔にも傑作のある俳優だけど
心に残る映画です。
アンチサイトを作った人間の気がしれない。


97 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 10:32:02 ID:hXkN/2Eg
新人俳優として見ても
印象的な目をした俳優なので
あきらめないで
頑張ってほしいです。

98 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 11:03:07 ID:eNjcc53o
>>94
お前の連投が嫌がらせじゃ

99 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 11:10:47 ID:Lz42HpK6
 

100 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 12:19:04 ID:Lz42HpK6
 

101 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 12:34:23 ID:hXkN/2Eg
いいや、嫌がらせをやめなかった

102 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 12:44:11 ID:hXkN/2Eg
ずっと嫌がらせされて
足を引っ張られて
オシマイ

103 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 12:45:22 ID:hXkN/2Eg
新作あってもあっても
ずっと嫌がらせ

104 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 12:56:41 ID:hXkN/2Eg
でもやる気をなくさないで演技の勉強もして
良い映画を撮ってほしいね


105 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 13:03:26 ID:hXkN/2Eg
若い時から凄いと大変だね

106 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 13:38:21 ID:hXkN/2Eg
イライジャウッドの出演作品は良い映画が
多いよ。

107 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 13:41:29 ID:hXkN/2Eg
ずっと俳優を続けて欲しかったけどね

108 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 14:00:56 ID:Lz42HpK6
 

109 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 14:02:07 ID:Lz42HpK6
 

110 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 14:07:00 ID:hXkN/2Eg
ageアンチ乙

111 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 14:17:12 ID:hXkN/2Eg
まだ日本公開される映画がこれからあるし。撮影中の新作も
楽しみます。
相変わらず尊敬する偉大な俳優のひとりです。


112 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 19:32:03 ID:Lz42HpK6
 

113 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 19:35:02 ID:Lz42HpK6
 

114 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 19:36:30 ID:Lz42HpK6
 

115 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 20:03:41 ID:Lz42HpK6
 

116 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 20:05:24 ID:Lz42HpK6
 

117 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 20:07:45 ID:Lz42HpK6
 

118 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 20:13:42 ID:Lz42HpK6
 

119 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 22:31:40 ID:Lz42HpK6
 

120 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 22:35:54 ID:Lz42HpK6
 

121 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 23:10:34 ID:Lz42HpK6
 

122 :転載:2007/01/31(水) 11:51:27 ID:ZKoVgzbM
■2007/01/31 (水) News

CINEMA topics onlineによると、『ボビー』の公開日は2/24(土)に決まった模様。

■2007/01/30 (火) Magazine(worldwide)

■JANE:2月号
イライジャの記事、写真が計2ページ。写真は既出のものが多かったかな。

■2007/01/27 (土) Television

■フォーエヴァー・ヤング 〜時を超えた告白〜:スター・チャンネル クラシック
2/1(木).5(月).9(金).13(火).18(日)

■ロード・オブ・ザ・リング(劇場版)三部作連続放送:WOWOW
2/25(日) 12:00〜21:50


123 :転載:2007/01/31(水) 11:52:55 ID:ZKoVgzbM
【オムニバス】パリ、ジュテーム【豪華キャスト】
1 :名無シネマ@上映中 :2007/01/28(日) 16:43:58 ID:pEtlc96n
20の区に分かれたパリ、それぞれの区の表情をや様々な愛の形を描いたオムニバス映画。2007年3月公開

主な監督
ガズ・ヴァン・サント
ジョエル&イーサン・コーエン
アレクサンダー・ペイン
諏訪敦彦  
etc

主なキャスト
ナタリー・ポートマン
イライジャ・ウッド
ジュリエット・ビノシュ
スティーヴ・ブシェミ
ウィレム・デフォー
マギー・ギレンホール
ギャスパー・ウリエル
ニック・ノルティ
リュディヴィーヌ・サニエ
etc

公式
http://www.pjt-movie.jp/
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1169970238/l50


124 :転載:2007/01/31(水) 11:53:37 ID:ZKoVgzbM
【Happy】ハッピー フィート【Feet】
1 :名無シネマ@上映中 :2006/10/08(日) 17:43:07 ID:MyNXq/oR
ストーリー: 南極を舞台に、歌って踊れる皇帝ペンギンのコメディ・アドベンチャー。
エルビス(声:ヒュー・ジャックマン)とノーマ・ジーン(声:ニコール・キッドマン)の息子アンブル(声:イライジャ・ウッド)は世界一、歌が下手くそ。
でも、過激なタップダンスは抜群!

監督: ジョージ・ミラー
キャスト: 声の出演:イライジャ・ウッド、ヒュー・ジャックマン、ニコール・キッドマン、ブリタニー・マーフィー、
ヒューゴ・ウィービング、ロビン・ウィリアムス、ミリアム・マーゴリーズ、レスリー・ニールセン

公式
日本語 ttp://wwws.warnerbros.co.jp/happyfeet/
英語  ttp://wwws.warnerbros.co.jp/happyfeet/

http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160296987/l50

125 :転載:2007/01/31(水) 17:45:32 ID:ZKoVgzbM
イライジャ・ウッド、ミステリー映画へ出演

最近はヒゲをはやしているイライジャ・ウッド
イライジャ・ウッドが、新作映画
『オックスフォード・マーダーズ』(原題)へ出演することが決まった。
作品は、アルゼンチン出身の作家ギジェルモ・マルティネスの同名
ベストセラー小説を映画化するもので、オックスフォード大学の
世界的数学者であるセルダム教授と若い学生が謎の記号が書かれた
暗号を解きながら連続事件の謎を解決するミステリーだ。
『Vフォー・ヴェンデッタ』のジョン・ハートも出演し、
監督は『マカロニ・ウエスタン 800発の銃弾』のスペイン人
監督アレックス・デ・ラ・イグレシアがあたり、
撮影は来年1月からロンドンとオックスフォードで行われる予定だ。

22日から撮影開始した模様。

126 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 04:36:19 ID:bSvHn+j9
イラ電のイライラな毎日を報告するスレ★part4
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167873357/

事情を知らないスレ初見の為にw
連投しているのは指輪やイライジャ・ウッド関連に何年も粘着してスレ潰しやってる
分裂病系のファン装い荒らしだそう。

この方に元のスレ7まで行ってたよね。(荒らしに潰されて終わったがw)
スレ立てなおそうか?

127 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 17:41:54 ID:fuW/Na2d
↑スルーしちゃって。
ほかの俳優にも人気俳優はこういう粘着いるから。
書いてることも適当だし。嘘ばっかり。

128 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 17:58:36 ID:fuW/Na2d
【オムニバス】パリ、ジュテーム【豪華キャスト】
1 :名無シネマ@上映中 :2007/01/28(日) 16:43:58 ID:pEtlc96n
20の区に分かれたパリ、それぞれの区の表情をや様々な愛の形を描いたオムニバス映画。2007年3月公開

主な監督
ガズ・ヴァン・サント
ジョエル&イーサン・コーエン
アレクサンダー・ペイン
諏訪敦彦  
etc

主なキャスト
ナタリー・ポートマン
イライジャ・ウッド
ジュリエット・ビノシュ
スティーヴ・ブシェミ
ウィレム・デフォー
マギー・ギレンホール
ギャスパー・ウリエル
ニック・ノルティ
リュディヴィーヌ・サニエ
etc

公式
http://www.pjt-movie.jp/
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1169970238/l50


129 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 18:00:06 ID:fuW/Na2d
【Happy】ハッピー フィート【Feet】
1 :名無シネマ@上映中 :2006/10/08(日) 17:43:07 ID:MyNXq/oR
ストーリー: 南極を舞台に、歌って踊れる皇帝ペンギンのコメディ・アドベンチャー。
エルビス(声:ヒュー・ジャックマン)とノーマ・ジーン(声:ニコール・キッドマン)の息子アンブル(声:イライジャ・ウッド)は世界一、歌が下手くそ。
でも、過激なタップダンスは抜群!

監督: ジョージ・ミラー
キャスト: 声の出演:イライジャ・ウッド、ヒュー・ジャックマン、ニコール・キッドマン、ブリタニー・マーフィー、
ヒューゴ・ウィービング、ロビン・ウィリアムス、ミリアム・マーゴリーズ、レスリー・ニールセン

公式
日本語 ttp://wwws.warnerbros.co.jp/happyfeet/
英語  ttp://wwws.warnerbros.co.jp/happyfeet/

http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160296987/l50


130 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 18:01:48 ID:fuW/Na2d
新作日本公開予定
『ボビー』の公開日は2/24(土)に決まった模様。

◆イライジャ・ウッド、ミステリー映画へ出演

最近はヒゲをはやしているイライジャ・ウッド
イライジャ・ウッドが、新作映画
『オックスフォード・マーダーズ』(原題)へ出演することが決まった。
作品は、アルゼンチン出身の作家ギジェルモ・マルティネスの同名
ベストセラー小説を映画化するもので、オックスフォード大学の
世界的数学者であるセルダム教授と若い学生が謎の記号が書かれた
暗号を解きながら連続事件の謎を解決するミステリーだ。
『Vフォー・ヴェンデッタ』のジョン・ハートも出演し、
監督は『マカロニ・ウエスタン 800発の銃弾』のスペイン人
監督アレックス・デ・ラ・イグレシアがあたり、
撮影は来年1月からロンドンとオックスフォードで行われる予定だ。

22日から撮影開始した模様。

131 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 18:02:38 ID:fuW/Na2d
age

132 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 18:03:12 ID:fuW/Na2d
age

133 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 18:12:55 ID:fuW/Na2d
age

134 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 18:17:08 ID:fuW/Na2d
http://www.realmovienews.com/news/1062
新作撮影中

135 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 18:25:30 ID:fuW/Na2d
関係ない話ですが
自分も小さい頃に文部省推薦かなんかの映画を見て
すごく感動したことがある。
その映画を見せてくれた先生も素敵でした。
自分が見た映画は実写だし、またご本人のドキメンタリーでしたが。
それ以上に心に残る映画もないかもしれないです。
おそらく大勢の人が勇気や励ましをもらったと思います。
その映画を見たら誰しも人に優しくなろうと考えるでしょう。

136 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 18:32:58 ID:fuW/Na2d
しかしそういった映画にも
やはり批判や中傷はあるようでしたね。
正直驚きとですね。またそういったことで
安易に口にするものじゃないと思いましたね。
だから極力ネットでは本音や思ってることは
近年書き込みしないようにしています。
誰それを好きだといっても、その人に攻撃が向かうこともあるしですね。

137 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 19:43:50 ID:BjRNtjQ8
それで落ちぶれたりしてるのを
喜んでる人がいるでしょう。
自分はそういうことは考えたくないので。
俳優はそれぞれ違うのがあって良いと思います。

138 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 20:09:18 ID:BV8kqQJG
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【イライジャ】★Elijah Woodpart82★【ウッド】 [海外芸能人]

139 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 20:20:21 ID:BjRNtjQ8
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
イライジャ・ウッド Elijah Wood T [映画作品・人]
長瀬君について語ろう【58】 [ジャニーズ]



140 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 22:32:29 ID:tIq5NIWc
 

141 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 22:38:24 ID:tIq5NIWc
 

142 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 01:37:30 ID:MHq+pUz8
 

143 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 01:45:00 ID:MHq+pUz8
 

144 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 01:53:07 ID:MHq+pUz8
 

145 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 01:56:01 ID:MHq+pUz8
 

146 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 01:58:10 ID:MHq+pUz8
 

147 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 02:08:24 ID:MHq+pUz8
 

148 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 02:26:15 ID:MHq+pUz8
 

149 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 02:51:10 ID:MHq+pUz8
 

150 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 07:46:23 ID:+U4PMfZI
一ファンの私が病気なのも嫌がらせをされた理由のひとつだと思いますが。
病人は大変なんです。私が善良でも悪だったとしても
どちらにしても嫌がらせはされたと思います。

ここでは特にイライジャウッドについて誉めたりしてるけど
イライジャウッドも一生分の嫌がらせされたかなと思います。
凄く悲しい事だと思います。
それもあるし数年ずっと苦労してる。
ので賞賛ばかりしてます。
そうやって頑張ってる人の足は引っ張りたくないなと思いますよ。

151 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 07:53:42 ID:+U4PMfZI
自分が映画で感動して最初にファンになったのはジャッキーチェンです。
ジャッキーファンって恥ずかしいかもね。
オーランドファンやモーテンセンファンからすると。

152 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 07:57:47 ID:+U4PMfZI
映画館で映画を見たのは俳優だと
ブラピとトムハンクスかな。
トムハンクスは好きな俳優。

153 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 08:00:10 ID:+U4PMfZI
>>128
>>129
>>130
>>134

154 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 08:12:50 ID:+U4PMfZI
ここにもアンチが粘着して空ageたり
していて無言でもアンチしたいのだろう。
いつまでもつきまとうので
これでやめにします。


155 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 10:22:25 ID:MHq+pUz8
 

156 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 10:23:18 ID:MHq+pUz8
 

157 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 10:24:08 ID:MHq+pUz8
 

158 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 10:25:10 ID:MHq+pUz8
 

159 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 10:26:14 ID:MHq+pUz8
 

160 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 10:27:04 ID:MHq+pUz8
 

161 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 10:29:02 ID:MHq+pUz8
 

162 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 10:30:54 ID:HoC/BDvO
こんな事になったけど
応援してくれた方々有難う御座いました。
いつも感謝は忘れないようにしてます。

163 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 10:36:47 ID:MHq+pUz8
 

164 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 10:37:27 ID:MHq+pUz8
 

165 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 10:38:45 ID:MHq+pUz8
 

166 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 10:40:07 ID:MHq+pUz8
  

167 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 10:41:19 ID:MHq+pUz8
  

168 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 10:42:02 ID:MHq+pUz8
 

169 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 10:43:14 ID:MHq+pUz8
 

170 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 10:45:36 ID:MHq+pUz8
 

171 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 10:46:57 ID:MHq+pUz8
 

172 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 10:54:35 ID:MHq+pUz8
 

173 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 11:20:25 ID:MHq+pUz8
 

174 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 11:29:24 ID:MHq+pUz8
 

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)