2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊東美咲】椿山課長の七日間 2【志田未来】

1 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 23:14:03 ID:luRmI2BT
前スレ
【伊東美咲】椿山課長の七日間【志田未来】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1150046210/

2 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 23:51:31 ID:+VxXdIhC
まだやってるとこあるのかな?
泣けました。

3 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 00:16:00 ID:i91DQ0Mn
西田が主役なのにスレタイに主役を入れないなんて
伊東ヲタが立ててるの?
ここは純粋な映画板だよ
ヲタの集まる場所じゃないのでキモイ人は遠慮してくれ

4 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 01:26:25 ID:GZqaOGgj
>>1

志田未来ちゃんは
合計何分くらいの出演?

5 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 02:08:45 ID:OxkRyNBr
>>3
西田のいつもの芝居でなにを語れと言うのか

6 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 02:41:05 ID:mDr8yZZ+
それ以外の要素でも何を語ればいいのか・・・

7 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 08:08:34 ID:n/mZ1u2w
この映画ちょっと面白かったけど
スレ2を立てる必要があったのか・・・・・・と


8 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 18:35:30 ID:ijbFB/mb
>>7
> この映画ちょっと面白かったけど
> スレ2を立てる必要があったのか・・・・・・と
という書き込みが出来たんだから いいんじゃないですか

9 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 20:06:35 ID:ycRarCCG
>>4 の正解は?

10 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 20:02:10 ID:EqrrLsxi
>>9
志田オタなら見るべし。
ほぼ全編出ずっぱりだよ。


11 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 23:29:20 ID:2RggrRXk
この映画を観てスカイハイを思い浮かべたオイラは変でつか?

12 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 23:50:11 ID:wYgBLBd8
>>10
それほど出てないじゃん

13 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 00:07:00 ID:OeWlYuP4
志田ヲタと須賀ヲタは見ない方がいい

14 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 07:14:02 ID:F6q+myc6
雨鱒の川といい
須賀×志田の組み合わせは相性悪いのかね?
それぞれ単体ではいい仕事するんだけど。

15 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 07:53:42 ID:ogXXwMDZ
責任転換

16 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 15:49:07 ID:dpYPrLJ/
>>13
なぜ?
2人が結ばれるの?

17 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 19:11:27 ID:DUsycSFc
>>15
(´-`).。oO(もしかして責任転嫁と言いたいのか?)

18 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 19:11:57 ID:pwWKCBL9
久しぶりに邦画で俺様をまあまあ納得させるいい映画だった

日本沈没とかアリエナイ映画作るならこうゆうの5本作れ馬鹿

19 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 23:56:47 ID:yBC05IkP
5本はいらないよw

20 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 01:07:16 ID:UJu48jbG
ゴホン!といえば
りゅうかくさん?

21 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 22:09:11 ID:CGoEJ4h3
よい質問です

22 :CODE ◆Gv599Z9CwU :2007/01/25(木) 00:53:39 ID:D95J+Xvr
志田未来って顔で演技できる女優だな。

23 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 02:12:51 ID:Gh5ZVxyT
こんなスレ立てちゃったって、
まだ、上映しているところあるのかよ?

24 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 02:42:14 ID:1+fjKKX6
伊東美咲はこのまま上手くならないのかなぁ。

25 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 08:09:38 ID:2QESV0TY
>>23
DVD出るまで保守して語るんじゃない?

26 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 13:02:41 ID:lgW2nGQM
要するにここはCODEのチラシの裏か日記ということか?

他の板じゃクラッシュ映画として語られてるぞw
キモイヲタの悪あがき工作かwww

27 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 15:43:39 ID:7MQ+XXO9
CODEといいここの連中は一言一言連投の自作自演ばかり
いいかげんにしろ!
スレ終了!映画板の恥さらし

28 :CODE ◆Gv599Z9CwU :2007/01/31(水) 00:52:38 ID:TPqpCtfA
1回見ても分かる映画だとさらにいいんだけどな。

>>26
ブログを2ちゃんでしてるってことで

29 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 07:03:19 ID:GfSO3jMb
去年見た映画ではベスト10に入るな。

30 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 16:24:09 ID:6lkXXXoz
去年見た映画板のキモイスレのベスト10に入るな。

コテがキモイ ヲタの自作自演 スレタイに主演の名前を入れない・・・

31 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 12:59:03 ID:o+Ee2NTR
前スレにとんでもなく無知ですぐ噛み付くヲタがいたが、
映画はトータルで見てあらゆる質も大事
>おもしろければ質なんてどうでもいいよ
って書いていたがその結果がこの映画の評価だよ
この発言は伊東美咲が出ていればなんでもいいよっていう意味だったのだろうか?
テレビ局製作で宣伝も上映数も比較的多いのに残念

ものすごいロングパスだなw

32 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 22:44:20 ID:HX+jfSAI
>>31
別に人それぞれ感じ方も違うんだから
自分の考え方を押し付けることもないじゃん。
伊東美咲のファンなら美咲が出てればなんでもいいだろうし。
映画を見る人にもいろんな人がいるんだから。

33 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 00:52:40 ID:2Q0L0PZs
いい映画はいい映画

34 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 03:25:55 ID:0ALoEiME
私はこの映画で初めて彼女の存在を知りました。
「タレント」ではなくて、女優だね、まさに。

35 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 16:15:34 ID:FVm2G8ep
コケたって事は、それなりの映画

なんでもいいっていっても、映画界を汚されると怒る人もいるから
2ちゃんやるなら映画板はヲタ板とは違う事は理解した方がいいよ
全てとは言わないが、中にはニワカのDQNな書込みもあるみただしw

36 :名無シネマ@上映中:2007/02/05(月) 18:38:44 ID:3OvD7L3n
液クロサイエンス有限会社(奈良県天理市トウジ町)に就職して3ヶ月経ったある日の朝礼で、
菱川和則社長より、天理教の修養科に行くよう命令されました。
修養科とは天理教の教義を学ぶ宗教活動です。
会社の業務と全く関係がありません。
社長からの命令であり、拒否すれば職を失うことになるので非常に困りました。
しかし、そのようなところに行くわけにはいかないので、
翌日拒否したところ、解雇されました。
 社長から辞表を出せと命令されましたが、拒否し、
会社側から正式な解雇手続きをするように求めました。しかし履行されませんでした。


37 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 23:17:15 ID:2fSqwwfr
http://www.nicovideo.jp/watch/utfzelw-Frv8w

38 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 00:13:12 ID:GZyLsRyM
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ





39 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 01:10:17 ID:zwberuf9
志田未来ちゃんは
なぜこの映画で
日本アカデミー助演女優賞か新人賞に
ノミネートされなかったの?

40 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 20:06:51 ID:9piIELP2
40

41 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 20:10:17 ID:RKBDNU9R
>>39
・映画コケた
・大した演技して無い
・他のノミネートされた女優の方がいい演技してた

42 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 20:38:02 ID:9WTPtEgd
制作に日本テレビが関係してないから。
(TV東京系だったかな)
椿山以上にコケたような気がする「花田少年史」は日テレ系。
まあ須賀は去年の「3丁目」の時に新人賞やっときゃ良かったのに。

43 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 20:40:55 ID:jQOGML2E
そういや14才はさんざんPRしてたのに
椿山宣伝は朝5時に一回と凄い待遇だったなw
14才放送中だったのにw

44 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 20:42:38 ID:RKBDNU9R
>>42
・去年は神木隆之介がいた
・脇役の三丁目でより主役で新人賞獲らせたほうがいいと判断した
・結果的に花田少年史コケたのでしくじった。

45 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 20:48:10 ID:9piIELP2
須賀ちゃんって
椿山でノミネートされてたんでしょ?

なら志田ちゃんもノミネートされてもいいと思った

46 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 20:51:39 ID:E4Dyh+CB
椿山は志田未来のシーンが一番感動できたのにおかしいな

47 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 00:21:47 ID:rpf4sZBj
志田は山田洋次の映画出るんだから、それで日本アカデミー新人賞貰えるんじゃない
例えどんなに酷い演技したとしても(志田はそんな事ないだろうが)
山田作品ならほとんど無条件でくれるだろうし。

48 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 14:16:28 ID:+MrjxH0W
ま、映画館で見る作品ではないな。
2時間ドラマで十分かと。

49 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 15:45:23 ID:6Eh6OIRi
>>48
ハリウッド製のど派手なアクション映画以外は大スクリーンで見る意味はない、ということか?

50 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 16:14:42 ID:BbyhFyoP
ここではコケた映画の話なんてもうやめましょう


51 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 17:04:12 ID:bvAFv1gj
この映画は思ってたより面白かった。
が、最後もう一捻りしてもらいたかった気持ちもある。


52 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 22:26:44 ID:LIOjWWj2
濡れ場とかあるの?

53 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 22:39:00 ID:Tn5XqC0I
>>52
伊東美咲と成宮とのベッドしーんがあるぞwwwww

54 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 23:39:03 ID:LIOjWWj2
志田未来ちゃんのお色気シーンは皆無?

55 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 05:10:46 ID:c/AxUaFh
皆無

56 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 08:16:31 ID:Xpd0RNFS
西田敏行と綿引勝彦のキスシーンがあるじゃないか>濡れ場

57 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 12:47:49 ID:pF65huiL
この映画は原作のようにしていたらどろどろしているし結末が蛇足たっぷりで楽しめなかったろうな。
映画仕立てにしたのは成功だよ。俺はむしろ99点の評価だお。

58 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 21:02:02 ID:fQP8gkeh
>>57
原作は読んでないかわからないけど、
映画としては十分に合格点挙げられる作品だった。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)