2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

orz orz orz こまねこ orz orz orz

1 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 10:19:22 ID:4ju2Ht4m
http://www.komaneko.com/feature/index.html


限定公開を経て
今日からワーナー系で全国公開。

2 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 12:38:41 ID:mYFPdvf1
2。
映画館で見ると、予告ラッシュよりウザい。
面白いんだけど、テレビで見た方がいいな。

3 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 14:02:06 ID:qxLE35AZ
ニャニャニャー!

4 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 16:50:45 ID:Cqc1p4+t
今日は雨だったので明日観て来ようかな。

5 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 17:50:19 ID:Cq68CP1I
いま見に来てて上映前なんだが子供がいないw

カポーが多いね。
時間短いしデートにはいいのかも。

6 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 17:53:56 ID:lN/Y0qAO
見ようかなと思ってるんだが大画面でみるもんじゃないかなあ

7 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 19:13:33 ID:Cq68CP1I
見てきた!
こまちゃんかわいい!

8 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 19:41:25 ID:zG9nrgne
△  △
(´・ω・`)


9 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 23:05:43 ID://0tAGxI
フェルトアニメみたいなのはいらなかったな

10 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 02:33:29 ID:eqQ01Tn7
技術でみせる映画だね。
良く出来てると思ったよ。
ただ「技術や脚本を練りに練りました。どうぞ観てください。」
ってアピールしすぎてる感じで鼻についた。




最後の雪男って母犬だよな?

11 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 13:17:45 ID:xVnL7hfr
>>10

技術で見せる映画とおもったんでしょ?
その技術をアピールしないでどうすんのよ。

12 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 16:08:19 ID:bzwL7L6U
やっぱり、CGでわなく、手作り感がいいなぁと思いました。

13 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 16:59:58 ID:xVnL7hfr
DLできね。
あきらめた。

14 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 17:01:24 ID:xVnL7hfr
>>13←誤爆

15 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 17:44:46 ID:Y/oTBmlP
>>10
違うよ。最後の雪男は本物の雪男。

16 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 19:34:42 ID:9/oAi9a6
ぬいぐるみほしー!

17 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 20:03:34 ID:Q4sIQ5o7
どーもくんに食われるシーンが見たい

18 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 22:04:18 ID:/bbn9fw6
にゃー

19 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 22:41:03 ID:r3d9Tend
みゅー

20 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 22:44:02 ID:bgj5cQWj
感想求む

21 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 00:09:55 ID:dDIwnAjR
>>20
かわいい。マジでかわいい。
観終わったあとぬいぐるみがほしくなる。

22 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 00:26:39 ID:HH9U9ht0
去年のうちに子供をつれて墓田で見た。
パプリカの予告流されたので、子供の目を塞いだ。

23 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 01:15:57 ID:D0yHQcG5
自分裸なのに、人形は服きてるんだよな。


24 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 08:05:53 ID:85YC+DDS
露出狂なんだよ

25 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 14:29:10 ID:APS7QTv0
>>1
乙。
シネマライズに行こう行こうと思ってるうちに
ワーナー公開日になってしまったw

ウチから最も近いワーナーは千葉ニュータウンか。
にしても一番最後の回が18時台・・・今日なんか混んでそうだな。
レイトでガラガラの部屋で観たかったんだが・・・。


26 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 15:47:41 ID:3ZeTcPr4
にゃーーーーーーーーー

27 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 15:54:27 ID:flsqtsND
観てきた。あれを全部コマ撮ったのか。
「ラジボーのたたかい」が良かった。

28 :たけし:2007/01/08(月) 22:56:10 ID:NhWOxqv9
コマネチはまだ禁止ではないですね?

29 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 13:24:15 ID:SS4iuOBU
にゃにゃにゃ

30 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 18:59:40 ID:VqZ8sqjs
真っ暗な間が嫌だ。

31 :トラックバック ★:2007/01/11(木) 00:32:54 ID:btFYqXhs
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] こま撮りえいがこまねこ 監督:どーも君の合田経郎氏
[発ブログ] アニメ新作情報@2ch掲示板
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1164732724/l50
[=要約=]

渋谷シネマライズにて12月9日から公開
ぬりえカードセット付き特別鑑賞券、発売中
1/6(土)〜ワーナーマイカル系他全国ロードショー

公式 http://www.komaneko.com/
映画公式(歌あり) http://www.komaneko.com/feature/index.html
動画 http://ent2.excite.co.jp/cinema/feature/komaneko/
公式ブログ http://blog.excite.co.jp/komaneko-movie/

原作・監督・キャラクターデザイン 合田経郎(ごうだつねお) http://www.dw-f.jp/
 関連 どーももーど http://www.domomode.com/
 みんなのうた「ぼくはくま」の映像もこの方

検索:こまねこ
http://find.2ch.net/?STR=%A4%B3%A4%DE%A4%CD%A4%B3
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%AD%E3%81%93

<a href="../test/read.cgi/anime3/1164732724/2-30" target="_blank">>>2-30</a>



32 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 10:16:25 ID:6O1Ha4LL
トラバなんかされてる。
初めてみた。

33 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 11:11:41 ID:xY/zYhrF
「にゃにゃにゃーー」

34 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 13:50:19 ID:MIAcGnKM
トラバ記念にシネマライズに展示されていたこまちゃん
http://kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up6472.jpg
http://kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up6473.jpg

35 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 20:50:11 ID:SdgJ1u2V
カワイー!

36 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 13:04:25 ID:MjlU4fcV
なめなめしたい

37 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 02:46:05 ID:OPKWavg6
こまちゃん可愛いかった(*´∀`)
なんでこういうほわわんとしたアニメってあんまり注目されんのだろ、日本て。

38 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 15:22:39 ID:n7LntjHl
良かったけど、完全に子供向けだと思ったな。多くの子供に見て欲しい。
物を作るワクワク感がよく出てた。
こまちゃん他キャラクターの台詞は、ニャーなど鳴き声しかないので、
台詞を理解できない子供にも向いてると思う。

最後の雪男は意見が分かれるとこだね。
なぜ○○は雪男の○○をしてたのか…など、気持ちを考える親子の会話もできそうだ。

39 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 15:26:17 ID:Q2tVN30e
ただかわいいだけの映画じゃなくてすごくよかった
大勢の人に観てもらいたいと思う

40 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 17:41:37 ID:/tMKgF0G
にゃ〜んをみたいお(=゚ω゚)ノ

41 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 18:01:53 ID:RODQPfY4
あああ、かわいすぎる。
3月公開まで長すぎる・・・。
地方でしてくれるだけましだけどw


42 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 22:20:48 ID:f1QLCUci
自分の地方では2月からなので、待ちきれず、
「こまねこ −はじめのいっぽ−」のDVDを買いますた。

43 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 01:31:25 ID:NujHuQkt
殺伐としたアクションものばかり観てると、たまにこんなのが観たくなる。
でも男1人で行っても浮くからDVD買うか・・・

44 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 01:42:31 ID:Nw9Y2oJ7
数年前短編のころから雑誌で取り上げられてるのを見て「可愛い!」「見たい!」って
思ってたんだけど、予告編の「にゃにゃにゃー」って声がどうもダメです(´・ω・`)
妙にアニメ声なのと、音が大きくて映像に合ってない気がして

そんな自分ですが気にせず見れるでしょうか?
今週でうちの地域は終わりなのですが未だに迷っています。
無音か言葉を喋るか、いっそ本物の猫の鳴き声だったら良かったのになあ

45 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 02:07:35 ID:i8foCJGO
>>43
俺、去年の公開早々渋谷へ行って
1人で観てきたよ 案外1人で来てる人いた

46 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 06:27:33 ID:D5w62i/C
>>44
気になってしまうならどうしようもないからいかなくていいんじゃん?
お前の嗜好なんか他人がわかるわけないんだから聞くなよ。

47 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 11:41:31 ID:BfsVNHQ8
>>46
ごもっともだ。
予告の「にゃー」が駄目だっていうなら行かなきゃいい。

それか後でDVD買って消音で観てろカス>>44

48 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 18:04:18 ID:lD8X/NM7
けんかはいけないにゃー(=゚ω゚)ノ

49 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 04:12:42 ID:W8tYlQjY
>>42
DVDは良かった?

50 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 23:55:16 ID:Eofizk9y
ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/y/mov/10027/

ここでみれる。

51 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 00:16:55 ID:dFSkKbj/
コマねこって、女の子なの?
っていうか、たぬきじゃないよね?

52 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 00:42:27 ID:13RUFYmf
自分は「にゃにゃにゃ〜」で早速KOされた。
あの可愛さは反則だろw

53 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 01:04:08 ID:/oG1t4Gr
>>51
http://www.komaneko.com/feature/sakuhin/chara.html

ネコの女の子

54 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 19:49:11 ID:bWM8z+4x
俺はいぬ子をパンフ見るまで男とばかり思ってた。

55 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 01:10:57 ID:ZeWh3ymF
見てきた。
平日昼間の観客は20人足らず。内、児童は一人のみ。
あとは女子3人組とか、一人で来ている人。(男性もいた)

こまちゃんが声を出すとは知らなかったので、
児童もびっくりしたのか、思わず「にゃあ」と声を出していた。

うさじいが特別出演していたね。
あと、いぬ子とこまちゃんの足の長さが違うw

パンフ500円を買ってハアハアしてます。

56 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 12:57:02 ID:hx2Maplw
ニャッ

57 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 01:23:34 ID:3nyNyr3H
にゃにゃにゃあ

58 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 23:57:45 ID:Lr9xDehl
にゃ〜ぁ

59 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 00:15:14 ID:pMR7NMPH
ぬこのヌイグルミ・・ホシイ!

60 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 01:07:37 ID:gjTmay6n
こまちゃんのぬいぐるみは別人にゃ・・・
顔に走っている二本の縫い目がブロッケンJrみたいでかなすぃい…

61 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 01:17:02 ID:Va8EKQ+2
明日ってか、今日見てくるぉ

6日公開だったから、最終日ゎもう少し先だと思ってた・・・今日確認したら26日までだったんで焦ってまふ

62 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 06:52:50 ID:OeP0xnxb
こまねこって、にゃーとしか言わないんですか?


63 :61:2007/01/21(日) 11:45:39 ID:Va8EKQ+2
見てきたぉ

9:40からの上映で私の他ゎ、6組17名(内、児童5名)。
♂独りゎ私だけですたw

ももいろのボタンが取れてウル
ラジボーとの工作合戦にホンワカ
雪男の話にウルウル 
飛行機のラストに壮快感

久々に前売りを買って観た価値が有りました。

>>62
「にゃにゃ・・」とも言うぉw

64 :トト ◆fPUvTZXg/2 :2007/01/21(日) 11:54:35 ID:Va8EKQ+2
あ・・後、疑問が一つ。

雪男と初めて逢った時、丘を背にして森に向かい茶を飲んでたけど・・
森を背にして丘を眺めながら茶を飲む方が良いと思うのだが・・・・・

65 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 12:13:56 ID:clKmX5BB
とても癒された作品。
絵本とか児童向け作品が好きなのでシンプルで感動できた。
友達と列車とか飛行機とか作ってたみたいだけど、あそこまで完璧なのも怖い気がするが
でも、今回の映画バージョンのDVD作ってほしいな。
ぬいぐるみ付きスペシャルBOXとか

66 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 12:22:02 ID:QOxccjp7
>>64
んなカット割りに細かく突っ込んでどうすんの?

67 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 23:29:59 ID:OeP0xnxb
こまねこ、みたいにゃにゃにゃ〜〜〜!

68 : ◆u27IsTt4fM :2007/01/21(日) 23:49:40 ID:v8Jr4+PO
テスツ

69 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 22:45:57 ID:rTEQuW4U
しょっぱな、こまちゃんがかんしゃく起こすところですでに泣けた。

70 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 14:57:45 ID:YDJjlbfA
何分?

71 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 16:51:13 ID:QPmVaRwR
60分。

その代わり当日窓口購入でも1300円で見れる。


72 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 18:58:47 ID:l5ZYykJO
>>60
だってこまちゃんのぬいぐるみは中国製だもん…
丁寧な作りの日本製がほすぃ…

73 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 21:20:03 ID:rdxskazj
こまちゃんのバックがほしい。似たようなバック知ってる人います?

74 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 21:30:31 ID:0KY4BfHK
映画館の売店に手さげのバッグ売ってたよ@新百合ヶ丘

75 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 23:35:38 ID:rdxskazj
トートバックではなく、青いショルダーバックが
にたやつでもいいのでほしいです。

76 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/01/25(木) 03:22:14 ID:FRj6wHAG
手作りってことを知らんのか(怒

77 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 19:36:18 ID:pmyfXlqr
あだすはバーバリーチェックのキャスターがほすぃ。
これはいくらなんでも手作りは無理ぽ。

78 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 19:57:30 ID:HmWTdVm9
ねこのくせにコーヒーをブラックで飲むとは。生意気め。

79 :トト ◆fPUvTZXg/2 :2007/01/25(木) 21:12:24 ID:MGnKsIdr
熊谷ゎ明日までだよ〜・・

リピート出来る暇が有るかしら・・・

80 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 23:16:52 ID:PGVr206o
今度のトップランナーに合田監督が出るね
楽しみだ

81 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 23:47:30 ID:DBaLMKtc
ほとんど全国公開が終わってる28日にですか・・・

82 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 23:56:28 ID:wnlx7xwc
>81
自分とこ中心に考えるなよ。
26日で終わるところも多いけど、まだこれから公開される地区は日本中に幾つもあるぞ。

http://komaneko-movie.exblog.jp/4674944

83 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 01:06:55 ID:Zwvecpcj
>>75
ロンシャンのショルダーバッグは?
定価2万で今ならセールで1万4千で買えると思う。
形はちょっと違うけど、色は似たようなのがあったよ。
ちなみにバッ「グ」ね。

84 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 15:09:39 ID:onZcdvK2
こまねこ〜〜〜♪

85 :トト ◆fPUvTZXg/2 :2007/01/26(金) 21:47:12 ID:xzlOgk3c
リピート出来なかった・・orz

キャラクター商品も"いぬ子"のポストカードしか残ってなかた・・○l ̄l_

86 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/01/27(土) 23:20:59 ID:GKJrDcXH
あー、鬱だ・・・。

87 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 12:28:39 ID:dICD3Jk/
>>80 関連
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1164732724/42

88 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 12:35:39 ID:P2RAi20k
タイプライターをパチパチッと打って出掛けるこまちゃんカワユス(*´д`)

89 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 21:18:38 ID:L1vlTf/d
KIDDY LANDの通販でこまちゃんぬいぐるみを買ったお


90 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 23:12:53 ID:jeosKi12
ヲイヲイ、誰もトップランナーを見てなかったんかい?
合田さんが着ていたこまちゃんのパーカー欲すいぃぃぃ

91 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 00:40:45 ID:8kUiWk+t
私はリアルタイムで見れなかったんで
ビデオ撮ってみましたよ( ´ー`)

てか、ぼくはくまもアニメーション担当してるとは知らなかったな…

92 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 20:17:43 ID:pYlZcsEy
どーもくん、こま、まくま の揃い踏みが良かったな。

93 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/01/30(火) 01:00:49 ID:4dNXAFNV
海老沢会長が巨大。

94 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 10:16:48 ID:o47fyyvs
トッピランナー見たけど、合田はいい奴だと思った

95 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 14:44:18 ID:YgANiEqu
話題になってないけど、『こまねこ』がシネマート六本木で上映されているので
東京ではM.O.ってことで良いのかな?

M.O.だったらおめでとうです。

96 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 18:12:29 ID:gev1aUbH
>>94  暗黒時代が今に生きてるなw

97 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 19:19:01 ID:mtzPHnBF
癒しが溢れてる作品でした。

98 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 00:13:54 ID:B6fCN98P
>>94
人間嫌いな自分も
なぜか親近感が湧いた

99 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 09:47:50 ID:/UODsttn
>>95
M.O.って何?


100 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 17:23:38 ID:QcT0Hmz/
劇場交代

101 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 21:04:23 ID:2XxJcn22
>>99
Move Over。

契約の都合上、はじめから上映期間と時間は限られている。今回もシネマ
ライズでの上映は19日(?)までとなっていたんだけれども、思っていたよりも
観客が入ったから、シネマート六本木という違う劇場で引き続き上映するっ
てことです。

だから、ムーブ・オーバーが行われる=ヒット作ってことです。

102 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 22:22:15 ID:jxIVv3IT
再放送あげ

103 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/02(金) 01:24:14 ID:EWgFifMg
こまちゃんの体制の付け方は自在だな・・・。

104 :99 ◆fPUvTZXg/2 :2007/02/02(金) 11:12:49 ID:0PNbRm9G
>>100さん
>>101さん
ありがとう!
なるほど なるほど


昨日、安かったんで映画館行ったら、こまねこ商品が再び並べられてた。
ポストカードが105円だったのが150円に値上げされてた・・・・

105 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 16:35:03 ID:Fdl1XJa5
タダで見れますよ( ´ー`)
ttp://plaza.bunka.go.jp/festival/info/movie.html

俺が最初にこまねこ知ったのも数年前のメディア芸術祭だったなぁ

106 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/04(日) 00:04:37 ID:CkKnRWc0
そのサイトのリンクの学生CGコンテストの、
「才能を持て余している皆さんへ」って
キャッチフレーズ、なかなか深いな・・・。

107 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 02:27:53 ID:elr8cJHV
遅ればせながら見てきますた。
特に5本目はよかった、
この時はこま撮り技術うんぬんをすっかり忘れてしまうほど
ストーリーに感情移入してしまいました(・∀・)
たしかに小さい子供はすごく喜ぶ内容だろうなあとは感じましたが、
極めて単純でストレートに語りかけてくるこういう映画を
逆にもっと多く大人の人に見て欲しいなあと思いましたね。

108 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 03:47:07 ID:9S9QJbto
こまちゃんてかなりのおませさん。
コーヒーはブラックで戴き、あつ〜いラブシーンも撮っちゃう。
ぬいカップルのキスシーンに拘るこまちゃんに噴いたw
お爺ちゃんより映画監督の才能ありそうw

109 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 13:15:42 ID:U2gzZCKv
トップランナーを見て
涙はセメダイン垂らしたような固まりをちょっとずつ動かしている。
キャッチボールのボールはワイヤーで吊ってる。ってのはわかったんですが、
コーヒーだかなんか液体を注ぐシーンってありませんでしたか?
あれはどうやって撮ってるんだろう?
半分不思議by coco の気分です。

110 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 18:49:22 ID:hlZlahgl
>>109
こまねこ公式ページにある現場撮影レポートの
2005年12月26日の記事に載っていますよ。


111 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 19:15:58 ID:nw/um28U
雪祭りあげ。
こまちゃんの滑り台にトライしたいが、大きいお友達は遠慮しとく…

112 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 19:21:17 ID:nx89CDLI
次回作があるとしたら、ストップモーションアニメの大御所 レイ・ハリーハウゼン に短編でも作ってもらおう。w

「シンドバッドこまねこ大冒険」とか。

113 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 20:42:18 ID:sKKkjvTe
どーもくん>ねこ>くま
ときて個人的にはぺんぎんでなんか作ってほしい


114 :名無シネマ@上映中:2007/02/07(水) 14:46:29 ID:4L5opI0j
http://streaming.yahoo.co.jp/c/y/mov/10027/1002700008/

最後にキレるこまちゃんがたまんねぇ

115 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/08(木) 23:52:41 ID:u1zpKU5S
妙にガラの悪い人ですね・・・。

116 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 00:10:06 ID:2dC74Hc0
単に雪男のマネなわけで…(´・ω・`)

117 :109:2007/02/10(土) 07:15:58 ID:A+JoPuFK
>>110
どーもありがとうござくまねこ

118 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 16:47:46 ID:tKh45T4v
この映画ワーナーマイカルでの大人当日鑑賞料金っていくらですか? シネリーブルは1800円じゃなくてちょっと安いみたいだったから、1800円じゃないのを期待してるんだけど甘いかな。
てかミニシアターで行っときゃ良かった。
オクで半券がいい値になってるにゃ。

119 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 19:01:39 ID:EBOGEHOd
>>118
1200円。

120 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 21:43:45 ID:CVSp4E3a
札幌は3/17から2週間、アンコール上映するみたい。


121 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 21:54:48 ID:V6YGag/J
>>107
俺も5本目はヤバかったなw
雪男が木の裏に隠してたコマちゃん自作の人形を出して
イヌ子ちゃんがハッと気付くところはマジ泣きwww
33歳のむさくるしい男がこんな映画に1人で来てマジ泣き。
客3人しか居なかったからよかったが・・・。


122 :118:2007/02/10(土) 23:47:18 ID:tKh45T4v
>119 ありがとう。

123 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 20:09:41 ID:sRyr7Xrr
力入ってるとき、ぷるぷる震えるしっぽがかわいかった。


124 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 21:37:41 ID:y1buMRhY
声優も上手いよね。

「雪男ー、どこなのー?」
「ねえ、ガオーって吼えるモシャモシャしたの見なかった?」
「(山に帰っちゃうのなんて)やだぁ・・・」

ちゃんとセリフが聞こえてくるんだよね。
心に。

125 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 23:12:38 ID:3Bl0Cv/U
「にゃー」のみのセリフにした判断に
最大級の賞賛を送ります!

126 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :2007/02/12(月) 04:54:26 ID:qVYP3wQf
公式のアレ変えたのか・・・。

127 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 17:58:19 ID:SEmX5Csg
大阪ではもう上映なしか・・・行く暇なかった・・・

128 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 22:14:54 ID:/uAEbyzA
>>127
休みの日に岡山にGO!

129 :名無シネマ@上映中:2007/02/12(月) 22:18:26 ID:DC+xQSe4
>>127
奈良へどうぞ。

130 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 12:51:59 ID:HZSe6KXh
ttp://w2.oekakies.com/p/stone1/27.jpg?20577

131 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 00:48:12 ID:bl9csg/8
>130
ワロタ

132 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 14:48:48 ID:mZi/Y0jI
>>127
香川へどうぞ

133 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 21:27:18 ID:8Hsj28Y7
こまちゃん、可愛かったー
半立体、最初は単調だとか思ってたんだが
リモコン放りだして花を摘んでるこまちゃんにやられたw

134 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 15:05:56 ID:gMAFM2cm
仔猫タンはあはあ

135 :名無シネマ@上映中:2007/02/20(火) 23:23:15 ID:prHdPwNF
DVD情報とかはまだないのかな?

136 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 22:37:39 ID:sBjjN6Km
アニメ映画の隔離について議論中
一言ある人は今言っておかないと後悔するよ


□ 映画系板の交通整理を試みるスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1171126690/

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)