2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●【アニー】『ファミリー・ゲーム/双子の天使』【ハリー】●●

1 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 18:12:50 ID:swA6B9Me
子役時代のリンジー・ローハンが、双子の姉妹を1人2役で演じ切った、
『ファミリー・ゲーム/双子の天使 (原題:The Parent Trap) 』 (1998)
について語りましょう!

allcinema ONLINE 紹介ページ:
http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=85199

2 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 18:46:31 ID:jBVYc7qN
あぁ、この映画、何か好きだな。
お手伝いさんの前で告白するシーンは、なんかグッとくる。
確か、リメイクだよね。 オリジナルも見てみたいな。

3 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 19:56:41 ID:rWY+Jm2/
真ん中から破られていた写真を、アニーとハリーが「1・2・3」で見せ合って、見事に結合して、
お互いが双子だと判ったシーンも、何度観てもグッと来ますね。

4 :名無シネマ@上映中:2007/01/02(火) 00:10:17 ID:vJx+qSD6
脇役の、執事マーティン役の人がいい味出してますよね。

5 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 20:59:23 ID:uNqfOULW
今じゃリンジーは天使もクソもないけどね

6 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 15:44:21 ID:WT18120b
>>5
それだけに、この映画のリンジーの姿は貴重だな。

7 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 21:16:18 ID:ESgjiHFC
age

8 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 10:33:02 ID:7PBgxbeR
この映画大好きだ!
うまく演じ分けてるから、最初はてっきり本物の双子が演じてるんだと思ってたよ。
リンジー(公開当時は「リンゼイ」表記だったね)・ローハンって、すごい女優になるだろう…
と思ってたら、あんな風に育っちゃってちょっとガッカリ。
でも、この映画は本当にイイ!

9 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 13:31:54 ID:CijA5C74
初めて見たときは、双子が演じていると信じてました

10 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 08:44:49 ID:bWG8YxWV
age

11 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 22:58:12 ID:q9p9TR0s
結局は、元の鞘には収まらないという、厳しい現実を見せる終盤で泣かせた後、
ラストの急展開でさらに泣かせるという二段構えがいいなあ。

12 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 13:40:27 ID:cmiGu10S
age

13 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 10:12:21 ID:y/pp3OjP
age

14 :名無シネマ@上映中:2007/02/09(金) 14:31:48 ID:EwqjxmRg
age

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 20:57:39 ID:TvXgKG2H
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)